Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [Сообщений: 703] На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 15:08 pm
Поселенец

Посты: 38

Люк, вошедший в комнату внезапно вздрогнул и сделал шаг назад, настолько молниеносной была реакция клонов... Да, они и вправду быстрее любого обычного человека... -пронеслось у него в голове...
Сам же он долго пытался выдавить из себя что-нибуть подобающее обстановке его первого шага к звездам ,но получилось только: "Э... ну да вот...".
Сам же он внезапно заметил плакаты с различными командос... Настоящие герои ,парни которым все по плечу. Люк внезапно понял куда он попал, и как ни странно на место смятения пришла уверенность в том чт оон все делает правильно...
-Люк Фарадример, прибыл для поступления в ряды республиканского спецназа! - Четко отчеканил он ,удивляясь самому себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 15:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

- Хорошо, молодой человек, - раздался голос из угла. - Имя, фамилия, регистрационный номер.
///Запятые ставятся до пробела, вот так. Это по нормам печатной речи.///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 15:24 pm
Поселенец

Доуст Мортинсон,
\\\ :) я знаю, очепятки.
Люк повернулся к говорившему лицом. Так же четко повторил:
- Люк, Фарадример, v0908s87.

Последний раз редактировалось Люк Фарадример 06 Июнь 2005, Пн - 0:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 17:55 pm
Падаван
Падаван

///Номера не такие, ну да ладно )))///
- Вы серьезно? Ну, тогда думаете, что от вас требуется? Нужно - немного. Пара гарантий о неразглашении тайны, запрете на уходе в отставку, передачи недвижимости республике, принести присягу, пройти медосмотр... в службе спец. подразделений берут лишь самоотверженных и абсолютно здоровых. Впрочем, умным и храбрым быть обязательно тоже, - человек пристально взглянул в глаза Люку. - Вы согласны, Коул?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 18:49 pm
Поселенец

Посты: 8

Необходимо расписать, какие отделения куда расставлены.
Так, шок-труперы это что-то вроде спецназа с функциями полиции (при полной эффективности обычного клон-трупера) - их расставлять на важные гражданские объекты. Те шок-труперы, что с усиленной подготовкой - на важные места, где возможны ожесточенные бои - Храм, Сенат.
В этих локациях, кстати, вообще не отписано о расположении солдат, так что в роковой час защищать их убдет некому.
Нужен просто список объектов куда солдат девать. Уж там отыграю.
Плюс: не стоит скупиться на LAAT. Это хороший транспорт в условиях города, помогает быстрой переброске войск.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 19:19 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
/// SHOCKTROOPER, есть рекомендации, советы? Если есть - не мог бы кинуть мне в ЛС? Далее - ты согласен принять на себя командование этими частями? Всё это через ЛС, пожалуйста) ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 20:40 pm
Поселенец

Разиэль, все есть. Частями согласен командовать.
Только с каких это пор ты занимаешься армией? В этом направлении активно-работают Кирилл, Ксенос. Тчк.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Июнь 2005, Сб - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

Хей, народ, "командовать парадом буду я" ;) В общем, Мэл, ты тут нас не подстрекай, потом сам будешь кирпич просить за распределение в сенат и храм во время боев в указанных объектах. План подготовлен, выложу, как закончится инцидент с Алексом и ко.
Аллес ферштейн? Зер гут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 21:39 pm
Следопыт
Следопыт

Посты: 104

Биография в Ролевой
Ещё раз: где находинся Асир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2005, Вс - 23:58 pm
Поселенец

\\\ Пардон завут меня все же Люк, Коула я по привычке из книжки упомянул...
Люк прослушал все это... В мыслях прокручивались картинки прошлого, будующего...
Вскоре череда событий остановилась, чтобы он ответил на вопрос...
- Сэр, для этого я здесь. Я согласен на все. Имею я немного, только то что есть с собой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 10:55 am
Поселенец
Поселенец

- Хорошо. Проходите, - далее шла долгая процедура медосмотра с проверкой пульса, давления, физической силы и т.п. Показатели были не самыми высокими, но нужным соответствовали.
- Что ж, молодой человек, поздравляю, ваши физические параметры удовлетворяют нашим условиям, - после этого были проведены оставшиеся действия. В частности, после принесения присяги, под кожу был вживлен мелкий инфочип, измеряющий основные параметры здоровья и определяющий положение бойца в стратегическом режиме визора.
Фарадример немного подождал в холле, затем их провели в большой зал, где он, как и многие, принес присягу. Теперь он официально стал бойцом спец. подразделений республиканской армии. После окончания церемонии, Люк направился в указанный ему кабинет, где находился уже знакомый ему человек.
- Поздравляю, Люк Фарадример, вы сделали правильный выбор. Только теперь мы предлагаем вам еще один выбор - стать бойцом элитного подразделения Коммандос или же гвардейцем. Коммандос учавствует в спец. операциях, наряду с широко известным типом клонов. Как правило, существа не клоны намного быстрее становятся командирами отрядов. Гвардейцы же исполняют функции офицеров при основной армии, ходят в разведку, но и не только. Объединяет эти два класса выполнение боевых заданий особой важности, - четко произнося каждое слово, человек смотрел в глаза парню, словно убеждаясь, доходит ли до него смысл сказанного.
- Все, уважаемый, есть вопросы - задавайте. Нет - ваше решение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 14:14 pm
Поселенец

Посты: 26

"Старею!" - промелькнуло в голове Ашайи. Она подняла медаль и заметила слово revenge на обороте. "Месть? Реванш? Что это значит?"- мысли Ашайи еще больше перемешались. Она решила найти владельца по базе данных. Быстро войдя в систему, Ашайя вбила номер. На экране высветилось...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 14:56 pm
Новобранец
Новобранец

Биография в Ролевой
//свершилось! Рад возвращению...

На экране высветилось такое простое и вместе с тем сложное сообщение - "Доступ запрещен. Необходим высший уровень доступа. Введите пароль..." Это было по меньшей мере странно, что информация о том, кому была выдана эта медаль, проходит под грифом "Совершенно секретно"... Это была ЗАГАДКА, достойная того, чтобы ей заняться... Но...

В этот момент у Феникс на поясе запищал ее комлинк (ЛС). Похоже, у командования для нее было задание...

"Придется отложить эту головоломку ... пока," - подумала она, изучая сообщение...

//с тобой свяжутся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 19:25 pm
Поселенец
Поселенец

//Ice_Phoenix, пускай с тобой играет. Перед штурмом неохота тратить игроков на мелочь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2005, Пн - 21:18 pm
Поселенец

Нельзя было назвать все что последовало за этим разговором приятным... Я не любил медосмотры, но проходил их удовлетворительно, наверное сказывалось то что я был рожден в более тяжелых условиях чем Корусант... Как это не удивительно, но я оказался годен к службе в рядах Республиканского спецназа...
Принесение присяги происходило в небольшой комнате, в присутствии ответственного офицера боевого центра. Я ожидал от этого момента чего-то более необыкновенного, но видимо был склонен преувеличивать значение ситуации, и позволять себе излишние фантазии..
Далее процедура была совсем неприятная... Вживление чипа было безболезненной операцией, но мне все равно становилось не по себе... Теперь о каждом твоем шаги будут знать... ну ладно что же, будем привыкать.. Теперь я воин Республики...
Пройдя в кабинет я увидел офицера встретившего меня в начале пути... Внимательно выслушав информацию, я сделал легкий кивок головой...
-Сэр, я понимаю честь оказанную мне, и принимаю возложеныне на меня обязанности с радостью, но перед тем как определиться ,не могили бы вы ответить на один мой вопрос. Сейчас я уже вступил в ряды армии и могу знать коекакую информацию. Скажите по Корусанту ходили слухи о возможнйо атаки империи на нас, я не буду спрашивать правда ли это. Хочу лишь узнать возможные задания и цели для Командос, и гвардии... Я думаю это поможет мне определить с путем немного точнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 10:26 am
Падаван
Падаван

- Задания для гвардии определяются их местом работы. Соответственно, при полевом офицерстве - это командование клонами, при охране - охрана зданий или важных лиц, при разведке - выполнение развед. операций... в общем, гвардию, как и коммандос, могут заслать куда угодно.
Что касается элитного отряда, базирующегося на клонах... Они используются для спец. операций во всех смыслах этого слова. Перечислять очень долго.
Различие таково - гвардейцы более мобильные и могут действовать самостоятельно. Коммандос только исполняет приказы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 17:46 pm
Поселенец

Люк, кивнул...
-Приблизительно так я и представлял...
Молчание, несколько мнгновений ,мысли, воспоминания...
-Я хотел бы...
В голове судорожно проносятся лица, события, прошлое, все от чег оон отказывается в этот миг ради великой цели... да по истине самое страшное наказание человека, это право выбора...
-Быть зачисленным в состав гвардии, ибо считаю это лучшим применением моих способностей.
Все... Произнесено... Пути назад нет и от этого становится легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 18:51 pm
Поселенец

Необходимо расписать о распределении войск. Для вашего же блага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 Июнь 2005, Вт - 19:07 pm
Падаван
Падаван

SHOCKTROOPER, распишу после окончания боя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Июнь 2005, Ср - 19:09 pm
Падаван
Падаван

Люк Фарадример

- Хорошо. Канонерка ждет вас у входа. Вас доставят в тренировочный центр.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 703 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 36  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей