Автор Пост
  Заголовок сообщения: Крейсер республики "Штурм" (МК 80б)
СообщениеДобавлено: 19 Январь 2005, Ср - 21:43 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Имя/Тип: Mon Calamari 80b Star Cruiser
Разработчик/Производитель: Mon Calamari Shipyards
Боевая Роль: Тяжелый Крейсер
Экипаж: 5,156 + 246 Стрелков
Длинна: 1200 Метров
Скорость: 60 MGLT
Гипердвигатель: x1
Щиты: 5120 SBD
Броня: 2128 RU
Вооружение:
- 48 Турболазерных Батарей (4 установки по 12)
- 20 Батарей Ионных Орудий (5 установки по 4).
Истребители: 8 Эск. Заполняется по усмотрению капитана.
Десант: 1,200 Пехотинцев

Правила поведения:
Без личного приказа капитана корабля в док никто не принимается. При попытки корабля пристыковаться без данного разрешения он будлет обстрелян ионными пушками и арестован. К нему пристыкуются и отбуксируют на базу республики.
Разрешенным находиться запрещается принимать командывание кораблем и находиться в отсеках реактора и оружейных. Так же они постоянно отслеживаются системами защиты корабля и при них присутствует 6 солдат республики (4 клона и 2 гвардейца).
В случае ЧП командование может принять зам. капитана установленный капитаном заранее.
Исключение состовляет вышестоящее командывание - сенат и адмирал флота.
Предупреждение - экипаж приоритетно полчиняется адмиралу и сенату.

Всем гостям запрещенно отправлять сообщения с корабля без разрешения капитана и любые попытки радиозвязи будут глушиться а отправители будут задержанны до выяснения обстоятельств (не путать с арестом).

Капитаном назначается Тоня Трешер.

Последний раз редактировалось Доуст Мортинсон 15 Май 2005, Вс - 19:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Январь 2005, Сб - 17:20 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...К находящемуся на орбите крейсеру МК-80б "Штурм" медленно подошел эскортный шаттл с новым капитаном на борту. Тоня закончила всю бумажную волокиту на Коррусканте и была на все 100% готова ко вступлению в должность...

"Пройди-ка вокруг "Штурма" перед посадкой - хочу посмотреть, что мне дали за корабль..." - попросила Тоня пилота, который понимающе кивнул. Заложив крутой вираж, шаттл пошел по кругу, позволяя Трешер в деталях рассмотреть корпус крейсера:
...так, генераторы щита расположены близко к поверхности...фронтальная проекция довольно маленькая...турболазеры объединены в 4 батареи по 12 стволов в каждой -> 4 цели максимум...м-да, хреново...
"ОК, давай на посадку," - сказала Тоня и пошла готовиться к спуску.

Как только посадочные опоры шаттла коснулись палубы, Трешер привычным движением хлопнула по кнопке открытия аппарели и, не дожидаясь касания ею пола, спрыгнула вниз. Это вызвало шок у представителей комиссии по встрече: в глазах Каламари, который, по всей видимости, был выпускающим капитаном, было неподдельное удивление. На лицах гвардейцев, стоящих чуть поотдаль, читалось простое, почти детское любопытство: кого это нам прислали? "Ну что ж... Я Вам покажу, кого это Вам прислали..."

-Я капитан Тоня Трешер, назначена командовать "Штурмом". С кем имею честь говорить?
-Я Сарат Буул Б'аат, и.о. капитана "Штурма"...
-Вы хотели сказать, БЫВШИЙ и.о. капитана, ведь так?
-Да... Да, конечно. Так вот, мы подготовили для Вас экскурсию по кораблю, чтобы поближе позна...
-Вы что, намекаете на то, что я плохо разбираюсь в устройстве крейсеров Мон Каламари?
-Нет, но...
-А по-моему, Вы именно это имели в виду! Вы должны извиниться!

...В воздухе повисла пауза, напряженная как тетива лука перед выстрелом. Сейчас решалась судьба этого офицера; то, останется ли он служить по началом Трешер или нет. Любой солдат, вне зависимости от звания, должен уметь здраво мыслить и не бояться высказывать свое мнение начальству. Если он не побоиться сказать то, что думает, значит, и в бою он сможет правильно оценить ситуацию и поделиться своим мнением...

-Да Вы что! У Вас, капитан, слишком завышенная самооценка! Я не позволю, чтобы такой самонапыщеный идиот, как Вы, командовал "Штурмом"!
-Ладно, ладно, Сарат, успокойся. Извини меня за мое поведение - я должна была тебя проверить. Так что ты говорил про экскурсию?
-...Если Вы серьезно хотите, то тогда... - он сделал паузу, чтобы убедиться, что я иду за ним. Лишь после этого он успокоился и показал рукой в сторону турболифтов. - ...прошу сюда. Сейчас мы находимся в ангаре №3, главное назначение которого состоит в...

После 2-х часовой экскурсии
...Попав в свою каюту, Тоня наконец-таки вздохнула с облегчением. Буул Б'аат провел ее в такие уголки корабля, о которых она даже не подозревала. Усталость была сильна, но у нее осталось еще одно дело.

Подойдя к терминалу, Тоня активировала протокол связи.

-Радиорубка, это капитан. Обычный канал связи с отделом матобеспечения...
-"Штурм", отдел снабжения на связи.
-Говорит капитан Трешер. Примите запрос: 4 монитора для МК-90, две катушки проводки, стандартные терминалы для управления изображением.
-Цель установки оборудования?
-Адаптация системы вывода тактической информации для зрения человека.
-А-а-а, хотя бы кто-то решился взяться за ум на этих МК-ах. Все доставим первым же транспортом.
-Спасибо. Конец связи.

Закончив разговор, она со вздохом облегчения упала на кровать.

...Через 5 минут капитан "Штурма" уже крепко спала...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Январь 2005, Чт - 17:09 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Сидя перед терминалом, Трешер снова и снова проигрывала различные сценарии столкновений с Имперскими кораблями, основным противником не без оснований приняв "Победу-II". Результаты получались печальные...

"Господи, опять! Опять "Ваш крейсер уничтожен!" - в порыве злости Тоня легко стукнула по столу, чуть не опрокинув все на пол. - "Эти батареи сведут меня с ума! Мало того, что одновременно по одной цели могут работать только 2 - так еще они медленные как банта во время переваривания пищи! Без хорошего истребительного прикрытия нам не жить..."
Капитан встала и прислонилась плечом к стене. Эту привычку она переняла у Майнора - по его словам, эта поза стимулирует мыслительный процесс. И это действительно помогало.
"Так, значит, по 2 эскадрилии Иксов и Ашек и 4 эскадрилии Кшек. А на корабли эскорта - пополам Иксов и Ашек для прикрытия. Их подключаем к нашей системе целеуказания для координации действий... Может сработать!" - она быстро запрограммировала данный вариант и запустила симуляцию.

Через 10 минут

"Так, отлично, "Крейсер противника уничтожен!" А потери? ... Ничего себе! Вот это точно пиррова победа - коэффициент потерь 2 к 1 - это лучше чем было, но хуже чем надо... Будем работать..." - Тоня погрузилась в анализ последней симуляции...

В это время в ангаре №3 крейсера "Штурм"

Шаттл "Лямбда"-класса медленно, почти величественно зашел в ангар крейсера. На борту он нес заказанные 2 дня назад мониторы для мостика со всем необходимым для их установки оборудованием. Единственным пассажиром был некий Эйден Корбенн, никому не известный командор, назначенный старшим помощником на "Штурм". Уверенным шагом он сошел с трапа и направился к турболифтам, перед которыми его остановила охрана.

-Вы, должно быть, командор Корбенн?
-Да, откуда Вы это знаете?
-Капитан Трешер распорядилась относительно Вас - как только прибудете, Вас следует сопроводить прямо к ней.
-Хм, ну и где она сейчас?
-Извините... "Центральный? Где сейчас капитан? - [стандартный никому не понятный шум рации] - Ага, понял, спасибо." Она у себя в каюте, сэр. Я могу...
-Не надо, я сам могу найти дорогу, - Корбенн козырнул и сел в турболифт.

Каюта капитана Тони Трешер

От раздумий по поводу тактики Тоню отвлек стук в дверь. "Интересно, кого это принесло? Сарат занимается очередной проверкой, командиры БЧ заняты работой на местах... Кто же это?" - подумала Трешер перед тем, как открыть дверь.

-Эйден! Здорово! Наконец-то прибыл! Как добрался?
-Неплохо - на Коррусканте кто-то заставил шестеренки прокрутиться быстрее, чем обычно - у тебя появился благодеятель? Без его помощи я бы не смог так быстро перевестись с "Надежды"... Так что, я прав?
-Может быть, может быть... Ладно, у нас еще куча дел. И самое главное - это...
-Модернизация мостика?
-Откуда ты знаешь? - Тоня удивленно посмотрела на своего старпома.
-Все просто - я сюда прилетел на шаттле с оборудованием для мостика, так что никаких фокусов, - Эйден улыбнулся одной из своих странных улыбок.
-Ага, ну раз ты в курсе... Живо на мостик готовить системы для установки мониторов!
-А как же...
-Никаких "а как же!" Это приказ! - шутливо выкрикнула капитан. - Ладно, занеси вещи, и все равно давай на мостик - дел там непочатый край...
-Есть, мэм! - старпом подчеркнуто правильно отдал честь и пошел распаковываться.

Через 1 час
Мостик крейсера "Штурм"

Если Вы можете себе представить, что значит вывернуть всю проводку ЛВС наизнанку, то Вы процентов на 10 понимаете, что творилось на мостике "Штурма." Это было нечто невообразимое - шум сварки, разговоры людей и сигналы техники перемешивались в такой спектр звуков, что ничего нельзя было разобрать уже в полуметре.
Сарат смотрел на все это без энтузиазма - он не понимал, для чего все это было нужно. Как и любой Каламари, он считал это чуть ли не издевательством над кораблем - а что его просто убивало, так это то, что командовала всем этим безобразием капитан Тоня Трешер.

-Эйден, готов! Ты готов, я тебя спрашиваю! - прокричала Тоня, держа в руках тестер для кабельных систем производства СороСууб. Увидев, что он кивает, она продолжила. - ОК, давай тест!
"Так, первая пара - 50 Ом. Вторая - 50. Третья - 0. Четвертая - 50. Так, кто-то повредил третью пару - она коротит на оплетку."
-Значит так! На 7 линии перекиньте сигнал с 3 пары на запасную 5. И еще раз проверьте ответвитель - сигнал хандрит.

Тоня вновь окунулась в работу с головой...

Примерно через 5 часов

Основная работа была сделана - это был момент истины. Сарат, при всем своем негативном отношении к происходящему, не мог не признать мастерство капитана и всех ее помощников - прокладка систем была выполнена очень хорошо ... для не-Каламари.
Тоня вытирала руки о какую-то тряпку и не пыталась скрывать волнения.

-ОК, народ, все закончили? Навигация - включить монитор!

Следующие 30 секунд показались капитану вечностью - и через 30 секунд монитор засветился, а потом на нем появилась карта системы Коррусканта и прилегающих созвездий.
"Ура!!!" - закричали все, так или иначе принимавшие участия в работе. Тоня улыбнулась своей открытой улыбкой - давно она не чувствовала этого - единения с командой, со своей командой. Последний раз это было ... слишком давно, чтобы вспоминать...

-Отлично! Вооружение, сенсоры, связь - подключить системы!

И тут особенности технологии Мон Каламари проявили себя. Сенсорная информация была слишком необычной для этих мониторов, и даже то ПО, что поставили между системами крейсера и выходом на мониторы, не помогло. На сенсорном экране было пусто - только остаточный шум.
"Ну, не все коту масленица... Зато мы подключили другие 3 системы!" - подумала Тоня, смотря на реакцию людей. Большинство из них в очередной раз проявили свой профессионализм - они разошлись по своим постам и начали сворачивать работы. А сенсорники пошли вниз, в центральный компьютер, разбираться, почему ничего не получилось.

-Ладно, всем спасибо! Кто хочет, может закончить монтаж. А так все свободны! - довольная и уставшая, Трешер повернулась к Буул Б'аату. - Ну, твое мнение?
-Неплохо, капитан. Мне еще надо проверить, не повредили ли Вы основные системы крейсера, а в целом, мне нечего сказать. Я могу идти?
-Да, да, конечно, второй. А я, пожалуй, пойду отдохну.

//Просьба ДМа ответить, удачна ли установка. Если да, все работает...
//Если нет, отписать, что отказало и почему...

...Успокоенная тем, что теперь она не была слепой на мостике, Тоня смогла позволить себе небольшой отдых. Выпив стаканчик хэпанского виски и приняв душ, она отправила заказ на истребители и пошла спать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Январь 2005, Пт - 1:58 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
ДМ. Итог.

Положительные моменты:
1. Кораблем теперь может управлять небольшой экипаж людей и сходных рас, каламари - остальной экипаж.
Отрицательные моменты:
1. Каламари крайне недовольны переделкой. Весь экипаж составляют они, так что, по понятиям, и командовать должны они. Раса Каламари крайне трепетно относятся к своим кораблям, и по канонам Новой Республики они узурпировали право на НР флот. Люди редки даже на МК90, который более либерален.
2. Эффективность связи мостик-экипаж падает, в следствие чего корабль теряет в общей боевой производительности. Это выражается в том, что при необходимости оперативных действий, связанных с раздачей приказов с мостика экипажу, будет иметься задержка.

Подобная модификация может быть осуществлена только на этом крейсере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Январь 2005, Вс - 16:47 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Последние пару дней на "Штурме" были связаны как с хорошим, так и с плохим. В плюс было то, что управление кораблем было-таки окончательно адаптировано под не-Каламари - Тоня и ее команда наконец-то почувствовали себя на мостике как дома. Правда, это же было и в минус - вся остальная команда, практически полностью состоящая из Каламари, крайне негативно отнеслась к этой модернизации. Чувствовалось, что между командиром и ее экипажем возникла напряженность.

В каюте капитана Трешер собрался весь командный состав для еженедельного отчета о состоянии дел на корабле. После окончания Тоня отпустила всех, кроме Сарата - ей нужно было поговорить с ним о сложившейся ситуации.

-Не буду тянуть, Сарат - ты сам все видишь и понимаешь лучше меня - экипаж возмущен тем, что мы сделали.
-Это еще мягко сказано! Вы, наверно, не подумали перед тем, как решиться на такое. Все Каламари крайне возбуждены - Вы и Ваша "адаптация", как Вы ее называете, - это главная, я бы даже сказал, единственная тема для разговоров у личного состава. Просто так это не пройдет.
-Постарайся понять меня хотя бы ты, Сарат. Без этой модернизации я бы просто не смогла ничего делать - как можно вести бой, когда ты ничего не видишь на датчиках?! - Тоня резко встала и развернулась к своему помощнику. Медленно досчитав до 10, чтобы успокоиться, она продолжила. - Я могу понять Ваши чувства по отношению к крейсеру - если о каком-то корабле и можно сказать "он ведет себя как живой", то только о Мон Каламари. Но у меня просто не было другого выхода...

Буул Б'аат задумался. В словах капитана была правда - нравилось это ему или нет, но то, что было сделано, было сделано не зря. И при всем своем неприятии этого, второй помощник прекрасно осознавал, что теперь их "Штурм" был готов гораздо лучше, чем раньше. "Но как объяснить это экипажу? Как дать им понять необходимость этого ... изменения?" - у Сарата не было ответа на этот вопрос; но он должен его найти.

-Хорошо, капитан, я посмотрю, что можно сделать. Думаю, что, поговорив с командирами БЧ, мы сможем пояснить людям, для чего все это было нужно. Я ничего не обещаю, капитан - 5000 убедить будет очень непросто - но я постараюсь.
-Спасибо, Сарат. Я у тебя в долгу, - Трешер подошла и крепко, почти по-мужски, пожала руку Каламари. Она собиралась уже отпустить второго, но тут раздался стук в дверь и, не дожидаясь разрешения, в каюту влетел Эйден.
-Капитан, начали прибывать истребители! Две эскадрилии Ашек уже сели, Иксы на подходе - будут через 1,5 - 2 часа, - и только Кшки прибудут завтра - они проходят перевооружение на одной из баз.
-Отлично, старпом. Постарайтесь устроить пилотов поудобнее - они являются залогом нашей эффективности. Сарат, не смею тебя задерживать - думаю, у тебя есть, над чем подумать.

Попрощавшись с капитаном, оба помощника занялись своими делами. Тоня же решила сходить в спортзал и немного размяться...
После непродолжительного спарринга с одним из гвардейцев, капитан вернулась в каюту, приняла душ и, переодевшись, пошла на мостик. Ей надо было привыкнуть к новым системам и к своему новому экипажу - она должна знать сильные и слабые стороны всех своих людей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 21:11 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Ото сна Тоню разбудил зуммер ее командного терминала. Как и большинство опытных солдат, она проснулась сразу, без обычной для простых смертных переходной полудремы - эта привычка не раз экономила драгоценные секунды и, что тут таить, просто спасала Трешер жизнь.

Она открыла глаза и посмотрела на сигнальный огонек - красный. "Черт! Сделать вид, что не заметила, не получится - дело срочное..." - слегка недовольно подумала капитан, вставая и подходя к компьютеру. "Так, сообщение с грифом "Срочно". Посмотрим..." - сказала Тоня, открывая полученные файлы:
От: Командования Флотом Республики
Для: Капитана крейсера МК-80б "Штурм"
Содержание:
Сегодня, в ##:##, в баре "На Крыльях Омеги" прогремел взрыв, причина - предположительно теракт. Сам факт того, что это было осуществлено с такой легкостью, говорит о недостаточной степени обороны Коррусканта от незаконных вторжений. В связи с этим Вам, капитан Трешер, надлежит перевести крейсер на орбиту 160:90 с целью включения корабля в общую сенсорную сеть планеты, а также обеспечить постоянное патрулирование района одной эскадрилией. Все неопознанные или неподчиняющиеся приказам корабли следует сопроводить в ангар, в случае сопротивления - уничтожить. Более подробные инструкции и список разрешенных кодов получите в течении 24 часов.

"Вот это да... Кто-то крупно облажался там, внизу... Полетят головы у тех, кто прошляпил диверсанта... А он хорош - надо отдать ему должное, сработал неплохо. Правда, мы бы сработали лучше, но ... это было раньше," - и после стольких лет она все еще не могла перестать отождествлять себя с отрядом...

"Ладно, пора на мостик," - подумала Тоня, скидывая халат и надевая штурмовую броню. Через 3 минуты ее аккуратная фигура стояла у входа.

-Капитан на мостике! - оповестил всех дежурный.
-Вольно, ребята. А, Эйден, ты уже здесь - получил приказ?
-Да, мэм. После событий на "Надежде" с одним слишком ретивым капитаном, все приказы отправляются одновременно и старпому, и капитану - чтобы, если что, один мог взять на себя обязанности другого в случае...
-Понятно, - Трешер одним жестом руки показала, что дальнейшие объяснения ее не интересуют - она и так поняла, зачем это сделали. Она не собиралась давать повод своему старпому смещать ее. - Раз ты все знаешь, командуй.
-Есть! Рулевой - подъем на орбиту 160:90, 3/4 импульса. Сенсоры - проверьте, нет ли кого на курсе.

Мощные двигатели крейсера Мон Каламари, которые на стационарной орбите работали в резервном режиме, с шумом, практически с ощущаемым всеми удовольствием, включились на полную мощность. Корпус содрогнулся, когда двигатели передали ему первый, самый слабый импульс; привычная всем опытным людям вибрация начала его сотрясать. Медленно и неторопливо эта махина, именуемая "Штурм", начала поворот и подъем на указанную орбиту.

-Сенсоры: все в порядке, сэр. Гражданское движение перенаправлено в соседние сектора - путь свободен.
-Отлично. Рулевой - так держать, как только выйдем на расчетную, начинайте торможение и выход на стационарку. Вот и все, мэм. Думаю, что все пройдет нормально.
-ОК, Эйден. Возьмешь на себя планировку дежурств эскадрилий, а то меня подняли после полутора часов сна... - капитан долго и с наслаждением зевнула.
-Хорошо, можете идти отдыхать. Я все сделаю, благо дело-то простое.
-Ну вот и договорились, - бросила через плечо Тоня, направляясь к турболифтам.

-Так, Большой Босс, - обратился Корбенн к начальнику полетов, - твои ребята готовы к взлету?
-Так точно! Фиолетовая эскадрилия Иксов готова хоть сейчас, - ответил офицер, явно с чувством гордости за своих ребят.
-Тогда поднимайте их в космос, и каждые 3 часа меняйте. Выполнять!
-Есть! - Босс развернулся и начал что-то бормотать в микрофон. Через 10 минут из ангаров вылетела эскадрилия Крестокрылов, которая мгновенно рассыпалась на пары "ведущий-ведомый" и начала патрулирование.

Это было потрясающее зрелище - будто бы кит летит в космосе, и ничто, никакая силе не способна остановить его. Но вот он начал тормозиться, и скоро опять начал монотонно вращаться вокруг маленькой планетки под простым названием "Коррускант".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2005, Пн - 21:15 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
С поверхности Коррусканта быстро поднималась маленькая белая точка, которая со временем превратилась в капитанский "Лямбда"-шаттл. Подойдя к крейсеру "Штурм", он медленно зашел в ангар и сел на первую платформу.

Через 10 минут после посадки Тоня Трешер уже была на мостике, где ее ждал старпом.

-Эйден! Ты здесь - значит, приказ уже дошел? - дождавшись подтверждающего кивка головой, она продолжила. - Тогда что ты медлишь?
-Не могли же мы отправиться без капитана! - губы Корбенна растянулись в неком подобии улыбки. Повернувшись вперед, он окинул взгядом всех находящихся здесь - взгляды людей были прикованы к его уверенной фигуре. После небольшой паузы, убедившись, что все готовы, он взглянул на капитана, сделал приглашающий жест рукой и начал ритуал, которым начинался любой полет.

...Рулевой - начать сход с орбиты. Курс на гипербуй ГБ-00105, полный импульс. Начать расчет прыжка на ######...
...Большой Босс - забирай наших ребят и сообщи в Главный, что истребители ушли из сенсорной сети - пусть пошлют кого-то другого патрулировать. Да, и подготовь по эскадрилии Иксов и Кшек для вылета - они будут в прикрытии...
...Конечное положение - справа от "Хранителя", дистанция - 3 км...
...Привести в боевую готовность штурмовые шаттлы, а также снарядить абордажные команды...
...Всем занять места по боевому расписанию. Внимание - объявляется боевая тревога номер 2!...

Опытные члены экипажа по легкому изменению гравитации могли догадаться, что крейсер сошел с орбиты и отправился в путь. Теперь же все знали, что корабль уходит из порта приписки - уходит в бой. Высокочастотный клаксон сигнала боевой тревоги дал понять всем, что "Штурм" идет на задание. За пять минут спокойная повседневная рутина превратилась в кишащий жизнью муравейник - загудели силовые подстанции, начали двигаться 12-ствольные батареи турболазеров, ожили и наполнились жизнью ангары корабля. Все почувствовали себя нужными - и будем надеяться, что любовь к Родине в сердцах Каламари пересилит те разногласия, которые возникли между ними и командованием...

На мостике же тем временем кипела работа - и только одинокая фигура Тони, стоя у монитора, печально смотрела на удаляющуюся планету, думая, вернется ли она сюда еще раз...

К сожалению для сенатора Тонга, его приказ №4567 из-за бюрократических проволочек попал в эфир только тогда, когда крейсер уже вышел за пределы действия передатчиков. Так что для того, чтобы остановить крейсер, теперь понадобится персональная доставка приказа на борт "Штурма".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Апрель 2005, Чт - 14:07 pm
Падаван
Падаван

После приключений на Телосе корабль ремонтируется с 17 числа и будет отремонтирован через неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2005, Вс - 16:34 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль отремонтирован и уходит на Корусант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Апрель 2005, Вт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Подтверждение числа истребителей: по 2 эскадрилии Х- и А-вингов, 4 эскадрилии К-вингов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Май 2005, Вс - 19:39 pm
Падаван
Падаван

[Айс забыл отписать]
Тоня Трешер переводится на МК90 и перестает быть капитаном корабля. За ней уходит и старпом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2006, Сб - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

*Входящее сообщение для комманды крейсера с корабля "Меч Кеноби""

--Согласно приказу Доуста Мортинсона, корабль республиканского флота "Штурм" находится под коммандованием коммандера Скайуокера.--

-Коммандер находится в системе Корусанта и готов занять пост. Я приветствую комманду корабля, доблестных солдат Республики, и надеюсь в скором времени познакомиться с вами лично, поднявшись на борт корабля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 14:58 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

*Сообщение по закрытому каналу с "Меча Кеноби"*
Крейсер "Штурм" запустил маршевые двигатели и войдя в формацию остальных крейсеров Республики начал движение к "Мечу Кеноби". Истребители вылетали из ангаров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 20:52 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 96

Биография в Ролевой
Акк - Доуст Мортинсон

Реакция высшего командного состава - сообщение отклонить.

//Причина проста: та тема - административная, в ролевой нигде собственно приказ Мортинсона не отписан.
Соответственно, мастера: второй пост можно на всех основаниях считать недействительным.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2006, Чт - 22:42 pm

Мастер, однако.
Вывод ясен. Назначения не было... "Штурм" остается на месте.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей