((Cease!..
Итак, тренировка бластеров подошла к концу. Это уже точно. Теперь у меня для всех общее задание - отыграйте отдых. Сон, ужин, утренную зарядку. Игру в шахматы друг с другом, спарринг с кем-либо, чтение Устава... По одному посту, в начале поста Вы уходите с полигона вечером, в конце - идете на полигон утром следующего дня... Что писать - да что хотите, хоть поход в местный бар "Мутный глаз"...
Теперь результаты тех, кто отписался...
Господин Фарадример, опять перемудрили... Майнор согласен, что "лучше перестраховаться, чем умереть..." Но в таком случае контрольные выстрелы были перебором...
А насчет всех тренировок - они по-любому закончатся в конце августа в лучшем случае... Винтовки - это до начала августа по минимуму. Потом еще снайперская тренировка недели две (если повезет...) Так что наберитесь терпения...
Если Вам совсем невтерпеж, то здесь Вас никто не держит... Попросите Кирилла, он подберет Вам задание... Правда, учитывая обстановку, вряд ли Вы скоро начнете сражаться с Империей - это будет еще очень не скоро...
И еще - извиняюсь за задержки, но у меня есть более важные дела в реале, по сравнению с этим... Да и в Ролевой, если Вы не заметили, мой основной перс сейчас на перепутье... Так что поймите и меня...))
...Да, мистер Фарадример явно стремился к совершенству... Всегда... И именно это его и подводило - никогда нельзя забывать о том, что главное - это остаться в живых, а не умереть, взяв с собой как можно больше противников... "He who runs today lives to fight another day..." - нараспев произнес Датч, одновременно заполняя рапорт касательно результатов тренировки...
...Результаты же данного курсанта были ... двоякими. С одной стороны, в первом заходе он смог, как бы невероятно это ни звучало, поразить _все_ мишени и тем самым выполнить задание на 100%. С другой стороны, через 10 секунд все дроиды перезагрузились, имитируя неожиданный подход подкрепления. И финальные выстрелы, пусть даже они и попадали в дроидов, не спасли его от трех попаданий в область груди...
...Будем надеяться, что в реальном бою трезвость ума возьмет вверх над стремлением показать свое превосходство...
((Господин де ля Фроид, всегда уважал тех, кто на пустом месте создает себе неприятности... Потеря визора - это интересно... Да и отыгрыш растет... Весьма...))
..."Ах ты растяпа!.." - не смог сдержать вскрик сержант Керриган, когда Тулип потерял визор. В жизни это могло бы означать смерть, если бы, к примеру, бой проходил в задымленном или неосвещенном помещении. Но последовавшая за этим импровизация отчасти смогла сгладить эту неудачу...
...Первая очередь нашла свою цель - все три болта поразили дроида. Из второй очереди в противника попал только один болт, т.к. Тулип стрелял практически наугад. Но и это было весьма и весьма неплохо...
((Теперь же самое приятное - раздача промежуточных наград...))
...Когда все курсанты собрались перед инструктором, тот прокашлялся и не без гордости в голосе начал говорить...
-Итак, курсанты. По результатам Ваших сегодняшних стрельб Вы получаете следующие отметки:
Господин Black Raven, неплохо ... для новичка. Объективно Вы самый слабый в этой группе, но рост Ваш за этот день не остался незамеченным. Неплохо, курсант, неплохо... ((навык стрельбы из бластера поднялся до значения "средний"))
Мистер де ля Фроид, хотя Вы не совсем меня слушались, результаты Ваши заработали Вам прощение. Так держать!.. ((навык поднялся до "выше среднего"))
Господин Хохмач, у Вас определенно есть к этому способности... И все шансы стать очень хорошим стрелком. Будем надеяться, что Ваше умение будет как вино - с возрастом только лучше... ((навык поднялся до значения "хороший"))
И наконец Вы, мистер Фарадример. Все, что я могу сказать, - я дам знать остальным инструкторам о Вашем умении. Не надейтесь, что будет легко, - но это окупиться... Поверь мне, сынок... ((навык поднялся до "очень хороший"))
Это все! На сегодня все свободны. Завтра в 0900 Вас будут ждать здесь же для проведения тренировки по использованию модифицированной винтовки Сената, а пока... Разойдись!..
...И сержант Датч Керриган, с чувством выполненного долга в душе, медленно пошел к выходу со стрельбища...
((И еще разок - жду от Вас постов класса "сходил в буфет, почитал книгу, утром пробежал 5 км..." Не относитесь к этому спустя рукава - для меня Ваше умение отыгрывать повседневную жизнь также важно, как и умение стрелять из винтовок и бластеров...
Изучите матчасть - Вы должны знать, что такое модифицированная винтовка Сената...
Пожалуй, все... До встречи Вами Алима Дота, Вашего нового инструктора... Вам он понравиться...
))