Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 179] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Maнаан] Глубины
СообщениеДобавлено: 29 Сентябрь 2005, Чт - 0:03 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Поверхность планеты была безмятежно спокойной.
Беспокойство было в глубинах.

Племена селкатов тихо-мирно существовали себе где-то в подводных пещерах.
Лишь очень немногие из них сохранили цивилизованность - несколько подводных городов-баз являлись для них прибежищем.
Многие же другие базы были брошены. Чтобы теперь стать плацдармом для пиратов.

База 04 была самым большим сборищем корсаров. Большинство из них было здесь из-за пресловутой потерянной подводной станции. Некоторые просто здесь скрывались. Кто-то грабил туристов. Словом - жизнь.
04 снаружи выглядела как подводный порт - колличество лодок всех мастей было огромно. Внутри же база была типичной "веселой" кантиной, где у каждого на ремне бластер и нож, а найти человека среди негуманоидных рас - не так уж легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2005, Пн - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

///Начну квест ,дабы он не застоялся ,как сюда попал - потом напишу.
Планета Манаан ,через 2 недели после Чсобытий на Чуунторе
Шаттл "Лямбда" вынырнул из гиперпространства. Резко набрав скорость он полетел к планете ,стремясь бытрее войти в атмосферу. Барагвина гнать Лямбду по полной программе, жажда приключений гнала его вперед.
Все началось пару дней назад ,когда он увидел репортаж в программе новостей про пропавшую неизвестно куда туристическую экспедицию ,спутившуюся в глубины водного мира под названием Манаан. Далее в репортаже говорилось о подводной базе ,которую этим пропавшим без вести туристам удалось обнаружить. Предполагая ,что на базе много чего можно найти приятного ,Барагвин решил нанести в это забытое Богом местечко небольшй визит.
Люмбду стали облизывать языки пламени ,датчик температуры за бортом зашкаливал,шаттл трясло - вход в атмосферу не был приятным занятием. Через 2 минуты все прекратилось ,и перед Барагвином предстал океан ,столько воды он не видел никогда - водная гладь тянулась до горизонта.
Океан завладел воображением Барагвина до той степени ,что тот забыл про управление. Опомнившись он дернул руль на себя , выровняв шаттл. Затем снизив тягу ,он направился искать хоть какой-то город или платформу, где можно посадить шаттл. Радар показывал присутвие какого-то крупного объекта в 50 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 9:58 am
Поселенец
Поселенец

-Тараканья немочь, бантово отродье, урод голозадый, ши`касс кастрированный, у-у-у, гад, если до тебя не доберусь, все здесь переломаю, попомни мое слово!!! - дефель бушевал уже битых полчаса, его яростный рык глушил хозяина посудины через коробку интеркома. Сам хозяин, предусмотрительно запершийся в рубке, дико жалел, что не дал гостю понюхать пустоты, вовремя нажав кнопку блокиратора аварийного сброса.
Вот ведь судьба... Сам не знал, что на Манаан лететь придется, узнал уже после того, как, решив срубить лишней капусты, взял на борт случайного пассажира. А сказать вовремя не решился. Да и сейчас сильно жалел о том, что ляпнул - хорошо хоть ноги успел вовремя унести. Что ему, дефелю этому дикому, не один черт - Селония или Манаан?! Так бы и сошел спокойненько по трапу, даже не подозревая, что не туда, куда обещанно, прилетел. А сейчас - на, язык, расхлебывай...
- Куда ты меня привез, ишш-ха мадине твою через правое колено да с присвистом?!!! Иы-ы-х! - дефель, исправно выполняя данное им обещание, крушил все, до чего мог добраться. Радиус поражения, будь в пассажирском отсеке камера, а не только интерком, поразил бы даже видавшего виды капитана. Пассажирские кресла, рассчитанные на серьезные перегрузки, были выдраны с мясом. Бронированные кабели, вяло потрескивая, свисали по всему протяжению дефелева веселья. Дроидом-астромехом, бесстрашно ринувшимся на спасение хозяйского имущества, был аккуратно (но сильно) заклинен переходной клапан воздушного шлюза. Это чтобы милашка-капитан не свалил в безвоздушку. Бронедверь рубки дефель тоже успел расклинить, так что в космосе, как говорится, "сдохнем усе". Что такое взрывная декомпрессия ни дефеля, ни капитана учить не надо было. Видели. И не раз. А у кэпа скафандра в рубке не было. Так что полеты за пределы атмосферы, со злобным дефелем на борту, временно отменялись.
Но и у такого злобного чудовища, которым сейчас, без сомнения, можно было до заикания пугать детишек, уже иссякали силы. С размахом ухнув киберкока об пол, Гарр уселся на оставшееся сиденье отдышаться.
- Ну и куда ты меня привез, ублюдок? - уже не так злобно спросил дефель, положив тяжелую голову на руку, упертую в измочаленный подлокотник.
- На Манаан, уважаемый, на Манаан... - проблеяла помятая коробка интеркома голосом кидалы, - И хочу заметить, я с вас взял только аванс, полцены... Раз уж вы отказались от доплаты до Селонии, мне придется высадить вас здесь, ничего не попишешь... - продолжил капитан с робкой надеждой.
- И что это за Манаан такой, а? - с удовлетворением оглядел дело рук своих Гарр. Мда-а-а... Хорошо, этот кю не видит, что он тут натворил, а то бы уже скакал а-ля герой какой-нить, с бластером наперевес! А может и не скакал бы... - взгляд упал на слабо трепыхающегося астромеха. Надо, надо учиться держать себя в руках, громкая слава расы дефелей не нуждается в довеске типа невинно убиенных голозадых контрабандеров!
- Планета-океан, уважаемый... Но здесь, говорят, наемник может найти неплохие деньги, особенно в последнее время! - продолжал хрипеть интерком идиотско-радостным голосом капитана.
- Черт с тобой, ублюдок, я схожу с твоего поганого корыта! Но больше не попадайся мне на пути - порву сам знаешь что, и выставлю на бруствер буквой зю - пугать врагов невиданным калибром! - и, с чувством плюнув в интерком (персонификатор негодяя-кидалы), дефель вышел по пандусу на взлетку. Капитан не заставил себя долго ждать - взлетел почти сразу (плюс время на извлечение покалеченного астромеха и на вопли по поводу разрушений, состоявшие в основном из народного варианта бейсика, перемежавшегося предлогами и упоминанием дефеля, матушки дефеля, в общем, всех дефелевских родственников, их нестандартного происхождения и нетрадиционной сексуальной ориентации, а самого Гарра - в отдельности. Причем с такой неуемной фантазией...). Когда Гарр расслышал последние слова (будучи уже достаточно далеко от корыта контрабандиста), он развернулся обратно к кораблю. Но колымага кидалы уже резво покидала взлетную платформу. С серьезным форсажем и немалыми перегрузками.
- Ну что ж, Манаан - так Манаан, приглядимся, что за местечко, - с этими словами Гарр поправил оружие, проверил его на легкость извлечения, и шагнул в сторону входа уголовного вида забегаловки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2005, Вт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Небольшая контора, расположившаяся на доисторических руинах какого-то города (на поверхности больше ничего не было, поэтому пришлось располагаться здесь), занималась тем, что отвозила прибывавших на 04.
Заправляли в заведении два фиолетовых тайдорианца - братья. В качестве охраны они держали четверых родианцев в дурацких костюмах и шлемах, с вибромечами наперевес.
После некоторых усилий завидев Гарра, братцы запорхали к нему, и заговорили на корявом бейсике.
- Ай чуба данарья? Всмысле, че н-нада, гаспдин.
- О, вы наверн'е здезь чтобы папа-зть на... на... нори чан даванги.
- Унди йа, покута. Он и-и-имел в-виду базу 04, ха-ха.
- Эта будет все 1000 бадонга.
- О, мой бр-ратт наст'ящий грабитэл. Эта сайдет и на 999 бадонга.
Двое засмеялись, и легко ударили друг друга левыми копытами в воздухе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

"Что-то мне дико везет на жуликоватых тойдори... Да и вообще - на жулье... Полоса такая, что-ли?"
- Уважаемые тойдо, о чем речь-то? За что, собственно говоря, вы пытаетесь с меня копеечку слупить? Вэ кама-да д`и... (вольный перевод с твилекки - "не надувай, не объяснив лоху, в чем приманка"). Моя скромная личность сюда, на ваше большое болото, попала совершенно случайно. И пока я не разберусь, за что плачу - фиг ваша светлось деньги даже увидит, а не только считать начнет. Ага? Это раз. - начал легкий наезд на торгашей ещё не отошедший от наглости контрабандера дефель.
Мягко усмехнувшись во весь рот, полный белоснежных зубок, Гарр продолжил: - А попасть на "нори чан даванги" почему таких диких денег стоит? И в каком таком хитром месте сия база находится, что за неё аж штуку отстегнуть придется? И почему ваше жульство решило, что я туда вообще попасть желаю? Это два. - дефель почесался с наслаждением, глядя на недоуменно трепыхавшие крылышки тойдориан.
- Эт`почему народ туды рвется, а? Так что выкладывайте все начистоту, в оч-чень мелких подробностях, вот тогда и поторгуемся. Йе? Это три. - дефель уже оценил опасность для него родиан и прикинул возможности свободного маневра в развалинах.

//Как игрок - я знаю о чем речь. Как персонаж - просто с неба свалился (см. первый пост в этой теме)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 16:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Бартья опять засмеялись.
- Приятэл, да ты и явна не знаи.
- Ви-дишь ли, на этой планет нет-чего свэрху.
- Только мы, ха-ха.
- Да, только мы. Астальн - пад вадой.
- И у нас исть лодки-и.
- Да, и пилот для нао.
- А у тебя нет, приятэл.
- И патому ты платить нам бадонга, чтобы папа-зть на 04 - центр меснай цивилизаци.
- Не платить - нет лодки. Нет лодки - ты гуляешь здесь.
- А здесь нет-чего.

Тайдорианцы держались нахально и уверенно - они действительно имели монополию по доставке прибывавших в подводные города, по крайней мере сейчас - пока не придет кто-то другой, у кого будет больше головорезов и бизнес не перейдет к нему. Вокруг царило запустение, "сотрудники" каморки, видимо, сами жили где-то в подводном городе, а здесь только вели бизнес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 16:11 pm
Поселенец
Поселенец

Судя по радару объект придлижался ,но Барагвин не видел ничего кроме огромной кучи плавающего металла ,судя по очертаниям когда-то бывшей чем-то громадным и величественным, скорее всего городом . Но время неумолимо разрушало ее и теперь она представлял собой жалкое зрелище.
Лямбда медленно летела к руинам ,явно намереваясь на них приземлиться. Через 20 минут она уже кружила над городом ,ища место для посадки. Как на зло ,любая приличная площадка для посадки была покрыта грудой металлолома, у Барагвина начали сдавать нервы.
Покружив еще полчаса зоркий глаз пилота приметил мигающие огоньки посадочной площадки. Долго не раздумывая , он повел Лямбду на посадку. Последняя села со страшным скрипом ,сказывался возраст строения. Трудный перелет был закончен ,Барагвин с радостью дернул рычаг трапа ,сзади послышалось характерное шипение.
Сняв с пояса лазерный меч ,он вышел , холодный морской воздух наполнил грудь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Октябрь 2005, Вс - 8:26 am
Поселенец
Поселенец

Заблокировав шаттл ,предварительно взяв с собой сумку с провиантом ,Барагвин поплелся искать хоть какие-то признаки живого. Они не заставили себя ждать - впереди послыщался омерзительный смех ,затем обрывки фраз с ужасным акцентом.
Барагвин вышел на открытую площадку и застал странную по своему составу компанию - 4 родианца в столь дурацких костюмах ,что он не сдержал смех ,2 тойдорианца и дефель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 22:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Манаан… Шторм, хорошенько выспавшись, уже успел просмотреть информацию об этой необычайной планете.
Она походила на Камино, которую пара охотников посетила сравнительно недавно, но в то же время была другой… абсолютно другой.
Как Корусант и Нар-Шадда. Порядок и хаос. Контроль и полная распущенность…
Фрахтовик спокойно вошел в атмосферу. Отдав управление в руки дроидов, Шторм восхищенно смотрел на планету.
С огромной высоты не были заметны уродливые развалины некогда процветавших поселений. Был виден лишь голубой Океан и отраженное оранжевое солнце в нем. Природа радовала скупое сердце охотника. Но недолго.
Раздался знакомый свист астродроида. Забрак бросил взгляд на информационную панель.
- Нет-нет, на фрахтовике на глубину 2 с лишним километра я не опущусь. Если только меня не заставит это сделать кто-нибудь еще… В общем, сканируйте местность на предмет активного излучения. Как найдете чьи-то сенсоры – говорите.
Высота постепенно уменьшалась, открывая прочитанные страницы истории. Расцвет, затем падение ценности колто, война… и все. Разложение.
Теперь селкаты вернулись в свои родные пенаты – в пещеры глубин Океана, а отбросы со всей Галактики получили еще одно пристанище.
Шторм летел сюда не только за броней – им уже были прочитаны новости и в том числе сообщение о пропаже какой-то экспедиции. Полученные забраком координаты примерно соответствовали возможному расположению некоей базы, которую эта экспедиция могла обнаружить. Так что к стремлению получить новую фичу для экипировки примешалось желание распутать этот таинственный клубок.
Дроид сообщил о том, что на поверхности обнаружена посадочная станция с работающей локационной системой. Шторм велел садиться.
Фрахтовик, описав дугу, мягко приземлился на платформу. Приказав всем дроидам ждать внутри, охотник сбежал по трапу и тут же снял шлем, чтобы глубоко вдохнуть естественный воздух Океана. Потрясающее, ни с чем не сравнимое ощущение… Но затем ему прошлось надеть свой необходимый атрибут экипировки опять.
Где-то в стороне была конторка, ведающая, скорее всего, доставкой прибывших на Базу 04 – как было написано в описании Манаана, самым крупным из всех подводных объектов планеты. Сказав дроидам, чтобы они закрыли трап и охраняли корабль изнутри, забрак направился к нехитрому заведению.
Вскоре взгляд охотника уже фиксировал разумные формы жизни: человека \\ ведь так? \\, родианцев, тойдарианцев и дефеля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 14:50 pm
Поселенец
Поселенец

//А корабли все падали и падали…//
Не прекращая слушать щебетание тойдори, и переругиваться с ними, дефель пригляделся к новичкам. Старая лоханка «Лямбда» (хороший когда-то был транспорт, славный), на борту – джедай, судя по неактивированной светошашке в руке. Еще одно судно – забрак-охотник (только эти параноиды носят броню даже на собственном корабле, даже в сортире, всего боятся…). Корабль охотника, судя по металлической суете внутри, набит дроидами… М-да-а-а, вот это компания… И чего всех сюда несет?
- За это нао вы хотите тысячу?!! Да в своем ли вы уме, уважаемые?! За такие деньги я пару штук могу купить, не слишком изношенных. А это ржавое корыто и триста не стоит, даже если я пожелаю его купить с пилотом в прикуску!!! - ткнул пальцем в сторону подержанной субмарины дефель, привлекая внимание тойдорианцев.
- Давайте так, – я сейчас спрошу уважаемых господ, которые только что прилетели, и мы уже вместе решим?! - поставил он условия торопливо шепчущимся между собой тойдори.
- Доброго времени суток, уважаемый, - обратился Гарр к джедаю, - а что ваше почтенное судно так сильно шипит? Износ системы откачки воздуха? Надо бы (в вашем-то положении) на более новом летать…, - обратился Гарр к джедаю.
- Уважаемый, а вы мне не подскажите, с какой целью здесь толчётся столько народу? Чего все ищут на этом, Силой забытом, водяном шарике? - не обошел вниманием дефель и забрака.
-Триста!!! – повернулся к тойдори дефель и показал на пальцах предполагаемую цену за транспорт, делая вид, что обо всем договорился с новоприбывшими.
И, не оборачиваясь, шепнул обоим, - Помогите уболтать жуликов, а то ведь на шею садятся, заразы… Только пока без смертоубийства, ага?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 17:22 pm
Поселенец
Поселенец

///Garr, зачем на мою Лямбду гонишь - не совсем она и старая. Недавно в Сенате получал
Очередной охотник за приключениями на одно место прилетел на Манаан. Как ни странно ,но это был забрак ,причем большой любитель дроидов ,судя по начинке его корабля. Дефель продолжал "флиртовать" с тойдорианцами ,затем любезно подкатил и кинул пару фраз ,которые он наверное посчитал вершиной остроумия.
-Доброго дня и вам ,уважаемый .... дефель. - он кивнул головой в знак приветсвия. - в чем собственно ваша проблема?
-Здраствуйте - обратился он к 2 фиолетовым крылатым тварям, хотя сильно соневался ,что они его поймут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Октябрь 2005, Вт - 18:40 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\ С чего вы взяли, что у меня на корабле дроиды? Или вы можете смотреть сквозь металл? Я нигде не описывал их передвижения, трап мог закрыть и пультом… Хех. \\

Джедай.
Под шлемом никто не смог увидеть оскал, который появился на лице охотника, когда глаза разглядели то самое оружие – световой клинок. Он небрежно подошел к собравшимся поближе и невзначай провел рукой по тому месту на поясе, где располагался дизрапторный пистолет.
Но при форсюзерах, джедаях или ситах, желательно держать свои эмоции под контролем, а мозг закрывать для “прослушки” чем-нибудь посторонним. Что и не преминул сделать Шторм, когда отвратительное существо дефель обратился к нему.
“Как минимум неэтично задавать такой вопрос, тебе не кажется,” – с иронией подумал охотник. Но дефель уже отвернулся, хотя потом вновь обратился к нему и человеку. Шторм задумался.
“Ну, если у нас с тобой одинаковые цели, по крайней мере сейчас, то… почему бы и не помочь, собственно. Тут разговор зашел о ценах, а я б не прочь сэкономить пару-другую сотен кредитов”.
Вокодер – чувствительность 100%.
Угрожающе металлические нотки собирались донестись по направлению к горе-торгашам. Если они могли поиздеваться (и издевались) над одиноким дефелем, то вряд ли бы позволили себе вести себя так с парнем со световым мечом и экипированным в профессиональную броню с угрожающим оружейным пояском охотником. Хотя бы из соображений… личной безопасности.
Но пока забрак решил молчать, предоставляя право вести беседу дефелю, а точнее, джедаю. “Как-никак, они более обходительны…”

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Октябрь 2005, Ср - 9:02 am
Поселенец
Поселенец

//"отвратительное существо дефель" Принято. Взвешано и обдумано. "Я нигде не описывал их передвижения, трап мог закрыть и пультом…" Ответ: пять-десять минут с посадки, после этого "Сказав дроидам, чтобы они закрыли трап и охраняли корабль изнутри".
"Garr, зачем на мою Лямбду гонишь". Стандартный шаттл Имперских ВКС. Разработка 25-летней давности по времени ролевки. Сейчас в ходу Мю-класс, Эйджис-класс, Катарн-класс. Тебе списанное старье подсунули. :)//

Дефель присмотрелся внимательнее к охотнику. Тот явно не привык к торговле, а решал все свои проблемы при помощи оружия. М-да-а-а... Гарр видел только четверых родианцев. Это были опасные противники, и неизвестно, сколько народу внутри. Плюс приспешники на базе. Оценив наряд охотника, Гарр прикинул, сколько тот продержится против родиан, сделал мысленную ставку... "Флаг тебе в руки, а я посмотрю". Гарр ещё раз с наслаждением почесался, оскалившись, гладя прямо в смотровые щели шлема охотника.
- Не гони волну, не надо драться. Сейчас с этими клоунами договоримся! - шепнул он крутящему головой забраку.
А вот заносчивость джедая его, как всегда при встрече с этим излишне самоуверенным племенем, сильно раздражала. "Ну чего ты на меня так уставился? Читай, читай... Чего вы все стоите без светошашки, и с разбитым носом, я уже не раз видел. Мне от тебя в данный момент требуется только хорошо подвешенный язык, никаких джедайских штучек!"
- Триста за всех, и не одного баданга больше... Ну, ваше решение?!! - вновь повернулся к тойдори дефель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Октябрь 2005, Чт - 18:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Тайдорианцы усиленно замахали крыльями и оба резко ухудшились и в лице и в голосе.
- Триста?!
- Да зэ триста ты можешь поплавать к 04 сам!
- 1000.
- Мы нэ олухи. Нет бадонга - нет лодок.
Тайдорианцы переглянулись, затем еще раз гнянули на новоприбывших, внимательно осмотрев их. Доход имел место быть - три клиента, как-никак.
- Ладна, 1000 за троих.
- Лодка на два'их толка - потэсни'есь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 7:44 am
Поселенец
Поселенец

- Девятьсот за троих, и мы потеснимся, я плачу... - дефель никак ни хотел упускать ни одной монеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Барагвину надоел этот торг , он решил вмешаться
-Так ,берете 300 или мы тут с этим уважаемым господином (он указал рукой на Шторма) подрежем кому-то языки и крылья. - Барагвин повенулся к забраку.- не правда ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 14:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
“А он… как минимум, не принадлежит к достославным Орденам. Ситх бы не стал предупреждать, а джедай бы не стал столь прозрачно угрожать. Фрилансер, как и я? Интересно-интересно,” – Шторма личность парня со световым мечом заинтересовывала все больше и больше. Но пока проблема стояла о более прозаичных вещах – количестве “бадонга”, которые требовали выплатить нахальные тойдори. Предложение человека вполне понравилось охотнику, поскольку оно избавляло от излишней траты денег, но могло повлечь за собой некоторые сложности. Забрак предпочел бы доставать бластер, будучи абсолютно убежденным в выполнении своего задания.
Неискажающий звукопередатчик – чувствительность 100%. Сейчас понадобится интонация.
- Так, давайте закончим торги и уж тем более, не будем угрожать, - явный намек – я могу, но сейчас не вижу никакого смысла это делать. - Дефель платит вам 900 – по триста за каждого. И все довольны, только один момент. “Бадонга” – это кредиты? Или что-то другое? Хотя это уже скажите дефелю, раз он у нас согласился быть плательщиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Октябрь 2005, Пт - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

- Согласился. - кивнул головой дефель, не сводя горящих глаз (в очках) с джедая. Левая рука протягивала 900 кредитов одному из тойдори, правая рука дефеля лежала на рукоятке нейрокнута.
- Вот только о решении этого небольшого долга мы договоримся с досточтимыми господами позже, не правда ли, господин забрак? - не забыл дефель и второго гостя, держа его на расстоянии взмаха кнутом. На тойдори и их банду он уже практически не смотрел. В воздухе прозвучала угроза со стороны джедая (дефель отнес её и к себе) и оскорбительное пренебрежение со стороны охотника. Душа воина, которым, несомненно, являлся дефель, возмутилась. Фактически, завершая сделку оплатой своими деньгами, он делал услугу этим двум ши`кассам. Но, то ли его не поняли, то ли не оценили всерьез ни его самого, ни его предложение - об этом он не хотел даже думать. Он знал, что ловцы легких денег - бандиты, контрабандисты и пираты (а вкупе с ними и охотники), поступали именно так, как вела себя мерзкая раса хаттов: везде только "я", великий и всемогущий, захотел - дал слово, захотел - забрал его обратно. Правый глаз (в очках) дефеля прищурился, вглядываясь в фигуру охотника, в поиске уязвимых мест в его костюме. Он не доверял ни на каплю ни излишне самоуверенному джедаю, ни охотнику. Нет, это не воины. Значит с ними надо держать ухо востро. И беречь свою спину...
Дефель мысленно горько усмехнулся - они не прошли экзамен на воинскую честь, чего и следовало ожидать. Эти двое сначала предпочли выбить из нахальных и мерзких тойдори свое право не платить, но подвернулась возможность - и они приняли как должное предложение Гарра... Долг есть долг, в чем бы он не был, если тебе его предлагают - значит чего-то хотят взамен, ни один воин просто так не позволит себе одалживаться. Зная, что взамен могут попросить не только проценты по кредиту, но и комиссионные, в виде чьей-то жизни. Да и простая гордость тому же дефелю позволяла торговаться, но не позволяла брать подачки...
Что же, он посмотрит, как эти двое будут вести себя дальше... А пока...
- Ваше жульство, какая из нао наша? - Гарр обратился к тойдори.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 16:18 pm
Поселенец
Поселенец

-Вы странная личность ,господин дефель. Я еще никогда в своей жизни не видел ,чтобы кто-то платил за 2 совсем незнакомых ему субьектов. Большое спасибо.-Барагвин улыбнулся.Разумееться эта улыбка была притворной ,дефель ему был крайне неприятен ,но в этой ситуации он ему (дефель мне) здорово помог. Вечной проблемой Барагвина было отсутвие денег. Последние кредиты он потратил на продукты ,в кармане у него лежало лишь пара десятков единиц валюты.
-Но если честно ,вы же не по доброте душевной это делаете? Зачем вам это надо? - лицо Барагвина приняло опять серьезный вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 18:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Фиолетовый крылый бизнесмен постучал Барагвина по плечу:
- Я думаэ, этот господин простэ убьет вас после при'битья на 04 и забэрет ваши бадонга, ха-ха-ха! - тайдорианцы громко рассмеялись, вместе с ними особически похохатывали и охранники-родианцы.
Пока один из братьев занялся бухгалтерией, второй проводил клиентов к лодке.
Оная была метров 10 в длину, по виду не самого последнего производства, тут и там были видны запаянные заплатки, видимо, от попаданий каких-то снарядов.
Пилотом был извесный перегонщик спидеров с Нар Шаддаа - Найтано, переправившийся суда с луны на заработки после недавних тамошних событий - сначала республиканский корабль его чуть не поджарил, затем взрывы на объектах Гильдии, волнения наемников...
- Приветсвую, уважаемые господа. Присаживайтесь. Бластеры, гранаты, ракеты и прочие арбалеты Вуки просьба держать на предохранителе - один выстрел внутри лодки - и мы корм для рыб. Путешествие займет около 8 часов, если обойдется без переделок, конечно.
Найтано щелкнул по линии выключателей, дернул какой-то рычаг, нажал последовательность кнопок на панели, после чего взялся за штурвал и стал ожидать, пока клиенты усядутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей