Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 3]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] (Жилые кварталы) Квартира Джонни Кейджа
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:55 pm
Поселенец

Посты: 20

Небольшая трехкомнатная квартира, с недорогой мебелью и весьма знаменитым лет семь-десять назад хозяином. В одной из комнат стоит одноместная кровать, рядом шкаф и стол на котором стоят всяческие канцелярские принадлежности. Следующая комната увешана фотографиями, кассетами с фильмами. На стене висело кимоно. Ну, а третья комната была тренировочным залом хозяина – посередине весела груша для нанесения ударов, коврик для тренировок, в углу стоял тренажер со штангой, в другом углу тренажер для тренировки ног, в третьем – перекладина для подтягиваний. Но все три комнаты были тщательно убраны, и нельзя было найти даже пылинки. Хозяином был бывшая знаменитость, мастер по САМБО, тридцати пяти летний Джонни Кейдж.

Я ходил по коридору туда-сюда. Деньги кончались, а работы не было. Нужно найти хоть какой-то заработок. САМБО и актерское мастерство - все, что я умел. Но, судя по всему, сейчас это не самые востребованные профессии. Я решил пойти в какой-нибудь бар, чтобы напиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 22:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В квартиру пришло сообщение:
Г-н Кейдж,

Мы приглашаем Вас на съемки нового боевика, на одну из главных ролей. Съемки пройдут на Дантуине. Если Вы заинтересованы в нашем предложении, отправляйтесь в офис компании Space Tour (с вещами).

С уважением NewSpaceLine Cinema

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 11:50 am
Поселенец

Посты: 20

Я пришел в квартиру. И увидел сообщение от NewSpaceLine Cinema. Я очень обрадовался и начал собирать вещи, взял все чемоданы и отправился к офису компании.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей