Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 312] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 17:48 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Посты: 85

Биография в Ролевой
\\\ Не зря подождал. \\\

Квестмастер

Темнота не позволяла рассмотреть всех деталей, но джедаи все же видели кое-что. Это был коридор, длинный коридор, метров семьдесят в длину. Судя по тому, как противоположная входу стена отражала свет, коридор оканчивался развилкой. Чувство, охватившее джедаев, усиливалось. Сила, необузданная и дикая Сила, уже не вторила джедаям - она действовала. Бушевала. Приближалась. В конце коридора послышался писк, многоголосый и отвратительный. К джедаям приближалось нечто. Тем временем, Сила подсказала джедаям, что в группе существ четыре особи. Они приближались явно не с благими намерениями. Снейк почувствовал голод этих тварей. Они бежали, отталкивали друг друга, слепо подчиняясь своему инстинкту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2008, Вт - 18:37 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Свет наших фонарей пробежал по стенам. Мои глаза привыкли к здешнему освещению – можно было идти дальше. Я по-прежнему шел впереди и своим фонарем освещал дорогу.
А изнутри это место казалось еще более неприветливым, чем снаружи. Здесь можно чего угодно ожидать. Нужно быть на чеку.
За нами вошел Снейк и внимательно осмотрел помещение. Учитель сказал нам все внимательно анализировать и глядеть в оба. Что ж, меня этому учили целых 10 лет. Проверим свои навыки.
Впереди нас ожидал длинный туннель метров в семьдесят, не меньше. Да еще и развилка в конце. Видимо нам туда…
Я осмотрелся более внимательно: на стенах в местах искрящейся проводки и кое-где на полу я заметил странные отметины. Это уж точно оставил не человек и не световой меч. Но что или кто?
Точно ответом на мой вопрос стало очень странное ощущение: внутри меня как будто появился другой человек и обратил мое внимание на коридор. Что-то странное было в этом коридоре. Я посмотрел в тень туннеля. Но еще до того как я что-то разглядел, мои уши отчетливо различили шорох, как будто где-то побежал какой-то крупный грызун. Но этот звук не только усиливался, но и складывалось такое ощущение, что количество грызунов увеличивалось. Потом к этому добавился еще и отвратительный писк.
Ну, вот и первые неприятности. Я распрямился и встал в стойку готовности, не доставая меча. Кто бы или что бы это ни было, оно вышло явно не приветствовать нас. Ни капли страха в моей душе не было, только интерес. На сколько я понял, планета необитаема. Значит этих "грызунов" вывели сдесь. Может быть это ЧП их лап дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 10:34 am
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Внутри лаборатории...

...Сосредоточиться на месте действий не получилось, потому что я почувствовал явную угрозу... Отчетливо и ясно, а также некое беспокоящее чувство, природу которого я списал на его ненастоящее происхождение...
- Внимание! Сохраняйте спокойствие, к нам что-то приближается... Оно специально нагнетает обстановку, поэтому сфокусируйтесь и не позвольте себя напугать... Сила с вами!...

...Я встал впереди учеников (они по флангам) и перехватил рукоять меча поудобнее, чтобы сразу же нанести удар, если потребуется... Включить меч это одна секунда, а привлекать нечто светом не хотелось.. Я не верил, что местных обитателей может напугать лишь вид меча...

...Я сфокусировался и призвал Силу, готовясь к нападению, стараясь почувствовать, что это к нам движется и предугадать действия..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 14:33 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
//// Поздно, господа. Я и Нил уже идем с включенными фонарями, так что нас уже заметили :wink: //////

Внутри лаборатории ... коридоры ...

... спокойствие окончилось. По коридору что-то приближалось.
Падаван ощущал влияние темной стороны Силы, и рассуждать, что происходит, было сейчас нельзя. Пришлось сосредоточиться на настоящем.

... когда джедаи вошли внутрь, Джен шел справа от Нила. И сейчас он придвинулся спиной к правой стене коридора, встав таким образом полубоком к надвигающейся угрозе и выставив вперед правую руку с мечом. В этой позиции он освобождал центр между падаванами для Снейка и его маневров, мог видеть своих друзей и прикрывал себя мечом ...

... поскольку фонари у падаванов были включены, им не было смысла скрываться. Их и так уже, наверно, заметили. А вот Снейка ...? Поэтому Джен также решил не включать сразу меч, а лишь положил палец на кнопку активации. Он надеялся, что нападающие первым делом среагируют на фонари - вот тут-то учитель их и подрежет.
Раян держал меч рукоятью вперед,а поскольку она была изогнута, то лезвие должно было выйти несколько вниз.
Это было даже плюсом, поскольку противники, скорее всего, были не гигантами. Левая же рука по-прежнему сжимала фонарь, освещающий коридор впереди ...

Изображение

//// Схема примерная, чтобы дать общее представление. Каждый сам описал свою стойку /////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 18:19 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

И вот они появились. Да, это были грызуны, но их было не так много - всего четверо. Тем не менее, волноваться было из-за чего. В первую очередь - из-за их размеров. Размер крыс примерно соответствовал размеру взрослого вонскра. Прибавьте к этому два торчащих из пасти клыка, и станет по настоящему страшно. Учитывая то, как крысы бежали на свет фонаря, можно было предположить, что на свет они не реагируют, а ориентируются скорее на запах. На принятие решений оставалось совсем мало времени. При такой скорости крысы будут лицом к лицу с джедаями через две или три секунды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2008, Ср - 21:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
И вот, наконец, источник, а точнее источники, звука вышли на более или менее освещенное пространство. Их было четверо. Но что это? Гигантская крыса размером с вонскра, да еще и с клыками? Судя по их реакции, на наши фонари им было наплевать, а значит, они ориентируются иным способом. Я быстрым и четким движением выключил и прикрепил фонарик к поясу, так, что бы он не болтался. Теперь у меня обе руки свободны.
Боковым зрением я видел, что мои товарищи тоже приготовились к бою. Многие даже не представляют, какое прекрасное чувство – стоять плечом к плечу с товарищами единой командой. На Татуине то я занимался в гордом одиночестве…
Я повнимательнее рассмотрел бегущих существ. Они бежали стремительно и, судя по характеру их бега, они бежали к своей еде... как им казалось. «От меня у вас точно несварение будет»,- мысленно произнес я. Еще пара мгновений и они займутся нами вплотную. Я приготовился: на такой скорости и с такой массой они, скорее всего, пролетят через нас, если просто отскочить в сторону. А пространство для таких маневров у меня было: до стены был еще целый метр.
Но когда разрыв между нами сократился до нескольких метров, в моей голове произошли хорошо отработанные метаморфозы: мыслительный процесс прекратился, теперь действовать будет подсознание (его реакция выше). Правда, это вовсе не значило, что я перестал контролировать себя. Но в этот раз я заметил странное чувство, которого не было на тренировках на Татуине: я чувствовал врага. Теперь я как будто видел обстановку со стороны. Да, не так уверенно как хотелось бы, но все таки… И это было потрясающе.
Ну, посмотрим, из какого теста вы сделаны…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2008, Чт - 19:41 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

.. оказывается, пугаться было чего. Вид тварей вызывал невольную дрожь. Да и прыть с которой они приближались не предвещала ничего хорошего. В сложившейся обстановке героем себя падаван не ощущал. К тому же он боялся, что отсутствие опыта сыграет с ним дурную шутку. Поэтому решил не рисковать ...
.. Джен нажал кнопку активации, и ярко синий клинок вырвался на свободу. Лезвие клинка смотрело слегка вниз из-за конструкции рукояти, но к этом Раян уже начал привыкать.
Последнее слово оставалось за Снейком ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2008, Пт - 16:28 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лабаратория... Нападение грызунов...

...Как я и думал, приблежающиеся не были настроены дружелюбно - это были огромные крысы, руководимые простым инстинктом.. Такой крыс без труда может отгрызть падавану ногу.. Я активировал меч, времени было совсем мало, но для меня несколько секунд растянулись как несколько минут....

...Крысы в этом месте не могут охранять чего-то, их гнездо должно быть глубже (если оно есть), тут они просто охотятся... Охотятся на нас, чтобы сожрать.. Ориентируются на запах, желание - пища, причина - голод... Кажется, я знаю, как с этим поступить...

...Быстро достигнув примитивного разума крыс, мне не составило труда повлиять на их мозг: сыты... Сыты... Пища не нужна.. Это заставит их на долю секунды запутаться, после чего последовал второе влияние: запах опасности, запах смертельной опасности - какой (огонь или более крупный хищник) крыса додумает сама, сейчас же это должно полностью опрокинуть их атаку... на случай если это не получится, я держал наготове свое оружие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2008, Сб - 18:08 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Разум крыс не подчинялся обыкновенной логике разумных существ. В нем не было привычных человеку эмоций, чувств. Когда Снейк проник в мозг крыс, он почувствовал только два желания: убивать... жрать... жрать... убивать. Эти устремления тесно переплетались, чередовались между собой в бесконечной последовательности, не оставляя пространства для других мыслей, переходя в какой-то бесконечный мотив смерти.
Действия джедая не возымели успеха, тем временем, прошло почти три секунды и крысы приготовились к прыжку, готовясь растерзать врага не хуже голодного хищника. Настоящего хищника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2008, Пн - 16:05 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лабаратория... Нападение грызунов...

...Странно, Сила не подйствовала на них... Они были слишком одержимы и тупы.. Тогда оставался только один выход: убить.. Я перевел свой меч лезвием вниз, чтобы отразить атаку крыс, рассекая их на части легкими движениями - это будет совсем не сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2008, Пн - 22:00 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Секунды шли медленно. Учитель, видимо, попытался воздействовать на этих тварей Силой, но из этого ничего не вышло. Угроза в виде четырех вооруженных до зубов (буквально) животных все приближалась.
Весь мой арсенал был под рукой, а тело заряжено для молниеносных действий. Я был готов…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 1:10 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Лаборатория... Нападение грызунов...

... твари продолжали свой безумный бег. От них исходили потоки Темной стороны Силы. Казалось, их ничто не может остановить. И в этот момент Раяну действительно стало страшно. Похожее чувство он испытывал, в своих видениях, раньше, еще на Татуине. С тех пор сны прошли, но память сохранила некоторые моменты. И сейчас падаван переживал нечто похожее. Темная сторона тянула к ним свои руки.
.. Но Джен также чувствовал теплые волны Светлой стороны Силы и ощущал присутствие друзей рядом. Поэтому страху не удалось овладеть падаваном, и он (страх) начал отступать, а на его место пришла долгожданная сосредоточенность и ... уверенность ...

... слегка согнув колени, Раян приготовился к обороне. Лезвие меча по-прежнему смотрело слегка вниз, не позволяя тварям вцепиться падавану в ноги.
.. Видимо пришло время агрессивных переговоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 18:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
Квестмастер

Снейку удалось своими движениями убить двух крыс, напавших на него, хотя и успел он в самый последний момент. Нил, который только "был готов" к атаке пропустил первый бросок крысы, и она больно укусила его за ногу. Падаван почувствовал, как жизненная сила потихоньку стала покидать его организм вместе с кровью, но также почувствовал, что крыса не ядовита, что, однако не снижало исходящую от неё опасность.

\\\Не удивляйтесь, я говорил, сначала "две или три секунды", потом говорил, что три секунды прошли. А Нил почему-то замешкался. Увы, в данных обстоятельствах это непростительно. \\\

Оборонная стойка Джена возымела успех. Несмотря на свои размеры, крысы не были приспособлены становиться на задние лапы, а значит, едва ли могли укусить жертву выше уровня человеческого пояса. Крыса, доставшаяся Джену, постаралась укусить его именно в ногу, сильно ранила морду и стала, бешено и бессильно, кататься по полу, тихо подвывая. В свете своего меча Джен мог рассмотреть поверженного противника. У крысы были атрофированы глаза. Видимо, генный инженер, создавший это животное рассчитывал за счет отказа от зрения увеличить другие качества животного, благодаря разгрузке нервной системы.

Оставался один противник, покончить с которым можно было парой ударов. В остальном коридор был пуст. Ничто не мешало джедаям обследовать дверь в конце коридора, которой, в свете, исходящем от световых мечей, оказалась противоположная к воротам стена, и уже упомянутую развилку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 20:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\\ Вообще, немного странно бой прошел. \\\\

... крысы напали на джедаев.
.. Тварь, прыгнувшая на Джена, напоролась на лезвие меча и, кажется, лишилась половины морды. Во всяком случае, угрозу она уже врядли представляла. Вблизи она оказалась еще отвратнее. У нее отсутствовали глаза.
Учитель также быстро разобрался со своими противниками. А вот у Нила возникли проблемы.
.. видимо, он хотел решить проблему голыми руками, но, к сожалению, у него это не получилось. Крыса схватила Нила за ногу, нужно было как-то помочь ему. Поскольку между падаванами стоял Снейк, то меч здесь не годился.
.. Поэтому Джен просто вытянул левую руку, сжимающую фонарь, в направлении твари и сосредоточился. Нити Силы потянулись к хвосту мутанта и плотно обвили его. Падаван потянул тварь назад, подальше от Нила, а затем еще и наверх, к потолку.
... План был прост - поднять тварь за хвост над землей, чтобы она никуда не могла рыпнуться, а кто-нибудь из друзей прикончит ее ...

\\\ Может мастер отыграет результат моих действий сразу, чтоб не было путаницы \\\

\\\ Все. Путаница возникла :D Кое-кто опять не прочитал все сообщения перед тем, как вставить своё :wink: Тогда мой пост НЕ ЧИТАЙТЕ, раз Нил сам разобрался. \\\

Последний раз редактировалось Jenad Star Ryan 18 Ноябрь 2008, Вт - 21:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Ноябрь 2008, Вт - 20:53 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\Я помню о "отсутствии результатов" в правилах, но было написано, что расправиться с оставшейся крысой можно парой ударов, ну и вот...\\\

Крыса бросилась на меня и, пролетев в молниеносном броске целый метр… вцепилась зубами в мою ногу. Боли я не почувствовал: сознание было «выключено». Однако я на себе проверил остроту и длину ее зубов.
Дальше действия развились уже по моему сценарию: уже в момент броска мои руки метнулась за мечами: левая - за обычным, а правая - за световым. И когда ее зубы впились в мою ногу, оба меча в полной боевой готовности встретили ее шею. Я опоздал на сотую долю секунды. Врагов поблизости больше не было, и мое сознание вернулось в обычное состояние. Теперь на меня обрушилась вся та боль, что уже успела накопиться с момента укуса. Однако пара крысиных зубов – это ничто по сравнению с тренировками на Татуине, так что я даже не поморщился.
Однако на моей ноге все еще красовалась отрубленная голова. Я убрал оба меча, ловко стряхнув кровь с обычного. Нагнулся и, ухватившись руками за челюсти, с выдохом раздвинул их. Раздался не очень приятный хруст.
Зубы то я вынул, а вот кровь от этого пошла только сильнее, но, к счастью, у меня было кое-что на такие случаи. Я закатал штанину. Очень быстрым и отработанным движением я достал из одного из кармашков немного неопрятный флакончик с мутной голубовато-зеленой жидкостью. Чуть смочил ладони ею. Смахнув уже вытекшую кровь тыльной стороной своих рук, я прислонил смоченные ладони к ранам… Раздалось еле слышное шипение. Когда я убрал руки, на месте моих ран красовалась кровавого цвета корка, по структуре чем-то напоминающая песок. Я снова вернул штаны в исходное положение. Со стороны теперь, кроме пары рваных дыр на штанах ничего не свидетельствовало о моем ранении.
Очень полезное снадобье. Не единожды спасало жизнь моему первому учителю. Не только останавливает кровь, но еще ускоряет заживление и является противоядием от большинства ядов. Но, к счастью, мне казалось, что крысы не ядовитые. Я убрал флакончик обратно в пояс.
Какой провал. «Тебе, Нил, надо не джедаем становиться, а действительно полы на корабле мыть», подумал я. Мне на секунду представился укоризненный взгляд учителя с Татуина. Если на меня еще и Снейк так посмотрит…
Я молча достал фонарь и собрался идти дальше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2008, Ср - 16:16 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой

...Я без труда расправился с крысами, другую постигла такая же участь мгновением позже, однако она причинила вред Нилу... Впрочем это было не так страшно, и Нил сам справился с проблемой... Заодно будет ему урок не мешкать... Теперь пора сосредоточиться на самом деле..
- Хорошо, с этими крысами мы разделались, но могут быть ещё... Что не отменяет необходимости исследовать комплекс... Просто теперь нужно быть вдвойне осторожнее..

...Я запомнил, как в Силе чувствовались крысы, и попытался прощупать окружающее пространство чтобы определить тут ли их сородичи... Заодно я оглядывался в расчете найти кудаидти дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2008, Ср - 18:29 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
\\\\ А можно нам какую-нибудь схемку? Где дверь, где развилка? А то, что-то непонятно \\\\

... с крысами было покончено. Свою Джен добил ударом меча, после чего деактивировал оружие. Нил смог "подлатать" себя, а учитель, похоже, прощупывал что-то в Силе.
.. между тем, Раян направился дальше по коридору в конце которого обнаружилась дверь. В свете фонаря он смог рассмотреть ее, а также развилку ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Ноябрь 2008, Ср - 22:27 pm
Капитан (Зареген.польз)
Капитан (Зареген.польз)

Биография в Ролевой
\\\Нил Стар (разрушитель), так ты нанеси их... все, вижу...
Jenad Star Ryan, пока имеете право только на это \\\

Квестмастер

Пока что джедаи исследовали небольшую часть лаборатории, поэтому им были известна лишь небольшая часть помещений. Точнее, только коридор с развилкой.

Изображение

Над дверью была табличка на общегалактическом. "Основной терминал". Без пояснений, коротко. Дверь была не очень надежная, хотя была заперта. Приводящая её в движение панель не работала - было отключено питание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008, Чт - 0:45 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Внутри лаборатории ... около двери "Основной терминал" ...

... прочитав надпись на двери, Джен оглянулся на друзей.
- Может здесь узнаем больше.
Основной терминал он и есть основной. А поскольку питание на дверь не подавалось, то и открывать, видимо, придется тем же способом.
.. Раян повесил фонарь на пояс и вновь активировал меч. Лезвие с легкостью вошло в хлипкую дверь. Это были не толстые входные ворота, и поэтому процесс прошел еще быстрее. Втолкнув кусок металла внутрь, Джен направил луч фонаря внутрь, стоя при этом так, чтобы и друзьям было видно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008, Чт - 10:26 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Хорошо, с этими крысами мы разделались, но могут быть ещё... Что не отменяет необходимости исследовать комплекс... Просто теперь нужно быть вдвойне осторожнее,- сказал Снейк.
«Полностью согласен»,- подумал я. И учитель принялся что-то прощупывать в Силе. Я предположил, что он ищет если не отдельных особей-мутантов, с представителями которых мы только что встретились, то, хотя бы, их скопления. По крайней мере, будем знать, куда лучше не соваться…
Интересно, а для каких таких целей вывели этих тварей? Атрофированные глаза, молниеносная реакция... Если мы доберемся до банков данных или лабораторий, не помешало бы узнать об этом побольше.
Джен с включенным фонарем прошел дальше по коридору, и его фонарь осветил дверь и развилку в конце. Над дверью красовалась надпись: «Основной терминал». Джен прав: здесь мы, может быть, узнаем больше. Панели не работали – питание было выключено. Я подумал, что, может быть, стоит его включить, ведь без питания и сам терминал может не работать. Я пошел к Джену.
Но еще до того, как я до него дошел, он уже принялся резать своим световым мечом дверь. Когда я поравнялся с ним, в двери уже красовался круглый проход. Джен посветил внутрь. Что бы не мешать своему товарищу, я посмотрел из-за его спины в образовавшийся проем...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 312 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей