Автор Пост
  Заголовок сообщения: Крейсер республики "Надежда"
СообщениеДобавлено: 16 Август 2004, Пн - 16:25 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
MC 90 Mon Calamari Cruiser

Тип корабля - линейный крейсер

Изображение

Длина – 1.255 метров.
Скорость – 70 MGLT, гипердвигатель 2 класса.
Щиты – 9.450 SBD
Броня – 2.272 RU титановая
Вооружение – 75 Taim & Bak турболазерных батарей, 30 ArMek ионных пушек, 6 пусковых установок, 8 Phylon проекторов тракторного луча.

Правила поведения:
Без личного приказа капитана корабля в док никто не принимается. При попытке корабля пристыковаться без данного разрешения он будет обстрелян ионными пушками и арестован. К нему пристыкуются и отбуксируют на базу республики.
Разрешенным находиться на корабле запрещается принимать командование кораблем и находиться в отсеках реактора и оружейных. Также они постоянно отслеживаются системами защиты корабля и при них присутствует 6 солдат республики.
В случае ЧП командование может принять зам. капитана, установленный капитаном заранее.
Исключение составляет вышестоящее командование.

Всем гостям запрещенно отправлять сообщения с корабля без разрешения капитана и любые попытки радиозвязи будут глушиться, а отправители будут задержаны до выяснения обстоятельств (не путать с арестом).

Капитан:
Astra Stellari

Замещающий:
......

Доступ:
kOntra

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Сентябрь 2004, Вс - 8:10 am
Поселенец
Поселенец

На всех крейсерах MC80b и MC90 обновлены глушащие устройства на более мощную модель, разработанную инженерами Республики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 22:25 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
MC 90 Mon Calamari Cruiser "Hope".

Тип корабля - Линейный Крейсер.

Производитель – Mon Calamari Shipyards.
Длина – 1.255 метров.
Экипаж – 6.465 (5.860 персонала, 605 канониров).
Десант – 1.700 солдат и несколько десятков единиц бронетехники.
Скорость – 70 MGLT, гипердвигатель 2 класса.
Коэффициент маневренности – 12 DPF.
Ангар – 72 истребителя (1 эскадрон), 12 атакующих спидеров, 6-8 шаттлов класса "Лямбда", модифицированные транспорты YT-1300.
Грузоподъемность – 15.000 метрических тонн.
Автономность – 3 года.
Щиты – 8.050 SBD.
Броня – 2.272 RU титановая.
Вооружение – 75 Taim & Bak турболазерных батарей, 30 ArMek ионных пушек, 6 пусковых установок, 8 Phylon проекторов тракторного луча.

Истребители - 3 эскадрилии X-Wing T65D-A1, 1 эскадрилия E-Wing Type B, 1 эскадрилия A-Wing, 1 эскадрилия K-Wing.
Шаттлы - 8 эскортных шаттлов JV-7.

Правила поведения - Любой неопознанный корабль, вошедший в охраняемую зону, будет уничтожен без предупреждения. Во избежания недоразумений просьба сообщать о визите заранее.

Капитан - Майнор Стример (aka Айс Феникс).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Сентябрь 2004, Пн - 22:28 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Месть Феникса" вошла в ангар "Надежды" №2. Ее потрепаный вид представлял собой разительный контраст с новизной крейсера; было видно, что корабль только что сошел со стапеля. Я вышел из шаттла и, не теряя времени, направился на мостик.

-Добро пожаловать, капитан. Я - Эйден Корбенн, ваш старпом, - крепкий мужчина лет 35 ждал меня на мостике. По его виду было видно, что здесь он чувствует себя как дома.
-Майнор Стример, приятно познакомиться, - я обменялся рукопожатием с Эйденом и сразу перешел к делу. - Как обстоят дела с кораблем. Нам необходимо отбыть на Татуин как можно скорее.
-Боюсь огорчить вас, сэр, но наша 100% готовность ... несколько преувеличена. Вывод "Надежды" на 80% эффективность можно ожидать только через неделю, - Эйден увидел, что я собираюсь ему возразить, и остановил меня движением руки. - Подождите, капитан, дайте закончить. Если мы сейчас ринемся в бой, то проку от нас будет мало. Во-первых, мы укомплектованы истребителями только на 1/3 - 2 звезды Иксов и по одной А-шек и К-шек. Во-вторых, наш гипердрайв сейчас перебирается инженерным отделением - в нем обнаружили неисправность системы контроля масс - и ввод его в строй ожидается только через 3 дня. И главное - у нас до сих пор нет командиров БЧ, а следовательно, нет разделения экипажа по БЧ. Многие даже не знают, в чем состоят их обязанности. Так что, сэр, вам придется подождать, - Эйден сделал ударение на слове "придется", и он был уверен в своих словах. Я понял, что он прав, как бы мне это не нравилось, и решил сделать все, от меня зависящее, для скорейшего ввода "Надежды" в строй.
-Тогда так - подготовьте списки возможных кандидатов на командные должности. Они должны быть готовы к завтрашнему утру. И где моя каюта: я устал как черт!
-Палуба А, сектор 3, правый борт. А насчет списков - все будет сделано. Разрешите идти?
-Разрешаю. Мостик ваш, старпом. - я отдал честь и пошел в каюту.

Добравшись до капитанской каюты, я кое-как снял броню и сразу лег спать. "Завтра предстоит трудный день", - думал я, глядя на потолок и перебирая в голове все возможные варианты действий. Так постепенно я и уснул.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2004, Вт - 17:54 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль укомплектован экскортом: 4 крейсера MC40a. Соединение "Кинжал"
- Головной корабль "Кинжал"
- "Дага"
- "Манто"
- "Стилет"

Крейсер "Стилет" имеет особый состав. Он укомплектован лишь десятью (10) эскадрильями Droid Starfighter. Эти истребители очень компактны, кроме того, они трансформируются для уменьшения размеров.
Изображение
Производитель: Хаор Чел машиностроение
Длина: 3,6 метра.
Команда: отсутствует. Истребитель напрямую соединен с компьютером.
Вооружение: 4 бластерных пушки и 2 устройства для запуска энергетических торпед. (4 торпеды всего)
Защита: легкая обшивка из сплавов алклада.

Партия этих быстрых и маневренных дройдов была закуплена у Корпоративного Союза правительством Республики. Под них приспособили крейсер "Стилет", изменив его характеристики. Системы корабля используют кластерные соединения, что позволило намного уменьшить его экипаж. Функции оставшегося персонала исполняют дройды. На данный момент на борту крейсера - ни одного органического существа.

Легкий крейсер MC40a "Стилет"

Размер: 500 метров
Скорость: 70 MGLT, гипердрайв 1 класса
Экипаж: полностью компьютерные системы и дройды
Ангар: 10 эскадрилий (120 истребителей) Droid Starfighter
Вооружение: 10 турболазерных батарей, 2 пусковые установки, 1 проектор тракторного луча
Защита: генератор защитного поля (2560 SBD), обшивка усиленная титаниумом (1216 RU)
Груз: 4.000 тонн. Груз неизвестен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Сентябрь 2004, Чт - 21:16 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я сидел в своей каюте и разбирался с личными делами тех, кого выбрал в командиры различных БЧ. Внезапно раздался зуммер внутренней связи.

-Сэр, это Эйден. Пройдите на мостик - вам будет интересно посмотреть на это.
-Ладно, сейчас буду, - ответил я. Собравшись, я направился на мостик. На мостике я не увидел ничего особенного и обратился с вопросом к старпому.

-Ну и что? Чем вы собирались удивить меня?
-Наблюдение, выведите на главный экран сектора 2, 4, 9 и 11.

Я посмотрел на экран и обомлел. 4 крейсера Мон Каламари MC 40a висели рядом с "Надеждой" в оборонительном порядке, прекрасные в своей мощи и эффективности.

-Что это? Неужели командование прислало нам эскорт?
-Вы, как всегда правы, капитан. Соединение "Кинжал" во главе с крейсером "Кинжал" только что вышло из гиперпространства. Это корабли нашего охранения. И еще, - Эйден сделал эффектную паузу, предвкушая эффект следующей фразы, - один из крейсеров - это "Стилет". Сектор 11 во весь экран, пожалуйста.
-"Стилет"??? Экспериментальный крейсер, полностью обслуживаемый дроидами? - я посмотрел на монитор. "Стилет" был неотличим от остальных трех кораблей, и поверить, что на нем не было ни одной живой души, было очень трудно. - Хорошо, выведите командира соединения на голопроектор.
-Да, сэр.

На проекторе появилась слегка мерцающая фигура капитана "Кинжала". Он повернулся ко мне и вопросительно посмотрел, ожидая указаний.

-Капитан, я - Майнор Стример, капитан "Надежды". Выражаю свою признательность за столь скорое прибытие. Мне бы хотелось узнать, какими ресурсами вы обладаете...
-В сумме у нас имеется по 2 эскадрилии Е-шек, А-шек и К-шек, плюс 10 эскадрилий дроидов-истребителей на "Стилете". И, конечно же, у нас есть полная огневая мощь крейсеров - готовность к бою 98%.
-Отлично. Снарядите обе эскадрилии К-шек противокорабельным вооружением - кстати, это касается и нашей эскадрилии, старпом, - и готовьте крейсера к бою. Ваша предполагаемая задача - обеспечение прикрытия и связывание крейсеров противника маневровым боем, если дело дойдет до сражения.
-Понятно, сэр. Немедленно займусь этим, - фигура медленно растворилась в воздухе.
-Кстати, Эйден, как обстоят дела у нас?
-Дело движется, капитан. Монтаж гипердрайва завершен, сейчас реакторщики прогоняют последние тесты; из истребителей нам осталось дождаться только Е-шек - Тип Б несколько труднее найти. И самое радостное - экипаж втягивается в работу. Общая готовность - 75%.
-Превосходно. Эйден, у меня есть маленькая просьба, - я понизил голос, т.к. не любил просить, - пусть один из пилотов возьмет "Месть Феникса" и слетает по следуюшим координатам; там его будет ждать груз.
-И что это, если не секрет?
-Не что, а кто - Тоня Трешер, мой хороший друг по службе в имперском спецназе. Если я не ошибаюсь, то она имеет кое-какое представление о тактике Имперского флота и будет неплохим дополнением к нашему экипажу.
-Будет сделано, сэр, - Эйден подошел к пульту и что-то на нем набрал. - Она будет у нас на борту через 2 часа.
-Распорядитесь, чтобы ее сразу же проводили ко мне, - я козырнул и вышел с мостика.

Вернувшись в каюту, я сел за стол, но вдруг понял, что мне надо потренироваться. Я захватил "Осколок Льда" и пошел в зал. Немного подравшись и похвалив своего соперника за старание (хороший спецназ у Республики, но неопытный...), я вернулся в каюту и продолжил дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Октябрь 2004, Вс - 6:20 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я уже был на мостике, когда на пульт поступил сигнал из ангаров.

-Мостик, все Е-шки пристыковались. Истребители готовы к отлету, сэр.
-Отлично. Старпом - передайте на "Кинжал", чтобы следовали за нами. Как только выйдем из гиперпространства, задействовать истребительное прикрытие: отрядите по 2 эскадрилии Е-шек и А-шек. Построение фронтом - "Надежда" ведущая, "Стилет" замыкает. Тоня, ты на сенсорах - жду твоей оценки тактической ситуации и первичный план действий.
-Будет сделано, шеф, - Тоня довольно улыбнулась, одновременно приводя датчики в боевую готовность.
-Двигатели готовы? Прыжок... - последнее слово провалилось в щель между обычным и гиперпространством, канув в никуда в миг перехода.

Крейсера один за одним уходили в гипердрайв, оставляя лишь свое искаженное изображение на том месте, где они только что были.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Октябрь 2004, Пн - 21:04 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
"Надежда" вышла из гиперпространства в неизвестной системе. Одинокая планета вращалась вокруг красного гиганта, который доживал свои последние дни. От "Надежды" отошел шаттл с такой знакомой раскраской в виде феникса и ушел в прыжок.

Последний раз редактировалось Ice_Phoenix 29 Октябрь 2004, Пт - 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 19:36 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
На "Надежду", висевшую в неизвестной системе, пришло срочное сообщение из Сената. После расшифровки, оно сразу же было доставлено старпому.

"Вот это да..." - думал Эйден, подходя к каюте Тони Трешер, которая с самого отлета Майнора была капитаном крейсера. Перед тем как постучаться, он окинул себя взглядом - все же Тоня была не только офицером, но и довольно симпатичной женщиной, - и гордость Эйдена не могла ему позволить войти к ней неподтянутым и неряшливым.

-Войдите, - произнесла Тоня, поднимая голову от стола и поворачиваясь к вошедшему. - А, это ты, Эйден. Присаживайся. Ты насчет беспорядков в машинном? Да, людям нечего делать, вот они и начинают...
-Что ж, скоро они захотят, чтобы это время вернулось. Сенат вызывает нас на Коррускант - "Надежда" пройдет там полную проверку, - он замолчал, не зная, как Тоня отреагирует на следующую фразу. - А Вас, мэм, переводят капитаном на "Шквал", CC9600.
-Ну что ж... Это было предсказуемо - давать такую огневую мощь, как у MC90, непроверенному человеку вроде меня просто небезопасно. Когда мне необходимо приступить к выполнению должности?
-Чем скорее тем лучше, - Эйден встал и посмотрел на Тоню. - И еще одно: для меня было одно удовольствие служить под Вашим командованием, мэм.
-Не смеши меня, мы же не побывали ни в одном бою...
-Это меня и радует... - произнес Эйден с печальной улыбкой опытного воина. - Разрешите отдать приказ об отбытии на Коррускант?
-Разрешаю. Подготовьте шаттл для меня. Да, и пока не назначат нового капитана, Вы будете исполнять его обязанности.

После непродолжительной подготовки, крейсер ушел в гиперпространство.

Последний раз редактировалось Ice_Phoenix 29 Октябрь 2004, Пт - 18:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 18:05 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Орбита Коррусканта.

Рядом с планетой появился крейсер МС90, который сразу же был опознан как "Надежда". После получасового маневрирования он вышел на орбиту вокруг главной планеты Республики.

Я уже стояла на мостике корабля, ожидая сеанса связи с Сенатом. Как только мы вышли на орбиту, я послала следующее сообщение в Галактический Сенат.

Лично сенатору Молаг Мару. Крейсер "Надежда" прибыл в порт приписки для прохождения проверки. Снимаю с себя полномочия капитана; до назначения вами нового капитана и.о. будет Эйден Корбенн, старпом "Надежды". Просьба сообщить местоположение СС9600 "Шквал" для моего скорейшего вступления в должность. Тоня Трешер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2004, Сб - 10:15 am
Поселенец
Поселенец

Корабль вводится под командование Молаг Мара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2004, Сб - 10:34 am
Поселенец
Поселенец

К крейсеру приписывается экспериментальный дройдный фрегат класса Корона - "Вихрь". Фрегат укомплектован восемью ( 8 ) эскадрильями Droid Starfighter и управляется только дройдами и кластерными соединениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Октябрь 2004, Сб - 19:22 pm
Поселенец
Поселенец

Мостик

Молаг поднял взгляд к обзорным экранам. Йозеф рапортовал о готовности, у Тангара тоже было все в порядке. Транспортник уже вышел на позицию к прыжку, экскорт был на месте - только эскадрильи "Инквизитора" загружались в ангар крейсера.

Отдав старпому приказ подготовить корабль к вылету, Молаг приказал связистам соотнестись с "Фламбергом" и "Меченосцем" на Татуине, и сверить отданные им координаты с координатами, считанными с бортового компьютера YT-2000, на котором сенатор улетал с Татуина и предусмотрительно занес расположение крейсеров в память...

Транспортник, управляемый дройдами, разогнался до скорости прыжка, и по тщательно сверенным координатам отправился в гиперпространство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2004, Чт - 17:08 pm
Поселенец
Поселенец

Командиром корабля становится сенатор Доуст Мортинсон. "Надежда" находится на орбите Корусанта. Сейчас ее приводят в полную боевую готовность. Ее эскортом назначаются 2 фрегата класса "Корона" - "Рука помощи" и "Фламберг", а также фрегат класса "Воин" - "Меченосец" и носитель истребителей класса "Квазар" - "Аметист". Они находятся на Мон-Каламари и срочно вылетают на Корусант.

Последний раз редактировалось Доуст Мортинсон 30 Декабрь 2004, Чт - 17:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2005, Ср - 23:50 pm
Поселенец
Поселенец

Корабль вводится под командование Борска Фей-Лиа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Январь 2005, Ср - 23:58 pm
Поселенец
Поселенец

Яхта плавно села в ангаре крейсера. Я вышел и осмотрелся. Все было белым и очень чистым не то что на корабле ДЖОЗНФА ТОНГА где грязь и мох покрывали стены и повсюду ходили солдаты со злыми осклабленными лицами. Я спустился по трапу и меня встретил приветливый мон-каламари. Он представился как Уру. Он был старщим помощником. Я поприветствовал его и он проводил меня на мостик. Корабль произвел на меня хорошее впечатление очевидно ДОУСТ МОРТИСОН хорошо поработал с командой. На мостике я запросил связь с сенатом чтобы сделать доклад.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 0:34 am
Поселенец
Поселенец

Я окончил сеанс связи. Теперь настало время послужить народу Республики.
-Мой флагман готов?
-Да капитан.
-Расчитайте прыжок до БАЛМОРРЫ.
-Будет сделано.
-Приготовьтесь: у нас гуманитарная миссия спасения но могут быть и сюрпризы.

Эскадра ушла в прыжок к Балморре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Эскадра находится у Балморры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

КОРРЕКТНЫЕ ТТХ КОРАБЛЯ.

Name/Type: Mon Calamari 90-class Star Cruiser
Designer/Manufacturer: Mon Calamari Shipyards
Combat Role: Heavy Cruiser
Crew: 5860 + 605 Gunners
Length: 1255 meters
Speed: 70 MGLT
Hyperdrive: x2
Shield Rating: 8000 SBD
Hull Rating: 2272 RU
Weapons: 75 Taim & Bak Turbolaser Batteries, 30 ArMek Ion Cannon Batteries, 8 Phylon Tractor Beam Projectors, 6 Proton Torpedo/Missile Tubes.
Fighter Complement: 6 Squadrons.
Troops: 1,700 Troopers, Airspeeders, Freerunners, Tramp Shuttles, Heavy Trackers, ULAVs, speeder bikes.
Support Craft: V-wing Transports, 5 Lambda-class T-4a Shuttles, 2 Modified YT-1300 Light Freighters.

The Defiance-class, or MC90 with the Calamarian system, is the first truly military design from the Mon Calamari shipyards. It was likely named after the Hone One-class Cruiser Defiance that was destroyed by Death Star II. It is significantly more powerful than its predecessor, the MC80B-class. It has more weaponry for its size than any previous Mon Calamari design, but it remains weaker than the Imperator II class in firepower due to its civilan grade turbolasers, while it sports superior shielding. Is also retains the secondary hallmarks of MC designs, speed, manoeuverability and backup shield generators. The MC90 is also the first calamari ship that has interior design suitable for use by other species than Calamarians. It replaced the Home One-class cruisers as command ships and first saw combat at the Battle of Calamari which damaged much of the Calamarian shipyards. That is the reason why few MC90s were ever built, and no new MC designs were invented until a decade later. This event probably played a part in the New Republic's decision to instate the "New Class" line of warships.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Январь 2005, Чт - 23:30 pm
Поселенец
Поселенец

Эскадра ушла к БОТАВУИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей