Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 12:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

\\\\ Нда....из-за штурма мы неуспеваем в квест по Корусканту. Делаем откат аж...ну до того поста как я улетел на Корибан воопщем:) Покрайней мере по мне. По Ферону и Кину откатываем до отлета с корабаля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Май 2005, Вс - 16:36 pm
Поселенец
Поселенец

Я стоял на мостике звездного разрушителя. Все было почти готово, развед данные о **** и полная информация о нем, уже была в бортовом компьютере, еще несколько секунд и мы уйдем гиперпространство, сделав шаг навстречу судьбе. Сегодня судьбоносный день. Сегодня решиться наш вечный спор. От моих размышлений отвлек меня голос старшего помошника.
-Кгхм...-вежливо прокашлялся он выводя меня из размышлений,-владыка, все готово. Персоонал находиться в состоянии боевой готовности координаты расчитаны. Ваши преказания
-Активировать экран невидимости.-сказал я.
-И еще, Рудольф, ты дожен будешь взять командывание, после выхода на себя. Я буду занят отведением глаз джедаям, так что все задуманое должен будешь исполнить ты. Неподведи Империю...
Страший помошник вытянулся и гаркнул во всю мощь легких
-Служу Империи-и развернувшись побежал исполнять приказы. Тем временем я вышел на серидину мостика. Сел в позу лотоса и начал погружаться в медитацию. Коррибан....древняя столица ситхов. Её история тянеться еще со времен Зотого Века. Она полна ужаса, крови, страданий и предательства. Все это пропитало планету вплоть до ядра. Я растворялся в темном море, создаваемом планетой. Я черпал Силу, все больше и больше. Я потянулся к неведомому мне источнику силы в долине лордов.....Он ответил. Опять виденье, Гиганская зала, залитая тьмой, большой зиккурат вырасающий из тьмы, на верху которого гиагнский кристал. Он озараяет ближайшее пространство сплохами красного и алого. На камне стоят двадцать фигур закутаных в черное. Бъет гиганский барабан. И милионы низких, гортанных голосов начинают читать древнии темные литании на давно уже мертвом языке. Я стою в центре камня. Двадцать пар, пустых глазниц смотрят на меня...даю мне Силу...океаны Силы....контакт установлен...
....Далее идет Зиост. Еще одна планета неразрывно связаня с моей судьбой. Я тянусь сквозь световые года к ней, к еще одной древней столице....Мертвый шар льда. На котором никто не выживет. На нем нету даже растений...вот что такое Зиост. Но под поверхность льда скрываютьяс окенаы темной энергии. Я вспоминаю тот день...когда я прикоснулся к ним. НАчинает гореть кожа лица....жжение на местах татуировок становиться ощутимей. И вот, яркая вспышка. Темная зала...рухнувшие от времени колоны...разваленый кое-где потолок. В дальнем конце трон. Я подхожу к нему, и сажусь. Яркая вспышка боли. Боль заливает сознание, в меян вливаються океаны силы, читсой незамутненной ненависти, боли, страданий...я становлюсь сильнее, но за все нужно платить...и моё лицо навек изменено. Кожа стала подобна белому покрывалу скрывающему мощь Зиоста. На глазах и губах появились черные росчерки, напоминающие об истиннгой природе планеты. Ведение обрываеться....еще один контакт....
Черпая Силу из каналов, я облекаю весь корабль в подобие щита, скрывая его от посторонних глаз. Даже не глаз а от тех, кто будет смотреть сквозь Силу. Мощнейшие потоки энергии двух планет скрываю корабль...
И вот он уходит в гипер пространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 19:59 pm
Поселенец
Поселенец

Ферон медленным шагом подошёл к Александру. Нчиего ни говоря, он сел напротив него в позу Лотоса. Он не был силён, но лишняя поддержка не помешала бы. он закрыл глаза. Сила окутала его, его сознание. Он потянулся Силой к Александру. от него исходила такая мощь и сила, он потянулся к нему, ощутил всё пространство вокруг него, всю полноту. Он очищал свой разум, каждую клеточку своего мозга, поэтапно. Постепенно всё больше окутываясь в паутины Силы. Её нити, алые-алые втягивали в себя Эчанийца, а его разум Воина и Танцора Эчани постепенно сливался с Силой. Как дракон, как его дыхание, эти нити взяли в себя разум Ферона, а он сдела их чёрными, чёрынми, как язва, они были единым Целым. Ферон единым кулаком взял всю Энегрию Александра, которую тот создал ,как щит, а потом связал её с собой.
Ферон вспомнил. Потом он вспомнил красный цвет жизни, как на его руках умерла его любимая. Постепенно Боль, боль, котоаря заставляла терзать себя, кусать себя, рвать на себе одежду одолела, его. Но Ферон не останавливался. Он собрал всю боль в едином контейнере и выпустил её наружу, давая новы шаг, уже Гневу, желанию Мстить. Это придлао ему сил сил жить дальше, это стало его сущностью, и вся эта мощь слилась с кораблём, с мощью Александра. С мощью Мастера. Теперь и Ферон помогал скрыть щит, в меру своих способнсотей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Я посматрел в юлюминатор и нечего не увидел наврено из-за экрана невидимости,кажется началось
наше задание я увереном шагом направился в свою комнату.
Зайдя в комнату я сел на кровати и закрыл глаза скоцентрировав всю силу вокруг себя,я уже практически не чувствовал медленно погружаясь в медитацию,когда я уже не ощющял что дышу, джедаи не должны понять что мы тут,всю силу на которую я был только способен я отправил на помощь Александру...Гнев и Злость охватили меня давая сил,всё должно получится,с каждой секундой гнев вспыхивал силенее и сильнее...

//можно и в ЛС написать,я ведь не спец по экранам невидимости:)//

Последний раз редактировалось Кин 09 Май 2005, Пн - 22:16 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 8:28 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 76

Хаос получил сообщение Манты Даркрея.
Мне надо быть на Борлеасе в... 7 ЧАСОВ???? Это значит...Мне надо вылететь немедленно!
Хаос побежал в ангар, и к счастью увидел шатл.
Быстро запрыгнув в него, он сказал пилоту :
- Борлеас. И как можно быстрее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 20:11 pm
Поселенец
Поселенец

Хаос летел в шатле и всё время посматривал на время. Вдруг разъярённый голос пилота.
- Нам на хвост сели перехватчики! Что делать?
Хаос погрузился в мысли. Что делать? Я совсем забыл, что мы на орбите Корусканта! Тупая моя голова!
- Отменить координаты на Борлеас! Всю энергию на двигатель! И быстро на орбиту Коррибана! Это единственная надежда!

ЗЫ 2 Александр:
Сорри, я забыл что мы на Орбите Корусканта, т.к. на момент отката от квеста мы были у Коррибана...
Да и вроде в твоём посте я не увидел того, что мы на Корусканте... Офицер отправился исполнять приказы, но не было поста что он их выполнил... + Манта Даркрей Сам вызвал меня в борлеас, + я ещё ни разу не был в тренажёре, я думал там обучюсь немного....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 20:50 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Откат.
Не волнуйтесь, никуда CHAoS не полетел. Ему просто не дали шаттл. Если бы в Империи раздавали шаттлы налево и направо первому встречному (можеи, он диверсант?), то я бы давно стоял на паперти с протянутой рукой :)
Так что на данный момент Хаос находится в ангаре и слезно упрашивает дежурного офиуера подвести его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Май 2005, Чт - 20:14 pm
Поселенец
Поселенец

Мощнейший порыв Силы. Видно кто-то. Мжет джедай, а может Сила. Казалось кто-то ворвался, кто-то разбил блок. Просто появился ещё один пучок, пучок уже..Его аура, аура Света былав идна в нём и Ферон понял. За секунду он понял. Что он ошибся. Может он всё испортил? Может он? Или Кин? Зачем они взялись за это? Вздохну, Эчаниец открыл глаза. Они были сейчас наполовину замкнуты,к залось отражая всю сущность Мостика. А в зрачках был виден отблеск, скучный, никому не нужный.

Рону Фер'он встал. Еле пошатываясь. Он смотрел вниз и думал. Он ощутил. Казалось его вырвали из медитации. Просто вырвали огромным куском. Оторвали, разорвали. Он почувствовал спорикосновение с чем-то другим. И был уверен, со светом...Сит принял гримасу твёрдой уверенности. Казалось он знал овтет на простой вопрос. Их заметили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2005, Сб - 18:20 pm
Поселенец
Поселенец

- Поймите, мне нужно на Борлеас. Я состою в группе, которая будет атаковать Корускант!
- Послушайте, вы либо больны, либо предатель. Я не думаю, что вы предатель, но с головой у Вас явно плохо. Вызвать доктора?
Мы сейчас на орбите Корусканта. И если вы попытаетесь улететь на корабле, мы уничтожим Вас.
Что эт со мной? Мы уже у Корусканта?..
- Простите. Я... Я не знаю, что со мной случилось, я пойду в комнату, не надо врача... Я пойду отдохну...

Хаос направился в комнату.
- Да уж.. Бр. Надо умыться и лечь отдохнуть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Май 2005, Пн - 22:47 pm
Поселенец
Поселенец

Я продолжал медитацию. Я почувствовал, как на меня словно обрушился удар гиганского молота, Корускант давил своей светлой мощью. Мы вошли в атмосферу-мелькнула мысль. Я чуть ослабил щит и начал сканировать округу с помощью силы. Открыть сознание…охватить взором всю вселенную, и каждую ее малейшую часть…почувствовать себя ее малейшей частью. Сила текла сквозь меня, я «видел» окружающее корабль пространство. Я ощутил, словно на себе, пристальные взгляды полные внимания…ненависти….желания уничтожить. Пройдя по тонким нитям Силы до источников внимания я с удивлением обнаружил что нас засекли…планетарное орудие готовилось открыть огонь, а наш корабль вели вражеские истребители.
-Нас засекли- мелькнула мысль.
-Придется импровизировать…

Рудольф стоял и ждал доклада, обстановка накалялась все больше и больше,
- Корабль вошел в ионосферу, орудия активированы, истребители готовы к вылету… - начал доклад офицер.
В это время в голове Рудольфа зазвучал голос ситха.
Рудольф, нас засекли. Им известно наше местоположение, за нами эскорт из нескольких эскадрилий истребителей. Точно чувствую лишь 2эск. А-Вингов.
Лицо старшего помошника омрачилось, Черт они нас засекли, все летит в тартарары!...-мелькнула мысль. Обведя взглядом мостик он произнес:
- Господа, республиканские вооруженные силы засекли нас, они знают наши точные координаты. Но наша миссия, важнее всего. Помните, исполнить долг ваша первостепенная задача. Нам выпала честь первыми возглавить крестовый поход против антинародного образования именуемого Галактической Республикой, плутократическое правительство находящиеся под контролем ордена Джедаев высасывает из своего народа последние соки. Большинство населения этой бедной планеты, гордо именуемой «Последним-Оплотом-Добра-и-Света» живет за чертой бедности и умирает в жутких мучениях, в то время как сенаторы набивают свои карманы за их счет. Так не посрамим же Империю! Мы, солдаты вооруженных сил его императорского величества должны выполнить приказ, и мы его выполним! Даже если для этого понадобиться положить свои жизни! Помните, вы, лучшие из лучших. Вам выпала честь быть первыми кто принесет на эту планету светлое будущее в составе Империи. Вы пишите историю! Вас, будут помнить вечно и вы сами выбираете какой след оставить в истории. Так давайте же покажем этому сборищу, что такое настоящая война!
На мостике раздался одобрительный гул и аплодисменты. Речь возымела свое действие. Каждый солдат, в очередной раз убедился, что они борются за правое дело.
Тем временем Рудольф отдавал приказы:
-Активировать щит, начать снижение в атмосферу, изменить угол и вектор движения и задать максимальную скорость.
Тем временем, я взял под контроль артиллеристов, их сознание было открыто, они были, готовы отдать жизнь во имя Империи и проникнуть в их голову не составило труда. Я явил наводчикам, те части моего виденья, где четко просматривалось местоположения целей относительно ориентиров на планете. Они не теряя не секунды навели ракеты на цели, что в совокупности с системой самонаведения ракет и заложенных координатах целей(полученных от разведки) дало почти идеальную точность(Страйк не придирайся здесь плиз если что. Лучше поправь). Потом я перешел на стрелков, и когда расстояние до целей стало оптимальным я отдал приказ открыть огонь…

Корабль начинает снижение в атмосферу и меняет вектор движения, сворачивая в сторону от предыдущего курса. Активируется щит. Ракетные установки левого борта выпускают 3 ядерные ракеты идущие разными курсами по направлению к ионной пушке. Носовые ракетные установки, выпускают ядерные ракеты по направлению к планетарному щиту 20 ядерных ракет(все идут абсолютно разным курсом). Левый борт дает залп по электростанциям и ангарам(по 2 ракеты на каждый).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 15:45 pm
Поселенец
Поселенец

Моя комната
Я медленно открыл глаза,если мы не скрываем корабль в Силе это значит только одно....нас заметили.
Встав с кровати и надев плащ я вышел из комнаты.
Зайдя в турболифт я нажал кнопку этажа где должен был находится по идеи мостик коробля.
Когда я вышел из турболифта я поматрел на охрану и спросил:

-Могу я видеть Дарт Александра?. - я внимательно посматрел на штурмовиков.

//там конечно могут быть и не штурмовики,так что извените за импровизацию)//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 16:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Биография в Ролевой
У каждого ученика на личном комлике появилось сообщение:
"Господа! Маэстро Меча велит каждому закончить какую-либо самодеятельность. Вы на войне и должны подчиняться Капитану бесприкословно. Любые(!) ваши действия должны сперва быть оговорены по каналам личной связи(лс, ася) и только после этого(!) реализовываться в постах. Лорд опечален вашей нескоординированностью и невольным причинением помех Мастеру. Граф надеется что больше подобного не повториться."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Май 2005, Пт - 22:54 pm
Поселенец
Поселенец

Около Мостика
Кин, Ферон, сбор на мостике срочно,услышал я голос Мастера в голове.
Я ухмыльнулся я ведь стою перед мостиком,я зашел на Мостик и быстрым шагом напрвился к мастеру.
…-Включить репульсоры!!!!
Меня прилично дёрнуло в бок,я сел на корточки держась одной рукой об пол.
Поднявшись я подбежал к мастеру.

-Мастер.-поклонился я учетилю.
Тут явно что то не так....срочно значит важно.
Я внимательно посматрел на учитаеля ожидая его указаний

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Писк комлинка не имел значения, ведь Ферон уже бежал к мостику. Первые выстрелы, которые сотрясали корабль, оставили на руке левой Ферона несколько простых ссадин, Ферон бежал к мостику. Вот и коридор, впереди дверь...Звуки сотрясали корабль, как будто морские волны бились об крепления зданий на Камино. Их засекли, в них попали и попали не слабо.
Бег, мягкий, как лапы тигра, утончённый, как взгляд кошки, грациозный, как бег Эчанийца. В этом нет ничего странного. Просто бег.

Вот дверь, 5 метров, 4, 3...Внезапно, Звёздный Разрушитель резко наклонился вперёд, да ещё и под таким углом, что даже не успела пикнуть мысль...Ферона затянуло вперёд, его вытянуло ,как будто в длинном прыжке и контакт с дверью был бы обязателен, если бы только она не имела свойство открываться при близкой ловле чувствительных сенсоров. Она открылась, 0, Ферон влетел, в буквальном смысле этого слова влетел, намереваясь врезать в иллюминатор из транспластила...

Но этого не было. Гравитация н.у. ПЗРа работала всгеда, как и многих дургих корабелей - восстанвоилась за секунду. Когда дверь открылась, чрез секунду Ферон уже стоял на ногах. Голова работала, "мозг нет". Просто плохой день.

- Мастер, что случилось? *Наблюдая за панелями и сообщениями связистов* - Неужели настолько сильные потери? Мы тоже на капсулах или посадим корабль, оставшись в нём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 16:42 pm
Поселенец
Поселенец

Хаос лежал на кровати.
Внезапно каюту затрясло и он упал с кровати.
- Что случилось? Неужели в нас попали? Но мы ведь невидимы! - подумал Хаос.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей