Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Неизвестная планета] Лаборатория «Дельта»
СообщениеДобавлено: 04 Сентябрь 2008, Чт - 14:41 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квест – «Верхом на бочке с порохом»

Участники:
Snake
Нил Стар
Jenad Star Ryan

Квестмастер: Коул
Идея и координация: Dyach

Внимание! Тема создается заранее. Просьба не постить до официального приглашения.

Описание местности: Планета представляет собой бесчувственный кусок камня, далекий от большинства цивилизованных миров. Отсутствие каких-либо полезных ископаемых, нестабильная атмосфера и изменчивая погода - все это отбило интерес многих колонизаторов к этой планете. Однако, из-за специфичности её орбиты её облюбовали ученые. Здесь была построена новейшая лаборатория по изучению излучений звезд и радиации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, Ср - 17:46 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Чу-Унтор...

...Два наших истребителя вылетели из ангара Чу-Унтора... Я передал астродроиду координаты места назначения и велел ему расчитать полет - чтобы управиться в два прыжка... Потом переслал координаты Джену на его Крестокрыл.. Мы отлетели от корабля и настало время прыгать, я приготовился...
- Держись, Нил... Прыжок!

..Активировав гипердвигатель, я отправил У-крыл по заданному маршруту, в надежде что все будет в норме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2008, Ср - 23:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Чу'унтор ...

.. координаты были получены, и Р7 ввел их в компьютер крестокрыла. Он держал истребитель на расстоянии позади У-крыла.

Изображение

- Р7, активируй все сенсоры какие здесь есть.
Дроид пропищал длинную речь, крутанув кумполообразной головой. Падаван прочитав перевод на своем дисплее ответил:
- Я не боюсь, просто мы не знаем куда летим. А это ... настораживает.
Дроид что-то недоверчиво пропищал, но команду выполнил.

У-крыл впереди прыгнул в гиперпространство ...
Джен оглянулся на громаду корабля-академии и вздохнул.
- Вперед, Р7.

Звезды за бортом расплылись в линии. Крестокрыл прыгнул в гиперпространство вслед за У-крылом ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2008, Чт - 10:45 am
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Возле коробля Чу'Унтор...

Мы вылетели из ангара. Через смотровые окошки я видел, как вылетел Джен на своем истребителе и пристроился к нам в свободное построение для гиперпрыжка. Чу'Унтор све отдалялся. Я осмотрелся вокруг: снова мерцали тысячи звезд, из двигателей вырывалось пламя... И на какую из этих светил мы полетим сейчас?
Обычный меч я пристроил у себя под сиденьем, места как раз хватало, а световой повесил на поясе. Турельная установка имела круговой сектор обстрела, но имела изрядную "мертвую зону", в случае подхода противника снизу от фюзеляжа. Надеюсь Снейк справиться с управлением довольно иннертного корабля в бою, если прийдется. По рации прозвучал голос Снейка:
- Держись, Нил... Прыжок!
В тот момент Учитель активировал гипердвигатель нашего Y-крыла. Джен последовал за нами в гиперпространство с небольшим отрывом. Странно видеть гиперпрыжок в "зеркало заднего вида". Пространство вместе со звездами не "выдавливалось", растягиваясь в линии, а наоборот,- как бы "рвалось" в обратную сторону. Но вскоре я увидел все тот же гиперпространственный тунель...

Гиперпространство...

Я откинулся на спинку и расслабился. По телу отчетливо ощущалось "течение" чего-то странного. Но теперь я знал, что это: это была Великая Сила. Да, я умею с ней взаимодействовать, пока правда на очень примитивном уровне, но когда-нибудь я стану настоящим джедаем, союзником Силы. Таким же как Снейк... а может и лучше. Но у меня впереди еще долгий и непростой путь...
Я отдался этому ощущению. Состояние было похоже на сон. Перед взором вставали картины прошлого. Но я их видел как будто со стороны. Иногда я даже видел глазами другого человека. Это было странно, непривычно и потрясающе. Я открывал все новые подробности своих воспоминаний...
Сила позволяла лучше чувствовать и себя, свое тело, лучше его контролировать. Я чувствовал присутствие Снейка у меня "за спиной", Джена в своем X-крыле. В каком-то смысле, я даже чувствовал отголоски их настроений.
И в таком полусне (термин "медитация" мне тогда и в голову не пришел, я искренне верил в то, что я еще не умею медитировать) я и проводил время полета...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2008, Пт - 15:34 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Бесчувственный кусок камня, называемый большинством ученых планетой, предстал перед глазами джедаев после выхода из гиперпространства. Планета была нормальной шарообразной формы, но условия на ней явно были далеки от идеальных. Не видно было ни одного крупного моря или океана. Не наблюдалось ни одного корабля, ни единого - кристально чистая орбита. Сигналов с поверхности не поступало, но в координатах лаборатории были заложены так же и координаты её расположения на планете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 12:13 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Мы вышли из второго гиперпрыжка. Я, наконец, «проснулся». Видения прошлого пропали, а вот ощущение окружающего мира остались, хотя и изрядно ослабели. Глядишь, в будущем я научусь постоянно поддерживать связь с Силой.
У меня на панели был свой радар, для удобства при наведении пушки, и я посмотрел на него. Орбита, если верить показаниям прибора, была пуста: ни астероидов, ни пиратов, ни Империи…
- Что-то слишком уж тихо здесь, - сказал я по рации,- Наши действия?
После выхода из гиперпространства у меня появилось странное ощущение и мне оно не нравилось. Странно все это: серьезное ЧП на секретной исследовательской станции, о котором наш связной, кстати, тоже весьма загадочная личность, узнал на другом конце галактики, а вокруг планеты ни радиопередач, ни спасательных шлюпок, ни даже их следов. Секретные станции обычно имеют свои меры предосторожности от ЧП. Ведь очень часто именно на этих станциях и находиться самое совершенное оборудование, стоимость которого огромна. А тут пусто… В этой «пустоте» что-то таилось, но что?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2008, Сб - 20:36 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
космос ... на подлёте к планете ...

... Звезды вновь превратились в яркие точки на черном фоне космоса. Крестокрыл вынырнул из гиперпространства. У-крыл напарников висел недалеко впереди.
Изображение

Джен проверил показания приборов. Р7 подтвердил, что с истребителем все было в порядке. Затем падаван вышел на связь с ведущим кораблем.
- Спасатель 1, говорит Второй, системы в норме, иду позади, жду ваших указаний.
Позывные были несколько пафосными, но все остальное, что в голове у него крутилось, было еще глупее.

Изображение

- Р7, сканируй пространство - произнес он на внутренней частоте истребителя. Дроид что-то недовольно пропищал.
Джен "воздел глаза к небу".
- Ну почему из всех дроидов на корабле, мне достался такой упрямый? Нет, это не лишнее. Сканируй давай.
Р7 начал вновь пиликать и гудеть, но сканирование начал. Раян даже читать перевод не стал, уже успев привыкнуть к своеобразному характеру своего напарника.
Он подправил свою скорость под скорость У-крыла и начал ждать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2008, Вс - 23:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Место стрелка Y-крыла. На подлете к планете...

Y-крыл был боевым кораблем. И хотя основная часть приборов и элементов управления находилось у пилота, некоторая часть приборов дублировались на панели стрелка. Например, у меня на панели был свой радар, картинка нашего корабля с отображением окружающих объектов, что позволяло удобней просчитывать траектории ведения огня, системы диагностики орудийной установки, а также система оповещения о «захвате цели». Данная система может пригодиться в разных случаях, но чаще всего ее применяют против ракет с лучевым наведением со стороны или самонаведением. Эта система должна была оповещать о радарных импульсах извне. Эта система также имела функцию опознавания цели, хотя ее можно было без особого труда обмануть, так называемая система «свой - чужой».
И эта система сообщила мне о «союзном» сканировании. Видимо Джен решил пройтись по пространству сенсорным лучом. Штука удобная, но опасная: по этому лучу и нас могут вычислить,- но в данной ситуации выбор был невелик. А на случай перехвата, неплохо было бы приготовиться к отступлению. Я сказал Снейку на внутренней частоте:
- Учитель, на мой взгляд, лучше сейчас провести расчет гиперпрыжка для возможного отступления,- немного помолчав, я добавил.- Это поможет нам сэкономить время.
Да, я понимал, что вектор и маршрут придется перерасчитывать, но основная часть расчетов будет уже произведена (меняются только вторичные коэффициенты, вносятся различные мелкие корректировки). А то обычные десять секунд могут встать нам боком.
Кто-то бы посчитал это проявлением трусости, но это как посмотреть: конечно, броситься в бой на, мягко говоря, устаревшей машине (особенно учитывая качество техники и численность Имперцев) – это геройский поступок, и, вместе с тем, безрассудный и безполезный. Иногда надо уметь отступать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 17:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Космос...

...Вот оно, вот этот безжизненный кусок камня..
- Учитель, на мой взгляд, лучше сейчас провести расчет гиперпрыжка для возможного отступления,- сказал Нил - Это поможет нам сэкономить время.
- Хорошая идея, это будет кстати... Я включил связь. - Джен, слышишь меня? Пусть твой дроид создаст маршруты возможного отступления в гиперпространство из разных точек, мы займемся сканированием..

...Я включил сканеры истребителя на полную мощность, чтобы прощупать окружение... Их было достаточно для целевого сканирования объекта, и я направил их на нужное место..
- Р5, проследи, чтобы результаты были "чистыми" - приказал я астродроиду, а сам погрузился в Силу, прикрыв глаза...

...Мое чутье должно подсказать мне, есть ли в этом месте хоть малейший след темной стороны - убийство, смерть, боль, разрушение, страдание, страх, холод... Я сконцентрировался, пытаясь уловить след хоть одной из этих вещей.. Потому что это было важно, это даст нам возможную разгадку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 19:17 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
космос ...

В наушнике зазвучал голос Снейка
- Джен, слышишь меня? Пусть твой дроид создаст маршруты возможного отступления в гиперпространство из разных точек, мы займемся сканированием.
- вас понял, первый - он перешел на внутреннюю связь - Р7, ты слышал команду, выполняй.
Дроид вновь стал что-то недовольно чирикать, а на экране пошли цифры расчетов.
Джен тем временем повернул истребитель кабиной к планете и начал разглядывать поверхность. Зрелище было унылое, так что падаван расслабился и прикрыл глаза ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 20:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейк последовал моему совету и попросил Джена провести необходимые расчеты. По своим приборам я определил, что учитель сканирует указанные координаты базы на планете всеми имеющимися сканерами. Забавно, но в следующую секунду мне показалось, что Снейк сам стал чем-то вроде сканера. Я не мог определить, что именно он ищет, но мог без труда догадаться: присутствие чего-либо. Любые проявления темной стороны, ее адептов или прочей активности.
Мое ощущение пространства не распространялось на планету. Я не мог присоединиться к «сканированию» учителя – не было навыков – но я попробовал повторить его действие, чтобы поймать такое же ощущение. Учиться нужно всегда, а тут такая возможность…
По сути дела, таким своим действием, я должен был, хоть и не на много, усилить возможности Снейка, добавив свои. Я чувствовал, что гармонировать с другим человеком не легко, особенно в ощущениях, мыслях, Силе. Надеюсь, я ему не помешаю…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 20:59 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Снейк почувствовал. Почувствовал что планета, словно пустыня, словно гладь огромного озера, в центре которого как будто из ниоткуда возникла воронка, сосредоточение Темной Стороны, её отпечаток, точь-в-точь как на месте великого потрясения, битвы или другого события. Место примерно совпадало с координатами лаборатории.
Расчеты были произведены, и теперь предстояло решить, как действовать: бежать прочь отсюда, подальше от смерти и возможных проблем или исполнить долг джедая, как стража всей вселенной, защитника её от Тьмы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 21:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
«Силовое сканирование» заняло несколько минут. Снейк на что-то наткнулся. Я перехватил часть его ощущения. Оно весьма странно перекликалось с моим собственным, которое меня не покидало и лишь крепло по приближению к планете. Видимо я, тоже почувствовал присутствие чего-то, но не смог понять, откуда оно исходит. Чувство учителя привело меня к источнику: там, где по координатам была база, и таился эпицентр ощущения. Знать бы что это. Я обратился к Снейку по внутреннему каналу связи:
- Учитель, что это?- меня немного ошарашило это ощущение, раньше я с таким не сталкивался.- Это что-то неприятное, так?
Мне оно не нравилось. Но вместе с тем, оно породило, своего рода любопытство: я с детства интересовался всем новым, а уж джедайские силовые ощущения,- это уж «новое» вдвойне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2008, Вт - 23:42 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
космос ...

В пространстве вокруг словно пошла легкая рябь ... Изображение ... возмущение в Силе. Джен открыл глаза. Источник возмущения шел из впереди идущей машины. Видимо, в ход пустились не только сканеры.

Падаван не смог почувствовать, что искали или нашли, но мог почувствовать их настроение. И то, как оно изменилось в отрицательную сторону, не порадовало Раяна.
Но одна из главных заповедей джедаев гласила - Сконцентрируйся на настоящем моменте. Смотри в будущее, но без ущерба для настоящего - и падаван решил последовать ей.

В этот момент запиликал Р7. Джен взглянул на экран и активировал внешнюю связь.
- Учитель, все готово. Передаю координаты.
Он переслал данные и вновь упер взгляд в темноту космоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 13:44 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Меня сбило с толку сильное присутствие темной стороны, и я даже не сразу ответил Нилу и чисто на автомате принял данные от Джена...
- Это.. это очень нехорошо.. Думаю, тут появилась аномалия темной стороны, это что-то вроде раковой опухоли, она может захватить больше пространства, чем сейчас. Очень опасное явление...

...Мне потребовалось некоторое время, чтобы собраться с мыслями, потом я переключил связь,чтобы меня слышал и Джен..
- Видимо, тут проводились какие-то бесчеловечные эксперименты, и теперь все место поглощено темной стороной силы, и она может захватить больше пространства.. Или послужить для кого-то источником темной энергии.. Наш долг позаботиться, чтобы этого не случилось.. Джен, мы подлетим поближе, следуй за нами но будь осторожен... Держи дистанцию и следи за нашим истребителем..

...Наш истребитель устремился ближе к заданным координатам, но чтобы не попасть в радиус возможного силового шторма, который там мог появится... Я держал твердую связь с Силой, чтобы она могла защитить меня, подводя истребитель поближе, чтобы разобраться с этой аномалией...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 14:38 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
космос ...

У-крыл двинулся к поверхности планеты. Не спеша, с осторожностью.
Джен сел в кресле нормально.
- Р7, крылья в боевой режим. Активируй все системы.
Дроид зачирикал и крутанул куполообразной головой. Крылья истребителя заняли то положение, за которое машина и получила свое название. Падаван не спеша надавил на педаль акселератора, и крестокрыл поплыл за ведущим, сохраняя приличную дистанцию.

Изображение

Джену сейчас нужно было прикрыть своих партнеров, а не первым увидеть конечную цель их общего пути.
... Одновременно с этим, Раян "открылся" Силе. Теплая волна вновь окутала его. Постепенно сосредотачиваясь он расширял зону своих ощущений, и в какой-то момент вдруг тоже почувствовал темную сторону Силы, холод и ненависть.
Его истребитель летел вдали от У-крыла, а падаван все дальше и дальше тянулся поневидимым нитям в пространство ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 15:23 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер
Недалеко от входа

Истребители приближались к подножью огромной горы, испещренной множеством отверстий и туннелей. Когда джедаи совсем приблизились к горе - системы указали на одну из пещер - вход в лабораторию, конечные координаты их путешествия. Система жизнеобеспечения сообщала о том, что сейчас в атмосфере находится достаточно кислорода, для того чтобы просто приземлиться и выйти на поверхность. Это было полезно, тем более что никаких ангаров или посадочных площадок поблизости не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 16:58 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
(Вообще то я не собирался подлетать ТАК близко...)

...Цель появилась на радаре быстрее, чем я думал, но времени было еще достаточно... Я сконцентрировался и почувствовал в Силе своих учеников - Нила и Джена, оба они были готовы к действию, я был спокоен за них.. Легким движением руки я активировал боевые системы истребителя и включил систему прицеливания..

...Координаты входа - цель, потом - вглубь, детонация там.. Одна протонная бомба должна раз и навсегда покончить с этим местом и не дать темной стороне питаться остатками произошедшей трагедии... Еще раз проверив данные, я нажал "огонь" и протонная бомба пошла на цель.. Мда, местный пейзаж немного изменится, подумалось мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 19:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На орбите…

Снейк сказал, что это – Темная сторона. Интересно, а кто мог ее породить? Наш бомбардировщик, ведомый Снейком, полетел к поверхности. Джен следовал за нами, «распаковав» свой X-крыл. Я привел турель в полную боевую готовность.

В воздухе…

Мы подлетели ко входу. Или, по крайней мере, к конечной точке маршрута. На радаре – чисто. Снейк включил компьютер наведения и выпустил протонную бомбу… Ох и бабахнет же сейчас…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Октябрь 2008, Чт - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
околопланетное пространство ...
... недалеко от входа ...

... Пара кораблей приближалась к планете. Датчики показывали наличие атмосферы. Это радовало.

.. Внезапно Джен почувствовал некий "накат" Силы. Что-то должно было произойти. И что-то начало происходить во впереди идущей машине.
Вдруг У-крыл, шедший впереди, выстрелил протонной торпедой. Раян знал, что она из себя представляет. И ему ясно было, куда она была направлена. Но зачем!!?
.. Если бы падаван не был настолько сосредоточен, он бы прозевал этот выстрел, но Сила подала сигнал, и Джен был готов к чему-либо подобному.
.. На мгновение он опешил. Ведь там же могут остаться люди! Эта мысль так резанула его по сердцу, что он не рассуждал.
Падаван втопил педаль акселератора до упора ...

... X-wing T-65C A4 "Advanced" - машина просто замечательная. Обладая той же прочностью, что и обычный крестокрыл, она в то же время имеет скорость
А-крыла и улучшенные системы целенаведения и управления огнем. Хотя шалить с этой техникой все равно не стоит ...

... компенсаторы не могли справиться с такой перегрузкой полностью. Крестокрыл рванул как бешенный, на огромной скорости обходя,
не спешно летящий У-крыл. У Джена пошли круги перед глазами и появилась боль в висках.
Единственное, что он успел выкрикнуть ...
- Вы что!!! Там ведь могут быть люди!!!
... было выкрикнуто чуть ли не хрипом.
Сейчас для него не важно было, почему учитель поступил именно так. Не важно было, почему он не посоветовался с ними. Но то, что в лаборатории могли остаться люди, пусть и не ощущаемые из-за высокой концентрации темной стороны Силы, Джен допускал. И жертвовать их жизнями, только для того, чтобы наверняка убить зло, он не собирался.

Компьютер не смог бы, наверно, так быстро захватить такую маленькую цель. Но у пилота была в союзниках Сила. Все еще находясь открытом для нее, Джен не спускал глаз с торпеды. Учитель говорил, что Сила проходит через все в этой вселенной. Торпеда так же не была исключением и шла по тонкой невидимой нити. Все эти действия и мысли пронеслись за какие-то мгновения.

Изображение
... он открыл огонь с упреждением, по траектории летящей торпеды, стараясь хоть как-то задеть ее ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей