Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 385] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 17:45 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

To Разиэль:

Беспин - это город, имхо, не в том смысле, что он является частью государства. Разве его строила Республика? Это, как мне кажется - просто какая-то частная собственность, находящаяся на планете. Платит налоги, сдает место под жилье для своих работников и просто товарищей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Октябрь 2004, Пн - 17:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Shambler, допускаю... Это - допускаю... Хотя всё равно для меня это дикость - планета одна, собственность - другая. Ну да мне уже давно на всё это... Спорю из чувства противоречия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Ноябрь 2004, Пт - 18:16 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 98

Биография в Ролевой
ДМ

Наместник города Ландо Калриссиан вернулся в город после долгих лет скитаний. Во всём городе организован грандиозный праздник. В небе рвались фейерверки. Толпа высыпала на улицы махая флажками. Ландо лично приветствовал людей на площади, за его правым плечом находился Лобот. Всё как обычно, но почему же у него столько тоски во взгляде, которую он пытался скрыть широкой улыбкой и веселыми разговорами....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Ноябрь 2004, Сб - 12:38 pm
Поселенец
Поселенец

Браво Мэндор,хоть один нормальный человек, пришёл не флудить, а отыгрывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2004, Вс - 16:36 pm
Модератор

Посты: 438

ВКонтакте: https://vk.com/mel_texas
По местному беспинскому времени на дворе царила глубокая ночь, когда недалеко от города в облаках появилось Имперское соединение во главе с флагманом фота - Звездным Разрушителем класса "Преданность". Помимо него в соединении находились: крейсер-иммоблайзер, под командованием Дарт Шефа, два фрегата класса Улан и корвет Мародер с эскадрильей выпущенных истребителей Авенджер, летящий в авангарде.
Тишину в радиоэфире разовали сообшения с флагмана:

- Город Беспин, говорит Империя. Мы здесь для того, чтобы освободить вас от республиканского гнета.
Ответил кто-то из дежурных диспетчеров (начальство еще не успели разбудить):
- Но.... мы независимы от Республики!
- Неважно. Республика собирает с вас огромную дань, и вы - это один из их единственных источников к существованию. И мы его отрежем. Не беспокойтесь, вы получите свою выгоду.
На этом сеанс связи был окончен, а Мародер с истребителями полетел ближе с целью осмотреть место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 5:20 am
Поселенец
Поселенец

Мэндор писал(а):
Есть люди которые не понимают с первого раза. Беспин - Республиканский. А город в облаках он не НА беспине, а НАД ним и по сути летает где хочет. в данный момент он хочет летать над беспином. Пока республика или Империя не прибрали город к рукам БЕспин являеться вольной птицей НАД республиканской планетой. ну что еще на пальцах показать?

Не совсем верно. Судя по истории - Беспин вошел в Республику именно по согласованию с администрацией или владельцами этих городов, а другого правительства там нет и не было. Собственно, владельцы/правители городов и являются привительством планеты. Решение ОДНОГО города уйти под покровительство империи расценят,мягко говоря, как сепаратизм и угрозу обороне планеты... Для владельца города это плохо кончится...

Так что, Мэл, при всем моем уважении - ты выбрал плохую тактику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 7:02 am
Поселенец
Поселенец

Первыми среагировали военные, соответственно полученному ранее приказу.
На подходе к Беспину детекторы "Преданности" зафиксировали активацию планетарного щита.
В воздух поднялись две экскадрильи Е-вингов. По тревоге подняли гарнизон Облачного города.

- П-прошу прощения, с-сэр.. - диспетчер даже начал слегка заикаться... изо всех сил он старался подавить свою нервозность, но из-за этого нервничал еще сильнее.. - Но я не уполномочен вести такие переговоры. Наместника города немедленно известят, сэр..
Лэндо засиделся допоздна. Что было тому причиной? Административные дела, накопившиеся за время безвластия в городе. Или может быть воспоминания... о тех далеких временах, когда он как и сейчас был администратором Облачного города... о временах счастливых, несмотря на полулегальное положение, страх перед империей, боль потерь и горечь предательства... тогда у него были друзья, тогда они были живы.. И тогда все они были молоды, тогда в них горел огонь, и надежда не умирала, даже если ее топтали сапогами и расстреливали в упор...
А теперь осталось так мало... осколки мечты, осколки памяти... и он сжимает их в кулаке, как бесценное сокровище, до боли, кровавя пальцы острыми гранями. Даже эта боль драгоценна... память - последнее, ради чего еще стоит жить...
- Лэндо. а там воюют.. - старенькая Мона служившая в Администрации облачного города еще с незапамятных времен основания оного была единственной, кто осмелился бы назвать Калриссиана по имени... Она страдала головокружениями и часто, даже ночами просиживала на небольшом балкончике - "дышала свежим воздухом". Хотя балкончик выходил на крытую же "улицу", а воздух под куполом везде был одинаковым - очищенный, кондиционированный - женщина утверждала, что так чувствует себя гораздо лучше. Ее наметанный взгляд сплетницы с 60-летним стажем, справедливо начисляемым с момента произнесения первого слова, сразу же отметил взлет Е-вингов с места базирования гарнизона. Так что последовавший доклад диспетчера не оказался неожиданностью...и тут же заорал телефон прямой связи - майор Ригнис, командир гарнизона, выполнив все превентивные меры обороны вспомнил наконец-то и о правительственных структурах.
- Я выйду на связь, попытаюсь разрешить ситуацию переговорами. - Калриссиан слишком хорошо помнил, ЧЕМ завершились его переговоры с Империей когда-то, но просто не имел прва упустьить этот шанс... -Майор, свяжитесь с гарнизонами других городов. И доложитесь на Коррускант, нам не помешает их помощь. Но не предпринимайте активных действий пока не станет ясно, что нас намерены атаковать.
"Преданность" вызвали на связь из администрации наместника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 9:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
\\\\офф: красиво. спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2004, Пн - 23:41 pm
Модератор

//Рэйвен Энджел Коннол, какого? Я сюда летел и тут было написано авторитетными лицами - Мэндором и Страйком - что город нейтрален. И это меняется с моим прилетом.... Как нехорошо. Для начала могла бы хоть написать, что он склоняется к Республике и просто ведет дела. Мало ли что по официальной истории ЗВ было - тут у нас история немного другая и Беспин к ЭТОЙ Республике мог просто не захотеть присоединяться и ЭТА Империя не такая страшная.
Но это - реальная подстава. И сразу появляются истребители - наглость. Откуда сразу Е-крылы? Это слишком круто для захудалого городка. Мы же не наглеем и не тыкаем везде Дефендеры. В планетарной обороне у нас преимущественно Перехватчики. Тогда две эск. Е-шек это то, что всего есть из обороны.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 0:14 am
Поселенец
Поселенец

/// Гы, странный у них метод ведения переговоров - Е-крылы сразу подняли, да ещё и с Осколком Республики связались. Мягко говоря, не дипломатический шаг, и уж тем более не вписывается в рамки действий нейтральной планеты. Скомпрометировали себя в связях с Республикой. Что ж, будет им второй Татуин. Вовращение Ландо, имхо вообще бред, герои книг и тем более фильмов обыгрываться не должны. Так уж повелось. ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 4:31 am
Поселенец
Поселенец

Darth Melvar, Ибо не фиг казуистикой заниматься. Город "над" республиканской планетой, понимаете ли... Может заодно подскажете, какие такие формы жизни завелись в жидком ядре Беспина и подписали договор с Республикой, раз сама планета республиканская а обитаемые платформы к этом никакого отношения не имеют?
Да, утешу немного... даже будь город абсолютно нейтральным, при виде твоего флота стал бы республиканским. Потому как имперский город на ребельской планете это определенно в перспективе плацдарм для ребельско-имперских разборок, кои городу ничего хорошего не дадут..
И вообще, я тебя кажется немного удивлю - не все в ролевой решается твоим "хочу". Есть игровая логика, и ДМ-ы - пророки ее. Вот по логике ты очень неудачно начал присоединять город... теперь придется подумать..

Darth Shef писал(а):
/// Гы, странный у них метод ведения переговоров - Е-крылы сразу подняли, да ещё и с Осколком Республики связались.

Ничего, они извинятся... За Е-крылы. Если Коррускант ничем не поможет.
А Лэндо... ну, не моя идея, но ИМХО - идея интересная... поэтому поддерживаю.

И вообще, никто никого и ничего не воюет... мы еще разговоры разговаривать будем...

Последний раз редактировалось Рэйвен Энджел Коннол 14 Декабрь 2004, Вт - 4:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 4:50 am
Поселенец
Поселенец

Ну, оставив политику госпоже модератору, опишу оборону, дабы не возникало потом недоразумений.
ДМ
Оборона Города-в-Облаках.

Истребители: Е-винги - 2 эскадрильи, У-винги - одна эскадрилья. Плюс флаеры Облачного Города (из фильма собственно, если кто подскажет ТТХ, буду благодарен) - 2 эскадрильи.
Щит - GenCor I. От орбитального удара закрыт. Его просто не видно под защитой. Щит может находиться в любом месте, замаскированный под здание. После активации - засекается. Включается со второго хода.
Орудийные платформы - TL LNR I Series - 2 шт, TL LNR II Series - 1 шт.
ПВО - стационарные противовоздушные лазерные пушки. Мощность примерно как у счетверенок Сокола. Установлены возле ключевых объектов города. Администрация - 2 шт. Щит - 2 шт. Фабрика - 2 шт. Госпиталь - 1 шт. Казармы клонов - 1 шт.
Пехота - Рота охранения клонов, городское ополчение, много. Если будет отигрываться наземный штурм, скажите, я распишу эту роту.

Оспариванию не подлежит. Именные "кирпичи" на Разиэля и Мелвара лежат под рукой ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 10:12 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Цитата:
Не совсем верно. Судя по истории - Беспин вошел в Республику именно по согласованию с администрацией или владельцами этих городов, а другого правительства там нет и не было. Собственно, владельцы/правители городов и являются привительством планеты. Решение ОДНОГО города уйти под покровительство империи расценят,мягко говоря, как сепаратизм и угрозу обороне планеты... Для владельца города это плохо кончится...

Просто исторически сложилось что город в некотором роде принадлежит Лэндо. Это была его так сказать успешная идея. Но кажеться я немного не учел что он имеет кажись чин генерала республики....
и как не прискорбно по сути он будет мстить за потерю друзей...... мммдаа...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 17:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Будет удалено, как только пулучу ответ.
Страйк, касательно обороны. Посмотри на мой топ системы Беспина. Там описана оборона как Города в Оюлаках, так и Тибаннополиса. Описана нормально. Отыграно - претензий не было. Эскадрилии... Ох, я поищу, но когда я ушёл с орбиты Дантуина в неизведанне регионы я отправилд все 5 моих эскадрилий сюда. Пост найду. Итак - что же с обороной? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2004, Вт - 22:48 pm
Модератор

Рейвен писал(а):
Есть игровая логика, и ДМ-ы - пророки ее.

Прошу прощения, но я в порядке исключения решил поверить ДМ-ам.
Мэндор писал(а):
Вердикт.

город есть, обороны нет.

Аниматор в городе - простой житель.
Наместник Ландо Калриссиан исчез вместе с Принцессой Леей Органой и не возвращался. Имя нового наместника не известно.

Город НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ достоянием республики.

Strike писал(а):
Подтверждаю вердикт Мэндора. Никто не мешает Animatorу отиграть возведение себя на пост управляющего городом. Если ему это удасться сделать красиво и качественно - буду только рад.
Разиэль, чьей такой властью тебе сия планетка вместе с городом досталась?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 0:07 am
Модератор

Кончаем треп, начинаем играть....

Имперские корабли зависли перед Облачным Городом. Роскошный корпус "Разрушителя" причудливо играл на солнце. Это зрелище завораживало. Я стоял на мостике и смотрел в пространство. На этот раз, в порядке исключения, это был не черный бескрайний космос. Сзади встал офицер разведки. Я повернулся.
- Мой лорд, мы считали все данные об обороне. При нашей атаке она не простоит и двадцати минут.
- Я так и думал.
Быстрым шагом я направился на другой конец мостика. Там уже был готов передатчик. Я активировал его и дождался принятия вызова.
- Облачный Город, говорит Дарт Мелвар.
Я выдержал паузу. Представляться не было необходимости, но я хотел сделать все более официально, чем стандартное "Присоединяйтесь к нам, или умрете". В последнее время Империя слишком сильна, и это выводит недостаток дипломатичности. Я заранее посчитал, что если смогу присоединить Беспин к Империи мирным путем, то устрою себе небольшой праздник.
- Я наслышен о вашем бедственном положении, - продолжил я. - Республика обирает вас до нитки. Ваш народ голодает. Не пытайтесь обмануть себя - это так. Поэтому я предлогаю вам выгодную сделку. Вы присоединяетесь к Империи, и при этом получаете льготы и скидки. Ваши налоги станут меньше, чем при Республике. Местные пираты больше не будут посягать на ваше имущество. Вы получите мир и порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Декабрь 2004, Ср - 16:39 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Кое-что касательно обороны... :twisted: Хе-хе-хе...

http://knights.theforce.ru/forum/viewtopic.php?p=192495#192495 ///

Действия обороны:
Флагману Имперского флота был послан запрос на переговоры.
Цитата:
"Преданность" вызвали на связь из администрации наместника.

Выждали около 15 секунд. Ответа не было.
Учитывая то, что Республика и Империя находились в состоянии войны, а Империя наступала крупными силами было высказано предположение, что это - захватническая акция, угрожающая жизни и здоровью граждан республики. (По крайне мере республиканским солдатам - точно.. ;) )
Флот продолжал сближение с планетой...
По комлинку лейтенант Карлос связался с майором Ригнисом:
- Сэр, флот продолжает сближение. Какие будут указания?
- Я сообщил господину Калриссиану... Не похоже, что пеговоры состоялись. Активировать ионные орудия - на максимальной дистанции - огонь.

///Учитывая пост Мелвара:
Цитата:
Имперские корабли зависли перед Облачным Городом

Могу предположить, что: ///

На максимально растоянии в соответствии с приказами майора ионные орудия дали залп. Первый залп - два ионных орудия по флагману. Далее - залп по крейсеру-иммоблайзеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 4:42 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Ух, как я зол... :evil: Разиэль, ты что творишь? За один ход - выйти из гипера, подлететь, выстрелить?! Извини, но что это за бред? Ход не принимаеться абсолютно, потому как:

1. Цитата Мелвара не основание - ибо "зависли над городом" - не точно. Точно - вышли из гипера, отправили сообщение и приближаются к планете.
2. Что за 15 секунд? Вообще-то - сообщение получено и есть ответ. Реагировать на него будет администрация в лице Рэйвен. Так что - переговоры только начинаются.
3. Что вообще за ионные пушки, блин? Иди играй в Ребеллион... Указанные мной орудия к ионным никакого отношения не имеют.
Достаточно? А то могу еще и к мелочам попридираться.

Мелвар имей ввиду местоположение флота.

По пяти эскадрильям эстрибителей... Отлет их на Беспин - принято. Они на Беспине. Но! Т.к. прилет их в Облачный Город не описан, следовательно - они на военной базе, которая находиться в двух ходах от Города.
Ипрошу ссылку, где описано, что это за Истребители.

Далее, пока высший комсостав производил какие-то неадекватные действия, младшие командиры решили проявить инициативу - начата активация щита и пилоты направляются к истребителям, две эскадрильи соответственно уже в воздухе. Стрелки ПВО прибывают на места. Через ход планета будет готова отбиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 11:45 am
Поселенец
Поселенец

Лэндо набивал текст на персональной деке... от подобного поворота его передернуло...Империя явно изменилась, и то не в лучшую сторону. На таком фоне даже давнее столкновение с Повелителем Тьмы казался образцом честного бизнеса... Ну, подумаешь: прилетел, навязал сделку, недвусмысленно намекнув, что в случае, ежели противоположная сторона откажется эта самая сторона юридически а заодно и физически зачислится в недееспособные... Зато с самого начала было кристально ясно, что из этой "сделки" Вейдер выжмет все, что захочет... то, что захотел он очень много в какой то мере тоже было предсказуемо...
Зато "привет" от нового Императора недвусмысленно нарисовавшийся в виде боевого соединения под флагами заботы о страдающих республиканцах, (неважно, что о своих страданиях они и сами в первый раз услышали) поразил своим лицемерием даже видавшего виды Администратора. Внутренности скрутило в ледяной комок, еще не от страха, но от отвращения, как от столкновения с гнездом ядовитых гадов. Лэндо с трудом подавил желание сплюнуть на стерильной чистоты пол... Идеологи и агитаторы Империи окончательно измельчали, а мы имеем то, что имеем... или что нас сейчас иметь будут..
Тут уж совсем некстати всплывала в памяти концовка старого анекдота: "А поговорить?"...
Лэндо передал деку с подготовленным текстом своему секретарю, и глубоко вдохнув, как перед нырком в холодную воду, вступил в круг действия голопроэктора .
- Позвольте представиться. - он с достоинством и церемонно поклонился. - Администратор Облачного горола, Лэндо Калриссиан.
- Приветствую вас на Беспине... - он на мгновение запнулся, соображая, как бы повежливее может обратиться ребел к Императору. Оперировать терминами "ситская сволочь" и "тварюка имперская" положенными пленным еще вроде как рановато.
- Ваше величество. - наконец нашелся. Дальше слова потекли плавно, красиво и преисполнено уважения.. - Вы оказали нам огромную честь и в полной мере проявили свое великодушие, озаботившись проблемами жителей Облачного города. Не скрою. я удивлен, но и безмерно обрадован столь человеколюбивой политикой Империи. И я никогда не забуду о возможности надежного и прочного союза с Вашим Величеством. И конечно же, донесу эту информацию до всех жителей Беспина. Но посмею вас заверить в достаточно процветающей и стабильной экономике Беспина. Надо полагать, в поступившую к вам информацию вкралась досадная ошибка, что и привело к столь великодушному предложению с вашей стороны. С Вашего позволения, я бы предпочел придерживаться прежней политики, дабы не вносить разлад в союз городов Беспина, но посмею заверить Вас в своей лояльности - как бизнесмена - к Империи. И если вас заинтересуют поставки тибанна, то мы готовы предложить из на самых выгодных условиях...
Хоть и бесплатно... - добавил он мысленно, в который раз радуясь, что ситский Император достаточно далеко и не может прочесть его мысли.. (ДМ: действительно, слишком далеко) - Кому только не приходилось платить до сих пор, лишь бы оставили в покое... Авось и на этот раз не разоримся...

На Коррускант, в центральный офис горнодобывающей компании ушло сообщение от электронного секретаря:
Прерываем работу на неопределенный срок и приносим свои извинения в связи с возможным срывом поставок. У нас нестандартнася ситуация: прибыла делегация от Империи в составе Звездного Разрушителя класса "Преданность". В сопровождении: крейсер-иммоблайзер, два фрегата класса Улан и корвет Мародер. На "Преданности" сам Император, оказавший нам честь и высказавший предложение присоединиться к Империи. Надеемся уладить все возникшие вопросы в кратчайшие сроки посредством мирных переговоров, а также запрашиваем мнение вышестоящего руководства.
С уважением. Администратор Облачного города, Лэндо Калриссиан.

Следуя политике информирования населения о великодушных предложениях Империи, началась повсеместная трансляция флота на орбите, а также предложения Императора по всепланетному вещанию.

Последний раз редактировалось Рэйвен Энджел Коннол 16 Декабрь 2004, Чт - 12:19 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2004, Чт - 11:46 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Strike, нифига себе мелочи - дать два залпа по собственному щиту. ото мы вчера плакали. нет... сначала смеялись а потом плакали. ход Разиеля ввел нас в такой ступор.... даже подумывали сделать Лэндо кондратий.....

Разиэль, если не перестанешь пропускать "мелочи" можешь и без Корусканта остаться.... Спасибо тебе за несколько минут искреннего хохота...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей