Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 151] На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Январь 2007, Ср - 23:50 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Без выражения наблюдая за муками подчиненного краем глаза, я поманил рукой следующего старшего по званию на мостике.
- Вашему генералу нездоровится. Принимайте командование операцией.
- Е-есть, мой лорд...
- Данная операция не была согласована с высшим имперским командованием. Думаю, на Таанабе очень удивились. Я крайне недоволен. Сохраняйте войска в готовности, я найду вам настоящую цель.
Я перевел взгляд синеющего на Вальтера Рида и медленно отпустил хватку.
- Вы отправляетесь в отпуск. Будете пить, гулять и веселиться. Это приказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Февраль 2007, Чт - 5:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
У Рида облегчалось дыхание и ещё более синий чем обычно генерал постепенно расслабил мышци. Признаться его всего должно было трясти, но всё же не даром он служил штурмовиком - лучшим противоядием скверным мысялям было без выкидывание без остатка из головы.
- Так точно, сэр - отрапортовал генерал, между тем всё равно надеясь не пропустить затеяную им войну, какой бы страшной и жестокой она бы не оказалась. Вальтер задумался, а ведь он давно надеялся получить отпуск, но с другой стороны это было до того как появилась цель, смысл и этот поход. Во всяком случае в голове уже начали клубиться соображения относительно отпуска, а так же вопросы такие как например нужно ли покидать "Угрозу" и если да то на чём?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2007, Сб - 23:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Шаттл с Кайлером на борту пристыковался к главному шлюзу "Угрозы". Генерал ИББ сразу отправился к Риду.
Адъютант без вопросов пропустил кайлера в кабинет штурмового генерала.
После рукопожатий и взаимным обменом дежурными фразами, Кайлер перешёл к делу:
- По выходу из гиперпространства я получил приказ Императора прекратить боевые действия. И приказ провести расследование "несанкционированных действий подконтрольных Империи сил"... Вот я и прибыл. Для расследования. Как так получилось, чтомы узнали о принадлежности Танааба к Империи от Императора лично??? Кто отвечает за разведку? Его точно под трибунал отдать надо...

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 07 Февраль 2007, Ср - 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Ранк! Садись! А ты уйди с глаз - махнул Рид теням-адьютантам на мгновение показавшимся в двери. Генерал был в полном "отпускном" обмундировании - с ДЛ33 под левой мышкой, силовым мечом и Е-11 и на бедре. Без кепи, но в шинели нараспашу и стаканом виски в левой руке(Вальтер пил не так часто что бы иметь какие-то особые сорта и употреблял всё проходящее под стандарты качества).
- Сказать тебе честно? - сказал он откидываясь в глубокое кресло, - я бы ещё лично проверил принадлежность Танааба к Империи... - Рид подмигнул, - нашими легионами.... Ты знаешь, сейчас мы можем поступить проще - послать вопрос в Государственный Совет Империи о том почему не в одном реестре планета не числится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Запрос? Иентересная мысль, - сказал Кайлер, с молчаливого согласия Рида наливший себе в стакан виски, иприсевший на стул, - а ведь действительно...
С этими словами Кайлер вывел на личный датапад реестр планет Империи. В результате 10-и минутного колдования над "сложным электронным устройством" и выпитой на двоих бутылке виски "герой Империи", стало ясно, что в реестре Танааб как Имперский мир не значится...
затем Кайлер с помощью того-же датапада, но с подключением к закрытому генеральскому каналу Голонет, отправил в канцелярию Государственного Совета Империи запрос следущего содержания:
"Секриториату канцелярии ГСИ. Сверхсрочно.
Просьба в течение 25 часов выяснить причины отсутствия в Генеральном Реестре Имперских Миров планеты Танааб.
Директор ИББ, генерал ИББ Кайлер."

Последний раз редактировалось Imperial Trooper 07 Февраль 2007, Ср - 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 23:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид неспешно прикончил бутылку, а в то время как Кайлер колдовал над датападом порассматривал свой бластер со стороны дула. В конечном итоге оба генерала управились - Вальтер засунул пистолет в кобуру, а Кайлер отправил сообщение.
- За Империю! - с орлиным взлядом провозгласил Рид приканчивая последний стакан этого "героя Империи", - я так понимаю расследование начинато не из-за Танааба, а из-за того что я задействовал наши армии. - генерал перевёл взгляд на Ранка, - честно говоря я не видел документов запрещающих рукововодить мне данными мне бойцами.
По выражению лица Рида можно было абсолютно точно утверждать что таковых документов он не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Февраль 2007, Вс - 23:22 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Думаю, проблема не в том. что ты не можешь командовать своими солдатами, -сказал Кайлер, открывая новую бутылку, и разливая виски по стаканам, - а в том, что ты не поставил в известность Императора.
Думается, что сообщи ты о готовящейся операции заранее, и согласуй с Императором все детали операции, проблем бы не возникло.
Ну, за справедливость!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2007, Пн - 20:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Рид протяжно выдохнул, - что же, определяй границы, и где... - Вальтер осёкся, встал и прошёлся тихо шагая по металическому полу.
- Формально, есть опубликованный приказ генерального штаба 005-18-01-2--7 - генерал нехорошо улыбнулся, - в отличии от Танааба это можно было узнать. Конечно это заковыристо, надо искать... но этот приказ существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 15:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Тем более никогда иначе и не было, думаешь буд-то капитаны Звёздных Разрушителей каждый раз получают разрешение? Их носит по галактике как им вздумается... конечно ответственность на них лежит. Признаться я зачастую не наблюдал получение разрешения кораблями флота на какие либо действия, но и капитаны конечно же там ситы.
Вальтер уселся подальше и обнаружил что бутылку они замучали за два часа. Генерал продремал можно так сказать "до утра", хотя разницы на корабле небыло. Просто прошло двенадцать часов и ещё по привычке познакомившись с информационными сводками Рид принял Кайлера через 24 часа после их последней встречи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Покинув Рида, Кайлер, предварительно выспавшись, со свежими силами занялся расследованием.
Первым делом генерал запросил реестр приказов, и убедился, что приказ генерального штаба 005-18-01-2--7 действительно имеет место быть. далее начинались "интересности".Адекватность сего приказа можно было оценить, обладая информацией о реальном статусе Танааба.
И пока эта информация пропускалась через шестерни бюрократической машины Империи, Кайлер решил вызвать на допрос свидетелей, а именно коммандеров Фетта и Локена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Февраль 2007, Ср - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88

Спустя какое то время шаттл, соблюдя все формальности и обязательный процедуры, пристыковался к "Угрозе".
Коммандер Дмитрий Фетт вышел из шаттла и немедленно, так как дело было важным и промедления были ни к чему, отправился к уже знакомому ему Директору ИББ Ранку Кайлеру, дорогу к которму он узнал у дежурного офицера.
- Приветствую вас, генерал!
Опять у нас проблемы. Недавно даже слышал шутку в своем легионе "Наши ситы и бюрократия причиняют больше неудобств, чем противник"
Однако, я предпологаю, что разговор будет по делу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей