YELLOW PRESS №3(7)
ИНТЕРВЬЮ с комментариями
Borsk Fey`lya:
Вы против демократии и за это вы должны понести самую жестокую кару!!!
Самая известная и скандальная личность последнего времени - президент "Новой" "Республики" Borsk Fey`lya дал интервью специально для YP.
Yellow Press (далее YP):
Здравствуйте мистер президент [
Или лучше называть Вас великий диктатор?], рад Вас видеть.
Borsk Fey`lya (далее BF):
взаимно
YP:
И так первый вопрос: Почему Вы решили использовать для своего государства название "Новая" "Республика", ведь оно используется как одно из названий Галактической Республики? [
Ума не хватило получше придумать?]
BF:
Одно из названий?? Что же это за государство такое с несколькими названиями спрошу я? [
Похоже у Борска плохо с историей] И Галактической ее назвать то я скажу трудно. Вообще наша старая Республика [
Для справки: Старая (Галактическая) Республика существовала с ~25000 BBY до ~20 BBY]теряет это название......я перенимаю эстафету... а кучку злобных темных джедаев [
У Борска плохо не только с историей] и их приспешниеков скоро просто звать будут "Корсускантом"!!
YP:
Назовите, пожалуйста, главную политическую линию "Новой" "Республики".
BF:
Это отстаивание [
Осбый акцент на этом слове]идеалов Республики... ценностей свободы и демократии
YP:
Есть информация что Вы хотите открыть посольство на Корусканте. Чем вызван этот шаг?
BF:
Для нас в первую очередь важны мирные переговоры [
всем охота на Корускант]
YP:
Собираетесь ли Вы открывать посольство на Коррибане?
BF:
Мне отказали! [
Плохо просил, или Империи Ситов не нужен лишний хлам.]
YP:
Очень долго ходили слухи, что Вы - имперский агент. Как вы прокомментируете этот момент?
BF:
Это поклеп [
Надо же какие мы слова знаем!]..надеюсь я всем доказал что я не агент [
Похоже Борск - единственный кто так думает]... Теперь я собираюсь вести личную войну против Империи!!
YP:
С какой миссией Вы направились на Набу?
BF:
Миссия мира.. спасти ее от тирании Империи. Ктому же власть на Набу прогнила.. королева Набу глупа и подкуплена. гунганов истязают!! [
Ходят слухи, что Борск начал угрожать королеве]
YP:
В армию "Новой" "Республики" вступила группа пиратов. Вы поощряеете незаконные банд-формирования?
BF:
Они исправляются.. [Опять плагиат. На этот раз по аналогии с проимперской гильдией охотников.]
YP:
Кого Вы считаете свим главным политическим оппонентом, и с чем это связано?
BF:
Темные джедаи которые засели на Корусканте [
За последнее время ни одного темного Джедая на Корусканте замечено не было].. комментарнии не нужны!!
Действительно больше комментарии не нужны. Теперь Borsk Fey`lya отправился "разбираться" на Набу.
текст Borsk Fey`lya приводится без грамматических и синтаксических исправлений