Каюта Нила Стара
"Так, я на месте"- подумал я перед дверью. Я немного удивился, увидив в моей каюте дройда, раскладывающего какую-то одежду. Не то, чтобы я удивился дройду, но на Татуине не всегда можно было увидеть такого "чистого" дройда. Обычно и до них добирался вездесущий песок, и они смотрелись весьма потрепаными и оцарапенными. Что еще больше меня удивило, так это то, что этот дройд умел весьма внятно и, я бы даже сказал, красиво, говорить. Опять же, я привык к еле различимому скрежету плохих динамиков, забитых песком...
- Было приказано доставить вам новую форму,- сказал он.- Вам что-нибудь еще требуется?
- Нет, спасибо,- машинальног ответил я.
Дройд вышел. Теперь я мог как следует разглядеть "форму". Да, это была классическая роба падованов (благо, это я мог различить) джедай. Что же, раз уж я ученик-джедай теперь, то надо принарядиться в "школьную форму". И улыбнувшись я начал переодеваться. Форма оказалась очень легкой, практически не сковывала движения, и главное: в ней не было и намека на песок. Закончив одевание я осмотрел себя: роба мне шла, но все же я в ней смотрелся как-то непривычно. Меч на ней закреплять я не стал. Все свою прежнюю одежду я оставил у себя в каюте, вместе с ножами и мечом. На коробле они мне пока не понадобяться. А вот пояс я перестегнул на робу: во-первых, там было много всякой полезной всячины, а во-вторых, там лежал мой кристалл, с которым я должен был уже стать единым целым. Хотя признаться по правде, этого единства я пока еще не особо чувствовал.
Как только я закончил, на мой комлинк поступило сообщение от Снейка: он хотел, чтобы мы с Дженом отправились в тренировочный зал. Так, замечательно: надо бы еще вспомнить, где он находиться... Как хорошо, что я еще успел в одном из томов, что я прочитал в библиотеке, была схема Чу'Унтора. Тренировочный зал, по-моему, находиться даже на другом уровне, так что мне нужно поторопиться - негоже все время опаздывать...
Коридоры Чу'Унтора
Пока я шел к залу, я все обдумывал, зачем Снейк просит нас собраться там? Наверное, он хочет посмотреть, что мы умеем и оценить масштабы работы с нами... Что ж, я покажу все, чему меня учили...
http://www.swkotor.ru/forum/viewtopic.php?t=7275&start=20