Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Охранник пробежал глазами анкету, а потом указал новобранцу на стоявшего неподалёку за стойкой протокольного дроида.
- Ваша_ключ-карта - сказал дроид, протягивая Артуру ключ - Ваша_комната_№221. Пока не занята,_но_скоро_к_вам_подселят_ещё_одного_кадета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 16:15 pm
Поселенец
Поселенец

Я взял ключ-карту и направился искать комнату под номером 221. Корридор был длинный, по одну сторону были комнаты с чётными номерами, по другую - соответственно с нечётными. Дойдя до нужной мне комнаты, я открыл дверь, и заглянул внутрь - комната была пуста. Справа койка и шкафчик, слева умывальник, чуть дальше - ещё одна койка. Вот практически и всё что здесь было. Зайдя, я улёгся на кровать, кинув под неё сумку:
- Немного жестковато, - вслух произнёс я, - Но на лучшее надеятся было глупо...

//а чё дальше то делать? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 16:17 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Что дальше? Хм... :) //

На стене в комнате Артура, как и во всех остальных, впрочем, висел плакат.
6:00 – Подъём
6:10 – Разминка, пробежка (5 км), утренняя зарядка
7:00 – Завтрак
7:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца
8:00 – Рукопашный бой [стиль Эчани]
9:00 – Тренировка с оружием ближнего боя
10:00 – Тренировочные стрельбы
11:30 – Лекции по тактике боя
12:00 – Общая физическая подготовка
13:00 – Техника выживания в экстремальных условиях/ситуациях
14:00 – Обед
14:30 – Лекции по тактике боя
15:00 – Рукопашный бой
16:00 – Тренировочные стрельбы
18:00 – Занятия по управлению техникой и тяжёлым вооружением
19:00 – Ужин
20:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца и тактике боя
21:30 – Личное время
22:00 – Отдых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 20:30 pm
Поселенец
Поселенец

Я и не заметил как заснул, оно и не удивительно, весь день пробыл "на ногах".
На следующий день вставать пришлось рано, с непривычки было тяжело, чуть не опоздал на разминку. Сержант построил меня и остальных новобранцев в шеренгу, провёл перекличку и дал основные указания на предстоящую пробежку. И вот уже спустя 10 минут мы все ринулись в бег. Примерно до 15 лет я занимался лёгкой атлетикой и у меня был опыт в этом деле: первым делом нужно настроить дыхание, дышать плавно, придерживаясь определённого ритма, взмахи полусогнутыми руками придают небольшой прирост и лёгкость к темпу. Во время кроса главное - не останавливаться, при остановке сбивается ритм бега и дыхания. А при продолжительном беге без остановки, тело по-тихоньку адаптируется к получаемому напряжению и усталость накапливается медленнее.
Пробежав три с половиной километра я почувтвовал, что меня начинают покидать силы (ещё бы, бежал практически впереди всех), - "Главное сейчас отвлечся, не думать о беге, не думать об усталости, а подумать о чём нибудь приятном, немного отвлечся от осознания сильной усталости" - на бегу думал Креол, это такое своеобразное психологическое воздействие на самого себя.
"Вот, вот он финиш! Осталось каких то шестьдесят метров, нужно ускорится" - Но ноги Артура уже были "ватными" и практически не слушались, - "Ну же, давай-давай!!! ЕСТЬ!!!!" - Креол добежал до финиша первым, это, конечно, особой роли не играет, но всё же приятно, что не потерял формы за кои-то годы.
Нам дали время немного передохнуть, после чего началась стандартная зарядка: приседания, растяжка, бег криставным шагом, отжимание и т.д. После зарядки я, вместе с остальными, направились в столовую для принятия пищи (время затрака). Энергии было потрачено уйма, есть и тем-более пить - хотелось страшно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 19:16 pm

Ведущий для Kel'Van Miv

Секундное замешательство, не ускользнуло от взгляда инструктора:
- Удивляешься, откуда я узнал про фехтование? Так ведь, все твои движения выдают подготовку фехтовальщика... - Сержант улыбнулся, - Встать в строй, кадет!
- Наше занятие окончено. Дальше - стрелковая подготовка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 19:57 pm
Поселенец
Поселенец

//ДМы, вам слово...;) Что отписывать дальше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 20:01 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Laurent, не сидится тебе...
Между прочим, КелВан и Лёха также приглашаются к отыгрышу стрельбы!//

- Итак - громко сказал инструктор, когда все курсанты собрались на стрельбище, полигоне под открытым небом - У нас сейчас стрельба на 50 метров в мишени 50 см диаметром из положения стоя, одним бластером DL-44, одной рукой. Не на скорость, а на меткость. Пристреливаемся, ощущаем оружие. На курок нажимаем плавно, чувствуем систему. Стреляем до того момента, как почувствуем бластер продолжением своей руки.

//Эх, ностальгия... История повторяется! :roll: //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 Декабрь 2006, Пн - 21:31 pm
Поселенец
Поселенец

Я первым подошёл к полке, на которой оккуратненько лежали (далеко не новые на вид:)) DL-44. Стрелял в своей жизни я немного, в основном в тире, там у меня выходило неплохо, но тут не тир и бластеры тут настоящие, да и расстояние до мишеней по-больше будет...
Ну да ладно, сейчас надо выкинуть все лишние мысли с головы и настроиться на хорошую стрельбу.
Бластер "лёг" в руку довольно удобно. Я стал боком (правое плечо спереди) к мишеням, правую руку с бластером вытянул перпендикулярно плечу ( в сторону мишеней ) , левую, полусогнутой, завёл за спину. Бластер намертво залёг в руке, я задержал дыхание и стал прицеливаться. Когда (уявляемая мной) мушка указывала в середину мишени, я плавно нажал на курок, произошёл выстрел. Лазерный луч полетел прямо в цель, но чуть пониже середины. "Неплохо для начала" - подумал я, готовясь к очередному выстрелу. Второй выстрел, с той же схемой прицеливания, но на этот раз, во время выстрела, рука чуть дрогнула, визуально мне показалось, что мушка отошла от цели не больше чем на пару милиметров, но в цель заряд не попал, пролетел примерно на расстоянии 25-30 сантиметров. "На этот раз плохо, надо лучше сконцентрироваться, задержать руку в совершенно недвижимом состоянии" - Артур давал сам себе установки, но вся беда в том, что цель с расстояния 50 метов была ничтожно мала и о попадании в центр и речи никакой не шло (разве что повезёт :)). "Тут хоть бы в саму цель попасть" - подумал Креол, готовясь совершить следующий выстрел.

Всего после этого я сделал ещё восемь выстрелов, пять из которых достигли цели (кстати это были пять последних выстрелов, видать руку уже немного набил), ну а три, как говорится - в молоко :) В самый центр попасть так и не удалось, но я особо и не растраивался по этому поводу, стрелял я далеко не хуже всех, а с первого раза бить в цель - практически не реально. В целом, как для начала, я был доволен своей стрельбой. "Интерессно, а что скажет инструктор" - вслух подумал я, переместив бластер в левую руку (правая затекла от напряжения).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 16:14 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Laurent
Удивительно, но в цель курсант попал только один раз, и то на грани фола. Инструктор взглянул на результат и бросил:
- УВБ по тебе плачет. Продолжай стрельбу. Сконцентрируйся. У тебя есть цель - каждую секунду старайся достигнуть её , пока не получится.

//Результат действий отыгрывать категорически запрещено. Попал ты или нет, решаю я, твоё дело - хорошо описАть процесс стрельбы. Пиши подробнее, приплетай мысли, чувства, старание. Взгляни на ранние страницы - есть масса примеров хороших отыгрышей аналогичных тренировок//

Kel'Van Miv
У парня опредлелённо получалось - около половины болтов достигали цели. В яблочко, правда, попасть не удалось - было место для подвига, определённо было.
- Продолжай - только и сказал инструктор, и продолжил свой марш вдоль рядов практиковавшихся кадетов.

//Подсказывают правильно - никакой поправки на ветер не нужно. И ещё я не понял, как можно одной рукой закрыть лицо и жизненно важные органы?//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Декабрь 2006, Вт - 17:38 pm
Поселенец
Поселенец

Хохмач,
//Ага, я так понял, что тут по графомании качество оценивают? Ок, я ща поему напишу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 Декабрь 2006, Пт - 21:27 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Kel'Van Miv
- Отлично! - вырвалось у инструктора - Молодец, парень, у тебя есть задатки стрелка! Однако... У тебя я заметил недостаток, который я за годы своей практики всречал у сотен новобранцев: ты когда стреляешь, слишком сконцентрирован, и не видишь вокруг себя ничего. А ведь вокруг мир, который может в любую секунду нанести удар. Помни об этом. В конце-концов, это в твоих же интересах!
Инструктор постоял с полминуты, а потом, словно очнувшись, сказал:
- Так... Постреляй-ка, дружок, в динамике!
Отдав какие-то указания по рации, он повернулся к мишени и указал рукой на маленького шарообразного дроида, вылетевшего на полосу травы, отделяющую мишень от стенда. Зависнув на высоте примерно 2 метров над землей на расстоянии в 25 метров от стенда, он начал мерно покачиваться вверх-вниз; к тому же, он мог неожиданно отклониться от этого алгоритма - описать в воздухе круг в вертикальной плоскости, а затем снова вернуться к движениям вверх-вниз. Когда роботу вздумается описывать круги, невозможно было предугадать - оставалось надеяться на реакцию. ...
- Действуй, и помни, о чём я тебе сейчас сказал.

Laurent, Жду отыгрыша стрельбы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 15:42 pm
Поселенец
Поселенец

Удивительно, но в цель курсант попал только один раз, и то на грани фола. Инструктор взглянул на результат и бросил:
- УВБ по тебе плачет. Продолжай стрельбу. Сконцентрируйся. У тебя есть цель - каждую секунду старайся достигнуть её , пока не получится.

Креол конечно слегка расстроился из-за плохих результатов, но сразу попытался выбросить из головы неприятные мысли, которые в последствии могли отрицательно сказаться на его концентрации и как следствие - на стрельбе.
Я подошёл к ящику с обоимами для бластера и вставил себе в магазин полную, в моей ещё оставались патроны, но я решил поменять её сейчас, чтобы не отрываться во время стрельбы. На подходе к отметке от которой велись выстрелы я обдумывал тактику своих последующих действий: "Менять пока ничего не буду, вроде всё и так делаю правильно, а плохой коэффициент попадания лишь из-за того, что первый раз держу такой...кхм...тяжеловатенький приборчик под названием "Blaster DL-44". Тут ничего удивительного, что практически все выстрелы с моей первой попытки улетели в небытие, просто в этом деле очень важны опыт и сноровка." - Я взял бластер в левую руку, а кистью правой руки начал совершать круговые движения, сначала в одну сторону, потом в другую, после начал сильно сгибать и разгибать пальцы. "А может я не попадал, из-за того, что не размялся? :)" - Артур ухмыльнулся, довольный своей шуткой и принялся подготавливаться к выстрелам. Стойка в которую я стал уже отличалась от предыдущей (видимо всё таки решил немного изменить тактику) и выглядела примерно следующим образом: правая рука с бластером вытянута прямо перед собой, кистью левой руки я снизу поддерживаю кисть правой, таким образом локоть левой руки согнут почти в 90 градусов. Такое изменение было предпринято, чтобы существенно уменьшить дрожь руки при прицеливании и, конечно же, непосредственно при самом выстреле. Левая нога чуть спереди, расстояние между ними - ширина плеч.
При прицеливании я заметил, что рука и правда перестала "плясать" из стороны - в сторону, всё-таки если бластер немного тяжеловат его лучше держать двумя руками. Ещё вспомнился совет инструктора следившего за нашими выстрелами: "Сконцентрируйся. У тебя есть цель - каждую секунду старайся достигнуть её , пока не получится." - это правда, нужно стрелять по-чаще и по-быстрее, пока не начнёт получаться. Сформулирав все установки продуманные мной и услышанные от инструктора, я связял это в одно целое, настроился, прицелился, нашёл мушкой средину мишени,сделал глубокий вдох, после чего мгновенно задержал дыхание и выстрелил. Концентрация на мишени, глубокий вдох, задержка дыхания и ещё один выстрел! Когда я стрелял, старался зажать курок очень плавно, чтобы бластер меньше вздрагивал при выстреле.
Во время небольшой передышки, я заметил, как инструктор давал указания, недавно закончившему стрелять, кадету, который стоял рядом со мной: "Молодец, парень, у тебя есть задатки стрелка! Однако... У тебя я заметил недостаток, который я за годы своей практики встречал у сотен новобранцев: ты, когда стреляешь, слишком сконцентрирован, и не видишь вокруг себя ничего. А ведь вокруг мир, который может в любую секунду нанести удар. Помни об этом. В конце-концов, это в твоих же интересах! - "Забавно, а ведь я тоже когда концентрируюсь ничего не замечаю кроме спереди находящейся от меня цели, надо бы принять эти слова к сведению и мне :)".
Инструктор повернулся в мою сторону и увидев, что я ничего не делаю, принял одновременно удивлённое и малость суровое изображение лица:
- Кадет! Чего прохлождаемся??!! У вас нет задания???!
- Извените сэр, конечно же есть, я просто хотел немного передохнуть перед следующими выстрелами...
- Передыхать будешь во время отбоя или в свободное время, а сейчас вперёд стрелять!
- Есть! -Выпалил я и сразу же продолжил стрельбу (краем глаза замечая, что сержант так и остался стоять недалеко от меня и наблюдать за моими выстрелами).
Артур немного сменил тактику и продолжил стрелять двойными выстрелами. Дальше начал пробовать стрелять по три, а потом и по четыре выстрела. Чуть позже снова по одному. Невольно стал замечать, что практически не чувствует тяжести бластера, да какой там тяжести, я даже забыл что у меня в руке вообще есть бластер, мои движения уже были "на автопилоте", да, это оно - я начал постепенно привыкать к бластеру, что давало возможность лучше прицелиться, понять как "ведёт" себя бсластер при разных выстрелах.

Выстреляв всю обоиму, я повернулся к рядом стоящему инструктору, в ожидании его оценки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Декабрь 2006, Сб - 16:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Laurent, другое дело! //
- Хорош! - похвалил кадета инструктор. Очень хорошо... И в яблочко пару раз попал, в середину часто... Очень хорошо поработал.
Инструктор задумался, будто впал в прострацию.
- Шарик тебе дать, что ли?... Или...
Потом встрепенулся:
- А, ну его! Давайте так... Курсант Мив, ко мне! Вот вам, парни, задание. Если хорошо потрудитесь, получите возможность пострелять с двух рук на арене №11, после любых стрельб, когда захотите. Идёт? Отлично.
Он вновь отдал приказ по рации. На полосе между стендом и дроидом появились маленькие столбики сантиметров 5 в высоту, образовавшие зигзагообразный коридор шириной около 80 сантиметров, длина каждого прямого участка варьируется от полутора до трех метров. Коридор идет от начала стенда до места полета дроида. Вдобавок к этому изменению, на площадку вылетел второй тренировочный дроид. Оба начали двигаться вправо-влево. Второй двигается с первым в противофазе (т.е. когда первый находится в крайнем правом положении, второй находится в крайнем левом...)
- Ваша задача - выполняя поочередные кувырки то влево, то вправо, но обязательно оставаясь в пределах обозначенного коридора, в конце каждого кувырка с колена поразить обоих дроидов. Как вы сами видите - всё довольно просто... Начали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 11:30 am
Поселенец
Поселенец

- Хорош! - похвалил кадета инструктор. Очень хорошо... И в яблочко пару раз попал, в середину часто... Очень хорошо поработал.
Инструктор задумался, будто впал в прострацию.
- Шарик тебе дать, что ли?... Или...
Потом встрепенулся:
- А, ну его! Давайте так... Курсант Мив, ко мне! Вот вам, парни, задание. Если хорошо потрудитесь, получите возможность пострелять с двух рук на арене №11, после любых стрельб, когда захотите. Идёт? Отлично.
Он вновь отдал приказ по рации. На полосе между стендом и дроидом появились маленькие столбики сантиметров 5 в высоту, образовавшие зигзагообразный коридор шириной около 80 сантиметров, длина каждого прямого участка варьируется от полутора до трех метров. Коридор идет от начала стенда до места полета дроида. Вдобавок к этому изменению, на площадку вылетел второй тренировочный дроид. Оба начали двигаться вправо-влево. Второй двигается с первым в противофазе (т.е. когда первый находится в крайнем правом положении, второй находится в крайнем левом...)
- Ваша задача - выполняя поочередные кувырки то влево, то вправо, но обязательно оставаясь в пределах обозначенного коридора, в конце каждого кувырка с колена поразить обоих дроидов. Как вы сами видите - всё довольно просто... Начали!
-Чур, я первый!- кинул мне мой сосед и не дожидаясь ответа приступил к выполнению задания.
- Хех...Да я и не настаиваю, лучше пока посмотрю, что к чему, выучу поведение дроидов - Но тут я вспомнил, что обоима моего бластера практически пустая, пришлось сбегать перезарядить, а к тому времени курсант, пожелавший выполнять задание первым, уже закончил и отчитывался перед инструктором.
- Что ж, теперь моя очередь!
Я подошёл к линии, взял бластер в правую руку и присел на "корточки", но левая нога была чуть спереди, а колено правой указывало по диагонали вперёд и вправо. Осмотрев недавно появившийся корридор из небольших столбиков, равных примерно пяти сантиметрам и противофазные друг-другу движения дроидов, Артур попытался просчитать все свои действия на перёд, в данном случае это было вполне возможно, так-как если хорошенько присмотреться, то можно было заметить, что дроиды двигались в основном по одной траектории, отрицательной друг-другу. Закончив просчёты, Артур обернулся и посмотрел на инструктора, своим видом давая знать, что полностью готов к выполнению поставленной задачи, он разрешающе кивнул. Последний раз окинув взглядом корридор и текущее местоположение "летающих колобков" я сделал уверенный и энергичный кувырок вперёд-вправо, выставляя левую руку вперёд и переваливаясь на неё полным весом (из-за того, что в правой руке находится бластер, кувырок в левую совершить немного сложнее). Кувыркаться я умел, но здесь была немного иная ситуация. Во-первых кувырок с одной рукой, во-вторых я пытался совершить его как можно дальше и быстрее, что привело к неожиданным и весьма неприятным последствиям: кувырок совершился неудачно, я больно ударился шеей об твёрдую поверхность, но равновесие сохранил и принял первоочередную позицию. Доля секунды ушла на оценивание текущих позицый дроидов, я выбрал ближайшего (который находился слева) быстро подняв обе руки, в одной из которых был бластер (кистью левой руки я снизу придерживаю кулак правой, в которой зажата рукоять DL-44, так же как и на предыдущем стрельбище по мишеням), позиция была очень удобной для быстрого и прицельного выстрела. Так как дроид находился довольно близко, он бы не успел отклониться от выстрела пущенного прямо в него, поэтому я хорошенько прицелившись пустил лазерный болт прямо в центр круглой жестянки. В то время второй дроид уже пребывал на бывшей траектории первого, он был немного дальше, поэтому совершая выстрел я немного сводил прицел в направлении его движения, благо это не составляло трудностей, так-как перед тем как войти (а точнее - вкувыркнуться:)) в корридор, я запомнил скорость с которой движутся дроиды, как мне показалось они её не меняли. Следующий кувырок был в противоположную сторону от предыдущего, вперёд-влево (предварительно я перехватил бластер в левую руку), на этот раз я уже всё просчитал свой кувырок по-лучше и не допустил таких оплошностей, которые были с первым. Очутившись в первоначальной позиции Креол поменял месторасположение бластера, теперь он находился в привычной для него - правой руке. К сожалению на это ушла драгоценная секунда и выстрел по дроиду вышел слегка запоздалым, но на точность это не повлияло. Спереди от меня были столбики, это означало, что я достиг первого поворота влево. И тут меня посетила необычная мысль: "А что если не держать бластер в руках при совершении кувырков, а аккуратно кидать его перед собой, на предположительное расстояние, там, где я должен буду "приземлиться" ? Это должно положительно повлиять на качество и дальность кувырков, что в свою очередь повлияет на скорость прохождения дистанции." - Я решил попробовать. Развернувшись в сторону, продолжавшую корридор, аккуратно, по горизонтали, кинул бластер вперёд-влево, сделал мощный, полноценный кувырок, подхватил бластер правой рукой и прицелившись, незамедлительно выстрелил по дроиду, который находился справа от меня, поток ярко-белых ослепляющих искр разнёсся в разные стороны - "Наверное попал" - прищурившись подумал я, совершая новый кувырок по диагонали в противоположную сторону (по той же схеме, кидая перед собой бластер). Такая тактика работала довольно неплохо, правда один раз немного неудачно выполнил бросок бластера, пришлось далеко тянуться к нему рукой, а все остальные попытки вроде как прошли на "ура".
До конца дистанции оставалось около двух с половиной метров, после моего кувырка дроиды находились примерно друг за другом. Локоть левой руки опустился на колено, для создания опоры, кисть снизу поддерживает кулак правой руки в которой зажат бластер, моментальный захват цели мушкой, выстрел с поправкой на движение, немедля захват второй цели, снова выстрел и снова расчитанный на движущуюся траекторию дроида. Ещё один мощный кувырок вперёд и...дистанция пройдена! Я неспеша встал, отрусил форму от пыли незаметно осевшей во время совершения кувырков и развернувшись пошёл в сторону, где в данный момент пребывал инструктор.
- Интересно, дадут ли пострелять с двух рук на арене №11 - Весело подумал Креол, не имея и малейшего понятия, что это за арена...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 15:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
"Чтож, весьма недурно" - подумалось инструктору.
- Хорошо, парни. Оба выступили достойно. Недостатки я счёл следствием отсутствия опыта. Ваше обучение ещё далеко не закончено.
Он по своему обыкновению замер, что-то обдумывая, а потом резко сказал:
- На арену №11 допускаетесь оба. Выбирайте, сейчас или позже. Хотя сейчас у меня маловато времени... Вам придётся немного подождать, если хотите стрелять сегодня... Так как?

//Кадеты, в целом я доволен. Однако есть одно пожелание вам на будущее, КелВану я об этом уже говорил: не обязательно описывать действия настолько подробно, когда это, в принципе, не требуется. Из-за этого страдает литературная эстетика поста. Можно описывать эти вещи элегантнее. Ваш подход имеет право на существование, так что смотрите сами.//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 17:33 pm
Поселенец
Поселенец

Инструктор подождал, пока второй курсант закончит упражнение. Он посмотрел в бинокль, чтобы узнать количество наших попаданий и обратился к нам.
- Хорошо, парни. Оба выступили достойно. Недостатки я счёл следствием отсутствия опыта. Ваше обучение ещё далеко не закончено.
Он по своему обыкновению замер, что-то обдумывая, а потом резко сказал:
- На арену №11 допускаетесь оба. Выбирайте, сейчас или позже. Хотя сейчас у меня маловато времени... Вам придётся немного подождать, если хотите стрелять сегодня... Так как?
Первым прервал тишину Кел Ван:
-Сэр, - обратился он к инструктору - Я выбираю позже. Креол понял, что торопиться нет смысла и поддержал общее мнение:
- Не хочу показаться "белой вороной", да в этом и нет никакого смысла, поэтому поддерживаю мнение большинства.
После разговора Артур направился в казармы, дабы немного передохнуть, день сегодня был тяжёлым и насыщенным, поэтому здоровый отдых не помешает.

//Хохмач, Cообщишь когда будешь готов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2006, Вс - 19:07 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Laurent, чем советовать начальству, лучше отыграй с КелВаном полноценный день тренировок, разговоры, возможно общие действия. Отыгрывать "быт" тоже нужно уметь.// :wink:

- Позже так позже. А у меня много работы.
Инструктор вновь замер, постоял, а затем быстро удалился в направлении другого края стрельбища.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2006, Пн - 19:15 pm
Поселенец
Поселенец

// Кел, читай посты внимательнее:
Цитата:
После разговора Артур направился в казармы, дабы немного передохнуть, день сегодня был тяжёлым и насыщенным, поэтому здоровый отдых не помешает.

отсюда:
Цитата:
Рядом со мной по-прежнему стоял тот курсант, который выполнял упражнение после меня.

бред.
поэтому знакомство надо будет отыгрывать как-то подругому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Декабрь 2006, Ср - 21:13 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
- От меня что-то требуется? - спросил курсант.
Дроид ответил фразой, которую произносил, наверное, сотни раз:
- Ваша_ключ-карта. Ваша_комната_№222. Пока не занята,_но_скоро_к_вам_подселят_ещё_одного_кадета.
В комнате курсанта Зана висело расписание занятий тренировочного центра:

6:00 – Подъём
6:10 – Разминка, пробежка (5 км), утренняя зарядка
7:00 – Завтрак
7:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца
8:00 – Рукопашный бой [стиль Эчани]
9:00 – Тренировка с оружием ближнего боя
10:00 – Тренировочные стрельбы
11:30 – Лекции по тактике боя
12:00 – Общая физическая подготовка
13:00 – Техника выживания в экстремальных условиях/ситуациях
14:00 – Обед
14:30 – Лекции по тактике боя
15:00 – Рукопашный бой
16:00 – Тренировочные стрельбы
18:00 – Занятия по управлению техникой и тяжёлым вооружением
19:00 – Ужин
20:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца и тактике боя
21:30 – Личное время
22:00 – Отдых

//Отпиши пока тренировочный день сам - что было, что видел ,что об этом думал. К тренировкам приступил чуть позже.
Добро пожаловать в Гвардию!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2006, Чт - 12:09 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Охранник указал новобранцу на регистрационный стол, за которым стоял протокольный дроид
- Ваша_ключ-карта. Ваша_комната_№222. Комнаты_двухместные,_будете_жить_с_другим_кадетом.

//Добро пожаловать к нам! Аналогично - отпиши день в трен.центре. А к тренировкам приступим позже, когда все будут готовы.//

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей