Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 9]
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Republic_News
СообщениеДобавлено: 19 Апрель 2005, Вт - 1:23 am
Поселенец

Посты: 7

Доброго времени суток, и мир вашей планете, дамы и господа. Отныне в республике появилась газета, которая в силах снабжать вас самой оперативной, обьективной а главное достоверной информацией о происходящих в известной части галактики событиях.

Ситская пропаганда.
Изображение

Как вам известно, в силу действующих в Республике прав о свободе слова, мы имеем честь свободно читать имперскую газету Imperial News всем вам известно это название...Только вот газетой это назвать сложно, ибо является оно ни чем иным кроме как сборником пропаганды, причём такой что без улыбки не почитаешь....Что ж неплохо, для необразованных жителей имперских деревень эта газетёнка срабатывает на «Ура!», но мы то с вами знаем что в прошлом искромётный юмор имперских редакторов и журналистов превратился в бесконечный поток пошлости которая наводит на мысль о развитом комплексе сексуальной неполноценности, у тех кто газету контролируют....
Наша редакция надеется что коллеги с той стороны фронта, внайдут в себе силы что бы вернуться к тому что в цивилизованных республиканских мирах называется эпистолярным жанром....

Последние новости.

>>> Имперское коммандование продолжает наращивать свои вооружённые силы, а также децибелы в своих криках о скорейшем нападении на Корусант, однако активных мер с их стороны не принимается уже давно....что ж неужто единственный достойный противник струхнул? Или может быть Император заметил наконец что Республика способна дать ему отпор, а потом ещё и наподдать пинка? Что ж дамы и господа let’s hope.....

>>> Торговая Федерация, не так давно возрождённая потомками воротил с Неймодии, потихоньку встаёт на ноги, на верфях Рендили была отремонтирована их единственная станция «Купец» а так же были закуплены транспортные корабли...В скором будущем ожидается начало бурной торговой деятельности с их стороны...что ж остаётся только надеется что нынешние Вице-король и его Советники не столь алчны и продажны как их предки что бы обьединиться с Imperial Remnant против Галактической Республики....

>>>Похоже у Ордена Джедаев открылось второе дыхание...Из достоверных источников стало известно что в Храме регистрируется огромный поток наделённых Силой абитуриентов, многие из которых уже проходят обучение... Что ж пожелаем им удачи.
Так же стало известно что был возрождён Совет Ордена, распущеный некогда ужаснейшим кОнтрой...многие Джедаи-магистры так и не оправлись целиком от дурного влияния почившего ныне тирана, но не может не радовать возвращение в Орден джедаев старой(для неучей-ситов «доКонтровской» прим. Ред.) школы, таких как магистры Кип Дюррон, и Ск@йвокер... Уж они то наведут там порядок, вне сомнений....
На фоне сих радужных вроде бы событий весьма сомнительным выглядит принятие в Орден, да что там в Орден в Совет(!) бывшшего Лорда Ситхов Дарта Изарда....мда неисповедимы пути Силы...

>>> Довольно любопытно выглядит беседа магистра Дьяча с ситским генералом Дартом Аксом у врат Храма Джедаев....

>>> Наши источники из недр Остатков Империи сообщают о том что сбывается пророчество о возвращении ужасного тирана – кОнтры...нам сообщили что так называемый Император – Дарт Мелвар, настолько увлёкся историей этого ужасного существа, что сам потихоньку начинает перевоплощаться в некое подобие ЭТОГО...что ж надеюсь имперцы примут мои соболезнования......

>>> ВНИМАНИЕ СРОЧНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!!
Как всем вам известно надвигается канун великого праздника – дня гибели кОнтры, в связи с этим спешу вас обрадовать – ещё один внутренний враг Республики некогда правая и одновременно левая любимая жена кОнтры Разиэль, наконец то покинул нас, посему в ближайшие выходные обьявляются всенародные торжества, народные гуляния, и естественно – выходной! Поздравляю вас, друзья, от всего сердца, ибо теперь мы свободны от безжалостного гнёта!

Юмористический Блок.

>>>
Вечером прошлого воскресенья в кантине на одной из приграничных планет к -ситху подсаживается красивая девушка и предлагает
вместе выпить. Ситх отвечает:
- Я, конечно, не Орн Белден, но так уж и быть, угощу тебя!
После непродолжительного диалога она предлагает ему потанцевать. Он
отвечает:
- Я, конечно, не Исолдер, но так уж и быть, с тобой потанцую!
А еще через некоторое время она приглашает его к себе. Он говорит:
- Я, конечно, не Соло, ну да ладно, поехали.
В общем, приезжают к ней, пропускают еще по стаканчику, ну и далее все
ясно.
После ЭТОГО она у него спрашивает:
- А как насчет денег?
- Ну, я, конечно, не альфонс, но не откажусь.

>>>
- Какая разница между ситхом и сперматозоидами?
- И те, и другие приходят на работу тысячами, но лишь одному из них
приходится за всех горбатиться.

>>>
На первом чемпионате мира по пофигизму, проходившем на Татуине, с большим
отрывом победила Республиканская сборная. Наши даже не приехали на чемпионат.
Им это по фигу.

>>>
Дарт Александр подходит к к своему бывшему учителю и жалуется:
- учитель... а говорят, что я ненормальный....
- кто то же посмел такое сказать, мастеру-ситху??
- мухи....

>>>
Офицер ВКС Республики отдыхая в на Угмуле несколько лет после
Окончания Великой Галактической Войны, следуя по улице замечает Дарта Мелвара и Маэстро Меча.
Они, сидя в кантине беззаботно беседуют. Оправившись от изумления, пилот
представляется и ситы приглашают его выпить с ними кафа. Он начинает
их расспрашивать о послевоенной жизни и планах на будущее. Мэлвар
говорит:
- Так мы все тоже: замышляем мировое господство.
- Но а как-же урок истории?
- Ну, в этот раз мы все грамотно сделаем…
- А позвольте осведомится как именно?
- Во первых мы захватим Корусант. Потом мы истребим 6 миллионов джедаев и 6
почьтальонов…
Недоумевая ветеран спрашиват:
- Простите, но почему именно 6 почьтальонов?
Тут Маэстро тычет Мэлвара локтем:
- Вот Мэл, я-же говорил тебе, что ни кому не будет дела до джедаев!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Апрель 2005, Ср - 1:51 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Решил республиканской как-то почитать,
Из новостей слыхал - полезно много знать,
Если припомню газетёнку,
Писали там изыскано и тонко,
Но не о той хотел повествовать,
Вот яркую обложку открываю,
Мне аж глаза рябит от скуки,
Бывают же такие буки,
Цвета не могут подобрать,
Ах, верно пишут небылицы,
Ведь всем известно - Корускант
Еще республиканская столица,
Ошибся, хренов я комедиант.
Читаю первые статьи, вон там!
Другим сиё наверняка напоминает срам,
Великолепно, что за твердая рука!
Он словно отбивает марш по кнопкам,
А музыка звучит подтекстом громким,
Живет еще в сердцах Республика!
Простите, мне так неудобно, слыхал туристы
Хотели посетить прекрасный храм нашей столицы,
Сдержать улыбки я не смог,
Какой же взбрелся им там толк?
Они ведь любят красный цвет,
А в храме пол в коричневый одет,
И стены порой белые бывают,
Решительно, спугнет их жуткий интерьер,
Ведь в храме мастера безвкусицой страдают,
А в замке мрак царит от множества портьер.
Короче, столько впечатлений,
Наверно ровно столько ситхских мнений,
Недаром Сила говорит,
В своем глазу ищи бревно ты, сит!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2005, Пт - 2:01 am
Поселенец

Republic_News - 2 выпуск

От Редактора
Ну вот и вышел второй номер нашей газеты, уважаемые дамы и господа. Второй номер где мы приготовили для вас немаленький сюрприз. Какой именно? Узнаете, пролистнув страницу...
А хотел поговорить я с вами о ситах...да знаю затасканная тема, но не могла наша редакция пройти мимо того как яростно стали поливать нас грязью ситхи. Было забавно, скажу я вам...мы были готовы к чему то подобному, но признаюсь ТАКОЙ бурной реакции не ожидал ни кто из нас....Что ж от лица всей редакции выражаю благодарность ситским редакторам за бесплатную рекламу нашей газеты....
Так же приятно было узнать что кому то наш труд всё таки пришёлся по душе...Спасибо вам дорогие читатели, именно для вас мы и будем стараться дальше....Ситам отвечать не буду...ибо тошно, они как всегда отличились своим IQ вернее его отсутствием....
Приятного прочтения.....

Гвоздь номера
Взгляд с Той стороны
Изображение
Итак уважаемые читатели, как мы уже сообщали в первом выпуске, генерал армии Остатков Империи и мастер-ситх Дарт Акс недавно вёл разговор с магистром Ордена джедаев...Специально для вас ...Наши корреспонденты рисковали пасть жертвами гнева адепта Тёмной стороны Силы, но взяли у него интервью...Итак читайте и наслаждайтесь..............

РепКор: Добрый День, я - корреспондент газеты "Репаблик Ньюз" ...я хотел бы взять у вас интервью...если вы согласны, то пожалуста для начала представьтесь
Darth_AxE: Приветствую. Посол Империи, Мастер Ситх – Акс
РепКор: Очень приятно(корреспондент решил остаться инкогнито - прим.ред.) если не трудно не изложите ли вы кратко о себе, и если это возможно о том что привело вас в Центр Галактической Республики
Darth_AxE: С вашего позволения я не хотел бы говорить о себе. Вплоне достаточно той информации, которую я вам уже дал.
Что касается прилёта на Корускант, то это было необходмым шагом для подписания договора между Империей Ситов и планетой Набу. Затем по личным причинам я отправился в Храм Джедаев, где до сих пор и нахожусь в гости к своему старому и хорошему другу магистру ордена Джедай - Дьячу.
Хотелось бы заметить, что в данный момент в Республиканских изданиях всяески унижают Королеву Арлейн - законную правительницу Набу.
Пишут, что они продолась ,что она подписала смертный договор, что Республика могла дать им всё.... Для примера далеко ходить не надо, вот - журнуал "Галактика в твоих руках". Эта желтая газета, авторы которой, пытаются выделится из общей топы и тем самым набрать себе рейтинга. Пускай я Сит, но я призываю всех жителей Корусканта не вестись на эту жесткую пропоганду.
РепКор: Как ни странно, многоуважаемый мастер-ситх, но я поддерживаю вас в этом вопросе....Наша газета уважает свободу действий и выбора, и не воспринимает всерьёз прочую бульварную мишуру...Кстати что вы думаете о нашей газете? И как вы относитесь к тому во что превратилось некогда (ИМХО) неплохое издание Imperial News?
Darth_AxE: Время покажет, станет ли ваша газета источником правды или превратится в полит-агитационную газету, как некогда произошло с Имп.Ньюс.
Но я думаю (точнее сказать - надеюсь), что это лишь временное являение.
РепКор: Все мы на что то надеемся... Мы вот например мы тут на Корусанте привыкли надеяться на Джедаев...что вы можете сказать об Ордене? О его магистрах, рыцарях, падаванах и его политике?
Darth_AxE: Орден разваливается... политика, которую ведет нынешний Совет Джедаев - губительна. Не только для самих рыцарей, но и для Республики тоже. Они пойдут на дно, но утащать всех за собой.
Чего только стоит новоявленный член Ордена, некий - Алекс Рид. Тон с которым он общался во время переговоров и его угрозы в сторону Королевы Арлейн, говорят о многом. Неужто это и есть новое поколение Рыцарей?
Крах Ордена...это лишь вопрос времени. Но я могу сказать вам точно, что огонь джедаев не угаснет. Появится новый лидер, который сможет воссоздать Орден именно таким, каким он должен быть.
Возможно это кажется глупостью, а для жителей Корусканта, я уверен, это не более чем очередная пропоганда Империи Ситов... но спешу вас заверить, что это лишь "моё" видение будущего.
Мда основательно, спасибо за откровенность...Мне кажется что вы знаете о чём говорите...вы ведь когда то были джедаем не так ли? Что подтолкнуло вас встать на сторону Остатков Исмперии?
Darth_AxE: В Империю Ситов я вступил, когда осознал цели и желния Империи, да и самих имперцев. Не война, не разрушения - нет... такого никогда и в мыслях не было. Принести мир, порядок, справедливость в этот мир.
Война Империи и Республики - это война идеологий. И как мы видим... то, что ВЫ называете "Остаком" - контролирует практически всю галактику, а Республика падёт в близжашие дни.
РепКор: хех, извините не удержался...но насколько я знаю (и не только я) но такие вещи как мир, справедливость и Тёмная сторона вещи несовместные...порядок - может быть...но только за счёт угнетения....
Может быть вы и считаете Республику без двух минут поверженой но поверьте мне - ваша самоуверенность - ваша слабость....как вы сказали ещё может появиться лидер.....кстати о лидере Республики...что по вашему он должен сделать что бы дать ВАМ достойный отпор?
Darth_AxE: Угнетения? Ну... я думаю у политиков Республики в этом горздо больший опыт.
Что же до вашего последнего вопроса -
Не сидите сложа руки. Встаньте и сражайтесь, сражайтесь, как никогда до этого. Если вы и вправду верите в идеалы Респубики, если вы считаете, что Империя Ситов - это зло, которое нужно уничтожить, тогда вставайте в первые ряды.
Возьмите оружие в свои руки и дайте достойный отпор, когда придёт время. Исход этой войны зависит от вас... от каждого из вас.
Только, тогда... мы сможем поговорить с вами на равных.
РепКор: чтож, в ваших словах есть мудрость...спасибо вам, посол Дарт Акс, за интервью, и за вашу искренность, приятно было узнать что среди ситхов есть честные и благородные люди....за сим если позволите я с вами попрощаюсь...если есть ещё что то сказать для наших читателей не буду возражать....
Darth_AxE: И я благодарю вас. Приятно было пообщаться с человеком знающим своё дело.
Новости

>>> Остатки Империи по прежнему орут о скорой гибели Республики....и вот так уже полгода!
это психологическая атака, дамы и господа, не иначе

>>> Торговая Федерация продолжает набирать силы....Однако дела ведёт пока только на Имперской территории, что наводит на неприятные мысли.....

>>> Высшие чиновники из Сената,безусловно проффесионалы своего дела, продолжают свою великую миссию - а именно заниматься безделием... Господа вам не надоело?

>>> Один из мудрейших членов совета Ордена Джедаев -магистр Айрон Джон взял пятерых учеников и отправился на Датомир вероятно с той же целью что и магистр Ск@йукер ранее - с целью обучения юных одарённых студентов Силы....

>>> Нашу газету пытаются скупить толстосумы из Республиканской Газеты....Наше финансовое состояние не позволит нам продержаться долго, но в одном я вас уверяю: цензурой нас не заткнёшь, а если мы и продадим акции то только если последнее слово за нами....

Юмористический Блок

Сидят пилот и джедай за столом.
Пилот: "Выпить хочешь?"
Джедай: "Нет."
Через пару минут пилот спрашивает с надеждой в голосе" "А сейчас?"

Диктатору на заметку: если Вы хотите, чтобы все люди жили в одном
большом концлагере, уделите должное внимание защите государственной
границы.

- Чем занимается Республиканский Сенат?
- Законотворчеством.
- А когда работать будет?

Беседуют два немолодых сита:
- Вот скоро выйду на пенсию, закончу вторую книгу...
- Вау, ты еще и пишешь?
- Нет, я читаю.

ну вот и всё дорогие читатели...ждём ваших отзывов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 2:42 am
Поселенец

Republic_News - 3 выпуск

От редактора

Доброго времени суток дамы и господа! Рады приветствовать вас на страницах третьего номера «Репаблик Ньюз». Во первых спешу напомнить вам что недавно прошла печальная дата – полгода со дня поражения флота Республики в битве при Татуине...В память павших в этой битве героев на Корусанте в этот были приспущены все флаги, и обьявлена минута молчания...Это была самая страшная и переломная битва, павших мы помним...
приятного прочтения.

>>> Неладное что то твориться на Датомире...Как мы уже сообщали ранее туда направился магистр джедай Айрон Джон в сопровождении 4 учеников, но выйдя из гиперпространства их кораблю преградили путь к планете республиканские крейсера находящиеся под командованием магистра Ск@йуокера... До сих пор не ясно что именно там происходит, мы будем держать вас в курсе событий

>>>СЕНСАЦИЯ! Наши корреспонденты работающие в глубоком вражеском тылу достали для вас шокирующую информацию: Мы все находимся в заблуждении считая что наши враги – ситхи... Этот Орден прекратил своё существование превратившись в орден Пситхов....поясню: Пситхи – это бывшие ситы, которые увлеклись учением так называемого контризма, зомбированные пагубным влиянием этого увлечения, они считают диктатора кОнтру – героем своей так называемой «Империи». То там то тут мелькают портреты пыне почившего диктатора, и стар и млад увлечённо читает научные трактовки биографии кОнтры под редакцией главаря пситхов так называемого «Императора» Дарта Мелвара, газета Империал Ньюз имеет большую популярность благодаря тому что печатает всё новые и новые факты из учения кОнтры....И самое прискорбное: пситхи считают что в Республике плод их больного воображения известный как «контризм» являетсяоффициальной религией...и ладно бы просто так думали( мы ведь можем им это простить в силу ихх вопиющей необразованности) так они считают что республиканцы недостойны выдуманной ими религии и только они истинные верующие...мда Итак дамы и господа мы выяснили истинную природу этой войны – кОнтристский Джихад, не больше и не меньше....

>>>Один из падаванов Ордена Джедаев - Ван Ковард не нашутку увлёкся спиртным, по свидетельствам очевидцев после пары глотков из своей фляги, будущему джедаю было видение...Он Махал руками, кидался флягой в пустое место и орал: «пошла прочь развратная баба»....и куда смотрят преподаватели?
******************************************************8

Юмористический блок

>>>Из протокола штурмовиков:
"Пострадавший - гражданин Империи, других признаков насилия на теле не обнаружено."

>>>Целый час сержант вел занятия на тему "Долг имерского штурмовика". Затем решил проверить результаты:
- Рядовой ТК-144, почему штурмовик должен быть готовым умереть за империю?
Штурмовик почесал затылок, потер переносицу, насупил брови и ответил:
- Так точно, сержант! Почему он должен умирать за империю?

>>>Во время учебных стрельб штурмовик докладывает:
- Сержант, снаряды кончились!
- Все до единого?
- Так точно!
- Прекратить стрельбу!

Прислал Jedi Arwen Konnar

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Апрель 2005, Чт - 13:03 pm
Падаван
Падаван

Экстра брошюра к 3-ему выпуску!
__________________________________________________________________________________________________________________________
Останавливает республиканский солдат ситхский свуп, проехавший на красный свет, подходит к нему и стучится в затанированное стекло.
Стекло опускается и забракская разукрашенная рогатая морда удивлённо, но нагло спрашивает:
- Чё случилось?
- Ну, понимаете, Вы нарушили правила воздушного движения.
- И чё?
- Ну, понимаете, Вы проехали на красный свет.
- А разве быки не дольтоники?
__________________________________________________________________________________________________________________________
Врезается как-то маленький свуп в свуп с тонированными стеклами.
Из маленького свупа выходит джедай, достает световой меч и давай резать свуп с тонированными стеклами.
Оставил один салон, сел в свой свуп и уехал. В салоне сидят два офигевших ситха, ученик мастеру:
- А знаете почему он нас не тронул? Потому, что с нами сила, учитель!
Спецальный выпуск для джедаев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Май 2005, Вт - 2:34 am
Поселенец
Поселенец

В редакцию пришло голографическое письмо.

Подпись: От простых сочувствующих Республике читателей.

Так же ниже была картинка

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 16:26 pm
Поселенец

Последние новости.

>>> Republic_News снова с вами

>>> Империя совершила атаку на Корускант. Их корабль уже подбит. Доуст Мортинсон приказал расстрелять спасательные капсулы, чтобы закрпить победу Галактической Республики. Ура, товарищи!

>>> Империя подослала на Корускант диверсантов под видом послов. Это AxE и Darth Shef. Их задача была отвлечь сенаторов от атаки на Корускант чтобы Империя могла победить без боя. Джозеф Тонг и Разиель быстро разоблачили предатальство и приняли меры. Наградят ли героев Галактической Республики, которые спасли Корускант, пока неизвестно. После этого Разиель куда-то исчез.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2005, Вт - 13:30 pm
Поселенец

Последние новости.

>>> Победа Республики близится!

Ситхская братия начинает драку между собой. Маэстро Меча заявил о предательстве Империи и расколол Орден Ситхов. Это радостная новость. Для уничтожения Империи нам даже не потребуется прикладывать усилий! Маэстро Меча пошел по пути Дарта Исарда и увидел истину: светлая сторона силы лучше темной, а Республика непременно победит! Пожелаем ему удачи! Особенно важно, чтобы он как можно больше ситхов привел на светлую сторону. За ним уже пошли многие, и час их исправления близится. Чем больше ситхов Маэстро сделает джедаями или убьет, тем быстрее он сможет получить титул Магистра Джедай и кресло в Совете Ордена Джедаев, которое освободилось после ухода господина Разиеля. По слухам Маэстро Меча и Разиель близко дружат, и Разиель специально освободил место в Ордене для своего темного друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Март 2008, Пт - 15:08 pm
Поселенец

Republic News ещё раз с вами!

Редакция подпольной революционной газеты Republic News вновь приветствует вас! Мы ведем свою праведную подрывную работу, скрываясь в далеком и тайном бункере от всех акул империализма. Республика проиграла, а жаль! Задумка была хорошей, могло и получиться. Наш долг - снабжать читатетей свежими новостями и аналитической информацией. Будьте бдительны! Чтение Republic News запрещено во всей Галактике, но наши сети уходят глубоко и ловят крупную рыбу (агентам ИББ: нет, мы не располагаемся на Мон Каламари).
Не оставляйте свои приемники настроенными на нашу волну, но регулярно проверяйте наличие новых выпусков!

Снова Восстание

Изображение

Империя не долго почивала на лаврах, настало время опрокинуть её и показать, чего стоят свободные жители галактики!
Только у нас вы будете получать самые свежие и достоверные новости борьбы с Империей!
Оставайтесь на связи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей