//Сейчас есть только я, а Я могу предложить только что-то от своего ведомства.
Губернатор взял инфочип и пару секунд повертел его в руке словно мог прочесть, что на нём было записанно...но видимо прочесть он не мог так как вставил в один из слотов и бросив на мгновение взгляд на одну из консолей включил её.
— Здравствуй Экзар... - губернатор слегка повёл бровями и могло показаться что даже улыбнулся, - Как семья? Надеюсь всё отлично, твои ребята всегда были не в пример моему охламону. Собственно по этому поводу у меня есть просьба к тебе. Сейчас напротив тебя сидит один молодой субъект, ты его верно помнишь, видел когда гостил у нас лет десять назад, правда он тогда был мальчишкой. Это мой сын Реджинальд. Сейчас он наверняка развалился в кресле, и тебе очень повезло, если не закурил свои жуткие папиросы. Ты всегда славился среди нас своей строгостью, ещё в академии. Да... - Экзар чуствовал что сейчас будет суть этого сообщения и лицо было сосредоточенно, - Пристрой его к делу, хватит ему прожигать отцовские деньги, пускай послужит Империи. Куда-нибудь по дипломатической части. Он хоть и плохо, но учился по этому профилю. Особо с ним не цацкайся, пусть потянет лямку как мы с тобой. Счастливо!... Мир и Порядок!
- Ну что хочешь послужить Империи? Что же я могу постараться тебе помочь. Для начала есть работка от статистов - надо будет посетить парочку планет, посмотреть что, как, что они хотят точнее узнать можно за них. Это первый шанс показать себя, да и скоротать время до тех пор пока за тебя не похлопочут. Нет лучшей рекомендации, чем собственной рекомендации себя. Ну так что?
_________________ СИЛА ПАФОСА АКТИВИРУЙСЯ!!!!!
|