Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 157] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2008, Чт - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Джен подошел к компьютеру и что-то быстро прощелкал.
- Ну с транспортом проблем не будет. В ангаре с десяток Крестокрылов, несколько Ашек и фрахтовиков. Кстати, за "Возвышенный" я бы тоже не волновался. Ну и что, подумаешь, нас проверили на Татуине. Как проверили, так и отпустили. Корабль то торговый, вот и летает по своим торговым делам.
Он вновь плюхнулся в кресло.
- Раз уж на то пошло. Я хотел бы полететь на Крестокрыле, как раз разделимся, чтобы если что, не попасть в засаду. Можно выйти к планете со стороны этой лаборатории, где бы она там не была. Просто пролетали мимо и все. А истребитель, допустим, охраняет груз на фрахтовике. Чем вам не легенда. А пока пролетаем, общими усилиями прощупаем, там все на наличие засады. У нас же есть Сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Сентябрь 2008, Чт - 22:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Джен предложил весьма годный план (примерно такой хотел предложить и я). Я вновь повернулся к "однокласнику":
- Хорошая мысль,- сказал я.- А если какие-то проблемы - расходимся и встречаемся в какой-нибудь точке рандеву. По-моему годиться. Но все таки я бы посоветовал выходить несколько дальше от указанной системы, чем обычно, чтобы не сразу попасть в зону видимости сенсоров ближнего радиуса действия. Может быть в этой системе и астероидное поле найдется...
Интересно, а что по этому поводу думает наш учитель? Я повернулся к Снейку:
- А что вы думаете, учитель? Такой план сгодиться или как?- спросил я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 11:11 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
\\\Извините, у меня опять были проблемы с аккаунтом!.. Спасибо Администратору, что помог мне вернуть достп к форуму... теперь проблем быть не должно и я буду появляться регулярно...\\\

..Я размышлял над всеми "за" и "против" предстоящей операции... С одной стороны было опасно лететь туда, куда мы не знаем, с двумя не полностью обученными учениками, которых Орден не может потерять.. С другой стороны, это могло бы оказаться важным..

..Сила молчала, я прислушался, но не получил никакого ответа, значит это загадка, которую мы должны решить здесь и сейчас, самостоятельно..

- План хорош, и если полетим, мы его используем... Но для начала надо все проверить и получить максимум информации. Джен, Нил, садитесь за терминалы и переройте все в поисках информации об Абедаго-Рей и того, что там может быть.. Возможно, о наших агентах.. Я отправлюсь в комнату связи и попробую связаться с кем-то из мастеров-джедаев...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 11:39 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Снейк собирался пойти связаться с магистрами, и я сказал ему вслед:
- Не забывайте, учитель,- намекнул я.- Это сообщение может быть использовано для вычисления нашего положения...
Я сел за терминал доступа к архиву, как мне и было велено, и начал набирать команды доступа к данным, связанным с Абредаго-Реем. А пока компьютер анализировал запрос я повернулся к Джену:
- У учителя в библиотеке на Татуине я читал, что Абредаго-Рей - это планета, если можно так выразиться, с законной "кожурой" и преступной "начинкой". На этой планете во времена Первой Галактической Империи пряталось, зачастую больше контрабандистов, чем на Нал-Хатте. Ведь на последней всегда за деньги можно узнать о тебе у хаттов, а Абредаго такой возможности небыло... Сомневаюсь, что мы найдем что-то конкретное о пославшем сообщение...
Тем временем компьютер закончил анализ и выдал то, что у него было по заданной теме. Оказалось, что данные из библиотеки учителя были правдивы. Но в базе содержалась и другая информация. Планета не входила в официальный состав нынешней Империи, это хорошо... Также были представлены координаты, внешний вид планеты, эффекты погоды и краткая история, которая была на редкость скудной.
- Что-то мне подсказывает, что эта "Дельта" не находится в системе Абредаго-Рея,- сказал я тихо.- А если и находиться, то не на орбите этой планеты: уж слишком видное место для "секретной исследовательской лаборатории"...
Оставалось надеятся на то, что Снейк сможет связаться с Магистрами ордена и узнает что-нибудь от них...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 11:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Дело сдвинулось. Нил просмотрел архивы.
Сам же Джен молча слушал. Название планеты ему уже приходилось слышать, но на этом его информация и исчерпывалась.
[i]- Хорошо. Посмотри, что там с этим вирусом, который сейчас бушует по галактике. А то прилетим и подцепим заразу.[/i]
Джен очень надеялся, что планете уже поставляется бакта, но все же ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 13:22 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Комната связи...

...Комнатой связи давно никто не пользовался, и все оборудование было отключено.. Я зашел и включил только необходимые системы и специальный передатчик - с его помощью можно связаться с другими джедаями.. Он работает на специальных частотах в пассивном режиме и просто сканирует, ищет тех, кто на связи и может ответить.. Я запустил его и принялся ждать...

\\Коул, если кто-то готов мне ответить - свяжи меня с ним..\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 15:32 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\Даже не знаю что сказать, это такое оборудование, как я понял, которое связывается с кораблями джедаев, не с комплинками. Сейчас кроме вас по сути два джедая - Артемис Таргон (Джойстик) и Дьяч, попробую связаться с последним, но результата не гарантирую. \\\

Оборудование работало медленно, шумно. На экране светилась просьба подождать, пока система выполнит полный поиск джедаев по галактике. Это могло занять от нескольких минут до нескольких часов и оставалось только ждать результатов. Когда падаваны стали смотреть информацию о вирусе на Абрегадо-рей, поисковая система перенаправила их запрос на сайт в голонете, посвященный самой планете. На самом видном месте, под логотипом, изображавшим планету, виднелась ссылка на координаты системы.
Сила заострила внимание падаванов на них. Координаты не совпадали с найденными в системе координатами лаборатории. Лететь им предстояло на совсем другую планету. Насчет вируса можно было не беспокоиться, на планете была тишь да гладь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 19:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен посоветовал мне проверить информацию касательно некого вируса, который бушует в галактике. Об этом я ничего ранее не слышал, по-этому задал компьютеру примитивный параметр поиска с ключевыми словами "вирус" и "Абредаго-Рей". Осталось только подождать, когда компьютер выдаст нужную информацию...

\\\МИ, прошу отыграть ответ системы, т.к. в теме про эпидемию и карантин я Абредаго-Рея не нашел...\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Сентябрь 2008, Сб - 22:31 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Джен стоял за спиной Нила и хмурился. Координаты не совпадали, а это уже тревожило. Что бы тпм не находилось, оно было либо очень секретным ... либо это действительно была ловушка.
- Лететь точно придется на двух кораблях - сказал он Нилу,
а сам тем временем вызвал на связь Снейка.
- Учитель, Нил покопался в базе данных. Координаты ... короче, что бы там ни было, оно находится не Абрегадо-Рей.
Ему очень не нравилось, что придется лететь в неизвестность.
- Может я пойду пока крестокрыл и "Возвышенный" подготовлю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, Вс - 18:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\Сори, я в тот день очень устал, ну вот и... А ошибку заметил только на следующий день\\\

Система выдала, что вирусом на планете и не пахнет, значит этого опасаться не нужно... Джен тем временем вызвался подготовить наши коробли к отлету. Я отвернулся от экрана и посмотрел на него:
- Как хочешь. В любом случае,- сказал я.- пока Снейк не вернется, мы будем сидеть на том коробле. Я думаю, что можно и не торопиться.
Я снова повернулся к компьютеру. Интересно, а кроме координат в базе данных что-то по "Дельте" есть? И я задал запрос, о той системе, в которую нам, скорее всего, предстояло лететь. Вдруг там что-то есть по этой теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Сентябрь 2008, Вс - 19:23 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Надо же что-то делать. Сижу тут как неприкаянный.
Джен повернулся и направился к выходу.
- Я буду в ангаре. Зовите, если что.
Он вышел и направился к турболифтам, ведущим в ангар ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 16:51 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Поиск пошел, это могло занять долгое время.. Что же, ждать я могу.. Я сел в кресло, сложил ноги на стуле, закрыл глаза и стал медитировать, одновременно пытаясь найти контакт с кем-то из джедаев мастеров через Силу... Но это продлилось недолго:
- Учитель, Нил покопался в базе данных. Координаты ... короче, что бы там ни было, оно находится не Абрегадо-Рей.
- Это очень плохо, - ответил я.. - Видимо, это все-таки ловушка или подстава.. Есть какая-то еще информация?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 18:07 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Ответ системы был довольно краток: "Планета представляет собой бесчувственный кусок камня, далекий от большинства цивилизованных миров. Отсутствие каких-либо полезных ископаемых, нестабильная атмосфера и изменчивая погода - все это отбило интерес многих колонизаторов к этой планете. Однако, из-за специфичности её орбиты её облюбовали ученые. Здесь была построена новейшая лаборатория по изучению излучений звезд и радиации".

Поиск успехом так же не увенчался.
"Поиск выполнен на 98 процентов. Найдено учеников - 0, падаванов - 0, рыцарей - 0, мастеров - 0, магистров - 0. Выполняется поиск членов Совета Ордена".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 19:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
В комлинке Снейка раздался голос Джена.
- Учитель, я пошел подготовлю "Возвышенный" и крестокрыл для себя, если вы не против ...
Хорошо, что все три комлинка работали на одной частоте.
- ... Нил выведи, пожалуйста, всю информацию, которую нашел, на терминал учителя в Комнате связи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Сентябрь 2008, Пн - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
На мой комлинк поступило сообщение от Джена в котором он просил скинуть всю информацию Снейку. Что ж, хорошо.
В системе содержалась очень краткая информация о системе: оказывается это безжизненная планета с нестабильной атмосферой. Значит это либо очень молодая либо очень старая планета. Специфические свойства орбиты... ученые... ЧП. Нужно бы прихватить с собой кое-какое исследовательское оборудование: счетчик радиации и противорадиационную защиту. Лучевая болезнь это не то за чем мы летим... Я активировал свой комлинк в режим передачи и сказал:
- Учитель, тут кое-что интересное насчет "Дельты". Сама система ненаселена, орбита имеет специфические особенности. Полную информацию я вам сейчас скину. Суть в том, что на орбите, где, как я понял, и находится объект, нас озоновый слой не защитит. Плюс там ЧП. Нужно с собой радиационный счетчик захватить и противорадиационные костюмы, если мы не хотим схватить лучевую болезнь. Кстати, возможно именно из-за радиации и произошла мутация некоторых подопытных экземпляров...
Пока я говорил меня посетила еще одна догадка и я ее и высказал Снейку:
- Слушайте, представим что ЧП реальное, информатор не выдуман и не подкуплен. Сам сигнал не через какой скрытый радио-канал не передавался, а значит даже невоенная радиостанция Империи могла его перехватить. Код предельно простой: любая несильно продвинутая программа дешифровки, а уж военная тем более, расшифрует его за пару минут. Империя может попытаться "сама разрешить проблему", присвоив и станцию и нас, как бонус. Что вы об этом думаете?
Мне не очень нравилось думать о себе как о "бонусе", но учитывая военную мощь Империи, это было вполне реально. Убивать нас навряд ли станут: скорее попытаются сделать из нас таких же моральных уродов как они сами. Тем временем я ввел всю информацию на свой комлинк и передал ее на комлинк Снейка. После сообщения "передача завершина" я переключился на прием и стал ждать ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 12:01 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Поиск не дал результатов.. Я дал задание компьютеру проинформировать меня, если найдутся джедаи, а сам отправился обратно - Джен уже ушел в ангар.. Мне не нравилась идея использовать Возвышенный в таком деле, лучше бы всем нам отправиться на истребителях... Я подошел к Нилу и выслушал его..
- Ты прав, это опасное задание.. Думаю, не стоит высаживаться там, и если что надо иметь возможность уничтожить объект и быстро скрыться..
..С этими словами я ввел в бортовой компьютер запрос на истребитель У-крыл.. Это старая машина, но двухместная и имеет бомбовый заряд.. Самое то, что может пригодиться нам в этой миссии, на корабле мог остаться такой, было бы кстати..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 16:26 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

\\\Нет, вы перепутали, вы опять все перепутали, лаборатория, это на будущее, находится на поверхности. А я говорил о специфичности орбиты, по которой планета вращается вокруг звезды, из-за этого возникают аномалии вроде необычного излучения. \\\

- Поиск завершен. Джедаи не обнаружены. Попробуйте провести сеанс связи позднее.
Бомбардировщик требуемой модели скоро обнаружился. Можно было лететь.

/// По приведенной ссылке отыгрывается только планета и её система. Плюс полет после перехода на гиперскорость у Чуунтора. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 16:52 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я посмотрел на запрос и остался доволен:
- Вот и наш истребитель, старый, но в хорошем состоянии, судя по описанию... Полностью отремонтирован.. Сейчас я дам дроидам указания подготовить его и мы отправимся.. Вряд-ли придется высаживаться, просто посмотрим что это такое..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Сентябрь 2008, Вт - 17:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Чудесно... Истребитель есть, координаты есть... Я обратился к Снейку:
- Ладно, командир,- бодро сказал я.- Но, честно говоря, я бы не был столь уверен в том, что нам не прийдется высаживаться. Ученые, если они еще живы, могут оказаться нам полезны в будущем, даже со всеми возможными оговорками. Как я понял вас, мы летим не на "Возвышенном", как я и советовал в начале, а значит надо Джену об этом сообщить.
Я переключил комлинк на "передачу" и сказал:
- Джен, можешь не запускать "Возвышенный". Мы летим на Y- и Х-крылах,- произнес я и снова переключился на "прием".
- Если нас тут более ничего не держит,- сказал я уже Снейку.- Тогда я пойду в ангар, с вашего позволения?
С этими словами я вернул компьютер в режим ожидания и встал, ожидая разрешения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Сентябрь 2008, Ср - 10:05 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...-Во-первых, не "командир", а "учитель" - это просто запомнить.. А во-вторых, ты думаешь, я останусь здесь? И кто же поведет истребитель, может быть, Великая Сила? Пошли..
С этими словами мы направились к ангарам, там в одном из помещений переоделись в ораньжевые летны комбинезоны (оставив свою одежду до возвращения) и вышли на посадочную площадку... истребители нас уже ждали, как и Джен.. Я стал ждать, пока все соберутся, чтобы дать предполетные указания...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей