Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 160] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2007, Пт - 16:36 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

Гипер. Кают-компания
ну что же, не хочет говорить-его дело, люди бывают замкнутые и не замкнутые, если человек не склонен к тому что бы сразу налаживать взаимоотношения с другим человеком, ну что же-это его выбор и я не в праве его оспаривать, тем временем в кают-компании появился Аар, и Сотник, так кажется его назвал Учитель и сам Аар, начал с ним разговаривать, я сделал пару шагов назад по коридору, после чего остановился и просто стал наблюдать за встречей двух старых друзей, стараясь таким образом понять в полной мере манеру общаться, а так же общую направленность поведения как первого, так и второго, я же в конце-концов должен знать под чьим руководством нахожусь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 11:19 am
Падаван
Падаван

Посты: 129

Биография в Ролевой
Гипер. Кают-компания

- Был. - Аар присел на один из диванчиков, жестом приглашая сделать тоже самое Сотнику и, похоже чувствующему себя немного неловко, Вандару.
- Как ты наверное помнишь, он был частной собственностью Скайуокера и я обещал вернуть его владельцу, как только представится такая возможность. - Аар слегка нахмурился. - Возможности до сих пор не представилось, поэтому корабль законсервирован и стоит в ангаре на Чуунторе. Насчет же этого корабля - если ты не в курсе, то сенат сдался Императору и де юре джедаи сейчас в большинстве своём подданые империи, либо граждане других государств. Совет пересмотрел цели Ордена и полностью отошел от политики. Сечас мы занимаемся именно тем, чем должны - защищаем слабых, охотимся на преступников, предотвращаем терракты. Способствуем укреплению власти. - Джедай невесело улыбнулся. - Разумеется до тех пор, пока власть не начинает угнетать население.
- Для своей деятельности нам пришлось искать прикрытие. Ассоцияция Коррелианских частных перевозчиков оказалась идеальным. Поэтому я вспомнил былое и теперь по совместительству еще и перевозчик грузов, а кораблик - один из кораблей Ордена, был зарегистрирован в ассоциации и допущен к свободному перемещению в пределах Империи. Вот такие дела.

Последний раз редактировалось St`aar B`aast 22 Декабрь 2007, Сб - 21:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 16:12 pm

Гипер. Кают-компания.

Вот оно как... Последователь Нарса Типо прислушался к себе и испытующе взглянул на Вандара. Чувствующий Силу. Причем проходящий обучение... но у кого?
Сотник приветливо улыбнулся Вандару и приглашающе кивнул на диванчик. Сам же остался в облюбованном противоперегрузочном кресле.
- Скайуокера так и не арестовали? - экс-диверсант взглянул на Аара, помолчал пару секунд, потом продолжил. - Я знаю, что Сенат сдался Императору, слава богу меня об этом предупредили. Поэтому я не показывался на Корусканте после этого. Поискал Мобильный Центр, не нашел. Полетел искать свое подразделение, вернее то, что от него осталось. На своей "Тринадцатой", нашелся закодированный файл о последнем местоположении нашего бакена. От бакена, я прыгнул по следам корвета, и нашел его, более похожим на решето и со следами поспешной эвакуации. Зато - нашел путь на базу. Никого не было и там, зато...
Сотник помрачнел, вспоминая, затем продолжил:
- Потому и вернулся на Датомир. Раскопал твои владения, сделал несколько других находок, нашел груз с нашего двух тысячника, который Учитель затопил в реке.
Джек помолчал еще немного и продолжил:
- Ладно, к делу. Какое у нас задание, причем, что требует сил двух мастеров и одного падавана? Кстати, кто его обучает? Не похоже, что бы это был ты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007, Сб - 21:46 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гипер. Кают-компания.

- Нет, не я. Если мне не изменяют чувства, то его аура имеет некоторые сходные черты с аурой Дьяча, что косвенно может сказать о том, что он его ученик. Я прав? - Аар легко улыбнулся, глядя на Вандара.
- Теперь о задании. Насколько ты помнишь, два года назад Дьяч сообщил о том, что отправил на подмогу нашей группе крейсер и тот пропал без вести. Теперь он нашелся... захваченный группой пиратов! К счастью, экипаж судя по всему не пострадал, поэтому слухи о крейсере дошли и до Ордена. Дьяч решил вернуть собственность ордена, но о крейсере пока ничего неизвестно. Нет ни его чертежей, ни информации где он находится и как охраняется. Дьяч решил пробраться в заброшенный Храм, где в компьютере должны были остаться чертежи крейсера, а я и Вандар должны были найти тебя, после чего попасть на Корусант и в заброшенном Республиканском Боевом центре, где хранятся отчеты экипажа крейсера и возможна информация о текущем местоположении членов экипажа. Выйдя на них, мы должны выяснить текущее местоположение и уже на месте провести разведывательную операцию, чтобы выяснить его состояние, боеготовность, наличие охраны. Последним этапом будет операция по захвату крейсера и либо его уничтожение, либо угон - пристыкуем его к Чуунтору и законсервируем, нельзя оставлять в руках пиратов такое опасное оружие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Декабрь 2007, Пн - 11:00 am

Гипер. Кают-компания.

- Так вот где он появился, - задумчиво проговорил Джек. - Однако я не думаю, что задача, которую Дьяч взял на себя, не потребует и нашей помощи. Храм, после нашествия Империи, пользуется недоброй славой, и мне рассказывали, что несколько "искателей сокровищ" так там и пропало. Вероятно, что Империя наставила там ловушек.
Сотник, не шутил подобной информацией, но все что он знал, было услышано еще на Дантуине, но он не думал, что информация слишком изменилась за те полтора года, что он провел отшельником.
- Боевой центр - цель чуть полегче. Ситов там привлечь было нечем, а штурм-корпус - ребята очень не любопытные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2007, Вт - 13:27 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гипер. Кают-компания.

- Это точно. - Аар кивнул головой.
- Больше всего я боюсь что оборудование будет повреждено и чтобы получить данные, нужно будет его починить, что сильно нас задержит. А на счет Дьяча я не беспокоюсь - мы будем практически рядом и сможем практически мгновенно среагировать, если он пошлёт сигнал о помощи. Поэтому я предлагаю сосредоточиться на нашей задаче и не распылять силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 11:42 am

Гипер. Кают-компания.

- А кто говорит о том, что бы распылить силы? - усмехнулся Сотник, бросая оценивающий взгляд на Вандара. - Вместе получили задание, вместе и выполним... Все-ж таки одна команда, да и мы друг друга никогда не бросали.
Джек на мгновение прикрыл глаза, вспоминая вековой лес, балансирование на краю полной потери сознания и последнюю сигнальную ракету.
- А оборудование... Если оно будет повреждено, придется забрать блоки памяти и прочитать их здесь. - Сотник запнулся и переменил тему. - Кстати, у тебя нет запасного виброножа? По понятным причинам, я давно обхожусь без светомеча, хотя он при мне. Да и раскопал в наших старых запасах, кое какую инфу о дополнительной ветви в учении Джедаев - учении Нарса Типо, который учил обходиться без меча, только с бластером.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2007, Ср - 13:07 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Гипер. Кают-компания.

- Бластером? - Аар недоверчиво поглядел на Сотника. - Это нечто типа "фехтования на пистолетах"?*
- Думаю что это мне не понадобится. Да и конфликтов скорее всего не предвидится - просто пара-тройка людей прогуляется по заброшенным помещениям.
Аар посмотрел на экран датапада и поднялся с кресла.
- Лететь еще долго, посему предлагаю использовать время с пользой, а именно - поспать.
Махнув рукой, он отправился сначала в рубку, где проверил показания приборов, после чего отправился в свою каюту и лег спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Декабрь 2007, Пт - 8:21 am
Падаван
Падаван

Гипер. Кают-компания

От слов Сотника хотелось если не рассмеятся, но усмехнутся точно, ну да ладно, не будем делать поспешных выводов, а расставим всё по полочкам: У нас есть Форсюзер, и есть бластер. Каким образом форсюзер сможет его эффективно использовать? Если честно помимо варианта сверх быстрой и точной стрельбы я не вижу, ну раз не вижу, нужно будет расспросить нашего дорогого товарища. Теперь о насущном: спать если честно я был не особо настроен, а что это значит? Значит остаётся чуть-чуть поговорить. С кем? Учитывая тот факт что мастер Аар успел ретироватся спать то остаётся только Джек. О чём? До о том же учении...этого...ну...Нарса Типо, так как хоть его идеи меня и не особо радуют, но любопытство взяло вверх, да занять себя чуть-чуть надо, так что будем общатся... Я сел на диван после чего сказал Сотнику:
-Хм, интересная мысль, оригинальная я бы сказал, можешь рассказать чуть побольше а то если честно моя фантазия не может представить большое колличество различных фокусов с бластером, один-два может быть, но что бы полноценное учение?
Если Сотник посмотрел бы в мои глаза он бы увидел в них яркий огонёк любопытства. Я стал ждать его ответа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Январь 2008, Вт - 13:53 pm

Гипер. Кают-компания.

- Бластером? Это нечто типа "фехтования на пистолетах"?
Вопрос Аара всколыхнул воспоминания... Вот он - Джек Логан, ныряет в холодную воду и ищет старый фрахтовик YT-2000... Вытаскивает груз, сортирует уже на берегу, а после этого, в укромном месте, коим послужил тот самый подземный Храм, начинает разбирать все записи из Храма, что скопировал Учитель... Там то и были сведения о параллельных учениях. Матукаи... Аики... Баран-До... и многие другие... Однако, опытному джедаю, и спецслужбисту в недалеком прошлом приглянулось учение мастера-джедая, твилекка Нарса Типо.
Спать не хотелось... Правда оставался еще и Вандар Кеноби, которому видно тоже не спалось... И который не верил, на что способен человек и бластер в умелых руках.
- Хм, интересная мысль, оригинальная я бы сказал, можешь рассказать чуть побольше а то если честно моя фантазия не может представить большое колличество различных фокусов с бластером, один-два может быть, но что бы полноценное учение?
Именно такая была и его собственная реакция... однако...
Сотник взглянул на Вандара.
- Именно полноценное учение, правда отколовшееся от официальных Джедаев, за несколько столетий до начала войн Клонов. А началось все с того, что Мастер Джедай, Нарс Типо, получил в свое постоянное пользование бластер. Ну и сам Типо был несколько необычным джедаем. он верил в Изменение. Он не думал, что традиции джедаев должны оставаться настолько неизменными. Данное не укрылось от Совета и Нарс Типо был изгнан - все решили что он перешел на Темную Сторону. Так и было основано течение Типо, которое за несколько десятилетий разраслось в полноценное учение. Дальше были Войны Клонов, и Орден джедаев переступил через свою гордость, призвав Паладинов Типо на помощь...
Сотник осекся, прерывая свой исторический экскурс и произнес:
- На Корусканте будет много дел. Нам всем надо хорошо отдохнуть.
После чего удалился в отведенную каюту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Январь 2008, Чт - 16:17 pm
Падаван
Падаван

Если честно ответ Сотника был полнее чем я ожидал, однако в следствии резкого прерывания рассказа, моё любопытство скажем так: было не удовлетворено, думаю слово "совсем" так же будет к месту, ну что же думаем над загадкой: почему он прервал свой рассказ? Думал что я не так пойму все эти его "Орден джедаев переступил через свою гордость" и т.д? Или тут замешано что-то ещё? Боюсь эти вопросы некоторое время будут без ответа, а мучать себя этим будет неправильно, ведь если эти мучения будут делатся без определённой цели, то зачем себя мучить? С этими мыслями я двинулся в свою каюту, спать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Январь 2008, Ср - 13:19 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Корусант. Высокая орбита.

Аар проснулся за несколько мгновений до того как запищал зуммер, предупреждающий о скором выходе из гиперпрыжка. Встав с койки, он прошел в рубку и дождавшись сигнала компьютера вывел корабль из гиперпространства.
На обзорном экране величественно проплывал Корусант. Аар включив связь и связался с диспетчерской службой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Январь 2008, Ср - 7:55 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

Получив разрешение на посадку, Аар вывел транспорт на посадочную глиссаду и плавно спускаясь, аппарат вошел в атмосферу. Вскоре показалось посадочное поле. Выбрав свободную стоянку в грузовом секторе, джедай посадил корабль.
Пара щелчков тумблерами и смолк ровный рокот двигателей, в котором отчетливо было слышно шипение охлаждающей системы. Аар проверил состояние приборов и вышел из корабля, для его внешнего осмотра.

Переход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 10:08 am

Наблюдать за тем, как кто-то выводит корабль из прыжка, было конечно занимательно. Хотя и гораздо менеее занимательно, чем делать это самому. А вспереди уже маячила планета. Бывший Центр Республики, теперь Центр Империи.
Джек тихо вышел из кокпита, что бы не мешать другу. Иногда конечно случаются посадочки, где фрахтовику нужен второй пилот, но это далеко не тот случай. Устрившись в облюбованном амортизационном кресле, и снова повязав бандану, Джек стал ждать окончания всех формальностей.

переход.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2008, Пт - 20:39 pm
Падаван
Падаван

****. Орбита
я смотрел на приближающийся шарик города-планеты Корусканта, как это всё похоже на то, что произошло 2 года назад, я сидел за рулём шатла, и светящийся шарик Корусканта уносился прочь...Я смотрел на корускант и думал "А ты ведь совсем не изменился. Тебе же уже не в первой менять хозяев, или по крайней мере людей, думающих что они твои хозяева...Ты ведь уже привык этому, верно? Я думаю ты нас всех переживёшь, и я так же думаю что ты за это время почти не изменишься, ну что же, здравствуй старый Корскант..." Я ещё раз посмотрел на Корускант, после чего стал одеватся, итак, лазерный меч с собой, паспорт со мной, удостоверение так же со мной, вибромеч думаю брать не надо, есть же Сотник, есть же Сила, а так же есть кое-что ещё... Ну что же, думаю, уже всё, через некоторое время мв приземлились. Я вышел в кают-компанию и вслед за Сотником двинулся наружу...
Переход

Заголовок сообщения: Re: YT-1930 "Серебрянная стрела" {Космос}
СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2009, Ср - 8:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Переход

Космопорт

Аар вошел в рубку и сел за пульт связи. Записал короткое сообщение и несколькими нажатиями клавишь отправил его. Осталось только привести себя в порядок и ждать. Ждать ответов. Впрочем, получение некоторых из них можно было приблизить уже сейчас.
Мастер достал полученные распечатки и углубился в их изучение, не забывая при этом контролировать все происходящее вокруг и внутри корабля.

СообщениеДобавлено: 25 Ноябрь 2009, Ср - 10:58 am
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
Мастер Игры

Привезенный Ааром на корабль мужчина был в отключке. Джедай чувствовал его предельную степень истощения и эмоциональную нестабильность после серьезного срыва. Пока что мало что можно было сделать, оставалось только ждать.

Полученные в административном центре данные представляли из себя перечень экипажа корабля с указанием основных данных в сокращенной форме. Раса, возраст, должность, родная планета. Местами встречались пометки M.I.A., K.I.A., W.I.A., означающие чью-то судьбу.

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009, Вт - 12:06 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Аар листал cписки и сквозь скупые строчки сокращений перед ним раскрывались картины истории корабля. Время создания, набор экипажа, задание. Не хватало только одной - картины произошедшего с крейсером на его последнем задании. Всё, о чем сообщали списки было то, что часть экипажа вернулась на Корусант и оставила службу всвязи с падением Республики.
Джедай достал датапад и начал составлять список людей, предположительно владеющих информацией о последних известных координатах крейсера, отдавая предпочтение офицерскому составу и пилотам. Внезапно он почувствовал знакомое возмущение в Силе. Похоже что Сотник приближается к космопорту. Аар встал и направился к входному люку.

СообщениеДобавлено: 07 Декабрь 2009, Пн - 11:55 am

Джек расплатился с таксистом и направился к "Серебряной стреле", по пути размышляя над странным поведением друга. Такое поспешное бегство наводило на мысль, что он нашел что то... Нет, кого то важного, и этот "кто то" находился в том самом спидере. Ну да ладно, к чему гадать? Корабль рядом, Аар рядом, сам расскажет.
Вот и люк.
- Эй, вы сонные тетери, открывай охране двери, - с усмешкой продекламировал Сотник, глядя в камеру наблюдения.

Заголовок сообщения: Хотите квестов? Их есть у меня
СообщениеДобавлено: 14 Август 2010, Сб - 12:18 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
Мастер Игры
события происходят по прошествии некоего времени с момента последних ходов игроков

...Полет из Сердца Галактики до её Подмышки занял порядочный отрезок времени, что никак не компенсировалось словами информатора о наличии интересующей Аара и Сотника информации:
- Если вы действительно те, за кого себя выдаете, я готов раскрыть вам несколько секретов касательно разыскиваемого вами корабля. Но прежде вы должны будете исполнить небольшое поручение - помочь другу молодости - вещала голограмма необычайно высокого и даже немного нескладного куаррена. - Обещаю, лично для вас работа абсолютно безопасна, однако приступить к её выполнению вы должны немедленно. Мой друг ждать не любит.
К сообщению прилагались координаты некоего места на планете назначения, несколько кодов доступа (чье наличие намекало на определенный уровень закрытости места будущей работы), а также имя - Оушен - которое принадлежало тому самому другу молодости, поручение которого джедаям предстояло исполнить дабы получить информацию.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей