Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 18:49 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Зал для тренировок... обширное помещение со стенами, окрашенными под дерево, с множеством различных снарядов. Боксёрские груши, канаты, мячи, силовые тренажёры... Любой снаряд, который только может в голову, можно найти здесь.
Лёха вошёл в зал. Курсанты стояли шеренгой перед инструктором, ожидая начала занятий.
- Эй, курсант! - окликнул вошедшего резкий, сильный голос инструктора - Быстрее в строй. Вы суть не опоздали.
Инструктор оказался пожилым воякой, как можно было судить по его виду. У него невероятно решительный, волевой взгляд. Его глаза, казалось, видят всё, что вы надеятесь скрыть в самых дальних закромах вашей души.
- Курсанты! Слушать меня! Занятие из двух частей. Первая - сдача нормативов.
Его рука резким, экономным движением указала на плакат, висящий на стене, и так же быстро скрылась обратно за спину.
- Вторая часть - свободная. И чтоб без халтуры! Что стоите? Вперёд, за Родину, мальки!
---------------------------------------
Список обязательных нормативов
1 100 приседаний, 30 отжиманий, 5 подтягиваний для ж.пола, 10 для м.пола.
2 Упражнения с гантелями - зачёт/незачёт
3 Прыжки через козла - зачёт/незачёт
4 Битьё груши - зачёт/незачёт
5 Лазанье по канату - зачёт/незачёт
6 Прыжки в длину - мин.2,5 метра
7 Кувырки в разные стороны - зачёт/незачёт

Упражнения, выполняемые по желанию
1 Выполнение сальто
2 Пробежка по стене
3 Поднятие штанги
4 Прыжки со скакалкой
---------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 20:30 pm

///Kel'Van Miv одна маленькая поправочка. Хода оппонента надо ждать.

Закончив работу, дроид обратил внимание и на бумаги новичка. Проверка их, и соответствующий запрос в Боевой Центр, заняли совсем немного времени. Однако... Юноша за это время успел заснуть. Неизвестно, что ему снилось, однако, разбужен он был самым немилосердным образом.
Неизвестно откуда появившийся сержант, гаркнул во все горло команду "Подъем!"
Дождавшись момента ,когда новобранец чуть прийдет в себя, сержант продолжил командовать:
- По красной линии - за формой, по зеленой линии - в жилой блок. Выполнять! Бегом!

Несколькими минутами позже, получив одежду и наставления от каптера, юноша стоял окоро стола дежурного по этажу, как раз, где обрывалась зеленая линия.
- Тебе в 234 комнату. Туда только-что поселили одного новобранца. будешь вторым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 20:43 pm
Поселенец
Поселенец

Тренеровочный зал
Когда курсанты услышали про норматив они сразу за шептали между собой о том, что не все сдадут его и о том кто же будет первый. Вот и раздался голос инструктора.
- Так курсанты, кто же будет первым? Так... Курсант Лёха шаг вперёд - проговорил громким голосом инструктор.
Лёха сделал шаг, вперёд ещё не настроившись на нужную волну.
- Так с чего начнём? Давай, пожалуй, будем идти по порядку! - сказал уверенно Инструктор.
- В упор сидя становись! - командным голосом сказал Инструктор
Лёха принял в упор, сидя и принялся делать приседания. Он делал их ритмично и равномерно и из-за этого почти не устал. Он знал, что надо экономить силы.
- Так переходим к следующему шагу. Упор лёжа принять - сказал Инструктор.
- Да, теперь будет сложней - подумал Лёха.
Лёха принял упор, лёжа и знал, что он это сделает, так как дома раньше частенько отжимался, но будет далеко не легко. К счастью, когда Лёха начал у него пошло легко, но когда он дошёл до 60 у него начали уставать мышцы. Он чуть-чуть снизил темп и начал делать медленней. Когда он дошёл до 80 у него можно сказать, открылось второе дыхание, и он успешно закончил отжиматься.
Затем Лёха без перерыва начал делать подтягивания для ж. пола и м. пола. Он, можно сказать, сделал их с лёгкостью, но кое-где были и трудные моменты.
- Молодец, так держать рядовой. Пока отдохните, а то я вас уже измотал. - сказал Инструктор.
- Ни как нет - крикнул Лёха.
- Что ни как нет? - спросил Инструктор
- Не могу отдыхать, а то собьется весь настрой - проговорил Лёх.
- Что теперь? - сказал Лёха инструктору...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 20:34 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
// Новобранцы, я не учёл, что вы новобранцы и ни ситха не знаете о том, как и что нужно делать, поэтому слушайте, что я скажу. Во-первых, полистайте страницы этой темы - вы увидите время, когда тренировали меня и когда я тренировал других. Почитайте, прикиньте, как это вообще бывает. Это раз. Теперь второе: вы делаете ТОЛЬКО то, что говорит инструктор. Свободное время, конечно, будет, но никаких самовольных отлучек на какие-либо занятия практиковать мы не будем. Свободное время, повторюсь, будет, но только когда скажет арбитр, то есть я. Сейчас вы описываете общую физ. подготовку и забиваете на всё стальное. Несколько страниц назад я проводил такие же занятия, посмотрите. Описывать нужно ПОДРОБНО КАЖДОЕ упражнение, по результатам качества ваших отыгрышей выносится вердикт. Мне нужно по большому, хорошему посту от каждого из вас.
You're in the army now! //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 21:36 pm
Поселенец
Поселенец

- Ну, теперь всё остальное по списку. А именно:
Упражнения с гантелями,
Прыжки через козла,
Битьё груши,
Лазанье по канату,
Прыжки в длину -мин.2,5 метра,
Кувырки в разные стороны.
Пока давай это выполняй, а потом пойдём дальше, гантели возьми в том ящике - сказал Инструктор и указал рукой на ящик с гантелями который находился в углу.
Когда Инструктор закончил говорить, Лёха резко встал с лавки и пошёл к ящику. Он подошёл к ящику и увидел там не только гантели, но и вибромечи. Он взял две гантели по 15 киллограмов каждая. Самым первым упражнением он начал делать жим с гантелями лёжа. Он лёг на лавку и поднял гантели прямо над своей головой. И начал медленно разводить гантели в стороны. Так он сделал четыре подхода по 10 раз. Потом Лёха принялся делать растяжку мышц стоя. Он так же взял гантели в обе руки и начал ретмично поднимать и опускать их в противоположные стороны. Когда Лёха закончил все упражнения, Инструктор сказал Лёхи:
- Так молодец курсант. Справился с заданием хорошо, когда закончишь полностью все упражнения скажу о результатах. А теперь принимайся делать "прыжки через козла". - проговорил Инструктор и повернулся к козлу.
Лёха не боялся упражнения с козлом. Так как он часто делал их в школе на уроках Физкультуры.
Лёха отошёл от козла на метров 20. И принял исходное положение. Когда Инструктор начал считать, Лёха сконцентрировался. Как только Инструктор сказал "три" Лёха начал бежать. Пробежав метров 15 он начал замедлять шаг. Что бы попасть в нужную конечную точку батута. И вдруг Лёха оторвался от пола и прыгнул на крайнюю точку батута, и сразу раздвинув ноги, перепрыгнул с лёгкостью через козла.
- Поздравляю, сказал Инструктор. Ты этим норматив справились довольно хорошо, но все результаты позже, а теперь переходим к следующему нормативу. Он самый лёгкий. Это обычное битьё груши. И ещё ты заметил, что я не даю тебе отдыхать? Дело в том, что мы готовим настоящих бойцов, а не салаг. - сказал Инструктор.
Когда Лёха подошёл к груши. Он увидел перчатки лежащие на столе. Он взял эти перчатки. Они были тёмно-синего цвета, и одел их. Они подошли как раз по размеру. Как будто специально для него подбирали. Лёха встал перед грушей в специальную позицию и стал ждать команды Инструктора. Как только команда раздалась Лёха с довольно большой скоростью и силой начал бить грушу прямо по центру. Его удары были от плеча и настолько сильны, что песок в груше приминался и обратно не делался. После пяти минут колошения груши Лёха услышал свисток. Это был сигнал остановиться. Лёха остановился и после снятие перчаток его руки были бледными и пестами болели. Лёха положил перчатки на стол и начал слушать тренера.
- Так с этим нормативом ты справился средне. А именно где были ошибки, а где хорошая техника, которую мы даже ещё не проходили. Так что переходим к канату. Он весит вон там. Сегодня будет лазанье только по вертикали и обратно. - сказал Инструктор.
Лёха когда подошёл к канату и посмотрел вверх. Ему стало не по себе. Канат был очень длинным. Наверное, метров 20. и качался из стороны в сторону. Затем Лёха опустил руки в ящик с пудрой, что бы не скользили. Когда он начал начинать о услышал голос тренера.
- Да, и ещё чуть не забыл. Ты долазишь до той красной отметки, которая находиться по середине и обратно. И сделать ты это должен не больше чем за одну минуту. Так всё пошёл! - Крикнул Инструктор
Лёха начал быстро передвигать руками вверх. Как бы карабкаясь, но ноги постоянно скользили в низ. Он понял, что не укладывается во время, когда был возле этой линии. Оставалось всего 20 секунд. И Лёха понял, что надо сокращать путь. Он начал скользить по канату вниз, хотя руки очень горели. Он иногда отпускал канат, а затем сново ловил его. Когда Лёха коснулся пола, осталось ещё 6 секунд до конца. Это означало, что Лёха справился с заданием.
- Да, курсант с этим заданием вы справились не очень хорошо и не очень плохо. Но ждите результаты потом. А теперь к обязательному предпоследнему нормативу. Это прыжки в длину. Так вон видите белую линию? Так вставайте к ней в упор. Вам надо прыгнуть как минимум два с половинной метра. И у вас три попытки. Попытка с лучшим результатом будет записана. Так начинайте.
Лёха встал к линии. И сомкнул ноги в коленях. Затем плавно начал раскачивать руками и начал отталкиваться от пола. Первая попытка было не очень. Лёха прыгнул на 2 метра 44 сантиметра. Началась вторая попытка. Лёха принял такую же позу, только начал раскачивать руками сильней. Так как думал чем сильней, тем дальше. Вторая попытка окончилась успехом. Лёха прыгнул 2 метра 67 сантиметров, сам, не ожидая такого результата. Когда он принял такую позу в третий раз он окончательно расслабился и прыгнул на 2 метра 65 сантиметров, однако его ноги соскользнули и он упал на руки. А, как всем известно, результат отмеряют по рукам, и последний его прыжок был всего на 2 метра 11 сантиметров.
- Так и с этим заданием ты справился довольно хорошо. Мало кому удаётся прыгнуть на 267 сантиметров в первый день обучения. Но и опять же результаты ПОТОМ. И теперь переходим к последнему нормативу, но не менее важнуму в боях.
Это кувырки в разные стороны. Давайте быстрее покончим с этим. Вон видите коврики идите туда и сядьте на них. И ещё кувырки будут проводиться со стоячего положения и сидячего. Но сначала с сидячего и кувырки делать по порядку. Вперёд, назад, влево и потом вправо. - сказал строго Инструктор.
Лёха подошёл к коврикам и сел на них. Прозвучала команда, что пора начинать. Лёха начал делать кувырок вперёд и это у него довольно легко получилось. У него не запутались ноги, не застряли над головой. Назад было посложнее. Ноги после всего дня его уже почти не слушались. И во время кувырка назад его ноги растопырились в разные стороны, что вызвало улыбку на лице Инструктора. Когда Лёха приготовился делать последние кувырки. Инструктор выкрикнул:
- Так хватит, кувырки в бок делать не будет, это была моя маленькая шутка. Их будем сдавать через пару занятий. Вместе с кувырками со стоячий позиции. А в среднем вы справились не плохо. Но результаты потом. Поздравляю, курсант основные нормативы вы сдали. Будите ли сдавать нормативы по желанию? это:
1. Выполнение сальто
2. Пробежка по стене
3. Поднятие штанги
4. Прыжки со скакалкой - задал гордым голосом Инструктор вопрос.
- Только несколько. А именно два. Это сальто и поднятие штанги. - сказал усталым голосом курсант Лёха.
-Хм. И у вас ещё есть силы? Ну, если хотите то, давай, то попробуем, но врят ли у вас получиться. Давай те сначала сальто, а потом уже займёмся штангой. - сказал Инструктор.
- Так сальто будете делать, в какую сторону или во все? - задал вопрос Инструктор
- Буду делать назад и вперёд, а по бокам врят ли. Силы кончились. Ну, пожалуй, давайте начнём. - Сказал Лёха
- Давайте, давайте - сказал Инструктор Лёхе.
Лёха вышел на площадку где было много место. И начал готовиться к прыжку. Он сконцентрировался и начал выполнять прыжок. Он резко оттолкнулся и поднял, оторвал ноги от пола. И начал перекидывать в воздухе их через голову. Когда он коснулся ногами пола. У него слегка поджались колени от напряжения. Ему оставалось только выполнить прыжок вперёд, что гораздо легче. Он встал в специальную позицию и затем так же резко оторвал ноги от пола, только уже начал голову и всю массу тела перетягивать в низ, а потом вверх. Когда он окончил делать этот прыжок он так обрадовался окончанию его как будто стал генералом армии.
- Мда. Поздравляю курсант, мало кому удавалось не свернуть шею или хотя бы получить травму. Вы видно не так просты, как казались сначала. Я не удивлюсь, если вы и последний норматив сдадите. - сказал удивлённо Инструктор.
- Вы извините, но я вынужден отказаться от последнего норматива. Простоя боюсь, что вся штанга упадет на меня или я просто не встану и усну прямо под ней.
- Что ж. Дело ваше. Я поздравляю вас с выполнением все обязательный нормативов и одного дополнительного. Так через десять минут я скажу вам ваши результаты. - сказал Инструктор и ушёл в другую комнату.
А Лёха остался ждать Инструктора...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:26 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Через несколько минут Лёха получил листок со своими результатами:

--------------------------------------
1 Приседания, отжимания, подтягивания - незачёт
2 Упражнения с гантелями - незачёт
3 Прыжки через козла - зачёт
4 Битьё груши - незачёт
5 Лазанье по канату - зачёт
6 Прыжки в длину - 2,3 - незачёт
7 Кувырки в разные стороны - зачёт

Результат: 3/7 - слабо

//Магистр Лёха, советую поработать над литературной составляющей поста, ведь это текстовая ролевая, и именно от качества отыгрыша зависит результат. В некоторых местах ты просто убил - как, например, с песком в груше, который "приминался и обратно не делался"! И главное - запомни золотое правило - результат своих действий, как например, на какое расстояние прыгнул, и что инструктор тебе на это сказал, отыгрывать ни в коем случае нельзя! Но не унывай, все тупили в своих первых постах. Если захочешь, дам попозже ещё попытку. Левелапа пока нет, ибо незачто.//

Последний раз редактировалось Хохмач 13 Ноябрь 2006, Пн - 22:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 12:47 pm
Поселенец
Поселенец

Тренеровочный зал
Мда слабенько, ну что ж буду стараться. И ещё: я свободен? - сказал Лёха вытирая руковом пот со лба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 14:02 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Да - ответил инструктор. - Лекций по тактике боя сегодня не будет, у вас свободный час, потом обед. Не задерживаю.
С этими словами мощный старик развернулся на пятке и зашагал куда-то вглубь зала...

// Kel'Van Miv, жду твоего отыгрыша тренировки! //

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2006, Вт - 15:35 pm
Поселенец
Поселенец

Когда Лёха у слышал о свободном времени в у него запели птицы на душе. Он сразу же покинул тренировочный зал и собрался принять душ в своей комнате. Когда он зашёл в комнату, он сразу же увидел чужой чемодан и обратил внимание на кровать, которая была слегка помята. Он понял, что к нему подселили новобранца, как и обещали, только это произошло слишком быстро. Ладно, Лёха не стал дожидаться его и решил принять душ. Он подошёл к своей кровати и достал чемодан. А затем взял из него полотенце и мыло с мочалкой и отправился в душ. Когда он зашёл в душ и включил воду, он увидел, что вода, которая поступает ВСЯ ржавая, что ужасно расстроило Лёху.
- Да, видно здесь давно никто не принимал душ. - сказал огорчённо Лёха и решил подождать немного пока стечёт.
На счастье Лёхи так и было. Вода через минуту, другую стала прозрачная и почти чистая. И Лёха решил смелости забраться под неё. Он принимал душ минут 10 - 15, после чего решил вернуться в свою комнату. Когда он зашёл соседа ещё не было. Лёха подошёл к кровати и просто упал на неё. Он долго лежал и думал о будущем: как если получится, будет гвардейцем, вернётся домой и многое другое лезло в голову. Лёха лежал с закрытыми глазами долго и даже не понял, как задремал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 13:18 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Кел'Ван Мив получил листок со своими результатами:

1 Приседания, отжимания, подтягивания - зачёт
2 Упражнения с гантелями - незачёт
3 Прыжки через козла - зачёт
4 Битьё груши - зачёт
5 Лазанье по канату - зачёт
6 Прыжки в длину - 2,7 - зачёт
7 Кувырки в разные стороны - незачёт

Результат: 5/7 - хорошо

// Для новичка вполне недурно - есть выдумка, стиль... Надо слегка подтянуть правописание и развивать художественный слог... А так, я доволен, если не расслабишься - далеко пойдёшь! :wink: //

- Молодчик - сказал инструктор, впервые на глазах у Кел'Вана улыбнувшись во всю ширь обветренного, мятого лица. - Занятия по выживанию сегодня отменены, у тебя есть свободный час, потом обед. Не задерживаю.

У Кел'Вана Мива поднимается навык:
Физическая сила +2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Ноябрь 2006, Чт - 19:58 pm
Поселенец
Поселенец

Я начал бежать к Кентару, что бы сообщите о предательстве Майка. И в друг я почувствовал, что меня как-то трясет, и в глазах начало всё мутиться. Я понял, что сплю, и открыл глаза. Передо мной стоял парень довольно высокий и у него была мокрая голова. С просони меня начал терзать вопрос, что чужой парень делает в моей комнате и тем более трогает меня. Как только я более проснулся, а именно через несколько минут, я понял, что этот парень мой сосед по комнате, чью сумку я видел.
- Привет, извини если, что то не так. Кстати как тебя зовут то? - задал Лёха вопрос парню.
- Моё имя Кел'Ван Мив, но меня все зовут просто Кел'Ван. А как тебя зовут? - спросил меня Кел'Ван
- Моё имя Лёха. Оно необычное для этих мест, так что не удивляйся, меня назвали так в честь моего дедушки. Кстати приятно познакомиться! - проговорил Лёха и подал руку Кел'Вану
- Да мне тоже приятно. Ведь надо знать соседа, с которым проведёшь неизвестное количество времени. Так ну, пожалуй, пора собираться в столовую. Лучше прийти раньше ведь так? Тем более её ещё надо найти - сказал Кел'Ван
- Да пора, пожалуй, идти, что бы не опоздать. - сказал Лёха и встал с кровати не поправив её.
Лёха и Кел'Ван вышли из комнаты и начали искать столовую. Они искали её минут 15 и уже начали нервничать, так как оставалось всего 10 минут. Но вдруг они увидели на стене схему, на которой было всё понятно изображено.
- Так нам надо сначала пройти до конца коридора и повернуть направо, там пройти до конца и опять повернуть налево. Что ж будем двигаться?! - сказал Лёха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 12:12 pm
Поселенец
Поселенец

Лёха сидел и смотрел на кашу. Он мешал её, брал на ложки и кидал обратно.
- Но всё же сесть надо! А то потом не будет сил - думал Лёха
Лёха всё таки доел свою ненавистную кашу через минуть пять. И пошёл относить поднос. Он подошёл к столу и положил поднос на другие. Когда он выходил из столовой он думал:
- Неужели так будет каждый день? Это же не возможно! Дааа, это будет сложней, чем все тренировки. - подумал про себя Лёха
Лёха дошёл до своей комнаты, но Кел'Вана уже не было. Видно уже ушёл на Лекции по тактике боя. Лёха поменял футболку и отправился на поиски класса. Он вышел из коридора и пошёл к той же схеме, на которой смотрел столовую. Когда он дошёл и начал искать глазами на ней класс Лекции по тактике боя. Когда он увидел эту комнату, она находилась недалеко. Надо было повернуть назад, затем налево и до конца. Лёха пошёл по указанному пути. Он дошёл быстро и когда зашёл в класс. Все курсанты уже сидели, хотя урок ещё не начался. Он увидел Кел'Вана который кричал Лёха, что бы он садился рядом с ним. Лёха подошёл к нему и сел рядом. И спросил:
- Ты чё меня не подождал то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2006, Пт - 22:38 pm
Поселенец
Поселенец

- Кел'Ван сам незнаю. Скорей всего будет. По краёней мере должны быть! - сказал Лёха
- Мож пойдём поищем учителя? Или это лишнее? Как думаешь? - задал пару вопросов Лёха Кел'Вану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 Ноябрь 2006, Пт - 13:20 pm

Ведущий

Невесть откуда появившийся инструктор, коротко проинформировал:
- Так-с, ребятки. Учитель по тактике слегка приболел, поэтому, следующие 4 часа, будем заниматься рукопашным боем. Возражения есть? Нет? Я так и думал. Все за мной.
Спортзал, был несколько иным, чем предыдущим. Вообще-то он напоминал даже не совсем спортзал, а некую уменьшенную версию турнирных помещений.
- Итак, курсаны. Вы находитесь в зале для тренировок по рукопашному бою, а так-же тренировок с холодным оружием ,будь то силовой шест, силовая пика, вибромечи или простые руки и ноги. Однако. Большую часть времени в этом зале, вы будете тренироваться работе с силовыми пиками - как основным, хоть и ранговым оружием Гвардии. Однако. Кроме этого, мы вас обучим искусству Эчани и Терас Каси.
- Все все поняли? Тогда - легкая разминка. Бег по кругу, в течение получаса, по команде перемежающийся отжиманиями. Начали!

///Первое задание простое - отписать любимый разминочный комплекс. Сильно не размахивайтесь, но и - помните, что главное отыгрыш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2006, Пт - 7:27 am
Поселенец
Поселенец

Недалеко от базы, остановилось такси, я вышел, вдохнул полными грудьми воздух, осмотрелся и направился к дверям Тренировочного центра. Там меня встретил охранник:
- Кто вы? И цель прибытия.
- Я Артур Фризз, хочу вступить в ряды Республики, новобранцев принимаете? ("хотя не такой уж я и новобранец " - подумал Артур, вспоминая о своей боевой подготовке - тренировках Эчани и Терас Каси (см. био))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 6:19 am

Ведущий для Laurent
- Ваши документы, и направление из Боевого центра?

Ведущий для Kel'Van Miv
Инструктор был... Почти доволен, если так можно выразиться про инструктора. Бесконечные окрики типа "Быстрее", "Четче движения" и так далее, если и не прекратились, то поменяли прежние интонации, вида "шевелись, бледная немочь".
- Разминка окончена! В одну шеренгу становись! Равняйсь! Смирно! Вольно! На первый - третий расчитайсь! В три шеренги стройся! Разомкнуть ряды!
Команды следовали в пулеметном темпе. Подождав несколько секунд, и поморщившись глядя на выполнение команд, инструктор заложил руки за спину, и начал прохаживаться вдоль строя.
- Удар, это все. Правильный удар, нанесенный с правильной концентрацией и правильным движением, ломает кости противнику. Неправильный, ломает вам руку. А теперь. Разбиться на пары, и начинаем отработку ударов. Первая связка - удар, удар. Вторая связка - удар, блок. Третья связка - удар, блок, удар. Выполнять!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 8:32 am
Поселенец
Поселенец

- Эм...а документы это, как его....наверное нету... :D - Артур сразу вспомнил агитацию, которую видел в одном из баров, там был указан этот адрес и говорилось, что они принимают новичков... - Хм...странно, - подумал он, ожидая ответа от охранника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 Декабрь 2006, Сб - 22:04 pm

Ведущий для Laurent
- А документов наверное нету, - во взгляде сержанта, ясно прочиталось обещание "сделать из новобранца человека", - Так чего ты здесь стоишь? Бегом в Боевой центр, одна нога здесь, другая там, проходишь регистрацию, получаешь комплект документов, и возвращаешься сюда. Понял? Вы-пол-нять!

Ведущий для Kel'Van Miv
Ожидание было недолгим. Вскоре, инструктор подошел и к этой парочке.
- Чего остановились, устали, или есть какие-то вопросы? Кстати, курсант... - инструктор порылся в памяти, но имени так и не вспомнил, - Вы тратите слишком много сил на блок. Какая вам разница, пройдет удар от вас в полуметре, или в двух миллиметрах, все равно, удар уже не достиг цели. А отводя удар на лишнее расстояние, вы тратите слишком много сил.
-И кстати... где вы учились фехтованию?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 0:10 am
Поселенец
Поселенец

- Есть! , - Артур развернулся на 180* и ускоренным шагом направился в сторону Боевого центра, благо он находился недалеко от тренировочного центра гвардейцев. На ходу он обдумывал своё решение вступить в военные ряды Республики, не ошибся ли он с выбором? - Ладно, время покажет, - Сплюнул Креол и несбавляя темпа следовал по своему пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 Декабрь 2006, Вс - 0:53 am
Поселенец
Поселенец

Дойдя до тренировочного центра, я уже встретил знакомого мне охранника и ничуть не медля передал ему пропуск:
- Вот пропуск, заполнил анкету, всё - как пологается, жду последующих указаний.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей