Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 703] На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июнь 2005, Пн - 23:38 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 71

Я подходил к двери боевого центра. Вспомнился отец..Наверное он одобрил бы моё желание стать солдатом Республики, он всегда хотел что бы я не прозябал на Татуине как он, а был героем, совершал великие дела. В своих думах я незаметно для себя наткнулся на дроида, неслышно подкатившегося ко мне.
-Вы что-то хотите?
-Что?..Ах, да...Я хотел бы записаться в солдаты.
-Отлично. Новобранец. Мне надо задать вам несколько вопросов на счёт выбота направления. Позволите?
-Конечно. Прошу.
-Итак. Армия или флот?
-Думаю - армия. Мне она по душе.
-Рядовые или спец.подразделения?
-Спец. подразделения.
-Пройдите далее, вон туда,- дроид указал вперёд на коридор.
-Спасибо.
Я пошёл вперёд. Вот я и сделал свой выбор. Надеюсь он не будет ошибочным...
Я подошёл к двум дверям с надписями "Армия" и "Спец.подр." Я подумал и вошёл в дверь спец. подразделений.
-Кто вы? - спросил меня один из сидевших солдат внутри комнаты.
-Я Фреон Двенакус, хочу записаться в Республиканскую армию.
-Превосходно. Ваш идентефикатор.
Я сказал мой иден. номер.
-Превосходно - повторил солдат - теперь вы должны пройти медосмотр и принести присягу.
Я подумал...Чтож жребий брошен...Была, не была!
-Я согласен.
Меня провели в мед.центр. Осмотр длился около 10 минут. Вскоре врачи оценили моё здоровье как "нормальное" и несколько солдат провели меня далее по коридору в церемониальный зал.
Пройдя к столу посредине зала я увидел генерала, который при виде меня сначала немного нахмурился, а потом улыбнулся и произнёс:
-Значит новобранец. Хорошо. Готов ли ты принять присягу?
-Да.
Генерал начал произносить вопросы присяги, я отвечал на них . Наконец он закончил и сказал:
-Прежде чем вы уйдёте, мне надо вас спросить куда вы хотите пойти в RepCom или гвардию?
-Для меня нет разницы - ответил я - пусть будет гвардия.
-Да будет так! - сказал генерал - идите к небольшому кораблю рядом с дверью Боевого центра, вас отвезут в тренировочный центр.
-Спасибо - сказал я и отправился к выходу, а может навстречу своему будущему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Июнь 2005, Вт - 7:59 am
Падаван
Падаван

Посты: 100

Подтверждаю. Фреон Двенакус и Хохмач начинают обучаться как гвардейцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 12:33 pm
Падаван
Падаван

Аксель, пока он находится дальше высокой орбиты где-то на 300 км в сторону "от планеты", на векторе Коррибан-Корусант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июнь 2005, Ср - 22:29 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 64

Оглядевшись вокруг мрачно сказал:"Теперь чтоб в армию уйти приходиться ждать неделями я так вижу"И тихо добавил:"Может стоило с империей остаться..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 7:58 am
Падаван
Падаван

Blacker, у тебя биографию пропустили или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Июнь 2005, Чт - 17:18 pm
Поселенец
Поселенец

Jedi Kirill,
ну конечно пропустили...стал бы я тут стоять...интересно все джедаи такие догадливые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 8:54 am
Падаван
Падаван

///Blacker, посмотри на отыгрыш Фреона Двенакуса на предыдущей странице, недогадливый. Умные люди уже сразу пишут, а я потом только подтверждаю. Или я для каждого прибывшего должен свои реплики копировать?///

- Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора. Вы_очевидно_выбрали_армию. Второй_выбор_рядовые_или_спец_подразделения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Июнь 2005, Пт - 19:54 pm
Поселенец
Поселенец

///Jedi Kirill, ну я не совсем поэт,к тому же тут есть и такие кто не сам пишет///
Вздохнув и мрачно оглядев все вокруг, сказал:"Рядовые"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 18:49 pm
Поселенец

Посты: 13

Довольно помотавшись по разным местам,немного уставший Джерри вошёл в боевой центр.
про себя:"спасибо старику,что направил меня сюда,иначе никогда б не нашёл.От боевого центра я ожидал чего-то более грандиозного.
Увидев секретаря,обратился:"Где я могу поступить в армию добровольцем?"
Получив довольно развёрнутый ответ, подошёл к человеку, к которому его отправили.
- Сер прошу зачислить меня добровольцем в ряды армии Республики!
- Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора.
Первый выбор-Флот_или_армия?
Реплики дроида немного рассмешили меня.Было ощущение того,что дроид повторяет это каждому новобранцу.
- Армия!
Второй_выбор_рядовые_или_спец_подразделения?
Ух ты,можно и в спец подразделение попасть!Я на такое даже не расчитывал.Спец подразделения, в таком случае

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 19:42 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Будто бы из ниоткуда - как тень из глубины ночи - позади Джерри возник лейтенант-коммандос, который медленно подошел к нему и задал два простых вопроса.
-Парень, что ты хочешь делать в армии? И чего ты ждешь от спецподразделений? Потому что худшее, что может произойти, - это взять и в один из дней понять, что ты пошел не туда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июль 2005, Пн - 19:55 pm
Поселенец

Немного смущённый таким неожиданным появлением собеседника всё жедовольно спокойно и без раздумий ответил на вопросы лейтенанта.Голос его при этом стал серьёзнее.
- В армии хочу служить на благо Республики,чтоб утереть нос проклятым имперцам и ситхам.От спецподразделений жду серьёзных заданий.Но перед этим серьёзной подготовки.И поверьте,я знаю что иду и что делаю.Ну так что,я принят?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 21:30 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
-Ну что ж, тогда выбирай - Коммандос или Гвардия Сената? Тут я тебе не советчик... - с этим словами лейтенант отвернулся в сторону...

((мой тебе совет - гвардия. Ибо коммандос ничего не делают... Объективно говоря...))
((хотя выбор всегда за тобой...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2005, Вт - 21:38 pm
Поселенец

Я подумал пару секунд и решил назвать навскидку.Я не знал что выбрать. Лейтенант сказал, что тут он не советчик,но что - то в его голосе говорило мне, что надо идти в Гвардию Сената.
- Я выбираю Гвардию,Сэр!
//Я уезжаю,вернусь в первых числах августа.пожалуйста зачисли меня,когда приеду,пройду службу.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 15:13 pm
Поселенец

Посты: 11

Корускант... я впервые здесь. Оплот Республики, один из последних форпостов на пути Империи. Да и тот видимо скоро рухнет. На улицах всё ещё можно было увидеть осколки и плиты - отголосок нападения ситов. Я отогнал грустные мысли и прибывил шагу. Нужно уметь терять это я понял ещё в детстве. вскоре я добрался до нужного мне здания. Осталось сделать пару шагов и жизнь изменится...снова...опять. Искать к кому обратится не пришлось, дроид стоял на входе.
- Здравствуйте. Прошу принять меня в армию Республики.
Дроид поднял голову и уставился на меня своими зрачками....
(биографию пропустили)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Июль 2005, Вт - 16:13 pm
Падаван
Падаван

//Коммандос реально ничего не делают. Вследствие чего, закрываю набор.//

- Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора. Вы_выбираете_службу_рядовым_или_гвардейцем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 17:01 pm
Поселенец

- Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора. Вы_выбираете_службу_рядовым_или_гвардейцем?
Я задумался. Рядовым или гвардейцем? Ну вообще-то цель моя несколько иная.
- Извините но я хотел бы вступить во Флот Республики. Мне объясняли так что можно выбирать между армией и флотом. Извините если что путаю не могли бы вы объяснить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Июль 2005, Ср - 17:08 pm
Падаван
Падаван

- Извините_но_вы_сказали_цитата_принять_меня_в_армию_Республики_конец_цитаты.
//Погоди, по ЛС посовещаться нужно.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 15:55 pm
Поселенец

//Jedi Kirill, думаю когда приедешь зачислишь. Начинаю тренировки.
[Боевой центр] (Зал для лётных тренировок)
Зал представлял собой особую тренировочную систему, позволяющую тренировать новичков и оттащивать мастерство более опытным лётчикам. В большинстве своём тренажёры были симуляторами истребителей. Пречём самых разных.
Также имелось довольно много информации как о Республиканских кораблях и пособиях по их управлению так и сведений о Имперских Разрушитерлях и истребителях. Большой объем занимала информация, помогающая новичкам адаптироваться к условиям боя в космосе. Также имелись различные тесты для установки годности новичка к полётам.
Впервые войдя в этот зал я немного опешил. Во первых было совершенно непонятно с чего начать и разнообразие терминалов поражало. вскоре отыскался дроид который и ввёл меня в курс дела и выдал необходимую информацию. Из общей теории я ничего нового не узнал. Всё это было доступно в любой библиотеке. А вот о истребителях я узнал довольно много. Модели, характеристики, предпочитаемые условия, возможные маневры. Все это представлялось в таком объёме, что я решил поработать с этим немного дольше обычного. Разумеется можно было сразу сесть за симуляторы, но я привык перед тем как что-то сделать, хорошенько готовиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 19:48 pm
Поселенец
Поселенец

Ох уж эти Корусанские улочки - идешь по одной -кругом путаны всех рас, сутенеры, пьянчужки, торговцы синими палочками, бродяги и прочая шваль, свернешь и на тебе окультуренные здания, богатенькие дамочки, даже мусор убран. В один из таких чистых улочек случаем свернул Yan. Бродил он по Корусканту давольно долго. С денежными ресурсами, однако, было скудновато, а из ремонтной бригады космопорта выгнали. Нужна работа. Нанятся тем же продавцом синих палочек или к подобной швали Yan просто не мог - они всегда вызывали у него плохо скрываемое презрение. Ремонт он знал хорошо, но из порта то ненавязчиво попросили, и обратно брать отнюдь не желали. Парень уже просто отчаялся - если так дела пойдут и дальше он просто может ни за что умереть с голоду и навряд ли хоть кто-нибудь тогда вспомнит о нем, окромя городских служб уборки и вывоза мусора.
Провидение, а может чистая случайность вывели парня на ту самую улицу, где большими и яркими буквами бежала натпись: "ТЫ НУЖЕН АРМИИ РЕСПУБЛИКИ! СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!"
"Республика...Я тут родился и вырос...
На этой жалкой и бедной планетке Беспин...Там остались мои родители и друзья...
Которым особого дела до меня нет...Но люди! Их же пачками кладет Империя!..
И в конце концов победит, ибо сильней...Но цена такой победе?
Цена? Жалкие людишки, это цена?...И я жалок? Ну нет, мы это уже проходили! Я докажу всем и себе в частности что значит простой человек! Или сгнию здесь или лягу под тяжелым имперским бластером, что сеят смерть невинных в угоду чистолюбивым правителям!"-мысли бегли сремительно и решение было принято.

Yan подошел к массивному строению, в дверях которого дежурил дроид, по всей видимости пропускавший новобрнцев.
"Ну что, этот день я запомню надолго",-подумал Yan и уверенным голосом обратился к дроиду-стражу:"Я бы хотел стать новобранцем Республиканской армии!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Июль 2005, Пт - 21:14 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Прекрасно_сэр. Новобранцы_нам_сейчас_нужны_как_никогда. У нас_действует_разветвлённая_система_набора. Вы_выбираете_службу_рядовым_или_гвардейцем?

((может, для этого бота написать, а??? Чтобы Максим пофиксил это и все?.. :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 703 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей