Гиперпространство. Корабль контрабандистов.Удача, он пошёл за мной. Мы молча шли по коридорам к бару. Пока мы направлялись к бару, я размышлял над тем, чем я его займу. Думаю Нэку должно хватить десять а может быть пятнадцать стандартных минут. Всё то же эхо от шагов, по всему коридору. Когда я подошёл к двери над которой висела табличка с надписью:
Код:
Бар!
Дверь медленно, плавно, без шумно открылась. "Да у них тут все комнаты на один фон" - подумал я.
В этот момент дройд - офицант что то убирал у барной стойки. Похоже что он работает тут за всех. Я подошёл к одну из круглых столов и присел. И так - же поступил Рэд.
После того как Рэд закончил говорить, я взял какое - то мутное пойло, и сделал два маленьких гладка. Окружающий мир свернулся в подобие спирали и даже принял оттенок выпитого напитка, но через минуту все вокруг снова стало привычной формы и окраски.
Я медленно поставил стакан на стол, сделав глубокий вздох а потом выдох, тихо, с радостными нотками начал говорить:
- Думаю я подхожу под твои требования. Но, всеет аки, что я буду делать? В этой банде, я лишь курьер и по редкости разведчик. - я собрался с мыслями, а потом продолжил:
- Я готов выполнять любые задания, за хорошие деньги конечно. Но, меня интересует ещё одно: мне нужно будит убивать? Просто я люблю кровь. - я змеиными глазами упёрся в него и, одновременно улыбался.