Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Февраль 2006, Вс - 0:59 am
Поселенец

Посты: 23

Вот и конец пути, База была в прямой видимости. Силы были на исходе, хотелось рухнуть прямо сдесь, по соседству с тем безруким штурмовиком, к слову труп которого уже убрали...

Обертон - Поверхность

Пилот Кесседи сидел у корабля и тянул сигарету, завидев меня он бросился с места держа на готове аптечку.

- Что там стряслось ? Круто тебя отделали.
- Да, пришлось туго. Обезболивающее есть ? Мозги тают.

Пилот вколол мне какую-то дрянь, и стало не в пример легче. Стимпак. Остановит кровотечение на время, но без больницы не обойтись.

- Кес, сообщи местным что цель уничтожена, если им нужны детали пускай сюда прутся. Сигареты оставь.
- Сейчас сделаем. -Пилот с редким именем Кесседи, кинулся оповещать местную администрацию, у меня просто небыло на это сил. Я вытащил сигарету, поджёг и затянулся. Ради таких моментов и работаем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Февраль 2006, Пн - 0:42 am
Поселенец

Посты: 27

Солнечный диск уже воцарился на небосклоне. В охотнике начинала кипеть ненависть, но она была обращена не на того человека, сумевшего выжить… а скорее на самого себя, за то что не сумел справиться с будущим трофеем. Уже в ярости кинжалы выскочили из своих ножен, и хищник выпустил свой гнев на волю. Стволы деревьев получали сильные увечья, лезвия били и резали всё, что попадалось на пути. Раздирающий крик вырвался из его пасти. Это не помогло монстру успокоиться, а даже немного разгорячило его. До базы оставались считанные сотни метров, уже слышен прибой океана. «Я уже совсем близко…» словно предупреждая эти слова, пронеслись в голове.

Хищник стоял перед выходом из джунглей, электрические разряды поглотили его тело, растворив в пространстве. Медленно шагая, он вышел на песок. Песчаный грунт, оставлял глубокие следы, монстр ускорил шаг и вскоре перешёл на бег. С разбегу прыгнув на стену, хищник вскарабкался на неё и смотрел через электрическое заграждение. Как и в первый раз, площадка была пуста за исключением одно корабля. Этот корабль охотник видел впервые, но он сразу понял, кому он должен принадлежать. На трапе лежал человек и покуривал сигару. Дым наполнял легкие, сломанное ребро, похоже не приносило боли, значит следопыт принял болеутоляющее. Атаковать прямо сейчас, означало верную смерть. На площадке виднелось много автоматических турелей. «Что-ж… они повысили меры безопасности, после моего последнего визита…» Перемахнув через высоковольтную линию, хищник бесшумно приземлился на бетонную поверхность площадки.
Стволы турелей, по-прежнему мирно смотрели каждый в свою сторону. «Значит, работают от главного пульта управления… Сенсоров на движение нет, что хорошо…»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2006, Пн - 23:52 pm
Поселенец

Посты: 23

Фильтр прилип к губам и грозил ожогом, сначала охотник хотел просто сплюнуть сигарету, но потом передумал. С трудом, он смог оторвать правую руку от холодного трапа и дотянутся до сигареты, с таким же трудом удалось отбросить окурок на посадочную площадку. Шаттл слегка тряхнуло, предвзлётная подготовка.
- Кееееес. -Вместо желанного крика, охотник смог из себя выдавить лишь хриплый стон.
Пилот вышел из шаттла и подошёл к лежащему охотнику.
- Чо ?
- Через плёчо. Хреново всё. Затащи меня в шаттл, будь хорошим пилотом.
Пилот что-то невнятно прорычал но всё-же согласился. Хорошо что он не мог наблюдать наглую ухмылку на лице пострадавшего.

Какое-то время шаттл стоял "на разогреве", убедившись что всё в норме пилот поднял его в воздух. Шаттл направился к столице, госпиталь был уже оповещён, доктора были готовы принять пострадавшего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2006, Вт - 0:54 am
Поселенец

Посты: 27

Шум двигателей. Этот звук был знаком монстру, всего день назад он прибыл на похожем корабле, распотрошив весь его экипаж. Но сейчас кровавое месиво не входило в его планы. Сейчас жертва была слишком слаба, и её убийство не доставило бы хищнику абсолютно никакого удовольствия. Человеку срочно нужна была медицинская помощь. Значит, судно должно направиться прямиком в госпиталь.

Терпение… и только терпение, тогда всё вознаградится сполна. А сейчас и самому не плохо было бы отдохнуть и зализать свои раны. Ведь не только жертве нужен отдых, но и охотнику.Корабль тряхнуло, взлетел. Рядом стоящие ящики чуть не попадали. Все же в грузовом отсеке было немного тесновато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей