Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 63] На страницу 1, 2, 3, 4  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Учения студентов Академии Ситов
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В связи с откатом новая тема )
Значит так, Сайо проломил телом себе выход. Его приключения уже во всю идут.
Даркрей и Хорн че-то непонятно что творят, ну да ладно ) Короче они пока что в спальных помещениях.

ЗЫ хоца отметить что все, абсолютно все ваши действия будут оценены в конце миссии.

Последний раз редактировалось GKaR 12 Апрель 2005, Вт - 20:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:32 pm
Поселенец
Поселенец

Сайо вынесло в какое-то помещение. Для чего оно предназначалось было непонятно. Но впереди была дверь, однако за дверь раздавался какой-то шорох..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

///Сорри за офтоп.Это продолжение "Полевых занятий"?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Апрель 2005, Вт - 20:47 pm
Поселенец
Поселенец

Хорн почувствовал, что с Сайо все в порядке и он куда-то движется. Понимая, что сейчас он ему ничем помочь не сможет, рыцарь решил, что если Сайо сейчас находится на неопределенное количество уровней ниже, то вероятней всего они пересекутся, если они с Даркреем пойдут через подвальные помещения. На обследование остатков верхнего этажа уже не оставалось времени. Рыцарь обратился к ученику:
- Ладно, нет времени. Пошли к подвалу. Отттуда, где сейчас находится Сайо должен быть выход. Вероятно, что его надо искать в подвале, так как, возможно, они находятся на одном уровне. Пошли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 14:04 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Учитель, я понимаю, что в этом виноват откат, но из справедливости прошу учесть, что это Я предложил идти в подвал, чтобы пересечься с Сайо!///

Итак, мое предложение было принято. Не бог весть что, но все таки. Мастер Хорн прошел мимо меня и направился к центральному залу, чтобы пройти в подвал. Я последовал за ним, и по мере приближения к спуску на меня снова накатило чувство чьего-то присутствия. Может, Сайо захватили в плен? В любом случае, внизу мы встретимся, что бы это ни было. "Мы еще с тобою попоем", - вспомнил я свои слова, адресованные мечу. Мой взор внимательно ощупывал стены, настолько, насколько позволяло слабое освещение. Все вокруг могло что-то рассказать. Попутно я смотрел и под ноги: здесь полно пыли и песка, и если имеет место живое существо, оно наверняка наследило бы; пока ничего не видно, но...кто знает, что будет дальше.
После каждого шега мне слышался легкий гул; значит, полы не такие уж и толстые. Надо было простучать стены у душевой! Но теперь поздно уже, да и незачем, карта ведь у нас есть, а место его падения известно.
Вот мы снова в главном зале. Вроде все как было, но...Нет! Что-то было не так, я чувствовал это. Что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 20:53 pm
Поселенец
Поселенец

И снова чувство опасности не оставляло Даркрея, точнее не совсем опасноти, а ощущение, будто кто-то за ними пристально наблюдает
резки поворот головы в сторону, и легкая тень метнулась в сторону и скрылась в стороне Компьютерных Терминалов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кто-то рядом. Нет, это не параноя! Прямо сейчас кто-то смотрит на меня...Сзади! Моя голова резко развернулась и взор уперся в чью-то тень. Великая Сила! Тень моментально скрылась в проходе к компьютерным терминалам. Тьма заполонила мое сознание. Меч неожиданно оказался в правой руке, комната озарилась красным, в левой оказался бластер, из моей маски вырвался крик: "Мастер!", а мое тело, движимое интуицией и чем-то неуловимым подбежало к темному проходу. Оттуда повеяло гнетущим чувством неизвестности. Нужно было идти за Сайо, но нельзя оставлять в тылу ЭТО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Хорн чуть приостановил шаг, когда ученик выхватил меч, и повернул голову с сторону, куда смотрел Даркрей.
- Я знаю, Даркрей. Он уже давно наблюдает за нами с тех пор, как мы вошли. Но сейчас бесполезно за ним гнаться. Придет время и он сам найдет нас. Пошли.
Ситхи подходили к входу в подвал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Апрель 2005, Ср - 22:09 pm
Поселенец
Поселенец

///сразу скажу ) что я буду так сказать добавлять свои коментарии токо када все соверщат действие... то есть Хорн пошел, ну и Даркрей должен пойти... короче его ход )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 11:14 am
Поселенец
Поселенец

Неясные очертания двери виднелись впереди, теряясь в облаке мрака. Сайо уже несколько минут прислушивался к непонятному шороху, раздававшемуся из-за нее. Звук распарывал полотно темноты кривым когтем, словно бритвой полосуя былую тишину. Назойливое шаркающее звучание, казалось, единственное, что продолжало жить в темноте, замеревшей в свою очередь и вслушивавшейся в этот шорох. Юноша гадал кто или что могло издавать его, но, разумеется, так и не придя к каким-либо выводам, решил, что хватит здесь рассиживаться – тем более, что на холодный камень не представлял собой прямо-таки удобное ложе – и проверить все самому.

Тихий шепот шагов разнесся по слепой тьме маленькой не то комнаты, не то пещеры. Удивленные тени, должно быть, с недоумением взирали на странный силуэт, затянутый в белые очертания одежд, осторожно подкравшийся к двери.

Прислонившись к стене сбоку от двери, юноша коснулся пальцами почти скрытой окружающей чернотой поверхности двери. Следовало проверить есть ли здесь замок, заперт он или нет… Сайо решил действовать немного осторожней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 14:32 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Ну, такой несодержательный ход можно было и не постить, но если настаиваете///

Ушел, паразит. Ну ладно, еще не вечер; я дезактивировал меч, а Хорн позвал в подвал и буркнул что-то о том, что давно заметил это существо. Ага, заметил, а чего не сказал? Ну что ж, я бы на его месте, вполне вероятно, тоже сделал бы вид, что все давно заметил. Но пока я думал об этом, Мастер, держа светящуюся палочку перед собой, словно подсвечник, уже направлялся ко входу в подвальные помещения. Перед тем как остановиться перед дверьми, я все же еще раз оглянулся назад...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Апрель 2005, Чт - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Хорн не пока что не чувствовал в существе, которое наблюдало за ними, никакой агрессии. Все это время оно наблюдало и оценивало. Ученик тоже заметил его присутствие, когда они вошли, поэтому рыцарь-ситх решил не говорить ему. Сейчас его больше волновала судьба Сайо, чем то существо. Они были у прохода в подвал. Вниз вела неширокая лестница, а дальние ступени терялись во тьме. Чуть помедлив, Хорн "прощупал" окружающее пространство на предмет потенциальной опасности. Пока что все было спокойно. Сконцентрировавшись, рыцарь-ситх создал вокруг себя некоего рода поле чувствительности, которое еще называют "сферой контроля". Ничто из того, что попадает в это поле не остается незамеченным. Радиус сферы достигал двадцати пяти метров - не предел, но пока что этого было достаточно. Дарт Хорн стал спускаться вниз по лестнице.

////Извиняюсь за маленькую вольность, но уже надоело плодить посты о том, как мы подходим к этому проходу. Подойти успели уже десять раз, а описания его так и не дождались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 17:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Ладно, ну его, это существо, по крайней мере, до поры до времени, подумал я и снова обратил свой взор на спуск. Мастер Хорн уже двинулся туда, освещая ветхие каменные ступени. Мне ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Я осторожно ступил на первую ступеньку, и вдруг почувствовал что-то....какое-то волнение. Может, с Сайо что-то случилось? Или существо шалит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2005, Пт - 18:32 pm
Поселенец
Поселенец

Скребущий звук за дверью не исчез, а, казалось, стал только сильнее, заполонив воздух тусклым, раздражающим слух шорохом. Сайо застыл возле двери, прижавшись щекой к шершавому камню стен. На всем том небольшом пути к двери он стремился двигаться как можно бесшумней, а теперь даже дышать старался беззвучней. Протянув правую руку к поясу Сайо отсоединил меч – сухой щелчок звука родился в темноте, пробежал по крепежному кольцу и тут же умер, не оставив даже эха.

Юноша перебирал в уме возможные источники странного шума: это ведь вполне могла быть совершенно невинная вещь, вроде какого-нибудь сломанного механизма или наподобие того. А могло быть что-то и не такое уж безобидное – словно сами собой в памяти всплыли слова мастера Гекара о существах, как на приманку стягивающихся к Темным местам… Внезапно Сайо поймал себя на мысли, что не очень-то задумывается куда он попал и как выберется отсюда наверх; даже мыслей о Хорне и Даркрэе не было. Только – здесь и сейчас. Скрытых пологом мрак, его губ коснулась мимолетная усмешка: “Действие продолжается.”

Свободной левой рукой Сайо коснулся двери, тихо и медленно начиная отворять ее и всматриваясь в расширяющуюся щель проема, в который хриплым дыханием тьмы проникал ставший громче шорох…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 14:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Датапад противно запищал.
"Всем как можно скорее явиться на Борлейяс. Вам поручено командование эскадрилией"
Неплохо, неплохо. Но надо найти Сайо! И быстро.
///Маэстро, пожалуйста!///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 15:26 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Датапад засветился вновь показывая повтор сообщения. Ослушаться приказа значило приговорить себя как минимум к отчислению. Мастер и Ученик переглянулись. Путь назад был открыт, но что было делать с Сайо? (я не знаю подробностей "провала" Сайо, поэтому позволю импровизацию)
Неожиданно из глубины корридора послышалось что-то на подобии открываемой двери. Воины Тьмы насторожились. Вариантов было немного. Или это был Сайо, или ещё один обитатель сего места.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:35 pm
Поселенец
Поселенец

Неожиданно засветился экран датапада. Сообщение о срочном сборе. Только не сейчас.... Пробормотав нечленораздельное ругательсво, ситх убрал панель. Он не уйдет отсюда, пока не найдет ученика. Плевать на приказы. Обойдутся без него. Рыцарь понимал - чем ему это грозит, но в данный момент это его мало заботило. Тут он услышал странный звук, доносящийся из глубин коридора. Вроде как дверь открывается....ускорив шаг, рыцарь-ситх пошел на звук, развевая окружающую тьму светильником.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 17:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
ДМ
Но неожиданно, ещё один звук, не похожий на шаги живого существа, остановил Рыцаря. Звуки похоже раздавались из противоположного края невидимого помещения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 18:00 pm
Поселенец
Поселенец

Еще один звук. Уже в другом месте. Рыцарь решил расширить "сферу контроля", хотя и понимал, что это сделает ее мение плотной и в ней появятся бреши. Ситх попытался прощупать окружающее пространство как можно дальше впереди и узнать, что же все-таки является источниками шума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Как только пискнул датапад, мой слух уловил еще один звук, доносящийся из темноты. Похоже, открылась какая-то дверь. Сайо! А, может, не он? Мне сразу вспомнилось то существо...наверняка оно тут не одно.
Мастер Хорн дбинулся вперед, освещая пространство перед собой. Сайо или нет, но нужно быть наготове. Я снял рукоять меча с пояса и сжал ее в руке. В любой момент мой палец был готов вызвать клинок к жизни. Я двинулся следом за учителем, и тут раздалось еще что-то непонятное совсем с другой стороны. Мой взор устремился в направлении звука, но увидел лишь черноту. Так, как только найдем Сайо, нужно убираться из этого места, нам здесь явно не рады... Даже мастер Хорн насторожился. Я напряг все свои и без того чуткие органы чувств - ничто, что-бы это ни было, не сделает шагу без моего ведома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей