Ждать пришлось недолго, а прмиерно 20 минут. Лёгкий писк панели, пол посмотрел на табло (вообще зайдитена XWA и позырьте на внутренне обустройство XM-1.), после чего последовало пара комбинаций на правой передней боковой панели. Зелёная, жёлтая кнопки - потом триленейный писк. Трой отянул рычаг слева, спереди, сбоку. Космическое пространство мгновенно охватило всю кабину, Пол мгнвоенно, действуя отточено взял штурвал.
Первая миссия. "Полёт на Тайферу".
Пол вклчюил систему генерации помех, постепенно включал инерционный компенсатор до 10 метров, потом следовала трель, Дараан начал набирать клавиши а правой панели, резко потянул рычаг, сделал триоли на левой панели штурвалла и полностью выдавил пидаль газа. Скорость корабля достигла (Мелвар, корабль, который тебе посылал, такая модификация...) 100 MGLT, постепенно меняя переключатель панели, Пол нажал 6,7,3-G перед штурвалом и до конца выдавил панель. За 10 секунд к планете Тайфера мчался истребитель на скорости 150 MGLT, Щиты распределны так: F25%B25%L25%R25%. Трой посмотрел на экран стабилизации и включил дальнедичтанционные модули на северную полярность. Он знал эту миссию перкрасно.
Через полминуты Радар засёк одиночный истребитель, через 40 секун на табло высветились примерные ТТХ и название - X-Wing XJ "Rebel Revenge", после чего Пол увидел его ,как точку на экране. Дараан набрал кобинацию на передней панели, и...когда расстояни было лоб в лоб - полкилометра сделал то, что никто не сделал бы. Нажал писк на гиперпосранственной панели(писк - комбинация 345-09 - Мини-прыжок), после чего приготвоился и нажал справа - зелёную кнопку на штурвале. Компьютер навёл сенсоры на X-Wing. прошло полсекунды...Трой нажал конченую кнопку - F80%, остальное - равномерно. Послышались выстрелы "крестокрыла" - но Пол играл на сложном уровне и все - как один попали в истребтель. Сначала инерционный йкомпенсатор, потом...Нет. Даже не пришлось принимать выстрелы. Нажатие гашетки - после чего XM-1 рванулся вниз - влево, сделав разворот вокруг своей оси - Выстрел - наверно единственный, который потрепал компенсатор на 3 метра, лишь коснувшись - ничего более не сделал, а Пол продолжал выводить истребитель в вираж, так как знал - Пилот данного истребителя на таком уровне сложности будет минуту возиться с Adv. missile, Но как?! Просто Данынй пилот - не реальный человек, а безупречная машина. И может она справится....
Двух секундый вираж, а на радаре исчех значок "крескторыла". 280 MGLT, когда их наводит Пол - трудно увренутсья. Нет, радар опять засёк его же, и он заходил прямо сзади. Пол - повернул левый рычаг, выдавил всю скорость и повёл истребитель вверх - расстояни 9 щелчков, крескторыл открывает огонь, но поймать не может - ХМ-1 один идёт "под углом 40* в развороте "Пятёрка"...
*спустя 8 секунд*
Но Пол всё-так сделал, когда Кретик смог его как-то догнать - нажал левый верхний рычаг. ХМ-1 резко остановился, мгнвоенно лишаясь всех щитов от выстрелов Крескторыла, а тот - напросто потрепался, врезавшись в спину...Корабль Пола потерял 80% щитов, обшивка ушла на 50%, а Крескторклы - потерял левые крылья. Мгнвоенно разворачивая истербитель в сторону - модули и сенсоры засекли его на бортовом компе и тракторный луч вырвался на свободу. А потом залп из ионной пушки. Пилот крестокрыла Умер.
*Ладно, зачем я не прикончил его сразу, спросите вы, Лейтенант Грок. я скажу - я буду трепать с ними, чтобы понять, как они думают, хотя бы в машине. Если бы я его уничтожил, переходя в манёвр "вора", что было бы секунд за 10-15, то это было бы слишком легок, а мне этого не надо. Я буду полцчать опыт - даже выключая генераторы щитов. Так надо. Но ладно, следущий бой - я пока жу ваМ, чего стоя хотя бы на четверть свою.* - сказал пол в Шлем. И нажал рычаг. Мини-прыжок, используя гравитационную тень Планеты - и миссия пройдена...
(простите за корявое пое описание - на скорую руку...)
_________________ Banned.
|