Малый Зал
...В горле пересохло, сердце сбилось с ритма (и тут же забилось ровно и сильно внось... много злее...), руки похолодели, кровь отхлынула от лица.
>>Чую-чую-чую!<<
"Сила... Ужас и Сила!.."
- Господа! - сталь сквозила в голосе бывшего магистра, - Я ощущаю невероятную концентрацию Зла и Силы неподалеку. На орбите... - я яростным взглядом буравил посла-сита, - Полагаю мне нет нужды объяснять, что может вызывать колебания такого рода, - говорил я, хищной, тигриной походкой идя в сторону сита... собирая в кулак всю доступную сейчас мне Силу. - Предлагаю продолжить позже...
Вот теперь-то я и понял, что такое Зло и Тьма, и что они вместе. Волна гнева захлестнула меня, вскипятила кровь и затуманла взор...
...Я мгновение спустя взор же и очистила, сделав всё неунаваемо-четким, ярким, при этом - зловещим, хищным.
Едва закончив говорить, недоходя метров 3-х до сита, я вскинул вперед правую руку, пальцы на которой изогнулись подобно когтям хищной птицы.
Удар на уровне магистра. Удар, сила которого ещё долго будет вне способностей недоучки-посла.
Простой и эффективный толчок - позади сита в полуторах-двух метрах была стена - если он каким-то чудом и остнется жить, кости черепа точно перетерпят трансформу...
И сразу после этого - забрать Силу назад. Силу... Силу Жизни, Силу Духа и Души. Всю, до которой мог дотянуться, вбирая её в себя, совно старый вампир из забытых легенд. Я вбирал в себя всё, что только могло быть использовано - из воздуха, из пространства, из времени.. из сита...
///Бла-бла-бла... Прошу ДМа оценить последствия Силовых взаимодействий. Если есть вопросы:
- Щт Александра не почувствовать трудно - он тратит огромные Силы на его применение - полагаю все, у кого есть хоть какой-то контакт с Силой чувствуют сечас смтутную угрозу.
- На посл применил толчок на уровне, которые ему нни отбить, ни поглотить, ни повернуть. Потом - энергетический вампиризм. Честно говоря, если его не убило точком, я должен случайно убить его вампиризмом... ///
Джозэф Тонг
...Ещё при первых словах магистра я словно окунулся в кипяток. "Господи!.. Сила..." Я ведь и сам чувствовал это - что-то движется, идет...
Нажав тревожную кнопку на кресле, я вскочил - моё место на орбите, на пути этого... ужаса, этого монстра, жесокой машины... Я должен быть там!
_________________ Jack of all trades, master of none
|