///Учитель, я понимаю, что в этом виноват откат, но из справедливости прошу учесть, что это Я предложил идти в подвал, чтобы пересечься с Сайо!///
Итак, мое предложение было принято. Не бог весть что, но все таки. Мастер Хорн прошел мимо меня и направился к центральному залу, чтобы пройти в подвал. Я последовал за ним, и по мере приближения к спуску на меня снова накатило чувство чьего-то присутствия. Может, Сайо захватили в плен? В любом случае, внизу мы встретимся, что бы это ни было. "Мы еще с тобою попоем", - вспомнил я свои слова, адресованные мечу. Мой взор внимательно ощупывал стены, настолько, насколько позволяло слабое освещение. Все вокруг могло что-то рассказать. Попутно я смотрел и под ноги: здесь полно пыли и песка, и если имеет место живое существо, оно наверняка наследило бы; пока ничего не видно, но...кто знает, что будет дальше.
После каждого шега мне слышался легкий гул; значит, полы не такие уж и толстые. Надо было простучать стены у душевой! Но теперь поздно уже, да и незачем, карта ведь у нас есть, а место его падения известно.
Вот мы снова в главном зале. Вроде все как было, но...Нет! Что-то было не так, я чувствовал это. Что?
_________________ Мастер Смерть!
|