Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 200] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 1:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

В тире, как ни странно, я вновь натолкнулся на нашего инструктроа. Он был поглощен своими выстрелами, и я незаметно проскользнул за его спиной за соседнюю стойку.
Дальность мишени показалась мне запредельной. Глаза, зоркие, как у любого пилота, это конечно неплохо. Но ведь оружие нужно еще и правильно в руках держать... Я не умел. Практически все выстрелы, которые я сделал, ушли мимо цели. Да что там говорить, из всех зарядов в мишень угодил лишь один, и тот, по всей вероятности случайно.
Впрочем я не унывал.
С определенного момента начинает получаться все. Для ручного оружия этот момент в моей жизни просто еще не наступил. Подождем.
А теперь тактика. Я направился в библиотеку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 9:35 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 95

Мнаан вышел из зала. Голова раскалывалась. Перед глазами иногда все плыло. Неизвестно, что они добавляют в этот коктейль...но сила и в правду убойная.
Перед Мнааном пролетали какие-то обрывки того, что он видел, какие-то слова...
Нет, так нельзя! С этим невозможно мириться....и работать.
Чтобы что-нибудь не испортить с оборубованием Школы Мнаан прокрался в свою комнату и лег спать надеясь, что все это пройдет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 11:48 am
Поселенец
Поселенец

-Тсс!.. Опять спит, - прошептал я въехавшему в комнату дроиду. Я изучал деку.
Итак, у нас имеется...
1. Эскадрилья Инком Тб5с А2 "крестокрыл"
Что тут про него написано?
одноместный истребитель с двумя плоскостями, которые, раскрываясь при активации, образуют косой крест. Считается, что это увеличивает маневренность и точность огня. Каждое крыло несет на себе лазерную пушку (то есть общее количество пушек - 4). Вместо
навигационного компьютера Т-65 имеет гнездо для подключения астродроида серии Р2. Максимальная досвето-вая скорость НО НГСС. Скорость полета в атмосфере - до 1050 км/ч.
Системы, используемые в конструкции корабля:
- мотиватор гипердрайва "Инком СВк-585"
- ускоритель "Инком МК1"
- 4 фузионных двигателя "Инком 4}.4" (некоторые модели оборудованы двигателями 414)
- голографическая система наведения 1п-344-В
- 4 лазерные пушки "Тэйм&Вак 1X4" (некоторые модели вооружены пушками КХ9)
- система слежения "Фабритек АЫц 3.6" - сенсорная система "Фабритек АМз-5д"
- минисенсоры "Фабритек к-блакан"
- активатор крыльев
- система жизнеобеспечения "Гаке Ревайвл"
- катапультирующееся кресло "Гайденхаузер"
- ионный реактор "Новалдекс О-42"
- проектор защитного поля
- криогенные батареи
- система контроля "Торплекс Яц8.1"
- фоторецепторы "Тана Ире"
- 2x3 установки для запуска протонных торпед "Крупке МС7"
- астродроид Р2
2. Каракка - имперский корабль основного класса. Имеет 3 50 метров в длину и несет на себе 1092 человека экипажа и 142 штурмовика. Способен нести четыре ДИ-истребителя на внешней палубе. Считается самым быстрым из имперских кораблей своего класса; может развивать скорость до 18 НГСС. Недостатком каракки является слишком легкая броня.
Системы, используемые в конструкции корабля:
- 10 тяжелых турболазерных батарей;
- 20 ионных батарей;
- 5 установок захвата;
- 2 ракетные установки.
Вопрос: Тактика боя для крестокрылов?
Вопрос сложный... надо подумать...
Я углубился в расчеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 13:33 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан открыл глаза и посмотрел на часы. Он спал примерно 4 часа. Мнаан ощущал себя намного лучше, видимо эффект от этого вида алкоголя проходит через 12 часов. Или больше. Неважно. Теперь Мнаан был в нормальном состоянии и был готов к работе.
На кровати соседа он увидел Фор Дорна.
-Привет. - сказал Мнаан встав с кровати - Корабли хмм это интересно... - сказал Мнаан посмотрев на расчеты.
-Кстати ты уже летал на истребителе в живую? Я слышам Апрет разрешил нам летать. Только вот тогда я был не в форме... Кстати ты уже определился на чем будешь летать? - спросил Мнаан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 19:33 pm
Поселенец
Поселенец

-Доброго , хм, утра. Я тут пытаюсь составить план боя. Не поможешь? - я протянул деку с расчетами.
- Отвечая на второй вопрос, скажу - нет. На настоящих истребителях я не летал. только на симуляторах. В ходе тренировок я имел опыт с крестокрылами, Ашками и Ушками. Лучше всего, я управляюсь с крестокрылами. А так - что начальство скажет, на том и будем летать. Кстати, а настоящие истребители тут для тренировок есть?
Я немного помолчал, и добавил:
- Нам задали на завтра парный вылет. Что думаешь? План полета составлять будем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 20:12 pm
Поселенец
Поселенец

Остановившись перед дверью, я решил, что деликатный стук в дверь будет к месту. Как раз немного занудства :-)

//ForDorn, в самое яблочко! :-) У меня всегда все запятые на месте! :-)

Реакцией на стук была открытая дверь. Один брошенный взгляд - и всё ясно. Начинает образовываться нормальная минимальная ячейка боевой авиации - пара.
- Господа курсанты, - несколько важно (но самую малость) сказал я, - даю полётное задание. Нападение на ударный крейсер в конфигурации носителя в составе группы. Ваши машины - Т65XJ. На крейсере базируются ТIE-fighter. Вот диск со всеми данными.

{СОДЕРЖАНИЕ ДИСКА}
Strike-class Cruiser

Ударный крейсер

Производитель: Loronar Defence Industries (Loronar Corporation)
Размер: 450 метров
Грузоподъемность: нет данных
Автономность: 1,5 года
Источник питания: нет данных
Двигатели: нет данных
Гипердрайв:
- Основной: 2 класс
- Аварийный: 12 класс
Скорость: MGLT
Скорость в атмосфере: для полетов в атмосфере не приспособлен
Ускорение: нет данных
Маневренность: 13 PDF
Зашита:
- Щит: 2560 SBD
- Броня: 1520 RU
Вооружение:
- 20 турболазеров (5 нос, 5 левый борт, 5 правый борт, 5 корма)
- 10 турболазерных батарей (4 нос, 3 левый борт, 3 правый борт)
- 10 ионных пушек (4 нос, 3 левый борт, 3 правый борт)
- 10 проекторов притягивающего луча (2 нос, 3 левый борт, 3 правый борт, 2 корма)
Оборудование: нет данных
Экипировка:
- 1972 экипаж
- 40 канониров
- 340 штурмовиков
- 1 AT-AT
- 3 AT-ST
или:
- 340 штурмовиков
- 5 AT-ST
Истребители:
- 1 эск. истребителей (3 эск. при монтировании дополнительного ангара и без десантной техники)
Корабли поддержки: нет

Ударные крейсера это одни из наиболее распространеных кораблей в галактике. Появились эти корабли еще до битвы при Явине, но даже спустя десятилетия они широко применялись в галактике. Их успешность обьясняется модульной структурой и как следствие низкой ценой и быстротой сборки. Корабль буквально собирается по частям вокруг "склета" и двигателей, всего в корабле 258 модулей. Эти корабли поступили на службу Империи и начали применятся везде, начиная от состем Ядра, для поддержки Звездных Разрушителей, заканчивая Неизведанными Регионами, где просто не хватало денег на приобретение местными властями Звездных Разрушителей. Корабль может быть переоборудован в считанные часы или дни, в частности может быть смонтирован 2 дополнительный ангар и размещено 2 дополнительные эскадрильи в замен десантной технике. Огромное количество данных кораблей попало в руки пиратов и криминальных группировок. Тем не менее модульная конструкция имеет свои обратные стороны. Корабль может просто рассыпаться под шквалом ударных ракет и протонных торпед и именно этим часто пользовались пилоты Альянса. Вооружение корабля так же может быть выведено из строя точечными ударами.

Incom T-65 XJ X-Wing

Инком T-65 XJ X-Крыло

Производитель: Incom
Размер: нет данных
Грузоподъемность: нет данных
Автономность: нет данных
Источник питания: нет данных
Двигатели: нет данных
Гипердрайв: 1 класс
Скорость: 150 MGLT
Скорость в атмосфере: нет данных
Ускорение: 24 MGLT/сек
Маневренность: 115 PDF
Зашита:
- Броня: 40 RU
- Щиты: 150 SBD
Вооружение:
- 4 лазерные пушки
- 3 пусковые установки (3 протонные торпеды каждая)
Оборудование: нет данных
Экипаж: 1 пилот, 1 астродроид

Описание:

Х-крылый истребитель был пожалуй самым распространеным истребителейм во флоте Альянса. Но во время становления Новой республики появляются более мощные и современные истребители, которые превосходили по ТТХ даже улучшенные модели крестокрылов. В частности одним из более новых истребителей было Е-крыло. Большенство джедаев Нового Ордена предпочитало летать именно на Е-крылых истребителях. Корпорация Инком совместно с Новой Республикой решала исправить это и вернуть во флот Х-крылые истребители. Для этого было проведены следующие меры: новая модель крестокрыла была сделана из более легких матерьялов и более компактных систем, это позволило снизить массу коробля на 40%. Были улучшенны двигатели истребителя и это дало ему очень большую скорость и разгонные характеристики. XJ сравнялся по скорости с СИД-Мстителем Империи, но к сожаленью эта новая модель так и не смогла стать более маневренной. Так же на истребитель была добавлена дополнительная пусковая установка с боекомплектом из 3 торпед. Так как модель была выпущена в разгаре вторжения Южжань-Вонгов на истребителе есть следующие модернизации: На рукоятке управления истребителем есть дополнительная кнопка, позволяющая вести огонь одиночными выстрелами, вне зависимости от установленного режима стрельбы. Такой режим позволяет выводить из строя щиты-поглотители коралл-прыгунов без больших затрат энергии. Торпеды в этой модели разработаны так, что не сбиваются с цели приспособлениями Южжань-вонговских обманок, а силовые щиты усовершенствованы так, что вонги не срывают их, как в прежних моделях. Все эти модификации вернули Х-крылых во флот, так же они стали черезвычайно популярны среди джедаев и элитных эскадрилий. Джайна Соло летала именно на таком истребителе, когда входила в состав Разбойной Эскадрильи.
{КОНЕЦ ДИСКА}

- Все пилоты, кроме вас - боты. Вопросы?

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 20:48 pm
Поселенец
Поселенец

Мнаан прочитал данные на диске и с ухмылкой сказал :
-Разорвать этот корабль на куски не составить труда. Главное знать куда бить. Торпедами. И еще. - Мнаан обратился к Апрету - у моего друга есть дройд, а мне выдадут для задания? Насколько я знаю исход сражения иногда получаеться в пользу того, у кого есть исправный астродройд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 21:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Да. Не реального астродроида, а его точную программную эмуляцию. Если честно, я сам не понимаю, зачем в тренажёре гнездо для дроида. Разве что для отработки взаимодействия с тем дроидом, с которым постоянно работаешь, - я с некоторым интерсом взглянул на келдорца, сидящего за консолью, и его дроида. Где же С3РО? :-)

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:12 pm
Поселенец
Поселенец

- Как нам объясняли в академии, сэр, гнездо для астромеха необходимо для того, чтобы повысить правдоподобность симулятора, - я встал, одернул форму и повернулся к вошедшему инструктору. - Программная эмуляция дроида уступает настоящему астромеху где-то 30 процентов, сэр.
- Мнаан, понимаешь ли, Плюх - это ведь для меня не столько астромех, не столько дроид, сколько преданный друг. Можешь смеяться, но ближе него на Корусканте у меня друзей пока нет.
Плюх выдал смущенный гудок.
- Сэр, я хотел спросить. А у нас в школе есть настоящие истребители? Или мы учимся только на симуляторах? Понимаете ли, - начал разъяснять я, - кел дор чувствительнее человека, и поэтому тренажер не позволяет полностью обмануть мои ощущения. Я все время испытываю дискомфорт в симуляторе... сэр, - я смущенно заткнулся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:19 pm
Поселенец
Поселенец

//это не Р2Д2!!! Посмотри на его фото в био! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:41 pm
Поселенец
Поселенец

- Мнаан, кстати, - вовремя вспомнил я, - на истребители серии XJ, обычно устанавливают дроидов серии R7. Так что у тебя будет фора.
Плюх немедленно отреагировал возмущенным свистом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Сэр, если позволите. Ваша база неполна. Плюх, скинь мне информацию по XJ на деку. Спасибо.
Я подошел к Апрету, и показал ему недостающие данные:
...
Размер: 12,5 м
Грузоподъемность: 25кг (гр. отсек)
Автономность: 3 дня

- На остальные характеристики у меня, к сожалению данных нет, сэр.

//Точнее не знаю, как их из D20 Star Wars в правила Ролевой конвертировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:50 pm
Поселенец
Поселенец

- Не будет, - с той же ухмылкой ответил я. - Такие программные системы есть на всех тренажёрах. Если у вас больше нет вопросов, можете приступать к выполнению. Фалкон назначается ведущим, Дорн - ведомым, вторая пара группы Красных, но бот-ведущий группы вас трогать не будет.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:58 pm
Поселенец
Поселенец

- То есть, если я правильно понимаю, пользоваться своим дроидом во время задания мне запрещено, сэр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 22:59 pm
Поселенец
Поселенец

- Можете использовать и своего. Но в чём я разбираюсь, так в это в компьютерах и дроидах. Ваш серии Р2, стандарт для XJ - Р7. Но как хотите.
//Фенкс за инфу, но я не занимаюсь базами данных.
ЗЫ У меня есть эти данные, но не совсем такие (грузоподъёмность 110 кг).

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:02 pm
Поселенец
Поселенец

//110 - это вместе с пилотом ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:04 pm
Поселенец
Поселенец

//А если пилот весит 120? Взлёт отменяется? :-)
Обмен мыслями между Апретом и Дорном стал немного напоминать флуд. Хорошо, рядом нет джедаев.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Декабрь 2005, Вс - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

- разрешите идти сэр? Я отдал честь и направился к выходу.
В дверях меня остановил робкий гудок.
- Идем конечно. Неужели ты думал я променяю тебя на какого-то виртуального Р7?
Плюх, радостно лопоча покатился следом.
Я добрался до тренажеров, подождал, пока моего дроида упихают в гнездо, и залез в ложемент.
Включил питание, и связался с базой
- Красный -четыре. В норме. К взлету готов.
- Красный-четыре, это база. Взлет не разрешаю.
Это-то понятно. Ждем Мнаана. Я отключил передачу, и расслабился.
Надеюсь мы все-таки составим летный план перед тем, как лететь?

//Мнаан. Будешь писать - пиши, пожалуйста так, чтобы и мне место для постов оставалось. :)

Последний раз редактировалось ForDorn 26 Декабрь 2005, Пн - 9:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 0:11 am
Поселенец
Поселенец

Нон Апрет занял место за консолью координатора. Пора было следить за действиями. На экране появились иконки 12 готовых к полёту Х-вингов.

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Декабрь 2005, Пн - 9:42 am
Поселенец
Поселенец

Мнаан спешно подошел к истребителю и залез в него, включив питание.
-Красный-пять готов. Взлет разрешаю. - сказали с базы.
Мнаан связался с Дорном.
-Значит так. Просто прикрывай меня. Ну и сбивай истребители-боты. Я постараюсь выполнить все остальное. Надо найти в конструкции Крейсера 3 слабых места и ударить торпедами. Но помни если я не справлюсь пускать торпеды придется тебе. Тогда я буду тебя прикрывать. Понятно?...- с важностью все это сказал Мнаан.
Он включил все системы и был готов к бою...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 200 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей