Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 74] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Коррибан: Где-то в долине Лордов
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 14:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Итак, здесь будет проходить квест. Суть такова : во время боя с Грэдмором и Илом я нашел неизвесный источник силы в долине Лордов. попутно это будет экзамен для учеников.
Участники:
Я сам.:)
Кин
Лео
Дарт Реван!!!
Ферон
Хаос
Гекка

ДМ
Маэстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 10:05 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
Господа ситхи(не обещаю что смогу с мая исправно быть каждый день на связи), делайте заявки, что вы подошли.

В назначеной точке учеников ждал транстпортник Дарт Александра. До гробницы, или чего там ещё нужно было ещё добраться, а по дороге могло произойти всё что угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 15:01 pm
Поселенец
Поселенец

Я подошёл в теме Дворцафлуд однако.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 23:18 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл летел над пустынной поверхностью Коррибана. Внизу мелькали безжизненные скалы и пустныя. На горизонте, показался горный масив. От него веяло тьмой. Долина Лордов-подумал я. Поднявшись с места, я подошел к пилотам.
-Сейчас, я попытаюсь определить точное местоположение гробницы что нам нужна.-сказал я пилотам и погрузился в Силу. Я воскресил в памяти последний бой с джедаями....
Две гормады скалы образую вход и устремляються в даль. Я вижу человека в белом доспехе приблежающегося к двум любям в робах. От него веет ненавистью, смертью и желанием разрушать. Они что-то говорят. Затем начинаеться схватка. Человек в доспехе поднимает руку высвобождая свою ненависть и гнев. Черпая силы Корибана. И тут, словно вспышка в Силе, на дальней северо-восточной окраине долины. Огромный столб темно алой силы выздымаеться к небесам. Вот оно! Это то место.....
Выход из транса был легок и быстр, как всегда.
-Лететь вот сюда.-палец в кожаной перчатке указал точку на карте.
Через несколько минут, шатл вздымая клубы пыли опустился на неболшом горном плато. Откинулся трап и из челнока вышли люди.(Прилетели все. И те кто отграл это со мной во дворце и осталные. Отписал за них чтобы время не терять. Его и так нет.).
Я окинул взглядом собравшихся.
-Итак, ученики. Мы собрались здесь сегодня для того чтобы вы доказали, что можете полуить титул ситха. Чтобы доказать вашу преданность идеалам ордена и канонам Тьмы, самому пути Ситха. Пути одиночества и постоянной борьбы. Вы все изучали кодекс и путь ситхов. Вы знаете наши методы, вы знаетет как должно постуапать. В этой гробнице таиться нечето странное...-неопределенно закончив речь, я активровал небольшой голопроэктор на руке. Из него вырвалось изображение гробницы. Оно было построенно примерно, учитывая конструкции всех остальных горобниц найдениых нами и съемки со спутника.
-Я прощупывал гробницу с помощью Силы, и обнаружил что в ней есть четыре "полюса" силы.-на карте появились светящиеся точки в разных местах гробницы.
-Я направлюсь к центральному и самому мощному из них. Вы же, разделитесь на пары и отправитесь к осталным. ВЫбор пары я оставляю за вами.-сказал я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Апрель 2005, Пт - 23:21 pm
Поселенец
Поселенец

Я внимательно слушал мастера...Гробница...В мои х глазах мельнул огонек то что надо...
Надеюсь от этого задания нас не оторвут

-Ферон не составишь мне компанию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 9:02 am
Поселенец
Поселенец

Шатл приближался. Он плавно нёс на себе учеников и Мастера. Ещё один шаг, только уже к старому, но не осознанному. Мастер Александр что-то сказал пилотам, потом...он тоже сделал шаг...

А Ферон сидел в углу, облокотившись на стену и закрыв глаза. Он сосредоточился и чувствовал. А если он чувствует, значит он ещё способен сделать шаг. Один маленький шаг.
Но зато какой значимый. И вся долина, всё окружающие давало о себе знать. Знать, что данный шаг будет прыжком. Всё ещё сидя в углу, он наблюдал за Александром и его голопроектором.

- Мастер, если точные сведения о самой гробнице? Кому она принадлежала?
...
А потом разделиться по парам
да... ...

А потом ещё один шаг. Да, ещё один шажок, но в другую сторону...Шаг Кина...
Ферон почему-то промолчал и странно уставился в пол, смотря как развивается его красная лента...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 9:18 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Вот мы и подлетаем... Надеюсь нас не заберут и с этого экзамена...
Хаос ждал, пока корабль приземлится.
Ещё нужно выбрать спутника... Хм. Надо подумать, но сейчас не до этого...
Хаос закрыл глаза и погрузился в свои мысли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 13:50 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Шаттл рассекал воздух Коррибана и двигался к гробнице.Мастер обьяснял суть задания, которое предстоит выполнить мне и остальным.Я думал о том что ждёт меня в гробнице, думал о шансе, который мне предоставился......
- Теперь надо найти пару.
Я стал осматриваться и заметил заметил одного из учеников.Он сидел с закрытыми глазами.Я подошёл к нему.
- Извини что отрываю.Меня зовут Лео.Можешь составить мне компанию в гробнице в качестве спутника?
\\\CHAoS это я к тебе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл. На подлёте.

Он стоял, опустив глаза и сосредотачиваясь, думая, что пол - это он сам, после чего он поднял взор, сначала на Кина, потом на Лео, потом на Хаоса..И произнёс до странности тупую фразу:

- Не кажется ли вам, что тот, кого вы хотите выбрать - ваша ошибка? Прежде, чем мы сформируемся на пары, я хотелбы спросить одну вещь:
- Вы с напарником нашли источник Силы в этой гробнице. И у вас есть возможность взять его себе и стать могущественным. Что вы сделаете? Убьёте напарника и возьмёте себе могущество? Поделитесь с напарником? Или другой вариант?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл
Я внимательно посматрел на Ферона и ответил ему:
-Я лично не когда не пылал жадностью...с тобой бы поделился...
-А как бы ты сделал Ферон?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл. На подлёте.
Одноимённый взгляд.
- А если бы тот, кто пройдёт через этот источник Силы стал бы Мастером Ситом? Ты бы поделился?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл
Я глубоко взохнул...и не отводя взгляда от Ферона сказал:
-Повтарю ешё раз Ферон не пылаю я жадностью,а Мастером Ситом я и так надеюсь стать и без всякого источника...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Хаос посмотрел на Лео... Хм... Может взять его в напарники? Но я его совсем не знаю, я даже не могу ему доверять...
-Ферон, ты бы что сделал?
Я бы не убил там товарища, друга. Но вот человека, неизветсного мне, который просто подошёл и предложил мне пару, я бы не задумывался, а взял силу себе.
Хаос посмотрел на Лео, ожидав его реакции. ЧТо он теперь сделает? Отойдёт, или всё таки предложит мне быть его напарником?..
Посмотрев на Кина и на Ферона, Хаос сказал.
- Я бы с удовольствием пошёл бы с вами обоими, но жаль, что Мастре Александр ставит нам жёсткие условия. Одному из нас придётся пойти с неизвестным человеком, и я бы не хотел оказаться с тем, кого я не знаю... Предлагаю бросить жребий? Или решим сами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 17:50 pm
Поселенец
Поселенец

Шатл.

Ферон осмотрел всех вхглядом, который понять мог только..Мастер или Эчаниец...
- Я бы выполнил приказ. Я бы выполнил задание. Я бы выполнил цель, которую поставил нам Дарт Александр - но воин произнёс это так, как будто тут скрывался тайный смысл... - а в моём приказе не было убит своего друга.

Ферон ещё раз посмотрел на Хаоса.
- В этом плане я бы пошёл...
Не мне решать кто с кем пойдёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 17:58 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
Я осмотрел всех присутствующих и сказал:
-Я доверяю надёжным людям, с которыми не страшно войти в огонь и воду и я бы с таким человеком поделился добычей.А предателя ждёт смерть. Я по жизни человек честный и вру только когда под угрозой моя жизнь или жизнь друга.Я не знаю никого из вас, и не боюсь с вами идти потому что чувствую в вас какую-то особую силу. Можете мне не доверять - ваше дело. Я не навязываю себя как надёжного человека, а просто говорю что мы можем стать друзьями или не можем - время покажет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Апрель 2005, Сб - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Я с интересом слушал разговор учеников. Все же я не ошибся....-мелькнула мысль.
-Хватит раговаривать-резкой репликой прервал я их раговоры.
-Раз вы сами не сможете, я сам разделю вас. Ферон пойдет с Хаосом, Кин с Лео. Гекка с Марой.-сказал я.
-А теперь пошли, времени нет-сказл я и направился ко входу в пещеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 10:49 am
Поселенец
Поселенец

По пути к пещере.

Ферон странно посмотрел на Александра, а потом...мгновенно отвернул голову. Значит выбор сделан. Отлично. Ещё один шаг, ещё один шаг. Шаг, ведущий к...
Шатл приземлился и все группа вышла.

Эчаниец шёл сбоку справа, так и ни с кем не заговорив. Нет, он погнал Силу прочь от себя. Он хотел сосредоточиться ,как его учили Эчанийцы, чисто на своём разуме. Всё это коррибан, планета-чудо, и столько тут скрывается...И всё это надо преодолеть, простым шагом, который может стать последним.

Но почему-то чувства не захотели выходить, а наоборот ушли прочь...Как будто в этом месте не оставалось ничего человеческого, оно отталкивало живое...Тогда Ферон призвал Силу, чтобы её паутинка прошлась, прогулялась в порывах этого места...Он хотел знать, знать как сделать следующий шаг...

Эчаниец по пути спокойно прошептал Хаосу:
- Почему тебя так зовут? Хаос - это же пустота, разруха или просто символика?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 14:23 pm
Поселенец
Поселенец

Хаос услышал вопрос Ферона, и не знал что ему ответить... Сказать правду? Или... Посмотрим...
-Это моё не настоящее имя. Псевдоним, а возможно теперь смысл жизни. Я сам этого пока не знаю, но могу сказать точно, что готов оправдать все смыслы моего теперешнего имени. Возможно не сейчас... Но почему-то мне кажется, что после того, как мы найдём...
Хаос всё это время говорил шёпотом, решил немного прерваться и посмотрел на остальных, никто не прислушивался к их разговору.
Он продолжил :
- этот источник, я стану сильнее. Как и ты... Как и все мы. Но меня настораживает то, что сказал мастер Александр. Возможно нам придётся драться за эту силу... Но именно она может направить нас... А меня она направит на путь Хаоса и разрушения. Вот что я думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 14:37 pm
Поселенец
Поселенец

По пути к пещере.
Я ухмыльнулся...мой напарник будет значит Лео ну это даже не плохо посмотрим что он уже умеет...
Тем временем я шел позади Ферона и Хауса..хех...не услышать их разговор означало неуслышать не чего...
С каждым шагом мы приблежались к пещере,и с каждым шаком все сильнее и сильнее чувствовалась энергия Силы этого места...
Да...Ферон умел задавать вапросы,вспоминал я разговор в шатле,возможно мы станем там сильнее а возможно наоборот,но тут ешё есть дело...
Моя рука не заметно легла на на целиндр меча который висел на поясе...Так меч на месте...
Тем временем мы подошли почти к пещере

//ну давайте побыстрее зайдём туда...а то ешё будет 2 для доходить до неё//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Май 2005, Вс - 15:06 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Биография в Ролевой
По пути к пещере
Я шёл к пещере и ощущал что-то странное - какое-то сильное колебание силы.Тёмной силы.Я чувствовал, что это место ад для джедаев, ведь ничто не сможет выжить здесь в долине, где витают духи великих тёмных правителей.Но что же будет в пещере, куда мы идём?Время покажет...
Я подошёл к ученику, шедшему позади пары других, ведущих интересный разговор.Он пощупывал свой меч.Я спросил:
- Ты наверно Кин - мой напарник.И я тебя где-то уже встречал. Что ты думаешь об этой нашей миссии, если её можно так назвать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей