Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 703] На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 11:31 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Дроид, как понял Yan, был стотичен и общался с посетителями лишь фразами заложенными в него разработчиками. Нечто вроде автоответчика. Дроид в n-ый раз своей металлической жизни повторил заученную фразу:
"Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора. Вы_выбираете_службу_рядовым_или_гвардейцем?"
Yan несколько опешил. Рядовой или гвардеец...хмм...
"А в чем же разница? Подготовка, функции?",-спросил Yan. Он должен был знать наверняка, ведь от этого могла зависеть его дальнейшая судьба, жизнь и карьера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 16:13 pm
Поселенец

Посты: 11

Я отошёл от консоли и протёр раскрасневшиеся глаза. За последние 6 часов я перелопатил столько информации, что казалось голова просто лопнет. Многое конечно стало для него и вправду открытием. Бои в космосе представлялись несколько иными, чем они есть на самом деле. Например, я как то упустил условие невесомости. Ориентация с этим значительно осложняется, ведь ни верха ни низа нет вообще. Это было странно и необычно, для человека, привыкшего чувствовать твёрдую землю под ногами. Использую симуляторы для пробного полёта я понял что для тех пируэтов и трюков которые выделывают профессиональные лётчики мне далеко.
Конечно как именно летать я знал и до этого и летал не раз, но вот истребитель это совсем иное. Совсев другая система управления, множество консолей назначение которых было в лучшем случее неизвестным и сомнительным. Если кто то думает что истребитель это почти то же самое что и обычный корабль только с оружием вынужден вас разочаровать. Для того чтобы элементарно выстрелить необходимо не только цель захватить и на кнопку нажать, но после выстрела и до него необходиимо включить столько различных функций что иногда даже забываешь на какой закончил и начинаешь путаться.
Научившись более или менее управлять одним из предложенных истребителей и раздолбав несколько сотен виртуальных мишеней, я выбрал пробный боевой полёт с "компьютерным" противником. Первые 2 часа я только и успевал что снова и снова включать и включать бой. И уже когда глаза начали слипаться я решил продолжить потом. мне на сегодня хватит и чтения и боев пусть даже и виртуальных.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 17:37 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Странно, но дроида этот вопрос поставил в тупик. Произнеся "Выполняется поиск... Ждите...", он замер...

-Мог бы и сам догадаться, в чем разница... - голос принадлежал капитану Гвардии Сената, возвращавшемуся со своим отрядом с патрулирования. - Обычная армия - это основа основ. Там проще служить, проще продвигаться по службе. Но без нее Республики не было бы...
Мы же... - сказано не без гордости в голосе... - Мы - это элита... И служба у нас по плечу далеко не каждому. К тому же, риск станет неотъемлемой частью твоей жизни, если ты пойдешь в Гвардию... Выбор только за тобой, сынок...

С этими словами капитан удалился. А дроид, похоже, сбросил поиск и вновь стоял, ожидая запроса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 19:10 pm
Поселенец
Поселенец

Дроида вопрос явно поставил в тупик, помог проходящий мимо военнослужащий, принадлежащий, по всей видимости, к гвардии. Теперь Yan понял, что солдат армии это основа -рутинная повседневная работа, какое уж там проявление индивидуальности, простые солдаты, пушечное мясо, не боле...
"Гвардия...хмм...капитан сказал, что это элита, навряд ли каждый встречный-поперечный смог бы служить там. То что надо."

Yan вновь обратился к дроиду:"Я хочу служить в гвардии!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июль 2005, Сб - 21:07 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Отлично_сэр. В_таком_случае_проследуйте_в_тренировочный_центр_Гвардии. Там_Вас_проверят.

((идешь в соответствующий топик и изучаешь то, что тебя ждет... :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Июль 2005, Пн - 11:10 am
Поселенец

Посты: 11

Я опять подошёл к симулятору, который за последнее время успел стать мне родным. Сон, еда, тренировки, сон, еда, тренировки - это единственное что занимало меня в последние дни.
Загрузка...
Двери ангара открылись, и я вылетел на своём виртуальном Z-95 , чуть не попав при этом на шальной болт. Тут же вывожу истреб вправо и вниз. Поймав в прицел кучку отстреливающихся истребителей, тут же направил корабль туда. Пять имперских против трёх республиканских. Нет даже не трёх двух с половиной. Не дожидаясь пока их станет двое, я вступил в бой. Один словил пулю сразу же, как только я открыл огонь, остальные четверо тут же перегруповались ускользая от моих выстрелов. Стараясь не попасть под их дружный залп, увожу корабль влево и вниз и тут же делаю крюк вверх и разворачиваюсь к противнику лицом. Выбрав из трёх самого ближнего, даю залп и одним истребителем стало меньше. Тут же удар сзади, взрыв затемнение вылезло меню. Прокрутив запись, вижу, что один из противников зашёл в тыл и когда я выстрелил, то он сделал, то же самое. Будь всё на самом деле, я бы даже катапультироваться не успел.
Загрузка…
Таким же образом вылетев из ангара, тут же попадаю под обстрел 3-х СИД истребителей. Ухожу в пике и пытаюсь скрыться за одним из кораблей МК90 (что хорошо в косм. боях так это то, что единственными ориентирами в них могут служить или корабли больших размеров или какая-нибудь планета или спутник, а так полная свобода) уйти не удалось. Вылетев из-за корабля с другой стороны, натыкаюсь ещё на четвёрку СИДов, сзади мои давние преследователи уже нагнали. Всё в кольце, пытаюсь вырваться вверх. И тут же получаю дружный залп по дну корабля…
Загрузка…
Вылетаю из ангара и пристраиваюсь к линии республиканских истребителей. Лететь вместе долго не получилось. Сосредоточив огонь на нашей линий, один из Разрушителей тут же выхлёстывает добрую, половину мне же удаётся уйти под прикрытие кораблей Республики и зайти с другой стороны, где меня тут же встречают 10 СИДов и отстреливают мне оба «крыла».
Всё хватит на сегодня тренировок. Если бы это было на самом деле я бы давно погиб и второй попытки у меня бы не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июль 2005, Чт - 22:17 pm
Поселенец

Посты: 45

Такси препарковалось перед входом в Боевой центр.
- Ну что, приятель, понравилось? - спросил меня водитель. Наверно, эта была моя первая бешенная поездка на
такси. Всю дорогу таксист летел как сумашедший, словно хотел угробить нас обоих.
- Ага - произнес я, вручая шоферу деньги.
Я поскорее вылез из такси, а шофер не долго думая сорвался с места на поиски новой добычи.
"Никогда не сяду в такси, которое будет вести кореллианец, пусть меня лучше на месте престрелят, но это был
последний раз" - думал я шагая ко входу в Боевой центр.
Когда я вошел в центр, ко мне подкатил дроид:
- Вы что-то хотели?
-Да, я бы хотел записаться на службу.
-Армия или флот?
-Конечно, флот, люблю я это дело.
-Прошу пройти вас даольше по коридору, вторая двель налево.
-Благодарю.
Я пошел по указанной мне дороге. Войдя в нужную дверь, комната оказалась пустой, только две двери
"Истебители" и "Тяжелый флот". Недолго думая я вошел в дверь "Истребители", навстречу новой жизни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Август 2005, Вт - 19:56 pm
Поселенец
Поселенец

После легкой прогулки по Корусканту мысли наконец-то встали на место. На минуту я задеражлась на пороге, пытаясь оценить место, где пройдет часть моей жизни, и больше уже на эту тему никогда не думала.
Протокольный дроид был предупредителен.
- Добрый день. Я поступаю в армию Республики. Во флот.
Дроид тоже не был настроен на длогие разговоры и предложил мне пройти дальше по коридору, повернуть налево и зайти во вторую дверь.
Высокий человек с открытым и честным лицом улыбнулся, увидев меня.
- Приветствую Вас в армии Республики. Каким кораблем хотите управлять? Есть ли пожелания по тренировкам или вопросы?
По-моему, он ждал, что я восторженно заморгаю ресницами и начну нежным голоском спрашиват про боевые вылеты.
Никогда не умела производить величественное впечатление. Я, естественно ен сатал мерить его уничтожающими взглядами потму что, во-первых он был вполне прав в своих ожиданиях, а, во-вторых, подобная демонстрация как правило абсолютно бесполезна.
- Да. Первое, - я изложила инструктору свои намерения послужить их правому делу обмен на корабль.
Улыбка сползла с лица военного.
- Итак, Вы - просто наемник. Что ж, мы имеем дело с людьми разного сорта. Условия приняты. Можете приступать к тренировкам.
- Второе, - я решила идти напролом и играть в толстую звуконепроницаемую стенку, чтобы меня хотя бы дослушали.
Я хочу стаь не просто пилотом. Я хочу научиться выполнять свой долг. и я изложила ему свое предполагаемое расписание.
Кажется, меня наконец-то начинают воспринимать почти всерьез. Впрочем, мне это и правда безразлично. Мне надо достичь цели, а не самоутвердиться.
- А корабль...дайте оглядеться - присмотрю. Пока подойдет любой истребитель, для учебных целей.
Лицо военного было непроницаемо.
- Тренировки начинаются завтра. Жить будете на территории Центра.ХОтите заниматься по индивидуальной программе - Ваше право. Нам важен результат.
Ну и чудесно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Август 2005, Чт - 20:02 pm
Поселенец
Поселенец

Моя комната была светлой, маленькой и абсолютно безликой и представляла собой гибрид кладовки и спальни. В любом случае назвать это домом было невозможно.
Вещей у меня мало, поэтому места оказалось достаточно для установки небольшого компьютера. Единственным предметом во всей комнате, который меня радовал, был невысокий столик, на который я установила опять же добытую в боях с администрацией голографическую миниатюрную карту Галактики. точных координат по ней не получишь, но в качестве наглядного пособия вполне годилась. Немигающий синеватый свет разлился по комнате, подчеркивая ее убожество...
...Когда я думаю о доме, я представляю себе просторную светлую залу, с жесткой низкой мебелью в стиле Набу трехвековой давности. Алдераанские ковры должны устилать пол а в камине должен гореть огонь. А еще в доме должны быть болшие окна, чтобы наблюдать, как дни и недели уходят в небытие, играя яркими розовато-лиловыми красками. Мой дом должен заключать в себя весь мир, отгораживающий меня от остального мира...
Такого дома у меня никогда не было, нарисованная выше картина - лишь выдумка, несбывшийся сон.
У меня никогда не было места, куда я хотела бы вернуться.
Я вообще никогда и никуда не возвращалась.
Возможно, причина в том - дурная кровь моих родителей, галактических бродяг, которая теперь плавящейся лавой струится по миом венам. Может быть, все началось с ледяного ветра, который ворвался в легкие и с тех пор гнал меняпо всей галактике единым безумным порывом. Или, может дальняя звезда однажды поймала меня в лабиринт своих лучей, в которых есть свет, и етсь тени, но нет наджеды...
Не знаю. Действительно, не знаю.
Ладно, вернемся к расписанию. Вставать я буду в пять утра, пожалуй. До семи - курс "Воздушный бой". Далее поставлю себе рукопашный бой, далее практику полетов на реальном транспорте. Далее буду учиться обращаться с холодным оружием, потом слушать курс "Теория и практика летного дела", потом курс по стрельбе и использованию оружия на корабле, потом выделю время на чтение книг по политике, экономике, исотрии или дипломатии, час в день на философские эсссэ - исключительно гимнастики для мозгов ради. И в два часа ночи спать.
С этой благой мыслью я радостно оценила, что у меня остаются еще полчаса минимум, и погрузилась в "Экономическую практику Набу", интереснейшую работу по новейшей истории, отключившись от всего внешнего пространства.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Сентябрь 2005, Чт - 14:10 pm
Поселенец

Посты: 45

Открыв дверь я очутился в небольшой комнате, своим убранством она не могла похвастаться, посередине стоял стол, стены были
белого цвета. За столом сидел человек судя по одежде военный да еще и офицером был.
- Я вас слушаю, молодой человек, - произнес он
Я пологаю вы прешли не просто так, а пришли записать в корпус истребителей.
- Да, это так, - ответил я.
- Ну чтож мы приветствуем любого, кто хочет к нам записаться. Но вы должны понять, что это не увисилительная прогулка, это
дело занимаясь которым можно распращаться и с жизнью. Вы понимаете?
- Да, я понимаю и я не боюсь.
- Прекрасно, большего от вас и не требуется. Как будете готовы можете отправлятся в учебный центр.
Развернувшись, я вышел из помещения уже чувствуя себя другим человеком. В голове роились разные мысли, но одна мне доставляла
радость. Наконец-то я смогу стать пилотом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Сентябрь 2005, Вт - 20:55 pm
Поселенец
Поселенец

Такси остановилось. Расплатившись с молчаливым родианцем, Шейн вышла из спидера и направилась ко входу в здание.
Она была одета в эчанийскую броню без шлема, а на поясе висели в кобурах бластеры DH-14 и DL-44. «Не слишком ли я похожа на охотницу?» - Подумала Бак, но почти сразу же отогнала шальную мысль. Броня была почти пижамой для жителей Нар Шадды, да и большинство опытных пилотов, знавших не только один-два цивилизованных порта, но и задворки галактики, всегда использовали ее как необходимую защиту. «Все идет как надо, Бак!»
Шейн вошла внутрь боевого центра и осмотрелась. Прямо на нее, звеня ногами по полу, уже шел дроид.
- Приветсвуем_вас_в_боевом_центре_Республиканской_армии! Могу_ли я_быть_вам_чем-то полезен?
- Да. Я хочу служить в республиканской армии. Пилотом.
- О,_это_прекрасно,_мисс…
- Лианна Квест. Если вам необходимы мои документы, то они здесь. – Шейн протянула дроиду руку с документами, заранее предполагая, что вряд ли придется их отдавать этому металлическому дворецкому. Бак поймала себя на мысли, что после Мандалора ее любовь к дроидам заметно поубавилась. – Объясните мне пожалуйста, что я должна делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 19:43 pm
Падаван
Падаван

- Вы_должны_зарегестрироваться_в_кабинете_номер_14.
///Ввиду указанных мною в ЛС причин, ускоряю ход дела, дабы ты больше от меня не зависела.///
В общем, в скором времени Лианна Квест уже была в Школе Пилотов (см. соотв. тему) и приступала к тренировкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 Сентябрь 2005, Вс - 20:28 pm
Поселенец
Поселенец

/// Спасибо, только вот мне уже расхотелось (после указанных в ЛС причин).///
Шейн направилась к кабинету номер 14, но увидела, что около него стояла очередь. Все бы ничего, но мало того, что сама очередь была длинной, так еще и существа, стоявшие в ней, производили жуткое впечатление. Некоторых существ, стоявших в очереди, Шейн вообще видела в первые, но они производили жуткие впечатления. От большинства разило словно после недельной, непрекращающейся пьянки, отчего у Бак поплыло перед глазами.
"И чего это я решила податься в республиканские пилоты?" - Подумала Шейн. - "Вот уж и в правду говорят, что они только вокруг стаканов летают". Бак развернулась и пошла обратно, к другому дроиду.
- Что-то_забыли, мисс?
- Нет. Я передумала.
- Простите? - Шейн показалось, что железная маска дроида вот-вот сгримасничает от удивления.
- Я решила, что мне гораздо лучше будет в гвардии.
- Вы_уверены?
"Как я могу быть уверена, говрящее ведерко?" - Разозлилась Шейн. Ее планы менялись на ходу.
- Да, я уверена.
- Тогда_направляйтесь_в_тренировочный_центр_гвардии.
Получив у дроида разъяснения, Шейн последовала в тренировочный центр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Сентябрь 2005, Ср - 19:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Керин Йорсен появился в Боевом Центре ближе к полудню, до этого обживая номер в отеле и разбирая скудный багаж.
Йорс направился в 14-й кабинет, где проходил приём и регистрация новобранцев. Перед ним в приёмной оказались два молодых человека, также поступающие на службу. Когда очередь дошла до него, он проследовал в открывшуюся перед ним дверь кабинета, в котором находился средних лет офицер.
- Керин Йорсен - назвался Йорс, - прибыл поступать на службу.
- Присаживайтесь. Итак, молодой человек, ваше решение поступить на службу в Республиканскую Армию похвально! В каком направлении решили развивать свою военную карьеру?
- В гвардии. - твёрдо произнёс Йорс.
- Хорошо! Сведения о вас уже переданы, а вы направляйтесь в Тренировочный Центр Гвардейцев, где получите инструкции о дальнейших ваших действиях.
- Спасибо!
Йорс вышел их кабинета, думая про себя, как в будущем он будет вспоминать свой первый день поступления на военную службу, о которой так долго мечтал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Октябрь 2005, Ср - 21:08 pm
Поселенец
Поселенец

Гудзон быстрым шагом вошел в республиканский боевой центр и увидев дройда, спросил у него - "Добрый вечер, где здесь можно записаться в ряды армии Республики?". Дройд посмотрел на молодого человека и ответил - "Добрый_вечер._Где_вы_хотите_служить?Армия_или_флот?"."Хм, вообще ни там, ни там, но, думаю, что армия.", - ответил, немного задумываясь, Гуд. "Гвардия_или_обычная_армия?", - продолжал свои расспрос дройд. "Гвардия, гвардия, а потом посмотрим.", - устало сказал Гудз. "Вам_вперед_и_третья_дверь_налево.", - распорядился дройд и пошел дальше по своим делам. Дойдя до той самой двери, молодой человек постучался, а затем, не дожидаясь ответа, вошел. "Еще один новобранец, имя, фамилия.", - уставшим голосом потребовал мужчина у компьютера в комнате. "Gudson Skylark.", - быстро ответил Гуд, а затем приблизился к стоит с мужчиной. "Вот, держи, теперь отправляйся в центр для подготовки гвардейцев.", - сказал, привставая, мужчина и протянул Гудзу какую-то карточку. "Спасибо, до свидания.", - попрощался молодой человек и быстро вышел из республиканского боевого центра и сел в спидер, говоря Питеру - "Ну что, поехали." И спидер унесся в сторону гвардейского тренировочного комплекса...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 0:54 am
Поселенец
Поселенец

Я вошёл в боевой центр, весь в предчувствии своей будующей карьеры. Но вид дроида, а не человека, меня несколько разочаровал. Дроида ставят там, где техника стирается об посетителей.
- Добрый день, - безлико сказала машина, глядя на меня. - Добро пожаловать в Боевой центр. Вы хотите записаться в войска?
Странный вопрос. При такой вывеске на входе сложно зайти случайно. Да ладно...
- Да, - ответил я и добавил: - На флоте.
Дроид слегка подавился фразой типа: "Армия или флот?" и ответил:
- Истребители или Тяжёлые корабли?
Подумав, я решил, что из истребителей легче будет попасть во что-то типа коммандос (тянуло прогуляться по тылам ещё разок) и ответил:
- Истребители.
Дроид ещё немного помурыжил, спрашивая паспортные данные, и ответил явной записью гордой фразы: "Добро пожаловать в вооружённые силы Новой Республики".
- И тебе так же, - ответил я, поворачиваясь и идя к выходу. Дроид не нашёл, что ответить.
На улице ярко светило солнце. Я надел очки, выставляя светофильтр на 50% и включая зум, чтобы высмотреть такси. Поехали!

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Октябрь 2005, Вс - 0:56 am
Поселенец
Поселенец

Я вошёл в боевой центр, весь в предчувствии своей будующей карьеры. Но вид дроида, а не человека, меня несколько разочаровал. Дроида ставят там, где техника стирается об посетителей.
- Добрый день, - безлико сказала машина, глядя на меня. - Добро пожаловать в Боевой центр. Вы хотите записаться в войска?
Странный вопрос. При такой вывеске на входе сложно зайти случайно. Да ладно...
- Да, - ответил я и добавил: - На флоте.
Дроид слегка подавился фразой типа: "Армия или флот?" и ответил:
- Истребители или Тяжёлые корабли?
Подумав, я решил, что из истребителей легче будет попасть во что-то типа коммандос (тянуло прогуляться по тылам ещё разок) и ответил:
- Истребители.
Дроид послал меня в комнату, где немного сонный человек со скромными нашивками спрашивал паспортные данные, и, когда я вернулся, ответил явной записью гордой фразы: "Добро пожаловать в вооружённые силы Новой Республики".
- И тебе так же, - ответил я, поворачиваясь и идя к выходу. Дроид не нашёл, что ответить.
На улице ярко светило солнце. Я надел очки, выставляя светофильтр на 50% и включая зум, чтобы высмотреть такси. Поехали!

Хороший, плохой, злой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 11:09 am
Поселенец

Посты: 4

В просторную, ярко освещённую комнату приёма Боевого центра неспешно вошёл светловолосый парень лет двадцати пяти. За спиной у него висел удобный и большой рюкзак, руки немного нервно шарили по карманам. Сразу же завидев протокольного дроида (разглядеть его среди среди бесчисленного количества растерянных, ошарашенных новобранцев было не так-то легко), парень зашагал к тому, исполнявшему, по всей видимости, роль секретаря.
- Меня зовут Инмар Дзейрос, - представился он. И запнулся, размышляя, стоит ли здороваться. С одной стороны, дроидам, которых Инмар знал раньше, такое не требовалось, но ведь сейчас перед ним стоял не какой-нибудь абстрагированный механизм - секретарь Боевого Центра Республики. Так что, на всякий случай... - приветствую.
- Здравствуйте. - мгновенно откликнулся дроид. - Чем_могу_помочь?
- Я пришёл записываться в армию Республики. Точнее, во флот. - почему-то Инмар смутился. Он словно наяву увидел сотни таких же, как он, юных и не очень, умных и дураков, умельцев и неумех, прошедших через этого дроида с точно такими же желаниями, устремлениями, требованиями. Война таких любит, но не жалеет.
Дроид решил уточнить: пилот-истребитель или крупный класс. Не задумываясь, автоматически, Дзейрос выбрал истребители.
- Кабинет_номер_четырнадцать. Набор_в_пилоты_производится_там. - проконсультировал Инмара дроид. - При_себе_вы_должны_иметь_все_документы_удостоверяющие_личность. Узнать_расположение_кабинета_номер_четырнадцать_вы_можете_узнать_на_ближайшем_информационном_терминале.
- Спасибо. - поблагодарил искусственно-радушного дроида Дзейрос.
Четырнадцатый кабинет оказался совсем рядом, в сотне шагов от входа. Правда, пришлось постоять во внушительных размеров очереди. Видать, много народу желало летать.
- Тяга к полётам в человеке неистребима, не так ли? - обратился Инмар к ближайшему соседу, но тот только руками отмахнулся: не мешай, мол, отстань. Пришлось, чтобы хоть как-то скоротать время, углубиться в чтение книги, которую Инмар притащил с собой.
На сто семнадцатой странице его вызвали.
Кабинет, где проводилось собеседование, оказался неожиданно скучен. Голые серые стены. Неприветливый серый ковёр под ногами. Посередине блеклый стол с компьютером. За столом сидел регистратор в такой же серой форме. Выглядел он неотьемлемой и неоспоримой частью интерьера, без которой обстановка потеряет добрую часть своего скучного колорита. Видимо, было в этой цветовой монотонности что-то символическое.
- Вы пришли записаться в войска? - спросил, не отрываясь от экрана регистратор. Дзейрос даже удивился. Почему-то, он ожидал, что регистратор окажется таким же дроидом.
- Да. - тем не менее, твёрдо ответил он.
- В пилоты? - Инмар потвердил и это.
- В пилоты кораблей малого класса? - регистратор так внимательно смотрел на экран, что было непонятно даже, спрашивает ли он Инмара.
- Слушайте, вы издеваетесь? - не выдержал будущий пилот. - Я что, кабинетом ошибся?
- Успокойтесь, - наконец, оторвался от монитора регистратор. - Стандартный психологический тест. Вы проявили вспыльчивость и отсутствие терпения. Это, знаете ли, может очень помешать вам в бою. Смертельно помешать, если вы понимаете, о чём я. Если бы не текущее военное положение, я бы вас даже не взял.
Инмар готов был набросится на регистратора.
- Но, - взодхнул тот. - приказ. Брать всех желающих. Даже неучей и психологически неуравновешенных, как вы. давайте документы.
С пылающим от стыда и ярости лицом, Дзейрос протянул требуемое. Регистратор постукал по клавишам, что-то внимательно разглядел. Снова постукал. Проверил документы на подлинность. Инмар стал понимать, почему он так долго стоял в очереди.
Наконец, необходимая процедура была закончена.
- Вот, - сказал регистратор. - вот это покажете в школе пилотов. Удостоверение. Но я бы на вашем месте трижды подумал. Как говорят джедаи, тёмные чувства ведут к тёмной стороне.
- Я не джедай. - мрачно буркнул Инмар. - И вы тоже.
- Адрес дать, или сами найдёте? - ангельским голосом.
- Спасибо, я сам.
Уф, самое нудное осталось позади. Жаль только, что вредный регистратор испортил всё настроение. Не было победы, не было радости. Потом, потом, решил Дзейрос и направился в сторону выхода.

http://knights.theforce.ru/forum/viewto ... 775#342775

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Октябрь 2005, Вс - 19:44 pm
Поселенец
Поселенец

"Проклятье!"-думал Экз.-"Где же этот Боевой центр! Уже час как я слоняюсь по улицам города и вижу только афиши!" Живот начинало подводить, да и Кенги жалобно поскуливал-не нравились ему эти узкие улочки...Поплутав ещё пару часов Джин Мэй наткнулся на одного из офицеров Республики:
-Простите меня, сэр. Где я могу найти Боевой центр?
Офицер, немного удивившись, сказал:
-Парень, здание Центра у тебя за спиной...Я не знаю куда ты смотрел до этого, но....Ладно, проехали.
-Спасибо, сэр, я здесь впервые.
-Да, и мой тебе совет-иди в армию.Я погляжу, ты парень крепкий, а нам как раз таких не хватает...Удачи!
Офицер продолжил свой путь с чувством выполненного долга...Он удалялся, насвистывая какую-то модную мелодию.
-Наверное, он получил зарплату, и потому так счастлив, а, Кенги?
Кеннок повернул на Рэя свои лупоглазые глазёнки и радостно заурчал...
"Сначала в Центр, а потом - в кантину, что-нибудь перекусить,"-подумал Экзум и бодрым шагом направился на встречу новым приключниям.Он понимал, что поступая на службу, уменьшает шансы найти свою сестру, но, однако, есть и спать нужно было всем, а сейчас это то самое, что ему было нужно.

Последний раз редактировалось Экзум Джин Мэй 26 Октябрь 2005, Ср - 12:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2005, Ср - 12:04 pm
Поселенец
Поселенец

...У ворот Боевого центра дежурил протокольный дроид."Не люблю протокольных дроидов," - пробурчал себе под нос Экз, но состроил добродушную гримасу и уверенным шагом подошёл к дроиду:
-Добрый_день_сэр_чем_могу_быть_полезен?
-Я хотел бы записаться в войска,- довольно уверенно ответствовал Рэй. - Надеюсь, вакансии ещё остались?
-Да_сэр_но_вам_придётся_встаь_в_очередь.Сейчас_самый_пик_заявок.
-Хорошо, хорошо, я всё понял, зарегистрируйте меня.
-Вот_ваш_номер_27.Ждите_своей_очереди.-дроид замолчал и повернулся в сторону другого посетителя.Было ясно, что разговаривать с Джин Мэем он больше не намерен.
-Ну что, Кенги?Пошли?-на что малыш недовольно заурчал.-Вот закончим дела в Центре и пойдём обедать!...

...Нет ничего хуже ожидания, особенно на голодный желудок.Прошло уже два часа стех пор, как Рэй сидел в залле приёма и ждал своей очереди...Немного отвлекала от тяжких мыслей о еде возня, затеянная Кенги с дроидом-уборщиком.Дроид постоянно бибкал, что черезвычайно веселило кеннока: он постоянно фыркал на каждое "бип" дроида.но, видимо, дроид был не в настроении развлекать моего щенка, поэтому, через 5 минут неудачных попыток напугать моего малыша, нервно зажужжал и удари кеннока слабым рязрядом тока.Бедный Кенги с душераздирающим воем носился по всему залу, что весьма веселило молодых девушек всех рас, в тот момент находящихся в Центре...
...Кажется, я уснул. Меня разбудил скрипучий голос дроида-регистратора:
-Номер_27_сэр_ваша_очередь.
-Что?О чём это вы...Ой, точно.Ну?Начнём?
-Где_бы_вы_хотели_служить?
-А что, есть выбор?
-Армия_или_Флот?
-О, даже так? Тогда - армия, во Флоте мне делать нечего.
-Рядовым_или_Гвардия.
-Ещё лучше..."Все до меня шли в Гвардию, думаю не стоит мне сходить с этого пути," - подумал Рэй и ответил:
-Гвардия мой выбор.
-Очень_хорошо_сэр.Общее_собрание_в_Тренировочном_центре_Гвардии_через_3_часа_не_опаздывайте.

"Ну, всё, можно и отдохнуть," - думал Экз.(свистит), эй, Кенги, пошли есть!
Маленький щенок, всё ещё обиженный на дроида, что-то невнятно прохрюкал, а потом побажал за Рэем - кушать хотелось больше, чем дуться на дроида...
...А в темноте переулка за Джин Мэем уже следила пара вороватых и жадных глаз...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 703 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей