Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 315] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 2:23 am
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Каюта Джена ... некоторое время спустя ...

Вокруг полумрак …
… Кое-что можно различить: стены, гладкие и шершавые на ощупь, пол, тоже гладкий и шершавый. Возникает ощущение, что все помещение сделано из цельного куска какого-то камня. По полу стелется туман. От него веет могильным холодом. Именно могильным, и ноги начинают неметь, возникает ощущение, что если упадешь на пол, то уже никогда не выберешься из тумана …

… Серый коридор, по которому я иду, приводит в большой зал. Уже знакомый зал … я был здесь раньше … я вспоминаю. Я уже был здесь, тогда, в доме Оби Вана, и вспоминаю, чье это обиталище. Я вспоминаю кого, или что я сейчас здесь увижу …

… в самом темном углу зала начинает появляться трон и фигура, подле него. Я узнаю свое лицо, но это не я. Теперь я знаю, что я могу стать таким. Вокруг меня воздух сжимается, становится трудно дышать. Но я не боюсь, учитель показал, что я смогу победить, и теперь я сам в это верю. С приходом веры в себя, мне становится легче, тьма начинает отступать …

… и вот тогда встает он …
- ты же не думал, что я отступлюсь так легко – голос лишен жизни, это даже не голос, я слышу просто слова, но после этих слов снова становится страшно …
… двойник встает и вынимает руку из-за спины. Алое лезвие светового меча вспыхивает во тьме ослепительным лучом.
Он идет на меня …
- Стой! – кричу я – Назад!
Но слова, подействовавшие в первый раз, сейчас не действуют, он продолжает идти. На лице у него появляется усмешка. Видимо, не только я стал сильнее. Отходить назад бесполезно. Мы оба знаем это …

… это не может быть конец. в голове всплывает одна фраза: Джедаи - защитники мира в галактике.
Ведь я джедай, нужно остановиться, нужно перестать отступать. И я останавливаюсь …

… от мысли, что я не испугаюсь зла, становится теплее на душе и … тут же, словно солнышко пробилось в эти подземелья, я ощущаю тепло спиной и затылком … в моей руке что-то начинает тяжелеть … я понимаю, что это, и нажимаю кнопку …
… стены вокруг меня озаряются ярким синим светом … это вспыхивает мой клинок …
…двойник встает в недоумении … я поднимаю меч:
- я джедай-защитник, тьма, и тебе со мной придется повозиться …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 14:52 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Кают-компания

Как ни странно, но спать мне совершенно не хотелось. Я был полон сил, сыт и весьма доволен обстановкой. Поэтому я решил пойти в рубку. В конце-концов, это же мой первый корабль...

Рубка

Войдя в помещение я снова увидел этого дройда-астромеханика. Он прореагировал на мое появление лишь писком да пиликаньем.
- Ну привет,- сказал я.
Усевшись на место второго пилота я решил всетаки покопаться в своей душе. Я закрыл глаза для того, чтобы зрение внешнего мира не перебивало внутреннее и успокоился. Но как и в первый раз ничего странного в своей душе не обнаружил. Кроме, пожелуй, того странного ощущения, которое появилось у меня после знакомства со Снейком и Дженом. Но теперь это ощущение стало более осязаемым. Из любопытства я решил его по тщательнее исследовать: да, это было похоже или на стержень или на ручеек... Совсем маленький. Странно, но я его не чувствовал до встречи с джедаями. Интересно, что это? Я снова открыл глаза: все та же рубка, все тот же дройд.
На моем поясе все еще висел мой меч. Я встал и немного отошел отприборной доски и дройда. Насщупав рукой рукоятку я аккуратно и бережно вытащил его из ножен. Это сопровождалось вначале звуком стального шелеста, а потом, когда я его полностью вынул, тихим и приятным на слух звоном великалепно закаленной стали, который постепенно затихал. Клинок меча был гладкий и приятный на ощупь. Он был как зеркало: в нем можно было увидеть свое отражение. По рубке поползли блики отраженного мечем света... Красивое зрелище... На клинке сбоку были рельефно (как бы выдавлены в слали) выгравированы символы с обеих сторон, от гарды до середины клинка. Лезвие было только с одной сороны. Клинок был чуть-чуть выгнут в торону противоположную лезвию. В рукоятке меча было вмонтировано устройство, создающее микровибрацию для облегчения разрезания плоти и брони. Если прислонить рукоятку к уху, то можно было услышать тихое гудение. Аккуратно, чтобы ничего не задеть, я провернул мечь в ладони. Послышался лишь легкий свист. Великолепное оружие.
Затем я решил убрать меч обратно в ножны (меч обнажаться должен лишь во время сражения). Я взял меч правой рукой, но как бы задом наперед: меч смотрел не в сторону направления руки, а в противоположную, клинок при этом лег на ребро руки своей безлезвийной частью. Потом последовало движение рукой, благодаря которому эта честь клинка оказалась на сгибе локтя левой руки. В это время левая рука коротким движением взяла ножны. Правая рука, затем, двинулась вперед-вправо. Как только кончик меча остановился у "входа" в ножны, большой и указательный палец левой руки коротким движением направили клинок в туда. Правой осталось лишь убрать меч, обратым по направлению, движением.
Этим оружием я владел. Оно мне нравилось: стили, стойки, удары... Владению им я учился десять лет. Но факт того, что я владею мечом лучше большинства не ослеплял меня и не вызывал у меня гордыни или чего по-хуже. Нет, я помнил фразу учителя и я ее понимал: "На любую, сколь угодно великую, силу найдеться большая, что сможет ей противостоять". Мой меч не оружие нападения, а оружие защиты.
Постояв еще несколько секунд, я снова сел в кресло второго пилота. Снейк сказал, что из гиперпространства мы выйдем еще не скоро. А может и вправу вздремнуть?.. И через несколько минут, сам того не подозревая, я уже спал прямо в кресле второго пилота...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Февраль 2008, Вс - 19:03 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
Снейк...

Не заствляя долго себя ждать, я заснул.. Сквозь сон я видел галактику более глубоко, но более расплывчато.. Потом мне начали видеться совершенно другие образы, и я понял - это видение моего ученика.. Как и всем нам, ему тоже пришлось столкнуться с своим темным "я"... Надеюсь, он сможет найти мир и покой в себе со временем, я же буду помогатье ему, как только это возможно...
Я спал.

Через несколько часов

...Проснулся я от сигнала - корабль выходил в реальное пространство, у Нар Шадда. Я выбрал этот курс потому, что импы могут нас проследить, чтобы не возникало проблем в будущем стоит не обманывать.. Я вскочил и обнаружил, что остальные тоже проснулись, я и Джен пошли в рубку, Нил уже был там.
- Вот мы и прилетели. Отсюда мы совершим прыжок на Илум, это займет меньше времени и никто не сможет нас проследить..
Я принялся присально вглядываться в космос, глядя на планету.
- Рай для преступников..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 12:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

- я джедай-защитник, тьма, и тебе со мной придется повозиться …
Удивление на лице двойника сменилось усмешкой, он двинулся в сторону Джена.
Особого желания драться с самим собой у Дженада не было, но что-то подсказывало, что в этом поединке он найдет для себя нечто очень важное. Ему было страшно …
… вдруг двойник остановился, опустил руку и деактивировал меч.
- Еще увидимся – и снова никаких эмоций в голосе только ненависть и насмешка.
Обстановка начала таять, все вокруг начало размываться и пропадать …
… Джен открыл глаза, он был у себя в каюте на кровати. Сколько прошло времени? Он не чувствовал усталости, все таки замечательному искусству обучил его учитель. А что случилось, почему я проснулся?
Только тут Джен услышал сигнал. Корабль выходил из гиперпространства. Надо посмотреть как дела. Он натянул рубашку, решив больше ничего не брать, даже пояс, и направился в рубку. Его не оставляло ощущение, что он так и не успел увидеть нечто важное …

Рубка ...

На входе Джен встретил учителя, и они вместе вошли в рубку. Там уже был Нил …

- Вот мы и прилетели. Отсюда мы совершим прыжок на Илум, это займет меньше времени, и никто не сможет нас проследить ...
Снейк принялся пристально вглядываться в космос, глядя на планету.
- Рай для преступников …
Джен посмотрел и сказал:
- Зато здесь можно неплохо заработать …
Потом подумал и добавил:
- … если голову раньше не потеряешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Февраль 2008, Пн - 20:08 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Я проснулся от звука сигнала выхода из гиперпространства. Постепенно гиперпространственный тунель начал таять и линии снова превратились в точки-звездочки. В рубку в этот момент вошли мои спутники: Снейк и Джен.
- Рай для преступников,- сказал Снейк.
Рай? Ну не знаю, в чем сдесь рай? Ну, если только в том, что тебя пристрелят еще до того, как получишь деньги... Хотя мне учитель говорил, что именно в таких непримечательных и бескультурных местах можно найти великих людей. Кроме того, это прекрасное место для того, чтобы спрятаться или спрятать. Хотя, пожалуй, верно Джен подметил: при должном везении сдесь можно "срубить" немалый куш.
- Мы садиться не будем?- спросил я у Снейка.- А сразу "прыгнем" на Илум?
После этого вопроса я немного задумался. У меня были догадки на тему нашего пункта назначения, но мне очень хотелось узнать наверняка...
- Да, кстати Снейк, Илум...- обратился я к Снейку, посмотрев на него.- Расскажи о нем. Это случайно не та планета, на которой находиться, вернее находилась, Великая Пещера Кристалов? И зачем мы летим туда? Ты упомянул о каком-то испытании для Джена. Ко мне это испытание не будет иметь отношения?
Вопросы были заданы размерено и неторопливо, хотя мне хотелось узнать ответы на каждый из них. И чем быстрее тем лучше... Не то, чтобы я был нетерпелив, скорее даже наоборот.., но к чему себя морально готовить? К испытанию или к "туристическому туру"? А эта подготовка могла занять определенное время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 0:37 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

...Конечно - молодые люди были само любопытство.. Все хотели знать. Я же чувствовал странное ощущение в Силе.. Тревожный звоночек, но не мне. Кому-то другому. Джедаю.. Но ничего ужасного. Ладно, сконцентрируюсь на "здесь и сейчас". Я сказал:
- Мы не будем задерживаться тут, делать нечего.. Полетим на Илум сразу. И да, Нил, это та планета с кристаллами, только откуда ты это знаешь? Это секрет для всех не-джедаев.. Так как ты будешь обучаться Силе, ты попробуешь найти кристалл и себе, он тебе пригодится потом, но это будет тяжело.. Даже для Джена это большое испытание...

- Р7, начинай расчет координат до Илума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Февраль 2008, Вт - 20:56 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка ...

Джен постоял еще немного. Значит кристалл нужно будет еще найти. Интересно.
Но ощущение, что он что-то упустил, когда прервалась медитация, не проходило.
- Ну если все в порядке, то я пойду. У меня … дела. Никто не против?
Он собрался выйти и рубки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 0:08 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Секрет?- проговорил я.- Но в датападе "о священных местах джедаев", таких как Храм на Корусканте, руины тайного анклава на Дантуине и ряда других, эта пещера упомяналась... Хотя, если это секрет...
Может у моего учителя были куда более высокие возможности в сборе информации, чем я думал... Но если верна первая часть, то скорее всего, верна и вторая...
- Но если эта информация верна, то верно ли то, что она была практически уничтожена во времена войн клонов?- спросил я.- Или ее уже востановили?
- Значит испытание...- проговорил я в пол-голоса.- Какого плана-то, если не секрет?
А что? Звучит заманчиво: я, не джедай, даже не ученик (чего не скажешь о Джене), буду тоже проходить испытание... Пожалуй надо немного размяться, вспомнить пару-тройку движений...
- Об Илуме писалось, что там весьма холодно,- сказал я.- Теплая одежда нам бы не помешала...
Перспектива замерзнуть даже не приступив к испытанию, меня не очень радовала. Особенно если учитывать, что я всю свою жизнь прожил на пустынной планете с весьма жарким климатом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 14:26 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Да, Джен, конечно... Только позже я бы хотел ещё с тобой поговорить..
Снейк кивнул Джену и перевел внимание на управление кораблем и ввел координаты прыжка в компьютер, потом сказал Нилу:
- Место засекречено, разумеется... В истории она могла упомянаться. И там не одна пещера, а несколько, а Храм был поврежден.
Координаты были верны, Р7 подбодряюще свистнул, и я вывел корабль на вектор, а потом активировал гипердрайв. Звезды растянулись в линии...
- Это будет не такое испытание, к какому ты привык.. Ты все поймешь, когда окажешься там.. А теплпя одежда на корабле есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 14:49 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка ...

- Да, Джен, конечно... Только позже я бы хотел ещё с тобой поговорить …
Дженад улыбнулся ...
- конечно, учитель.
… и вышел из рубки

Коридоры корабля …

Идя в свою каюту, Джен уже начал настраиваться. Он снова открылся силе и почувствовал, как вокруг него (под полом, за стенами) происходит активное движение энергии. Корабль работал, все системы функционировали. Это было необыкновенное ощущение. Джен никак не мог привыкнуть к нему …

Каюта Джена …

Войдя в каюту, он скинал рубашку и залез на постель. Затем он полностью расслабился и сконцентрировался. Снова возвращаться в ту пещеру не хотелось, но он знал, что надо. Ну что ж, надо понять, что же он упустил. Сквозь опущенные веки образ комнаты начал таять, Джен погружался в себя …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 19:48 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена …

Сила окружает меня. Теплая волна уносит все дальше и дальше. До моего сознания доносятся отголоски мыслей, чувств, эмоций других живых существ. Они словно проносятся мимо, и не успеваешь оглянуться и понять чьи они, и что выражают, как они уже улетают дальше. Может быть когда-нибудь я научусь концентрироваться и ловить их, но пока для меня это слишком сложно. Но самое приятное, что во всей этой круговерти ощущается гармония. Сила соединяет все …
… но сейчас мне нужно в другое место, куда не проникает свет …
… тепло уходит, начинают мерзнуть руки … свет начинает меркнуть …

… и снова туман по полу, липкий и мерзкий. Снова этот душный неживой свет под потолком. Мне нужно в самый темный угол, где становиться еще холоднее …
… меня уже ждали. Темная фигура отделилась от трона, подбрасывая какой-то предмет в руке. Я знаю, что это? Страх начинает проникать внутрь. С темным надо сразиться, это я знаю, но чем? … я дохожу до того места, где стоял раньше … и вдруг спотыкаюсь обо что-то. Я нагибаюсь и поднимаю тот самый меч, который я здесь оставил. Ну что ж, значит еще поживем. Нажатие кнопки, и ярко синее лезвие освещает пространство вокруг меня …
… темный активирует свой красный клинок и идет на меня …
… только тут я понимаю, насколько был глуп – я ведь не умею пользоваться световым мечом. Словно услышав мои мысли, темный начинает крутить меч, выписывая различные пируэты. На лице его по-прежнему наглая усмешка. Он подходит и, крутанув меч, наносит рубящий удар сверху …
… отбить бы у меня все равно не получилось бы, поэтому я просто сиганул влево и распластался на полу, меч выпал из моей руки, выключился и откатился в сторону. Темного пробрал хохот ...
... я медленно поднялся. Зачем я это делаю, я не понимал, но чувствовал, что скоро все прояснится. Самое интересное, что злости не было. Был страх, были сомнения, но не было гнева …
… Но я тоже кое-что умею. Я поднял руку, потянул силой и меч порхнул в нее. Синее лезвие снова вспыхнуло. Но улыбка с лица темного не прошла. Я вздохнул и двинулся на него. Придется терпеть, скоро я пойму, что мне здесь нужно …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Февраль 2008, Ср - 23:10 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Снейк, а ты не научишь меня Силе, ну хотя бы самым азам,- учтиво спросил я.- Хотя, конечно я понимаю, что тебе нельзя иметь второго ученика... Но основное представление дать ты, наверное, можешь.
- И еще один вопрос,- сказал я после непродолжительной паузы.- Что это за ощущение такое, как будто стоишь в восходящем потоке воздуха или воды, если погружаешься в глубокие слои сознания? Такое ощущение у меня появилось только после встречи с тобой и Дженом... Правла, если это - ничего особенного, то прости за назойлевый вопрос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008, Чт - 16:35 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена

Я почувствовал, что делает мой ученик... Джен ощутил теплоту и поддержку со стороны своего учителя, который где-то в отдалении, в тени наблюдал за стараниями падавана, подбадривая его...

Рубка

- Я понимаю тебя.. Ты уже не можешь остановить перемену, которая происходит в тебе, Сила открывается для тебя, а ты можешь хорошо чувствовать её... И раз уж ты все равно здесь, я смогу тебя кое-чему научить, иначе тебе грозит Темная сторона..
Корабль летел сквозь гиперпространство, Снейк откинулся в кресле и на половину закрыл глаза..
- Темная сторона это легкий путь к Силе, но за него платишь дорогую цену.. Это уничтожает личность, то, кем человек был, разрывает всю связь с прошлым, не дает надежды на будущее. Путь джедая - путь искания справедливости, путь разума.. Этому сложно научиться. Для начала ты должен очистить свой разум, поверить в Силу, и тогда ты почувствуешь, как она течет сквозь тебя, сквозь все то, что нас окружает.. Сила живет во всем, в каждом живом существе, во всей вселенной. Удали барьер в своем сознании, и Сила откроется для тебя..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 Февраль 2008, Чт - 21:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

Я внимательно выслушал Снейка. Задача, передо мной поставленная, была, вроде бы, понятна, но лишь в теории. Он, как и раньше, я последую правилу, которому меня научил учитель: "если сомневаешься - делай, не получилось - повтори." И я приступил к выполнению:
- Очистить сознание........ сделано;
- Поверить в Силу и постараться почувствовать ее во всем........ неудачно.
Если первая операция была мной доработана до автоматизма, то со второй была проблема: я не представлял себе, как именно надо "поверить в Силу и удалить барьер в сознании".
- Снейк, что за "барьер" ты имеешь в виду?- спросил я.- Как именно надо "поверить в Силу"? Простым воображением или как-то еще?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 Февраль 2008, Пт - 1:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ... медитация ...

подземный зал ...

… после моего третьего падения у темного пропал интерес, а у меня уже бок саднить начал, и я весь взмок. Щипать себя было бесполезно, сон и так был чересчур реален. Двойник ходил поодаль, вращая в руке клинок. Пируэты выходили великолепные. Вращения и перехваты из руки в руку происходили плавно и быстро. Я даже засмотрелся. Но пришлось встать, я снова включил меч и пошел на него …
… и тут … стало легче, словно воздуха свежего глотнул. Перед глазами всплыл образ учителя, значит он знает и помогает. Теперь на моем лице появилась улыбка. Затем начали всплывать образы боя, блоки и удары. Я снова включил меч …
…темный видимо почувствовал незримое присутствие мастера – он перестал улыбаться и активировал свой меч. Что-то странное было в его позе. Что? …
… Я использовал один из образов. Взмахнув мечом снизу вверх, я напоролся на блок, но тут же, воспользовался тем, что мечи отталкиваются друг от друга. В падении, разворачиваясь, я нанес горизонтальный удар практически параллельно полу, целясь отрубить ему ноги …
… А вот этого двойник не ждал. Он едва смог увернуться, но я все же задел его. Он согнулся, зашипев от боли (кто бы мог подумать?), и тогда я просто двинул ему кулаком в нос. Удар получился хорош, тот отлетел к стене, выронив при этом свой меч.
- Вот так надо, а не ходить и красоваться.
Я посмотрел себе под ноги …
… вот оно! … а я то думал …
… на полу лежал меч не с прямой, а со слегка изогнутой рукояткой. Вот что было странно – вставая в боевую стойку, он брался подальше от самого лезвия. Если вытянуть такой меч в руке горизонтально, держась за нижнюю половину ручки, то лезвие будет направлено слегка вниз, или в бок, или вверх, смотря как поворачивать ручку, но если взяться за верхнюю часть ручки, лезвие будет направлено прямо. Это меня и сбивало …
… я смотрел на меч как завороженный. Затем поднял его. Темный в это время пытался встать. От меча исходила злая аура, от нее исходил гнев, но меня они не интересовали, я понял, как будет выглядеть мой световой меч, который я создам …
… в затылок что-то мягко постучалось – учитель. Тут я понял, что этот клинок не мой, он принадлежит темной стороне, как и все здесь, как и мой двойник. Бросив меч темному, я развернулся и пошел на выход. Больше мне здесь ничего не было нужно. Синий клинок пропал – он сильно помог мне, но теперь был не нужен. Учитель говорил, что джедай и меч – одно целое. Я чувствовал, что свой клинок я нашел. Его нелегко будет освоить, создать, что ж, но и моим противникам будет нелегко.
- Я всегда буду с тобой – я остановился, от этих слов у меня все же побежали мурашки.
- Ничего, потерплю – сказал я и очень надеялся, что у меня не дрогнул голос. Затем выдохнул и продолжил идти. Ну что же, маленькая, но победа,
… я шел к выходу …
… становилось теплее и начало светлеть, пещера за моей спиной таяла. Снова начали слышаться обрывки голосов, чувств, детский смех, это было приятно. Я возвращался на светлую половину …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 1:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Тебе не нужно ничего делать, Нил.. Сила есть в тебе, и нужно лишь только послушать её.. На протяжении всей твоей жизни ты учился, и также ты учился не верить в то, что нельзя себе представить.. Например, в возможности Силы.. Просто забудь про все невозможное и ты почувствуешь Силу, ее пульсацию в тебе, в галактике.. Ощути себя частицой огромного живого организма, ощути себя частью вселенского ума и сознания. Расслабься.. Дыши ровно и глубоко.

Частица меня всегда была с Дженом.. Между нами вырабатывалась та связь, которая вырабатывается между учителем и учеником, это особая связь джедаев.. Он может легче понимать меня, а я - его.. Я наблюдал за ним и подбадривал его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 22:40 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

… Джен открыл глаза. Вокруг была его комната. Он все также сидел на диване. Оглядев себя, он заметил, что весь мокрый от пота. Интересно, сколько прошло времени?
… Дженад закрыл глаза и поискал в силе своих друзей. Почти сразу он почувствовал учителя, Нила он тоже уловил, но очень слабо. Он потянулся к учителю, тот был спокоен, значит, и опасности никакой нет ...
... Джен лег на спину и положил руку под голову. А ведь он порядочно устал, тот бой вымотал его. Но это была маленькая победа, и это придавало сил. Он прикрыл глаза, и вновь, как в живую, во всех подробностях увидел тот меч …
… Он снова потянулся к учителю с мыслью о том, что он проснулся, и решил, пока не нужен, немного полежать и подремать …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Февраль 2008, Сб - 22:55 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Ну, насчет Силы училель как-то сказал, что это участь избранных, а по-тому, обычным людям не стоит заморачиваться тем, чем никогда не будут владеть...- сказал я.- У него был в библиотеке один датапад, один из трех посвященных джедаям, где очень расплывчато упомяналось о Силе. Там говорилось, что владеющий Силой "может все". Хотя я не очень понимаю это "все"...
Тут я понял, что отвлекся (хотя, сказать по-правде, я редко это делал) и решил собраться и повторить попытку:
Просто расслабиться... Тут мне в голову пришла идея: а что, если это ощущение потока в глубоких слоях сознания и есть своеобразное проявление Силы? Я снова закрыл глаза и ушел в себя. Вот оно: то ощущение потока... Приятное ощущение... Теперь я его чувствовал отчетливо, гораздо более осязаемо, чем, скажем, минуту назад. Теперь этот "поток" не был маленьким, а напоминал небольшую и небыструю речку... Складывалось такое впечатление, что у этого "потока" чего-то не хватает: ну, как будто у него должны быть ручейки-ответвления, а их нет... Может попробовать отследить этот "поток"? Интересно, куда он меня приведет? Для начала вверх, к "высокому"... И я мысленно "поплыл" по нему вверх... Казалось он бесконечный... Но, как оказалось, меня ждал небольшой сюрприз...
В какой-то момент перед глазами начали мелькать какие-то образы, размытые, нечеткие... Через еще пару минут они начали обретать очертания... Я был в освещенном помещении... Еще через мгновение я узнал в этом помещении лавку торгаша, в которой я ошивался в детстве. Потом картина переменилась: я оказался в море дюн... Еще мгновение, я присутствовал на своей тренировке в доме учителя...
Через минут десять просмотра таких отрывков я открыл глаза.
- Снейк, это ведь кадры из моей памяти,- сказал я медленно и задумчиво.- Но они такие четкие, как будто я нахожусь там сейчас...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Февраль 2008, Вт - 21:15 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

… подремав недолго, Джен открыл глаза. Он разглядывал потолок и думал о всем том, что произошло с ним за последнее время. Расскажи ему кто эту историю месяц назад , он бы рассмеялся. Он чувствовал, что корабль движется в гиперпространстве …
… Теперь он не отключался от силы, как раньше. Она все время была с ним. Потихоньку текла сквозь него. С помощью силы Джен начал воспринимать многие вещи совсем по-другому. Оказывается, жизнь вокруг него не прекращалась ни на минуту, даже если вокруг была полная тишина и безмятежность. Он чувствовал энергию, текущую по проводам корабля, работу каких-то устройств. Все вокруг было наполнено жизненной энергией …
… на Татуине и в начале полета Джен дивился своим ощущениям и никак не мог привыкнуть. Но сейчас он уже начал привыкать, и это ему нравилось.
Он поднялся с постели, размялся немного, поотжимался, попрыгал, встал на руки, затем, приняв нормальное положение, он взял пояс с ножами. Выхватив один из них, он метнул его в мишень на стене – восемь.
- Хм, а ну джедай, соберись.
Он глубже окунулся в силу, почувствовал нити, ведущие к мишени. Затем постоял, сосредотачиваясь, и метнул еще один нож … десятка. Крякнув от удовольствия (хотя и сосредотачивался долго), он убрал ножи обратно в пояс. Затем оглядел его. Хм, скоро надо будет пару ножей убрать с пояса, а то меч некуда будет повесить. Тут же перед глазами всплыл тот меч из сна. Надо будет постараться, он должен выйти на славу.
... Он огляделся, была маленькая проблема – у него не было других рубашек, а эта, мягко говоря, была уже не первой свежести. Он рассчитывал все купить на Корусканте, но поскольку он туда не попал, то и одеваться было невочто ...
... Надо поискать в грузовом отсеке. Накинув старую рубашку, Джен направился туда …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Февраль 2008, Ср - 11:33 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Рубка

- Снейк, это ведь кадры из моей памяти,- сказал Нил медленно и задумчиво.- Но они такие четкие, как будто я нахожусь там сейчас...
Я кивнул ему:
- Человек помнит все, что с ним происходило... Сила только помогает распоряжаться способностями своего тела лучше, эффективнее.. И в будущем ты научишься быть в идеальной физической форме, конечно, для этого нужны физические упражнения.. Но обо всем ты узнаешь в свое время.
Пока корабль летел сквозь гиперпространство, Снейк рассказывал Нилу об истории Ордена джедаев.

И через некоторое время они достигли места.. На корабле раздался сигнал и Снейк вывел корабль в обычное пространство... Космос был чорон, перед ними была белая планета... Ледяная, холодная.
- Вот он, Илум. Мы на месте..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей