Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 97] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Пост
  Заголовок сообщения: Re: [MTC Чу`Унтор] Отсек для тренировок.
СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 23:06 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Я вошёл в тренировочный зал. Дройд быстро просканировал меня и получив все необходимые данные, предложил выбрать три варианта сложности боя на световых мечах. Нога всё ещё ныла и я решил не рисковать сегодня. Я глубоко вдохнул пропуская через себя потоки Силы. Я прошёл в центр тренировочного зала и достал свой световой клинок. Уменьшив мощность клинка, дабы не ломать лишний раз дройдов, я включил его.
-Средний уровень- сказал я и приготовился к бою.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 23:21 pm
Модератор

Посты: 144

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

- Активирую_средний_уровень_сложности, - снова заговорил дроид и проследовал за учеником в центр зала. Затем он стал в боевую стойку (правая нога впереди, чуть согнута в колене, левая чуть позади, меч держится двумя руками по направлению к груди ученика под углом примерно в 45 градусов) и активировал тренеровочный меч жёлтого цвета.
- Защищайтесь_ученик_Лауда, - с этими словами робот сделал шаг вперёд и замахнулся мечом сверху вниз, целясь в голову Иввентору.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я занял оборонительную стойку (ноги чуть меньше чем на ширине плеч, руки держат клинок на уровне живота, клинок слегка смещён вправо, лезвие клинка отклонено в левую сторону 20 градусов). Дройд ударил сверху вниз, целясь мне в голову. Я сделал подшаг в лево и наклонил лезвие меча в право, отводя удар дройда в правую сторону. Затем я резко опустил клинок сверху вниз пытаясь поразить дройда коротким ударом в грудь.

СообщениеДобавлено: 25 Март 2009, Ср - 23:50 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

Спасением для дроида от резкого маневра ученика могло быть только стремительное отступление с линии удара изумрудного клинка, что он и сделал, широко шагнув назад, при этом чуть сместившись влево. Затем дроид отпустил одну из рук, оставив оружие лишь в правой, немного опустил сам меч, который очутился примерно на уровне пояса и сделал резкий выпад целясь кончиком лезвия в правое бедро Иввентора. При этом железный боец постарался использовать всю длину своей руки и собственно луча.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 0:33 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Дройд отступил назад. Он выбросил свою правую руку вперёд целясь мне в бедро. Поскольку в предъидущей атаке я стоял фактически прямо перевести меч в нижний уровень (лезвие снизу рукаятка с верху) мне бы не удалось. Убрав правую ногу за левую и развернув корпус параллельно движению клинка противника, я вновь сделал подшаг в лево и по направлению к противнику, но теперь уже слегка присев. Да бы не усугубить положение я не стал атаковать, а просто поставил клинок между собой и клинком противника.

СообщениеДобавлено: 26 Март 2009, Чт - 18:05 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

Световые мечи соприкоснулись с треском, сопровождаемым снопом искр. Увидев, что Иввентору удалось избежать и этой атаки, дроид выпрямился, снова перехватил меч обеими руками и повернулся, чтобы стоять точно напротив Лауды. Расстояние между бойцами составляло около полутора метров. Внезапно дроид сделал резкий шаг врерёд с левой ноги и атаковал ученика широким ударом слева на уровне шеи (в настоящем бою удар был бы направлен на то, чтобы снести противнику голову).

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 0:24 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
На мой уход дройд ответил новым ударом в район шеи. Для более лучшего эффекта он сместился в правую сторону заняв место напротив меня. Мы находились на расстоянии полтора метра, когда он сделал резкий шаг вперёд и нанёс свой следующий удар. Я сделал резкий нырок, вниз уходя от клинка противника и тоже сближаясь с ним (после наших подходов мы должны были быть практически вплотную). Меч я оставил также на уровне груди и даже сделал небольшой замах в сторону меча противника, вроде как я отбиваю этот удар, дабы дройд не заметил подвоха. Но когда наши мечи должны были встретиться я отключил свой клинок, пропуская удар противника над своей головой, поскольку я уже был на полусогнутых ногах, данный манёвр не должен был вызвать больших проблем. И сразу же включил его (отключение меча было необходимо иначе бы я сам себе по ногам засветил или не успел бы увести клинок от столкновения с мечом противника), нанося в резкий диагональный удар снизу вверх в корпус дройда, а да бы противник не успел уйти назад в момент удара я сделал ещё один шаг вперёд.

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 17:50 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

Дроид (а точнее программа тренеровочного боя, расчитанного на средний режим сложности) явно не ожидала столь нестандартных действий от Иввентора. Световой меч дроида, как и полагается, проследовал по намеченной траэктории удара, описав в воздухе широкую дугу и не встретив сопротивления в виде изумрудного клинка или тела противника. Лауда же в это время фактически шагнул на встречу противнику с активированным световым мечом. Дроиду ничего не оставалось, как отступить на шаг назад - и это было всё что он успел сделать, учитывая, что его соперник наоборот приблизился к нему. Луч зелёного цвета, предусмотрительно переведённый Иввентором в режим малой мощности, оставил черную вертикальную полосу на корпусе железяки, чётко повторив направление удара. Поверженный дроид деактивировал свой световой меч и скрежещущим голосом прокомментировал результат поединка:
- Прямое_попадание._Победа за вами,_ученик_Лауда._ Не_желаете_ли_ещё_один_поединок?

СообщениеДобавлено: 27 Март 2009, Пт - 21:24 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Первый раунд остался за мной. Но это было только начало. Мы снова вышли на середину зала встав лицом к лицу друг перед другом (расстояние среднее метра 4)
-Конечно, но теперь давай слегка усложним правила. Начни с уровня сложности "средний", и плавно поднимай его вверх. Нужно окончательно установить насколько я восстановился.
Я занял атакующую позицию (левая нога немного согнута, правая выпрямлена и отставлена назад, стопа развёрнута на 90 градусов, вес тела ровно по середине, меч в правой руке, тыльной стороной кисти обращена к противнику, лезвие опущено вниз по направлению параллельно с правой ногой). Закрыв глаза я сконцентрировался на происходящем. Я пропускал через своё тело потоки Силы, погружался в неё, растворялся в ней, концентрирую всю эту энергию, только на происходящих событиях. Высчитывая каждый свой удар в этом бою который будет или может быть будет нанесён мной или противником. Теперь дройд будет намного быстрее, и его приёмы будут более разнообразны. Я начал атаку первым, сделав упор на скорость и точность, я совершил три небольших шага вперёд и нанёс первый из двух ударов. Первый резкий рубящий удар снизу верх, был нанесён на третьем шаге. Далее я оттолкнулся на правой ноге, и отпрыгнул в левую сторону нанося второй диагональный удар, сверху вниз от плеча до торса противника.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 0:35 am
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

///IvvLayda, слишком много действий за один ход. Как правило, разрешается совершить одно защитное и одно атакующее действие. Если игроки пишут больше, то поединок судить очень сложно и начинается сплошная путаница. Учти на будущее. Я защитываю только первый удар.///

- Как_скажете_,ученик_Лауда, - всё тем же металлическим голосом ответил тренеровочный дроид. Программа автоматически изменила уровень подготовки дроида на более высокий, чем средний, который, впрочем, всё ещё не доходил до самого сложного. Самый сложный уровень настройки примерно соответствовал мастерству начинающего рыцаря Джедай. Те, кто был рангом выше, по вполне понятным причинам в тренеровочных дроидах не нуждались.
Новый поединок начался. Дроид спокойно ждал атаки Иввентора, держа активированный световой меч двумя руками под небольшим наклоном (градусов 70) к полу. Когда Лауда сделал свой третий шаг и его изумрудный клинок начал движение снизу вверх, механический боец сделал небольшой подшаг по направлению к ученику, несколько сократив дистанцию, а затем резко ушёл с линии атаки, совершив круговое движение влево, и оказался за правым плечом Иввентора. Завершая разворот, он готов был поразить неприкрытую спину Лауды ударом сверху вниз. Только быстрота реакции могла спасти атакующего.

СообщениеДобавлено: 28 Март 2009, Сб - 1:07 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//*Joystick, всё понял//
Ответный приём дройда был фактическим поражением для меня. Я двигался вперёд в момент удара, и именно это могло меня сейчас спати от поражения. Не замедляя движения, а даже наоборот ускоряя его, я сделал резкий кувырок в прыжке диагонально в лево, а после приземления резко развернулся к противнику. Ноги я слегка развёл в стороны и посторался максимально сгрупироваться, дабы противник не нанёс по ним урон, как по самой уязвимой части тела в данный момент. Призимление было с упором на левую руку так, как в правой был световой меч.

СообщениеДобавлено: 29 Март 2009, Вс - 14:40 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

Только предельно ускорившись, Иввентору удалось избежать поражения - клинок жёлтого цвета прошёл в миллиметрах от его спины, едва не опалив тунику. Ученик успел уйти от атаки дроида, но своими же действиями создал себе новые проблемы. Делать кувырок с активированным световым мечом - занятие не самое безопасное даже для джедая. Луч изумрудного цвета прочертил на полу линию тёмного цвета, говорившую о том, что пол в этом месте сильно нагрелся. После случайного соприкосновения с нагретой поверхностью Лауда получил незначительный ожог правой руки, в целом бою не мешавший, но время от времени болью напоминавшем о себе. Дроид же сделал шаг навстречу противнику, сократив дистанцию до полтора метра и атаковал его прямым рубящим ударом на уровне груди, держа меч обеими руками.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 0:42 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Мой уход от поражения оправдал себя только на половину.И в момент приземления я обжог себе правую руку. Атака дройда была вполне ожидаема и естественна, при его доминирующем положении. Однако теперь я намного серьёздней подходил к бою. Кто-то из великих джедаев прошлого сказал однажды: "Не надо пытаться. Делай или не делай...концентрируйся". И именно этим я занимался сейчас. первичный анализ атак дройда показал мне, что он делает основную ставку на скорость и реацию, а значит для победы мне надо превзойти его в одном из этих навыков. Сопротивляться в силе я не мог, этому мешала повреждённая рука, а травмированная нога не позволяла мне вести бой на той скорости которой теперь владел дройд.Вывод мой удар должен был заставить дройда или противника, который мог быть на его месте, действовать не стандартно, сбить его с курса.
На новый удар дройда я ответил, следующей защитой. Я сдела подшаг диагонально в лево, по напровлению к врагу, сокращая растояние между нами до одного метра, так, чтоб противник не дотянулся до меня своими конечностями, и занял позицию в полуприсяди, рубящий удар жёлтого клинка я блокирол своим мечом, подняв его чуть выше головы, диагонально по направлению к полу приблезительно под углом 60 градусов, как бы сводя удар противника в сторону, присидая в момент его удара вместе с его опускающимся клинком. Но всё это было не главное в этой комбинации. Главное в ней было то как я взял свой изумрудный клинок. Правая рука держащая меч у окончания рукоятки в позиции обратного хвата, а левая держала его класическим хватом. и если моя комбинация была верна, то противнику предстояла очень не лёгкая дилема.Ударю ли я с правой стороны из присяди, или это будет укол с дальнейшим прыжком вперёд, или эможет я вновь хочу отключить свой клинок и постораться перехватить руку противника, а быть может я всего лишь по неопотности схатился за клинок в отчаянной попытке защититься любой ценой. Как говорил великий магистр Оби Ван генералу Гривусу:"Твой Ход".

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 23:47 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

Всё прошло так, как задумал Лауда. Зелёный луч скрестился с жёлтым на высоте чуть более метра от пола, блокировав опасный удар. Если бы дроид сейчас занялся просчитыванием вариантов следующей атаки Иввентора, он бы надолго задумался и пропустил бы следующий удар. Поскольку ученик из столь необычного положения сразу не перешёл в атаку, металлический воин продолжил свою. Он сделал небольшой шаг назад, избегая опасной близости меча Иввентора и нанёс удар по дуге сверху вниз с левой от себя стороны, целясь в район предплечья полуприсевшего ученика. Меч он по-прежнему держал двумя конечностями.

СообщениеДобавлено: 30 Март 2009, Пн - 23:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Новая атака дройда позволила мне наконец-то перейти в наступление. Как только дройд отступил назад и начал совершать дугу своим мечём, я перехватил свой клинок в левую руку, дабы при ударе имететь более длинный радиус поражения, чем нежели если бы я бил с двух рук, и в длинном прыжке нанёс удар по поднимающимся запястьям дройда и его световому мечу.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 13:37 pm
Модератор

Биография в Ролевой
МИ для ИввЛауды

///IvvLayda, в следующий раз указывай тип удара (например, горизонтальный рубящий, укол и т.д.), а то не совсем понятно.///

Если бы фехтовальные упражнения Иввентора Лауды увидел, например, великий магистр Ордена из прошлого Мэйс Винду, он остался бы доволен, ибо манера боя ученика напомнила бы ему (магистру) самого себя - Лауда точно так же больше думал об атаке, чем о защите. Его последний выпад, стремительный, словно щупальце ваапада, достиг цели, попав не столько по конечностям дроида, сколько по рукоятке тренеровочного светового меча, которая не выдержав мощи удара и обжигающего изумрудного луча, заискрила, выпала из рук дроида и со звоном упала на пол. Несколько чёрных подпалин остались на металлических пальцах противника Иввентора. Но столь быстрое и где-то даже безрассудное сокращение учеником расстояния дало возможность и дроиду закончить свою атаку - на правом боку Лауды жёлтый луч тренеровочного меча прожёг тунику и оставил на теле ученика на уровне последнего ребра ожог длиной около десяти сантиметров. Болело похлеще, чем рука несколькими минутами ранее.
- Ну_вот._Теперь_я_остался_без_оружия. - Проскрежетал дроид.

СообщениеДобавлено: 31 Март 2009, Вт - 14:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///*Joystick, и это исправим//
Я рассмеялся от фразы дройда.Столь неожиданное заявление мне пришлось слышать впервые из уст этих молчаливых противников.
-Ну лучше остаться без меча, чем получить себе обгоревший бок. Хотя конечно в таком бою лучше лешиться одного ребра чем клинка и пальцев. Думаю на сегодня будет достаточно, благодарю за хороший поединок.Я ещё раз улыбнулся дройду, выключил клинок и направился в душевую. Это была хорошая тренировка, она показала мне, что не смотря на долгое отсутствие в реальности. Я неисколько и пережитые травмы я не сколько не потерял свою физическую форму. Хотя одно всё-таки было, возможно мне показалось, но помойму я стал слегка безрасудным.Я сразу же вспомнил человека в своём видении...Я поднял свой меч на уровень глаз и мысленно соприкоснулся с находящимся "Я-кристалом" внутри него, и хотя мне ещё многому предстояло научиться, чтоб познать тайну этого камня, я был очень рад приятному теплу шедшего от него. ополоснувшись под душем и приведя себя в более нормальный вид. Я вновь отправился в медецинский отсек, куда мне так не хотелось. Переход

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей