Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 107] На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 13:25 pm
Падаван
Падаван

Посты: 100

///Это мой уход из флуда. Троск остается, а мне надоело. Если будут какие претензии - в ЛС, я сразу исправляю. Поймите, мне играть хочется, а не флудить.
Насколько я понял, корабль никуда не уходил, поэтому отыгрыш такой.///
Ни слова никому не говоря, Кирилл твердыми шагами направился к летной палубе, к своему крестокрылу. Дав протокльному дроиду указание передать прощание с Разиэлем, джедай взбежал по трапу на истребитель, R3 завел двигатель, и крестокрыл вылетел в открытую дверь. Через несколько минут корабль летел уже в атмосфере Татуина, пытаясь добраться до другой стороны планеты, а затем беспрепятственно улететь...
///Джедай Кирилл в этом бое фигура незначительная, роли не играет, так что до свидания... я надеюсь, все поняли, каков будет мой следующий пост, и вы меня отпустите...///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Октябрь 2004, Пт - 15:47 pm
Падаван
Падаван

Истребитель вышел с другой стороны планеты в космос. Кирилл потянул на себя рычажок гипердвигателя и X-wing резко полетел между звезд... на Датомир. Что-то влекло джедая туда... путь дженсаари, который рыцарь поспешил вычеркнуть для себя, мог оказаться его путем. Кирилла еще не вербовали... однако он всерьез задумался о продолжении своих звездных странствий. Путь дженсаари мог дать ему это, тем более, что все члены совета были при делах и не могли вынести решение... по его дальнейшей судьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 19:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Медитации... Они длились не часами, а днями и неделями. Мориччо помогало мне не есть, не спать. Трудно сказать - а собственно жил ли я? Да вероятно. Хотя вернее слово "существовал". Это не жизнь. Я вспоминал... Вспоминал настоящую жизнь...
Да и команда не может сидеть тут вечно. Я слабо улыбнулся тонкими губами. Это карма, наверное.
Я с некоторым трудом произнёс:
- Йозеф... - я долго не разговаривал...
Сенсоры корабля уловили мой голос, передали заместителю. Некторое время спустя я услышал его шаги за спиной.
- Капитан? - усталый голос.
Я обернулся. Невольно улыбнулся. Небритый, заспаный. Дисциплина ни к чёрту...
- Расчитай прыжок... - я задумался. Где бы я мог быть нужен? Где бы меня ждали? Ответ - в аду... - М-м-м... В систему Корусканта. И... В нашей оружейной нет "Merr-Sonn IR-5 Intimidator Blaster Pistol"?
- Был вроде, - лицо заместителя разгоралось энтузиазмом. - Когда прыжок?
- По готовности...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 Октябрь 2004, Вт - 19:56 pm
Падаван
Падаван

Крейсер "Инквизитор" прошу разрешения на посадку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Рэйвен, если не трудно - сотри свои посты тут. Оба. Они меня немного смущают. И пост Мэндора.
Некрос - увы, но я поддерживаю Рэйвен. Где ты сейчас? ///

"Инквизитор" выходит на орбиту Корусканта.

- Йозеф...
- Капитан? - чисто выбритый, чуть было каблуками не щёлкнул...
- Подготовьте связь с Сенатом. И - где обещанный бластер?
- Конечно... - по комлинку отдав распоряжения, с улыбкой обратился ко мне: - Бластер нашли, сэр. Позвольте....
Торщественным жестом эстрадного факира щёлкнул пальцами. На мостик вошли 2 офицера. С небольшим ящиком из чёрного дерева...

...Кобуру я повесил на левое бедро. На правом меч, на левом пистолет... Сам не знаю, что повело меня взять его. Светового меча обычно более чем достаточно, но я в последнее время забросил упражнения... Боюсь, что бластер может быть нелишним.
На плечи я накинул пальто, серо-серебристое, цвета дождя весной на Алдераане... Не знаю почему, но мне стало прозладно, озноб да и настроение дурное... То что надо для Сената...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:29 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Некрос, дано разрешение. Вам выделена каюта на 1-й палубе. Магист сейчас занят, если хотите видеть его - пройдите на мостик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:31 pm
Падаван
Падаван

- Потверждаю "Инквизитор" встретимся на крейсере... - сказал я и направил свой корабль в доковый отсек....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:34 pm
Падаван
Падаван

Наконец состыковавшись с "Инквизитором" я направился на мостик...у мепня были важные новости для Магистра Разиэля,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:41 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Охрана у входа пропустила Некроса. Он был из тех, кто имел доступ туда в любое время суток.
- Если желаете видеть Капитана - он в камнате для голосвязи, - офицер указал направление.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:44 pm
Падаван
Падаван

Решив что я лучше пойду в комнату голосвязи, чем буду ждать Разиэля, на мостике.... направился прямо туда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:48 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
...Я стоял у панели связи, сложив руки на груди. Шаги и знакомое чувство в Силе... Я обернулся с вымученной улыбкой.
- А-а-а, мой юный падаван... - классика жанра, он хоть и опытен весьма, не помню ни единого случая, когда при обращении к падавану опускали слово "юный"... - Рад тебя видеть. Жаль, что тебя не было раньше... Дела... Можешь присутствовать, если есть желание. У меня тут небольшой разговор "по душам" с сенатором...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:49 pm
Падаван
Падаван

Войдя в комнату голосвязи я увидел Разиэля, притянув кресло силой я сел рядом с Разиэлем и стал наблюдать за ходом событий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:52 pm
Падаван
Падаван

- И они еще говорят бегство... это же надо было такое подумать Мастер... даже ситх и то выразился бы по дилекатнее а тут... какой-то сенатишка говорит такое Мастеру Джедаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:56 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Нет, друг мой. Они - закон. Хороши они или плохи - не нам решать. Возможно слишком горячи для этой работы, но судить - не нам, понимаешь? И - что-то в тебе не совсем так, как обычно... Что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 18:59 pm
Падаван
Падаван

Простите Мастер... я подался соблазну темной стороны...незнаю простите ли ви меня когда-нибудь...я этого не хотел...-Сказал я и направился в Ангар...

Последний раз редактировалось Master_Necros 27 Октябрь 2004, Ср - 19:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 19:06 pm
Поселенец
Поселенец

Прошу разрешение на посадку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 Октябрь 2004, Ср - 19:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- Стоп. - Я Силой заблокировал двери комнаты. - Стой здесь! Хотя нет... Жди за пределами этой комнаты. Корабль не покидай, я скоро освобожусь... - я в смешанных чувствах повернулся к панели связи...

Последний раз редактировалось Разиэль 28 Октябрь 2004, Чт - 17:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 11:08 am
Поселенец
Поселенец

Дарт Кетер

ДМ

Да-аа... таких наглецов канониры "Инквизитора" еще не видели. Корабль с имперскими позывными просил посадки на республиканский корабль! Первым желанием Тома Хенка, командира второй батареи было стереть наглеца в порошок. Однако без дозволения на то капитана это было бы чревато... поэтому Том ограничился лишь тем, что передал соответствующий приказ операторам антенны луча захвата.

Кораблик ситха намертво зафиксировался лучом и стал медленно подтягиваться к крейсеру.

С этого момента и до выяснения ситуации Дарк Кетер не обладает свободой передвижения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 Октябрь 2004, Чт - 17:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
///Благодарю, Черон. Сам собирался именно так и поступить...///

Корабль Кетера был задержан. Началось сканирование.
///Прошу честно ответить - сколько форм жизни, есть ли взрывчатые вещества?///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 Октябрь 2004, Пт - 20:00 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Закончилось... Наконец-то это сумасшествие закончилось... Я почувствовал некоторое облегчение, выходя из комнаты. Увидел словно вновь людей, которых видел давным-давно... Офицеры смотрели на меня, заместитель отдавал какие-то мелкие приказы по кораблю... Всё старо, знакомо, но видел я это по-новому... Я грустно улыбнулся.
Наверное, это должно было случиться.... Логично. Правильно. Разумно.
...Много слов, смысл один - как бы хорошо и правильно это ни было, мне это не нравилось.
Я неторопливо прошёлся по мостику, касаясь рукой панелей управления.... Люди как-то странно смотрели на меня... Удивлены поведением... Я вновь слабо улыбнулся, через силу...
Я посмотрел на ближайшего офицера. Как только он понял, что я хочу к нему обратиться - сосредоточил внимание на мне, я тихо проговорил:
- Подготовьте мой истребитель... Побыстрее, если не трудно.
На мостике тишина возникла, неожиданно, словно ночь на Татуине. И столь же вовремя.... Я немного возвысил голос:
- Я подал в отставку. Кораблю назначат нового капитана. Вероятно скоро. Да прибудет с вами Сила!

...Некрос всё же улетел. Не могу его винить. К тому же это было умно с его стороны - всё равно нам туда, на планету...

...В ангаре готовились к захвату корабли Дарк Кетера. Около 40 солдат с винтовками замерли в ожидании. Надеюсь винтовки в режиме оглушения... Неподалёку стояла команда техников, ремонтные дроиды, медики...

...Когда я сел в истребитель... Я... Я наконец вздохнул легко и свободно. Просто джедай. Молодой. Не очень-то опытный. Джедай. И джедаю пора в путь... Давно пора...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу ← Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей