Зал для тренажеров оказался больше, чем я ожидал. Ряды симуляторных машин стояли подобно каменным истуканам.
От одной из махин, изоражающих крестокрылы, послышалось переливчатое приветствие. Оказывается механики уже всунули Плюха в рабочее место астромеха, и тот вовсю гудел и заливался, подзывая меня.
Я подошел к машине, проведя по привычке пальцем по корпусу. Этот жест я подхватил у нашего инструктора, в летной школе Дорина. Надел летный шлем, натянул перчатки.
- Ну что, приятель, полетаем? - спросил я у Плюха, и привычным движением запихнул себя внутрь.
Закрыл кокпит и включил питание я на автомате. Прогрев будет длиться не менее двадцати минут. Самое время отдохнуть.
Я перевел взгляд на приборы. Снял шлем, протер очки, защищающие сетчатку от кислорода. Но мираж не захотел улетучиваться. Я выдал самое грязное ругательство на келдориане, по крайней мере из известных мне.
Я конечно готовился к сюрпризам, но чтоб к таким?! Приборная панель которая была установлена на симуляторе, была мне не знакома. В принципе. На положенном месте находились только рукоятки, комлинк и зажигание. Ну и еще педали, пожалуй.
Все остальные датчики, показатели сенсоров и другие приборы устроили на панели цветовую мешанину.
На месте комлинка сидел датчик расхода топлива. А там, где полагалось находиться последнему - мирно помаргивал датчик дефлекторного поля.
Главное, что очень не хотелось позориться. Я знал, что все мои действия с приборами будут записываться, поэтому крайне не хотелось бы запрашивать, что же на пульте где.
Ну ладно. Надеюсь микрофоны, кроме системы связи, в кабине отсутствуют. Я переключил личный комлинк в режим передачи.
- Плюх, передай мне на деку полную раскладку по пульту управлению. С подписями. Я отключил комлинк и уставился на деку. И понял, почему пульты так различались. На наших тренажерах стояла копия старых инкомов. Здесь - последней модификации. Естественно, что дизайн пульта управления изменился.
По истечении времени прогрева я уже почти выучил расположение основных устройств, поэтому выключил деку и уставился в квадрат целеуказателя.
Я щелкнул переключателем.
- База, к взлету готов.
- Синий один, взлет разрешаю, - ответил мне сухой синтезированный голос.
- Я прошелся по знакомым, и не знакомым одновременно рядам переключателей.
Передал энергию на репульсоры, заставляя оторваться грузную машину от пола. И почувствовал дискомфорт. Когда я только начинал заниматься пилотажем, я всегда удивлялся ему. Потом понял причину, - Тренажер готовили под людей, а не под кел доров, а людская чувствительность слабее нашей. Поэтому-то, я и чувствовал, что никуда на самом деле не лечу, и сотаюсь прикованным к полу...
Я отбросил ненужные мысли и потянул ручку на себя. Нос машины чуть приподнялся и я вылетел из ангара. Перед полетом, я попросил Плюха, чтобы тот поставил простой полет по квадрату, с посадкой на три Т. Но не удержался и попробовал пару фигур высшего пилотажа. Машина слушалась очень неплохо. По крайней мере лучше чем во время тренировок на Дорине.
Списав все на слепую удачу, я повел истребитель на посадку.
По прямой сесть мне не удалось. Описав нелепый зигзаг, я уронил машину на феррокритовое покрытие пола.
Кокпит откинулся, и я, как изжеванный обломок крушения вылез наружу.
- Для первого раза неплохо, а, Плюх?
Трель, состоящая, в основном из низких гудков, означала разочарование.
-Да ладно, мы же оба знаем, что это из-за непрывычности пульта. В следующий раз будет лучше. Обещаю.
Как ни странно, но спать я не хотел. Совсем. Поэтому просто пошел в свою комнату, сел на кровать и стал ждать пробуждения своего соседа. Чтобы занять себя хоть чем-то полезным я включил деку, и решил подучить расположение приборов на панели истребителя.
Ночь подходила к концу.
_________________ For Honor and Duty!
Последний раз редактировалось ForDorn 24 Декабрь 2005, Сб - 22:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|