Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 138] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 16:18 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Проводив взглядом ученика, Нигма присел на пол. Чтобы скоротать время, он решил попробовать освоить левитацию. Закрыв глаза, он погрузился в транс. Просидев достаточно долгое время, он начал ощущать "волны" силы, очень похожие на слабый ветер. Перед глазами начали появляться еле различимые пятна. Прошло еще немного времени, в теле появилась какая-то легкость, пятна приобрели различимые очертания. Ученику казалось, что он вот-вот взлетит, нужен был лишь только последний шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 16:40 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

После пары минут раздумий Чиф решил отработать не силовой толчок, а притягивания предметов. Положив Лазерный меч на пол он отошел от него на 10 метров. Ощутив меч, Чиф вытянул правую руку вперед, меч после быстрого рывка оказался в руке. Попрактиковавшись Чиф уже спокойно мой притягивать меч на больших расстояниях. Но чем больше было расстояния, тем сильней надо было сосредоточится на Силе. Чиф решил немного отдохнуть. Сев на пол и повесив меч на пояс, он начал медитировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Май 2005, Сб - 17:29 pm
Падаван
Падаван

Посты: 101

Биография в Ролевой
Подойдя к нужному месту я оглядел зал, отлично никто из учеников пока не окончил свою тренировку, чтож ,значит я могу спокойно потренироваться сам... сев и разложив вокруг себя камни я закрыл глаза и сконцентрировался....Я чувствую как Сила течет через каждый этот камень, через каждую их частицу, сквозь меня....я попытался направить поток энергии сначала только на один камень, он спокойно поднялся до уровня моего носа, отлично теперь попробуем поднять второй при этом не опуская первый... часть энергии которую я направил на первый камень, я перенацелил на камень лежащий по соседству и он тоже с легкостью поднялся на уровень моего носа...я почувствовал уверенность в своих силах и решил поднять еще один камень. Я действовал тем же способом, перенацеливал часть энергии от первого камня на следующий. Так я сделал со всеми 8 камнями, которые теперь витали в воздухе вокруг меня, но некоторые из них витали немного ниже чем надо - "Неправильно распределение" - подумал я. Вновь я слился с потоком силы, пронизывающим эти камни и послал на них вторую волну Силы, которая должна была усилить эффект, поднять камни еще выше и вывести их на один уровень...вторая волна прекрасно справилась со своей задачей, теперь камни витали в воздухе гораздо выше меня и висели они на одном уровне...А что если усложнить задачу и попробовать закрутить их...Поток пронизывающий первый камень я попытался направить по часовой стрелке, чтобы камень закрутился, но при этом остался на том же месте где висел сейчас...Поток постепенно менял свое направление и камень начал медленно крутиться по часовой стрелке - "Интересно а он может быстрее" - пронеслось у меня в голове и я попытался ускорить поток пронизывающий его...и к моему удивлению камень начал вертеться быстрей.."Нет быстрей уже не смогу я" - подумав я и отказавшись от затеи еще сильней ускорить камень, я начал проделывать тоже самое с остальными камнями...через определенное время все восемь камней крутились в одном направлении, с одинаковой скоростью - это стоило мне очень больших усилий, я устал так, как не уставал от боя с дроидом!!! ААА необходимо убрать все лишние мысли, сейчас наступает самый важный момент -открытие глаз... с этими словами я медленно открыл глаза, но несмотря на это камни продолжали вертеться.... Теперь я хотел опустить камни на место... но с открытыми глазами это было сделать гораздо легче, я просто наводил руку на камень и начинал двигать ее вниз...камень подчинялся и не переставая крутиться спокойно опускался на пол...такие же манипуляции я проделал со всеми оставшимися камнями, вскоре они вновь, как и в начале тренировки лежали на своих местах неподвижно....
Да я славно потрудился - подумал я . Пойду посмотрб\ю как там дела у группы. С этими словами я поднялся к своему прежнему месту отдыха, оттуда очень хорошо было видно всех членов группы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 10:29 am
Падаван
Падаван

После окончания Чиф поднялся на ноги. Подойдя к дроиду, Чиф отдал ему меч и направился в мастерскую мечей для сборки собственного сабера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 12:39 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так Чиф уже знал о Силовых атаках так что я мог спокойно отпустить его собирать собственный световой меч "Удачи тебе!Да прибудет с тобой Сила Чиф" - крикнул я ему в след,..а вот Jedi_obi и Нигме мне предстояло объяснить все что я знаю сам о силовых атаках и как от них защищаться... выйдя в центр зала я сказал им - "Прервитесь ненадолго, мне нужно кое что вам объяснить. А насчет первого этапа тренировок - закончите после"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 13:33 pm
Падаван
Падаван

Нигма все больше и больше концентрировал в себе энергию Силы, вскоре ему начало казаться, что он просто не выдержит такого напора, пришло время действовать: распределив Силу вокруг себя, Нигма создал что-то наподобие защитной оболочки. Еще немного поднапрягшись, ему удалось заставить ее подняться вверх. Вдруг странное ощущение охватило его, казалось, под ним нет опры. "Неужели я левитирую?"-подумал он. Внезапно голос Оби-Вана отвлек его: "Прервитесь ненадолго, мне нужно кое что вам объяснить. А насчет первого этапа тренировок - закончите после". "С первым этапом я уже давно закончил, пора преступать ко второму"-подумал он и открыл глаза......Перед глазами представилась удивительная картина-он парил в воздухе на расстоянии 1м от пола. Увиденное так поразило его, что он потерял концетрацию над Силой и упал. "2-ой раз за день"-усмехнулся он и отправился к Оби-Вану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 14:40 pm
Поселенец
Поселенец

//А кто тут за дроида?)

- Прервитесь ненадолго, мне нужно кое что вам объяснить. А насчет первого этапа тренировок - закончите после, - раздался голос сзади.

Джанко оглянулся. Звали, судя по всему, его. Хотя обычно в таком случае указывают адресата. "Ну да и ладно, не так уж и важно. Из новеньких тут, кажется, самый новый я", - подумал он. Дроид что-то там про себя думал, очевидно немного закоротило. "И это переживем, куда, в самом деле, торопиться-то", - подумал Хунн и направился к звавшему его.

- Звали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Прекрасно, мне поручено рассказать вам о Силовых атаках, но сначала какие Силовые атаки , которые могут использовать против вас вы знаете, если знаете как от них защититься, прекрасно расскажите мне. И еще один вопрос - Как бы вы нападали на Форс-юзера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 20:21 pm
Поселенец
Поселенец

Джанко ответил немного неуверенно:

- Силовые атаки...Слышал что-то о толчке, притягивани, поговаривали так же, что в переговорах ситы изредка в качестве дополнительного аргумента пытались душить соперников. Умудрялись и потчевать врагов разрядами...Или что-то вроде этого... А как нападать... Пожалуй, кроме как приблизиться на максимально короткое расстояние и завязать ближний бой, не давая противнику отвлечься - лучшее решение. Это в случае, если сам способностями не одарен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Май 2005, Вс - 21:31 pm
Падаван
Падаван

Джанко прав, самые распространенные Силовые атаки - это молния, толчок и удушение. Существует много других, но это - азы, постигнув которые будет намного легче освоить другие. Итак, самая надежная защита от молнии - это световой меч, а от стандартного толчка и удушения поможет Силовой щит. Но, конечно, самая лучшая защита - это нападение. Поэтому при поединке с форс-юзером не стоит "щелкать клювом", и чтобы избежать поражения, не нанеся ни одного удара противнику, следует сразу ввязаться в ближний бой. Если вы атакуете еще с кем-то (например в паре), стоит заходить с флангов, но не допустить, чтобы противник разделил вас. Также не стоит забывать, что при борьбе противник в любой момент может применить толчок и добить вас уже лежащим на земле. Так что не стоит давать ему расслабляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Май 2005, Пн - 12:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Чтож вы неплохо осведомлены и в случае чего наверняка сможете отразить силовую атаку, надо только потренироваться....ну а насчет нападения, то здесь вы немного ошиблись, даже в ближнем бою, противник может использовать Силу и отпраить вас в дальний полет, как было со мной (ведь я почти достал Лекса мечом, но хорошо полетел) , и тем самым не подпустить вас на дистанцию атаки световым мечом, он может ловко уходить от ударов при помощи Силы, а потом в нужный момент совершить всего одну решающую атаку и все будет кончено...поэтому чтобы не произошло такого несчастья - я улыбнулся - необходимо даже в ближнем бою всегда диержать Силовой заслон, ну или щит как вы его называете - это самое главное...я уверен ваши знания порадуют магистра Лекса, и у вас будет шанс проверить их на практите...ну а сейчас Джанко доделай первый этап и можешь так же как и все направится в мастерскую мечей и доделать световой меч...как только придет Магистр Лекс я вас вызову....хотя нет я пойду с вами и понаблюдаю....Я взял датапад и отправил личное сообщение Учителю...Все теперь пошли в мастерскую...

//////Нигма это конечно хорошо что ты колдуешь в мастерской мечей, но все таки надо отписывать куда ты идешь ,ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 13:11 pm
Падаван
Падаван

Торвальд вошел в тренировочную комнату и огляделся. Он еще раз взглянул на свой меч и активировал его. Зеленый клинок вышел из рукояти. Он рассёк воздух словно стрела, пушенная со злостью в мишень. Его посетило очень приятное чувство. Оно было чем – то похоже на чувство гордости за себя.
Немного помахав мечем, он понял, что это ненужный процесс. Торвальд деактивировал меч и стал ждать, когда начнутся тренировки. Его часто посещала мысль, что он сильно отстал от своей группы. Но он все же надеялся, что его все равно обучат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НА ДАТАПАД ТОРВАЛЬДА!

Торвальд, я был удивлен когда узнал, что ты в нашей группе, ведь тебя не было в списках, ну ладноэто не является проблемой, пока вся остальная группа находится в мастерской, ты должен пройти первый этап тренировок, который прошли все остальные,иначе ты отстанешь, тебе необходимо взять сферу-дроида, шлем( которые находятся в инвентаре) и свой новенький световой меч, далее одеваешь шлем, опускаешь забрало, предварительно включив дроида, активируешь свой световой меч и при помощи Силы отбиваешь выстрелы, которые посылают в тебя дроид, если чтото будет непонятно, пришли мне сообщение на датапад, я подойду и объясню...удачи и да прибудет с тобой Сила!

Старший группы, Оби Ван Кеноби.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 15:27 pm
Падаван
Падаван

Бодрой походкой Нигма вошел в тренировочную падаванов. Нужно было опробовать свой меч, ничего лучше, как тренировка с дроидом не нашлось.
... Подойдя к столу, Нигма взял двух дроидов. Отойдя в центр помещения, он активировал меч и дроидов.
Встав в стандартную стойку (рукоятка меча направлена прямо в пол, запястья скрещены), Нигма приготовился отражать выстрелы.
... Дроиды тем временем окружили меня (1 дрон спереди, 2-й сзади). Два выстрела последовали одновременно. Дроид №1 выстрелил в левое плечо, №2 в левую ногу.
Переложив меч в правую руку, я, одновременно отклоняясь вправо, заносил правую руку за спину, пытаясь отразить удар.
... Увернувшись от выстрела №1, я отразил выстрел №2.
Вернувшись в исходную позицию, я распложил меч параллельно полу (рукоятка справа).
... На этот раз дроид №1 расположился слева от меня и метил мне в выставленную вперед правую ногу. Дроид №2 расположился спереди от меня и выстрелил в правый бок.
Круговым вращением меча по часовой стрелке я отбил сначала выстрел №2, а затем уже завершая движение, выстрел №1.

Чтож, меч неплох, но нужно его доработать. Сложив все на свои места, я отправился в мастрескую мечей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 17:35 pm
Падаван
Падаван

Торвальд все понял и приступил к заданию.Взяв шлем,он натянул его на себя и активировал сферу-дройда.Потом он опустил зебрало и активировав светвой меч,услышал приятное шипение клинка.Торвальд начал использовать Силу,но дройд выстрелил Торвальду в плечо и юноша почувствовал слабое чувство боли.Юноша почувствовал,что контакт с Силой вновь образовался,и он,взяв двумя руками меч,начал держать его прмямо перед собой.Ярко-зеленый клинок был полосой,которая,будто разделяла Торвальда на две части.
Опять выстрел и дройд попал в спину юноше,где-то между лопаток.Теперь Торвальд был немного обижен на себя,за то,что он не почувствовал,что выстрел будет в спину.
Внезапно рука,как будто сама повернула меч на встречу очередному выстрелу,и юноша понял,что надо просто слиться с Силой...
Снова выстрел.Но Торвальд был готов к нему,как будто знал заранее,что он произойдет.Юноша,будто начертив в воздухе круг,повернулся на 180градусов(при этом только одна рука держала меч) и отбил выстрел,будто теннисной ракеткой.Торвальд почувствовал,что выстрел направится в спину,попытался развернуться,но не успел....опять слабая боль,только в этот раз в районе правой части таза.
Меч повернулся на 45градусов,и отразил новый выстрел.Потом кисти рук,держащие меч,плавно перешли выше головы,из-за этого клинок защитил спину от нового выстрела,потом Торвальд поднял клинок над головой(кисти в это время направились вперед),и сделав удар,кликом по направлению к полу,меч попал прямо по сферо-дройду,уничтожив его...
Торвальд услышал слабый взрыв и поняв,что дройд уничтожен,снял шлем...
-Что мне дальше делать?-Торвальд отослал сообщение на датапад главному в группе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 14:09 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Войдя в зал я сразу же направился к учебным дроидам...Так что мне необходимо....я думаю 4 уровня мне будет достаточно....активировав дроида я отошел от него на 7 метров и активировал свой ярко-синий клинок, и встал в среднюю стойку
( Клинок направлен кверху и вперед под углом 45 градусов к земле, кончик клинка направлен в основание шеи противника.Правая нога впереди, носок указывает на оппонента, задняя нога сзади, отвернута на 45 градусов.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 14:15 pm
Падаван
Падаван

///Obi Van Kenobi, А мне что делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 14:20 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Так первый этап ты закончил....знаешь что, попробуй до прихода Лекса взять камни в дальнем углу зала, положи их вокруг себя, попытайся поднять их в воздух ,а затем опустить, только медленно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 14:42 pm

Арбитр

Дроид едва слышно загудел, скрипнул мотиватором и двинулся на падавана.
Расстояние сократилось до 3-х метров, когда дроид притормозил свое мерное движение и встал в правостороннюю стойку, пряча левую руку за спиной. Меч находился в правой опущенной руке. Кончик клинка смотрел на шею ученика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 14:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Хм на этот раз дроид двинулся на меня - какая радость, а то прошлый никак не хотел сходить с места....
Косой шаг направо ( с моей стороны), перенос 2/3 веса на правую ногу и последующий за этим горизонтальный удар справа-налево в район шеи дроида...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 138 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей