///
*Joystick, и это исправим//
Я рассмеялся от фразы дройда.Столь неожиданное заявление мне пришлось слышать впервые из уст этих молчаливых противников.
-Ну лучше остаться без меча, чем получить себе обгоревший бок. Хотя конечно в таком бою лучше лешиться одного ребра чем клинка и пальцев. Думаю на сегодня будет достаточно, благодарю за хороший поединок.Я ещё раз улыбнулся дройду, выключил клинок и направился в душевую. Это была хорошая тренировка, она показала мне, что не смотря на долгое отсутствие в реальности. Я неисколько и пережитые травмы я не сколько не потерял свою физическую форму. Хотя одно всё-таки было, возможно мне показалось, но помойму я стал слегка безрасудным.Я сразу же вспомнил человека в своём видении...Я поднял свой меч на уровень глаз и мысленно соприкоснулся с находящимся "Я-кристалом" внутри него, и хотя мне ещё многому предстояло научиться, чтоб познать тайну этого камня, я был очень рад приятному теплу шедшего от него. ополоснувшись под душем и приведя себя в более нормальный вид. Я вновь отправился в медецинский отсек, куда мне так не хотелось.
Переход