Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 105] На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Кессель]
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2005, Пн - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Кессель

Изображение

система: Kessel
сектор: Kessel
регион: Outer Rim
среда: скалистая пустошь
станд. час./сутк.: 26
мест. сутк./год: 322
осн. виды: Human
пр. виды: Energy spider, bogey

Суровый и в основном необитаемый мир с большими запасами уникальной и прибыльной пряности глиттерстим (glitterstim spice). Чтобы на Кесселе была возможна жизнь, владельцы шахт построили фабрики по произвоодству воздуха, создающие тонкую атмосферу. Сами шахты расположены глубоко под пустынной поверхностью Кесселя.
Расположение: в системе Кесселя, во Внешних мирах, рядом с планетами Фуиллсвинг (Fwillsving) и Хоногр.
Встречающиеся виды: буги (bogey), энергетические пауки, шахтёры и заключённые разных рас.
Климат: сухой и суровый.
Ландшафт: бесплодные солончаки, кратеры и шахты пряностей.

Достопримечательности: шахты по добыче глиттерстима, имперская обогатительная фабрика, Кессендра (Kessendra) и разнообразные предприятия при шахтах.

Подробное описание

Кессель - приплюснутая красноватая планета в районе Фуиллсвинга и Хоногра. Она известна как единственное в галактике месторождение способствующей телепатии пряности глиттерстим. Также Кессел служит имперской тюрьмой, и на шахтах пряностей используется принудительный труд. У планеты только одна, зато крупная луна; единственный город называется Кессендра. Поверхность Кесселя представляет собой пустынные засоленные равнины. Атмосферные фабрики, рассеянные по планете, вырабатывают большие количества кислорода, азота и диоксида углерода, чтобы сделать воздух хоть немного пригодным для дыхания. И всё же уже на небольшом расстоянии от этих фабрик можно дышать только через маску. На Кесселе водится несколько видов опасных животных, в том числе энергетические пауки, которые ловят пищу в глиттерстимовые сети.

Путешествие на планету так же опасно, как путешествие по планете, так как по соседству с Кесселем находятся несколько чёрных дыр, имеющих общее название "Утроба" (Maw). Во время Империи Кессель был основной планетой для контрабандистов пряностей, в том числе Хана Соло. Побег с Кесселя с полными трюмами пряности, во время которого надо было пролететь в опасной близости от Утробы, чтобы ускорить звездолёт, носил название "кессельской гонки" (Kessel Run). Соло, проходя кессельскую гонку, бросил вызов Утробе и уложился меньше чем в 12 парсеков, однако пилот по имени БоШек (BoShek) побил его рекорд незадолго до битвы при Явине.

Оборона Планеты

Изображение

1 Golan II Space Defence Station or Golan II Space Defence SpaceGun

Designer/Manufacturer : Golan Construction Corporation (Golan Arms)
Combat Designation : Systems Defence Platform
Scale : Capital
Length : 2,158 Metres
Crew : 699 Crew 550 + Gunners 149
Cost of Station : Not available for sale to civilians
Cargo Capacity : 10,000 Metric Tons
Consumables : 3 Months
Weapons : 35 Turreted Turbolaser Batteries
10 Turreted Proton Torpedo Launchers
8 Turreted Tractor Beam Projectors
Troop Capacity : 80 Troops

Изображение

DSS-02 Theatre Shield Generator

Designer/Manufacturer: Kuat Drive Yards
Combat Role: Planetary shield
Personnel: 5
Size: 1800 Meters long
Shield Rating: 180,000 SBD
Hull Rating: 200 RU
Weapons: None.
Fighter Complement: None.
Troops: None.
Support Craft: None.

Изображение

5 V-150 Planet Defender , распределены равномерно по поверхности

Designer/Manufacturer: Kuat Drive Yards
Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 27
Size: 22 Meters base width
Shield Rating: None.
Hull Rating: 400 RU (est.)
Weapons: 1 Heavy Ion Cannon.

Изображение

10 LNR Series II Turbolaser, распределены равномерно по поверхности

Designer/Manufacturer: Various
Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 27 (est.)
Size: 1500 Meters (est.)
Hull Rating: 300 RU (est.)
Weapons: 2 Heavy Turbolaser Cannons.

Изображение

Pre-fabricated Garrison Base, находится недалеко от обогатительной фабрики

[i]Designer/Manufacturer
: Unknown
Combat Designation : Standard Battalion Garrison Base
Length : 150 Metres
Crew : 1810 Personnel
300 Command Personnel
500 Support/Services Personnel
200 Technical Personnel
200 Science Personnel
100 Medical Personnel
100 Gunners/Weapons Technicians
80 Walker Technicians
70 Trade Mission/Diplomatic Personnel
60 Ground Crew Technicians
50 Walker Crew Personnel (Personnel crew the AT-ATs and AT-STs)
50 Imperial Intelligence Officers
50 TIE Pilots
25 Controllers
25 Sensor Technicians
10 Speeder Bike Technicians
Weapons : 3 Heavy Twin Turbolaser Turrets
6 Heavy Laser Turrets
Troop Capacity : 800 Stormtroopers
200 Perimeter Support Troops
150 Base Security/Detention Troops
40 Scout Troopers
Support Craft : 5 AT-AT
10 AT-ST
2 эскадрильи TIE Fighter
2 эскадрильи TIE Bomber
2 эскадрильи TIE Interss.
2 эск. TIE advх1.
40 Speeder Bikes
60 Landspeeders
100 Miscellaneous Vehicles
Окружена 10 метровой стеной

Изображение

10 Turbolaser System I, равномерно распределены по поверхности

Designer/Manufacturer: Loronar
Combat Role: Base Defence Turret
Personnel: 5
Size: 15 Meters
Hull Rating: 200 RU
Weapons: 1 Heavy Dual Turbolaser Turret.

5 Imperial Fortress, находятся вблизи от крупных шахт

Изображение

Designer/Manufacturer: Various
Combat Role: Static fortification
Personnel: No standard garrison.
Size: 80 Meters height
Shield Rating: 1814 SBD (With separate shield generator).
Hull Rating: 7150 RU
Weapons: 1 Heavy Laser Cannon, 1 Anti-air Laser Cannon.
Troops: Up to 20 Companies

Кроме того, в Кессендре размещено 1500 Stormtroopers и 250 Darktroopers

\\\ Все претензии в ЛС. Only \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2005, Вс - 17:56 pm
Поселенец
Поселенец

В данной локации начинается квест.
Игроки:

Kerran
Кандир
СТиГ-17
Tifon
Garr

МИ - Moonbl@de

Очередной тусклый бледно-розовый рассвет протиснулся сквозь орбитальные экраны, защищающие поверхность от радиоактивного излучения Прорвы и нехотя коснулся скошенного фасада главного здания тюремного комплекса, построенного из сталепластика и синтетического камня. Розоватое небо отразилось в стеклянных панелях пристроек, в которых располагались помещения для охранников и тюремная контора. В последней уже бурлила жизнь. Проснувшись, по обыкновению спозаранку, начальник тюрьмы фаргул Делфас Риш , инспектировал свои владения. Он стоял перед панорамным окном до пола в своем кабинете и, сложив на объемистом животе когтистые лапы, унизанные многочисленными перстнями и меланхолично смотрел в даль. Его взору открывалась безрадостная картина. До горизонта расстилалась однообразная белесая и пыльная равнина. Чуть к востоку простирался комплекс воздухообогатительной фабрики, чьи многочисленные трубы и воздухозаборники извивались жутковатыми хелицерами, отчего все сооружение сильно смахивало на гигантского жука, присевшего отдохнуть. На западе, совсем вдалеке виднелась мачта, с мигающим маячком, где-то под ней на огромной глубине в шахтах, изрезавших недра Кесселя на многие сотни, а то и тысячи метров, копошились немного другие «букашки», в чьи обязанности входило четко выполнять приказы, не бузить, ну и … выжить. Последнее удавалось не многим, но Риша это беспокоило мало. В конце концов, на его век всякого отребья – жуликов, преступников, бунтарей всех мастей хватит с лихвой. Поэтому Риш постоял еще некоторое время у окна, а затем, отбросив от себя так редко посещающие его философские мудрствования, приступил к делам текущим...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 15:54 pm
Поселенец
Поселенец

aka Делфас Риш

Да, дел накопилось... Котяра уселся за монументальный стол и углубился в чтение ежедневника...
- Тэ-э-экс, что у нас там наболело? О, сегодная транспорт со свежим "мясом" должен прибыть, хорошо... На семнадцатом и девятнадцатом уровне паучки расшалились, животиночки мои любимые, упали объемы добычи, надо поднимать цены на спайс. Плохо...
Риш углубился в чтение ежедневника, о чем-то бормоча под нос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2005, Пн - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Контора Риша

Погруженного в "работу" Риша неожиданно отвлек шум в коридоре. Через некоторое время на пороге оказался один из охранников-гранов и, устремив на Риша все свои глаза, заплетающимся языком проблеял:
- Сэр... сэр... Мне очень жаль, сэр. Но мне кажется, что в хранилище № 129874HY совершена .... диверсия....
Он замер на полуслове, на зная что теперь делать и чем ему аукнется его роль радостного "вестника", бурный темперамент Риша был известен всем без исключения обитателям тюремного комплекса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:05 pm
Поселенец
Поселенец

Из гиперпространства вышел транспортник, который сразу бы узнал один доверчивый мон-каламари, по имени Кандир... Если бы не лежал в данный момент, в состоянии на грани бодрствования и комы...
Передав ID коды орбитальной службе, обменявшись шутками-прибаутками с вахтой, которая его без сомнения хорошо знала, трандошан, сидевший у штурвала, совершил маневр снижения, вошел в "атмосферу" и направился к небольшой посадочной площадке, расположенной в зоне "действия" воздухообогатительной фабрики.
Когда корабль коснулся поверхности., трандошан пошел проверить свой "груз" - десять пленников, ставших его добычей на разных планетах...
Именно в этот момент к Кандиру стало возвращаться сознание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Декабрь 2005, Вт - 20:26 pm

Ко мне начало приходить сознание. Наконец я понял в чём был подвох. Буры были настоящие, вот только традошан занимался перевозкой живого груза, коим и оказался я. Я был в клетке, рядом стояли ещё девять точно таких же и в них тоже сидели пленники: родианцы, твиллеки и люди. Я увидел в их глазах страх. Страх и ненависть, ненависть к традошану, который заманил их в ловушку. Я не испытывал ни того, ни другого. Я знал, что когда выберусь, а я обязательно выберусь, то у нас с традошаном будет серьёзный разговор. Но сейчас я думал только об одном - как сбежать. .Вдруг в грузовой трюм, в коим и находились пленники, вошёл виновник торжества - традошан.
- А я то думал ты мне предлогаешь заняться контрабандой - на что традошан только усмехнулся.
- И что теперь? Продашь нас в рабство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 7:22 am
Поселенец
Поселенец

aka Делфас Риш
Как раз перед внезапным вторжением ганка (кстати, а почему он один? – промелькнула мысль в голове Риша) Делфас ворковал по интеркому со своей очередной пассией, секретаршей-зелтронкой, взятой на работу по двум основным причинам – четкому знанию своих обязанностей и абсолютной развратности (жена, тоже зелтронка, уже наскучила Делфасу, и ждала её та же участь, что и предыдущих шестнадцать – работа в солдатском борделе). Речь шла о мелких знаках внимания:
- Нет, Риика, милочка моя, я не могу сейчас купить тебе то колье, которое ты видела на витрине ювелира, мне же придется снизить пайку каждому каторжнику на пять процентов. Слишком много «мяса» передохнет, а это необратимые потери. Хотя… Надо подумать. Ах, вот так? Сегодня? И как? О-о-ох, я уже весь в воображении… Ну ладно-ладно, я скину все десять процентов, нехай дохнут, сволочи…
(врывается ганк со своим сообщением)
...О-о-х, нет Риика, срезание пайков уже не поможет. Ладно, поговорим потом! – в голосе фаргула прорезался металл воли, который сложно было ожидать за его слащавой наружностью.
- Смелый, смелый индивидуум… Или глупый? Ага, точно, глупый и невоспитанный – обратился фаргул к своему парадному портрету, висящему на стене – Э-э-эх, и таких уродов приходится терпеть, да, Риши? Всюду сплошные неприятности, да…
- Ну и чего ты так орешь, урод? Неужели по интеркому связаться не мог? Кстати, перед тем, как войти, надо стучаться – вдруг даму оконфузишь, придурок! От нее потом только твоей головой и откупишься, соображаешь, ганк?
– Делфас снял виброрапиру, висящую тут же, под портретом, неспешно нацепил перевязь через плечо и медленно подошел к сжавшемуся ганку, поднялся перед ним на цыпочки (для полноты роста) - Что произошло? Какие действия были предприняты? Численность оцепления, количество кордонов оцепления, поиск и опрос всех свидетелей происшествия? Хм, сюда следует добавить пять-шесть команд с био- и энергосенсерами, две команды с детекторами оружия., запрограммированными на запах взрывчатки, на всякий случай. Выполнить и доложить, р-р-р! Та-а-ак, я еще кое-что добавлю!
- Всему контингенту, все полеты над Кесселем временно прекращаются, в связи с террористической атакой комплекса. Любое судно, покидающее планету – сбивать без вопросов. Все суда на погрузке – к досмотру поисковыми группами. Любое легально прибывающее судно – на отдельную стоянку-отстойник, до окончания поиска террористов. Провести пересчет заключенных. Начальнику охраны прибыть ко мне с отчетом (фаргул коротко глянул на ганка), заместителю начальника охраны возглавить усиленный патруль к месту происшествия, организовать тройное оцепление места и немедленно перекрыть все пути подхода к хранилищу № 129874HY непосредственно и к комплексу вообще. Усилить охрану комплекса дополнительными патрулями. Остальные условия – по выполенению вышепоставленных. Выполнять немедленно! - сталь и кремень, жесткость слов, сказанных в интерком по «кольцу», заставила ганка съежиться еще больше. А рыжий котяра, покачиваясь с пятки на носок и заложив руки за спину, повернулся к ганку, - Ну-с, милейший, теперь с вами, р-р-р-ы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 16:37 pm
Поселенец
Поселенец

Транспортник

- В рабство? Много чести... - Трандошан окинул взглядом "собравшихся", - Встать всем, недоделки. Поработаете на свежем воздухе, наберетесь ума... Добро пожаловать на Кессель, простаки!...
Трандошан быстро оказался в кокпите, кинув пару слов в комлинк, он направился наружу.
Когда аппарель опустилась, он сбежал на землю, мазнул рукой встречавшим транспортник головорезам с оружием....
Подойдя к одному из офицеров порта, трандошан уткнул руки в боки и прокаркал тому в ухо:
- Получайте товар. А где этот старый кусок меха? - затем оглянувшись, все таки Делфас Риш мог быть где-то поблизости, трандошан понизил голос и произнес "помягче", - передайте ему, прибыл Рукс с "мясом" и он ждет денег... за труды.

Контора Риша

- Ну-с, теперь с вами, милейший... - Перспектива оказаться располосованным на меха "наманикюренными" саблевидными когтями своего эмоционального начальника, придала грану прыти и сообразительности впридачу, - Со мной? Сэр... сэр... А еще, сэр, только что прилетел Рукс с новой партией "мяса"... На стыкавочной площадке № 5689... простите, сэр, погодите, сэр....

\\\ далее ход Кандира, после Гарра.\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2005, Ср - 20:16 pm

- В рабство? Много чести... Встать всем, недоделки. Поработаете на свежем воздухе, наберетесь ума... Добро пожаловать на Кессель, простаки!...
Неужели это правда и я в самом деле на Кесселе? Да, я влип по-крупному... Но должен же быть какой-то способ выбраться и с этой планеты? Если он есть, то я им воспользуюсь, обязательно воспользуюсь... И тогда традошан пожалеет, что взялся за меня!
Традошан быстро вышел, очевидно договариваться с работодателем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 11:42 am
Поселенец
Поселенец

-Ты мне зубы не заговаривай, мерзавец, начальника охраны ко мне, быстро!!! - брызги слюны капельками оседали на шлеме гнака, - а по пути пригласи Рукса ко мне в кабинет, ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ - ТАМ, БЫСТРО, и считай, что тебе повезло, если тебя не накажут, - продолжил Риш уже более спокойно, но отчетливо акцентируя внимание растерянного ганка на приказах. Когда ганк скрылся за поворотом коридора, Делфас тяжко вздохнул, заложил лапы за спину и прошествовал к своему монументальному столу, сел в кресло и постарался придать себе очень занятый вид...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Взлетно-посадочная полоса № 5689

Рикс чувствовал себя королем, он стоял подбоченясь, и с ленцой осматривался вокруг.
Когда со спины к нему подлетел запыхавшийся гран он и ухом не повел. После того, как бедняга дернуд его пару раз за рукав комбеза, Рикс наконец снизошел до беседы:
- Ну, чего тебе? - в придачу он "довесил" одну из своих улыбок, больше похожую на оскал....
- Сэр.... Господин Риш требует, то есть будет очень польщен если вы присоединитесь к нему в его кабинете...
Гран поочередно мигнул "набором" своих глаз и решил скрыться с глаз долой пока не поздно....
- Что? Куда?... Эй ты!....
Трандошан был в бешенстве...
- Что он удумал на сей раз? Котяра....
Но делать было нечего и Рикс был вынужден пойти на встречу с фаргулом...
Перед уходом он крикнул охранникам:
- Эй, что встали? Выводите пополение.... Да поосторожнее, какими привез, такими и должны предстать перед вашим.. начальником, Ясно?

Транспортник

По аппарели транспортника загрохотали тяжелые сапоги охранников.
Пленников поочередно выводили из клеток и толкали к выходу...
Снаружи их встречало бледно-розовое небо, пыльные плиты взлетной полосы и странный воздух, который больше всего напоминал золодный кисель из резины...

Кабинет Риша, спустя 15 минут

Рикс, предварительно напустив на себя независимый и наглый вид резко толкнул дверь кабинета, чтобы увидеть начальника во всей красе, восседеющего за массивным столом и, казалось, полностью погруженного в дела текущие...
- Ну? Что изменилось? Теперь я должен к тебе САМ бежать? Гле мои деньги?

\\\ Кандир, потом Гарр.\\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 21:43 pm

Вдруг в грузовой отсек зашли охранники и начали выводить пленников. Один родианец хотел было выбраться, однако получил прикладом по спине, после чего остальные не решились повторить попытку бегства. Но я знал, я выберусь отсюда, правда пока незнаю как. И вот нас вывели наружу. Я заметил бледно-розовое небо, я в первый раз видел такое. Но как только мы вышли, сразу же стало тяжелее дышать, в воздухе жутко пахло резиной.. Да, я влип по уши... Однако традошана я не увидел. Очевидно он догаваривался с нашим новым "хозяином". Насколько мне известно об этой планете, здесь не заботятся о рабах, так как Империя часто пополняет их запас. На этой планете главная цель - выжить. И я собераюсь это сделать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2005, Чт - 23:30 pm
Поселенец

Посты: 37

Кессендра. Космопорт

Выполнив обещание, данное своему капитану, Стиг побрел прочь от посадочных площадок. Следуя совету забрака, он искал здание администрации. К радости Семнадцатого, указать резиденцию Делфаса Риша смог первый же охранник. Не задавая лишних вопросов, киборг проследовал в указанном направлении. Ему нужен был Делфас Риш.

Главный комплекс. КПП №1

Охрана, дежурившая на контрольно пропускном пункте, ошалела. Стиг представлял собой слишком необычное зрелище, а пулемет за его плечом и вовсе наводил на грустные мысли. Хотя киборг был настроен вполне миролюбиво, на его внешнем виде это никак не отражалось. Поэтому нервное отношение службы безопасности было вполне обоснованным. Семнадцатый неспешно приблизился, замаскированный Ворчун медленно вертелся над его головой, бдительно осматривая окрестности. Едва начальник караула открыл рот, как из вокодера загремел металлический голос.
- Здравствуйте, желаю говорить с начальником тюрьмы, Делфасом Ришем. Желаю получить работу. Обладаю небольшой огневой мощью, - киборг кивком указал на пулемет, - но желаю её увеличить. Очень силён и эффективен в бою.
Сержант мог бы поклясться, что в последней фразе звучали хвастливые нотки. Завершив свою тираду, Стиг требовательно уставился на человека.

//Извините, если нарушил очередность, при необходимости могу исправить//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 10:14 am
Поселенец
Поселенец

Делфас мельком глянул на Рикса, не отрываясь от дисплея, и что-то было в этом взгляде, что-то настолько неуловимое, но грозное, как пружинящее тело хищника в засаде. Напускную браваду трандошанина сняло как рукой...
- Не шуми, а то рассержусь... И так настроение поганое, с идиотами работать приходится, и ты туда же, до кучи. Не усугубляй, прошу тебя... Скажи спасибо, что не сбили на подлете, я "перехват" запустил.
Фаргул развернулся всем креслом в сторону трандоша, - Ну, что привез, хвались. Только не надо мне прошлые песни петь - "товар первоклассный, весь как на подбор...", из прошлой партии всего пара осталась, тупое мясо... Все равно ни на тугрик цену за голову не подниму, ты же меня знаешь. А что больше всего огорчает - ты мне десяток привозишь, а дохнет сотня паразитов. Нестыковочка, сокращение поголовья наблюдается, однако, - Делфас задумчиво выпустил коготь и снял тонкую стружку с полированного бока стола.
- Секунду, извини, ко-что надо уладить, - Риш развернулся в сторону интеркома, - Долго я еще буду ждать начальника охраны?!! - рявкнул фаргул в интерком, - Передайте ему, что если его бренного тела не будет через минуту в моем кабинете, через два часа это дерьмо банты будет кормить паучков на девятнадцатом уровне!!! Какой, на хрен, дроид с пулеметом?!! Зачем я ему понадобился? А, ну тогда - процедура прежняя - сдает оружие, проходит контроль, ждет в приемной, пока не пригласят... Да мне все равно, какого он роста, ... вашу, через колено, да с присвистом!!!, - Делфас, уже немного успокоившийся развернулся к Риксу, - На чем мы остановились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 16:21 pm
Поселенец
Поселенец

Взлетно-посадочная полоса № 5689

Пленников построили в шеренгу. Тех, кто не особленно хорошодержался на ногах, быстро привели в чувство ударами по чувствительным местам.
На немногочисленные вопросы узников никто не отвечал.
Кандир понял, что все ждут появления "хозяина" ...

Главный комплекс. КПП №1

Сержант некоторое время продолжал таращиться на киборга с отвисшей челюстью. Потом он все же повернул голову в сторону интеркома, что-то туда сказал. Рев, прогремевший в ответ "... хрен, дроид с пулеметом..." был слышен даже кибогу стоявшему на некотором растоянии от сержанта. Сержант покраснел, потом побелел, а потом выдал СТиГу:
- Начальник Вас примет. Сдайте оружие, пройдите КПП и идите до приемной. Вас вызовут...

Кабинет Риша

Трандошан выдержал "паузу", видимо подобные беседы всегда сопровождали акт передачи нового товара.
- Товар - первоклассный, все как на подбор... - Рикс хохотнул, - Других не держим... Так то, что они у тебя мрут как мухи. Ну дык экология у вас тут сам занешь, вредное производство.... Сокращение поголовья у тебя... Мдя, так все в твоих руках, - трандошан "подмигнул" - Слушай, а может тебе их клонировать? правда один идиот, куда ни шло, но когда таких много... Ладно, мы отвлеклись... Цена как всегда, плюс пять процентов сверху...
Рикс переплел руки на груди, незаметно положив когтистые лапы на рукояти бластеров, расположенных под мышками в симметричных кобурах... Но на его морде сохраналось добродушие, перемешанное с усастием....
В этот момент в дверь робко постучали. Затем она приоткрылась и в комнату заглянул высокий человек в пыльной броне.
У него были темные коротко стриженные волосы, пронзительные темно-синие глаза, в которых начисто отсутствовало раболепие....
- Вызывали? - в голосе звучали нотки недовольства и усталости...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2005, Пт - 20:49 pm
Поселенец

Посты: 37

Главный комплекс. КПП №1

На "дроида" киборг ничуть не обижался, к дроидам он относился с большой симпатией и даже не стал уточнять, что является кибернетическим организмом. Слова сержанта больше напоминали просьбу, однако Стиг не собирался спорить. Он недоумевал зачем требуется расставаться с пулеметом, даже на время, но ничуть не был против. Семнадцатый отсоединил повторитель от генератора, снял и сам генератор, положил все на стол, добавил к импровизированному складу клетку с Вомпой-1. Молча развернувшись киборг проследовал внутрь. За спиной у сержанта внезапно раздался громкий голос:
- Тщательно охраняйте, прийду - проверю, - Ворчун сбросил маскировочное поле и устремился вслед за хозяином.

Приемная Делфаса Риша

В просторную приемную влетел маленький черный дроид, повис перед сидящей за столом секретаршей, и прогудел:
- Здравствуйте.
От созерцания Ворчуна симпатичную девушку отвлек точь в точь такой же голос, но звучавший в дверях:
- Прибыл ожидать, желаю говорить с Делфасом Ришем.
Сам посетитель, пригнувшись медленно шагнул в комнату. После того, как киборг выпрямился и застыл в ожидании, комната уже казалась не такой просторной. Ворчун медленно облетел вокруг секретарши, потерял к ней всякий интерес и продолжил патрулировать приемную.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 7:17 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

В сектор Кессел из гиперпространства ворвался звездолет, который недавно всзлете с Планеты Тайферра, в нем сидел человек внешность котрого была необычна для данных мест: длинный черный плащ скрывал белую робу и белые волосы,к оторые были тщательно уложены, но вся эта белизна скрывала еще более глубокое чуство ненависти и злобы.
Кессель планета без атмосферы, которая стала в галактической империи важным промышленным центром, создание шахт и заводом по созданию атмосферы улучшило условия существования на этой планеты, но не оно существо в галактике добровольнобы не солгласилось направиться на Кессель.
Приблизившись к планете Тифон связался с поверхностью планеты:
-Мне требуется разрешение на посадку-сказал он сквозь нескончаемое поле помех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2005, Сб - 21:00 pm

Нас вывели из корабля и построили в шеренгу. Один твилек не очень хорошо стоял на ногах, и один из охранников чуть не сломал ему хребет прикладом винтовки. Но почему то никого кроме озранников небыло: ни традошана, ни нашего нового "хозяина". Только теперь я начал понимать, что я больше не могу ни ходить куда хочу, ни делать что хочу. Неужели я не выберусь отсюда. Я начал паниковать: я не мог понять что мне делать. Я метался из стороны в сторону, и вдруг охранник ударил меня прикладом. Я попытался ответить ему, но в результате упал и начал терять сознание, я понял: меня ударили оглушающим жезлом.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

Прошло некоторое время, пока Тифон сумел расслышать сквозь помехи:
- Рарешение на посадку........Не.......полож........Запре........Временно отказано.
После еще нескольких минут до слуха Тифона донеслось:
- Сообщите цель... зита... Треб... индивидуал........ азрешение..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2005, Ср - 11:20 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 84

Тифон еле различил шуршание голоса
"Что за связь на окраине галактики?"- подумал про себя Тифон.
-Я служащий банка империи мне требуется посадка на планету для исполнения миссии банка- неторопясь но громко сказал Тифон.
Передатчик шуршащий все это время вдруг замолчал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей