Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 82] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Явин IV] Храмы Массаси
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 12:27 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

\\По просьбе Паладина создается эта отдельная тема\\\

Храмы Массаси, древние архитектурные памятники, построенный расой с одноименным названием около 4 000 стандартных лет назад как средоточие Темной Силы во время Ситских Войн. Собственно, самих храмов несколько. После облагораживания и расчищения территории один из них стал использоваться непосредственно под Академию Сит. Так же Храм Веток с Синими Листьями и др.

Кто ещё что знает, прошу дополнить...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 12:32 pm
Поселенец
Поселенец

Храм Массаси [/b] (кстати, какой...)

[b]Bastila Shan
,копирую из прошлой темы
Я еще раз внимательно осмотрела двери. Если за ними что-то есть, то сквозь щели в камнях я должна чувствовать поток воздуха. Я напряглась, и с помощью Силы смогла уловить такой поток, исходящий от одной двери. С помощью неё же я попробовала прощупать пространство вокруг себя, как делада это недавно около Храма, и, если Сила не обманывала меня, за дверью действительно был выход.
Воодушевленная этой надеждой. я принялась вытаскивать большие камни с помощью Силы, а маленькие - руками. Хорошо, что телекенезу я научилась...
\\\Бастила, ну так что, я выход нашла, или нет?\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июль 2005, Чт - 15:16 pm
Поселенец
Поселенец

Пожалуйста, молжет кто-то из ДМов мне поможет, а то пока я дождусь Бастилы...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 10:36 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Телепатическая связь

Молодец ученик.Первое испытание проидено,но как остальные,ты идешь по лезвю ножа тьмы.Продолжай, доставь мне удовольствие радоваться своим учеником.

///придумай остальные испытания пока меня нет.Извени, что долго меня не было.////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 11:05 am
Поселенец
Поселенец

Второе испытание.

Круглая комната забитая всякими вешями, был один выход закрытый решеткой.Везде валялись всякие вещи от оружия, были мечи ,рапиры, кнуты.А посередине стоит мальчик с голубыми глазами и каштановыми волосами,когда Дарт Реван подошла к мальчику он подбежал и спросил ее:
-Вы....не видели мою маму.....

Телепатия.
Что будешь делать ученик??Поди по головам людей, которые не достойны жить на этом свете.Убей мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец дверь открылась! Ура, я оказалась права!.. Мою радость усилило телепатическое сообщение Бастилы! Она довольна мной. Отлично, теперь нельзя её разочаровывать. Постараюсь... тнет, не буду этого делать!Я шла дальше по коридору...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:17 pm
Поселенец
Поселенец

Что ж, а вот и следующее испытание...
Маленький милый мальчик. Человек. Обычный человек, пока ещё маленький, а что из него вырастет... нет, уже ничего не вырастет. Будучи охотником за головами я убивала достаточно много людей... ещё один - для меня это не будет проблемой.-Вы....не видели мою маму..... - повторил мальчик.
Я криво ухмыльнулась и сказала:
- Нет. Боюсь, что и ты её не увидишь. Я не могу обещать, что это будет не больно... - с этими словами я сняла с пояса меч и активировала его. Мальчик жалобно посмотрел на меня и отступил на шаг назад. Я подошла: - Ты не сделал мне ничего, но ты стоиш на моем пути, а я таких... - я взмахнула мечом и сверху вниз по диагонали и рассекла мальчика от плеча до бедра Уже бесформенной массой огн повалился на пол. - ... убиваю.
Я перешагнула через труп и пошла дальше. Всегда не любила детей...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июль 2005, Пт - 15:22 pm
Поселенец
Поселенец

Bastila Shan, \\\ ну не могу же я САМА себе придумывать испытание и проходить его! Тем более у нас квест намечается, если получится, присоединяйся. Подробности можно у меня в ЛС или у Паладина... или у Дарт Мелвара.\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 11:11 am
Поселенец
Поселенец

Телепатическая связь
Молодец, но это не конец это только начало....

Третье испытание

Это был тренировачный зал... По середине, которого стояли три робота-боица. Как только Мара подошла, они достали из ножен мечи... И направили их на Darth Revan!!!, так что все три меча смотрели почти в сердце Мары.

Телепатическая связь
Посмотрим чего ты стоишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 11:28 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Bastila Shan, так, это издевательство. ПИШИ БИО, БЛИН!!!!!!!! Если не хочешь чтобы у тебя была незапланированая смерть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:02 pm
Поселенец
Поселенец

\\\Арес Фетт, не надо её незапланированной смерти!\\\

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:16 pm
Поселенец
Поселенец

Телепатия
Я получила сообщение Бастилы... Отлично, теперь двигаемся дальше!

Я прошла по длинному узкому коридору в следующее помещение, которое оказалось тренировочным залом. Мило... И что тут у нас?..
Посреди зала стояли 3 тренировочных дройда. Замечательно... Я активировала меч, мрачный и темный зал стал немного светлее от его отблесков на стенах и полу. Приблизилась ещё немного к дроидам. Сначала они не подавали ни каких признаков активности, но стоило мне приблизится на ещё один шаг, как они выхватили из ножен мечи и направили их на меня... прямо в сердце... Неприятная ситуация. И, сейчас, что бы ещё больше добавить драматизма, двери за мной должны закрыться...Стоилдо мне об этом подумать, как двери закрылись. Я вспомнила о телепатической связи с Бастилой, и о том, что она, естесственноЮ, следит за моими действиями и , видимо, решила мило пошутить. Ничего, сейчас у тебя не будет поводов для смеха, - подумала я.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:45 pm
Поселенец
Поселенец

Дроиды тем временем не стояли... Как только они сделали выпад все одновременно я прогнулась назад, чтобы их мечи не вспороли меня, но один из них все-таки задел меня по касательной, но только лишь вспорол тунику. Прогибаясь, я взмахнула мечом и отсекла одному дроиду конечность с мечом, остальные успели отпрыгнуть, но я потеряла равновесие и упала на пол, но сразу откатилась в сторону, и правильгно слелала - в том месте, где только сто была моя голова, царапнули 2 меча. Обезоруженный дроид тем временем достал бластер и принялся стрелять в меня. Я, подпрыгнув и встав на ноги, отразила его несколько его выстрелов, от других увернулась. Я пока ещё не умею отражать выстрелы во врагоав, но случайно или специально, пара выстрелов попала в одного из дроидов, который со всей для него возможной скоростью бежал в мою сторону, размахивая мечом. Сгусток энергии, видимо, задел у него что-то очень важное - дроид красиво взорвался. Ещё одному красавцу, столь же яростно гнавшемуся за мной, я подставила подножку, после чего он грузно грохнулся на пол, а у меня очень заболела нога. Мне показалось, что я услышала сдавленный смешок у себя за спиной. Бастила... ПОка поваленный дроид пытался встать, я отбросила Силой на несколько метров другого, стрелявшего, что бы выйграть себе немного времени, а потом размахнулась и всадила меч в того, что копошился у моих ног. Запахло озоном и паленой электроникой. Я вытащила меч и ещё раз воткнула его. Мало ли... Все, оставался только один, но он, видимо,был самым умным...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 13:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я обернулась и почуствовала возмущение в Силе, и тут же Тьма напитала мой мозг знанием. Я использовала его, и развернувшись, поставила меч вертикально полу, чтобы отразить выстрел последнего дроида и, поведя мечом немного вперелд, лишила его пушки. Дроид накинулся на меня так. Но в рукопашке ему меня не победить, они для этого просто не присповобленны. Пока несчастный размахивался, я собрала Силу и прыгнула вверх кеак могла выше, потом повела мечом вниз и разрубила железяку на 2 половинки.
Здесь все...
Я отряхнула тунику и направилась к открывшимся дверям, ожидая, что же теперь скажет мне Учитель...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июль 2005, Ср - 17:48 pm
Поселенец
Поселенец

Но вдруг все двери захлопнулись.Окрылись еше три двери, и из них вишли еше два дроида.Двери остались отрытыми.

Телепатическая связь
-Молодец!Но это еше не все.*В голове Дарт Реван раздался громкий ехидный смех*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:28 am
Поселенец
Поселенец

... но выйти я не смогла - двери закрылись прямо передо мной и тут же я услышала, как сзади, слева и справа от меня со скрипом открылись двери, из 2х вышли 2 дроида, одна оставалась отврытой... Что ж, вечеринка продолжается...
Только что, казалось, я была усталой, но уже сейчас в меня вновь врывалась Сила, Сила Тьмы... Я черпала её из всего, что окружало меня, Сила входила меня вместе с эмоциями, с гневом и агрессией. Одновременно с этим я услышала похвалу от Бастилы и её ехидный смешок. За ней не заржавеет... Но я не стала отвлекатьсЯ на ненужные в этот момент мысли, но успела поймать себя на том, что на её месте я поступила бы точно так же, прежде чем я с головой окунулась в сражение... Дроиды, видимо, были поумнее предыдущих и поняли, что обычными железками меня не пробьешь, поэтому начали яростно атаковать мееня из бластеров. У одного дроида в манипуляторах было целых 2 бластера, второй обошелся бластерной винтовкой. Для меня это было слишком, тем более расстояние между нами сокращалось. Я вспомнила про третью дверь... за ней, кажется, какой-то коридор... Отразив летевшие в меня сгустки энергии, я рыбкой нырнула в дверь и перекатилась по полу, потом вскочила и больно ударилась рукой о стену.
- Шавит!.. - но на боль нет времени. "Боль - наш союзник. Её можно использовать. Тебе больно - злись на себя за это, а злость - эмоция, не заменимая для нас, ситов, в бою..." - вспомнила я где-то прочитанные мной слова. Не то, чтобы боль была очень сильной, но она помогла мне усилить концентрацию и добавить в бурю эмоций, бушевавших во мне, ещё больше гнева и ярости... Я вскочила с пола, вновь активировала меч ти взмахнула им по направлению к двери в тот самый момент, когда почувствовала возмущение в Силе - это один из дроидов подошел к двери. Мой сияющий клинок рассек его по горизонтали и две искрящиеся половинки бывшего дройда-убийцы повалились на пол.

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 9:43 am
Поселенец
Поселенец

Но пока я любовалась на этот прекрасный натюрморт, из двери выскочил второй дроид, с винтовкой, и стал поливать меня огнем. Сила дала мне знание об этом и я пригнулась вовремя, попыталась ударить дроида по ногам, но промахнулась. За то моя атака заставила его немного отступить. И я использовала это... В конце-концов, на маленькой дистанции бластер против меча - не дело, тем более когда мечом владеет не слишком-то ещё опытный ученик. Я использовала старый трюк - толькнула дроида Силой, но толчок получился не слишком сильным, дроид удержался, но отступил на несколько шагов. Тогда я выбила Силой йз его манипуляторов винтовку и в прыжке разрубила убийцу мечом. Пусть прыжок получился не слишком изящным, а при взрыве дройда меня забрызгало шлаком и ещё какой-то гадостью, я осталась вполне довольна собой, и, потущив гнев, который был уже не нужен, ехидно улыбаясь, направилась дальше по коридору, ожидая, что же скажет мне Бастила и каким окажется следующее испытание...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 13:19 pm
Поселенец
Поселенец

Телепатическая связь
-Я Восторгаюсь тобой!

Четвертое испытание
Это была круглая комнота.По середине нее ее стоял комьпютер.-Сломаный.Дальше за ним стоял тренажер истребителя.И везде валялись сломаные дроиды охраники.

Телепатическая связь
Ты должна все поченить.Проиты тест на полеты.И использовать все свои навыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 10:22 am
Поселенец
Поселенец

Телепатическая связь
-Я Восторгаюсь тобой!
О, услышать в свой адрес такие слова, это редкость... тем более от Учителя! - подумала я и остановилась. Все-таки сражение с дроидами бесследно не прошло, я немного устала и побаливала нога. Никакой боли... С помощью Силы я заставила отступить боль и продолжала двигаться. В переди меня ждало четвертое испытание...

Und ROTTER ANARHIE!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июль 2005, Пт - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

Я прошла в круглую комнату, больше напоминающую техническое кладбище - повсюду валялись сломанные дроиды, посредине стоял заздолбанный чем-то компьютер, дальше стоял тренажер истребитель. По телепатии от Бастилы я поняла, что из этой груды металлолома мне придется из этой груды металлолома посинить все, что ещё можно починить. Я подумала, что в духе Бастилы было бы заставить меня потом сражаться со всей этой толпой...
Чтож, посмотрим, что я смогу сделать. Начнем с дроидов... так, где-то тут должны лежать и необходимые мне инструменты, Бастила не дала бы мне невыполнимое испытание. Поискав, я нашла то, что нужно. Немного и не в очень хорошем состоянии, но, в конце концов, они валялись тут джедай знает сколько...
... с ремонтом дроидов я справилась сравнительно быстро, старые навыки давали о себе знать, они ещё не забылись. И хорошо, мало ли, что в жизни пригодиться... К сожалению, всех дроидов охранников я починить не смогла, у одного сервомотор барахлил так, что я просто боялась активировать его, но когда всетаки включила, железяка прошла несколько шагов, потом пискнула, и из неё повалил густой черный дым. Зато вербомозг этого бедняги я использовала как запчасть к другому. С остальными все было проше - прикрутить оторванные конечности, подчистить программу поведения. Правда, и тут не обошлось без жертв - у одного из дроидов поведение не совпадалос заложенным программой, я пыталась его перепрограммировать, но не смогла. Все-таки я не такой большой спец по ремонту...

Und ROTTER ANARHIE!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей