Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 20]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Склад 17-С.
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 1:45 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Склад было, собственно, как склад. Никаких архитектурных излишеств – да и зачем они в сердце промышленного района? – никакого «полета инженерной мысли». Строение было невысоким – несколько десятков этажей, и вырастало, как водится, из другого, куда более массивного здания – уходящего куда-то вниз, в глубины. Легальная это надстройка, или нет – сказать было сложно.

Скорее всего, здание строилось для частных нужд. В стене, обращенной на восток, зияло множество шестиугольных ангаров-сот: грузы на склад доставлялись, естественно, по воздуху. Сейчас все до единого ангары были закрыты металлическими слайд-ставнями.

Строение явно видало лучшие времена – где-нибудь за тридцать лет до начала Клонических Воин. Если когда-либо здание и имело какой-нибудь цвет – теперь оно предлагало глазам прохожих лишь бурый цвет ржавчины. Было заметно, что многими ангарами не пользовались уже очень давно.

Можно было бы предположить, что в последнее время склады могли использоваться как частная стоянка аэрокаров… Индивидуумы, хоть в какой-то степени знакомые с универсальными на любой планете реалиями преступного мира, предложили бы куда более занимательные варианты использования пустующих складов.

И были бы недалеки от истины.

Изображение
Примечание: 1 см (2 клетки) - 5 метров. Высота склада - 5 метров. Нужный склад находится на 37 этаже, расположен в вертикали №3. 6 и 7 - лифты. У подножия корпуса находится посадочная площадка на четыре легковых аэрокара.

Просьба Аресу Фетту - описать подробно, но литературно (в отыгрыше) то, как выглядит ЭФ-1, что несет и чем вооружен.
Просьба всем остальным: если кому охота использовать локацию, дождитесь, когда мы закончим здесь отыгрывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июнь 2005, Сб - 2:14 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
ЭФ-1 подходил к складу. Дроид остановился недалеко от него. последний раз все проверяя.
Когда-то подобных дроидов было много в Галактике. Их называли охотниками-убийцами (НК-51)
Хантер проверил данные системы. Джетпак, припаяный к спине дроида, был в полном порядке и функционировал на полную мощность - в случае чего, одна малейшая команда и ЭФ-1 взлетит ввехр с большой скоростью. Бластеры Вестар_34, спрятанные в ногах, тоже были в полном порядке. Хантер в целях проверки несколько раз выхватил их на манер супергероев из старых фильмов. Пускавая установка дротиков полностью функционировала - ни одного деффекта. Дротики с ядом и парализатором были заряжены и ждали, когда их выпустят в жертву. Сдвоенные бластеры (сделаны из бластеров Вестар_34), так же как и другое оружие, были в отличном состоянии.
Хантер еще некоторое время проверял свои системы слежения и наведения, захватывая в "прицел" разные цели.
Теперь ЭФ-1 был готов к любым неожиданостям судьбы. Какая-то электронная интуиция подсказывала ему, что неожиданности будут.
По крайней мере, я на шаг впереди моих врагов...Я знаю, что он что-то готовят...Но если они знают, что я знаю, что они что-то готовят? Но тогда я знаю, что они знают, что я знаю, что они готовят! нет. так запутано...Остановимся на первом варианте. Все-таки надеюсь они окажутся здравомыслящими кусками мяса...
ЭФ-1 подошел к складу.
По всей видимости мне на 37-ой этаж.
Дроид огляделся и увидел лифт. Хантер направился прямиком к нему (№ 6)
Можно было конечно и с помощью джетпака взлететь. но тратить заряд не хотелось - он мог пригодиться в критической ситуации.
ЭФ-1 направился к лифту. не забывая сканировать каждый сантиметр пути и поглядывать назад (не поворачивая головы, воспользовавшись переферической оптикой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Июнь 2005, Вс - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

-Вижу его! – возбужденно воскликнул Недж. Сидя на холодном металлическом полу, он увлеченно рассматривал изображение на небольшом мониторе. Тоненький кабель вел от этого монитора прямо к слайд-двери, закрывающей вход на склад – и дальше, туда, где снаружи, обдуваемая всеми ветрами, крепилась к стене стелс-камера.

-Покажи мне, - Стан, отклеившись от стены, которую подпирал последние минут двадцать, подошел к парню. Заглянул через плечо на экран. – Увеличь-ка его, рассмотрим поближе…

Некоторое время мужчина, рассеяно барабаня пальцами по щеке, вглядывался в изображение. Затем:

-Я так и знал, Нук! Нет у него с собой никаких денег! Две пушки – есть, а денег нету!

Нук, все это время мрачно сидевший в углу, промолчал. Он не сильно удивился словам Стана – в основном потому, что вспоминал сейчас вчерашний свой разговор с Майлзом…

-Майлз, что за дела? Что за придурка ты мне послал?
-Он ищет оружие. Не знаю, зачем его хозяину потребовались тяжелые пушки, и не хочу знать. Делайте с ним, что хотите. Только учтите – это не простой протокольщик, я в этом уверен.
-Постой-постой, дружище…
-Нет. Я со своими долгами Лиину расплатился. Будете лезть – мне есть, к кому обратиться.

…Если бы Лиин все еще был с ними! Серия рейдов, проредившая преступный мир Корусканта несколько месяцев назад, лишила и эту банду своего вожака. Нук, отвечавший прежде за поставки всякой всячины – от жратвы до оружия – взяв бразды правления в свои руки, постарался перевести деятельность банды в более мирное русло. Вот уже неделю, как ребята готовили этот и соседний склады к приему угнанных аэрокаров. Связи с поставщиками никуда не делись – и Нук собирался всерьез заняться оружейным бизнесом…

Стан, правая рука Лиина в тех делах, когда думать надо было кулаками, был, мягко говоря, недоволен действиями Нука. Некоторое время он просто пропадал неизвестно где – а три дня назад заявился опять. Нук догадывался, о чем именно говорил Стан, когда время от времени оттаскивал «на пару слов» кого-нибудь из парней... Догадывался, но сделать пока ничего не мог.

Майлз же... Майлз выполнял раньше для Лиина всякие мелкие поручения; поговаривали, что бармен был должником головы. Никто в банде не знал никаких подробностей – и теперь у Нука не было ничего, чем можно было бы прижать Майлза. А если тот действительно, как угрожал, обратиться к копам, или, того хуже, к солдатне…

Нук посмотрел на составленные в углу ящики из дорогого пластика. То, что пушки эти сегодня не уйдут по сходной цене, сомнений уже не вызывало.

То, что у дроида не было с собой денег, решило дело.

-Эй, Стан, а разве Фетта звали Аресом? Я, вроде бы, слышал о Бобе?..
-Забей, мозгляк. Этот дроид наверняка стоит кучу бабок. Если этот Арес, или Боба, не хочет играть честно – может помахать ручкой своему железному дружку.

Для Стана ситуация была кристально ясна с самого начала. Ни о какой сделке не могло быть и речи – дроида нужно было хватать. Две-три успешных операции – и эти сопляки с гормонами вместо мозгов смекнут, кто им больше по душе – осторожный Нук, на которого нужно пахать и пахать – или смелый, решительный Стан.

…Стан рассчитывал, что банда просуществует еще несколько месяцев. За это время он успеет скопить достаточно средств, чтобы, наконец, бросить эту прогнившую планету, и смыться на Нар-Шаддаа.

-Ну так что, Нук? Все еще рассчитываешь поторговаться с ним?

...Стан почувствовал, как его губы растягивает в оскале, увидев, что Нук с непроницаемым лицом снимает с пояса широкий раструб DEMP-2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 2:27 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ЭФ-1 дошел до лифта. Зайдя в него, он нажал на кнопку 37-ого этажа.
Все...поледний шанс все проверить
В груди Хантер нес большую сумму денег, достаточную. чтобы расплатиться с торовцами.
Дроид быстро переложил деньги в спецально оведенный пкет, чтобы был видно. что он пришел с деньгами.
ЭФ-1 еще раз проверил оружие и лифт остановился на 37-ом этаже.
Хантер вышел из лифта, сканирую этаж. он. как всегда, был готов к любым неожиданностям...
Стоило торовцам только протянуть рук к оружию - и тут же от них не останется и мокрого места...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

...Этаж представлял из себя зрелище невеселое. Длинный коридор, освещаемый одной лампой из пяти. Если у ЭФ-1 были датчики анализа атмосферы, то сейчас их показания можно было охарактеризовать емкой фразой - "спертый воздух". Система циркуляции работала в энергосберегающем режиме - и лишь тот факт, что она работала, позволял утверждать об используемости складов.

Дроиды-уборщики не посещали это место целую вечность. Пыль, копоть, налет - этот особенный, свойственный лишь Корусканту налет, который имел обыкновение оседать на любых открытых поверхностях (связанный с "особенностями" здешней атмосферы). Слайд-дверь лифта, правда, отошла в сторону плавно и быстро - кое за чем здесь, похоже, все-таки следили.

Подходя к нужному складу, Хантер не мог не слышать, как громко отдаются шаги в коридоре. Быть может, дроид испытывал неудовольствие - как же, так явно обнаруживать себя!.. Но прокрасться здесь удалось бы очень немногим. Не ослабляя внимания, ЭФ-1 остановился перед широкими дверьми.

Те, кто находился по другую сторону, не спешили открывать. То ли не услышали, то ли ждали чего... Беглый осмотр двери обнаружил подле нее встроенный в стену стандартный модуль голосового интеркома. Кнопка связи тускло блестела, скупо отражая такое же скупое освещение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 1:34 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ЭФ-1 внимательно обследовал дверь, но ничего, кроме интеркома, не обнаружил.
Может надо сказать пароль? Хотя ничего такого не было...
Хантер нажал на кнопку связи, готовый в любую минуту к решительным действиям.
-Заявление: это...дроид Фетта. Я пришел за...игрушками.
Хантер оступил на шаг, держа правую руку у ноги, готовый выхватить бластер. В левой руке дроид держал мешок с деньгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

Двери разошлись в стороны с той удивительной на фоне общего состояния здания мягкостью, что и двери лифта до того. Прямо перед дроидом стоял темноволосый парнишка лет двадцати-двадцати трех, одетый в усмерть изгвазданный комбинезон техника. Не вынимая рук из карманов, он с некоторой степенью интереса оглядел Хантера - и скользнул в сторону, не проговорив ни слова.

На чистом, и ярко - не в пример коридору - освещенном складе находились пятеро. Вышеупомянутый парень отодвинулся сейчас к противоположной стене, и с видом ну-просто-полной-готовности-ко-всему принялся ее подпирать. Рядом с ним, прямо на полу, сидел другой - в таком же комбинезоне, и, в принципе, такой же темноволосый. Тоже парень. Основное различие между ними заключалось в, собственно, позе, и в том, что сидячий с глубокомысленным видом изучал сейчас изображение то ли датапада, то ли просто небольшого экрана.

Третий, плотный лысеющий мужичок в плотной куртке из неокожи и тяжелых ботинках с металлическими набойками, сейчас поднимался на ноги, неловко сжимая в руках E-11. По его мутным глазам можно было бы определить, что последние несколько часов он уделил сну, сидя у правой стены.

Оставались двое - те, что стояли возле аккуратно сложенных у левой стены ящиков. Ящики эти... они так старались казаться неприметными, так не хотели привлекать внимание! С них стерли все маркировки, их даже перекрасили - но даже непрофессионал нутром почуял бы, что скрывается за веселенькой расцветки пластиком.

Мужчина, стоявший ближе к дроиду был высок, светловолос и крепок телосложением. Воин в нем был очевиден Хантеру. Глаза - льдистые, бесцветные. Одет со вкусом - вроде бы тот же стиль "уличный головорез" - ан что-то выделяет его, поднимает над себе подобными... Ну, и конечно - умение держать себя. Последним, заключительным штрихом была кабура. Низко подвешеная у правого бедра, она производила впечатление поводка - хлипкого-хлипкого поводка, накинутого на чудовищный T-6, который только ждет повода прыгнуть в руку хозяину. Предварительный анализ угроз выделял этого человека, как угрозу первостепенную: однозначно утверждать, что в случае необходимости сумеет выхватить оружие быстрее, ЭФ-1 не мог.

Второй, стоявший чуть позади и левее - одет в дорогой, шитый явно на заказ костюм из велвоида. Средних лет, темно-русые волосы, карие глаза. Примечательного в нем было - ноль. Взгляд мужчины нервно бегал из стороны в сторону, словно из страха перед чем-то не решаясь остановиться и на секунду. Правая рука сжимала рукоять DEMP-2 - и вот это обстоятельство заставляло дроида пересмотреть свой лист приоритетных целей...

...Когда парень, открывший дверь, отошел в сторону, то и светловолосый обладатель Thunderer'а, и нервный модник замерли, уставившись на пакет в левой клешне Хантера. Было слышно, как трещат суставы у потягивающегося мужичка с E-11. Молчание начинало неприлично затягиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 7:25 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ЭФ-1 "почуял2 что двое, стоявших перед ним. наиболее опасные цели. Они, без сомнения, готовы были открыть огонь, как только сам Хантер потянется к оружию. С точки зрения самого дроида это было глупо, так как чтобы выстрелить ему никуда не нужно было тянуться.
Этого с DEMP-2 уложит дротик с ядом - он в пролете. Второго, светловолосого, пристрелю - пролетает. Этот с Е-11 только что проснулся...Даже не успеет сообразить. что его убило. А двое парней...непохоже что они вооружены.
эФ-1 не разделял кодекс своего хозяина. В частности, то место где говорилось об ненужно убийстве. Тем не менее Хантер все-таки хотел потараться все првоернуть без перестрелки.
Лишнее внимание полиции мне не к чему - рассудил Хантер.
Молчание продолжалось слишком долго. Дроид решил первым прервать его.
-Вопрос: оружие готово? Деньги я принес,- дроид поднял мешок с деньгами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

Стан нарочито медленно положил правую руку на пояс, подальше от бластера, краем глаза наблюдая, как Нук так же медленно и осторожно кладет разрядник на пол. Как говориться – это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Стан не знал (и, в общем-то, не хотел знать) что подвигло Нука отказаться от «плана». Впрочем, слабак с самого начала был против, и удивляться было особо нечему. Стан же сделал свой выбор, исходя исключительно из трезвого расчета и оценки своих собственных шансов в данной ситуации.

…Омерзительно холодный и липкий, недостойный профессионала (кем себя до сих пор мнил Стан) страх, разливающийся сейчас в животе человека, не имел к его решению отказаться от насилия ровным счетом никакого отношения. Абсолютно.

Тогда, на экране, он не узнал эту модель. Нечеткая, дрожащая картинка – да и мысли были не о том немного… Теперь же память, словно издеваясь, представляла ошарашенному Стану все более полную и подробную информацию.

Эта модель – настоящий раритет – в определенных кругах была легендой не меньше, а может и больше, чем Боба Фетт – среди охотников. И если даже девять десятых того, что болтали об HK-51 было вымыслом – Стан не мог не понимать, что вот так вот, нахрапом, дроида не взять. Конечно, в случае удачи железяку можно было продать за сумму, соответствующую его баснословной репутации, но…

…В общем, Стану оставалось утешать себя мыслью о том, что он все-таки не свалял большого дурака. Голос Нука прозвучал почти облегченно:

-Все готово. Взгляните, убедитесь, - щеголь сделал приглашающий жест в сторону ящиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Июль 2005, Сб - 23:57 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Поварачиваться спиной к этим кускам мяса вовсе не прельщало дроиду. Он провел в обществе Ареса достаточно времени, что кое-что перенять от своего хозяина.
Слишком многие потеряли жизнь, вот так - повернувшись спиной к тем, кто не был достоин доверия. - вспомнил Хантер слова своего хозяина.
В этом дроид был полностью согласен с Феттом - и тогда и сейчас.
-Ответ: нет. Ты мне покажешь,- ЭФ-1 указал на Нука.- Чтобы я видел.
Переменившийся голос, демонстрационное убирание оружия - все это только насторожило дроида.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 0:22 am
Поселенец
Поселенец

Нук, с немного растерянной улыбкой пожав плечами, подошел к ящикам. "Брелок", на мгновение блеснув в ярком свете, прижался к черному прямоугольнику на крышке первого из ящиков. После глухого щелчка крышка ушла вверх. Внутри, в мягких гнездах были расположены равнодушно поблескивающие части A280. Нук на несколько секунд отодвинулся в сторону, вопросительно взглянув на дроида, а затем продолжил неторопливо открывать ящики. В каждом из них находилось именно то, что должно было находиться - оружие.

-Итак?

Все это время и лысеющий, и пареньки (по-крайней мере, один из них), и светловолосый - все они настороженно наблюдали за Хантером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 1:36 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Хантер внимательно просканировал каждую деталь оружия.
Дроиды не умеют испытывать чувства (по карйней мере. по теории), но вид таого мощного оружия заставил сжаться шестеренки дроида.
Просто именины материнской платы...
Хантер остался весьма доволен оружием. Ему не терпелось использовать его в деле.
-Отлично,- один равнодушный кивок.
Дроид бросил к ногам нука мешок с деньгами.
-Замечание: здесь тридцать тысяч. На пять тысяч больше, чем договаривались. Это...за молчание. Кстати, не найдется ли у вас сумки, куда можно это все упаковать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

Нук, заметно успокоившийся, поднял мешок, немного взвесил в руках, и, не глядя, бросил тому пареньку, что не был занят с декой:

-Пересчитай.

Затем человек с сомнением посмотрел на ящики с оружием. Очевидно, дроид не собирался тащить пушки в ящиках. В собранном виде они не влезут ни в одну сумку. Сваливать части - здесь Нук скривился при мысли о столь неаккуратном обращении с техникой... Все добро вместе весит килограмм двадцать пять - или все тридцать. Дроиду, естественно, наплевать...

-Недж! Оторви свою задницу от пола, и дай ему сумку.

Тот, что рассматривал изображение на мониторе, с почти обиженным выражением лица нарочито медленно поднялся на ноги, и поплелся в дальний правый угол, где было навалено всякого хлама - тряпки, ящики... Виднелся даже каркас дроида-"батарейки". Театрально вздыхая, Недж извлек на свет из этой груды две старые, но еще лотные объемистые сумки из черной нео-кожи. Парень передал их Нуку.

Тот вопросительно взглянул на Хантера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 1:09 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
ЭФ-1 снова кивнул.
-Требование: аккуратно сложи все детали в сумки.
Хантер решил, что лишняя предосторожность не помешает. Хотя при этом он терял драгоценное время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 22:32 pm
Поселенец
Поселенец

Нук, кивнув, исполнил требуемое - иного он и не ожидал. Паранойа у некоторых - заболевание профессиональное.

Одна за другой части ложились в сумки - и руки привычные к технике, чуть задерживались, прежде чем отпустить каждую - будто провожая. Нук по привычке бегло осматривал каждую деталь, выискивая дефекты; потом спохватывался, потом - снова забывал. Сказывались годы, проведенные в ремонтной мастерской.

-Все готово.

Сообщники Нука уже откровенно скучали. Мужчина с E-11 снова начал зевать, и сердитые взгляды Стана то и дело захлопывали ему рот. Недж и другой парень вдвоем уставились в монитор, полностью отключившись от происходящего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 0:58 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Дроид кивнул. Он подошел к Нуку, не забывая поглядывать на его сообщников.
ЭФ-1 взял сумки у Нука.
-Утверждение: работать с вам - истинное удовольствие. Всего хорошего.
Хантер развернулся и пошел к лифту. Эти торговцы вроде и были надежными, но тем не менее дроид следил за ними с помощью систем шлема.
была и еще одна опастность: полицейские. Эти мешки с мясом на протяжении многих лет формируют у себя толстые пятые точки. эФ-1 просто не хотел, чтобы ради него полицейские уменшились в объеме
Я этого просто не перенесу- с сарказмом подумал Хантер.
Дроид зашел в лифт и нажал на кнопку 1-ого этажа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 10:10 am
Поселенец
Поселенец

Оставшиеся на складе проводили дроида взглядами. Кто-то испытывал облегчение, кто-то копил злость. Как случалось почти всегда, события прошли не совсем (или совсем не) так, как то предполагали их будущие участники. Нук отчаялся расчитывать на такой исход дела, Стан ожидал совсем иного разрешения ситуации... Чувства оба испытывали смешанные. И Недж, оторвавшись, наконец, от лаптопа, высказал вопрос, который был у всех на умах и который никто не решался произнести:

-И что, это все?..

Дроид выбрался из здания без каких-либо проблем. С тем арсеналом, что он нес на руках, требовалось соблюдать известную осторожность передвижения по планете. В непосредственной близости от складов никого сейчас не было - район действительно был малость заброшен. Некоторое время Хантеру была предоставлена относительная свобода действий - как раз, чтобы скрыться из виду.

В этой части Города-Планеты сейчас наступал вечер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 10:21 am
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Вечер? Это хорошо...Чтобы скрыться...
Хантер просканировал местность на наличие камер. ничего не обнаружив, дроид взлетел на ближайший фасад здания, где было достаточно темно. чтобы никто не увидел его. Плюс. учитывая тот факт, что по фасадам никто не лазит.
\\Все? Теперь свободное действие?\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 14:18 pm
Поселенец
Поселенец

//By all means, carry on ^_^. И не забудь вычеркнуть себе один "заряд" джетпака (кстати, очень странно он у тебя описан).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 15:30 pm
Следопыт
Следопыт

Биография в Ролевой
Значит все? будем считать, что все...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей