Рубка
"Да, пожалуй Снейк прав,- подумал я.- надо сходить за вещами потеплее..."
И я, встав с места второго пилота, направился в грузовой отсек...
Грузовой отсек
Ну вот я и на месте. Войдя внутрь я заметил следы недавних поисков: кто-то, тщательно перебирая вещи, сдесь что-то искал... Должно быть это Джен искал свою новую "робу". И я сам принялся за подобную процедуру... Пришлось немного попотеть, прежде чем я нашел что-то наподобие куртки темно-серого цвета (а может она была просто выцветшей, кто знает) и примерил ее. Она пришлась в пору. Одеть куртку пришлось прямо под мой темно-коричневый плащ. Вначале мне подумалось оставить его на коробле, но потом я решил все же не оставлять "старого боевого товарища" на складе.
Стиль одежды получился так себе: тертый песком Татуина плащ, темно-серая куртка, из-под которой немного торчал черный пуловер, и черные штаны, также побывавшие в песке... Но предстаавив "хороший" мороз, пробирающий до костей, я мигом перестал думать о своем "внешнем убранстве".
Куртка казалась весьма теплой и, по моим расчетам, должна была предоставить достаточную защиту от холода... Пора возвращаться. И я, теперь немного утеплившийся, направился обратно в рубку...
Рубка
Когда я вернулся, мы уже садились, и я разглядел высокие скалы, которые, казалось, становились все выше и выше по мере того, как мы спускались на какое-то заснеженное плато... Этот мир оказался на глаз еще более неприветливым, чем я себе представлял и чем видел на фотографиях из архива учителя. В прочем, он чем-то напоминал Татуин: то же пустыни, только из снега, а не из песка; и те же экстремальные климатические условия, только со знаком минус...
_________________ Ранг: 3, форс (Рыцарь). Класс: джедай-консул. Статус в Ордене: Рыцарь.
|