Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 811] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 10:43 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

-Если и не возмет ,то сильно покалечит -сказал Барагвин ,он не совсем понимал ,что говорил солдат ,но смысл улавливал.-Ситхи не такие слабые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 11:04 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100
Откуда: пилот истребителя, заместитель Дарт СиДа в делах сектора Эльруд.

- Спасибо. Покачав головой вверх-вниз, он направился в военный центр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 17:11 pm
Поселенец
Поселенец

-Кстати ,а откуда вы. С какой планеты ,чем занимаетесь.-спросил солдата Барагвин,решив сменить тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

- Я? С Корусанта, с так называемых средних уровней... мелкий торговец, да як чел тута не барыга, - опять сменив стиль, начал смеяться солдат. - Здесь весь Корусант торгует, да, - прищурившись, констатировал он. - А ты?
Несмотря на весь свой простой вид, Таннер казался каким-то... народным, что ли. Его простые мысли не имели ни капли лжи, душа его была открыта для всех. На войне он мог быть способен... непонятно на что. На ум могло всплыть слово "Тушин", хотя что оно значит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 17:21 pm
Поселенец
Поселенец

///Доуст Мортинсон,делаешь из него ,понимаешь, Платона Каратаева.Я тебе Пьера Безухова изображать не буду.И русское ,доброе ,круглое видеть тоже не хочу.
-Дворянин с Беспина -сказал Барагвин с печальным видом.-недавно состоял в Ордене ,потом подумал ,а зачем оно мне нужно и ушел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 17:25 pm
Поселенец
Поселенец

///Барагвин, надоело? :lol:
- Странный вы, молодой человек. Джедаями так просто не становятся, насколько я знаю. И тем более, так просто не уходят. Что ж так, фактически с родительским домом-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

///Доуст Мортинсон,мне Пьер не нравиться ,а Каратаев тем более.
-Откуда вам знать ,как становятся Джедаями.Я то фактически Джедаем не был ,скажем ,сотрудничал. И я не такой молодой как кажется. В битве за Эндор еще учавствовал ,на одном из Республиканских кораблей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Май 2005, Пн - 19:42 pm
Падаван
Падаван

У Таннера запищал комлинк. Он посмотрел на сообщение и его лицо исказилось злостью.
- Ну и ладно, - он решил перенести ее на Барагвина. - До свидания... - солдат встал и пошел куда-то по коридорам Сената...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 8:59 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Малый Зал

...В горле пересохло, сердце сбилось с ритма (и тут же забилось ровно и сильно внось... много злее...), руки похолодели, кровь отхлынула от лица.
>>Чую-чую-чую!<<
"Сила... Ужас и Сила!.."
- Господа! - сталь сквозила в голосе бывшего магистра, - Я ощущаю невероятную концентрацию Зла и Силы неподалеку. На орбите... - я яростным взглядом буравил посла-сита, - Полагаю мне нет нужды объяснять, что может вызывать колебания такого рода, - говорил я, хищной, тигриной походкой идя в сторону сита... собирая в кулак всю доступную сейчас мне Силу. - Предлагаю продолжить позже...
Вот теперь-то я и понял, что такое Зло и Тьма, и что они вместе. Волна гнева захлестнула меня, вскипятила кровь и затуманла взор...
...Я мгновение спустя взор же и очистила, сделав всё неунаваемо-четким, ярким, при этом - зловещим, хищным.
Едва закончив говорить, недоходя метров 3-х до сита, я вскинул вперед правую руку, пальцы на которой изогнулись подобно когтям хищной птицы.
Удар на уровне магистра. Удар, сила которого ещё долго будет вне способностей недоучки-посла.
Простой и эффективный толчок - позади сита в полуторах-двух метрах была стена - если он каким-то чудом и остнется жить, кости черепа точно перетерпят трансформу...
И сразу после этого - забрать Силу назад. Силу... Силу Жизни, Силу Духа и Души. Всю, до которой мог дотянуться, вбирая её в себя, совно старый вампир из забытых легенд. Я вбирал в себя всё, что только могло быть использовано - из воздуха, из пространства, из времени.. из сита...

///Бла-бла-бла... Прошу ДМа оценить последствия Силовых взаимодействий. Если есть вопросы:
- Щт Александра не почувствовать трудно - он тратит огромные Силы на его применение - полагаю все, у кого есть хоть какой-то контакт с Силой чувствуют сечас смтутную угрозу.
- На посл применил толчок на уровне, которые ему нни отбить, ни поглотить, ни повернуть. Потом - энергетический вампиризм. Честно говоря, если его не убило точком, я должен случайно убить его вампиризмом... ///

Джозэф Тонг
...Ещё при первых словах магистра я словно окунулся в кипяток. "Господи!.. Сила..." Я ведь и сам чувствовал это - что-то движется, идет...
Нажав тревожную кнопку на кресле, я вскочил - моё место на орбите, на пути этого... ужаса, этого монстра, жесокой машины... Я должен быть там!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 11:49 am
Поселенец
Поселенец

Барагвина удивил этот поступок солдата. Он казался таким добрым, а тут встал и ушел.
-Прощайте, уважаемый- крикнул Барагвин ему вслед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 12:31 pm
Падаван
Падаван

Барагвин

Внезапно откуда-то из-за угла вновь вышел Таннер.
- Прошу прощения за такой поступок, - он стал тем же добрым и простодушным. - Надеюсь, еще увидимся... может, на защите... - солдат немного помолчал. - И да прибудет с тобой Сила, джедай, - сделав ударение на последнее слово, твердым голосом сказал он, затем пристально посмотрел Барагвину в глаза.
- Никогда не говори "прощай", лучше - "до встречи", - слегка кивая головой, как будто что-то понимая или предвидя, произнес Таннер и опять исчез в Сенате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2005, Вт - 13:59 pm
Поселенец
Поселенец

-До встречи, Таннер,-проговорил про себя Барагвин,- надеюсь останемся живы.
Этот разговор прибавил Барагвину духу ,которого у него в последнее время катастрофически не хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 4:23 am
Поселенец
Поселенец

ДМ
Нужен ответный ход. Не могу определится без него...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 12:28 pm
Поселенец
Поселенец

Продолжаю отыгрыш торговли с ТФ за Разиэля.

- Так... сколько этих средств в вашей партии? Поконкретнее, скажите пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 82

ТФ - Станция "Купец"

Неймодианец скривил недовольную физиономию и повернул голову в сторону навигатора "Купца"
Тот несколько дрожащим голосом сообщил:

- 8 ср'едн'их транспортов (Galofree Medium Transport ) пл'йу'с н'аша станц'и'йа.
-Да... да, - поспешно сказал Руне обращаясь к экрану связи, - 8 ср'едн'их транспортов пл'йу'с н'аша станц'ий'а. Л'екарств'енны'е ср'едства - батка, р'илл, спа'й'с общ'ей суммой на Ш'есть м'илли'онв кр'едиток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 12:56 pm
Поселенец
Поселенец

- Не думаю, что все эти лекарственные средства в таком количестве стоят так дорого, - он ненадолго прервался, что-то подсчитывая в уме. - Вам, вероятнее всего, их продала Тайферра, - не упоминая про империю, произнес служащий. - Тогда... - "тогда где-то два миллиона, но мы... мы купим за 4" - мы согласны на четыре миллиона кредиток, - быстро и хладнокровно закончил он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:14 pm
Поселенец
Поселенец

ТФ - Станция "Купец"

Неймодианец состороил жутко недовольную гримасу.
-Вы сл'ишком ж'есток'и... пойм'ит'е и наш'е полож'ен'и'е. Мы стара'емс'я сохран'ить н'ейтрал'ит''т и н'е вв'я'зыва'емс''я в войн'у. А е'сл'и И'мп'ер'и'я узнае'т, об этой сд'елк'и - нас н'ем'едл'енно ун'ичтож'ат, - неймодианец чуть ли не перешел на крик. Перед лицом так и плыли звездные разрушители.
Неймодианец перевёл дух, состорил жалобное лицо, от которого к горлу подкатывал комок, и снова заговорил:

-Р'иск долж'ен ок'упатьс'йа. П'ять м'илл'ионов и мы договор'ил'ись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:30 pm
Падаван
Падаван

- Это верно, сверх того, что мы удваиваем сумму вашей покупки, мы дадим и 300 тысяч за психологию, - наклонив голову вперед, участливо промолвил служащий.
- Четыре миллиона триста тысяч и республика берет у вас заказ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:46 pm
Поселенец
Поселенец

-Мне прийатно иметь дело, с опытными торговцами, но вы должны понимать, что, чем больше будет заинтересованность Торговой Федерации в сделках с вами, тем больше будет выгоды для обеих сторон. Давайте сделаем сумму несколько побольше. Скажем 4 500 000 кредитов. Нам же надо будет закупать следующую партию на эти деньги.

Неймодианец стоял в трепетном ожидании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2005, Ср - 13:55 pm
Падаван
Падаван

"Надо же, что случилось! Без своих неймодианских прерываний на йоты заговорил..." - удивленно отметил служащий.
- Республика согласна, - кивнул головой он.
На счет ТФ переведено 4 500 000 кредитов.
Транспортные корабли Республики отправились к кораблям ТФ для разгрузки товара.
На всякий случай вокруг транспортов летают патрульные истребители. Действия "Купца" контролируются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 811 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей