Я продолжал медитацию. Я почувствовал, как на меня словно обрушился удар гиганского молота, Корускант давил своей светлой мощью. Мы вошли в атмосферу-мелькнула мысль. Я чуть ослабил щит и начал сканировать округу с помощью силы. Открыть сознание…охватить взором всю вселенную, и каждую ее малейшую часть…почувствовать себя ее малейшей частью. Сила текла сквозь меня, я «видел» окружающее корабль пространство. Я ощутил, словно на себе, пристальные взгляды полные внимания…ненависти….желания уничтожить. Пройдя по тонким нитям Силы до источников внимания я с удивлением обнаружил что нас засекли…планетарное орудие готовилось открыть огонь, а наш корабль вели вражеские истребители.
-Нас засекли- мелькнула мысль.
-Придется импровизировать…
Рудольф стоял и ждал доклада, обстановка накалялась все больше и больше,
- Корабль вошел в ионосферу, орудия активированы, истребители готовы к вылету… - начал доклад офицер.
В это время в голове Рудольфа зазвучал голос ситха.
Рудольф, нас засекли. Им известно наше местоположение, за нами эскорт из нескольких эскадрилий истребителей. Точно чувствую лишь 2эск. А-Вингов.
Лицо старшего помошника омрачилось, Черт они нас засекли, все летит в тартарары!...-мелькнула мысль. Обведя взглядом мостик он произнес:
- Господа, республиканские вооруженные силы засекли нас, они знают наши точные координаты. Но наша миссия, важнее всего. Помните, исполнить долг ваша первостепенная задача. Нам выпала честь первыми возглавить крестовый поход против антинародного образования именуемого Галактической Республикой, плутократическое правительство находящиеся под контролем ордена Джедаев высасывает из своего народа последние соки. Большинство населения этой бедной планеты, гордо именуемой «Последним-Оплотом-Добра-и-Света» живет за чертой бедности и умирает в жутких мучениях, в то время как сенаторы набивают свои карманы за их счет. Так не посрамим же Империю! Мы, солдаты вооруженных сил его императорского величества должны выполнить приказ, и мы его выполним! Даже если для этого понадобиться положить свои жизни! Помните, вы, лучшие из лучших. Вам выпала честь быть первыми кто принесет на эту планету светлое будущее в составе Империи. Вы пишите историю! Вас, будут помнить вечно и вы сами выбираете какой след оставить в истории. Так давайте же покажем этому сборищу, что такое настоящая война!
На мостике раздался одобрительный гул и аплодисменты. Речь возымела свое действие. Каждый солдат, в очередной раз убедился, что они борются за правое дело.
Тем временем Рудольф отдавал приказы:
-Активировать щит, начать снижение в атмосферу, изменить угол и вектор движения и задать максимальную скорость.
Тем временем, я взял под контроль артиллеристов, их сознание было открыто, они были, готовы отдать жизнь во имя Империи и проникнуть в их голову не составило труда. Я явил наводчикам, те части моего виденья, где четко просматривалось местоположения целей относительно ориентиров на планете. Они не теряя не секунды навели ракеты на цели, что в совокупности с системой самонаведения ракет и заложенных координатах целей(полученных от разведки) дало почти идеальную точность(Страйк не придирайся здесь плиз если что. Лучше поправь). Потом я перешел на стрелков, и когда расстояние до целей стало оптимальным я отдал приказ открыть огонь…
Корабль начинает снижение в атмосферу и меняет вектор движения, сворачивая в сторону от предыдущего курса. Активируется щит. Ракетные установки левого борта выпускают 3 ядерные ракеты идущие разными курсами по направлению к ионной пушке. Носовые ракетные установки, выпускают ядерные ракеты по направлению к планетарному щиту 20 ядерных ракет(все идут абсолютно разным курсом). Левый борт дает залп по электростанциям и ангарам(по 2 ракеты на каждый).
_________________ Фирма веников не вяжет, фирма делает гробы. Dead Moroz Inc.
|