Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 315] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 15:05 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
Мастер Игры

LEVEL UP! Персонаж Дженад Стар Райан получает ранг 2 по шкале "форс"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 16:43 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Грузовой отсек …

… Покопавшись в отсеке, Джен нашел то, что ему было нужно – робу, может джедайскую, может нет, этого он не знал. Она была неновая, поношенная, видимо ее давно не надевали. Она была светлого цвета и как раз подходила Джену. Хорошо, что у нас с учителем один размер. А, пожалуй, потеплее будет, чем моя рубашка. Он, не долго думая, надел ее. Ткань из которой была сделана роба, оказалась очень приятной и мягкой на ощупь. И главное – роба совершенно не сковывала движений.
- умеют же джедаи делать, - вслух подумал он …
… и тут почувствовал, что корабль выходит из гиперпространства. Подобрав свои вещи Джен направился в рубку …

Каюта Джена …

Зайдя в каюту, он бросил старую рубашку на кровать и надел свой пояс. Посмотрелся в зеркало. Ну вылитый джедай. Только без меча и не умеющий пользоваться силой. Но если отбросить все эти мелочи, то похож. Крякнув от удовольствия, он направился в рубку …

Рубка …

Джен вошел в рубку. Снейк с Нилом были там и рассматривали белую планету, которая была перед ними. Снейк сказал:
- Вот он, Илум. Мы на месте …
Джен тоже посмотрел. Планета выглядела угрюмо и недоброжелательно. А если учесть, что и погода там была малость прохладная, то становилось совсем скучно. Однако там ему предстояло собрать свой световой меч. От этой мысли Джену сразу становилось лучше.
- Я тут взял на складе эту робу, - Джен показал на себя.
- Мне просто переодеться было не во что. Вы не против, учитель?
Он сел в кресло позади кресел пилотов и начал пристегиваться. Неизвестно какая будет посадка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 16:48 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Рубка

Я внимательно слушал Снейка, въедаясь слухом в каждое сказанное им слово. История... Меня всегда интересовало прошлое, так как не зная или не беря в расчет прошлое нельзя прокладывать путь в будущее, история будет обречена на повторение ошибок... Я знал, что орден джедаев существует не одну тысячу лет, но что у него была такая насыщенная история я не знал. Из рассказа Снейка я узнал о появлении культа темной стороны и его дальнейшего развития, о ситхах и их орденах... Также я узнал о печальной и преждевременной насильственной кончине почти всех джедаев по приказу 66. Но после падения Первой Галактической Империи вроде бы снова наступил шаткий мир. Просуществовал он не долго: вскоре на смену Первой пришла "Вторая" Империя Ситхов. Джедаи снова ушли в подполье...
Тут наш корабль вышел из гиперпространства и мы оказались на орбите небольшой белой планеты.
- Вот он, Илум. Мы на месте,- сказал Снейк.
Да, непримечательное место.
- Так значит сдесь мы с Дженом будем проходить испытание...- произнес я в пол голоса.- А учиться Силе я тоже буду сдесь или мы полетим в другое место?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 23:23 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Рубка

Снейк посмотрел на Джена и улыбнулся:
- Хорошо выглядишь! Только по положению тебе нужно отращивать косичку за правым ухом - она отмеряет цикл обучения.. Так, на будущее.
Аккуратно, я подводил корабль к планете, входя на орбиту Илума...
- Так значит сдесь мы с Дженом будем проходить испытание...- сказал Нил.- А учиться Силе я тоже буду здесь или мы полетим в другое место?
- Нет, мы здесь только за кристаллами.. Может, задержимся ненадолго.. Это не самый гостеприимный мир.. Сходите за теплыми вещами, а я буду искать нужное место для посадки, мне надо сосредоточиться..

Я втянул воздух, который уже начал казаться ледяным, и посмотрел в через лобовое стекло на планету. Она приближалась.... Я почувствовал, как тесно она связана с Силой, кристаллы пульсировали, нужно было найти нужное место... Я чувствовал то, что раньше сюда прилетало много джедаев, да и я сам... Помню свой первый визит. Это было тяжело. Повинуясь Силе, я начал снижаться и опустил корабль на одном из ледяных плато, между высоких скал.. Я не мог найти в себе сил, чтобы сразу встать из-за штурвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 23:54 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

"Да, пожалуй Снейк прав,- подумал я.- надо сходить за вещами потеплее..."
И я, встав с места второго пилота, направился в грузовой отсек...

Грузовой отсек

Ну вот я и на месте. Войдя внутрь я заметил следы недавних поисков: кто-то, тщательно перебирая вещи, сдесь что-то искал... Должно быть это Джен искал свою новую "робу". И я сам принялся за подобную процедуру... Пришлось немного попотеть, прежде чем я нашел что-то наподобие куртки темно-серого цвета (а может она была просто выцветшей, кто знает) и примерил ее. Она пришлась в пору. Одеть куртку пришлось прямо под мой темно-коричневый плащ. Вначале мне подумалось оставить его на коробле, но потом я решил все же не оставлять "старого боевого товарища" на складе.
Стиль одежды получился так себе: тертый песком Татуина плащ, темно-серая куртка, из-под которой немного торчал черный пуловер, и черные штаны, также побывавшие в песке... Но предстаавив "хороший" мороз, пробирающий до костей, я мигом перестал думать о своем "внешнем убранстве".
Куртка казалась весьма теплой и, по моим расчетам, должна была предоставить достаточную защиту от холода... Пора возвращаться. И я, теперь немного утеплившийся, направился обратно в рубку...

Рубка

Когда я вернулся, мы уже садились, и я разглядел высокие скалы, которые, казалось, становились все выше и выше по мере того, как мы спускались на какое-то заснеженное плато... Этот мир оказался на глаз еще более неприветливым, чем я себе представлял и чем видел на фотографиях из архива учителя. В прочем, он чем-то напоминал Татуин: то же пустыни, только из снега, а не из песка; и те же экстремальные климатические условия, только со знаком минус...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Февраль 2008, Чт - 16:11 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка …

Джен улыбнулся. Ну что ж, косичку так косичку.
- В первом цивилизованном месте обязательно подстригусь.
Он отстегнулся и пошел вслед за Нилом.

Каюта Джена …

По дороге в грузовой отсек Джен зашел к себе в каюту. Натянул свитер и пристегнул кобуру с бластером к правой ноге. Так, на всякий случай. И направился за теплой одеждой …

Грузовой отсек …

Курточку он себе уже заприметил, когда искал робу, поэтому не стал мешать Нилу, выбирать себе одежду. Тот нашел себе куртку и надел ее, теперь на нем было очень много одежды. Выглядел он весьма забавно. Но Джен был согласен, что это лучше чем замерзнуть на ледяной планете. Сам же он достал из угла черную куртку, тоже не новую, на Джене был его черный свитер, затем надел штаны потеплее. Порывшись еще чуть-чуть он отыскал еще и темную шапку. Под конец он натянул теплые ботинки. Оригинально, из всех вещей свой только свитер. Джен хмыкнул и направился в рубку …

Рубка …

Пока он ходил за вещами, Снейк сажал корабль. Это было нелегко, Джен чувствовал напряжение учителя. Потом он почувствовал, что корабль приземлился. И сейчас, войдя в рубку, Джен увидел, что Снейк еще сидит в кресле. Нил тем временем смотрел в окно.
- все в порядке, учитель? Мы готовы. – сказал он ….

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 10:29 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Да, все в порядке, Джен... Это место обладает сильной связью с Силой, с ним много связано.. Пойдем, нам пора идти.
Снейк встал и направился к выходу, захватив из грузового отсека теплую куртку светлого цвета с капюшоном на меху. Натянув перчатки, я активировал рампу и она опустилась на снег. В лицо ударил холод и... воспоминания.

Подавая пример другим, Снейк шагнул на Илум...

Переход...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 11:14 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка ...

Джен поглубже натянул на глаза шапку и направился вслед за учителем ...

viewtopic.php?t=8886[url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Февраль 2008, Пт - 12:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Что ж, нам пора. И я послушно последовал вслед за своими спутниками, одернув куртку...

http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=8886

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 17:02 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Переход

Коридор

...Снейк открыл трап и шагнул на борт Возвышенного, зовя за собой учеников, и сказал:
-Вы хорошо себя показали, нашли себе подходящие кристаллы, я вами горжусь.. Чувствую, что вы сможете быть достойными джедаями.. Мы отправимся на Чу`Унтор - тренировочный корабль джедаев... Дорога престоит не очень близкая, и у меня для вас задание: попробуйте медитировать со своими кристаллами, соединиться с ними в единое целое... После этого можно будет приступить к обработке.. А я пойду готовить корабль к полету, Р7 заждался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 18:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
коридор "Возвышенного" ...

они вошли в корабль с холода ...
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?p=460265#460265
Наконец можно было снять теплую одежду. Снейк направился готовить корабль к взлету, а Джен пошел к себе в каюту ...

Каюта Джена ...

Войдя, он сбросил на стул одежду, снял пояс и сел на кровать. Усталости он не чувствовал, поэтому решил сразу приступить к медитации.
Положив кристалл на колени, он закрыл глаза, и почувствовал, что его начинает окружать, уже ставший родным, океан силы ...

... Джен погружался все глубже, а кристалл мягко пульсировал на коленях ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Март 2008, Ср - 19:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор

Я вошел замыкающим вслед за Снейком и Дженом. Сразу мне показалось, что на коробле чрезмерно жарко. Надо бы при первой возможности отнести куртку в грузовой отсек на место. Поднявшись на борт коробля Снейк сказал Джену и мне:
- Вы хорошо себя показали, нашли себе подходящие кристаллы, я вами горжусь.. Чувствую, что вы сможете быть достойными джедаями.. Мы отправимся на Чу`Унтор - тренировочный корабль джедаев... Дорога престоит не очень близкая, и у меня для вас задание: попробуйте медитировать со своими кристаллами, соединиться с ними в единое целое... После этого можно будет приступить к обработке.. А я пойду готовить корабль к полету, Р7 заждался...
"Хорошо показали", как же... Дважды чуть не утонул, потратил уйму времени впустую на "конструирование"... полный олух, одним словом. Еще учился чему-то... Джен, наверное, хорошо "себя показал" (им виднее), а я этим похвастаться не могу. Да, и, в общем-то, незаслуженные хвастовство или похвала еще никому не принесли пользы...
Чу'Унтор? Это название такое?.. Где они его только нашли-то? Хотя может это перенос из какого-то другого языка? Если да, тогда что исходное слово означает?.. Это корабль... Интересно, а это небольшое судно или огромный линкор? Хотелось бы чтобы последнее... С детства хотел на таком полетать.
И тут на меня снова напало стеснение, ну как не вовремя! Дело в том, что я умел неплохо умел фехтовать и драться, но медитировать, тем более, с применением техник Силы я не умел. И я, пытаясь хоть как-то смотреться по-уверенней, старался подобрать фразу-вопрос. Почему-то фраза: "Я не умею" - казалась мне неуместной.
- Снейк... (заминка), а ты не мог бы объяснить: как?...- в итоге сказал я.
Получилось еще более бесталково, надеюсь поймет, смеяться не станет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 13:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Коридор .....

Нил спросил по дороге:
- Снейк... а ты не мог бы объяснить: как?
Снейк остановился и повернулся, сказав:
- Не так сложно.. Ты уже можешь медитировать, твой контакт с Великой силой растет больше и становится прочнее.. Кристалл который у тебя это твое отражение в силе, твой собрат.. Очисти свой разум от предрассудков и ты поймешь все.. Кристалл верно будет служить тебе и помогать. Начни медитировать и сфокусируй свое внимание на нем, после этого ты сформируешь с ним прочную связь..

Р7 уже готовил корабль к отлету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Март 2008, Сб - 21:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

… Тепло …

… спокойствие …

… мир силы особенный. Он похож на реальный мир. Но он более живой, более красочный, более насыщенный. Ты можешь почувствовать то, чего никогда не ощущал раньше.
По сравнению с чувствующим силу обычного человека можно назвать слепым и глухим. Настолько велика разница …

… Джен не знал, сколько времени уже медитировал. Он снова находился в этом потоке. Его окружал мягкий свет и тепло. Он прислушивался к окружающей обстановке и к самому себе. Образы и мысли проносились мимо него нескончаемым потоком. Но теперь рядом был необычный сосед. Рядом с собой Джен чувствовал сгусток силы, который ритмично пульсировал.
... Кристалл! ...
... Его пульсация успокаивала, и контроль силы становился сильнее. Джен мысленно притянул его поближе к себе и почувствовал, что сияние кристалла начинает медленно проникать в него. Единственная мысль, которая пришла в голову падавану – камень изучает своего хозяина. Джен не сопротивлялся и постарался открыться как можно больше …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 15:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Кабина пилотов..

..Снейк вошел и похлопал Р7 по куполу и сел в кресло пилота:
-Нам пора отправляться, дружок...
Обычная предполетная готовность, можно включать двигатели, включаем, полетели.. Возвышенный поднялся в воздух и устремился в небо.. Обшивка начала раскаляться, потом уже был космос, расчет координат и прыжок по разным точкам для заметания следов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Март 2008, Вс - 19:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

… они изучали друг друга, и каждый оставлял в себе частичку соседа. Шло время и камень начал пульсировать в такт сердца падавана.
Единение и спокойствие. Это все, что чувствовал сейчас Джен. Все отступило на второй план. Было такое ощущение, будто два человека сидят, смотрят друг на друга и не замечают никого вокруг.
Он не слышал голосов, не видел образов, но сила текла через него, представая в разных красках и цветах. Это было здорово. Джен открывал в себе все более новые вещи и камень помогал ему в этом, облегчал ему путь …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 12:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
(Нил, мы тебя ждать так не будем, напишешь потом что ты делал все это время...)

Кабина пилотов...

..Корабль летел через гиперпространство, сделав несколько выходов в реальном пространстве, чтобы замести следы.. Мне не спалось. Меня терзали разные мысли, я думал.. Но под конец пути я уже вполне понимал, что все это значит..

...Через несколько часов просигналил звонок - остановка крейсер Чу`унтор. Дом. Я проверил приборы и пошел проведать учеников. Дверь отъезала в сторону и я встал на пороге каюты Джена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Март 2008, Вт - 14:04 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

… это были партнерство и взаимопомощь. Джен открывался кристаллу, а тот в свою очередь упорядочивал потоки силы, текущие через падавана. Промедитировав достаточно долго, Джен решил заняться тренировкой телекинеза. Сосредоточившись, он поднял в воздух несколько небольших предметов (два ботинка, маленький стул, свой пояс). И почувствовал, что камень начал пульсировать сильнее. У падавана родилось чувство, что кристалл хочет помочь. Ну что же, попробуем. Мысленно подцепив кристалл, Джен поднял его в центр. Остальные вещи летали вокруг него. Давай дружок, помогай. И парень открылся кристаллу, впуская его энергию в себя …

… что-то изменилось. До этого падаван держал в воздухе каждый предмет отдельно. Со стороны это выглядело так, от Джена к каждой вещи протянулась тонкая нить силы, и он удерживал все эти нити, что было не очень легко ...

.. Камень же упорядочивал энергию силы по-своему. Он словно взял Джена за руку и показал, как можно все это сделать легче. Падаван с удивлением увидел, как перед ним складывается совершенно другой рисунок силы. От каждой вещи к другой протягивалась нить, соединяя их всех в одну фигуру, наподобие квадрата. Нити протягивались и к кристаллу. В итоге получилось нечто вроде кристаллической решетки в веществах. Джен ощущал, что такая связка намного крепче, чем та которой он пользовался раньше. К тому же теперь от всей этой фигуры к Джену протянулась одна единственная нить, которую удерживать было намного легче, чем несколько разных нитей. Пдаван даже залюбовался общей картиной …

… в этот момент дверь каюты отъехала в сторону, и на пороге показался учитель.
Джен сначала ничего не понял и тупо уставился на Снейка. Потом, осознав где он, и что с ним, Джен радостно воскликнул:
- учитель! – улыбка расползлась по его лицу. Но он потерял концентрацию и все вещи с грохотом попадали на пол. Он успел поймать толькот кристалл.
- а мы что уже … - он замолчал и, сосредоточившись, прощупал пространство вокруг корабля. Недалеко от "Возвышенного" он почувствовал другой более крупный корабль.
- а, мы уже прилетели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 12:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

...Снейк улыбнулся, глядя на удивление ученика..
- Я же говорил тебе, что время идет быстрее - когда медитируешь и погружаешься в Силу.. Мы почти на месте, поэтому я хочу кое-что сказать.. Не все джедаи расположены дружелюбно к новичкам, это нормально.. Надо держаться меня и все будет в полном порядке.. Пойдем со мной в кабину, я хочу чтобы ты посмотрел на наш корабль.. Да и тебе надо будет поучиться управлять кораблем, это полезное умение..

(Нил, тебе придется побольше играть - когда появишься!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Март 2008, Чт - 13:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

- ... Пойдем со мной в кабину, я хочу чтобы ты посмотрел на наш корабль.. Да и тебе надо будет поучиться управлять кораблем, это полезное умение ...

Джен оделся, убрал кристалл во внутренний кармашек робы и направился вслед за учителем ...

Они подлетали к Чу'унтору ...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей