Republic_News - 2 выпуск
От Редактора
Ну вот и вышел второй номер нашей газеты, уважаемые дамы и господа. Второй номер где мы приготовили для вас немаленький сюрприз. Какой именно? Узнаете, пролистнув страницу...
А хотел поговорить я с вами о ситах...да знаю затасканная тема, но не могла наша редакция пройти мимо того как яростно стали поливать нас грязью ситхи. Было забавно, скажу я вам...мы были готовы к чему то подобному, но признаюсь ТАКОЙ бурной реакции не ожидал ни кто из нас....Что ж от лица всей редакции выражаю благодарность ситским редакторам за бесплатную рекламу нашей газеты....
Так же приятно было узнать что кому то наш труд всё таки пришёлся по душе...Спасибо вам дорогие читатели, именно для вас мы и будем стараться дальше....Ситам отвечать не буду...ибо тошно, они как всегда отличились своим IQ вернее его отсутствием....
Приятного прочтения.....
Гвоздь номера
Взгляд с Той стороны
Итак уважаемые читатели, как мы уже сообщали в первом выпуске, генерал армии Остатков Империи и мастер-ситх Дарт Акс недавно вёл разговор с магистром Ордена джедаев...Специально для вас ...Наши корреспонденты рисковали пасть жертвами гнева адепта Тёмной стороны Силы, но взяли у него интервью...Итак читайте и наслаждайтесь..............
РепКор: Добрый День, я - корреспондент газеты "Репаблик Ньюз" ...я хотел бы взять у вас интервью...если вы согласны, то пожалуста для начала представьтесь
Darth_AxE: Приветствую. Посол Империи, Мастер Ситх – Акс
РепКор: Очень приятно(корреспондент решил остаться инкогнито - прим.ред.) если не трудно не изложите ли вы кратко о себе, и если это возможно о том что привело вас в Центр Галактической Республики
Darth_AxE: С вашего позволения я не хотел бы говорить о себе. Вплоне достаточно той информации, которую я вам уже дал.
Что касается прилёта на Корускант, то это было необходмым шагом для подписания договора между Империей Ситов и планетой Набу. Затем по личным причинам я отправился в Храм Джедаев, где до сих пор и нахожусь в гости к своему старому и хорошему другу магистру ордена Джедай - Дьячу.
Хотелось бы заметить, что в данный момент в Республиканских изданиях всяески унижают Королеву Арлейн - законную правительницу Набу.
Пишут, что они продолась ,что она подписала смертный договор, что Республика могла дать им всё.... Для примера далеко ходить не надо, вот - журнуал "Галактика в твоих руках". Эта желтая газета, авторы которой, пытаются выделится из общей топы и тем самым набрать себе рейтинга. Пускай я Сит, но я призываю всех жителей Корусканта не вестись на эту жесткую пропоганду.
РепКор: Как ни странно, многоуважаемый мастер-ситх, но я поддерживаю вас в этом вопросе....Наша газета уважает свободу действий и выбора, и не воспринимает всерьёз прочую бульварную мишуру...Кстати что вы думаете о нашей газете? И как вы относитесь к тому во что превратилось некогда (ИМХО) неплохое издание Imperial News?
Darth_AxE: Время покажет, станет ли ваша газета источником правды или превратится в полит-агитационную газету, как некогда произошло с Имп.Ньюс.
Но я думаю (точнее сказать - надеюсь), что это лишь временное являение.
РепКор: Все мы на что то надеемся... Мы вот например мы тут на Корусанте привыкли надеяться на Джедаев...что вы можете сказать об Ордене? О его магистрах, рыцарях, падаванах и его политике?
Darth_AxE: Орден разваливается... политика, которую ведет нынешний Совет Джедаев - губительна. Не только для самих рыцарей, но и для Республики тоже. Они пойдут на дно, но утащать всех за собой.
Чего только стоит новоявленный член Ордена, некий - Алекс Рид. Тон с которым он общался во время переговоров и его угрозы в сторону Королевы Арлейн, говорят о многом. Неужто это и есть новое поколение Рыцарей?
Крах Ордена...это лишь вопрос времени. Но я могу сказать вам точно, что огонь джедаев не угаснет. Появится новый лидер, который сможет воссоздать Орден именно таким, каким он должен быть.
Возможно это кажется глупостью, а для жителей Корусканта, я уверен, это не более чем очередная пропоганда Империи Ситов... но спешу вас заверить, что это лишь "моё" видение будущего.
Мда основательно, спасибо за откровенность...Мне кажется что вы знаете о чём говорите...вы ведь когда то были джедаем не так ли? Что подтолкнуло вас встать на сторону Остатков Исмперии?
Darth_AxE: В Империю Ситов я вступил, когда осознал цели и желния Империи, да и самих имперцев. Не война, не разрушения - нет... такого никогда и в мыслях не было. Принести мир, порядок, справедливость в этот мир.
Война Империи и Республики - это война идеологий. И как мы видим... то, что ВЫ называете "Остаком" - контролирует практически всю галактику, а Республика падёт в близжашие дни.
РепКор: хех, извините не удержался...но насколько я знаю (и не только я) но такие вещи как мир, справедливость и Тёмная сторона вещи несовместные...порядок - может быть...но только за счёт угнетения....
Может быть вы и считаете Республику без двух минут поверженой но поверьте мне - ваша самоуверенность - ваша слабость....как вы сказали ещё может появиться лидер.....кстати о лидере Республики...что по вашему он должен сделать что бы дать ВАМ достойный отпор?
Darth_AxE: Угнетения? Ну... я думаю у политиков Республики в этом горздо больший опыт.
Что же до вашего последнего вопроса -
Не сидите сложа руки. Встаньте и сражайтесь, сражайтесь, как никогда до этого. Если вы и вправду верите в идеалы Респубики, если вы считаете, что Империя Ситов - это зло, которое нужно уничтожить, тогда вставайте в первые ряды.
Возьмите оружие в свои руки и дайте достойный отпор, когда придёт время. Исход этой войны зависит от вас... от каждого из вас.
Только, тогда... мы сможем поговорить с вами на равных.
РепКор: чтож, в ваших словах есть мудрость...спасибо вам, посол Дарт Акс, за интервью, и за вашу искренность, приятно было узнать что среди ситхов есть честные и благородные люди....за сим если позволите я с вами попрощаюсь...если есть ещё что то сказать для наших читателей не буду возражать....
Darth_AxE: И я благодарю вас. Приятно было пообщаться с человеком знающим своё дело.
Новости
>>> Остатки Империи по прежнему орут о скорой гибели Республики....и вот так уже полгода!
это психологическая атака, дамы и господа, не иначе
>>> Торговая Федерация продолжает набирать силы....Однако дела ведёт пока только на Имперской территории, что наводит на неприятные мысли.....
>>> Высшие чиновники из Сената,безусловно проффесионалы своего дела, продолжают свою великую миссию - а именно заниматься безделием... Господа вам не надоело?
>>> Один из мудрейших членов совета Ордена Джедаев -магистр Айрон Джон взял пятерых учеников и отправился на Датомир вероятно с той же целью что и магистр Ск@йукер ранее - с целью обучения юных одарённых студентов Силы....
>>> Нашу газету пытаются скупить толстосумы из
Республиканской Газеты....Наше финансовое состояние не позволит нам продержаться долго, но в одном я вас уверяю: цензурой нас не заткнёшь, а если мы и продадим акции то только если последнее слово за нами....
Юмористический Блок
Сидят пилот и джедай за столом.
Пилот: "Выпить хочешь?"
Джедай: "Нет."
Через пару минут пилот спрашивает с надеждой в голосе" "А сейчас?"
Диктатору на заметку: если Вы хотите, чтобы все люди жили в одном
большом концлагере, уделите должное внимание защите государственной
границы.
- Чем занимается Республиканский Сенат?
- Законотворчеством.
- А когда работать будет?
Беседуют два немолодых сита:
- Вот скоро выйду на пенсию, закончу вторую книгу...
- Вау, ты еще и пишешь?
- Нет, я читаю.
ну вот и всё дорогие читатели...ждём ваших отзывов