Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Июнь 2005, Пн - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Инструктор не переставал меня нахваливать, отметив, однако, что для достижения хороших результатов мне было необходимо повысить скорость стрельбы. Чтож, раньше это было для меня трудновато, но сейчас, когда я мало-помалу освоился, можно и нужно было попробовать сократить время подготовки к выстрелу - была не была - до 5 ударов сердца.
Только я хотел продолжить стрельбу, как неожиданно мне дали новое задание. Причём мне одному - остальные курсанты били всё по тем же мишеням, а для меня подогнали маленького шарообразного летающего дроида. Почему-то стало немного неловко перед другими моими товарищами. Я огляделся и увидел, что на меня смотрят, по меньшей мере, шесть пар глаз. Впрочем - думал я - и они скоро к этому перейдут, просто кто-то раньше, как я, кто-то позже. Отбросив стеснение и робость - вещи ненужные и ошибочные, особенно в таком ответственном деле, какое предстояло мне, я всмотрелся в свою цель.
Почему-то при виде того дроида мне вспомнились маленькие дроиды-шарики, на которых тренировались джедаи... Но у меня всё было гораздо проще и приземлённее. Итак, шар завис в воздухе в 25 метрах от меня, как сказал инструктор. Он покачивался вверх-вниз, имитируя голову часового. Чтож, часовой так часовой!
Приняв во внимание всё, сказанное инструктором, я вскинул руку с бластером, помедлил немного, запоминая алгоритм движения "головы", вновь ощутил бластер, "слил" с ним свою руку и шепнул ему:
- Всё получится. Должно получиться.
Сказано - 5 ударов сердца, значит, отступать некуда. Я прицелился... тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук.. Бац!
Стреляя, я старался не терять связь с реальностью, поскольку осмыслил, что на настоящем поле боя такая отрешённость при стрельбе действительно может сыграть со мной злую шутку. И при возможности обязательно сыграет.
Спустя пять-шесть выстрелов я визуально выбрал точку в воздухе, которую пересекал шар через три секунды после того, как оказывался в конце своего "пути" и отсчитывая эти три секунды, стрелял. Таким образом, темп стрельбы возрос, но об ударах сердца не время пришлось забыть. Мне было жаль отказываться от методики "Сердце и разум", но я тешил себя мыслью, что она мне ещё непременно пригодится при стрельбе из винтовки или при каком-нибудь особенном случае, мало ли что может произойти на фронте?
Впрочем, я не окончательно забросил мою методику. Подсознательно я всё же считал удары и старался, чтобы во время моей стрельбы сердце билось как можно реже - спокойствие было мне явно на пользу.
Вот так я и стрелял - быстро, с интервалом в три или чуть более секунды, стараясь держать организм в спокойствии и равновесии и замечать всё, что происходило вокруг меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 0:39 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

И так инструктор все-таки посмотрел на Нашу стрельбу, но, как стало видно из его слов, она не сильно пришлась ему по душе, то ли с Нами что-то приключилось, то ли бластер не в порядке... Точно ясно одно - по сравнению с предыдущими выстрелами, до замены тренера, стрелять мы стали хуже... Сей факт не очень Нас воодушивил, если не сказать большего...
Но Мы небезосновательно решили, что столь "рваный" темп стрельбы до хорошего Нас не доведет, так как тренер искренне посоветовал его изменить, Мы решили так и поступить... Взяв в правую руку бластер, Мы снова встали к стойке с намерением продолжить стрельбы...
Решили Мы стрелять, слыша указания тренера другим курсантам, как в прочем и Нам самим, короткими очередями по 3-4 выстрела за раз...
К такому темпу стрельбы необходимо было привыкнуть, ведь сразу никогда ничего не получается, практически...
Первая очередь - осваиваемся, "чувствуем" оружие, примеряемся...
Вторая очередь с более "осмысленным" взглядом в сторону мишени... Похоже такой темп срельбы, все-таки, может приносить свои плоды... Результат был виден не самый худший...
Третья очередь - дела идут в гору! С каждым шагом все лучше и лучше... Заряды, кромы одного - самого лихого, угодили в мишень, правда не с самыми лучшими показателями, но там видно будет...
Четвертая и пятая очередь выглядели не многим, хотя заметно, лучше чем предыдущая, третья... Заряды, в большинстве своем полетели в нужном направлении, кроме парочки загулявшихся... Глубокий вдох... Выдох... Успокаеваем разбушевавшееся сердце...
Результат был виден, совет инструктора пришелся как раз "ко двору"... Будем стараться, решили Мы и продолжили учебные стрельбы...
Шестая очередь была полна помарок, хотя что-то все-таки угодило круг мишени...
Седьмая была многим лучше предыдущей... Старания всегда помогают упорным людям...
Мы на этот раз просто опустили руку с бластером, не кладя его на стойку, решили внемлить совету тренера о том, что с оружием надо сродниться, надо постараться... Искренне надеемся, что Наши предыдущие старания будут вознаграждены по заслугам...
До эталона Нам, конечно же, еще надо дорасти, хотя первые шаги уже видны... "Прощупав почву" Мы, как нам кажется, стали двигаться в нужном направлении...
Ждем одобрения инструктора, мечтая заняться продолжением учебных стрельб для развития навыка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Июнь 2005, Вт - 22:57 pm
Поселенец

Посты: 38

\\ Звиняйте долго не писал - сессия...
\по био стрельба - лучшее из того что я умею. относительно общего уровня ролевки - средне. Имею множество наград за победу в турнирах по стрельбе на гражданке\
Я достаточно долго стоял в стороне наблюдая за тем как стреляют мои сокурсники. Вспоминал, сосредоталчивался. Каждый раз когда я брал в руки оружие он знал что ему нужно делать. Движения всплывали сами и чувствовал цель.
Вот и сейчас я осматривал тренировочный бластер стардратной модели. Конечно мне более был привычен мой набуианский, точеный, с несколькими режимами стрельбы, рукоятью лежащей в руке... Но... гвардеец должен уметь стрелять из любого оружия, даже из какой-нибуть древней рухляди, а в моих руках лежал лодин из лучших бластеров настоящего времени...
Наконец под недовольным взглядом преподавателя я подошел к позиции для стрельбы.
Бластер лежал в ладони следующим образом. Ствол бластера находится на одной линии с рукой. Большой палец выпрямлен, направлен вдоль ствола. Если держать его согнутым, то при этом ухудшается охват, напряжение большого пальца усиливает дрожание оружия.
Средний, безымянный пальцы и мизинец сомкнуты и плотно охватывают рукоятку. Средний палец верхним краем упирается в скобу спускового крючка, чтобы, во-первых, вес оружия лучше распределялся в кисти, во-вторых, скоба используется как ограничитель для пальцев.
Ногтевая и вторая фаланги указательного пальца не касаютя боковой поверхности бластера.
В начале я занял обычную тренировочную позицию для стрельбы с двух рук. При этом левая рука просто легла поверх пальцев правой обхватывающей оружие.
Ноги расставлены на ширину плеч, стопы слегка развернуты, по окружности правая нога отставляется назад и действует в качестве упора для поглощения отдачи. Корпус правым плечом поворачивается несколько назад, левое плечо выводится вперед. Корпус наклоняется вперед.
Бластер двумя руками поднят на уровень глаз, руки выпрямлены полностью.

При таком положении значительно уменьшается скачок ствола, облегчается восстановление наводки, отдача поглощается всем телом. Кроме того, в такой стойке гораздо удобнее поворотом корпуса за счет мышц спины осуществлять перенос огня на другую цель.
Теперь я немного скорректировал дыхание...
В подсознании всплывало...
При стрельбе из бластера на вдохе рука с оружием поднимается, на выдохе — опускается. Нельзя делать дыхательную паузу на полном вдохе — при этом создается напряженное положение. Нельзя делать дыхательную паузу на полном выдохе, как это делают снайперы-винтовочники. Стрелки из бластера прилагают гораздо большие усилия для удержания оружия, и кислородное голодание у них наступает быстрее, чем у винтовочников.

Совершенно очевидно, что гораздо легче и дольше можно держать дыхание затаенным, если в легких задержать чистый воздух, чем тогда, когда в легких задерживается воздух, уже обедненный кислородом, как это будет при затаивании дыхания на выдохе.

Для правильного, спокойного тренировочного выстрела достаточно затаить дыхание на 6—10 секунд. Длительная задержка дыхания может вызвать в организме кислородное голодание. Все это создает напряжение скелетной мускулатуры и вызывает преждевременную усталость. Для борьбы с этим пороком начинающим стрелкам рекомендуется сделать несколько глубоких вдохов и выдохов перед выстрелом, но это нужно делать спокойно, без напряжения, и не более двух-трех вдохов-выдохов, ибо интенсивное проветривание легких выводит из равновесия обычный дыхательный цикл и затрудняет координацию движений.
На выравнивание дыхания у меня ушла пара секунд.
Плавный спуск и выстрел ушел в цель, повоторив еще пару раз, я перешел к следующему упражнению.
(Жду решения мастера о результатах стрельбы)

Тело само приняло боевую позицию...
Она была не совсем обычной, поскольку в городской практике я получил хорошие уроки, суть которых заключается в том что времени прнять тренировочную стойку с вытянутым в руке бластером, обычно просто нехватает и самым важным здесь является умение стрелять навскидку от живота. Да и вытянутая рука быстрее устает и дает дрожь прицельной планки.
Мои полусогнутые ноги встали на линии, перпендикулярной направлению стрельбы. На такой же линии расположились мои глаза. Рука с бластером прижата к корпусу той частью правого предплечья, которая находится между кистью и локтем, — теперь я слились в единое целое с оружием.
Последняя проверка: линия прицеливания, совмещенная с осью бластерного ствола, должна проходить строго в вертикальной плоскости мишень-бластер-пряжка ремня-переносица. На первых тренировках мелом я проводил по полу линию от центра мишени до огневого рубежа: совмещая с этой линией линию прицеливания. Ствол находится в строго горизонтальной плоскости, не опускаясь. Чтобы не прострелить непроизвольно выброшенную вперед левую руку, как это было однажды на соревновании, я сжал ее в кулак и прижал к левому боку. Прицеливаться я привык боковым зрением, стараясь от тренировки к тренировке меньше следить за бластером и смотреть на мишень. Это уже давно дало свои плоды.
Теперь Пришла пора совершать выстрел... Тело вспомнило технику само...
Большой палец плотно прижат к поверхности, а спуск курка производится сгибанием только первого сустава указательного пальца (передней фалангой), но не всем пальцем. И плотное прижатие большого пальца, и спуск при помощи передней фаланги компенсируют внезапный провал спускового крючка, который случается у всех боевых бластров при преодолении указательным пальцем усилия хода крючка. Усилие хода составляет около двух килограммов, и когда оно вдруг преодолевается, указательный палец оказывается в пустоте. Оружие при этом дергается в руке, и пуля отклоняется от предполагаемого маршрута.
Прозвучал о несколько выстрелов. Лучи ушли по направлению к цели.
(Жду решения мастера о качестве попадания)

Теперь настло время потренироваться в другом положении.
Я принял позицию характреную дял стрельбы из-за спины.
Левый локоть убиран как можно дальше вперед, — чтобы не прострелить. Бластер за спиной развернут так, чтобы, опять-таки, не выпалить себе в спину, — оружие стволом направлено от себя. Лучезапястные мышцы чувствуют себя непривычно, и ствол немного клониться к земле. Заметив это я напрягаюсь но выравниваю его. Бластер, заведенный за спину, не прижат к ней вплотную.

Я вышел на тренировочную площадку, цели здесь появлялись слева и справа, и поскольку я правша, то в таком положении мне удобно поражать цель сзади и слева. Чтобы поразить цель сзади и справа, сделал левой ногой шаг вперед и вправо.
Правую ногу оставил на месте, а вооруженную руку развернул махом так, чтобы бластер сразу оказался на уровне цели. Сделав пару раз это движение, я принял стандартную позицию.
Цели начали появляться и в дело включилось подсознание.
Прозвучало несколько выстрелов.
(Жду решения мастреа о результате стрельбы)

Новой тренировокой я поставил для себя стрельбу в падении. Это очень важно, если палец противника уже на спусковом крючке и я могу не успеть выстрелить. Спасти здесь может только стрельба в падении. Самое главное упасть так, чтобы не нанести себе серьезных повреждений, да к тому же успеть выстрелить.
Я использую уже отработанное падение:
Выйдя на позцию в момент появления цели, начинается очень похоже на приседание на левой ноге, только при этом выхватывается бластер, а оканчивается приседание заваливанием на пол. Вытянутую вперед при падении правую ногу следует беречь от собственного выстрела, который можно произвести, еще не достигнув пола. Эту ногу я отвожу влево. Оказавшись на полу, сразу стрелять нельзя, потому что в этот миг и тело, и пистолет содрогнулись. Помедлив долю секунды я стреляю в цель.
(Жду результатов стрельбы)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 8:35 am
Поселенец
Поселенец

Увидев, что болты, наконец – то стали попадать чаще, воодушевился и начал стрелять более уверенно. Палец нажимал на курок уже почти машинально, да и сам стал привыкать к оружию. Неуверенность пропала. И продолжал стрелять очередями по три болта. Наступала новая проблема – усталость рук. Хотя бластер был не такой уж и тяжёлый, и почти не давал отдачи, руки начали затекать, так и хотелось отложить бластер и отдохнуть. Назревала мысль: «Как я разожму пальцы после стрельб?» Чтобы не устали ноги, я присел и начал стрелять из положения сидя. Для эксперимента я стрельнул длинной очередью, и вылетело примерно болтов 15. Несмотря на результат, опять начал стрелять короткими очередями по три. Я решил передохнуть на ходу и не стрелять несколько секунд, пока инструктор отвёл от меня свой взор и наблюдает за другими моими сокурсниками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Июнь 2005, Ср - 17:00 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Итак, дубль 3...

Господин Хохмач, Вы на верном векторе... Работайте также хорошо, и выйдете отсюда подготовленным специалистом. Правда, у Вас появился достойный соперник... Так что я уже не столь уверен, что плюшка достанется Вам... Постарайтесь меня убедить, что именно Вы достойны ее...

...Первые пара выстрелов прошли мимо - пристреляться сразу у кадета еще не получается. Зато все (да-да, именно все!) остальные выстрелы поразили дроида, который сопровождал каждое попадание тихим жалобным взвизгиванием...
...Курсант даже не забыл про то, что ему говорил инструктор. Темп стрельбы возрос почти вдвое и приблизился к оптимальному (хотя прибавить еще чуть-чуть было бы совсем неплохо...); и самое главное - он не выпал из реальности. Инструктор для проверки пару раз взмахнул руками, на что стрелок ответил легким смешком...

-Что ж, неплохо... - произнес инструктор, подходя к стенду для стрельбы. - В статике ты стреляешь вполне неплохо - посмотрим, как ты стреляешь в динамике. Режим два... - бросил в микрофон Датч, вновь отходя в сторону на свое привычное место...

...На полосе между стендом и дроидом появились маленькие столбики сантиметров 5 в высоту, образовавшие зигзагообразный коридор шириной около 80 сантиметров, длина каждого прямого участка варьируется от полутора до трех метров. Коридор идет от начала стенда до места полета дроида. Вдобавок к этому изменению, на площадку вылетел второй тренировочный дроид и начал двигаться с первым в противофазе (т.е. когда первый находится в крайнем правом положении, второй находится в крайнем левом...)

-Твоя задача - выполняя поочередные кувырки то влево, то вправо, но _обязательно_оставаясь_в_пределах_обозначенного_коридора_, - сержант выделил эту фразу голосом, - в конце каждого кувырка с колена поразить обоих дроидов. Как ты сам видишь - очень простое упражнение... Начали!

Господин де ля Фроид, что мне с Вами делать... С одной стороны, отыгрыш Ваш стал лучше - и это не может не радовать... С другой стороны:
Цитата:
Заряды, кромы одного - самого лихого, угодили в мишень, правда не с самыми лучшими показателями, но там видно будет...

Говорил же - результат не отыгрывать... Это все равно, что в боевом столкновении отыграть "мои выстрелы попали в солдат противника, но куда именно - видно будет..." Попали Вы или нет - решать игротехнику, а не Вам...
На этот раз я Вас прощу - но если это повторится... Я Вас предупредил...

...Несмотря на проглядывавшую в его движениях излишную самоуверенность, кадет все же попадал... Причем примерно в половине случаев его выстрелы находили заветный круг, а четверть из попавших даже ложилась в круг диаметром с человеческую грудь. И то, что он избрал стрельбу короткими очередями, также работало в его пользу...

..."Мда... Вряд ли на стенде у него получится что-то еще..." - подумал сержант, наблюдая за стрельбой мистера де ля Фроида. - "Пусть догоняет..."

-Режим 1 на стенд №8, - произнес инструктор, подходя к этому стенду и объясняя, что предстоит сделать Тулипу...
((см. предыдущий пост... Вводная та же самая...))

Господин Фарадример, Вы решили-таки почтить нас своим присутствием... Скажу честно - заочно Вы были у меня в аутсайдерах, т.к. не писали...
Вас спасли два обстоятельства - сессия (сам студент, знаю, что это такое... Сдал хотя бы???) и отыгрыш... Сразу видно, что стрельбу знаете непонаслышке... Причем разную и неплохую по уровню... Порассуждал бы я с тобой тут на различные темы, но ... это потом... С Алимом или Пойнтом поговоришь...
((стендовик? Или больше практик? Где тренируешься? Короче, немного о себе... Тренера должны знать своих героев...))

...Давненько сержанта Датча Керригана не удивляли так, как его удивил этот простой с виду парень... Его техника отличалась от техники остальных курсантов ... завершенностью и правильностью с практической точки зрения. И отработал он ее, судя по всему, не на стрельбище, раз за разом сбивая тарелочки, а в реальной жизни. А это придавало ей еще большую ценность...

...К тому же, господин Фарадример обладал инициативой. И фантазией. "Очень перспективный молодой человек. Очень. Из него выйдет неплохой снайпер - по крайней мере, есть все задатки для этого..." - подумал инструктор, приступая к анализу его стрельбы...

...Простая стендовая стрельба для него была всего лишь разминкой - лишь один выстрел позволил себе пролететь мимо, да и тот, скорее всего, объяснялся непривычностью оружия. Остальные же... Легли в круг диаметром около 15 см. И это было всего лишь начало...

...Стрельба от бедра далась ему чуть-чуть труднее - почти все выстрелы имели тенденцию к небольшому превышению по уровню относительно центра мишени. Причиной этому была чрезмерная компенсация ожидаемого Фарадримером провала при нажатии курка - и из-за этого каждый раз бластер чуть-чуть уходил вверх. В остальном же - весьма достойно...

...По целям, появляющимся у него за спиной, стрелять было трудно. И положение неудобное, и рука устает намного быстрее, и сектор стрельбы ограничен. Плюс, в таком положении зрение иногда подводит стрелка, и цель кажется находящейся не совсем там, где она есть на самом деле. Поэтому некоторые выстрелы прошли мимо. Но все равно, результат был великолепный - по целям слева 80%, по целям справа 60% попаданий. Все-таки стрелять по целям справа правше лучше из обычной стойки...

...Стрельба в падении - вот это что-то новенькое. Хотя это скорее является "стрельбой в кувырке". По технике нет никаких претензий - разве что единственный выстрел в нижней точке, его может быть недостаточно в реальном бою. Было бы неплохо постараться выстрелить (и попасть) еще в самом начале кувырка. Но ... это на усмотрение стрелка...

..."А теперь проверим его сообразительность..." - задористо подумал сержант, склоняя голову набок и тихонько говоря "Давай сразу режим 2 на стенд №10... Да, тут у нас молодое дарование..." Но объяснять он ничего не стал - посмотрим, сможет ли Фарадример понять, что от него ждут...
((описание см. выше... В остальном - делай, как хочешь... Сможешь усложнить упражнение - буду только рад...))

Господин Black Raven, Вы меня насмешили... Честно... Вот присядте и попросите кого-нибудь Вас легко толкнуть. Не упали? Думаю, что если и не упали, то пошатнулись - это точно. А Вы дали из положения "в приседе" очередь из бластера - а об отдаче кто думать будет? Так что...
((мог бы с колена пострелять... А из присяда - это просто rofl...))

...Очереди стоя были неплохи - по крайней мере, для его уровня. А вот очередь из 15 болтов из положения сидя... Это было что-то - после первых трех болтов кадет смешно завалился назад, и остальные выстрелы ушли в безоблачное синее небо... За такое он вполне мог вылететь - но к его счастью инструктор ничего не заметил... Вот только через пару минут сверху упал хорошо прожаренный бластерным огнем коррускантский печекряк-длинноносик, вызвавший огромное удивление у всех присутствующих на стрельбище...

-Отдохни немного, сынок... - сказал заметивший его усталость инструктор. - А затем повтори упражнение, хорошо?..

Продолжаем... На следующей неделе начнем работу с винтарями, так что... Готовьтесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 Июнь 2005, Чт - 10:00 am
Поселенец
Поселенец

Искренне порадовавшись Своим успехам, Мы, последовав указаниям тренера, решили ознакомиться с происходящим...
Со словами "Так и будет, сэр..." Мы увидели влетающий в воздух шарик на весоту примерно в два метра и улетающий от стойки метров на двадцать пять... Шарик был экранирован, видимо дабы какой-нибудь лихой курсант не смог его подстрелить... Случайно... И, по словам инструктора, своими движениями влево-вправо и небольшими колебаниями напоминал движущуюся голову часового солдата...
"Если он стоит на часах,- подумали Мы,- Значит его необходимо "снять" по быстрому... без лишнего шума и пыли..."
Мы решили, что просчет траектории его движения не навредит никому... Хотя тренер обмолвился о прерогативе выцеливания, принадлежащей исключительно снайперам, Мы решили, что если заряды на исходе во время боевых действий, то их экономия не помешает... Мы решили просто попробовать...
Подождав пока шарик "дошел" справа на лево, секундная остановка, видимо разворот "кругом" у часового... Мы решили нацелить бластер в точку остановки "часового"... "Врядли он будет бегом бегать,"-подумалось Нам... Шарик летит в обратную сторону - слева на право, снова остановка-"разворот"... Вот он движется в обратном направлении, прямо на Нашу мушку...
Держать бластер продолжительное время на одной высоте, направленный в одну единственную точку плоскости, не облокачивая ни на что руки - весьма нелегкая задача, как оказалось...Когда Мы открыли это для себя, шарик был уже на "подходе", оставался где-то один метр до "контакта"... 70 сантиметров... 50...
Мы решили что если не выстрелить сечас, то результата Мы не дождемся, ведь даже в случае промаха он вернется и будет искать откуда прилетел болт, следовательно время прицелиться снова у Нас еще будет...
Стреляем... В сторону "головы часового" летят два заряда... Разглядеть результат сразу бело довольно тяжело, так как свет, излучаемый зарядами закрывал обзор...
\\\ ждем результатов от инструктора \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 2:00 am
Поселенец

Ice_Phoenix,
\\\ :) Спасибо. Н опро аутсайдера вы зря. предыдущие отыгрыши у меня тоже неплохие были.
Сессию сдал. Одна удвл., две отл., и 8 зачетов. :) Теперь отдыхаю. А скоро еще и стационарный инет получу и аську подключу, тогда вообще все будет супер.
А на счет стрельбы... Я просто подготовку хорошую давно прошел. В детстве жил в военном городке. Ну и соответственно... А так вообще в тире стрелять не люблю - не интрересно, а по жизни слава богу не приходится. Я вообще люблю и холодное и огнестрельное оружие.\\\

Преподаватель сохранил абсолютно невозмутимый вид, но я почувстовал что моя стрельба ему понравилась... Он склонил голову на бок и что-то сказал в микрофон. Я почувствовал что на поле что-то изменилось. В начале из площадки начали появляться небольшие столбики, которые выстроились в две параллельные линии, образующие дорожку к дройду-мишени. Предположив что необходимо ступить на дорожку я сошел с позиции и сделал шаг вперед.
В ту же секунду откуда-то появился второй дройд, и предположив что сейчас по мне будет открыт огонь, я совершил бросок вперед и вбок на землю, уходя от возможных выстрелов дройда, стараясь как можно дольше сохранить его в поле зрения, чтобы просчитать траекторию движения, и как можно быстрее его снова увидеть выходя в боевое положение. Сказалась уличная выучка. В идеале кувырок должен выйти мощный, чтобы не задержаться в позе на четвереньках, а сразу вскочить на ноги метрах в трех от места, где начали «приседание». Ось, вокруг которой должен был совершаться кувырок, — вытянутая в сторону противника вооруженная рука. Отлично подготовленный боец в процессе кувырка и подъема на ноги успевает выстрелить не один раз.
Я допустил ошибку в следствие того что поторопился, я неправильно рассчитал траекторию падения, и выходило что после кувырка я приземлюсь спиной на ограничительные столбики, поэтому пришлось как только моя левая рука соприкоснулась с землей для принятия падения на предплечие, локоть и плечо, менять траекторию кувырка, помогая ей другой рукой с бластером. Так же мне пришлось выпустить дройда из поля зрения, что не рекомендовалось в реальных боевых условиях, но в итоге, правильно сгруппировавшись, я удержался таки в границах линии ограницителей, и при выходе из положения, оказалось что я таки правильно рассчитал траекторию, за те доли секунды что мне оставались и вышел на идеальную стрелковую позицию. Мои ноги уже приняли более менее устойцивое положение, так что я оказался на правом колене. В это время моя рука уже автоматически совершала выстрелы от бедра, которые здесь мне и пригодились.
Единственным удивлением для меня было то что дройд не открыл по мне огонь, а просто пролетел на заданную позицию. Видимо инструкторы не имели права рисковать курсантами.
Теперь передо мной стояла следующая задачи, подстрелить следующего дрейда, который на данный момент находился у меня ровно за спиной. Я начал уже понимать суть упражнения и решил немного поразвлечься, поняв что по мне стрелять не будут я решил показать не только действенную но и красивую стрельбу.
Из положения с колена, я совершил легкий перекат вперед, приняв основной удар о поверхность плечами и позвоночником, и мягко положил ноги, так что мое тело приняло горизонтальное положение, лежа на спине, головой к моей следующей мишени. Руки для подстраховки сложенные крестом на груди, вытянулись в сторону мишени и взяв бластер двумя руками, я отлокнулся правой ногой и совершил перекат влево с вытянутыми с торону мишени руками и выпрямленным копусом, как бы уходя от возможных выстрелов по моей позиции. Времени переката мне хватило чтобы прицелиться и оказавшись лежащим на груди, я совершил три выстрела из бластера с двух рук в дройда.
Дальше уже пошла простая механика: для поражения дройда, который находился за моей спиной, я подтянул руки к корпусу, и приняв упор лежа, отжался и оттолкнулся ногами... выполняемые мною упражнения требовали хорошей физической формы, поэтому приходилось максимально напрягаться... И совершил стандартный кувырок с выходом назад, но на это раз стрелять пришлось с двух колен, опустив корпус на ботинки, чтобы принять устойчивое положение. выстрелы были произведены от бедра, дабы сократить время, использованное для совершения акробатических переворотов.
Остаток дистанции я решил демонстрировать максимально правильное и быстрое прохождение территории, поэтому кувырки производил вперед влево или вперед вправо, с тем чтобы не снимать прицела с цели. Правая рука в данных упражнениях всегда вытянута и направлена на противника, а сам кувырок происходит как бы немног обоком к нему. За счет этого достигается максимальная точность и эффективность каждого выстрела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 6:18 am
Поселенец
Поселенец

- Спасибо сэр.
Отложил винтовку и начал растирать мышцы рук. Усталость вроде бы спадала. Потом посмотрел на убитого печекряка и сказал:
- Обед однако!
Следующая мысль была: "Интересно, а его есть можно?"
Когда от усталости ни осталось и следа, взял бластер в руки, встал в полный рост и начал обстреливать мишень. Стрелять начал более плавно, но равномерно. Стрелял по одному болту. Также начал прислушываться к ударам сердца для более точного выстрела. Стрелял между ударами сердца. Потом решил повторить эксперимент и опять выстрелил длинной очередью, но на этот раз она получилась примерно из 7 - 8 болтов. Ну попали они или нет, я не стал смотреть и продолжал обстреливать мишень. Потом начал опять стрелять очередями. Потом часто сменял тактику выстрела: стрелял то одиночными, то очередями. Потом решил опять поэкспериментировать и попробовать стрельнуть в прыжке. Я прыгнул вправо и выпустил несколько болтов в сторону мишени, потом упал прокувырнулся, отряхнулся и встал. Потом заметил, что при падении прикусил губу и пошла кровь. Вытер кровь и опять начал стрелять очередями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Июль 2005, Пт - 15:30 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Господин Ice_Phoenix, я понимаю, что конкуренция залог качества, но думаю, нам не стоит сейчас друг с другом конкурировать Надо Империю бить - это первое дело. Вот когда отвоюем у них пару планет, тогда узнаем, кто молодец//

Итак, новое задание - прекрасно! Действительно, пора было пострелять в динамике.
- Спасибо - сказал я инструктору - а то аж ноги затекли.
Неожиданно я увидел неподалёку от меня парня, который стрелял как дьявол. Я поразился, но решил не на кого не равняться, а делать своё дело. В последствии я узнал, что тот парень был вовсе не новичком и это сразу же успокоило меня. У меня ещё всё было впереди.
Итак, в детстве, когда я занимался фехтованием, я научился хорошо кувыркаться и при должном усилии мог и сальто выполнить. Так что кувырки мне хлопот не доставляли. Стрельба была самым трудным в этом деле, что и логично. Поначалу я действовал так: подгадывал время когда оба шара находились в конечных точках своего движения, перекатывался и с колена выпускал в них два болта. Окрылённый успехом, я хотел продолжить, но осёкся. В настоящем бою - думал я - мне некогда будет подгадывать время. Нужно будет действовать быстро и соображать на ходу. Готовиться нужно уже сейчас.
Я отвернулся от шариков, чтобы потерять счёт их движениям, а затем резко начал свой зигзагообразный путь. Понятное дело, что шарики постоянно оказывались в разных точках когда я завершал свой очередной кувырок. Я, конечно, усложнил себе задачу, возможно, что уже не так эффектно смотрелся в глазах других курсантов, но думал, что инструктор всё поймёт и отметит мои действия по достоинству.
Кувырок, секунда, плавное, но при этом не медлительное нажатие на курок. Бац! Бац! В несколько кувырков я прошёл коридорчик и ждал вердикта.

// Сегодня ночью я улетаю и вернусь 16-го числа. Вряд ли там получится найти компьютер, но я попытаюсь. Хочется надеяться, что многого я не пропущу. //
//И ещё, извините за малый обьём, времени нет совсем - сборы в дорогу// :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 1:11 am
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Эх, господа... И зачем мне все это... Времени на Вас уходит...

Ну ладно. Поехали. Господин де ля Фроид, Вы вняли моим словам. И это хорошо. И даже появляется класс ... некоторый. Так что...

...У Тулипа все получалось одинаково средне - стрельба как в статике, так и в динамике была относительно неплоха. Ему не доставало чего-то неуловимого - того, что приобретается только в боевых столкновениях. Здесь же ... вряд ли у него получится стрелять очень хорошо. Хотя ... все бывает...

...Из двух выпущенных им болтов в цель попал только первый, второй же ушел немного влево и вверх. Правда, в бою даже этого одного болта хватило бы для устранения патруля - так что результат был вполне сносный. Для новичка. "Повторить - на этот раз быстрее и в движении..." - бросил инструктор курсанту, надевая кепку и отходя, чтобы проследить за результатами других...

Господин Фарадример, у Вас талант... Это Вам следует вести тренировку по бластерам, а не мне - я больше снайпер, а не акробат... Великолепный комплекс, сколоченный из стандартных элементов спецназа, - и великолепный результат... Браво!

..."Потрясающая подготовка..." - это все, что смог подумать Датч, видя то, с какой легкостью и точностью Люк проходит трассу. Причем то, что поначалу курсант думал, что дроиды будут вести огонь по нему, не ускользнуло от глаз инструктора и прибавило Фарадримеру пару пунктов в графу "бонусы за изобретательность". Конечно, вряд ли в боевых условиях у него будет время и возможности выделывать эти пируэты, но ... ты никогда не знаешь, что именно может тебе пригодиться...

... Все выстрелы первой серии достигли целей - болты попали точно в середину каждого из дроидов. Вторая же серия вышла немного более неудачной - из-за стремления максимально быстро пройти маршрут некоторые из кувырков получились несбалансированными и выстрелы пролетели мимо. Все равно - показатель "90% попаданий" является очень и очень хорошим...

..."Ну что ж, раз он хотел, чтобы в него стреляли, - пусть будет так..." - хитро улыбаясь, подумал Керриган, давая указания включить тренировочные бластеры на дроидах. Будучи просто увеличенными лазерными прицелами, эти бластеры не могут навредить или поранить кадетов. Зато они не имеют времени полета и должны помочь курсантам выработать интуицию относительно того, куда следует уходить от огня, - ведь проследить за полетом относительно медленного бластерного болта здесь не получится, и придется предугадывать, куда дроид будет стрелять в следующий момент времени...

..."Еще раз..." - крикнул Датч, с нетерпением ожидая реакции Люка на имитацию атаки со стороны дроидов...

Господин Черный Ворон... ((Черный Во-о-орон!!! Что ж ты въе-е-ешься!!! Над мое-е-ею головой!!!)) Растете не по дням, а по часам... Продолжайте, и будете вознаграждены...

...Убитый было печекряк вдруг встал, встрепенулся, прокрякал что-то вроде "Кря-кря!!! Кря-кря-кря - тьфу-кря-тьфу-тьфу!!! Тьфу-хрю-ня-ня!!! Кря!!!", поднялся в воздух одним взмахом коротких, но очень сильных крыльев и улетел. И долго потом дроиды-уборщики чистили территорию стрельбища от того "богатства", которым в столь большом количестве печекряк поделился с ними на прощание...

...Насчет же стрельбы - длинные очереди явно не для этого кадета... Первый болт еще имел какие-то шансы на попадание, но остальные уходили далеко в сторону - удержать мощный бластер во время очереди у него не получалось... Т.е. Рейвену следовало бы остановиться на варианте "очередь из 3-х" - для него это был оптимальный вариант...

...Стрельба же в прыжке - за старание "отлично", но выполнение... Если бы он в бою решил повторить этот маневр, то точно бы погиб - за время, пока тот вставал после приземления, инструктор успел дважды мысленно неторопливо достать из кобуры бластер и пустить тому болт прямо меж глаз... Этому маневру ему следует поучиться у других, более опытных кадетов...

Господин Хохмач, удачи Вам там, куда Вы направляетесь... А насчет отвоеванных планет - до первой где-то год минимум, так что ждать Вам еще огого сколько...

...Первую серию инструктору даже не хотелось оценивать - эта чрезмерная медлительность и желание "подгадать условия стрельбы" ему не понравились. Но то, что он сам исправился и начал действовать как в реальной боевой обстановке, в некоторой степени исправило ситуацию...

...Результаты стрельбы - 75% попаданий, что весьма неплохо, учитывая необычность задания...

...Датч подошел к курсанту и что-то тому сказал. Он ответил спокойным кивком и отошел на крайний стенд, где начал всаживать в мишень болт за болтом. Похоже, ему дали отдельное задание ((это на время поездки... Постоишь и постреляешь в мишень...))...

Да, господа, Ваше мнение по поводу инструктора??? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Июль 2005, Вс - 15:36 pm
Поселенец
Поселенец

Посмотрев, куда попали последние выстрелы, продолжил стрелять. Стрелял уже более мягко, отдача от бластера почти не чувствовалась. Решил попробовать снайперский выстрел так: завёл мишень в перекрестие прицела, прицелился получше, затаил дыхание и мягко нажал на курок, сделал так ещё несколько раз. Потом опустил бластер, посмотрел куда попал и опять начал стрелять очередями. Остановился и спросил:
- Сэр, а батареи в этом бластере на сколько хватает? – спросил я.
Не дождавшись ответа, я поднял бластер и стрельнул на вытянутой одной руке, отдача была сильной, что руку чуть ли не выдернуло из плечевой сумки. Скорчив страшную рожу от боли, пощупал плечо, вроде бы вывиха не было, вытянул обе руки и начал стрелять с обеих рук. Потом присел на одно колено и стрелял из этого положения. Стрелял из такого положения очень долго.
Колено уже начало затекать, я решил встать. Плечо всё ещё болело, но терпеть можно было, как бы это не сказалось на результате выстрелов.

/////// Прикольный наш инструктор ////////////

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июль 2005, Ср - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Поняв, что инструктор, определенно доволен теми успехами, которых Мы сумели достичь, так как стрельба никогда не была Нашим коньком, следовательно, результаты необходимо было закреплять... Этому естественно поспособствовали последние слова тренера на счет повторения, с небольшим уточнением на счет быстроты и динамики...
Мимоходом, Мы решили попробовать покрутить бластер на пальце… В кино круто выглядит! Но на практике… Ладно, пора делом заниматься…
... Та же ситуация - экранированный шарик, дальность - 25 метров, высота - 2а; движения – влево - вправо с небольшими колебаниями вверх и вниз, напоминающими движение головы часового солдата...
Мы решили, что быстроту можно увеличить, прибавив к действию немного неожиданности, то есть забить на получасовое выцеливание и производить действия строго на скорость…
Держа в руке бластер, наблюдая за шариком одним глазом, другой в это самое время занять высчитыванием траектории одного длинного, на пару с лишним метров, тихого, ведь скрытность никогда и ни кому не вредила, прыжка, последующих за прыжком трех – четырех кувырков вперед, и, тем самым, сокращением дистанции до «часового» примерно метров до 15 – 13… Весь мысленный цикл занимает пару секунд, ведь чем быстрее, тем лучше… И, не теряя времени на излишние раздумья, как говорится самое верное решение всегда приходит в голову в первые несколько секунд размышления, а дальше начинаются сомнения, которые совсем ни к чему, если учесть срочность «операции», Мы переходим к действию…
Прыжок… Кувырок, второй, третий… Вскидываем бластер, попутно производя оценку окружающей обстановки (все тихо, вроде…), мимолетное прицеливание, точности ровно столько, сколько позволяет обстановка…
Бластерные разряды, в количестве трех штук, с успехом, надеемся, устремляются в сторону заветной цели…

/// Круче нашего иструктора, наверное, во всей республиканской армии не сыскать... ///

/// Плачет по Вам Театр Оперетты, рыдает и стонает, можно сказать... Серьезно... ХА-ХА! :lol: ///

/// Ожидаем результатов... ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 15:33 pm
Поселенец

\\Ice_Phoenix, Спасибо еще раз. Как инструктор вы один из лучших, и дело не в снайперах или акробатах, у вас очень приятный и грамотный отыгрыш по самой игре в других темах, а значит есть чему нас учить.
Кстати на счет медленной скорости полета бластеров я бы с вами с удовольсьвием подискутировал, да вот смысла в этом не много, до их изобретения все равное еще несколько десятков лет, а может и сотня.
А я кстати переехал... Пишу из дома уже. Ща нужно будет аську поставить еще... А то она у меня ошибки выдает при запуске.\\

На моей части полигона тем временем наступило временное затишье... Упражнение я выполнил и тренер пока еще не принял решение о моих дальнейших упражнениях. Я восстановил дыхание... Не сказать что оно у меня сбилось, но все таки упражнения отняли у меня определенную часть сил. Опустив бластер в кобуру я развел руки и глубоко вдохнул воздух. Задержав ненадолго дыхание я начал опускать руки вниз, держа ладони параллельно земле, и выдыхая одновременно... Повторив это движение несколько раз я почти пришел в норму, как почувствовал что преподаватель, за которым я наблюдал боковым зрением, что-то сказал в сторону.
Видимо это был приказ моим роботам, поскольку в ту же секунду они начали двигаться, перестраиваясь на более удобные для них и неудобные для меня позиции.
В первый же момент упражнения, оттренированным движением бластер оказался у меня в руке, теперь пришло время применять свои навыки в более боевых условиях...
Прекрасно продемонстрированная стрельба навскидку, сейчас могла мне достаточно сильно помочь. Поэтому я начав поворачиваться вправо, открыл огонь по ближайшему дройду, не отводя бластер от бедра, и совершив четыре выстрела, я бросился кувырком вправо, одновременно выпрямляя руку в сторону противника оказавшегося у меня за спиной.
Кстати наверное стоит отметить почему я произвел именно 4 выстрела, а не 3 или 5. Первый выстрел с позиции от бедра является пристрелочным. Редкий боец сможет не целясь с первого выстрела сразить в этом положении мишень. Второй выстрел совершается чтобы понять каким образом движется цель и как необходимо корректировать выстрелы. Третий выстрел обычно производится уже боевой и целью поразить мишень. Но учитывая различные обстоятельства этот выстрел может не подействовать и вот тут то приходит на помощь 4 последний решающий выстрел. Поскольку если выстрелить 5 раз можно и не успеть уйти от ответного выстрела, ибо непораженные противники достаточно быстро способны прийти в себя после внезапной атаки.
Выходя из простого кувырка я начал стрелять, как только оказался на лежащим на левом плече, поддерживая бластер обеими руками, чтобы снизить потери точности. Продолжил я стрелять уже поднимаясь на ноги, с помощью энергии которую мне передало падение. После того как я оказался на ногах, я резко начал разворачиваться в сторону другого дройда, одновременно падая на левое колено, не сдвигая стопы, то есть оборотом вокруг своей оси. Данный прием необходим мне был для того чтобы уйти от возможной атаки противника, так как в этой тренировке нельзя было успеть заметить луч бластера летящий в тебя, и повреждения считались только после упражнения, по количеству следов от росчерков луча дройда, состоящих из тонкого и узкого слоя радионуклеотидов, видимых при использовании определенных устройств.
Из положения с колена я попытался поразить цель несколькими выстрелами, и после этого продолжил передвижение по импровизированному коридорчику.
Отметив что за то время пока я совершал выстрелы из положения «с колена», тот робот что находился за моей спиной мог взять меня на прицел, и в ближайшее мгновение произойдет выстрел, я совершил перекат вперед и влево. Одного переката вперед могло оказаться мало, ибо я не мог учесть положение дройда, которое он занял за моей спиной, не видя его. Таким образом изменив позицию я встал перед проблемой как быстро и правильно взять на прицел того кто сзади, а поскольку я не хотел принимать лежачее положение как в предыдущем упражнении, чтобы не оказаться в растянутом положении под выстрелами дройдов, я оттолкнулся ногами вперед, усилив толчок правой ногой, так что начал разворачиваться в воздухе вокруг своей оси в левую сторону, поворачиваясь лицом к дройду, который находился сзади меня. Руки сами выводили вперед бластер и первые выстрелы полетели в цель, пока я еще был в воздухе.
Далее произошло не самое приятное касание с землей спиной. Чтобы не травмироваться я максимально напряг мышцы спины и согнулся, придавая ей округлые формы. Это позволило мне, хоть и содрав немного спину, совершить удачный перекат назад, ногами вперед, и выйдя вновь в позицию «на колено», я совершил контрольные выстрелы в цель.
Тем временем другой дройд оказался вертикально надо мной, и поэтому я совершил еще один перекат назад, выходя из коридора, и поднимаясь в конце движения на ноги я совершил пару выстрелов в этого дройда, которые пришлись почти в упор...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июль 2005, Пт - 19:33 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Итак, тренировка с бластерами подошла к концу... Мне хотелось бы, чтобы к началу сентября Вы закончили стрелковые упражнения, так что затягивать дальше смысла нет... Хотя...
Т.к. господин Дарклайтер возвращается 16 июля, а отрывать его от группы я не хочу... Пожалуй, еще пару раундов мы сделать успеем... Так что начнем как обычно...

Господин Black Raven, Вы меня удивили. Тем, что первым задались вопросом о том, сколько выстрелов в обойме 44-ки... Это похвально - лучше спросить и узнать, чем не спросить и остаться с иллюзией мастерства... Отвечаю - выстрелов в обойме BlasTech DL-44 ровно 25 штук. Именно поэтому Майнор предпочитает Merr-Sonn 44 (110 выстрелов) и Luxan Penetrator MB-450 (100 выстрелов)...
Отыгрыша замены обоймы не было... Но я и сам виноват - запамятовал. Так что будем считать, что Вы все меняли обоймы после каждого раунда on default. В дальнейшем будьте внимательнее (я и сам постараюсь быть таковым...) - в бою очень неприятно увидеть у ДМа надпись в отношении Вас "бластер не выстрелил, т.к. кончились заряды..." :D
Насчет же отыгрыша... Неплохо... Растете, господин Ворон, растете... Все так начинали, старайтесь, и станете одним из лучших... Резюмируя, получаем...

..."Успех - это 10% умения и 90% потения..." - вспомнились вдруг Датчу слова его профессора по высшей математике из Академии. Хотя почему вдруг - перед ним был прекрасный пример этого утверждения. У Ворона не все получалось также хорошо, как и у других, но он действительно старался - и этот труд приносил свои плоды...

...Все больше и больше болтов находили свою цель: очереди - 55%, одиночные с двух рук - 60%, одиночные с колена - также 60%. "Ну что ж, пора и ему попробовать режим 1..." - продолжил свои размышления инструктор, одновременно отдавая необходимые распоряжения в микрофон...

-Сколько выстрелов, сынок? Молодец, что спросил, - этого никогда бояться не следует. BlasTech DL-44 оборудован обоймой на 25 выстрелов, это один из самых худших показателей среди бластеров. Но зато он и один из самых мощных бластеров, существующих на данный момент, так что можно сказать, что одно компенсирует другое... И всегда контролируй оставшееся количество выстрелов - нет ничего хуже, чем оказаться посреди боя с разряженным бластером, можешь мне поверить... - ободряюще потрепав курсанта по плечу, сержант Керриган отошел от него и дал возможность заняться стрельбой в режиме 1...

Господин de la Froid, неплохо... Растем, развиваемся... Неплохие замечания в контексте... Короче говоря, молодцы (все четверо!..) Итого:

...Некая отстраненность все еще оставалась в этом кадете, и похоже, что искоренять ее просто бессмысленно, - она является составной его частью, и без нее он уже не будет самим собой. Но вполне возможно, что именно она позволяет ему достигать таких сравнительно неплохих результатов...

...Лаконичность - всего три выстрела. И два из трех попали в мишень. Выполнение кувырков слегка подкачало, но главное, что он не произвел много шума. Значит, в реальной ситуации, все было бы под контролем. Ровно настолько, насколько реальность вообще может быть под контролем, конечно же...

..."Давай теперь режим 2 и на стенд №8, Шеф..." - только движения губ могли выдать, что Датч что-то произнес. Подойдя к Тулипу, он вкрадце объяснил ему суть задания...

Господин Фарадример, у меня скоро кончится фантазия... Хотя нет, вру, не кончится... :) И очень приятно, что Вы находите время для того, чтобы следить за работами Вашего покорного слуги в других областях...
Насчет скорости - болт точно медленнее потока света, вот и все... А спорить - зачем? Лучше как-нибудь сразимся... :)

...Керриган с плохо скрываемым удовольствием на лице наблюдал за тренировкой курсанта Фарадримера на встроенном в левый наруч дисплее. И он, в отличии от курсанта, мог на нем видеть то, куда попадают (или не попадают) невидимые в обычном спектре выстрелы тренировочных дроидов...

...Но обо всем по порядку. Результаты его стрельбы просто поражали - 95% болтов оказались именно там, где и должны были быть... Не попали только несколько из первых, пристрелочных выстрелов в каждой серии, и еще серия во время кувырка с разворотом и последующим перекатом в стойку "с колена" вышла несколько смазанной. В остальном же - дроидам оставалось только плакать бинарными слезами от бессилия...

...Правда, и дроиды в этот раз смогли зацепить противника. Первая половина упражнения для них прошла в сухую - постоянно двигаясь, Люк сводил шансы их попадания практически у нулю. А вот вторая...
...Этот кувырок ... был не самым удачным его решением. Все был выполнено правильно, и дроид не попадал - но ему и не надо было попадать. Он просто "вел дорожку", постоянно стреляя вслед за уходящим вперед кадетом. И когда тот оказался в конце своего маневра, "дорожка" нашла его - пара выстрелов попала в ноги (лодыжка + бедро). Несмертельное ранение, скажет один. Ранение, которое выводит бойца из боя, скажет другой. И оба будут правы...
...Второй же дроид смог открыть счет попаданиям, когда Фарадример напрыгивал под него в самом конце, - один выстрел попал в район плечевого пояса (левая ключица). Тоже несмертельно, но крайне неприятно...

..."Что бы еще придумать этому курсанту..." - именно с этой мыслью инструктор шел к Люку для того, чтобы объявить ему о "ранениях" и следующем задании. - "Пожалуй, попробуем вот так..."

-Лови!.. - с этими словами Датч кинул Фарадримеру второй DL-44. - 4 цели, два бластера. Ах, да, огонь из бластеров вести одновременно по двум разным целям... ((на лице сержанта появилась очень довольная улыбка. Еще бы, ведь это упражнение проверяло целый комплекс способностей будущего гвардейца.))

...К двум униженным дроидам присоединились еще два, и вся эта компания взяла господина Фарадримера в воображаемый круг диаметром 10 метров. Они зависли в воздухе, выжидая действий "противника"...

Удиви меня... Попробуй выкрутится... Ситуация не из легких... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 0:14 am
Поселенец

Поймав второй бластер я по привычке осмотрел его на предмет работоспособности и отсутствия дефектов, только потом поняв что вряд ли инструктор бросит мне нерабочий бластер, и взяв его в левую руку, опустил руки вниз, так что стволы бластеров смотрели в пол. Внезапно на полигон вылетели еще два дройда и заняли позиции вокруг меня таким образом что я оказался в окружении. Это положение немного смутило меня, поскольку выбраться из него не представлялось возможным, но поняв что дройды сейчас начнут стрелять, чтобы не опозориться бездействием перед преподавателем, я решил довериться своему телу ,которое вытаскивало меня и не из таких ситуаций на улицах. Минус в том что на улицах было куда спрятаться а здесь передо мной находилась чистая площадка, не представляющая для этого возможность.
Первое что я автоматически сделал в уме, это определил линии прострела дройдов, которые не требовали от них большого изменения угла при выстреле. Их основной ошибкой было то что они держались друг напротив друга, тем самым были всего две опасные линии, на перекрестии которых находился я. Даже если я подбивал двоих в первое мгновение, другие двое ранили меня если не убивали. Так что было необходимо убраться с линий, с минимальными потерями.
Я тихо и неторопливо развернулся в сторону преподавателя. Он стоял между двумя дройдами в отдалении от поля боя, наблюдая. Противники не должны были воспринимать это движение как боевое, на это и вся надежда.
Здесь счет шел не на секунды а на их доли, и я начал движение, первыми, двигаясь молниеносно и почти незаметно поднялись кисти моих рук с бластерами, Правая рука направила ствол назад в того дройда что был слева и сзади, а левая направила на того кто был спереди и справа. Я спустил курки, и бросился туда куда была направлена моя левая рука. Толкнувшись изо всех сил ногами, у меня оставалась лишь надежда что мои выстрелы нашли цели, а пара других моих противников не успела среагировать.
Прыжок получился навытяжку, руками вперед(я округлил их чтобы не сломать себе чего либо при падении), с моим практически горизонтальным положением в воздухе, жестким приземлением, и перекатом вперед и одновременно влево, чтобы оказаться лицом к противникам.
Теперь необходимо было достать других дройдов… Пытаться попасть по ним, разведя руки в разные стороны я естественно не стал, это годилось только для дешевых кореллианских боевиков. Я поступил как уже не раз приходилось мне делать, когда дело доходило до двух оружий – наложил руки внахлест крест накрест , и сделал по паре выстрелов из каждого в сторону оставшихся дройдов. Руки пришлось скрестить достаточно близко к плечам, поскольку велико было расстояние целей друг от друга.
Последнее что я сделал это были контрольные выстрелы по каждому из дройдов, при чем я их делал постоянно передвигаясь поскольку не мог знать точно по каким дройдам я попал а по каким нет.
Таким образом, после выстрелов крест накрест, я прыгнул вправо, с перекатом так чтобы оказаться прямо под первым дройдом. В процессе прыжка правая моя рука оставалась вытянута и совершала по два выстрела в начале движения и по два выстрела в конце, в сторону двух противников, которые находились в противоположном конце полигона. Как только я оказался под дройдом, моя левая рука поднялась вертикально вверх и дала очередь из трех патронов в сторону цели.
Далее не задерживаясь ни на мгновение, я совершил второй прыжок вправо, действуя точно такой же техникой. Сделав подобное еще два раза я не мог повторить третий раз тот же финт, поскольку после выстрелов в предпоследнего дройда я явно оказывался на прицеле у последнего, и поэтому я просто упал на левый бок и начал перекатываться влево, одновременно стреляя в последнего противника, вытянув руки перед собой, с направленными в противника бластерами. Последний после трех перекатов я выполнил, выходя из него на колено, и вытянув вперед правую руку совершил контрольный выстрел, в положении с колена. После этого я поднялся, и похлопал себя, стряхивая пыль…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Июль 2005, Вс - 23:09 pm
Поселенец
Поселенец

Осмысля, наконец, ВСЮ похвалу тренера, Мы пришли в восторг… Это был первый случай, когда Нас похвалили всех четверых, до этого всегда кого-то одного или двоих забывали (постоянно)… Поэтому Мы были несказанно счастливы услышать столь замечательное известие…Вслух Мы сказали:
- Спасибо, сэр…
В голове прозвучало:
- Отлично…
- Так и будет, сэр…
- Растем и развиваемся, сэр…
- От всей души, сэр…

И так успехи все разлечимее… Новая команда вырвала Нас из забытия… Пора вернуться к тренировкам…
Стенд №8… Ага вот он…
...На полосе между стендом и дроидом появились маленькие столбики сантиметров 5 в высоту, образовавшие зигзагообразный коридор шириной около 80 сантиметров, длина каждого прямого участка варьируется от полутора до трех метров. Коридор идет от начала стенда до места полета дроида. Вдобавок к этому изменению, на площадку вылетел второй тренировочный дроид и начал двигаться с первым в противофазе (т.е. когда первый находится в крайнем правом положении, второй находится в крайнем левом...)
Сержант произнес:
-Твоя задача - выполняя поочередные кувырки то влево, то вправо, но _обязательно_оставаясь_в_пределах_обозначенного_коридора_, - эту фразу сержант Датч недвусмысленно подчеркнул, - в конце каждого кувырка с колена поразить обоих дроидов. Как ты сам видишь - очень простое упражнение... Начали!

Молниеносная оценка ситуации дала свои плоды… Зигзагообразный коридор длинной 25 метров, два дроида в конце него… И тут Нас осенила идея, зачем подвергать себя «опасности», пытаясь устранить сразу двух дроидов, если, с меньшим для себя риском, можно сделать кувырок вперед и, допустим, влево, тем самым выйдя из зоны видимости одного из дроидов, спрятавшись за «стеной», с колена совершить выстрел в видимого правого, как раз к этому моменту уже вернется и второй «охранник», так как дроиды находятся в противофазе, который будет удостоен своей порцией энергетических зарядов…
План был хорош, но его изъян Мы поняли только во время воплощения его в жизнь…
Не рассчитав свои силы, Мы все-таки сделали кувырок, но не долетели до стены как раз половину положенного расстояния, в добавок, совершенно немыслимым движением, зацепили локтем визор на глазах, который не будучи приспособленным для полетов, все же решил «уйти» со своего места по одним ему ведомым делам (по биографии у Нас слишком чувствительная к свету сетчатка глаз и без визора Нам весьма тяжко приходится, хотя терпимо)… Оставлось одно – импровизация… Мы решили, слега приопустив веки, чтобы свет не так сильно резал глаза, машинально поднимая руку с бластером на необходимый для стрельбы уровень, стрелять сразу в правого дроида, выпустив в него очередь из трех болтов, и сразу же, не теряя драгоченных долей секунд, перевели руку чуть левее, на глаз прикинув то место где должен был быть второй дроид, так как свет все-таки не щадил Наши глазки, выстрелили такой же очередью из трех болтов, устремившихся, надеемся, к заветной цели…
Каков успех судить было сложно, потому как Мы сразу же кинулись на поиски визора…

\\\ Ждем результатов… \\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Июль 2005, Сб - 15:49 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
((Cease!..
Итак, тренировка бластеров подошла к концу. Это уже точно. Теперь у меня для всех общее задание - отыграйте отдых. Сон, ужин, утренную зарядку. Игру в шахматы друг с другом, спарринг с кем-либо, чтение Устава... По одному посту, в начале поста Вы уходите с полигона вечером, в конце - идете на полигон утром следующего дня... Что писать - да что хотите, хоть поход в местный бар "Мутный глаз"...

Теперь результаты тех, кто отписался...

Господин Фарадример, опять перемудрили... Майнор согласен, что "лучше перестраховаться, чем умереть..." Но в таком случае контрольные выстрелы были перебором...
А насчет всех тренировок - они по-любому закончатся в конце августа в лучшем случае... Винтовки - это до начала августа по минимуму. Потом еще снайперская тренировка недели две (если повезет...) Так что наберитесь терпения...
Если Вам совсем невтерпеж, то здесь Вас никто не держит... Попросите Кирилла, он подберет Вам задание... Правда, учитывая обстановку, вряд ли Вы скоро начнете сражаться с Империей - это будет еще очень не скоро...
И еще - извиняюсь за задержки, но у меня есть более важные дела в реале, по сравнению с этим... Да и в Ролевой, если Вы не заметили, мой основной перс сейчас на перепутье... Так что поймите и меня...))

...Да, мистер Фарадример явно стремился к совершенству... Всегда... И именно это его и подводило - никогда нельзя забывать о том, что главное - это остаться в живых, а не умереть, взяв с собой как можно больше противников... "He who runs today lives to fight another day..." - нараспев произнес Датч, одновременно заполняя рапорт касательно результатов тренировки...

...Результаты же данного курсанта были ... двоякими. С одной стороны, в первом заходе он смог, как бы невероятно это ни звучало, поразить _все_ мишени и тем самым выполнить задание на 100%. С другой стороны, через 10 секунд все дроиды перезагрузились, имитируя неожиданный подход подкрепления. И финальные выстрелы, пусть даже они и попадали в дроидов, не спасли его от трех попаданий в область груди...

...Будем надеяться, что в реальном бою трезвость ума возьмет вверх над стремлением показать свое превосходство...

((Господин де ля Фроид, всегда уважал тех, кто на пустом месте создает себе неприятности... Потеря визора - это интересно... Да и отыгрыш растет... Весьма...))

..."Ах ты растяпа!.." - не смог сдержать вскрик сержант Керриган, когда Тулип потерял визор. В жизни это могло бы означать смерть, если бы, к примеру, бой проходил в задымленном или неосвещенном помещении. Но последовавшая за этим импровизация отчасти смогла сгладить эту неудачу...

...Первая очередь нашла свою цель - все три болта поразили дроида. Из второй очереди в противника попал только один болт, т.к. Тулип стрелял практически наугад. Но и это было весьма и весьма неплохо...

((Теперь же самое приятное - раздача промежуточных наград...))

...Когда все курсанты собрались перед инструктором, тот прокашлялся и не без гордости в голосе начал говорить...

-Итак, курсанты. По результатам Ваших сегодняшних стрельб Вы получаете следующие отметки:
Господин Black Raven, неплохо ... для новичка. Объективно Вы самый слабый в этой группе, но рост Ваш за этот день не остался незамеченным. Неплохо, курсант, неплохо... ((навык стрельбы из бластера поднялся до значения "средний"))
Мистер де ля Фроид, хотя Вы не совсем меня слушались, результаты Ваши заработали Вам прощение. Так держать!.. ((навык поднялся до "выше среднего"))
Господин Хохмач, у Вас определенно есть к этому способности... И все шансы стать очень хорошим стрелком. Будем надеяться, что Ваше умение будет как вино - с возрастом только лучше... ((навык поднялся до значения "хороший"))
И наконец Вы, мистер Фарадример. Все, что я могу сказать, - я дам знать остальным инструкторам о Вашем умении. Не надейтесь, что будет легко, - но это окупиться... Поверь мне, сынок... ((навык поднялся до "очень хороший"))

Это все! На сегодня все свободны. Завтра в 0900 Вас будут ждать здесь же для проведения тренировки по использованию модифицированной винтовки Сената, а пока... Разойдись!..

...И сержант Датч Керриган, с чувством выполненного долга в душе, медленно пошел к выходу со стрельбища...

((И еще разок - жду от Вас постов класса "сходил в буфет, почитал книгу, утром пробежал 5 км..." Не относитесь к этому спустя рукава - для меня Ваше умение отыгрывать повседневную жизнь также важно, как и умение стрелять из винтовок и бластеров...
Изучите матчасть - Вы должны знать, что такое модифицированная винтовка Сената...
Пожалуй, все... До встречи Вами Алима Дота, Вашего нового инструктора... Вам он понравиться... :)
))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 4:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Привет всем, ребята! Ice Phoenix, спасибо что подождали и не поскупились на оценку! Я готов продолжать!//

После упражнений по стрельбе, весьма успешных, надо сказать, я отправился вместе со всеми в лекционный зал и мы прослушали довольно занимательную лекцию по тактике боя. Объясняли различия между городским боем и боем на открытой местности, как следует двигаться, ползти, перебегать и тому подобное. Также разъясняли некоторые нюансы как например, когда следует сперва дать упреждающий выстрел, а когда надлежит сразу же стрелять на поражение.
После лекции у меня возникло острое желание запереться в своей комнате, забраться в постель и как следует выспаться, однако нас позвали на занятия по физической подготовке и я осознал, что покой будет мне только сниться. Бег на три километра, полоса препятствий, пот, грязь, пыль, смертельная усталость - словом, вещи в нашей солдатской жизни неизбежные, о которых, однако, не гласил в боевом центре ни один плакат.
Впрочем, я не жаловался. Я понимал, ради чего нахожусь в тренировочном центре, зачем решил стать гвардейцем. Долг, Честь, Добро, Справедливость. Эти слова словно отпечатали у меня в мозгу и стали моими путеводными звёздами на пути к становлению настоящего воина. К тому же жажда приключений была для меня не меньшим стимулом. Я грезил о дальних системах, подвигах во имя всего хорошего и доброго что есть в нашей неспокойной галактике.
После бешеных физических нагрузок нам дали пять минут на душ и - хвала Великой Силе! - обед. Честно говоря, ожидал я худжего. В столовой никто не кричал, особо не суетился. Взглянув на столы курсантов, я понял, что еда не слишком плоха, вроде бы даже аппетитна. Я встал в очередь за каким-то бугаём, который без перебоя басил что-то своему дружку, стоявшему в очереди перед ним. Бугай то и дело откалывал плоские шуточки, толкался и вообще вёл себя неприятно и вызывающе. Всегда не любил таких людей, я оглядывал его со спокойным выражением лица, которое не выражало ничего кроме лёгкого любопытства. Он поймал мой взгляд и широко улыбнулся, сверкнув золотым зубом. Ему положили еду на его поднос, и он сел за стол. Я, получив свою порцию, уселся неподалёку с такими же новичками как и я. Мы уплетали так, будто год ничего не ели, в перерывал обсуждая прожедшие стрельбы и бег.
Я весь ушёл в еду, как вдруг услышал неприятный голос бугая, говорившего с издевкой и так, что было слышно всей столовой:
- Глянь, нет-нет, глянь на него, Джош! Это ж тот тип из стереовидения. Изобретатель!
Я тут же понял, что речь шла обо мне.
- Нет, я тебе точно говорю - не унимался бугай - это он и есть хе-хе!!!
Я продолжал есть, не поднимая головы.
Он подошёл ко мне, нагнулся к самому моему лицу и проорал на весь зал, указывая на меня пальцем:
- Джентльмены, разрешите представить вам изобретателя Стинки Даркстингса!!! Он, прошу заметить, изобрёл секретное оружие, способное стереть имперцев в порошок, но отказался в последний момент. Давайте спросим, почему!
- Я Дарклайтер. - тихо сказал я - Джейден Дарклайтер.
И продолжил есть.
Бугай присвистнул:
- Ух ты какие мы крутые! Я сяду, ты не против?
- Против - признался я.
- А, не важно. Скажи же мне, любезный Лайтдаркер, почему ты не закончил войну? Зачем промыл себе мозги и забыл всё? А!
Я поднял голову:
- Дарклайтер. Проект был не доработан. Я лишь пытался продолжить начатое моим отцом, та пушка была лишь мечтой. Даже если бы проект удался, риск того, что оружие попадёт в плохие руки был слишком велик.
- А, значит, папаша такой же параноик и кретин, как и сынок!? Аха-ха-хе-хе! А где же щас твой пахан?
- Он умер.
- Откинул копыта? Сбросил ласты? Сыграл вящик? А-ха-ха-ха!!!
Он начал нести какую-то несусветную чушь, правда, почти никто не смеялся. Смотрели больше на меня, чем на него. Я закипал изнутри. Нужно было явно что-то делать.
Я вдруг широко ему улыбнулся, подмигнул и скрылся под столом. Не успел он и сообразить, в чём дело, как я ударом ноги выбил из под него стул. Затем я поднялся и прижал ногой его горло. Он шипел, извивался и смотрел на меня полными ненависти глазами. Тут подбежал смортитель и мне чуть было не назначили выговор, но ребята вступились за меня, подтвердив, что бугай меня спровоцировал.
- Мы с тобой встретимся ещё - угрожающе сказал он.
- Буду ждать - ответил я весело - только давай в чётный день недели - у меня плотный график!
Под общее одобрение я сел и закончилд ужин. Тот случай вмиг разнёсся по всему центру и мой авторитет сильно возвысился. Но я-то понимал, что то был вовсе не конец. Бугай ещё напомнит о себе. Возможно, он не один...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 21:18 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
Я насчет тренировок. После согласования c командованием, будем развлекаться с прототипом... Характеристики узнаете на полигоне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Июль 2005, Вс - 22:49 pm
Поселенец
Поселенец

11.30
И так, на часах тренировочной арены высветились цифры обозначающие окончание тренировочных стрельб… Наш никогда неувядающий сержант Датч огласил успехи всех курсантов, не забыв и Нас при этом… Результат был ошеломляющим, Мы даже и не надеялись на таковой результат, было весьма приятно осознавать, что потрудились Мы совсем не зря… Огорчало одно – Наш инцидент с визором… Ну да ладно, как говорится «тяжело в учении, легко в бою», теперь настало время лекции по тактике боя…
В аудитории собрались все курсанты. По ходу получасовой лекции происшествий не случилось, хотя преподаватель не обошел Нас своим драгоценным вниманием, сказав, как и сержант, что таковая оплошность может стоить жизни во время боевых действий. Лектор настоятельно советовал Нам произвести модернизацию визора на предмет «не летательных характеристик». Мы обещали заняться этим в ближайшее свободное время…
12.00
Конец лекции – начало общей физ. подготовки. Стандартная программа: подтягивания, отжимания, пряжки, бег на 3 километра… Во время тренировок нам (всем курсантам) не примянули рассказать и о технике выживания в экстремальных ситуациях.
13.10
Обед… Хвала Великим!!! Ура Нас кормят! Мы очень прожорливы и одной стандартной порции Нам всегда было мало… Вот и в этот раз, когда Мы только собрались пойти за третьей добавкой, к нашему курсантскому столу подвалила какая-то образина, которая начала крошить дюракрит на Нашего сослуживца, но он не промах оказался, бугая увели. Мы подошли к Хохмачу:
- Друг, мы же служим вместе, ты можешь на Нас рассчитывать в полной мере когда тебе будет угодно… Не зря Нас четверо – Мы поможем!!
13.30
После обеда последовали лекции по тактике боя, в которых нам поведали обо всех разновидностях наземных операций, рассказав все кратко, но доступно, сказав когда стрелять надо, а когда не очень, и все в таком духе…
14.00
Время общей физ. подготовки (снова), а также рукопашного боя. На занятиях инструктор показывал некоторые приемы, обещая, что если мы (курсанты) будем в точности следовать его указаниям, то с одного-двух ударов будем вырубать любого негативного элемента, посмевшего встать на нашем пути.
15.30
Тренировка боя с холодным оружием. Нам поведали про НОЖИ!!! НОЖИ - это круто и очень эффективно. Снова приемы и несколько схваток между собой.
16.00
Снова подошло время стрельб, но сержант Датч сказал, что стрельбы будут только завтра в 9.20, как обычно по расписанию. Следовательно, до тренировок с техникой было свободно два стандарных часа, которые Мы решили провести в казарме, коротая часы за модернизацией визора.
Процесс сам занял не очень много времени, куда больше его ушло на саму задумку. В итого Мы укрепили душки визора таким образом, что они практически смыкались на затылке, но, в то же время, позволяли свободно и без лишних усилий снимать сам визор с головы, не спадая при этом в самые неподходящие моменты…
18.00
Тренировки по управлению техникой и тяжелым вооружением. С техникой мы всегда были дружны, сказывалось Наше детство и юность, проведенные в отцовской мастерской. Инструктор похвалил Нас за отличное знание технических характеристик и возможностей агрегатов, которыми Нам довелось поуправлять на тренировках. Машины у Нас в руках были просто золотыми…
19.40
В весьма приятном расположении духа Мы выдвинулись на ужин. "ЕДА! МНОГО ЕДЫ!!! Мы любим кушать…" - прозвучало в Нашей голве...
20.00
Снова лекции о поведении гвардейца и тактике боя. Начали детальное ознакомление с видами тактик по порядку. Первая, далеко не самая действенная, - напролом. О ней мало говорили, нечего было. Детальное ознакомление со скрытной тактикой. Тренировка.
21.00
Настало время вечерней легкой разминки перед сном. Просто чтобы мышцы занять, чтоб не расслаблялись. Несколько простеньких упражнений на пресс, растяжку, отжимания тоже не остались без Нашего внимания…
21.30
По идее в это самое время должен быть отбой, но Мы решили использовать пару свободных минут с целью начертания домой пары строк. Наша мама не слышала о Нас практически ничего в течении последних полутора лет…
Ну вот и все, отбой… Завтра трудный день…

Следующий день 5.00 утра по стандартному времени…
Самый отвратительный звук во всей галактике решил известить нас с соседом по комнате о подъеме.
«ЗЗЗДОБРЫМУТРОМ! - сказали Мы ему, продрав пока только один глаз и стараясь изо всех сил отодрать голову от подушки (тщетно, результат был примерно такой, как если бы в ранкора кинули камушек, чтоб привлечь его внимание… Нулевой…), Наши старания воздались Нам с лихвой, Мы даже подняться смогли. Все тело нещадно ломило, - как поспал?»
5.10
Прошло только десять минут после подъема а Нам уже все в лом… Время утренней зарядки, разминки, Нам пришлось изрядно попотеть, приводя Себя в надлежащий гвардейцу вид, стандартным комплексом упражнений Мы не отделались, пришлось прибегнуть к помощи сокурсников, помогших Нам с растяжкой, бег (парочку километров и, Мы пришли в себя окончательно, осталось одно – плотненько покушать…). Рукопашный бой – провели занятия в оттачивании полученных вчера навыков. Бросок через плече с последующим ударом в область кадыка – нейтрализация в бою. Подсечка ногой, за ней удар в грудную клетку – то же самое. Подкрадываемся за спиной к оппоненту и, одним движение рук, выворачиваем голову под не самым естественным углом…
6.00
Наконец-то завтрак… Мы голодные, как куча не евших целую неделю ортоланов… Пора снова на тренировки…
6.20
Время тренировки боя на вибромечах и рукопашного боя, стиль Эчани по расписанию. На вчерашней тренировке мы весьма неплохо себя показали. Мы всегда любили мечи… Уходя из дома возрасте восемнадцати лет, Нас грела единственная мысль, что однажды Мы вступим в Орден Джедаев и начнем там обучение. Лазерный меч всегда притягивал Наш взгляд, как в прочем и взгляды других жителей мира не посвященных в искусство владения этим элегантным оружием… Дома мы усиленно тренировались только на обычных и виброклинках, оттачивая мастерство, «школа» юности не прошла для нас даром.
И вот наконец на хронометре внутри академии загорелись эти цифры…
9.20
Начало тренировочных стрельб… Мы явились на полигон, как и все курсанты, точно по расписанию... Перед нами всеми появился новый тренер по стрельбе из оружия винтовочного типа…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей