Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 122] На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: Квест "Информация не для всех"
СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Гиперпространство. Корабль контрабандистов.

... Большое количество цилиндров. На каждой из них крупным шрифтом была приклеена надпись:
Код:
Производитель: xxxxxxxxx - ДАТА: xxx-xxx-xxx - ВЗРЫВООПАСНО, ХРАНИТЬ ВДАЛИ ОТ ОГНЯ!

Я не был сильно удивлён, но удивления было, хоть и малое. Когда в своём видений я видел эту комнату и, этот ящик, я понял, что в ящиках не спайс, а что то опасное. Мои чувства меня не подвели. Возможно другой на моём месте сейчас бы запаниковал, увидев цилиндры со взрывчаткой. Но, только не я. Я аккуратно закрыл ящик, а потом медленно пошел к выходу, оправив за собой темный плащ.
Нэк лежал на том же месте. В один момент я понял что возможно он может стать для меня абузай, но, сейчас мне требовались его инструкций. Я подошёл к Нэку, наклонился, а потом правой рукой потряс его держа его плечо. И одновременно тихо произносил:

- Нэк, Нэк.... в ящиках не спайс... - я собрался с мыслями, а потом продолжил: - Там взрывчатка. Зарядов много, похоже что, кто - то, хочет совершить теракт на Корусканте. Нам нужно как - то избавиться от неё.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 18:06 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Возвращаясь из забытья, Нэк приоткрыл глаза и непонимающе взглянул на тви'лека. Меньше всего ему хотелось сейчас что-то решать, но он был кое-кому обязан и, видимо, пришло время платить по счетам. Кивнув, он приподнялся, хватаясь за всё, за что можно взяться и опустил рычаг, закрывая дверь в секретное хранилище контрабандистов. И сжав до скрипа зубы, неуклюже зашагал по направлению к двери.
- Пойдём, - сказал он Сайлону не дрогнувшим голосом, - впереди предстоит сделать самое сложное. Этот заказчик уже сделал часть своего плана и на Корусканте как минимум столько же взрывчатки, сколько и везём мы. Эта банда для него, как и "Псы", просто пешки в его игре и никто из контрабандистов не догадывается о истинном содержании их груза. Если мы сейчас с Рэдом что-то сделаем, то его группа воспримет это как сигнал к началу. Понимаешь, я немного знаком с этой работой и знаю, что в одиночку выполнить задание такого уровня сложности нельзя. Надо выяснить кто они и их цели. Быстро, незаметно, точно.
Вдвоём они подходили к коридорам...

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Нэк с трудом поднялся, у него было уверенное лицо. Видимо ему не в впервые попадать в такие переделки. Он не уклюжа встал и с трудом начал движения рукой, да бы закрыть дверь. Дверь тихо и аккуратно закрылась.
"Чем - же, состояний опьянения отличаться от ранений? Вроде бы ничем" - подумал я. Я внимательно выслушал Нэка, и , был удивлён. Он оставался таким спокойным, будто бы для него это было рядовое задания.
Он ходил по коридору и пытался мне объяснить суть дела. А я в этом время шёл за ним и, внимательно слушал его. После того как он закончил говорить, я строго произнёс:

- Так, что мне делать? Я могу выбить информацию из Рэда. В этом деле у меня опыт есть!

Извиняюсь
Отходил покушать.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 19:13 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Нэк не спеша передвигал ноги, но то он едва на них держится старался не показывать. Традиции его расы и его работа не допускали слабостей. Сейчас по его виду можно было сказать что он что-то придумал, либо о чём-то догадывается. Но не о его боли.
- Это можно, но время у нас ещё есть и поэтому не будем прибегать к крайностям. Возможно он и сам ничего что бы приведёт к его группе не знает. За кредиты, бывает, совершают и не такое. А пока они не перевезут всю свою взрывчатку на Корускант, время есть. Мы узнаем его настоящую личность, узнаем ка можно больше о происходящем и доложим в ИББ. Я уже не сомневаюсь в твоих способностях, но, по возможности, следует выполнять инструкции. Нам нужны отпечатки пальцев Рэда, а лучше образцы его ДНК и доступ к его каюте. Может мы смогли бы как-то заманить его в наш бар? И в это время осмотреть его каюту. Он занимает место на верхней палубе, рядом с капитанской каютой.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Выслушав Нэка, я понял, что ошибался в нём. Нэк не тот кто может принести проблемы, он довольно сильнее, чем кажется на первый взгляд. Возможно он один из тех кому Империя действительно может поручить задания, такой сложности.
Вспомнив предложения Рэда о работе, я немного подумал а потом придумал свой маленький план, так янашёл повод отвлечь его в бар. Я не торопясь, внятно и чётко рассказал о своём плане Нэку:

- Рэд, предлогал мне работу, и, сказал, что бы после того как смогу подняться на ноги, я с ним поговорил. Я бы смог заманить его в бар. А вот насчёт ДНК, я не чего пока не придумал.

Я смотрел на Нэка и ждал его решения, думаю, он должен был согласиться с моим планом....

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 19:48 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Постепенно, за разговором они подошли к медблоку. Нэк остановился у одной из дверей, в задумчивости поскрёб когтем свой маленький рог на лице и кивком головы согласился с таким планом.
- Хорошо, это должно сработать. Номер каюты Рэда 06. На его стакане останутся отпечатки и по ним мы узнаем кто он на самом деле. А я попробую осмотреть его каюту и поищу остатки волос и другую информацию. Ты отправляйся к нему а я возьму необходимые инструменты. Да, на случай непредвиденных обстоятельств... если у нас что-то сорвётся, то можешь действовать по своему усмотрению. Но главным станет не допустить передачи сигнала от Рэда на Корускант. И помни: нам тут никто не поможет и контрабандисты, если узнают о взрывчатке и о нас, то попытаются убить и заказчика и меня и тебя.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 20:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Мы медленно приближались к медблоку. Я увидел как Нэк задумался, и показывал это когда: поскрёб когтем свой маленький рог лице. Меня обрадовало что он согласился с моим планом. Да и если задуматься, то он действительно не плох. Ладно Нэк задачу дал, нужно действовать. Но вязоваться в переделки мне не стоит, особенно в моём положений. Я улыбнулся и мягко произнёс:

- Я всё сделаю, удачи тебе! - проговорив эти слова, я повернулся и, оправивая за собой темный плащ, пошёл в сторону капитанской каюты, возле которой находилась комната Рэда.
Похоже на то, что боль в моих ногах прошла. А это значит, я иду на поправку.
В коридоре было тихо, видимо все бандиты устали, и сейчас находятся в мире снов. Эхо... от моих шагов, это всё что я слышал по пути до каюты. Наконец я дошёл, вот и сама каюта, судя по двери, интерьер не плохой.
Я чувствовал уверенность в своих силах, и сейчас считал что всё пойдёт по маслу. Я пять раз тихо стукнул по двери, а потом произнёс:

- Эй, это я, Сайлон... Ты говорил мне что - то насчёт работы. Я хочу узнать, что за работа.
Я перестал бить в дверь и начал ждать.....

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 20:39 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

После того как Сайлон постучал из каюты послышался странный звук, как будто что-то упало на пол. Потом стали слышны шаги и дверь открылась. На пороге стоял Рэд в том же рабочем комбинезоне мутного сине-зелёного цвета и ещё затёртой кожаной куртке. В среде, где ему приходилось сейчас работать этот вид говорил что он простой незаметный человек и окружающие понимали его правильно: не замечали, не запоминали и просто игнорировали. Но сейчас он должен был чем-то привлечь тви'лека и заставить работать на себя, он попытался улыбнуться:
- Это ты... хорошо, что тебе полегчало. Работа моя хорошо оплачивается и это главное. Помнишь, я говорил что тебе нужно? Получишь свои кредитки за пустяковое дело и сможешь стать хозяином своей жизни. Больше не придётся возвращаться на ту хаттову луну и искать дешёвые магазинчики. Ну как, уже интересно?
Сейчас Сайлон мог лучше рассмотреть человека и он заметил его седые виски, несмотря на короткую стрижку. А ещё бросалась в глаза его осанка, говорящая о его военном прошлом, не выспавшийся вид лица и покрасневшие глаза, в которых читалась какая-то странная отрешенность.

СообщениеДобавлено: 02 Апрель 2011, Сб - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Увидев вышедшего я хорошо разглядел его. На этот раз я его видел на трезвую голову. С виду не чем не отличающися человек, уже в возрасте.
Ладно, теперь мен нужно было отвлечь его как можно дольше. А ещё будит не лишнее: узнать о нём как можно больше. Что бы в будущим, уже знать как без драки пробивать информацию. Своего рода, это была практика. Я улыбнулся а потом радостными нотами произнёс:

- Да... мне если честно надоел Нар Шаадда. С того момент как я работаю на эту банду, я получал лишь гроша. - я сделал паузу, а потом опять начал говорить: - Давай лучше, поговорим в баре!? Мне кажется там по спокойне, чем обычно, все спят. Сможем нормально поговорить. Просто я не люблю беседовать по таким делам не где, кроме бара. Ну ты понимаешь, это всё из - за моей работы.
Я улыбнулся и не став ожидать ответа повернулся и пошёл в строну бара. В надежде что он пойдёт за мной и я смогу отвлечь его, на максимальное количество времени.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 17:11 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Бар у контрабандистов во многом напоминал медотсек: такие же голые металлические стены без хоть какой-нибудь отделки, такое же белое освещение и простенькие, опять же, металлические круглые столики и стулья. Народ уже разошелся кто куда и только одинокий дроид-официант (он же бармен и он же уборщик) прибирал остатки мусора со столов и расставлял стулья. Человек заказал себе и тви'леку экзотическое пойло и присел за вымытый столик в стороне от двери. Пока дроид выполнял заказ он не проронил ни слова и, похоже, такая тишина ему была совсем не в тягость а даже наоборот. Здесь он выглядел спокойнее и бодрее. Пару-тройку минут спустя дроид подкатил с заказом для посетителей и поставив всё на стол перед ними и продолжил заниматься уборкой, не обращая ни на что внимания. Рэд взял один из двух длинных стеклянных стаканов и сделал очень маленький глоток, так для приличия, прозрачной зеленоватой жидкости.
- Ну что же, о деле? - Сказал он неторопливо и поставил стакан обратно. - Мне нужен кто-то неглупый и со способностями чтобы развести спайс по нескольким координатам. Это для начала... плачу за работу десять тысяч. Но мне нужно, чтобы ты понимал некоторые вещи. Никакой инициативы, никакого любопытства и тем более интереса. Понимаешь?
Заказчик внимательно смотрел на Салона, но при этом, казалось, он был умом где-то очень далеко.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 17:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Удача, он пошёл за мной. Мы молча шли по коридорам к бару. Пока мы направлялись к бару, я размышлял над тем, чем я его займу. Думаю Нэку должно хватить десять а может быть пятнадцать стандартных минут. Всё то же эхо от шагов, по всему коридору. Когда я подошёл к двери над которой висела табличка с надписью:
Код:
Бар!

Дверь медленно, плавно, без шумно открылась. "Да у них тут все комнаты на один фон" - подумал я.
В этот момент дройд - офицант что то убирал у барной стойки. Похоже что он работает тут за всех. Я подошёл к одну из круглых столов и присел. И так - же поступил Рэд.
После того как Рэд закончил говорить, я взял какое - то мутное пойло, и сделал два маленьких гладка. Окружающий мир свернулся в подобие спирали и даже принял оттенок выпитого напитка, но через минуту все вокруг снова стало привычной формы и окраски.
Я медленно поставил стакан на стол, сделав глубокий вздох а потом выдох, тихо, с радостными нотками начал говорить:

- Думаю я подхожу под твои требования. Но, всеет аки, что я буду делать? В этой банде, я лишь курьер и по редкости разведчик. - я собрался с мыслями, а потом продолжил:
- Я готов выполнять любые задания, за хорошие деньги конечно. Но, меня интересует ещё одно: мне нужно будит убивать? Просто я люблю кровь. - я змеиными глазами упёрся в него и, одновременно улыбался.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 17:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Всё выглядело так, как будто Рэда вообще не интересовал этот разговор, ни ответы тви'лека, ни его вопросы и вообще, похоже, всё происходящее он воспринимал как неизбежность. Пододвинув к себе стакан, он снова сделал маленький глоток и поставив его на место, поднял голову и уставился в потолок. О чем он думал и думал ил вообще? Сайлон лишь заметил, как он едва-едва заметно поморщился, как будто вспомнил что-то неприятное и поспешил ответить.
- Наверное, вернее конечно, раз тебе так хочется. Но только если не в ущерб миссии, понимаешь? Если сделаешь дело как надо потом всё будет: и кровь и тви'лечки и всё остальное. Первое задание простое. Возьмёшь часть груза, привезёшь по указанным координатам и указанным маршрутом, сдашь человеку и всё на этом. Подходит, говоришь?
Рэд устало вздохнул и прикрыл глаза, снова ужасно захотелось спать.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Мне не хотелось продлевать своё задания. Я решил лишь по играть под тупого тви'лекка, которому повезло что он ещё жив. Похоже на то, что я уже начал ему надоедать. Или это он, вспомнил что - то не хорошое для него. Может быть чьята смерть, или может быть это из - за работы.
Хотя какое мне дело до него, мне нужно лишь отвлечь его, на максимальное количество времени. Ладно сейчас буду импровизировать. Нужно что - то придумать.
Я улыбнулся и не торопясь сказал:

- Тви'лечки и кровь..... оуу.. да это, всё что мне нужно. По больше бы денег. хех... насчёт задания. Я работаю лишь на Нар Шаадда. Насчёт задания ладно, будут ещё какие нибудь подробности? Какая гарантия, что после выполнения задания, вы меня не пристрелите или кините? В этой банде есть законы, по который они так поступить не могут. В этом плане мне выгоднее оставаться здесь.. хе....

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 18:35 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Законы, банда, гарантии... сейчас это не имело значения. Вернее, уже давно ничто не имело значения. Всё, каждая часть окружающей действительности с того дня утратила первоначальное значение и превратилась в инструмент, который использовался и выбрасывался за ненужностью. И этот тви'лек интересовал его лишь настолько, насколько он мог быть полезен. Рэд, как он теперь себя называл, выучил с того дня одну вещь - каждый может быть полезен для его миссии. Даже те, кто не хотя этого. "Когда же мы прибудем на место", - подумал он, глядя прикрытыми глазами сквозь лицо тви'лека на его затылок.
- Просто прокатишься и получишь имперские кредитки, разве это нарушение законов? Нет, я не прошу нарушать никаких законов, всё по-честному. И чтобы мы друг друга поняли, просто назови свою цену.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 18:46 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство. Корабль контрабандистов

Вообще то, мне сейчас нужно было по быстрее попасть на Коррибан. Но, сейчас я должен был изобразить парня, который просто обожает деньги.
Я улыбнулся, а потом, радостными нотами начал говорить:

- Я всё понял. Но, надеюсь в твоём грузе спайс нормальный.. хех... а вдруг качество плохое будет, и твой парень меня пристрелит.... хехехехе.. ладно... Но, есть одна прлблема, я сам по себе жадный тви'лекк, я бы хотел аванс. Ну думаю пятьдесят процентов будит самое то... хехе
"Надеюсь, он клюнет." - сказал я себе.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 18:56 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Пока Сайлон говорил, человек продолжал не обращать на него внимания и наслаждаться уединением. Правила приличия и не выбитая жестокой жизнью выучка не давали ему завалиться на стол и немного, чуть-чуть, поспать. Надо работать, надо двигаться к цели и не забывать о ней ни на секунду.
- Пять тысяч то есть, - внезапно он стряхнул с себя сонливость и приободрился, - это то, что я от тебя и ждал. А для большего взаимопонимания добавлю, что с каждым разом твоя награда будет удваиваться. По-моему это справедливо.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Хехеххе... свою задачу я выполнил. Прошло больше десяти стандартных минут. Осталось лишь добыть с него кредиты и можно гулять. Я не переставал улыбаться и смотрел на него. Я ему точно надоел, это было видно по его лицу. В любой момент он мог уснуть на барной стойке. Это бы дало время вырвать ему волосинки.. хехехехе..
Ладно, по пробую добыть денег, а потом отпущу его.
Я перестал улыбаться, и сделал серьёзное лицо, а потом грубым тоном сказал:

- Пять тысяч, это пятьдесят процентов? Или вся сумма? Я возьмусь за твоё дело лишь если ты мне заплатишь аванс. Выдашь деньги сейчас, я замолчу и сделаю всё как ты скажешь. - я протянул свою правую руку и раскрыл ладонь. Показавая что хочу взять деньги.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:23 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

- Пять тысяч это то, что ты получишь сейчас и то, что получишь, если сделаешь то, что я сказал.
Человек достал из кармана куртки какой-то мутный свёрток тряпок и вытащил из него пачку кредиток. Не торопясь он откинулся на спинку стула и стал отсчитывать нужное Сайлону количество. Всего пять тысяч и этот тви'лек полезет ради него под огонь имперских штурмовиков, как просто.
- Вот, это твоё. - В руку Сайлона наконец легли заветные кредитки. - А теперь, если мы достигли согласия, я хочу побыть один.
Он завернул деньги в мутные тряпки и убрал их обратно в карман. После чего скрестил руки на груди и снова стал прожигать взглядом металлический потолок бара.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой

Парень богатый, интересно, сколько же денег у него в самом свертке. Да, а считает то он быстро. Ну в принципе это всё не важно.
На этом всё, моё дело сделано. Теперь оставалось уйти от сюда. Конечно - же я не буду выполнять его задания. Пять тысяч не когда не будут лишними.
Я улыбнулся а потом радостно сказал:

- Приятно иметь с тобой дело. После того как ты высадишься с грузом я сам подойду к тебе. - я подмигнул ему, а потом, не торопясь встал с стулчика и положив деньги себе в карман плаща, оправивая за собой плащ, направился в сторону двери. Выйдя из бара, я пошёл по коридору в поисках Нэка.

СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2011, Вс - 19:55 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

В одном из коридоров Сайлон встретил прислонившегося спиной к стене Нэка. Похоже, он уже поджидал своего напарника. Кивок головой, мол всё прошло как надо, и движение рукой сказали тви'леку о том, что пока не стоит говорить и лучше будет отойти на безопасное расстояние. Когда они вернулись к медблоку, никто снова прислонился спиной к стене и, сцепив пальцы, стал с силой разминать кисти рук. Он не переносил стимуляторы, но в таких обстоятельствах у него не было выбора. Не двигая головой, он взглянул на Сайлона и заговорил с нескрываемым напряжением и дрожью в голосе. Постепенно дрожь усиливалась и казалось, что он не сможет устоять на ногах и потеряет сознание.
- После того... как корабль сядет ИББ займётся заказчиком и контрабандистами. Мне удалось... найти о нём информацию и передать её нашим и ответ... ответ пришел. Мы не... не должны предпринимать что-либо, что может сорвать предстоящую операцию. Как в-видишь мне это дорого обо... обо-шлось, так что подробности позже... Нам надо отдохнуть.
Нэк с трудом разомкнул пальцы и с силой ударил кулаком по панели возле двери, та открылась.

Дальше твой последний пост в квесте.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей