Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 92] На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: {Архив} [Тайферра]
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 0:19 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение
система: Polith
регион: Inner Rim
среда: джунгли, умеренный климат
станд. час./сутк.: 21
мест. сутк./год: 479
осн. виды: вратикс
пр. виды: люди (несколько миллионов)

Эта, расположенная в системе Полит, планета — основной производитель бакты в Галактике. Родина расы Вратикс, изобревший способ получения бакты из аланжи и кавам. Помимо Vratix Ashern faction на планете находятся две производящих бакту фабрики людей (Златин и ****), с которыми Вратикс поделились секретом производства.
После того, как Республика захватила Корускант, Айзанн Исард стала главой Тайферры - народ ее признал своим законным правителем. Однако вся идилия была нарушена разбойной бандой Веджа Антиллеса и Бустера Террика. После того, как Исард потеряла Тайферру, та сумела сохранить свою независимость, так как Республика не смела принуждать планету присоединиться к себе. Тайферрианские силы обороны сформировались из имеющегося там имперского гарнизона, а правительство по большей части составляет тех же выходцев из Империи, которые служили Снежной Королеве, и руководителей корпораций Златин и ****. Все тайферрианское правительство очень благоволит к настоящей Империи, так как Тайферру многое связывает с Имперским строем. Тайферрианцы очень негативно относятся к Республике, так как считают Республику виной гибели Айсанн Исард, и, надо признать, не без оснований.
В то же время Тайферра опасается открыто идти на конфликт с Республикой, и **** продолжает продавать бакту Республике, а Златин полностью переключились на поставки Империи, и сильно на этом разбогатели, тогда как у конкурирующей фирмы из-за трат на Республику дела идут не самыс лучшим образом.

Силы обороны Тайферры:

- Планетарные орудия
- Щит ГенКор
- 2 эск. TIE Interceptor
- 3 эск. TIE Fighter

Последний раз редактировалось Мэл 18 Ноябрь 2007, Вс - 21:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 1:08 am
Модератор

На орбите появился Первый Имперский Флот в расширенном составе. Корабли стали занимать позиции.
На планете о появлении кораблей узнали почти сразу и все новости запестрили сенсационными сообщениями. народ очень радовался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 1:26 am
Глава Совета Джедаев
Глава Совета Джедаев

Посты: 97

Биография в Ролевой
Корабль "Whirlwind" (Вихрь) вышел из гиперпространства около планеты Тайферра.

Han: THAT... I did not know.:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Январь 2005, Сб - 20:31 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

"Зловещий" вышел из гиперпространства, заняв позицию рядом с "Преданностью" и "Вихрем".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 0:26 am
Модератор

Я стоял на мостике и смотрел на зеленый шар планеты. От него Сила так и струилась. Еще бы - это центр производства живительной бакты, которая спасла так много жизней. Буйная природная живность и растительность создавали фон, который не спутаешь ни с чем. Я чувствовал присутствие людей и еще кого-то. Вратикс, вспомнил я. Готовые к подчинению инсектоиды, целью жизни которых является производство бакты. И их люди так легко подчинили. Хорошо. Очень хорошо. Я обернулся к капитану.
- Капитан Трой, связь с планетой налажена?
- Да, мой лорд, все готово.
- Отлично. Соедините меня.
Я подошел к большому экрану и сложил руки на груди. На экране замерцало и всплыло изображение человека. Это был мужчина лет 50-60 с окладистой светлой бородой. Его глаза лучились приветствием, и всем своим видом он демонстрировал мне, как рад меня видеть. Даже слишком сильно старался. Похоже у старого дурака проблемы с общением при столь высокопоставленных лицах. Судя по его физиономии, я решил что он привык тому, что все подчиняются ему.
- Император.... - он изобразил почтительный поклон.
- Приветствую вас. Вы?
- Ларвен Аррван, вице-президент компании ****. Сейчас я нахожусь в здании правительства и выполняю роль посредника. Видете ли, у нас праздник и многие чиновники отсутствуют...
Я махнул рукой, отметая оправдания.
- Я намерен самолично навестить вас, и поэтому я расчитываю на то, что все соберутся ко времени моего прибытия.
- Вы... сюда... приедете?
Казалось, старика хватит удар. Его глаза чуть не вылезли из орбит, пока он обмысливал сей факт.
- Да, приеду. Мой челнок уже ждет меня.
- Тогда.... тогда я распоряжусь..... я соберу........ я... я все-все подготовлю, вы можете положится на меня!
- Не сомневаюсь. До встречи.
Я отключил передатчик и повернулся. Капитан уже был готов:
- Челнок ждет вас, мой лорд.
- Тогда оставайтесь со мной на связи.
С этими словами я развернулся и двинулся к турболифтам. Подолы плаща развивались, постепенно за спиной собирался эскорт гвардейцев.

Через некоторое время мой эскортный шаттл в приличном сопровождении спускался к планете. На время полета я погрузился в Силу и время меня нисколь не заботило. Через некоторое время я открыл глаза - шаттл уже был на земле, и все меня терпеливо ждали. Ну что ж... Я встал и вышел.
Вместо привычной серой палубы передо мной расстелался зеленый ковер. В глаза ударил яркий солнечный свет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 12:06 pm
Модератор

...но ослепил меня не он. Я летел на планету, предвкушая быстрые и преимущественно односторонние переговоры о присоединении Тайферры к Империи с толпой жирных обрюзгших и тупых толстосумов - точно таких же, как и Ларвен Аррван. Я уже разминал пальцы в предвкушении использования излюбленной силовой хватки... Но то, кого я увидел в делегации по встрече... В окружении имперских штурмовиков в традиционных бронекостюмах белого цвета (ах да, я и забыл, что силы обороны Тайферры создавались на основе имперского гарнизона), на которых причудливо иглали отражения и солнечные блики, стояла девушка. Она была очень красива, и хитро улыбалась. Я порылся в памяти и вспомнил, кто она. Леония Тавира, адмирал, командовала ИЗР-2 "Возмутительный", совершала пиратские набеги на разные миры, потом затерялась куда-то и пропала из виду. Вместе с кораблем. И про нее все забыли. Досадное упущение. Так, значит теперь эта особа верховодит Тайферрой. Почему же я не удивлен, хоть и не был готов к повороту событий такого рода? Видимо, жизнь тут скучна и неинтересна, раз народ предпочитает маньячек... Айсанн Исард, теперь вот эта. Да, переговоры будут интересными. Я подошел ближе. Ряды имперских штурмовиков сомкнулись с рядами гвардейцев. В отдалении со скучающим видом стояли тень-пехотинцы и обзирали окресности. Вот засранцы. Прикидываются.
- Леония Тавира. Какой сюрприз.
- Император Мелвар... я ждала вас.
- Неужели?
- Конечно. Я решила, что рано или поздно Империя захочет вернуть Тайферру под свою протекцию.
- Верно. Именно с этой целью я и прибыл.
- Но поговорим о делах позже! У меня есть столько интересного, чтобы показать тебе..
Я сделал вид, что не заметил резгого перехода на "ты". В конце концов ее всегда можно придушить...
- Не сомневаюсь.
Подъехали какие-то роскошные машины, в которые все забрались и мы поехали на экскурсию по городу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 21:03 pm
Модератор

Весь день прошел в путешестаиях по городу. Мне были показаны заводы бакты, местные памятники архитекруты, и местная тюрьма с застенками и казематами. Как интересно, как будто я ничего такого раньше не видел... Мне в итоге это порядком наскучило и я уже было начал думать, как ускорить этот процесс (известно как), когда Тавира сама решила прервать экскурсию. Наконец-то.

Однако переговоры опять же пошли не так, как я планировал. Вместо стола переговоров они должны были проводиться за небольшим столом за весьма романтическим ужином в роскошной комнате местного дворца. По крайней мере, его называли именно так, хотя по стилю он был далек от представителей семейства дворцовых, зато это компенсировалось самой дорогой и роскошной обстановкой.
Когда мы остались почти что наедине (за исключением гвардейцев и затаившихся где-то в тени теневых пехотинцев) я позволил себе расслабиться с бокалом вина в компании интересной девушки.

- Итак, пора обсудить присоединение Тайферры к Империи Ситов.
- Да я и не против... Но ты пойми - нам нужна хорошая защита от Республики.
- Еще бы. Но, учитывая то, как эта планета дорога для нас, я все это обеспечу.
- Превосходно. Тогда выпьем за наш союз!
- Завтра все будет оформлено как надо.
- Но это будет завтра...
- А сегодня у меня есть планы, как завершить день.
Она кивнула на соседнюю дверь, где, как я и предполагал, была спальня. "Хм, хороший экземпляр для моей коллекции. Самые интересные переговоры за последнее время. Все же быть Императором это здорово..."

Тайферра присоединяется к Империи Ситов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2005, Вс - 21:52 pm
Модератор

Следущий день был посвящен налаживанию обороны Тайферры. Я все продумал и оборона выстраивалась быстро и гладко. Мои люди начали сооружение по Гарнизонной Базе недалеко от заводов Златин и ****, техники с Коррибана прибыли, нагруженные под завязку. Старый щит ГенКор 1 должен был быть законсервирован (с возможностью его быстрого включения онлайн при необходимости), вместо него должен был быть установлен щит ГенКор 2. Работа, в общем, кипела.
Я решил остаться тут на некоторе время и отдохнуть. Экипажам кораблей были разрешены отпуска на планету (так, чтобы бееготовность корабля не терялась - не более 7-10% экипажа может отсутствовать).

Плановая Оборона Планеты Тайферра.

GenCore Type II Shield Generator

Изображение

Name/Type: GenCore Type II Shield Generator
Designer/Manufacturer: Imperial Arms
Combat Role: Planetary shield
Personnel: 48
Size: 30 Meters plus projector dish
Shield Rating: 320,000 SBD
Hull Rating: 300 RU

V-150 Planet Defender

Изображение

Name/Type: v-150 Planet Defender
Designer/Manufacturer: Kuat Drive Yards
Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 27
Size: 22 Meters base width
Shield Rating: None.
Hull Rating: 400 RU (est.)
Weapons: 1 Heavy Ion Cannon.

Устанавливается в джунглях неподалеку от поселений и заводов. Всего установлено 50 орудий.

LNR Series II Turbolaser

Изображение

Name/Type: LNR Series II Turbolaser
Combat Role: Static anti-capship defence
Personnel: 27 (est.)
Size: 1500 Meters (est.)
Hull Rating: 300 RU (est.)
Weapons: 2 Heavy Turbolaser Cannons.

Устанавливаются в поселениях и вокруг важных объектов.

Turbolaser System I

Изображение

Name/Type: Turbolaser System I
Designer/Manufacturer: Loronar
Combat Role: Base Defence Turret
Personnel: 5
Size: 15 Meters
Hull Rating: 200 RU
Weapons: 1 Heavy Dual Turbolaser Turret.

Используются как защита от наземных и низколетящих угроз. Присутствуют возле важных объектов и в местах, где возможен десант противника.

Missile Turret

Изображение

Name/Type: Missile Turret
Combat Role: Base Defence Turret
Personnel: 6 (est.)
Size: Varying
Hull Rating: 50 RU
Weapons: 1 Dual Concussion Missile Launcher.

Стационарная защита от воздушных угроз. Устанавливается на крышах зданий и на возвышенностиях, а также в замаскированном виде.

Prefabricated Garrison Base

Изображение

Имя/Тип: Prefabricated Garrison Base
Разработчик/Производитель: Разные производители
Боевая Роль: Static fortification
Персонал: 1810
Размер: 150 метров в ширину без посадочной платформы
Щиты: 20000 SBD (est.)
Броня: 20000 RU (est.)
Вооружение:
- 3 тяжелых сдвоенных турболазерных турели
- 6 тяжелых лазерных турелей
- 4 (est.) проектора притягивающего луча
Истребители:
- 2 эск. Assault Gunboat
- 1 эск. SkipRay Blastboat
- 1 эск. TIE Defender
Пехота: 1,190
Техника:
- 10 Танк-Дроидов
- 10 ААТ
- 40 спидер-байков
- 60 лэндспидеров
- 100 единиц строительной техники
Прочая защита: 10-и метровая стена с башнями каждые 100 метров по внешнему периметру, имеет поле энергитических мин между стеной и базой, плюс несколько сторожевых башен на территории базы. Периметр часто патрулируется с помощью АТ-СТ, проботами, скаут-труперами и истребителями.
Центральная башня базы – мощнейшая сенсорная установка.
На Тайферре две возведены около заводов корпораций Златин и ****.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Я вышел из гипера на орбите планеты тайфера и направлялся на "Whirlwind" ("Вихрь")
Жуткая планета подумал я ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 21:37 pm
Поселенец
Поселенец

Я вылетел из ангара корабля Вихрь и отлетел от тайферры на большое растояние и перешёл в гипер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Январь 2005, Пн - 23:09 pm
Модератор

На планету приведены три орбитальные боевые платформы Голан 3.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Январь 2005, Пт - 0:05 am
Модератор

После недельного курорта на Тайферре, я был готов продолжить дела государственные. В Галактике было еще много дел, так что нельзя было задерживаться более. К тому же, экипаж тоже успел хорошо отдохнуть.

Ранним утром я в традиционном сопровождении я вышел из дворца. На этот раз я решил прогуляться по городу пешком, и штурмовики оперативно собирали своих не совсем проснувшихся коллег и членов экипажа.
Через 30 минут я был в космопорту, где меня уже ожидал челнок.
Я бросил прощальный взгляд на город, пообещав себе вернуться сюда, и сел в корабль. Тот оторвался от земли и взмыл в небо. На обзорном экране я наблюдал, как уменьшается планета и постепенно превращается в шарик. Одновременно с этим росла громадина Звездного Разрушителя.

И вот, я на борту. Пора заняться повседневными делами.

Соединение ушло в прыжок на Коррибан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2005, Вс - 12:50 pm
Модератор

Тайферра объявляет о полном прекращении поставок бакты в миры, подконтрольные Республике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 0:51 am
Модератор

Оборона Тайферры - войсковой контингент.

Темные Штурмовики.
Фаза 2 и 3.
Изображение
5.000

Штурмовики (и сходные роды войск).
Изображение
5.000

Элитный спецназ - никто об этом не узнает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 12:56 pm
Падаван
Падаван

Внимательно почитал правила... и обнаружил веселенькую фразу...
Цитата:
3.1.9: Не-столицы имеют слабые защитные средства, отсутствие планетарных щитов.

Не правда ли, оригинально? Противоречишь сам себе, Мелвар.
P.S. Пишу здесь, поскольку отдельную тему создавать не хочется, а Республика и так вся во флуде, который никто не трет. Здесь у вас, я смотрю, лучше с этим. К тому же надо, чтобы люди видели.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Февраль 2005, Пн - 22:26 pm
Модератор

Jedi Kirill, ты иди лучше кланяйся в ноги Рейвен, которая уже сто лет не может обновить правила. А так выходит, что полную и последнюю версию Правил имею только я, Рейв и Дьяч.
А этот пункт.. остаток проекта, по которому планет то всего должно было быть 1-2. Странно, как он еще в той то версии остался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2005, Сб - 0:43 am
Модератор

Леония Тавира расположилась во дворце губернатора, сделав его своей резиденцией задолго до того, как Империя прибыла на Тайферру. Вот и сечас она сидела в высоком кресле и просматривала отчеты за месяц. Бакта приносила невероятный доход, той части, что оставалась самой Тайферре, хватало на самый роскошный образ жизни. Отрезав от бакты Корускант, Тайферра ничего не потеряла. "Но Дарт Мелвар предупреждал, что возможно нападение с их стороны - почему же до сих пор все тихо? Они трусливы? Скорее всего, но не только. Они не могли найти замену бакте - никак. Хотя кто знает?"
Леония решила обратиться к секретным имперским архивам. Через несколько часов она уже имела туда доступ. Там она начала искать возможные места, где бы производилась бакта. Но - нигде не нашла. Только Тайферра. Император Палпатин хорошо постарался, оставив на бакте только Златин и ****. "А это что... особый бакта-заменитель с коэффицентом эффективности 56%? Не может быть! Колто... интересно." Через час Лиония полностью ознакомилась с историей Манаана и колто, и, надо сказать, была "на взводе". Выпив бокал вина для успокоения нервов, она запросила срочную связь с Коррибаном. Необходимо было действовать!
Через некоторое время картинка на голопроекторе сменилась с имперского герба на голограмму Дарт Мелвара в полный рост.

- Что-то случилось? Корускант шалит?
- Нет! Они могут иметь альтернативный источник вещества, заменяющего бакту - колто!
- Чего?
Через некоторое время Мелвар был введен в курс дела.
- Я с этим разберусь, дорогуша. Силы Корусканта несопрстовимы с нашими. Я распоражусь обо всем, отправлю разведэкспедицию.
- Да, да, быстрее!
- ...
- Да... давно я не был на Тайферре,
Сеанс связи окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 20:50 pm
Поселенец
Поселенец

Атмосфера

"Купец" вышел из гиперпространства недалеко от Тайферры. Гаултай связался с диспетчером, заявив что Торговая Федерация желает провести крупную торговую операцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 21:36 pm
Модератор

На экране станции появилось изображение с земли: это был седеющий человек лет 50-ти, с виду бодрый и загорелый.
- Приветствую вас от лица Тайферры, торговцы. Полагаю, ваш визит - покупка бакты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 7:37 am
Поселенец
Поселенец

С важным видом неймодианец поприветствовал народ Тайферры от имени Торговой Федерации, затем перешёл к главному.

- Им'енно. Мы з'аинтер'есованы в закупк'е б'ольшой парти'и бакты. На 800, 000 - 900, 000 кр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей