Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 130] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 4:53 am
Поселенец

Посты: 42

Ворн улыбнулся еще шире.
- Ну вот, как я и предполагал. а мама тебе не говорила, что шарахаться с кем бы то ни было в такое время - не положено не только хорошо воспитанным, но и всем осталным девушкам?
- А насчет моих кабаков - так я туда и вожу не "порядочных" девушек, а тех, которым такие кабаки нравятся. Только вот тебе бы о существовании даже таких кабаков знать еще даже рано, - Ворн погрозил сестре пальцем, - а рыжая меня не бросила, я сам ушел, предварительно отправив на больничный того богатого балбеса, с которым она рискнула сходить в "приличный" ресторан.
Похоже Ворна ни на грамм не напрягло воспоминание о бывшей пассии, да он собственно и не понял, которую из трех рыжих имелла ввиду сестра, так только рассказал о той, которая ему запомнилась чуть больше остальных...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 5:12 am
Поселенец

Посты: 34

- Отличная история, Ворн. – хладнокровно усмехнулась Тэйя. Задумывался братец, или нет, но с таких его историй сестренке перепадал немаленький бонус моральной правоты по стандартному принципу всех братишек и сестренок: «Подумаешь, в бар с парнем собралась... а вот Ворн!!!..»... – Самая история для желтой прессы: «Сын сенатора избивает нового ухажера своей... м-м-м... пассии».. Это я скажу «пассии», в газете напишут немного по другому.. Ох, Ворн.. Доведешь ты родителей до нервного срыва. Или чего похуже. А теперь выйди, мне переодеться надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 5:16 am
Поселенец

- А зачем? Кто тебе сказал, что ты куда то пойдешь? Не приведи Сила, с тобой чего случиться? - Я ж себе не прощу, брат явно не собирался отпускать сестру на ночь глядя с каим-то Арни, о котором он ничего не знал, - Хочешь пообщаться с кем-то - квартира большая, родителей нет, зови сюда, хоть до утра общайтесь.
Похоже в этот раз Ворн не вкладывал никакого скрытого смысла в свои слова, на лице у него даже появилось выражения небольшой озабоченности ,как будто он уже продумывал варианты развития событий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 5:35 am
Поселенец

Ну почему старшие братья, что бы они не вытворяли сами, сразу начинают корчить из себя сильно взрослых и крутых защитников, как только речь заходит о младших сестренках? «Зови сюда»... Он бы еще как мама сказал: «Я буду только рада, если ты пригласишь своего друга на чаепитие...» Чинно сидеть на диванчике и смотреть друг на друга... Тьфу! Как первокласники.
- Командовать у себя в полку будешь! – крикнула. – А мной не смей!
Стратегическую диспозицию пришлось сменить, укрывшись хотя бы за дверцей шкафа. Может Ворн и менял сестренке подгузники (фииии!!!) в бытность ее младенцем, как иногда в приступе умиления рассказывает мама, но это не дает повода переодеваться у него на глазах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 6:05 am
Поселенец

- Ты на кого голос повышаешь?! Или что, если брат учиться уезжал, так он теперь и не авторитет?! Я ж на тебя управу найду, - Ворн явно был крайне возмущен тем, что сестра игнорируеи его запреты, - меня не боишся, так я тебя предкам сдам. Вон одной порнухи на терминале сколько, навевает на мысль, зачем это ты "гулять" собралось... Обрежем тебе с батей доступ в голонет, будешь знать.
Ворн встал в позу "Я все сказал", а-ля какие-то индейцы из книжек...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 6:24 am
Поселенец

- Хам! – вопль оскорбленной невинности пронял бы даже самое очерствевшее сердце. И очи горе, а-ля Альдераанская Дева на судилище. - Я не смотрю порнуху!!! А вот о тебе все расскажу!!! И что по сайтам экзотичечких борделей лазишь, забрачек ему посимпатичнее. И как с ситами чатишться. Вернее, с очаровательными ситхами.

Последний раз редактировалось Тейя Амирас 03 Февраль 2005, Чт - 6:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 6:30 am
Поселенец

Это ты не смотришь порнуху? - Ворн откровенно заржал, чуть не подавившись, - А этот сериал про контрабандиста какого-то, а полнометражка "Рабыни Хаттов позапрошлого столетия"? Это что, не порнуха? Наверное это мягкая эротика...
Ворн наконец успокоился и перестал смеяться в голос.
- А что за ситхи? Не помню такого. Где логи? А даже если чатюсь, дык может это, - Брат сделал страшное лицо и заговорил громким шепотом, - тайное задание разведки по переманиванию боевых единиц противника с помощью мужского обаяния лучших курсантов...
судя по лицу Ворна можно было и правда подумать, что такое задание есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 6:43 am
Поселенец

- Что, правда задание? – девушка мгновенно утратила всю воинственность, голос упал до благоговейного шепота а глазены совсем по детски распахнулись в извечном ожидании чуда. Но тут же Тейя заметила веселых бесенят в глазах братца. – Ты врешь! Так нечестно!!! Ах ты!!...
Слов на такое вероломство категорически не хватало, поэтому в голову Ворна полетел тапочек. Мягкий...
- А про рабынь Хаттов – это я реферат писала. На историю, и на «отлично», между прочим!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 6:57 am
Поселенец

Так, все хватит, собирай манатки и ложись спать, раз сюда звать своего ботаника не хочешь, а то точно сдам тебя предкам и будешь "невыходная" и "невыездная", - Ворн решил стать построже, - я то свои логи тру своевременно, а вот ты свою порнуху уже не попрячешь, моими стараниями...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 7:06 am
Поселенец

- Какую такую «мою» порнуху? – Тейя смотрела чуть нахмурившись, но прямо и твердо – ни дать, ни взять – народная героиня времен Ситской войны. – ТВОЮ порнуху, ты имеешь в виду? Думаешь, я о ней не знаю? Или доказать не смогу? Все хорошо знают, что ты пользуешься моим терминаом, когда дома... И все твои файлы запаролены. А пароля я не зна-а-а-ю-у-у...
На мордашке ясно читалось: «А не фиг паролем ставить имя своей долговязой... Violetta.. ХА! Тоже мне бином Ньютона.»..

Последний раз редактировалось Тейя Амирас 03 Февраль 2005, Чт - 7:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 7:11 am
Поселенец

- Мою?, - Ворн подошел к семейному терминалу / "+" ... *.avi ... Shift+Del ... Enter ... "+" ... *.wmp ... Shift+Del ... Enter ... /, - какую?
Ворн сделал большие удивленные глаза.
- Не было тут ничего. Да и вообще, ты вспомни когда я дома появился и когда до этого последний раз был...

Последний раз редактировалось Bopн Амирас 03 Февраль 2005, Чт - 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 7:18 am
Следопыт
Следопыт

Посты: 99

Биография в Ролевой
\\ ЛОЛ. Без элемента внезапности все-таки неинтересно \\

ДМ

Ворн не сумел удалить один файл (клавиши плохо нажимались. Обычное дело)...Который и запустился в результате нажатия Enter.
На экране терминала появился фильм. Сходу комната заполнилась вздохами\ахами\охоми и прочими...атрибутами бурной деятельности какого-то хатта со своей рабыней....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:01 am
Поселенец

- Вот тогда и появлялся... – когда была долговязая, которая Violetta, а не та, которая Kat – читалось на мордашке продолжение. – Ай! Это еще что?..
Тейя подпрыгнула от неожиданности. Дикий визг потряс барабанные перепонки, окна и соседей...
- Что это за гадость? И ты что наудалял, ку-па безмозглый?... Моя курсовая-а-а-а-А-А-А!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:07 am
Поселенец

- *****! - вырывалось у Ворна. Быстренько закрыв проигрыватель и потерев последний файл он спросил, - у тебя курсовая в идео формате? Это та, которая про рабынь что ли? Она в папочке "Курсовая" была, мыслю? Дык нефих свои курчовые в МОИХ документах держать. Я ее перекинул в твои давно, дабы позаботиться о сестре, а заодно и от хлама избавиться... И вообще, мама же тебя учила - обзываться воспитанной девушке не положено!
На лицо Ворна ыернулась его ухмылка. Сестра на свиданку все равно уже явно опаздывала, так что можно было и еще "поговорить". Эх ,подрастет, поймет, что брат ей доброе дело делает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:38 am
Поселенец

- Которая по экономике. С динамическими графиками по кредитованию отрасли животноводства планет сектора Слуис. Закупочная стоимость и цены на продукцию на рынке, прибыль компаний, а также сравнительная стоимость акций на биржах Коррусканта, все посезонно. А у тебя одно на уме. А!..
Тут девушка оценила еще и время, и поняла, что Арни так и не позвонил. Сволочь! Ну с подлым обманщиком она еще поговорит, он еще пожалеет, что на свет родился, а вот конкретно сейчас под рукой ни в чем не повинный, но во всем виноватый братец!
- Я опоздала из-за тебя! Банта ты неотесанная!.. – мало ли что там мама говорила про «обзывалки», моментами они самый раз..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:45 am
Поселенец

Ворн изобразил на лице предельную удовлетворенность ситуацией
- Ну вот и ладушки, теперь ложись баиньки, а я твои "курсовые", -сколько сарказма то в голосе, однако, - посмотрю, раз уж свои потереть пришлось. Глядиш чего нового узнаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:53 am
Поселенец

- Посмотри, посмотри.. - ехидцы в голосе не меньше, ибо в дебрях учебных материалов, собранных на недавнюю - первую в жизни - сессию, ситх ногу сломит... Искать там "эхо прошедшей войны ака локальной сексуальной революции ака полового созревания" с налету и без предварительной разведки даже сама Тейя не рискнула бы. - Да пребудет с тобой Сила, братец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 8:58 am
Поселенец

Ворн услышал слово, которое являлось вечной причиной споров, а иногда и ругани между ним и сестрой
- И опять ты об этой своей "силе", ты еще о волшебстве поговори... Что одно сказка, что другое, только сила твоя - научная сказка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 9:08 am
Поселенец

О, это уже любимый мозоль, куда там несостоявшемуся свиданию. Подлец Арни может идти в места отдаленные, в изобилии представленные в его любимых барах; курсовая о секторе Слуис может провалиться в преисподнюю со всеми сопутствующими файлами из жизни Хаттов и самими хаттами. На передовой тяжелая артиллерия, и отступать некуда – за нами Коррускант.
- Это не сказки. Как ты можешь так говорить! Сила – не сказки, Орден Джедаев – не сказки! Наша мама владеет Силой, она могла бы даже стать Джедаем! – тихо-тихо, дальний уголок мечты который страшно выставить на поругание. – Может и я тоже...

Последний раз редактировалось Тейя Амирас 03 Февраль 2005, Чт - 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Февраль 2005, Чт - 9:19 am
Поселенец

- Сила, магия... какая разница... Бластер и кабина Х-винга - вот это Сила. - Ворн пожал плечами, - мама может... Ну и что она может? Чего то я не наблюдал за ней способности посуду взглядом мыть или тебе внушать, что ходит в двенадцать часов ночи по улице нельзя...
Ворн передислоцировался на кресло, благо сестра уже передумала переодеваться и скрываться за шкафом ей смысла не было. На кресле всяко удобнее спорить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей