Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 68] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:37 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Билет был получен. Он же послужил пропуском на военный космодром (коих тут было много). Огромный серый корабль угловатой формы - именно тот транспорт, который был указан в билете. Что он вез так и осталось загадкой, но явно не гуманитарную помощь мирам голодающей Республики. Транспорт был готов к отлету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 21:43 pm
Поселенец

Посты: 25

*Флэнкер, попав в транспорт, спросил стоявшего рядом второго пилота, который показал ему его место. Поблагодарив пилота, Флэнкер устроился поудобнее в кресле и, достав из сумки ноутбук, весь углубился в него... Вскоре транспортник взлетел и взял курс на Кариду...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Октябрь 2006, Пт - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
///Редж Дебраси, генерал это не имя что бы писать с большой буквы. Итак, Мелвара не дождёмся, попробую я.

Вокруг Дебраси сидели и "шишки" и обычные граждане, каждый из них конечно же считал лучшим, но отцовская фамилия и возможно рекомендации сделали своё дело - примерно трети очереди пришлось пропустить Реджа, другую часть очереди пришлось пропускать ему самому. Вообщем через потора часа он оказался в достаточно большом квадратном кабинете. Одну стену занимали голографические проэкции секотра, противоположную ей проэкции всевозможных грамот, карт городов и планет, снимки зданий, предприятий, людей. У входа какая-то зелень, а вот противоположном конце стол из настоящего дерева отделанный металом на поверхности которого было видно несколько консолей и проэктор, если перед столом стояла пара кресел выдержанных в строгом имперском стиле, то кресло самого губернатора совмещало стогость с кожей и комфортом.
Сам губернатор был слегка полон, лицо как у нормального управленца немного круглым и с бородкой.
Стоило из обстановки пожалуй упомянуть окно за спиной губернатора которое при необходимости затенялось и становилось экраном, да и большой круг голопроэктора в центре комнаты.
Губернатор начал нейтрально, со стандартной Имперской ноты.
- Мир и Порядок, - кинул взгляд куда-то на стол, - чем обязан визиту Реджинальдо Дебраси?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2006, Чт - 14:03 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Сейчас есть только я, а Я могу предложить только что-то от своего ведомства.

Губернатор взял инфочип и пару секунд повертел его в руке словно мог прочесть, что на нём было записанно...но видимо прочесть он не мог так как вставил в один из слотов и бросив на мгновение взгляд на одну из консолей включил её.
— Здравствуй Экзар... - губернатор слегка повёл бровями и могло показаться что даже улыбнулся, - Как семья? Надеюсь всё отлично, твои ребята всегда были не в пример моему охламону. Собственно по этому поводу у меня есть просьба к тебе. Сейчас напротив тебя сидит один молодой субъект, ты его верно помнишь, видел когда гостил у нас лет десять назад, правда он тогда был мальчишкой. Это мой сын Реджинальд. Сейчас он наверняка развалился в кресле, и тебе очень повезло, если не закурил свои жуткие папиросы. Ты всегда славился среди нас своей строгостью, ещё в академии. Да... - Экзар чуствовал что сейчас будет суть этого сообщения и лицо было сосредоточенно, - Пристрой его к делу, хватит ему прожигать отцовские деньги, пускай послужит Империи. Куда-нибудь по дипломатической части. Он хоть и плохо, но учился по этому профилю. Особо с ним не цацкайся, пусть потянет лямку как мы с тобой. Счастливо!... Мир и Порядок!
- Ну что хочешь послужить Империи? Что же я могу постараться тебе помочь. Для начала есть работка от статистов - надо будет посетить парочку планет, посмотреть что, как, что они хотят точнее узнать можно за них. Это первый шанс показать себя, да и скоротать время до тех пор пока за тебя не похлопочут. Нет лучшей рекомендации, чем собственной рекомендации себя. Ну так что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2006, Вс - 20:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Вообщем-то, лишь запрос направлен к этому отделу, сам запрос принадлежит Генеральному Штабу Армии, - губернатор что-то нажал на терминале, - они хотят, что бы, кто-то инкогнито, посетил ряд Имперских планет. Этот кто-то должен быть нештатным сотрудником, а может и вовсе не состоять на службе. Так вот он должен оценить силы планетарной обороны, без допусков, а так на глазок. Как может сделать каждый посетитель...
Вошла молоденька секретарша и положила инфочип на стол, губернатор бросил взгляд на Реджа, - желаете ли чего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 0:02 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Губернатор кивнул секретарше, - угостите молодого человека, а мне сигару.
Секретарша внешне осталась столь же холодна покидая кабинет, как когда она входила в него.
- Да, да, путешествие не потребует затрат от вас, но докладовать вам придётся не мне, а именно туда... , - губернатор прикрыл глаза и посмотрел вверх, -Инфочип 0-0-01-20195676-0-0-301150.220126112050-150, даст вам возможность бесплатно приобретать билеты в Империи по предьявлению, предъявите на Кариде по завершению работы, дальше вам обьяснят. А на представительские расходы, возьмите, - на столе оказлась 1к кредитов.
Секретарша вошла с подносом, который грациозно прошагав по кабинету поставила на стол и улыбаясь налила бренди в стакан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2006, Пн - 1:20 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- На инфочипе находится ещё и такая туристическая брошура, ДАНТУИН-НАБУ-УМГУЛЬ-КЕССЕЛЬ-РИЛОТ, - губернатор откинувшись в кресло положил руку, как ни странно по его комплекции с довольно тонкими пальцами, и дымящейся сигарой на стол, - довольно занимательный маршрут. Аграрное захолустье, дворцы в болотах, трассы для мкачущих шаров, невероятные запасы спайса и некогда рабов. Это будет порядочным приключением для вас молодой человек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007, Сб - 19:46 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Изображение

ВНИМАНИЕ!
Планета закрыта на карантин.
Отъезд и прилет людей запрещен.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 68 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей