Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 226] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 Март 2008, Пн - 13:42 pm
Падаван
Падаван

Посты: 108

Биография в Ролевой
- Конечно, падаваны обеспечиваются всем необходимым, и одеждой подходящей также... Я покажу вам все, когда придет Нил... Терпение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Апрель 2008, Вт - 20:12 pm
Падаван
Падаван

Посты: 55

Биография в Ролевой
Ангар Чу'Унтора

Тут значит корабли. Приличный ангар, особенно по габаритам. Снейк провел нас по ангару и мы проехались на лифте до жилых отсеков. Внутри этот корабль кажется еще более гигантским, чем со стороны. Хотя, может быть это лишь мое субъективное представление...

Жилой отсек

Как и было указано, я отправился в пустую комнату, находящуюся неподалеку от кают Снейка и Джена. Ну вот мой новый дом, по крайней мере, пока что. Надо бы привести себя в порядок: я снял свой плащ и кофту. В нынешнем интерьере она казалась почему-то особенно грязной: она была затерта песком. Надо бы исправить. И я минут за десять своей щеткой, которую я носил с собой в кармане на поясе, принялся очищать плащ и кофту. Через десять минут они были конечно не идеально чистыми, но значительно более прилично выглядящими. Ну, вот так не стыдно выйти на люди. Остальные десять минут я потратил на то, чтобы привести себя в порядок. Я сходил в душ, кое-как приложил волосы (в которых, надо сказать, все еще обнаруживался песок). После Татуина с его пустынями и нехваткой воды, мне казалось, что это то, чего я так долго ждал. Переоделся, взял с собой все мое вооружение, в том числе и мою гордость - меч, который я по походному типу закрепил за спиной, и вышел в коридор. Вроде бы я уложился вовремя...

Коридор

...Снейк и Джен уже были в коридоре и, судя по их виду, о чем-то общались. Здорово: снова опаздал... Ну ничего, надеюсь они не очень долго меня ждали. И подойдя к ним я отрапортавал:
- Я готов. Простите за возможную задержку.
Фраза получилась, ну прямо как солдат отчитывается старшему по званию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Апрель 2008, Чт - 8:51 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
- Ничего страшного, пойдем.
Мы отправились в библиотеку крейсера, где джедаи хранили свою информацию. Это было крупное помещение со многими полками. Не такое большое, как в храме джедаев на Корусканте, к сожалению. И не такое насыщенное. Многое теперь было в руках ситхов. Хотя того что было хватило бы на многие годы изучения...

Библиотека

...Библиотека на корабле была похожа на старую библиотеку, с приглушенным светом, стелажами, компьютерами, местами для чтения и медитации...

...Снейк прохаживался вдоль рядов, его рука скользила по полкам с картами памяти. Наконец он нашел нужное место и достал оттуда две карты, которые протянул ученикам...

- Вот тут содержится вся информация про лазерные мечи и их устройство и создание... Изучите это внимательно, и затем вы приступите к созданию собственного меча. Выберете свой дизайн и конфигурацию, помните, что световой меч очень важен для джедая...

Файл архива №12-4: Световой меч
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Световой_меч

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Апрель 2008, Сб - 17:31 pm
Падаван
Падаван

Посты: 122

Биография в Ролевой
Библиотека Чу'унтора ...

Джен очень долго ждал этого и теперь сидел не отрываясь от литературы, посвященной мечам ...
... Система линз, кристалл ...
... хм, матрица эмиттера ...
...режущие способности ...
... кроме клинка другого меча существуют редкие минералы, разбросанные по всей галактике, которые могут оказать противодействие световому мечу, хотя и с разным успехом ...

.. Все это было полезно, но что-то не давало ему покоя. Надо читать дальше. Джен был уверен, скоро он найдет, что ищет.

Он зацепился за одну мысленную ниточку. И постепенно начал искать книги, которые ему нужны. Он сам не заметил, как уходил все дальше меж стелажей с книгами ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 8:28 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Библиотека Чу'унтора ...

Снейк посмотрел, как ученики принялись за изучение... Да, это будет долгий процесс.
С этими мыслями я отправился искать информацию сам, то что может пригодиться моим ученикам.. Я почти никого не чувствовал на корабле, это было странно но не удивительно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Апрель 2008, Чт - 23:24 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

Придя из библиотеки, он бросил записи и книгу на стол, а сам рухнул на постель. Сон навалился мгновенно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2008, Пт - 9:41 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
...Я закончил свои изучения и составил программу обучения на первое время. Теперь настало время заняться менее важной работой..

Для начала я ввел все их данные в компьютер, чтобы следить за их успехами и продвижением. Потом распорядился дроидам доставить им подходящую одежду учеников. После этого, я отправил им на комлинки сообщения присоединиться ко мне в зале для тренировок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Апрель 2008, Пт - 10:52 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Джена ...

Джен проснулся от какого-то звука. Он открыл глаза и приподнялся на локтях. Оказалось в комнату вкатился небольшой дроид с одеждой в манипуляторах. Он положил чистую одежду одежду и принялся собирать собирать вещи разбросанные по полу.
Джен сначала тупо смотрел, как дроид занимается уборкой, но когда тот попытался сцапать манипуляторами бумаги об устройстве меча, джен наконец спохватился.
- Эй эй эй, ты что это своевольничаешь?
- я не своевольничаю, я занимаюсь уборкой, юный падаван.
- это хорошо, но вот бумаги мои трогать не надо, понял?
Раян поспешно подскочил к дроиду и отобрал у него листы. Дроид мигнул фоторецепторами, и поехал вновь подбирать вещи.
- как скажете, юный падаван.
Джену показалось или в голосе дроида действительно прозвучала обида. Он вздохнул и заметил, что на комлинке было сообщение. Оказалось, учитель ждал их в отсеке для тренировок. Раян быстро оделся в новенькую робу и штаны. Они оказались очень легкими и совершенно не стесняли движений. Затем он прихватил бумаги и, конеяно же, свой кристалл. Теперь Джен с ним не расставался, он чувствовал камень, а тот в свою очередь чувствовал своего хозяина.
Закрыв дверь, он побежал на тренировку, благо успел посмотреть, где этот отсек находится ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 Апрель 2008, Вт - 23:25 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Каюта Нила Стара

"Так, я на месте"- подумал я перед дверью. Я немного удивился, увидив в моей каюте дройда, раскладывающего какую-то одежду. Не то, чтобы я удивился дройду, но на Татуине не всегда можно было увидеть такого "чистого" дройда. Обычно и до них добирался вездесущий песок, и они смотрелись весьма потрепаными и оцарапенными. Что еще больше меня удивило, так это то, что этот дройд умел весьма внятно и, я бы даже сказал, красиво, говорить. Опять же, я привык к еле различимому скрежету плохих динамиков, забитых песком...
- Было приказано доставить вам новую форму,- сказал он.- Вам что-нибудь еще требуется?
- Нет, спасибо,- машинальног ответил я.
Дройд вышел. Теперь я мог как следует разглядеть "форму". Да, это была классическая роба падованов (благо, это я мог различить) джедай. Что же, раз уж я ученик-джедай теперь, то надо принарядиться в "школьную форму". И улыбнувшись я начал переодеваться. Форма оказалась очень легкой, практически не сковывала движения, и главное: в ней не было и намека на песок. Закончив одевание я осмотрел себя: роба мне шла, но все же я в ней смотрелся как-то непривычно. Меч на ней закреплять я не стал. Все свою прежнюю одежду я оставил у себя в каюте, вместе с ножами и мечом. На коробле они мне пока не понадобяться. А вот пояс я перестегнул на робу: во-первых, там было много всякой полезной всячины, а во-вторых, там лежал мой кристалл, с которым я должен был уже стать единым целым. Хотя признаться по правде, этого единства я пока еще не особо чувствовал.
Как только я закончил, на мой комлинк поступило сообщение от Снейка: он хотел, чтобы мы с Дженом отправились в тренировочный зал. Так, замечательно: надо бы еще вспомнить, где он находиться... Как хорошо, что я еще успел в одном из томов, что я прочитал в библиотеке, была схема Чу'Унтора. Тренировочный зал, по-моему, находиться даже на другом уровне, так что мне нужно поторопиться - негоже все время опаздывать...

Коридоры Чу'Унтора

Пока я шел к залу, я все обдумывал, зачем Снейк просит нас собраться там? Наверное, он хочет посмотреть, что мы умеем и оценить масштабы работы с нами... Что ж, я покажу все, чему меня учили...

http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7275&start=20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Май 2008, Сб - 11:09 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 91

Биография в Ролевой
Больничное крыло

Я открыл глаза. Последнее, что я помнил, был обрывок воспоминаний, в котором воин облачённый в серую робу со звериной шкурой на спине бился с облачённым в чёрный доспех противником, на планете Хот. Свет резал глаза. Неожиданная боль прорезала мне бок. Я расслабился, закрыл глаза, глубоко вздохнул и дал Силе пройти сквозь меня. Лёгкий ветер коснулся кончиков моих пальцев, а боль, терзавшая бок слегка отступила. Мир пронёсся у меня перед глазами, а ощущение лёгкой эйфории, закружило голову.
«Хм…интересно, а что чувствуют магистры Ордена, когда пропускают Силу через себя. Дыхание всей вселенной и стук сердец её галактик…ладно если достигну таких высот то, узнаю».
Я улыбнулся и снова открыл глаза. Всё, что со мной было – это отдельный разговор с учителем. Я приподнялся на руках и сел. Бок ещё болел, и не приятно ныла нога. Порванная связка говорила, что очень не довольна своим хозяином, но, к моей радости, другого у неё не было. Первая попытка встать с койки закончилась не удачно, пол неожиданно бросился мне в лицо. Вторая была получше, и встав на ноги я наконец-то смог осмотреть зал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2008, Вс - 7:46 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничное крыло

...Снейк, Джен и Нил вошли в медицинский блок. Он пустовал, как и всегда.. Дроиды были готовы оказать помощь, а их услуги не требовались. Однако у одной из коек стоял человек, на его лице была странная улыбка, и он был в сознании...
...Я ощутил в нем Силу, и разные эмоции: боль, радость, даже эйфорию. Затем я подошел к нему, стараясь узнать в человеке знакомые черты
- Приветствую тебя, ты в безопасности. Как ты себя чувствуешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2008, Вс - 10:44 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больничное крыло

Я только начала осматривать помещение на наличие в неём своих вещей, когда двери медицинского отсека разошлись в стороны и в помещение вошли трое.
"Хвала Силе", - подумал я- "Это избавит меня от общения с дройдами".
Троица подошла ко мне. Дыхание Силы, слышалась в неожиданных, но очень приятных гостях.
" Джедаи".- и моя улыбка стала ещё шире .Один из них подошёл ко мне и поздаровался
- Приветствую тебя, ты в безопасности. Как ты себя чувствуешь?
- Огромное спасибо, думаю вполне нормально. Слегка ноет нога, но всё остальное прекрасно. Я IvvLayda, падаван мастера Артемиса Таргон, покрайне мере таковым являлся пока не загремел сюда. - сказал я протягивая руку, после чего добавил - А ты не подскажишь где я могу получить назад свои вещи и какой сейчас день? Кажеться, что я попал сюда только вчера, но сердце подсказывает, что я провалялся тут не одини сутки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2008, Вс - 12:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничное крыло ...

Все вместе стояли в медицинском блоке. IvvLayda был второй джедай, увиденный Дженом в жизни. Вокруг него причудливым узором витала Сила. Джен уже заметил, что у каждого своя неповторимая связь с Силой и следовательно свой "узор" в ней. В узоре нового знакомого преобладали плавность линий и "теплые тона". Видимо, он обрадовался вошедшим.

- ... А ты не подскажишь где я могу получить назад свои вещи и какой сейчас день? Кажеться, что я попал сюда только вчера, но сердце подсказывает, что я провалялся тут не одини сутки!

Присутствие четырех людей наделенных силой наполняло комнату энергией.
Джен продолжал рассматривать джедая с помощью силы. Это было невероятно интересно ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2008, Вс - 14:31 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Никогда в жизни не думал оказаться в столь необычной ситуации. Трое вошедших смотрели на меня, через силу, как учёные на иследуемый биологический объект на котором только что был поставлен неожиданный эксперимент, и его последствия ещё не известны. Но в любом случае я был очень рад видеть их. За два года прибывания среди джедаев я так и не смог смериться с этим ощущением когда тебя рассматривают с помощью Силы, я направил поток силы в ответ дабы тоже познакомиться с новыми знакомыми.
"А интересно, где сейчас мастер *Joystick ??? В любом случае лучше нам сним пока лучше не встречаться, и как я думаю моё самовольство влетит мне ещё не в один подзатыльник от учителя".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Май 2008, Вс - 18:18 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничный отсек Чу'Унтора

Я замыкающим проследовал в больничный отсек. Комплектации, чистоте и убранности этого помещения позавидовали бы наверное все жители и медики Татуина. Ну, во-первых, хотя бы по тому, что в этом помещении не было песка. Тут было великое множество дройдов и всякой другой аппаратуры. Койки были пусты...
Однако, рядом с одной из них стоял человек. У него было очень странное выражение лица. Складывалось такое впечатление, что этот человек немного растерян, но не хочет это показывать публике. Снейк заговорил с незнакомцем. Тот представился и спросил о своих вещех и нынешнем времени. Стало быть, он пролежал в этом отсеке не один день... Интересно, что же случилось с ним... Этот человек, казалось, был рад нас сдесь видеть и ему мы были интересны не меньше, чем он нам. От этого человека тоже исходило то ощущение, которое я чувствовал от Снейка в первый день нашего знакомства, но оно чем-то отличалось. Следовательно, он тоже джедай... Ну, приятно познакомиться. И хотя я еще и неумел использовать Силу так, как это делал, скажем, Джен, но даже я почувствовал, что с появлением трех джедаев (просто я себя не особенно тогда считал джедаем в полном смысле этого слова) в одном помещении стало как-то теплее, что ли... В общем это было позитивное ощущение какого-то знакомства и родства всех четверых. В какой-то момент я почувствовал то же ощущение, что и при встрече со Снейком на том спидере: как будто Сила, повинуясь велению другого человека, прощупывала меня. Жаль я так еще пока не умею... В этот раз я не стал защищать свой разум, тут ведь все свои, Джен и Снейк выглядят открытыми, а наш новый знакомый не выказывал какой бы то нибыло агрессии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 7:49 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничное крыло

- Огромное спасибо, думаю вполне нормально. Слегка ноет нога, но всё остальное прекрасно. Я IvvLayda, падаван мастера Артемиса Таргон, покрайне мере таковым являлся пока не загремел сюда. А ты не подскажишь где я могу получить назад свои вещи и какой сейчас день? Кажеться, что я попал сюда только вчера, но сердце подсказывает, что я провалялся тут не одини сутки!
...Я ответил на приветствие и назвал сегодняшнюю дату, затем представил себя и своих друзей:
- Приятно познакомиться, хотя мы могли и встречаться раньше... Меня зовут Алекс Рэй, но называй меня Снейк. Это мои падаваны - Дженад Стар Раян и Нил Стар... К сожалению, я не знаю где твои вещи, потому что мы не знали о твоем присутствии. Кстати, как ты сюда попал? Мы удивлены видеть тебя здесь...
...Я видел, что моим ученикам было очень интересно встретиться с другим джедаем. Я надеялся, что они не будут уж слишком любопытны... Хотя признаться, я сам был заинтригован...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 15:52 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Больничное крыло

- Приятно познакомиться, хотя мы могли и встречаться раньше... Меня зовут Алекс Рэй, но называй меня Снейк. Это мои падаваны - Дженад Стар Раян и Нил Стар... К сожалению, я не знаю где твои вещи, потому что мы не знали о твоем присутствии. Кстати, как ты сюда попал? Мы удивлены видеть тебя здесь...
Я с трудом переваривал полученные данные касательно моего прибывания в лазарете.

"Три недели полного бессознательного состояния, великолепно. Ладно зато я создал световой меч, который так долго у меня не получался".
- Рад нашей встречи Снейк, Дженад Стар Раян, Нил Стар - сказалл я крепко пожал руки новых знакомых, "... а может и друзей". Последняя мысль окончательно уничтожила отстатки неприятного осадка от всего случившегося и я снова ощутил прилив бесконечного оптимизма, а волна Силы прошедшая сквозь меня, чуть не снесла меня с места.
- Как я сюда попал?! О это очень просто, я создавал световой меч и слегка, не расчитал баланс сил с которыми мне предстоит сталкнуться. Да же скажу больше, я вообще не представлял с чем мне придёться сталкнуться. Последнее, что я запомнил - это молнии бегущие по моему телу, удар о стену и вбегающего в мастерскую мастера Артемиса. Ещё было пару вещей, но за их достоверность я не уверен. Зато кажеться я знаю как мне узнать где мне искать свои вещи. - и с этими словами я помахал дройду, дабы тот приблизился к нам.
Пока дройд двигался в нашу сторону я снова обратился к Снейку.
- А что привлекло вас сюда? По вашему виду, вашему здоровью можно только завидывать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 20:03 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничное крыло

Пока они пожимали руки и говорили, Джен переваривал информацию. Хорошо же его приложило если он провалялся здесь несколько недель. Создание меча не простое занятие. Джену стало не по себе. Значит нужно быть вдвойне осторожным при его собственном испытании.
Их новому знакомому нужно было еще собрать свои вещи, поэтому Раян решил присесть на стул возле кровати.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Май 2008, Вт - 21:34 pm
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничный отсек Чу'Унтора

IvvLayda, а именно так звали нашего нового знакомого, пожал всем руки, назвав каждого из нас по имени. Приятный человек. Оказалось, что он вырубился во время создания своего светового меча, рассказал о каких-то молниях... Может он с напряжением переборщил или каратнуло где?.. В любом случае я был рад, что он в порядке и снова "на ходу". Хотя, если присмотреться, в его постановке ног и осанке чувствовалась еле заметная неустойчивость или неуверенность. Казалось, что у него что-то еще не совсем зажило. Что ж, желаю скорейшего и окончательного выздоровления, если что.
Всего этого я вслух не говорил, но мало-мальски внимательный человек по взгляду и выражению лица смог бы определить мое настроение и пожелание без слов, а уж тем более джедай... После нашего окончательного взаимного приветствия он все же решил заняться поиском своих вещей и подозвал дройда. Джен решил сесть на стул возле кушетки. Тому же примеру последовал и я.
Мысли мои в тот момент были заняты рассказом IvvLayda. Раз он так пострадал (ни кому, в общем-то, такого не пожелал бы) при сборке светового меча, то надо бы просидеть в библиотеке еще пару часиков за необходимой литературой и разузнать по-больше у Снейка. Я привык учиться на чужих ошибках, если есть такая возможность.
И еще кое-что в его разговоре меня заинтересовало. Молодой человек упомянул, что является учеником некоего мастера Артемиса Таргона. Но, если его ученик сдесь, то где же сам мастер? Неплохо было бы узнать по-больше... Но в любом случае - не сейчас. Я по природе своей был терпелив и внимателен, любопытством (не путать с любознательностью) я то же не страдал, так что правда и знания меня все равно стороной не обойдут, пусть для этих знаний и их понимания потребуются годы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Май 2008, Ср - 7:43 am
Падаван
Падаван

Биография в Ролевой
Больничное крыло

- А что привлекло вас сюда? По вашему виду, вашему здоровью можно только завидывать...
- Мы недавно вернулись с Илума - Джен и Нил проходят обучение... И скоро настанет их черед собирать свои мечи.
Снейк улыбнулся и сказал ученикам:
- Я надеюсь у вас все пройдет гладко, но будьте осторожны...
- Наверное нам пора идти, мы ещё встретимся IvvLayda... Если что-то потребуется мы будем в библиотеке корабля..

...Я чувствовал, что когда корабль стал не так пуст, мне стало лучше. Все таки Орден многое пережил за последнее время, хорошо что мы не единственные оставшиеся джедаи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей