Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 150] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 19:47 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

К бару подлетел небольшой грузовой спидер, из него выпорхнул тойдарианец и направился к входу. Спидер отлетел на охраняемую стоянку рядом с баром.

Перед баром дежурило целое отделение дроидов охранников, на входе Тигбуи попросили сдать оружие, никакого оружия у него не было, и он спокойно проследовал в главный зал — «Порядочки… Блиндаж какой-то, а не бар, или это изыски дизайнера, типа почувствуй себя на передовой… Хотя в нынешней ситуации это не так уж плохо» — размышлял он, подлетая к стойке. Изучив меню, тойдарианец поднял бровь — «Однако! Если на Корусанте все цены такие, долго я здесь не протяну».

- Будьте добры, стаканчик «Я на работе», и еще… — Тигбуи наклонился к бармену — Уверен, вы многих здесь знаете и можете порекомендовать кого-нибудь. Мне нужен фрахтовик и смелый пилот, чтобы поскорее убраться с планеты. Я в долгу не останусь…

/// Просьба хозяевам отреагировать ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 20:56 pm
Поселенец
Поселенец

Бармен демонстрировал своё искусство приготовления коктейлей, как тут подлетел тойдарианец очень смешного окраса по виду бармена. Хотя бармену приходилось и обслуживать множество других рас, но что бы увидеть тойдарианца на Корусканте? Странно. Но он и сам был синего цвета с красными глазами. .
Он полностью выслушал его и ответил не замедляясь.
- Будьте добры, стаканчик «Я на работе», и еще… — Тигбуи наклонился к бармену — Уверен, вы многих здесь знаете и можете порекомендовать кого-нибудь. Мне нужен фрахтовик и смелый пилот, чтобы поскорее убраться с планеты. Я в долгу не останусь…

- Ну насчет стаканчика легко.. Бармен нагнулся к стойке там было два вещества, он быстро их смешал и коктейль был готов.
- Пожалуйста… С вас - Сто пятьдесят кредитов + Информация 50 кредитов = 200.

Пилотов у нас много, так же и замаскированных наёмников – Хотя они просто воображают что они крутые. Вот посмотрите туда! Видите ту даму?.
Это не дама, а замаскированный родиан – Он полный анекдот, но у него хватает ума обдирать честных людей, таких трусов ещё поикать! Обманул 40 человек, только тем что обещал выполнить заказ. Но у него нет того что вас интересует, ах да его имя Нюс.
Вот бы прихлопнуть этих гадов! Но правила есть одни в баре. “Без оружия и отдыхайте.”
Но вроде ходят слухи у официанток, что будут новые правила запрещающие предлагать какие либо услуги в баре. Хотя для этого и создан “Чёрный рыцарь” !!. Тут сидят всякие отбросы, а на верху высшие слоя общества – Сенаторы, джедаи, офицеры и другие богатые личности.
Ну да ладно, извините я отвлёкся.

Есть два пилота которые прославились на весь бар.
Это Куц и Глупаарр.
Куц человек! – Славный малый таких ещё поискать, занимается контрабандой и всяким другим.
Хладнокровен и чертовски хорошо владеет бластером. В чём его особенность, в том что он берёт чуть меньше других. – Как он говорит ‘ Я люблю приключения и деньги тут всего лишь формальность’. Максимум он берёт 10-15 тысяч, не смущайтесь другие по 20 просят
Он летает на YT-2000.

О Глупаарр, если о нём зашла речь. Он родиан, бывший свуп-рейсер.
У него не очень в порядке с мозгами, большее количество его пассажиров просто умерли неизвестной смертью. В прошлый раз этот сумасшедший, полетел в астероидное поле и еле вышел живым
Ох вот его корабль я не знаю, разбил в прошлый раз свой YT-2100.

Ну и я забыл про Лоуи – но его сейчас нет на Корусканте. Смотался как узнал что ситхи на подходе - он даг.

Ну вот и всё что я знаю, конечно вы можете поспрашивать других, но они скажут тоже самое.

Да и не забудьте с вас 200 кредитов. Сказал бармен под самый конец разговора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 Май 2005, Чт - 21:51 pm
Поселенец
Поселенец

Тигбуи попробовал напиток — «М-м-м, весьма недурно! Хоть что-то положительное за сегодня, надо запомнить этот бар» — тойдарианец отсчитал 250 кредитов и протянул их бармену, он умел ценить информацию, затем он сказал — «Кстати, если будете на Нар-Шаддаа, и пожелаете продать оружие или дроидов — милости прошу в мою мастерскую, меня зовут Тигбуи». Когда бармен говорил о пилотах, Тигбуи проследил за его взглядом, и понял, где они сидят. «Контуженый свуп-рейсер, нет такого не надо. Любитель приключений с крепкими нервами подойдет» — решил Тигбуи, взяв стаканчик он направился к сидящему за столиком Куцу. Подлетев к столику, он приземлился напротив пилота.

- Добрый день, Вы Куц, владелец YT-2000? Мне рекомендовали вас как опытного пилота. Меня зовут Тигбуи, мне необходимо срочно попасть на Нар-Шаддаа, плюс груз — контейнер весом 1000 кг. Возьметесь за это дело? — спросил Тигбуи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 1:15 am
Поселенец
Поселенец

\\\\\Вот блин, ты так и просишься на квест. :) :) :) \\\

Перед Тигбуи сидел человек длинного роста, с короткими до ушей каштановыми волосами, с ярко синими выделяющимися глазами. Его уши были стандартной формы, не большие и не маленькие. О его лице можно было сказать что оно было идеально, никаких переломов, ему бы только в м рекламе сниматься, но всё таки один шрам присутствовал на его правой щеке.
Он был одет в приличную одежду и на бёдрах висел кожаный пояс от самого Джузье (Джузье, прославился своими отличными поясами из кожи банты и волос тахи. ) Сразу выдавался его щитковый наручник который так и блистал, а на нём было вырезано имя Анжелина. Некто не знал кто такая Анжелина, о прошлом Кутца мало известно кому.
По общему виду можно было сказать что он ужасный чистюля, но любит возиться с грязью и двигателями по необходимости , так как проевшиеся маслом руки выдавали его.

- Добрый день, Вы Куц, владелец YT-2000? Мне рекомендовали вас как опытного пилота. Меня зовут Тигбуи, мне необходимо срочно попасть на Нар-Шаддаа, плюс груз — контейнер весом 1000 кг. Возьметесь за это дело? — спросил Тигбуи.

Куц осматривал своего нанимателя очень внимательно, пытаясь разгадать по лицу кто он такой и что из себя представляет.
Видно он очень спешил или ему не известны простейшие правила этикета. Хоть Куц был контрабандистом, но по словам бармена " Он славный малый" .. он забыл добавить что он ужасный джентльмен и создавалось впечатление что он из царской семьи с Ондерона или же забратский бизнесмен. Он привык с рукопожатия и не с такой быстрой спешки и не с такой нахальностью как у него, взять и сесть за столик. Но Кутц только при людях такой, при знакомых он совсем меняет облик.
Губы тойдарианца шевелились очень быстро и он просто ужасно хотел доставить груз.
Наверно Империи забоялся подумал Кутц.

- Во первых приветствую вас, меня зовут Кутц, просто у некоторых проблемы с произношением. Он протянул руку и Тигбуи последовал примеру. Его голос был строгим и мужественным, он произносил каждое слово с такой точностью, что казалось что он и вправду принц.
- Успокойтесь, понимаю вы спешите но то что вы произнесли и с такой быстротой не каждый может понять.
Оказывается люди не так понимали его имя из за его отличного владения тремя языками.
Его звали Кутц, а не Куц.

- Ладно ближе к делу если вы так спешите. Кутц видел что этот тайдорианец в безвыходном положении и он единственный кто полетит в такое время и за такие деньги и что бы не тянуть, он сразу выложил все карты на стол.
Пассажир плюс груз, на Нар Шадда. Хм..... Кутц немного призадумался.
Ладно, условия сделки ставлю я, если вы не против.
Во первых вы даёте аванс в 8,5 тысяч кредитов и после доставки груза вы отдаёте оставшеюся сумму в 8,5 тысяч кредитов.
Во вторых, я не отвечаю за сохранность груза после прибивания в порт Нар Шадда, откуда я могу знать какие у вас связи, вдруг на вас охотятся. Если груз пропадёт в Нар Шадда я так же за него не отвечаю. На вашем месте я бы использовал уже заготовленный личный ангар.
В третьих я вам гарантирую комфортабельный перелёт на диване с коктейлем в руках, у меня есть бар на моей красавице.
И в четвёртых соглашайтесь! другие из за нападения ситхов, возьмут 50 тысяч за риск. Я же прошу 17 со всеми удобствами.

Если вы соглашаетесь то я буду вас ждать в 16:15 по Корусанскому времени в самом нижем этаже на заброшенной трасе для свуп-байков, а ещё ранее заброшенной военной базе. Вам подскажет любой мальчишка где это, это прям за поворотом.
Если же вы немного побаиваетесь за свой груз и за вас, то мой друг Вуки позаботиться о вашей безопасности и проводит к моей крошке. Хотя для вас нанять пару наёмников не сложно? Подгоняйте туда груз, Кутц нагнулся к уху Тигбуи.
Координаты этого места ******** ... туда и подгоняйте. Только прошу вас, на этом грузовом транспорте должны быть только дройды, даже пилоты. Там вас будет ждать корабль под названием "Голая леди".
Если вы не согласитесь, то не улетите от сюда, это я вам гарантирую.
Это можно проделать очень быстро, спокойно.
Что-то я загнул палку, не находите?

Кутц был очень умным человеком не смотря на то что он контрабандист.

\\\ Прошу отписываться побольше. Так отписываться так, оскорбительно другому человеку. Я же пытаюсь это довести до идеальности. Давай скрасим игру!!!. \\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 11:39 am
Поселенец
Поселенец

Когда тойдарианец протараторил свое предложение, контрабандист несколько секунд молча изучал неожиданного собеседника. В это время Тигбуи также рассматривал пилота, надо признать, космический волк производил впечатление — прямая спина, разворот плеч — «Он или сбежавший в молодости из дому дворянский отпрыск, или его мамашу осчастливил знатный проходимец» — решил Тигбуи. За свою жизнь он видел нескольких пилотов, все они одевались незатейливо, любили ввернуть соленое словцо и прикинуться простачками. Наконец, видимо решив, что собой представляет собеседник, контрабандист ответил.

«Ай-ай-ай, как неудобно получилось, его, оказывается, зовут Кутц, а не Куц» — промелькнуло в голове Тигбуи, когда пилот поправил его — «В этой круговерти с получением разрешения, покупкой товара и прочими неприятностями я совсем забыл правила хорошего тона, а контрабандист, похоже, очень щепетилен в этих вопросах». — Пожав протянутую руку, Тигбуи внимательно слушал условия Кутца, лишь один раз слегка подняв бровь и удивившись про себя, когда контрабандист упомянул своего друга вуки — «Никогда бы не подумал, что у столь изысканного джентльмена может быть столь волосатый друг. Интересно как он борется с шерстью, которая так и норовит прилипнуть к одежде, особенно во время линьки. Хотя вуки могучие воины, и верные друзья, особенно кровники, что компенсирует некоторые неудобства». Выслушав условия контрабандиста, Тигбуи подумал — «Весьма разумно, сразу видно, что он не первый год занимается своим делом» — через секунду он ответил:

- Нет, все в порядке, не загнули — Тигбуи улыбнулся — я согласен с вашими условиями. У меня действительно мало времени и мне некогда разыскивать наемников, пусть ваш друг — Кстати, как его зовут и где он? — сопровождает меня до прибытия на корабль. За его услуги я доплачу еще тысячу. Я надеюсь на вашу порядочность, вот задаток за работу — Тигбуи отсчитал и выложил перед Кутцом 9,000 кредитов. — Сейчас, мне надо лететь улаживать дела с транспортом и ангаром на Нар-Шаддаа, я подожду вашего друга на стоянке рядом с баром.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 16:04 pm

...Дверь открылась и в неё вошёл человек.
Внешность его была ничем непримечательна, и на вид ему было не более восемнадцати лет, но что-то в его походке выдавало профессионального бойца, а сфера остаточного сигнала проёкции Силы была как у человека, более тридцати лет имеющего контакт с Силой...
.
.
...Человек подошёл к свободному столику в углу зала и сел за него. Взял со стола Меню и спокойно стал рассматривать его на предмет знакомых напитков...
Наконец остановившись на более-менее знакомых названиях стал поджидать оффицианта.
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 16:16 pm
Поселенец
Поселенец

\\ Прошу указывайте куда вы идёте!, в этом баре два этажа с совсем разными барами. \\\
Просто отлично. Произнёс Кутц с маленькой ухмылкой.
Моего напарника зовут Вальбар, его просто напросто не пускают в бар, так как он не отдаёт своё оружие. Он должен ждать меня около входа.
- Завершайте ваши недоделанные дела и приходите вот к этой площади. Кутц достал датапад и показал на карте.
- Это буквально пять шагов от бара.
- Там вас встретит и отведёт к кораблю Вуки.
- Координаты куда загружать груз наверное запомнили?
- Да… промолвил Тигбуи.

- Ок, до встречи, а я пойду подготовлю корабль.
---------------------------------
Зы: Не тот бармен который обслуживал Тигбуи.
Бармен с малым стажем работы, поджигал напиток и был заинтересован личностью которая вошла в бар.
После приготовления напитка, бармен так и решился подойти к нему. На вид он был молод и не знал что брать, просто сидел и разглядывал меню.
Бармен с тёмно синей кожой и красными глазами подошёл к этому человеку и промолвил.
- Приветствую вас, спасибо что посетили наш бар, но взгляните на табличку.
- Да вы слишком юны что бы пить горячительное, там ясно написано “Несовершеннолетним употребление горячительных напитков в баре запрещено. “
Почему-то бармен решил что ему 16 …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 16:56 pm

.
...Ну что-же, думаю "Злой дух" или "Фиолетовые небеса" подойдут - сказал посетитель и протянул кредитную карточку в углу которой явно виднелись эмблемы "последнего приюта", "крыльев омеги" и "лунной кошки"...
...Увидев сомнение на лице бармена добавил: - Или у вас только наличные принимают... ?
.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 Май 2005, Пт - 18:26 pm
Поселенец
Поселенец

Э.. Бармен немного почесал затылок. Видно он крупно ошибся.

Извините пожалуйста, сразу не понял сколько вам лет, вы так молодо выглядите. Он немного покраснел.
И после не замедляясь ответил.
- Что будете заказывать?
То что вы сказали отсутствует у нас в баре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 18:59 pm
Поселенец

Посты: 20

Я вошел в бар. Мне здесь понравилось - музыка хорошая, много народу, хорошее меню. Я направился к барной стойке - я хотел напиться. Я сказал бармену:
- Коктейль Ворота в Рай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

Бармен что-то очень быстро смешал и толкнул коктейль по гладкой барной стойке так чтобы он попал в руки Джонни Кейдж, .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 22:50 pm
Поселенец

Посты: 20

Я достал из кармана деньги и отдал бармену, затем залпом выпил коктейль.
- Слушай, а тут когда кулачные бои происходят и каковы их правила?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 Май 2005, Пн - 23:03 pm
Поселенец
Поселенец

-Ах вы про это!...
Кулачные бои ввели почти недавно и с сторогими правилами.. Вам к вон тому рингу. ..( отыгрывать нет времени, завтра может и найду :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 14:05 pm
Падаван
Падаван

///Night, не шухры-мухры! С очень строгими правилами.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 14:34 pm
Поселенец
Поселенец

Около бара.
- Пожалуйста,сдайте оружие, - безэмоциональным голосом произнес дроид у входа,преградив нам дорогу.
- Это хозяин бара, - я показал на Найта. - Может,обойдемся без сдачи оружия?
Казалось,дроид задумался.
- Пожалуйста,подождите, - дроид замер.
"Связывается с менеджером" - догадался я.
- Ну так как,мы можем войти? - поинтересовался я.
- Да,вам разрешено не сдавать оружие.Пожалуйста,проходите, - дроид отшагнул в сторону,особождая проход.
Мы с Найтом вошли в бар.Людей было довольно много,где-то слышались голоса: "Один!Ноль!Бой закончен!","двадцать!Я выиграл,пожалуйста давайте мне ключи от вашей квартиры...","Как насчет пазаака?" и т.д.
Я подошел к барной стойке.
- Бармен!Мне, пожалуйста, "Я на работе","Ворота в рай","Беглец","Храм Джедаев".Все смешать,но не взбалтывать... - мои глаза сверкнули юношеским огнем.Немного подумав,я добавил:
- И моему другу тоже самое.
Весь заказ пришел мне в голову на ходу,я и не предполагал,что может из этого "коктейля" получиться.Главное,смогу ли я после этого играть в пазаак.
"Ну ладно,гулять,так гулять!А потом я еще поучавствую в кулачных боях" - решил я. - "Надеюсь,Найт не сделает из меня котлету,когда попробует то,что я для него заказал..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 20:18 pm
Поселенец
Поселенец

Бармен-Чисс что-то смешал в стакане,потом еще что-то смешал в другом стакане,потом взял еще один стакан,смешал там еще что-то,взял еще один стакан, смешал...
Через пять минут
Наконец,коктейль был готов.
- Ваш заказ готов.С вас...
- Мой друг - владелец этого бара, - я указал на Найта. - Он обещал мне коктейль за счет бара.
- А,простите.Вот ваш коктейль, - бармен протянул мне два стакана,наполненных чем-то сиренивым.
Один стакан я отдал Найту со словами:
- Прошу,Найт.Только осторожней - коктейль очень взрывоопасен.Я попросил туда намешать очень многого...так что,поосторожней.Ладно,пойду в пазаак сыграю.
Я направился к отдельной кабинке,для игры в пазаак.Подошев к отдельному столу,я достал свою колоду и заговорил с крупье.
- Здравствуйте,я хотел бы сыграть в пазаак.
- Хорошо, - ответил крупье и достал свою колоду.
Игра началась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 23:07 pm
Поселенец
Поселенец

До того как бармен сделал напиток..
- Слушай добавь в порцию юноши Озаряющий ... он кивнул головой.
Вот вот, думает я не вижу как смешиваться напитки, наверно от них ему будет очееньь плохо, прям плющить со всех сторон.
Лайт и не подозревал как бармен ловко добавил ещё один напиток и зажёг.
- Найт подумал что напиваться ему не стоит так как он забросил это и в бар он пошёл не просто развеяться а по делу. Так как он изменился. А шуточки не помешают, особен :shock: но смех - как алкогольная зависимость быстро. Он даже не подозревал и очень хотел выпить на халяву... ( во прикольный отыгрыш будет. :) )
Найт немного умехнулся.
- Да сколько там градусов ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Май 2005, Вт - 23:17 pm
Поселенец
Поселенец

Пока крупье раскладывал и тасовал общую колоду,и набирал карты из дополнительной,я решил попробовать коктейль собственного изобретения.
- Сейчас мне может стать очень плохо, - предупредил я крупье.
Глубоко вздохнув,я отпил из стакана................................................................................и тут же выплюнул!Тьфу, ну и гадость!
- Я предполагал,что это не будет вкусно,но я не предполагал,что это совсем не будет плющить!
Крупье перестал тасовать колоду и удивленно уставился на меня. Я широко и счастливо улыбнулся.
- Я шучу, - я улыбнулся еще шире.
- Ааа... - понимающим тоном протянул крупье.
- Да нет,я и вправду шучу, - я улыбнулся еще шире,улыбка была чуть ли не до ушей.
Крупье молча продолжил тасовать колоду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 12:01 pm
Поселенец
Поселенец

Наконец,крупье закончил тасовать колоду и положил ее на зеленое **** игрового стола.Крупье пристально посмотрел мне в глаза.
- Что?Ах да,мои карты...дополнительные карты: +/- 4, золотая карточка +/- 1, +/- 2, + 3.Ставка - 2000 кредитов.На мелочь на играю.Ваши карты? - сказал я.
///Найт - прошу.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Май 2005, Чт - 15:49 pm

.
...Оки, тогда ознакомимся с рецептами в меню...
.
Кардинал (- на основе виски)

45 г виски Бурбон
3-5 капель вишнёвого сока
1 ст. ложка клюквенного сока
1 ст ложка гранатового сока
2 ч. ложки лимонного сока
1 ст. ложка сахарного сиропа
2 шт вишни
Смешать все в шейкере со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан в старинном стиле и сразу подавать, украсив фруктом.

Бомба (- на основе виски)

15 г Ром-151
30 г виски Бурбон
15 г тёмный ром Майерс
30 г виски Скотч
15 г гранатовый сироп
45 г апельсиновый сок
45 г ананасовый сок
Смешать в шейкере все, кроме гранатового сиропа, со льдом и хорошо сбить. Процедить в стакан коллинз и добавить лед. Сверху налить слоем гранатовый сироп.

Бенедикт (- на основе виски)

45 г ликёр Бенедиктин
45 г виски Скотч
имбирное пиво по вкусу

Соединить ингредиенты в шейкере со льдом и размешать. Подавать в стакане в старинном стиле.

Глинтвейн «Мадрид» (Глинтвейн)

1 л столового красного вина
1-1,5 стакана сахара
2 шт яблок
15-20 зёрен черного перца
4-5 шт гвоздики
1 кусочек корицы

В красное вино добавить сахар, яблоки средней величины, нарезанные кубиками, черный перец, кусочек корицы и гвоздику. Довести вино до кипения, затем снять с огня и выдержать 10—15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан дольку лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

Глинтвейн с яичным желтком «Терем» (Глинтвейн)

1 л столового белого вина
200 мл столового красного вина
2 шт яичных желтков
4 ст. ложки сахара
3 шт гвоздики
1 кусочек корицы

Прокипятить столовое белое вино с гвоздикой и корицей. Отдельно растереть добела яичные желтки с сахаром. Яичную массу поставить на медленный огонь. Очень тонкой струйкой при энергичном помешивании влить в смесь горячее красное вино. Желтки с вином надо взбивать до образования пены, не доводя до кипения. Подать глинтвейн горячим с желтком в высоких бокалах с бисквитом.

АБСОЛЮТ ГРАНД (- на основе водки)

35мл водки «Абсолют»
20 мл. ликёра (Гранд Марньер)
15 мл сока лаймаe
стакан для лонгдринка, шейкер
Соединить ингредиенты в шейкере со льдом и размешать. Процедить в бокал для коктейля и сразу подавать
.
.
...Вот наверное "Кардинал" пожалуйста...
.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей