Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 14:33 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
"Быстро..." - удивленно подумал капитан, вставая с кресла и подходя к вошедшему офицеру...

...Медленно идя по направлению к входу, он одновременно начал просчитывать в голове сценарий ликвидации этой троицы - просто чтобы размяться. Держа в правой руке свой верный клинок, он оценивал их расположение, положение оружия, возможные контрдействия, траектории ударов. И результат вполне его удовлетворил - если бы он захотел, то вполне бы смог избавиться от них. Они неудачно встали - и в случае начала боя оба штурмовика только бы мешали друг другу, а это равносильно смерти...

...Прокрутив кистевым движением "Осколок" так, чтобы активационная панель оказалась под большим пальцем руки, он слегка задержал его над ней... И опустил лезвие на кровать...

-Если Вы не возражаете, я бы действительно хотел собраться... - спокойным тоном произнес Майнор, проходя мимо офицера в ванную, где уже должны были высохнуть его личные вещи. Скинув этот ворох нательного белья на кровать, он быстро и аккуратно сложил его, а комбинезон отложил в сторону...

...Взяв сумку и вытащив из нее все вещи, он пробежался по ним взглядом, упорядочил в голове, что и куда следует положить, и начал паковаться. В его руках мелькали гранаты всех видов; инструменты, некоторые из которых лейтенант видел впервые в жизни; всевозможные сканеры; провода, как с разъемами, так и без оных; просто непонятные детали, о чьем назначении офицер мог только догадываться...

...После этого, сняв с себя черное кимоно, Феникс аккуратно сложил его и, завернув в простую ткань, положил в одно из отделений сумки. Вслед за кимоно последовал вышитый серебром плащ, непонятным образом оказавшийся вычищенным от той пыли, которой он покрылся по пути во Дворец. После этого, застегнув сумку, он отложил ее в сторону и взялся за броню...

...Натянув на себя черный (да, Вы правильно отметили - это его любимый цвет...) комбинезон, Айс начал одевать доспех. С закрытыми глазами. Он знал на ощупь, что за часть штурмовой брони берет; ведь этому творению оружейников Империи было уже более 10 лет, и большую часть этого времени доспех провел на Майноре. Через 5 минут все было готово - попрыгав на одном месте и подвигав суставами, убедившись в том, что ничего не гремит и не мешает, Стример взял с кровати пояс и одел его...

...Проверив, как ходят HSB-200 в кобурах, а также пробежавшись пальцами по многочисленным отделениям пояса, чтобы вспомнить, что и где лежит, он прицепил к нему свой PDA и уже собирался выходить, но вдруг вспомнил об одной вещи, которую не мог не сделать...

-Извините, лейтенант, еще минуту... - сказал он, подходя к бару с походной фляжкой в руке. Ему очень понравился хэпанский виски "Черная Орхидея", к тому же, он никогда раньше не встречал этот сорт... И было бы непростительно уйти отсюда, не взяв на память немного...

...Запаковав фляжку в боковой карман сумки, он, наконец, почувствовал себя готовым. Взяв "Осколок Льда" и закрепив его на зажимах, расположенных на спинной пластине брони, Феникс взял сумку в руку и повернулся к лейтенанту...

-Well, lieutenant, lead the way... - произнес капитан, одевая ЛПВ и переводя его в ждущий режим... - By the way, do you know where they are transferring me to???

Капитан Стример был готов ко всему - что бы его не ожидало впереди... А это точно было далеко не рядовое задание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июнь 2005, Ср - 16:27 pm
Капитан
Капитан

Биография в Ролевой
Офицер завороженно рассматривавший широкий ассортимент снаряжения, которым обладал Стример, слегка вздрогнул и кивнул.
- Хм... По моей информации вас переводят на "Устрашающий"... Там вы получите новые директивы... А теперь нам нужно спешить... Времени совсем мало осталось, сэр, - поспешно добавил лейтенант и вместе со штурмовиками отошел чуть в сторону, выпуская Майнора наружу.
Затем они благополучно выбрались из элитного отеля. На улице их уже ждал военный стример. Офицер пригласил Майнора сесть внутрь, а затем вместе в двумя солдатами уселся сам. Пятнадцатиминутная дорога до космопорта была ничем не примечательна и прошла в относительном молчании, только лейтенант перемолвился парой слов с шофером машины. Наконец, стример остановился, пямо у взлетной площадки, где располагался обычный эль-челнок. У трапа стояли двое Темных штурмовиков. Имперцы с Майнором поднялись на борт, штурмовики поднялись следом и трап поднялся. Ничего того, чего возможно опасался капитан Стример не произошло. Пилоты активировали двигатель и челнок устремился в вышину, через некоторое время разрезав атмосферу и выйдя на орбиту.

- Через пять минут уходим в гиперпространство. Система Пирия, - доложил первый пилот и, действительно, челнок через некоторое время совершил разбег и ушел в гиперпространство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 11:12 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 53

Зайдя в отель, я пересёк холл и подошёл к столу администратора.
Лишь сейчас стала ощущаться физическая усталость, которая железной рукой сдавила всё моё тело, требуя отдыха.
«Надеюсь, это не потребует много времени. Мне нужен сон.»
Я хотел бы снять номер – сказал я, обращаясь к человеку стоящему за стойкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2006, Чт - 11:47 am
Поселенец
Поселенец

Ваши документы – спросила молодая девушка.
Я подал свои документы, и пока она их проверяла начал рассматривать её.
У неё были тёмные волосы, загорелое лицо и тёмно зелёные глаза. Она была высокая. На вскидку можно было дать 1м 90см. Больше я ничего не успел заметить, так как уже через пару секунд мне вернули документы.
Всё в порядке – сказала она - у нас есть номера на верхних этажах, по 200 кредитов за день.
« 200 кредитов в день? Нет. Неизвестно на сколько я могу здесь задержаться. Надо поберечь деньги.»
А нет ли у вас чего-нибудь попроще? – сказал я вяло, так как ужасно хотелось прилечь.
Она с лёгким удивлением посмотрела на меня однако тут же нашлась – Да, конечно, 60 кредитов, одноместный номер.
Беру – сказал я.
Расплатитесь при выезде – послышалось в ответ – У вас есть багаж?
Нет, я путешествую налегке.
Хорошо. Этот человек проводит вас – сказала она, показывая на подошедшего человека в униформе.
Я последовал за ним и после недолговременного хождения по коридорам мы добрались до комнаты. Мне выдали ключи и оставили одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Январь 2006, Пт - 15:29 pm
Поселенец
Поселенец

Я зашёл в комнату, но осматривать её не было никакого желания. Найдя взглядом небольшую кровать, стоящую в дальнем углу комнаты, я направился прямиком к ней.
Скинув плащ, я прямо в одежде повалился на мягкий матрас и закрыл глаза. Но столь желанный сон так и не пришёл.
Я долго ворочался с одного бока на другой, мне становилось то жарко, то холодно. Это было похоже на то, как будто лежишь в бреду во время тяжёлой болезни. В ушах слышится хруст… А может я и правда заболел? Какой-нибудь местной болезнью. Но нет. Вот перед глазами предстала картина вчерашнего вечера. Хруст… Так вот откуда он. Так могут хрустеть только кости.
Заснул я лишь под утро. Однако когда я проснулся, то с удивлением обнаружил, что несмотря на кошмар, снившийся мне поначалу, я проспал больше суток и притом полностью восстановил как физические, так и душевные силы. Я сел на кровати и начал оглядывать свой номер.
Он был не слишком большой, но вполне уютный: одноместная кровать, рядом тумбочка, у стены слева стоял шкаф, справа – окно, комната оформлена в чёрно-металлических цветах (как раз то, что я люблю; вот повезло то.) напротив кровати была дверь в ванную… Да, утренний душ это то, что мне сейчас нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Январь 2006, Сб - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

Прошло 2 дня. Утро.
Сейчас я сижу у себя в комнате, на недавно застеленной кровати, и размышляю, что мне делать дальше.
«Я провёл на Коррибане уже три дня. Интуиция меня не подвела, академия ситов находится здесь, однако не так то просто в неё попасть. Необходимо иметь положительный результат теста крови на медихлореаны. Конечно можно сходить в медцентр и сдать кровь на анализ, но что-то подсказывает мне, что сейчас лучше этого не делать. Но что тогда мне делать дальше. Слишком долго пробыть здесь не получится – у меня просто-напросто кончатся деньги. Надо найти какой то способ обеспечить себя. Возможно, судьба сама подкинет какой-нибудь шанс, однако слишком рассчитывать на это не стоит. Может, стоит рассмотреть военную службу в Империи как альтернативу? Да, наверное стоит. Но что мне это даст? Средства к существованию, а также подлатает твои навыки. Чтоб если ты и поступил когда-нибудь в академию, то хотя бы не выглядеть полным новичком, который ничего не умеет и не знает. Хотя, подождать пару дней мне по карману, так что не буду торопиться. Никогда не стоит сбрасывать со счетов простой случай.»
Размышляя так, я незаметно для себя задремал. Мне снилось, что вот у меня всё получилось. Я обрёл мощь и власть, меня боятся и уважают. Вот я стою на мостике невообразимо огромного корабля. На мне богатая чёрная броня, поверх которой надет плащ, который опускается до щиколоток, а за поясом что-то блестит (похоже вибромеч, а может что и получше). Я отдаю приказы по размещению флота…
Вдруг меня охватило какое-то непонятное чувство. Оно было неприятным, тревожащим.
И тут я проснулся. Это был только сон… Ничего, такие сны тоже не часто снятся. Зато они приносят заряд бодрости и сил для достижения цели, но к сожалению редко оказываются вещими.
«Ладно, за окном уже день. Надо что-то делать, не сидеть же здесь сиднем. Хех… А то никакой случай здесь меня не найдет, даже с отличным сканером. Пойду прогуляюсь, узнаю получше этот город.»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Январь 2006, Вт - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Прошёл день.
«Нет, это ожиданье чересчур затянулось. Надо предпринимать какие-нибудь шаги самому. Решено. Отправляюсь на Кариду, кажется именно там находится военная академия Клиффсайд. Надо собираться.»
Таким образом я, захватив то немногое, что у меня было, вышел из номера и пошёл к выходу, по пути расплатившись за своё недолгое пребывание (240 кр.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Январь 2006, Чт - 15:46 pm
Поселенец
Поселенец

- Наконец-то я добрался до отеля! - Проборматал я входя в холл.
Настроение было у меня очень плохим, поэтому я сильно пытался сдержать свои эмоции чтобы кому-нибудь не нагрубить.
- Быстрей бы получить номер.... - сказал я стиснув зубы и с этими словами я подошёл к столу администратора.
- Я бы хотел снять номер на один день. - Затем подумал про себя, - А хватит ли мне одного дня? Скорее всего да и притом, нельзя долго засиживаться, надо действовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 9:01 am
Поселенец
Поселенец

- Пожалуйста, предъявите документы, - сказала мне девушка.
Девушка была лет 25, среднего роста, чёрные волосы и на мой вгляд она была очень красивая.
Документы были у меня у же в руках, поэтому я сразу положил их на стойку.
- Всё в порядке. Какого рода вам нужна комната, ондаместная или...., - Не дав девушке договорить я сразу же ответил.
- Конечно однаместную! Вы не видите, что я один!
Девушка немного испугалась от такого резкого выкрика. Затем выдержав паузу в 10-15 секунд сказала.
- Она обойдётся вам в 100 кредитов. - И дала мне ключ-карту от номера.
- Следуйте за этим человеком, он праводит вас в ваш номер. - сказала она указав на высокого, мускулистого парня стоявшего возле лифта.
Ничего не отвечая я взял свою сумку и пошёл к лифту.
Мы поднялись на третий этаж.
- Ваш номер четвёртый справа. - сказал человек в униформе и удалился.
В голове у меня сейчас металась только одна мысль, "Сон". Я сразу же вошёл в номер и после недолгого осмотра лёг в кровать.
Это была небольшоя комната с одной кроватью, небольшим столом, шкафом, а так же была ванная комната.
- Сон, мне нужен сон...... - поворячиваясь на бок я зыкрыл глаза и быстро заснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2006, Пт - 12:53 pm
Поселенец
Поселенец

После продолжительного сна я проснулся. Я чувствовал себя прекрасно, так сказать полностью обновлённым.
- Дааа, выспался так выспался. Сейчас бы мне не помешал холодный душ! - Сказал я пошёл в ванную комнату.
- Надо идти, надо идти.... - подговаривал я себя выходя из ванной и вытирая голову.
- Так, где мои рубаха и штаны, ах вот под кроватью.... - Надев рубаху и натянув на себя штаны, я быстро собрал свои вещи и вышел из номера.
Коридор был пуст, ни единой душы. И после того как за мной закрылась дверь я медленно пошёл к лифту.
Спустившись на первый этаж, я увидел ту же девушку, что и вчера.
- Не многое изменилось со вчерашнего дня... - Со смехом произнёс я. У меня было отличное настроение, хотя по моему внешнему виду этого нельзя было сказать. Подойдя к стойке администратора я полез в сумку за кошельком.
- Доброе утро! - произнесла с опаской девушка.
- И вам так же. Так с меня 100 кредитов на сколько я помню. - Сказал я достовая из кошелька деньги и отдавая их девушке.
- Спасибо и удачного дня сэр! - попращалась со мной девушка и продолжила свои дела.
Идя к выходу я думал, что теперь мне надо отправится на Кариду, чтобы поступить в имперскую армию. Став солдатом я бы преобрёл много навыков и в конце концов это может помочь мне в поисках брата.
Я вышел из холла и направился в космопорт для полёта на Кариду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей