Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июнь 2005, Пт - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: Протектор Эльрудского сектора, Адмирал Империи Ситов

Из гиперпространства вышло соединение Имперского флота, во главе с "Безжалостным". Корабли начали перестраиваться и готовиться к разбегу, для прыжка на Коррускант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Июнь 2005, Вт - 23:51 pm
Поселенец
Поселенец

Как всегда меня забыли предупредить о невозможности выполнения всех моих планов, после трех дней бесцельного ожидания на космодроме академии меня направили на Борлейас, хотя сюда я тоже опоздал как мне сказал комендант местной базу недавно большая партия войск улетела, здесь был и Генерал Рид, узнав это я порядочно расстроился, сейчас я был готов пойти даже в адьютанты но только бы быть с войсками, на все мои вопросы комендант отвечал одним и тем же.
-Вам выделят комнату, занесут в списки вновь прибывших офицеров, как кандидата на должность командира роты, а дальше ждите решения сверху.
Спорить в армии вообще было бесполезным делом, а в таких условиях тем более, мне ни чего не оставалось как доложить в академию о моем прибытии и отправиться в свою комнату в ожидании указаний от командования. Я расположился в своей комнате, условия здесь были почти как в казарме, только кроме меня здесь ни кого не было, да и вообще я заметил что таких "счастливчиков" как я осталось немного, база была наполовину пустая, зато на каждом агу патрули проверяли документы. Бросив чемодан в угол комнаты я растегнул китель и улегся на стоящию у стены кровать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Июнь 2005, Ср - 17:13 pm
Поселенец
Поселенец

Жизнь здесь текла абсолютно тыловым образом, я даже жалел что покинул академию, здесь даже поговорить было не с кем, один раз попробовал поговорить с комендантом на тему моей службы на что комендант отреагировал не очень хорошо, после этого разговора у меня вообще отпало желание о чем либо просить, все время я проводилл в своей комнате или на космопорте наблюдая за прибывающими и отправляющимися транспортами надясь что на одном из них прибудет кто нибудь из командования, но этого так и не происходило, местные офицеры были заняты своими проблемами а таких же как я ждущих у моря погоды больше не было, каждый вечер я сетовал на своё невезение, прилети я немного пораньше может быть уже командовал бы ротой, но я опоздал, очень скоро у меня вообще появилась апатия ко всему, я безразлично ждал определения своей судьбы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:17 pm
Поселенец
Поселенец

Челнок приземлился и выпустил трап. Пилот вторично пожелал удачи.
Кас Ксемия на этот раз ответил "Спасибо" и вышел, подхватив вещмешок. Сойдя на землю, он спросил у пробегавшего мимо офицера, где находится распределительный центр. Получив примерное направление, Кас зашагал в том направлении и вскоре увидел само здание. Зайдя внутрь, он быстро отыскал нужный кабинет. Постучавшись, он вошел. Сидевший за столом офицер терпеливо подождал, пока пилот отсалютует и после этого спросил:
- Имя?
- Кас Ксемия.
Офицер застучал по клавиатуре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июнь 2005, Пт - 22:34 pm
Поселенец
Поселенец

Почти все время я проводил в своей комнате, я уже смирился с ожиданием, что бы не потерять форму я занял себя постоянными физическими упражнениями, благо отжиматься и выполнять приемы рукопашного боя размеры комнаты позволяли, после долгих дебатов мне разрешили иногда посещать местный полигон дабы не позабыть как пользоваться бластером, но боеприпасов давали такое количество что особо не посреляешь, за время своего ожидания еще несколько раз поцапался с комендантом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 14:11 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Итак, по делу.

Те, кто находится на Борлейасе, но не успел прыгнуть со всеми на Корускант, отпишитесь о том, что:
- тут присутствуете и готовы
- какую роль хотите занимать в штурме (пилот там, или что ещё).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 17:15 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, в неролевой манере? Если в ролевой, то позже переделаю этот пост.
- присутствую и готов. В инете весь день.
- пилот. В идеале - командир эскадрильи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Июнь 2005, Сб - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
Присутствую и готов
Могу командовать взводом\ротой\батальоном любой пехоты, вообще могу быть где угодно.

Если нужно отыграть то пожалуйста:
Утром меня неожиданно вызвал комендант, бросив все я одел китель и буквально побежал в главное здание, у кабинета коменданта была небольшая очередь офицеры входили и быстро выходили, у все на устах было одно слово: " Корускант" Когда дошла очередь до меня я вошел к кабинет, щелкнул каблуками и отрапортовал
-Старший лейтенант Ремерх по вашему приказнию явился.
-Что надоело сидеть здесь?-ухмыльнулся комендант- помню я твои скандалы, вот дождался пришел запрос на всех имеющихся у меня офицеров, готов послужить империи?-в глазах коменданта промелькнула искорка иронии
-Так точно, могу принять под командование взвод, роту, батальон!
-Хорошо,-ответил комендант,- я вношу тебя в списки, куда направят не знаю, не в моей это власти, да и припоздали вы с распределением, у вас есть полчаса на то что бы собрать вещи и прибыть на космодром, когда будет транспорт не знаю, но ждать будем в режиме тревоги, вопросы есть?
Конечно же у меня не было вопросв, точнее они были, но комендант на них ответить не мог, я козырнул и пошел к выходу, у самой двери комендант меня окликнул:
-Постарайся остаться в живых.
Я молча кивнул и вышел, сбор вещей и прибытие на космодром у меня заняло не больше десяти минут, все это время я был как на крыльях, я буду в боях, буду командовать войсками, эти мысли будоражили кровь. Теперь осталось немного, всего один перелет, я ждал транспорт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 13:25 pm
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar,
А дальше что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 23:36 pm
Модератор

Всем, кто участвует в нападении на Корускант, переданы координаты по которым они должны отправится для соединения с основной группой. Передача координат проходит в обстановке строжайшей секретности - сами координаты ухнают лишь при прыжке, в последний момент.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 23:48 pm
Поселенец
Поселенец

Несколько дней я провел на космодроме в ожидании приказа даже ночевать приходлось там, через несколько дней за нами пришели несколько траспортов, офицер распределили по родам войск, пехотных оказалось не так много, поэтому нас погрузили в старенькую Лямбду, но и это для меня было верхом счастья, ноконец то в строй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 8:40 am
Поселенец
Поселенец

Офицер возился с декой довольно долго, пока наконец не поднял голову.
- У меня для вас две новости. Хорошая и плохая.
"Как знакомо звучит",- подумал Кас. Вслух он лишь сказал:
- Слушаю.
- Для вас есть назначение в соединении Императора Мелвара.
Пока Кас думал, хорошая или плохая ли это новость, на лице явно отразилась работа мысли и офицер решил уточнить:
- Это хорошая новость. Плохая заключается в том, что вам придеться подождать несколько дней прихода транспортов.
Ожидание было не в первый раз, поэтому пилот просто сказал:
- Ясно.
- Для вас приготовят комнату. Корпус номер ***.
- Ясно, спасибо, сэр.
- Можете идти.
Полчаса спустя Кас разглядывал временное пристанище. Все как обычно, кровать, шкаф, стул и прочие немногочисленные предметы мебелировки.
Дни ожидания Ксемия скрашивал посещением местной эскадрильи. Иногда даже удавалось полетать на тренажере. Один из вылетов особенно запомнился.
Пилоты решили пошутить и запустили против одного ДИ-опережающего Каса шесть ашек. Два истребителя Ксемия сбил на сближении, пустив в каждый по ракете. Третьему досталось от лазерных пушек мстителя. Два заряда пробили щит, следующий залп угодил в кокпит. Облако газа только начало остывать, а мститель увязался за четвертым истребителем. Ашка постоянно маневрировала, уходя от прицеливания, в то время как две другие пытались снять преследователя, но постоянно промахивались, ибо Кас повторял все маневры цели. Когда ашка законец замерла, пилот не заставил себя долго упрашивать и всадил в дюзы счетверенный залп и занялся следующей целью. Пятый противник получил в хвост ракету. Последняя мишень была уничтожена за пять секунд, ибо Кас вспомнил, что на мстителе есть луч захвата. Когда же пилот выбрался из тренажера, раскрытыми ртами его встречала вся эскадрилья. Ксемия лишь улыбнулся.
Вскоре Кас получил сообщение, что за ним прибыл транспортник. Пилот собрал вещи и вскоре был на челноке. Спустя полчаса траспорты ушли в гиперпространство на встречу с основной группой.

///Извините за короткое описание полета. Времени было мало. Да, полет основан на реальных событиях. :) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 19:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пока шатл приземлялся на поросшую джунглями планету, Стингрэй не смотрел в окно. Он никогда не был на этой планете, и ему хотелось увидеть ее не из иллюминатора, а прямо на выходе по трапу, прочувствовать ее полностью, ощутить дух этого места.
Не успел еще трап опуститься до конца, а фаллиен уже спрыгнул на посадочную площадку и, зарегистрировавшись по прибытию, направился туда, куда его, собственно, отправили. То есть, в летную академию Борлейаса.
Там ему не составило труда отыскать регистрационный отдел. Недолгий разговор окончился тем, что пилота определили в эскадрилию Мстителей при "Черном Алмазе". Транспортник должен был прибыть с минуты на минуту.
И действительно, через полчаса он прибыл. Все вещи были при нем, посему фаллиен быстрым шагом направился обратно в космопорт. С ним летело еще несколько таких же, как он, простых пилотов, у каждого из которых было лишь два варианта будущего в предстоящем сражении....

"Кому - до ордена,
Ну а кому - до вышки"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 23:06 pm
Модератор

Корабли с Телоса доставили специальный заказ с вервей Сейнар Системз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Сентябрь 2005, Ср - 21:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Группа "Драконов", в которую были объеденены эскадрилии, прибывшие с Телоса, получила указания и ожидала сигнала с Кариды. Каждое звено было укомплектовано пилотами, пршедшими подготовку в военном лагере Борлейаса. Истребители располагаются в одном из огромных, специально оборудованных ангаров на территории базы, отстроенной к моменту общевойскового сбора перед взятием Корусканта. Всё выполнено, таким образом, по последнему слову техники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:47 pm
Модератор

Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Заголовок сообщения: Re: [Борлейас]
СообщениеДобавлено: 02 Сентябрь 2009, Ср - 22:43 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

В связи с откатом всех постов за август выкладываю краткое содержание похождений Шейлы и Магни Ун Келдо в клинике на Борлейас, куда они попали вследствие кораблекрушения на орбите планеты.

Магни Ун Келдо был успешно выписан из клиники и может продолжить отыгрыш либо на планете Борлейас либо на фрахтовике "Синяя Чайка" (если Дьяч не будет против). Личные вещи персонажа возвращены ему в полном объёме.

Шейла Эн’Торэ была оставлена в клинике для дальнейшего лечения в связи с обнаружением у неё сильной наркотической зависимости. Пытаясь совершить побег, девушка убила санитара (непреднамеренно, т.к. намеревалась оглушить его, но из-за имплантов не расчитала силу удара). Игроку на выбор предоставляются два варианта дальнейшего отыгрыша:

1. Побег удался. Отыгрыш может быть продолжен либо на планете Борлейас либо на фрахтовике "Синяя Чайка" (если Дьяч не будет против). При этом через некоторое время (когда будет найден труп санитара) персонаж будет объявлен во всеимперский розыск, поскольку идентификационная карточка Шейлы осталась в клинике. Персонаж имеет при себе одежду убитого санитара и его личные вещи (комлинк, музыкальный плеер, портативный шокер). При желании персонажу может быть предоставлена возможность покинуть Борлейас иными путями.
Поскольку персонаж сознательно не использовал имущество, описанное в биографии, на терпящем крушение корабле (по отыгрышу ни винтовки, ни ножа ни компьютера при девушке не было), он может получить к нему доступ, когда доберётся до места его хранения (определяется персонажем, но должно соответствовать биографии) или же в результате удачного и логически обоснованного отыгрыша получения этого имущества (отнять, украсть, найти).

2. Отыгрыш продолжается в подсобном помещении клиники (когда Шейла обыскала труп и у него зазвонил комлинк), и игрок самостоятельно пытается найти выход из сложившейся ситуации.

Все вопросы, уточнения, протесты принимаются в этой теме.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей