Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 13:28 pm
Новобранец
Новобранец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Итак, господа, ситуация такая...

Паладин попал в больницу. Что с ним конкретно, я не знаю, но его друг сказал, что в ближайшие 2-3 недели он не сможет бывать на форуме...
Так что считаю нужным, во-первых, пожелать Андрею скорейшего выздоравления - чем скорее, тем лучше, - думаю, что Вы, господа, ко мне присоединитесь... Возвращайся к нам скорее, мой юный не в меру вспыльчивый друг...

А во-вторых, приходится поднять следующий вопрос. Катарна нет, Дарины нет, Паладин тоже отсутствует. Квест перетек в личное противостояние Майнора и Винса.
Допустим, что базовый отыгрыш Дарины я еще потяну - но только базовый, у меня на Майнора-то времени не хватает... С джедаями же надо что-то делать...

Мое предложение - дать Винсу разрешение (со стороны ДМа) на "ментальный удар Темной стороны", "вспышку гнева" или назовите-это-как-хотите, чтобы временно вывести из квеста Катарна и Паладина. Он что-то делает (что именно, пусть решат Маэстро и Дьяч - я все же не форсюзер ... и не ДМ) и вводит в состояние анабиоза обоих джедаев на борту. Их аккуратно относят в медотсек, где они ждут пробуждения/возвращения игроков. А я и Винсент тем временем разыгрываем шахматную партию - вот так...

Что именно можно сделать, можем решить и мы с Винсом - нужно только Ваше мнение, господа ДМы...

PS Паладин - еще раз, скорейшего выздоровления...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2005, Вс - 14:51 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Мда, Паладину желаю выздоравления, надеюсь с ним все будет в порядке.
А джедаев я думаю я просто запру где-нибуть в недрах корабля, а вам скажу что отвел их в приватную комнату. Когда очухаются, я устрою с ними встречу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу ← Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей