Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2005, Сб - 19:11 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Скучный пейзаж вокруг коробля, лампочки в кабине и слева истребитель Манты - казалось всё так и должно быть сейчас.Но всё изменила резкая боль в спине.От неожиданного "укола" в спине я вскрикнул.
-Ах тысяча чертей! Что-то спину прихватило.Нет! Только не перед самой важной для меня битвой!Чёрт...
Боль не утихала. Вроде ещё не должны прибыть! Поправим-ка ситуацию...
Я закрыл глаза и на минуту представил вокруг тишину и пустоту и уже не чувствовал ног.Где-то глубоко в моём сознании было что-то о чём я вообще не знал...Странные мысли иногда были в моей голове, но я не мог их понять...Теперь я ищу их, хотя так и не не нашёл до сих пор... У меня что-то болит и это спина.Я сейчас не думаю о боли и лишь пытюсь её найти.Плавно переношусь из одного места головы в другое.....Боже...Что за странные мысли и непонятное место...Знакомое место...Та пещера, в которой я был несколько раз.Или не был?Что-то очень странное виднелось вдали, словно человек.Это плавно проплывало с одного конца пещеры в другой и оказалось сзади.Вдруг вспышка красного света и звук лазера а затем резкая пронзающая насквозь боль в спине....
Боль привела меня в реальность. Видно сейчас не время для детального и углублённого изучения моих мыслей....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Октябрь 2005, Пн - 18:12 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
На передатчике высветилось сообщение:
Безмятежной эскадрилии приказано срочно прибыть на "Черный Алмаз" для получения особо важного поручения.
"Слава я..." - хотел было воскликнуть Даркрэй, ибо эта фраза была бы очень к месту, однако вовремя вспомнил, что высказывание будет услышано всеми, кто на связи. А им такое от комэска слышать не надобно.
Зато все члены Безмятежной эскадрилии получили от Манты следующее сообщение:
- Приказано прибыть на "Черный Алмаз". Всем следовать за мной.
Черный силуэт "Мстителя", сверкнув в лучах Корускантского солнца, направился прямиком к угрожающего вида тринадцатикилометровому кораблю. Остальные члены эскадрилии, развернувшись, полетели следом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Октябрь 2005, Сб - 12:54 pm
Ученик Сит
Ученик Сит

Посты: 101

Биография в Ролевой
Боль утихла как вдруг в ушах раздалось громкое "Слава я...." а затем
и фраза которую можно но понять: "Приказано прибыть на "Черный Алмаз". Всем следовать за мной. "
- Эээ Лидер!Всё в порядке?Вы кого восхваляете?
Я аправил свой истреитель на огромный корабль - "Чёрный алмаз" - гордость Империи.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей