Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 249] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Для вступающих в Орден Ситов
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 9:26 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Для вступающих в Орден Ситов

Итак, все, кто хочет вступить в Орден обязаны отмечаться здесь. При этом сообщения "я такой-то такой то, хочу стать ситом!" будут игнорироваться. Следует более полно описывать себя. Первостепенна ссылка на одобренную биографию персонажа (в любом случае). У нас тут не ясли, и с биографиями мы не помогаем - для этого есть вся инфа в открытом доступе. Затем, если персонаж не "новорожденный" - привести описание своих похождений в Игре, с отдельным рассказом о верности той или иной стороне. Большими заслугами, конечно же, являются убийство других реальных игроков (это показывает, что персонаж сам хороший игрок), да и не стесняйтесь рассказывать о своих заслугах. Краткость, конечно, сестра таланта, но не в этом случае. Чем больше вы напишите о себе (по делу, разумеется), тем выше у вас шансы привлечь к себе внимание. Почему? Потому что из стиля письма уже можно составить впечатление о человеке. А как составить впечатление о человеке из двух невнятных строчек?
Помни! Мы принимаем далеко не всех, а только самых достойных.

Полезные ссылки:

Список Ситов
Это список всех Ситов, которые официально состоят в Ордене. Попадают туда уже после того, как зарегистрируются здесь. Большинтсто постов типа "а добавь ка еще меня туда!" игнорируются; сам Мастер должен писать, кого добавить.
Административная тема Ситской Империи
Тут обсуждаются все организационные и прочие административные вопросы. Помни! Что пока ты новичок, в большинстве случаев твои пост там будут всх раздражать. Мол, пришел тут, и начал, начал! Так что три раза думай, чтобы там писать. Пиши в том случае, если считаешь, что к тебе обращаются, что ты можешь быть полезным/ой, и в том случае, если у тебя есть по-настоящему дельные предложения. В остальном же твои родные пенаты - это вот эта тема.
Академия Ситов на Коррибане.
Академия Ситов на Явине IV

Особо жестеко будет караться флуд в этой теме; в злостных случаях нарушитель будет отправляться в бан.

Последний раз редактировалось Мэл 26 Январь 2006, Чт - 0:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 11:16 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Небольшой, но важный совет неофитам.(как к новоприбывшим, так и к уже состоящим)

Господа ситхи, при вашем поступлении в Орден, не стремитесь, как вы это делайте сейчас, добиться внесения своего имени в Список Ситхов. Посты, подобные "добавте меня в Список" вызывают у Мастеров только отрицательные эмоции. Поверьте мне, играя красиво и успешно, к вам приходит слава и желание остальных приглашать вас в свои квесты. Только в таком случае, Мастера обратят на вас внимание, результатом чего будет(!) ваше имя в одной из степеней Списка. Сам Маэстро прошел долгий путь, пока его имя не было занесено в официальный Список Ордена. Очень надеюсь, что вы услышите мой совет, и да прибудет с вами Сила.

ГОС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 11:46 am

Мое имя Gaurdel, мое БИО http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... c&start=40

Подробно изучив историю Империи и Республики, а также ситов и джедаев, я решил попробовать присоедениться к ордену ситов, т.к. темная сторона силы имеет неоспоримое преимущество перед светлой. Если меня возьмут в орден, я приложу все силы чтобы оправдать ваш выбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 11:59 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Gaurdel, а поподробнее про подробное? )
Если ты решаешь попробовать.... то тебе не в Ситы идти. Тут всегда вспоминаются слова одно из Магистров джедаев: "Делай или не делай, не пытайся"
Наверное самое умное что когда-либо было придумано в их застенках....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 12:17 pm

Подробнее... Ну я узнал, что если в прошлом Республика с переменным успехом сражалась с Империей, то теперь это сборище неудачников, присоединение к которым было полной глупостью для любого. Империя же сильна и орден процветает, ну и конечно меня прельщает мощь темной стороны силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 12:33 pm
Поселенец
Поселенец

то есть если бы сейчас республика рвала в пух и прах империю ты бы пошел в джедаи?....
не знаю как мастера и лорды ситов, но лично меня такая позиция никогда не устраивала.....
а что самое интересное, что если ты сейчас скажешь что нет, ты бы по-любому пошел в империю, то... то я тебе просто не поверю..

2ALL
Надеюсь на нашем, так сказать разговоре, с господином Gaurdel, вы поймете что конкретно, и как конкретно, вы должны писать в этой теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 14:26 pm
Поселенец
Поселенец

Я желаю присоединиться к Ордену Ситов, ибо никогда меня не привлекал свет, с раннего детства я полностью отдавал себя лишь Тьме. Выбирать, куда идти, для меня не было смысла, ибо только Ситы отвечали моей предрасположенности к Тьме и жажде к власти. Дорога настоящего Сита тяжела и полна препятствий, многие из которых могут привести и к падению, и к смерти. И лишь немногие проходят этот путь и узнают Истину. Такой путь – мой путь. Да, он тяжек, но он честен – ибо это есть правда. И эта, хоть и тяжелая, правда, для меня лучше хорошего джедайского вранья, построенного на воображении, преподносящего то, что ты хочешь слышать, а не то, что есть на самом деле. Настоящий, мужественный, тяжелый путь – это путь Сита, и это – моя судьба, и я уверен, я пройду этот путь. А если нет – пропаду, ибо я хорошо понимаю, понимаю горькую, но правду, что меня может ждать и успех, и поражение.

Биография http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 1&start=40

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Cложно доказать свою полезность на словах, но, тем не менее…

Для меня выбор Тьмы – ход вполне осознанный, осмысленный и определенный особенностями моего характера. Пришла я к нему уникальным и свойственным лишь каждому индивиду путем. Не скажу, что мой Путь был долгим и тернистым. Наверное это всегда жило в моей неспокойной и мрачной душе. Определенные события в моей жизни, если так можно выразиться, прозвучали необходимым финальным аккордом в моем самоопределении. Не буду говорить о трудностях и возможных препятствиях и убеждать всех, что приложу "максимум усилий..." и т. д. Когда идешь к намеченной цели долго и целенаправленно, привыкаешь преодолевать препятствия и не впадать в панику из-за трудностей. Моя настойчивость, идущая рука об руку с упрямством в реализации собственных планов, поможет мне в этом. Добавьте сюда трезвую, холоднокровную оценку сложившейся ситуации, склонность к анализу и ... как противовес - разумное использование собственной интуиции, или какого-то-то "шестого чувства" выбора единственно правильного решения.
Со своей стороны хочу добавить такой маленький нюанс: я не стремлюсь попасть в Орден, чтоб иметь вожделенный кружочек рядом с аватором и пополнить ряды фантомных "воинов". Для меня - это несоизмеримо большее, нечто, раздувающее угольки нетерпения, злости; подогревающее мое стремление вступить в схватку с любым ... джедаем и подобным им высокомерным лицедеем.
Посему смею надеяться, что если мои перечисленные выше качества Уважаемые Мастера сочтут полезными, для блага Ордена, я буду рада способствовать укреплению могущества и незыблемости Ордена.

Мои шаги в ролевой - шаги неофита, начинающего, но не неуверенного в себе персонажа, старающегося сделать мир ролевой еще более ярким и увлекательным. //// 8) /////

Моя биография: http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... c&start=20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 15:39 pm

Я всегда думал что ситы делают только то, что в их интересах, поэтому присоединение к более могущественной стороне я считаю логичным. Насчет присоединения к джедаям: никогда, т.к. "ничто не сравнится с могуществом темной стороны."

P.S. В поединке в основном используется сабер, тогда где можно найти приминение темной стороне силы.(Сори за офтоп, но нигде не нашел ответа.)

P.P.S. Хотел добавить что я твердо намерен поступить в орден и сделаю для этого все возможное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Май 2005, Пн - 19:35 pm
Поселенец
Поселенец

Цитата:
ситы делают только то, что в их интересах, поэтому присоединение к более могущественной стороне я считаю логичным

так то оно так ) но не совсем... ты думаешь ордену нужны те, кто бросит его в нелучшие времена? Такого никогда конечно не произойдет, если не принимать в свои ряды тех, кто в нем только для того чтобы быть в нем.
вот посмотри на Лунный клинок, она не для того чтобы посидеть на сильном плече, а чтобы стать сильным плечом.. А если твердо намерен, то тебе труда не составит туда попасть...если ты конечно определился таки в какой именно орден хочешь попасть )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 8:12 am

Я не принимаю принадлежность к светлой или темной стороне силы, тот кто сильнее - тот правит!
Я прошу принять меня в орден Ситхов, т. к. яхочу власти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Май 2005, Чт - 9:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Luwer, ход мыслей не верный. отказано. думай дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Май 2005, Сб - 13:56 pm
Поселенец
Поселенец

2ALL, не нам говорить вам что делать. Это вы должны знать что делать. Это ваша жизнь, это ваши решения. Силой в орден никого не тянем, а ждем тех кто хочет. А тот кто хочет найдет способ получить то что он хочет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 2:42 am
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 98

Биография в Ролевой
/// Био тут

Мой путь - путь Тьмы... Мне кажется, я знала об этом всегда. Страшно ли осознавать это? О нет! Ибо "Тьма" не означает "зло". Тьма – лишь обратная сторона Света. Свет и Тьма составляют единство… Но Свет не хочет знать об этом, провозглашая себя единственной и непорочной истиной. Говорят, что путь Тьмы легок. Но легко ли преступать общепринятые нормы и законы, быть верным себе, когда вокруг лицемерно твердят, что ты не прав? Легко ли повернуться лицом к толпе и прокричать: все то, в чем вы не желаете признаться, все то, что вы таите под покровом лживых речей и неискренних поступков, все то, что вы назвали злом - я принимаю открыто! Легко ли быть выше чужих мнений, легко ли обретать свободу ценой отказа от стереотипов, внушенных поколениями? Если да – что ж, я ищу легкие пути!
Возможно, не весь Свет лицемерен – впрочем, так и должно быть, ведь Свет должен существовать, оттеняя Тьму. Быть может, адепты его согласны подставлять другую щеку и отвечать добром на зло. Но я ненавижу подобную слабость! Быть может, в их слабости – их сила, но мне ближе активное начало. Я сильна и одинока. И я желаю этого одиночества! Быть наедине со Вселенной – есть ли что-то прекраснее? Сила во мне! Я не променяю гордость на смирение, а страсть – на покой! Я хочу творить, не оглядываясь на последствия! Мои чувства холодны, но не безмятежны! Это холод стали в сверкании клинка… Я выбираю Тьму. Выберет ли Тьма меня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 20:35 pm
Поселенец
Поселенец

Я служу тёмной стороне и желаю встать на путь ситха, я буду следовать по тёмной тропе за мастерами ведущеми меня
хоть в самую далёкую галактику к лицу наивысшего зла во всей вснленной.
Никогда не оскверню честь ситха и не предам своего мастера ибо движет мной кодэкс ситха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Зло вечно как рабство республики, оно движет мной иногда затуманевая разум и смерть моего врага остановит меня но пыл остудит
только полное поражение республики и ордена джедаев!
Свет это лживый путь раба несущего знамя добра которое навсегда поработит его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 22:10 pm
Поселенец
Поселенец

Darth PuL, рекомендую еще подумать над своими мыслями... можете заглянуть в тему Красный голокрон. Там может почерпнете знаний и узрите ошибку в своих мыслях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Встать на сторону света - сгореть заживо, ибо все джедаи губят себя сами, они затуманивают свой разум, вселяют в себя то, во что они сами не верят, тем самым переманивая будущих магистров и повелителей Сит на свою сторону. Академия джедаев - это собрание лживых подлецов. Но не надо недооценивать их. С каждым годом их становятся всё больше и больше. Они плодятся, как жалкие твари. Истинный путь - это путь Сит. Путь верности и покорства. Прошу Орден ситов, о великих и не великих, магистров и повелителей принять меня, ибо сила наша воссоединиться, дабы положить конец джедаям. Осмыслив всю жалкость светлой стороны силы, я понял, что это не мой путь. Я не смог насладиться ею. Я понял зачем я пришёл в этот мир. Моя судьба сит.

Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона

Последний раз редактировалось Darth Gregus 16 Май 2005, Пн - 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 23:46 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 58

а я так и не понял как стать ситом.(а в книгах пишут не ситы, а ситхи)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 10:07 am
Поселенец
Поселенец

Всё таки мне кажется ситх. Писал книгу кто? Не русский. В ней написано SITH, и читают все по-разному сит или ситх.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей