... но выйти я не смогла - двери закрылись прямо передо мной и тут же я услышала, как сзади, слева и справа от меня со скрипом открылись двери, из 2х вышли 2 дроида, одна оставалась отврытой... Что ж, вечеринка продолжается...
Только что, казалось, я была усталой, но уже сейчас в меня вновь врывалась Сила, Сила Тьмы... Я черпала её из всего, что окружало меня, Сила входила меня вместе с эмоциями, с гневом и агрессией. Одновременно с этим я услышала похвалу от Бастилы и её ехидный смешок. За ней не заржавеет... Но я не стала отвлекатьсЯ на ненужные в этот момент мысли, но успела поймать себя на том, что на её месте я поступила бы точно так же, прежде чем я с головой окунулась в сражение... Дроиды, видимо, были поумнее предыдущих и поняли, что обычными железками меня не пробьешь, поэтому начали яростно атаковать мееня из бластеров. У одного дроида в манипуляторах было целых 2 бластера, второй обошелся бластерной винтовкой. Для меня это было слишком, тем более расстояние между нами сокращалось. Я вспомнила про третью дверь... за ней, кажется, какой-то коридор... Отразив летевшие в меня сгустки энергии, я рыбкой нырнула в дверь и перекатилась по полу, потом вскочила и больно ударилась рукой о стену.
- Шавит!.. - но на боль нет времени. "Боль - наш союзник. Её можно использовать. Тебе больно - злись на себя за это, а злость - эмоция, не заменимая для нас, ситов, в бою..." - вспомнила я где-то прочитанные мной слова. Не то, чтобы боль была очень сильной, но она помогла мне усилить концентрацию и добавить в бурю эмоций, бушевавших во мне, ещё больше гнева и ярости... Я вскочила с пола, вновь активировала меч ти взмахнула им по направлению к двери в тот самый момент, когда почувствовала возмущение в Силе - это один из дроидов подошел к двери. Мой сияющий клинок рассек его по горизонтали и две искрящиеся половинки бывшего дройда-убийцы повалились на пол.
_________________ Mit Totalitarismus,
Und mit Demokratie
Wir tanzen mit Facshismus,
Und ROTTER ANARHIE!
|