Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 47] На страницу 1, 2, 3  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения: [Корускант] Где-то внизу...
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2004, Пт - 5:06 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Тема создана мной как ДМом. Не флудить. Претензии в личку или аську.
Маленький неприметный домик... Скорее даже лачуга. Одна грязная комната, в которой лежит парализованный старик. Его внучка ,которая ухаживает за ним. Только вот под кучей тряпья на которой лежит старик есть люк... Под люком ступеньки. Спустившись по ним можно увидеть полутораметровую гидравлическую дверь. Если попытаться ткунуть в нее световым мечом, то через сантиметров двадцать он остановиться и потухнет - кортозис однако. Но если вы все таки сможете войти, то существует не слабая вероятность испраиться в выстрелах четырех туррелей, направленных на дверь. У вас будет всего 6 секунд, что бы сказать трехзначное число, останавливающее туррели и открывающее силовой барьер, и три секунды что бы покинуть зону поражения. Число меняется раз в сутки. Но если вы его все таки скажете и уйдете... Это может означать только то, что вы сотрудник Республиканской службы разведки и контрразведки. РСРК. В этой службе работают лучшие аналитики и компьютерщики Республики, а также ее лучшие бойцы. Их всего 7 человек. У этой службы есть директор Никто не знает, кто он такой, даже руководство Республики. Может только верховному Магистру Джедаев это известно.
Сегодня полковника Кея Дача первый раз за последний год вызвал Директор.
Приказ был как всегда коротким.
- Расконсервируй отряд, отдых кончился. Через двое суток быть готовым к любым действиям. Варианты мест работы - Татуин, Нар-Шадаа, Кашиик, Явин.
- Слушаюсь
Кей ушел, а Директор отправил сообщение одной из самых известных и опасных личностей Галактики...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 5:15 am
Поселенец

Посты: 13

Кей готовился к опреации. Перво-наперво он в очередной раз перечитал личные дела своих бойцов и проверил экипировку. Доклад о расходах лег на стол Директора:

1.Полковник
Вооружение: Винтовка Merr-Sonn Model G8 (аналог Е-11 с повышенной дальностью огня), бластер BlasTech T-6 "Thunderer" Heavy Blaster Pistol (один из самых мощных бластеров), станнер Czerka 411 (стандартный), вибронож Czerka Vibroknucklers, Гранаты: Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade * 3; Merr-Sonn WW-41 Cryoban Grenade * 2.
Броня: GTU AV-1C Combat Armor, увеличивает силу, внутренняя система жизнеобеспечения сохранит жизнь владельца в самых тяжелых условиях в течении суток, имеет встроенную систему наведения для любых двух видов вооружения, также имеет встроенный repulsorlift позволяющий летать на скорости не больше 10 км/ч на высоте не более 1000 метров, также имеет встроенные сенсоры звука, инфракрасный визор, прибор ночного видения, встроенный бинокль, комлинк с возможность криптования сообщений, фонарь высокой мощности.

2. Свен – водитель, артиллерист
Вооружение: Е-11, два T-6 "Thunderer", Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade * 3
Транспорт: пассажирский свуп со значительно усиленной броней, форсированным двигателем и двумя турелями по мощности равносильным спаренным DLT-20A, двумя стационарными Merr-Sonn Rocket Launcher с автоматической подачей ракет, плюс небольшой генератор дефлекторов, позволяющий выдержать два – три попадания из стационарной пушки Х-винга.
Броня: GTU AV-1S Scout Armor, облегченный вариант AV-1С, не увеличивает силу, имеет систему наведения только для одного оружия, но летает на высоте до 1500 метров на скорости до 30 км/ч, система жизнеобеспечения более действенна, до двух суток полной самодостаточности.

3,4. Джин и Джей – снайпера
Вооружение: по два T-6 "Thunderer", Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade * 3, у Джин - Xerrol Nightstinger, у Джей - SoroSuub X-45 Sniper Rifle, более мощная но с видимым выстрелом.
Брони: GTU AV-1C Combat Armor

5. Кертис – подрывник, хакер
Вооружение: два T-6 "Thunderer", ручной Merr-Sonn Rocket Launcher, пять плазменных мин в заплечном ранце, две дистанционно управляемые осколочные мины, Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade * 5
Броня: GTU AV-1S Scout Armor
Дополнительное оборудование: электронные отмычки, сканер цифровых замков, система для взлома компьютерных систем (как у Р2, только оптимизированная под использование человеком)

6,7. Валентин и Светлана – бойцы.
Вооружение: T-6 "Thunderer", Merr-Sonn Model MSD-32 Disruptor Pistol, Merr-Sonn DEMP Ion Carbine, Merr-Sonn C-22 Fragmentation Grenade * 5, Sancretti Arms Whip, Валентин - Merr-Sonn Model C-22 Flame Carbine, Светлана - Limited Sg-82 Sonic Rifle.
Броня: GTU AV-1A Assault Armor. Тяжелый вариант AV-1C. Репульсорлифт позволяет только совершать прыжки длинной до 50 м. Система жизнеобеспечения на 12 часов. Имеет встроенную систему лечения и стимулирования. Создает дефлектор, отражающий выстрелы из стандартных винтовок типа Е-11. Имеет звуковые фильтры, потому полностью защищена от звукового оружия. Имеет систему экстренного катапультирования.
Также каждый имеет BioTech RFX/K Med sensor, BioTech FastFlesh Medpac * 5.

Общая стоимость оборудования ******* кредов. Также прошу выделить Шаттл класа Лямбда для транспортировки людей и снаряжения плюс два Х-винга и один А-винг в прикрытие. Пилотирование всей техники берет на себя мой отряд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Сентябрь 2004, Вс - 14:44 pm
Поселенец
Поселенец

Сообщение.
Кому: Директору Республиканской службы разведки и контрразведки.
От: Галактический Сенат
Текст сообщения:

Уважаемый! Республика в данный момент нуждается в ваших услугах. К нам поступили отрывочные сведения о секретном проекте в недрах Импери - к сожалению, сведений слишком мало, чтобы иметь какое-либо о нем представление. Мы догадываемся, что этот проект связан с назревающей войной. Следовательно, это либо прототип вооружения, либо новый образец корабля, либо что-то из абсолютно новых боевых разработок. Скорее всего проект будет проходить в засекреченом месте - под это описание великолепно подходят Внешние Миры и тот кусочек Неизведанных Регионов, что ситхи смогли подчинить. Проект содержится в тайне, но слухи гудят по окраинам Империи, как мухи над кучей нодоо. Нам необходимо как можно больше данных о готовящемся оружии Империи. Награду вы сможете выбрать сами. Республика верит в вас.
Координатор Молаг Мар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2004, Пн - 5:05 am
Поселенец
Поселенец

Директор изучил сообщение... Интересно, конечно, но пойди туда не знаю куда, узнай то не знаю что... по подробнее бы

На столе лежал отчет аналитиков из кадрового отдела. Они постоянно отслеживали всевозможные сведения и слухи о хороших бойцах. Сейчас перед директором лежало личное дело одного очень интересного человека. Диверсант-подрывник Ice_Phoenix. Директор решил направить своего агента на встречу с этим человеком...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 2:42 am
Поселенец

Посты: 13

Кей отдал команду грузиться в шаттл. Бойцы были готовы к любому заданию... Оставалось только дождаться команды из Центра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Сентябрь 2004, Вт - 2:54 am
Поселенец
Поселенец

Директор получил подтверждение готовности Дача и дал команду ждать... Он еще не был уверен, куда отправить своих бойцов. Гораздо больше его волновало задание Сената... После перекапывания всех данных аналитиков, единственное что он смог узнать, что где-то в Неизведанных Регионах то ли сториться, то ли уже построился, какой-то новый корабль... У него оставался только один козырь. И в гипер ушло кодированое сообщение на личный комлинк его агента, одного из самых ценных... В нем было всего три слова: "Узнай, корабль, неизведанные". Его агент поймет...

Заголовок сообщения: Отель *****, Коррускант.
СообщениеДобавлено: 22 Сентябрь 2004, Ср - 20:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Отель *****, Коррускант.

Я вошел в здание отеля и, осмотревшись по сторонам, подошел к стойке. Поправив "Осколок льда" за спиной, я обратился к служащему.

-Извините, у Вас должен быть забронирован номер для Майнора Стримера.
-Майнор Стример??? Да-да, у нас есть для Вас номер. 205 - вверх по лестнице и направо до конца коридора.
-Спасибо...

Я поднялся по лестнице и подошел к двери. "Вроде все нормально..." - подумал я, вставляя чип-карту в замок. Дверь неслышно открылась, пропуская меня внутрь.
Обычный во всех отношениях номер за исключением одного - лежащий на кровати кейс, совсем не вписывающийся в спокойную обстановку номера. Он был потрепан и кое-где даже погнут. Было видно, что он попал сюда через несколько промежуточных узлов. "Ну что ж, приступим..." - подумал я и ввел код, полученный от моего контакта: УАРЕД. Кейс вознаградил меня щелчком открывающегося замка.

Я собирался было распахнуть его, но вдруг металлический блеск в приоткрытой щели привлек мое внимание. Тело само остановило руку - растяжка!!! "Твою мать! Чуть не подорвался!" - мысленно выругался я, уже доставая из сумки кусачка и зажим. Примитивное устройство, но если бы я его не заметил...
Обезвредив ловушку, я открыл дипломат и ужаснулся - к крышке был примотан термальный детонатор - "М-да, со мной работают запасливые люди..." - промелькнула мысль у меня в голове. В кейсе же лежал инфо-чип. Я переписал его к себе в PDA и, положив его на лезвие "Осколка", расплавил в бесформенную лужицу. "Вот и все, ребята..." - прошептал я и, взяв теперь уже безопасный кейс, вышел из отеля...

...Прочитав же то, что было записано в PDA, я долго не мог придти в себя. Мне предлагали две возможности изменить мою жизнь, и обе мне нравились... Я понял, что мне надо подумать; и с этой мыслью я отправился на прогулку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 3:35 am
Поселенец
Поселенец

Директор получил сообщение от служащего отеля. Феникс забрал кейс. Молодец, проверку прошел. Правда детонатор бы не взорвался, так только вспышкой бы руки опалило... Интересно что он ответит. В инфочипе номер канала связи был указан...
и еще Директор наконец то решил, куда отправить полковника Дача...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Сентябрь 2004, Чт - 19:48 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Я долго думал над тем, что же мне выбрать, сидя на крыше одного из многих небоскребов Коррусканта и глядя на этот величественный город, раскинувшийся подо мной. Одна возможность - опасность, приключения и путешествия, но в сфере, которой я посвятил всю свою жизнь. Вторая - более безопасная и непыльная, но в области, почти мне неизвестной. Выбор, как видите, очень непростой...

...Где-то в 2 часа ночи сзади неслышно подошла Треш.
-"Вот ты где... А я тебя искала..." - тихо сказала она, присаживаясь рядом. - "О чем задумался?"
-"Что мне делать, Тоня? Пойти по старому пути или ринуться в новое и неизведанное?" - я потер лоб и снова устремил взгляд в бесконечность.
-"Я тебе не советчик, но знай - я всегда буду рядом, чтобы поддержать тебя в трудную минуту..." - сказала она и подтвердила клятву нашим знаком, еще со времен отряда "6" - сцепленные обратным хватом руки с выставленными друг на друга указательными пальцами.
-"Ну что ж, тогда, пожалуй, я решил. Надо сообщить Шутнику." - отчеканил я, каждой фразой будто вбивая решение в ткань истории. "Да, так будет лучше..." - подумал я и пошел вниз, в номер, за передатчиком...

...Сверив код шифрования и частоту передачи с информацией из кейса, я записал сообщение следующего содержания:

"Шутник! Просьба в следующий раз обойтись без лишних мер безопасности, а не то я могу обидеться... (но ловушка мне понравилась - ставил мастер...) Согласен работать по варианту 1 - "Земля", но оставляю за собой (и за вами тоже) право перехода на вариант 2 в случае необходимости. Подробности сообщите по каналу "3-А", тип "17". Феникс, конец."

Передатчик закодировал это сообщение в сложный асинхронномодулированный сигнал и направил его на несколько спутников связи на орбите Коррусканта одновременно. Только тот, кто знал, в каком порядке и с каких спутников снимать сигнал, сможет получить зашифрованное сообщение. Шутник знал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 3:38 am
Поселенец
Поселенец

Директор отправил два сообщения:
Первое Фениксу: "Вы были бы нужнее во второй роли, в первой пока нет необходимости"
Второе тому с кем он не так давно общался на Татуине...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 7:55 am
Поселенец
Поселенец

Наконец пришло сообщение от агента под кодовым именем "Резиновый предмет". Необходимая информация находилась в ящике хранения Коррелианского космопорта. через пятнадцать минут она была у Директора.
По прочтении был отдан приказ перечислить на счет агента внеочередные 100,000 кредов. Надеюсь его дочь правильно распорядиться этими деньгами ,подумал Директор. В том, что самому агенту эти деньги уже не пригодяться, он не сомневался.
Немедленно было передано сообщение сенатроы Молаг Мару.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 13:21 pm
Поселенец
Поселенец

Сообщение.
От: Галактический Сенат
Кому: Директору РСРК
Текст сообщения
Великолепно! Теперь мы знаем планы ситхов, и можем начать подготовку к отражению этого оружия. Наши специалисты сейчас просматривают все данные и технологии Империи Палпатина, для того, чтобы найти среди них нечто схожее. Вы же, уважаемый, вольны выбрать себе любую награду за ваши неоценимые услуги Республике. В любом случае, на службу РСРК переводятся ******** кредитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Сентябрь 2004, Пт - 18:22 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
...Я уже заканчивал паковать вещи для отправки на задание, когда на мой PDA пришло сообщение от Шутника. Введя пароль и подождав, пока компьютер расшифрует его, я обомлел, прочитав приказ, который давал мне Директор.

-Это еще что за... - в ярости я разбил вазу и с трудом удержал себя от дальнейших разрушений. На шум из соседнего номера прибежала Тоня.
-Что случилось? - спросила она, разглядывая тот беспорядок, который я учудил в комнате.
-Да ничего! Видите ли, вариант "Земля" им сейчас не нужен, и лучше мне согласиться на вариант "Космос"! Зачем тогда было вообще предлагать выбор! - ответил я, размахивая "Осколком Льда", от лезвия которого Трешер всеми способами уклонялась. - А я надеялся, что все кончилось... Оказалось, что все только начинается...

Я рухнул на кровать и обхватил голову руками. Все мои планы, решения, весь мой настрой летел к чертям. Казалось, что вся жизнь рушилась... Но мне надо было брать себя в руки; и несмотря на то, что я не люблю менять свои планы так внезапно, мне пришлось подстраиваться под ситуацию.

-Л-ладно, сделаем так. Треш - готовь шаттл к отлету, возможно, придеться отправиться в дальнее путешествие. Да, и захвати с собой парадную форму... Я пока отправлю ответ...
-Так, погоди, солдат, а что это за вариант "Космос"?
-Командование крейсером... - спокойно ответил я, желая насладиться ответной реакцией Тони.
-Чего? Да быть этого не может! - сказала Тоня, но увидев, что я остаюсь совершенно серьезным, ее уверенность исчезла так же быстро, как и появилась. - Так ты не шутишь! Но почему ты сразу не выбрал этот вариант?
-А вот скажи мне - что ты знаешь о крейсерах? Я лично знаю только то, как с наибольшей эффективностью вывести их из строя изнутри, а не снаружи. Так что нам с тобой придется учиться...
-Нам??? Я чего-то не понимаю... Я-то тут при чем - тебя же назначают капитаном... - удивленно произнесла Тоня, затейливо приподняв правую бровь и улыбнувшись краем губ - верный знак того, что она уже знает ответ.
-А кто, по-твоему, будет моим старпомом? Я доверяю только тебе... Ну ладно, дуй к шаттлу, и... В темпе, рядовой, в темпе...
-Какой я тебе рядовой! Я не рядовой, а само совершенство... - шутя сказала Трешер и пошла готовиться к отлету. Я же сел и стал набирать ответ.

Шутник! Согласен на переход к варианту 2. Прошу сообщить координаты и время встречи с Объектом. Также прошу, в случае
утверждения моей кандидатуры, предоставить мне 1,5 - 2 недели на проверку экипажа и подготовку Объекта к работе. Ответ перешлите на "Месть Феникса", канал "1-М". Феникс, конец.

Отправив ответ, я достал из сумки парадную униформу и прикинул, как я буду в ней смотреться. "А доспех все-таки лучше..." - подумал я и начал собираться заново...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2004, Сб - 4:39 am
Поселенец
Поселенец

Сообщение на Месть Феникса:
Ice_Phoenix, с этого момента вы становитесь капитаном крейсера "Надежда" и переходите под командование Галактического Сената. ///Черон тебе капитанов надо было?/// Также при внимательном рассмотрении личных дел Вас и Вашей боевой подруги мы пришли к выводу, что хотели бы видеть ее в качестве командира спецподразделения, ранее планировавшегося для Вас. ///ДМ - хочешь перса нового создай, хочешь - от себя отигрывай///
Поздравляю, капитан!
Директор РСРК

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 2:17 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Месть Феникса."

Прочитав полученное сообщение, я был ошарашен в очередной раз. Нам с Тоней было приказано разойтись ... фигурально выражаясь. Меня направляли на "Надежду", а ее - в спецподразделение под командованием Директора. Я, не пытаясь ничего объяснить, просто дал прочитать сообщение Треш... Никогда не видел такую противоречивую картину у нее на лице. С одной стороны, она уже давно мечтала о своем отряде; с другой, я видел, что она привыкла к моему присутствию рядом, и расставание не будет простым.

-Вот значит как... Тогда... - она замялась, не зная, что сказать.
-Тогда пора прощаться. Моя дорога идет в одну сторону, твоя же идет в другую. Зато у тебя будет друг с крейсером! - я попытался пошутить. Не получилось.
-Давай я пойду собираться... А тебе, пожалуй, надо сходить в Сенат - ведь теперь Сенат твое начальство?
-Ну да. Ок, приступили...

Через 15 минут

Тоня стояла у трапа "Мести", держа в руке объемистую сумку, в которой была вся ее жизнь. Я стоял рядом и просто смотрел. Она повернулась и обняла меня.

-Береги себя, Айс. А то я тебе с того света достану!
-И ты береги себя... Если понадоблюсь, ты знаешь, как меня найти.

Я провожал ее хрупкую фигуру взглядом до тех пор, пока она не растворилась в толпе; так, как это умеет только она. Я не знал, встретимся ли мы с ней еще раз, но в одном я был на все 100% уверен - тот, кто посмеет напасть на нее, будет иметь дело со мной...

Очнувшись, я направился в шаттл. "Надо выказать свое почтение моим новым работодателям..." - подумал я, поднимая шаттл в воздух.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 2:43 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Квартира в одном из небоскребов Коррусканта.

Тоня вытащила из сумки небольшой передатчик и отправила Директору сообщение:

Сэр! Прошу сообщить мне детали задания, для которого я Вам понадобилась. Также прошу проверить следующих людей на благонадежность - они, в случае необходимости, составят мою спецгруппу. Тоня Трешер, конец связи.

Сделав это, Треш улеглась спать. "Удачи, Майнор..." - была ее последняя мысль перед тем, как сон впустил ее в свое царство...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2004, Сб - 19:43 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Промышленный район. Последний уровень.

Скаардж вышел из вагона вертикального метро последнним. Чуть ниже уже начинались нежилые нижние уровни, здесь же еще было прибежище бедняков, наркоманов и бандитов. Скаардж Фетт привык к такому, но сейчас зрелище предстало очень контрастное.
"Да... Какое пышное великолепие... Какое богатое... И вот на чем оно держится. Подонки, а еще называют себя демократами."
Наемник прохаживался по пустынным улицам. Где-то вдалеке раздались выстрелы и крики. Тут убивают даже за десяток кредитов.
Старый охотник прихрамывал на одну ногу. Здоровой рукой он уже крепко сжимал бластер. Дойдя до пустого темного переулка, Скаардж тщательно осмотрел его, после чего присел. Охотник осмотрел раны на ноге и руке. Кости были целы, но раны оказались достаточно серьезными. Наемник залез рукой в пояс и вынул несколько пакетиков с антибактериантами и регенераторами. Еще раз осмотревшись, наемник соскаблил лезвиями на руке корку ожогов с ран, после чего обработал их и засыпал регенератором. Пока раны закрывались под действием препаратов, Скаардж поигрывал с бластером, готовый к защите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Ноябрь 2004, Вт - 11:22 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Пройдя несколько кварталов и позаимствовав у местного грабителя-неудачника просторный плащ, Скаардж решил подниматься наверх.
Закутавшись в плащ и спрятав под ним снятый шлем, Скаардж направился к космопорту, расположенному подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 11:56 am
Поселенец
Поселенец

Штаб РСРК
Спустя два часа после отпраки сообщения Ландо.
Директор как всегда просматривал поступающую со всех концов галактики информацию, когда на столе замигал сигнал сигнал сообщения из разряда сверхсрочных...
- Преданность на Беспине! - Директор шарахнул кулаком по столу, проходившая мимо тви'лечка секретарша шарахнулась в сторону. Директор ударил по кнопке вызова курьера. Найти Адмирала Тангара любой ценой. Передать ему вот это - (см Город в Облаках)! Немедленно! а я пока свяжусь еще кой с какими старыми знакомыми...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Февраль 2005, Ср - 5:19 am
Поселенец
Поселенец

Директор только успел отправить сообщение Майнору и задуматься над выполнением его просьбы, как в кабинет влетел связной, забыв даже постучать или поздороваться он выкрикнул:
- На Корусканте теракт!
Директор не был бы Директором, если бы позволил проявить себе какие то эмоции, хотя в душе он испытывал самый настоящий шок.
- Где, когда, подробности?
- Взорван бар "На крыльях Омеги". Полиция ведет первые опросы, - связной немного отдышался и видя каменное спокойствие Директора тоже начал успокаиваться, - первые опросы показывают, что перед взрывом была продемонстрирована голозапись, в которой ответственность за теракт берет на себя Орден Ситов...
Директнур фыркнул, - Бред, зачем им бар? Дальше.
- Бар был взорван с помощью неопознаной пока взрывчатки, характер разрушений показывает, что вряд ли это был барадиум. Взрывчаткой был начинен дроид-уборщик. Его остатки в данный момент исследуют на предмет отпечатков пальцев. В результате теракта погибло большое количество мирных жителей. Точное число пока неизвестно. Кто был целью выяснить не удалось, сколько нибудь известных лиц там не было. Не было даже мелких предпринимателей. Это практически исключает заказное убийство и действительно наводит на мысль о провокации Империи, только вот как то слишком мелко., - у связного запищал комлинк, - извините, сэр...
Поступила крайне интересная информация от одного из оперов. Ему попалась свидетельница, которая рассказала, что за столиком, под которым произошел взрыв, сидели три человека. Вернее два человека и тви'лекка. Женщина запомнила ее, потому что, по ее словам, ее обуяла женская ревность - она сама приглядела одного из игроков и тут появилась эта, как она выразилась, "ситская инопланетянка со смазливым личиком и тощей зад.., простите, худым тазом". По данным, запрошенным от службы контроля воздушного пространства за последние сутки на планету прибыли 18 женщин рассы тви'леков. Полиция приступила к их поиску. На месте продолжается опрос и поиск улик
- Вы слышали, сэр. Я могуть быть свободен?, - спросил связной
- Да, идите.
Директор задумался... Он не многим мог пока помоч в поиске, но вот если террориста найдут и он/она окажется профессионалом... Тут Директор знал, что нужно делать. Он поднял трубку синего телефона, на котором вмесио наборника была эмблема Республики.
- Майор, поднимай людей, готовтесь к работе. Место - Корускант. Цель - пока никаких подробностей.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей