Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 104] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [Корускант] Квест "Путь к храму"
СообщениеДобавлено: 03 Март 2009, Вт - 22:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 36

Биография в Ролевой
Потайной вход

Нет эмоций — есть спокойствие.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
Принципы джедаев, которые процитировал мне Паладин, сначала мне показались странными. Отрицание эмоций и страстей показалось мне излишне показным аскетизмом. Как возможна жизнь, если она прожита без подлинных чувств? Как возможна гармония, если ты не познал страстей? Неужели можно придти к знанию, миновав очарование полного неведения? Все это пока плохо укладывалось в моей голове. Но Паладин сказал, что эти слова не являются истиной в последней инстанции. Это всего лишь отправные точки, с которых можно начинать понимать джедаев и их истины.

Путь джедая состоит в укрощении самого себя. Если ты не способен оседлать собственные страсти, то как ты можешь использовать возможности, ставящие под угрозу жизни других людей? Правда, пока я совершенно не представляла, как это можно сделать, но рядом был Паладин, и я верила, что он научит меня.

Учитель сказал, что в храме мы можем отыскать других джедаев. Я несказанно обрадовалась этой новости. Я уже давно мечтала об этом. Увидеть других джедаев, научиться у них тому, что они умеют.
Конечно, я знала уже двух из них, но они были столь разными, что я жаждала познакомиться и с другими джедаями.
Я молча следовала за своим учителем, осматривая коридор и размышляя над тем, что он мне сказал.

СообщениеДобавлено: 05 Март 2009, Чт - 20:32 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Путь занял некоторое время. В потайном коридоре было спокойно и тихо, не чувствовалось совершенно никакой опасности. Единственное, что напрягало - шутки с освещением. Трудно было сказать, сколько они прошли и что впереди. Сложно было определить даже куда ведет коридор.
Но вот перед ними резко образовался конец пути - дверь. Обычная, но старая дверь с обычным управлением. Сверху горит зеленый свет.

СообщениеДобавлено: 09 Март 2009, Пн - 8:48 am
Падаван
Падаван

Посты: 121

Биография в Ролевой
/// "Обычное" управление двери немного смутило.

Потайной коридор

Паладин дал девушке какое-то время, чтобы подумать над кодексом, прежде чем продолжил свою мысль.
- В Храме, как ты, наверняка, знаешь, установлено ситами множество ловушек. Так что двигаться нам нужно будет предельно осторожно. Выполняй в точности все мои... хм... советы, - в последний момент рыцарь заменил слово "приказы", но гораздо более мягкое "советы", - от этого может зависеть твоя жизнь.
Джедай чувствовал, что нынешний спокойный коридор - это только затишье перед бурей. И скоро начнется то "самое интересное", что он уже давно обещал девушке.
- Первое, что нам надо будет найти, это терминал. Потом мы узнаем из этой железки все, что сможем. Ты кстати, случайно, не гениальный хакер?
Паладин сам был неплохим компьютерщиком. Приходилось и ломать... и защищать информацию... и просто "программировать". Но это все было на любительском уровне - в свободное время. И рыцарь отлично понимал, что потолок в таких навыках практически недостижим.
- И затем решим, что делать, исходя из новой информации... - мысль была вовремя закончена - еще какие-то несколько десятков шагов и перед ними предстала дверь.

Дверь была совершенно обычной - с зеленым цветовым индикатором. Это означало, что дверь работает в обычном режиме и сейчас не заблокирована. Нужно только нажать на активационуую пластину и она откроется...
- Сила с нами, - пробормотал джедай и прикоснулся к пластине. Он не знал что будет на той стороне, и потому был готов ко всему.

СообщениеДобавлено: 10 Март 2009, Вт - 22:10 pm
Модератор

Посты: 437

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Потайной коридор

Дверь с мягким стуком открылась, и Паладин понял сразу - они пришли. Перед ними был коридор Храма Джедаев. Такой непохожий ни на что, и такой узнаваемый.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей