Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 122] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Квест "Информация не для всех"
СообщениеДобавлено: 07 Март 2011, Пн - 12:05 pm
Поселенец

Посты: 21

Биография в Ролевой
Квест "Информация не для всех"
Санкционировал Ветеран.

Орбита Коррибана.
Шаттл типа "Страж". Одиночная камера.

Без особых разговоров штурмовики поместили Сайлона в небольшую камеру. Металлические стены, слабое освещение и кровать у стены из прочного пластика. Никто ничего ему не разъяснял и о том, что с ним будут делать Сайлон даже не догадывался. Ожидание длилось долго.

Заголовок сообщения: Re: Квест "Информация не для всех"
СообщениеДобавлено: 07 Март 2011, Пн - 14:13 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 114

Биография в Ролевой
Орбита Коррибана.

Штурмовики поместили Сайлона в одиночную камеру,камера была не очень комфортная,из-за малого освещение Сайлон с трудом видел какая была сама камера,Сайлон ходил по камере и размышлял,он чувствовал большой дискомфорт из за чего ему хотелось как можно скорее выбраться отсюда,
"Что-ж хотя бы я ещё живой,интересно куда меня везут?почему мне ничего не объяснили?" подумывал про себя Сайлон.Сайлон сел на пол,повернув голову в сторону двери он начал ждать...................

СообщениеДобавлено: 08 Март 2011, Вт - 19:47 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита Коррибана.

Прошел час, а может и больше. В таких местах чувство времени притупляется и точно сказать, сколько Сайлон сидел на холодном полу, было нельзя. Пока там, на планете, изучали его дело было время подумать. Хорошенько подумать о том, зачем он здесь и чего хочет. Хочет ли он, например, рисковать жизнью чтобы иметь возможность попасть в Академию. А ведь это, если судить по байкам из кантин, весьма вероятно. Ради раскрытия потенциала, рассказывали поддатые обыватели кантин, сита подвергали ужаснейшим испытаниям, таким, что обычному существу выжить было невозможно. Что же ждёт Сайлона? Выбросят ли его в открытый космос или что-нибудь похуже?... Впрочем, о чем бы не думал Сайлон, вряд ли он мог представить своё будущее.

Но, наконец, что-то прояснилось. Сайлон ощутил, как шаттл отстыковался от станции.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 11:53 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита Коррибана.

Сайлон сам себе задавал вопросы и отвечал на них.
-"Если они сейчас придут и сбросят меня где-нибудь в пустынях Коррибана?" подумал про себя
-"Не забывай кто ты и кем ты станешь,страх эта иллюзия слабых,будь бесстрашен и наводи эти иллюзия тем кто станет у тебя на пути" ответил он себе
-"Стоит ли мне вступать в академию,я так зациклился на этом что даже действую без обдумано"
-"Ты идёшь кто тому чего ты хочешь,если ты сейчас отступишься.........ты не когда не сможешь стать тем кем ты хочешь стать"
Он продолжал и продолжал задавать и отвечать на вопросы и вот наконец то пришёл к выводу:
"Несмотря ни на что,что бы меня не ждало в будущим,я всё равно стану ситом ничего бы это мне не стоило"

Сайлон ощутил, как шаттл отстыковался от станции........

((извиняюсь за отсутствие,у меня были проблемы с провайдером,я всё так же люблю РИ и буду в ней играть!!!))

СообщениеДобавлено: 10 Март 2011, Чт - 20:43 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита Коррибана.
Шаттл типа "Страж". Каюта капитана.

Полминуты спустя после расстыковки шаттла и станции, за Сайлоном пришли. Те же самые штурмовики, что сажали его в камеру, теперь провели его в каюту капитана. Это была просторная и, на сколько мог судить Сайлон, очень богато отделанная комната. Если бы он не знал, что находится в космосе на корабле, то принял бы эту комнату за какой-нибудь кабинет большого начальника. Ведь тут не было и намёка на то, что ты находишься в "капсуле". Хорошее освещение, дорогая мебель из тёмного дерева, кожаные диван и кресла и даже два больших монитора на стенах, имитирующие вид из окна. Внутри был всего один человек, лет сорока, в форме ИББ. Он стоял возле "окна" и что-то там рассматривал, затем развернулся и дал штурмовикам знак. Когда те ушли, он подошел к Сайлону и протянул руку.

- Рад встрече. На этом корабле можешь чувствовать себя как дома. Распоряжения только что прибыли и я введу тебя в курс дела. Да, моё имя - Бруно Винсент. Присаживайся. - Он указал на диван.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 6:56 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Орбита Коррибана.

"Наконец то" подумал Сайлон про себя когда увидел как за ним пришли те же самые штурмовики. Не спеша они провели его до большой и очень просторной комнате,"Мне бы такую камеру я бы хоть год сидел в ней"- подшучивал про себя Сайлон. Сайлон посмотрел на человека который стоял у окна к нему спиной, офицер повернулся к Сайлону и штурмовики вышли из комнаты,
"- Рад встрече. На этом корабле можешь чувствовать себя как дома. Распоряжения только что прибыли и я введу тебя в курс дела. Да, моё имя - Бруно Винсент. Присаживайся."
Сайлон пожал руку и сев на диван заговорил:
- Я бы хотел узнать кто вы, по вашей форме я могу предположить что вы сотрудник ИББ. Думаю вы сами знаете как меня зовут, что ж, я слушаю вас.
Серьёзным и уверенным голосом ответил Сайлон.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 11:20 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

Взяв с полки шкафа какой-то предмет, он присел на одно из кресел. И в это же время на мониторе, который был напротив Сайлона, изображение вида из окна высотки сменилось какой-то планетой.
- Да, я... помощник капитана. Впрочем, не будем терять время. - Он повернул голову к сайлону. - И можно на ты, это ведь не официальный приём. Знаешь, что это за место? - Кивнул он на изображение.

Планета на экране стала уменьшатся и Сайлон мог видеть, что у планеты есть спутник. Затем спутник стал приближаться, пока не занял весь экран. В левой стороне стали видны характеристики: масса, состав атмосферы, население и прочее. И название - Нар Шаддаа. Прибежище пиратов, наёмников, преступников и просто искателей приключений. Для некоторых она была родным домом, раем и лучшим местов в Галактие. Для других просто глубокой пещерой, где Закон не имеет власти. Кто-то вспоминал проведённые там дни с ностальгией, а кто-то пытался их вычеркнуть из своей жизни. Это была знаменитая Луна Контрабандистов.
- Это тут будет проходить твоё тестирование. Придёт время и мы расчистим этот рассадник заразы. Но сейчас есть более важные проблемы и наше присутствие тут ограниченно. Пока что мы ограничиваемся тайными операциями. Но для этого нужна информация и те, кто её добывают. Ты будешь одним из таких. Через пару часов ты пересядешь на грузовик, который доставит тебя на место. Недалеко будет оружейный магазинчик, где тебя встретит наш человек. Он узнает тебя. Вот и всё. Вопросы? Да, твой багаж скоро вернут.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

Сайлон сразу понял что Империя хочет от него что то, после того как ему показали одну из самых жутких и грязных планет галактики он сразу же понял что это Нар Шаадда.
Слова офицера очень обрадовали Сайлона, вот наконец то он уже начинает служить Империй а эта уже первый шаг на вступление в орден.
- Что за тайные операции? что мне нужно будит раздобыть? багаж мне вернуть полностью?
Серьёзным голосом спросил Сайлон.

((С следующего поста перейду на первое лицо))

Последний раз редактировалось Darth Sailon 22 Март 2011, Вт - 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 17:02 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

Человек достал из кармана микрофон внутренней связи и сделал вызов. Вскоре зашли несколько штурмовиков и вернули ему его вещи. Даже детонаторы. Сайлон не знал были это те же детонаторы или ему дали новые, но так или иначе всё было на месте.

- Продолжим. В последнее время тут происходит что-то странное. Конечно, криминальная активность всегда была высока на луне, но сейчас особенно. И любые процессы, которые могут угрожать безопасности Империи мы должны изучить и принять те или иные меры. Безопасность граждан во всех мирах гарантируем мы и для этого нужна информация. Мы собираем её, изучаем... основная работа состоит как раз в этом - узнать заранее и предотвратить ещё до того, как что-либо было совершено. Твои возможности и способности пригодились бы нам в дальнейшем, но решаю не я. Вот твоя цель, - он щелкнул пультом и на экране появилось с десяток лиц разных рас, - это банда контрабандистов, они перевозят спайс и другие наркотики по нашим мирам. Но им не известно, что они у нас под контролем и единственное, почему их ещё не взяли это то, что нам нужно выйти на организаторов сети поставщиков. Скоро сними будет покончено. Детали тебе объяснит человек на Нар Шаддаа.

Не редактируй свой ход.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 18:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

-Что ж,я всё понял и готов.
Я улыбнулся и взял бластер в руки.

СообщениеДобавлено: 11 Март 2011, Пт - 19:38 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

Человек в форме кивнул, щелкнул пультом, и положив его на кресло, встал. Монитор снова стал показывать прекрасный вид из окна высотки. Наверное это был вид Корусканта.
- Можешь отдохнуть тут, впереди нелёгкая работа. - Сказав это, он вышел.

СообщениеДобавлено: 12 Март 2011, Сб - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Гиперпространство.

"Что то здесь не ладно, почему я? о каких способностях он говорил? ладно лучше отдохну" подумал я про себя. Я встал с кресла осмотрелся а потом немного походил по комнате. Спустя две или может быть три минуты я сел на диван, я сидел и думал но на этот раз мои мысли были не такие как в клетке:
"Видимо империя увидела мой потенциал, мою силу и мощь раз хотят что бы я выполнил эту миссию."
"Выполню это задания и сразу в академию."
Немного подумав я лёг на диван положив руки у живота я начал смотреть на монитор где была изображена красивая планета. Чувствуя большую усталость я потихоньку закрывал глаза пока не ушёл в сон........

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 8:35 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Спустя несколько часов Сайлона разбудили. Дали время собраться, надеть броню. Потом человек в форме провел его на другой корабль - небольшой грузовик. Еще десятиминутное ожидание и грузовик опускался на посадочную площадку.

Нар Шаддаа. Посадачная площадка N31qk.

Ну вот, Сайлон был на месте. Всюду, куда бы он не смотрел, были гигантские здания, которые уходили далеко вверх и вниз. Но ещё больше удивляло обилие различных вывесок, обещающих все, что можно было вообразить. На самой площадке, где находился Сайлон было пусто и безлюдно. Пилот грузовика указал направление магазина и поднял своё корыто в воздух, намереваясь убраться подальше.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 8:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
После того как меня сонным подняли и отправили на одну из самых жутких планет галактики первая моя мысль была "Вот сейчас я увижу что такое говно" Когда я осматривался я видел большие здания будто бы они не когда не кончались,раньше я не когда не был в таких местах и не когда их не видел по скольку у меня на Рилоте не было здании больше шести этажей.Вот пилот указательным пальцем показал на магазин, "Ладно в путь" подумал я про себя, я не спеша с поднятой головой и серьёзным лицом дошёл до магазина.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 9:05 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Не успел Сайлон дойти до магазина, как оттуда вышел некто в тяжелой броне. Посмотрев на Сайлона, он снял шлем и стлало видно, что этот некто расы никто.

- Какая встреча! - На его лице можно было рассмотреть ухмылку. - Решил поискать счастья на этом куске камня, а?

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 9:19 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Когда я шёл до магазина передомной выбижал некто он встал передомной сняв шапку с улыбкой на лице произнёс:
"- Какая встреча!Решил поискать счастья на этом куске камня, а?"
- простите мы знакомы? - с нахмуриным лицом и грубым голосом спросил я.
"Может быть это какой то чудак который решил меня ограбить или это тот о ком говорил тот офицер?" подумал я про себя,на всяки случай я готов был вытащить свой бластер.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 10:59 am
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

Этот незнакомец был немного странным.
- Вероятно нет, хотя кто знает?.. - Никто пристально рассматривал Сайлона. - Наверное я хорошо знал человека, который знал твоих родных, я так думаю. И он попросил меня об одолжении. Не люблю одолжения, но что же мне делать, хатт меня раздави? Придётся позаботится о тебе, показать что тут к чему, не бросать же тебя? Тут много возможностей, надо только знать что искать.Если хочешь, покажу тебя хорошим ребятам, они серьёзными делами занимаются, наверное возьмут к себе, если я попрошу. Ещё кое что: вижу ты меня не узнаёшь, но я то не мог ошибиться... ведь я знал Бруно Винсента, ты ведь тоже?

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 13:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я был сильно раздражён что он остоновил меня у магазина но как только он сказал о Бруно Винсенте я сразу же понял что это именно тот кто должен был меня встретить,я отпустил руку с бластера и заговорил:
- Ты должен был раньше сказать о Бруно,ладно я готов,показавай что и как тут
очень грубо ответил я.

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 17:34 pm
Поселенец

Биография в Ролевой
Квестмастер.

- Вон там, смотри. - Незнакомец указал рукой в сторону, на одну из многочисленных вывесок. Сайлон рассмотрел вдалеке громадный монитор и кучу аэромобилей. - Сейчас хорошие парни придут туда и надерут зад плохим. Дело такое: наши цели, пока они не оказались рудниках Кесселя, решили напоследок повеселиться. В смысле передел сфер влияния и всё такое, одни наёмники режут других. Не без нашей помощи, конечно.

Пока никто говорил, Сайлон мог рассмотреть его получше. Вряд ли можно было определить его возраст, но различные шрамы на лице наводили на некоторые мысли. Чёрная, потрёпанная броня, модифицированная так, что узнать марку было невозможно. И, кажется, Т-21 за спиной. Неожиданно в указанном месте началась пальба.
- Рано, проклятье. - Никто надел шлем и посмотрел в ту сторону. - Действуем так... нет, стой!
Он в мгновение ока схватил оружие и посмотрел через прицел. Но и без прицела можно было увидеть небольшой взрыв убегающего вниз громадного, в два человеческих роста, гуманоида. Никто вжал спусковой крючок и Т-21 с визгом выдала длинную очередь.
- На другой стороне площадки турболифт, он ведёт на нижние уровни, надо не дать ему уйти!

СообщениеДобавлено: 13 Март 2011, Вс - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я стоял и слушал о чём говорит некто,когда он показал пальцам на бар я с большим внимание наблюдал о происходящим.Я очень удевился когда был взыр и некто сказал о том что нужно догнать этого гиганта,как же быстро я начал свою работу. "ну и псих этот некто" подумал я про себя,я вытащил бластер и побежал в сторону турболифта.

Последний раз редактировалось Darth Sailon 13 Март 2011, Вс - 20:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей