Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 12:20 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
Всё необходимое у меня уже было с собой, больше вроде ничего не требовалось, но в последний момент я вспомнил о наличии отсутствия гранат и вместе с остальными направился к складам. 3 крио гранаты, 1 дымовую и 3 осколочных мне дали, так сказать, вне очереди, вместе с поясным креплением для них. Ещё раз всё проверив и удостоверившись в полной своей готвности, я быстрым шагом направился к месту вылета.
Вот мы погрузились, скоро вылетаем. Без всякого стеснения скажу, что было немного страшновато и что в груди всё играл тот лёгкий холодок, не покидавший меня с момента прочтения мной внезапного сообщения на датападе. Это было моё первое настоящее боевое задание, я должен был показать себя с лучшей стороны и помочь нашим братьям по оружию. Но уже совсем скоро тревога покинула меня, уступив место сладостному предвкушению вот-вот готовых обрушиться на нас приключений и подвигов. Со мной хорошее и надёжное оружие и отважные солдаты. Не знаю, чувствовали они тоже, что и я, или предавались совсем иным чувствам и размышлениям, но уже сам факт того, что они не побоялись принять вызов, говорил в их пользу, и у меня были все основания полагать, что на них можно положиться.
Чтож, уже совсем скоро мы все будем подвергнуты проверке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 16:57 pm
Поселенец
Поселенец

\\Это другие доспехи, Корускантских. )

Общий транспорт с Восском, Хохмачом, Эльмаром, Экзумом, Олаа Ван и другими быстро поднялся в воздух, поднимая плыь над площадкой, а там, отправился в гущу трущоб городских джунглей, где на военной площадке была осуществлена переседка десантированных войск и они отправились в путь.

Последний раз редактировалось Араван Эльмаp 17 Январь 2006, Вт - 20:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Январь 2006, Вт - 17:31 pm
Поселенец
Поселенец

Восск не был в числе последних, пришедших на плац. Транспорт уже ждал. Ящер снял винтарь с плеча, залез в канонерку, после чего отправился на дальний форпост Гвардии, сопровождаемый своими собратья по оружию, к первому своему боевому заданию в качестве Республиканского гвардейца.

Далее в теме Дальний форпост Гвардии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Январь 2006, Ср - 11:26 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

Канонерка поднялась в воздух, унося с собой добровольцев, рискнувших отправиться на задание. Олан была среди них. Чувство ожидания чего-то неизвестного не покидало ее, но это было лишь временное явление, скорее всего преследовавшее многих...
Итак, все начиналось...

Далее "Дальний форпост Гвардии"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 20:04 pm
Поселенец

Посты: 25

Регистрационная комната
"Вот ты какой тренировочный центр" подумал Дарел входя в здание. "Пока все слишком хорошо, но ничего еще увидишь какая достанется тебе комната. Наверно голые стены да кровать и ты еще скажешь спасибо что решетки на окнах небудет... хотя как знать." говорил он себе.
-Здравствуйте, сэр. Мое имя Дарел, я прибыл для прохода строевой подготовки. Брякнул он первому попавшемосю человеку. (выбирать было не из кого - он был один)
- Хорошо, держите ключ от вашей комнаты. Не удивляйтесь что мало народу - все на задании. Рекомендую пройти в комнату и взглянуть на ваше расписание.
"Гмм на задании значит, ну-ну" думал Дарел, когда шел в жилое сдание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 21:42 pm
Поселенец

Комната Дарела
5ч 30мин
"Хммм а комната то ничего... совсем ничего, я ошибался"
Дарел вошел в свое новое жилище.
"Тэкс а вот и расписание.... так... угу... ну в общем ясно, еще пол часика можно повалять дурака"
На столике стоял кувшин с кафом и Дарел с удовольствием сделал несколько больших глотков прямо из горла.
"Фуф через 30 минут пробежка... нуу если я щас усну не представляю как я потом буду бегать... просто полежу"
С этими мыслями Дарел благополучно вырубился, да оно и не мудрено - он всю ночь ехал сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Февраль 2006, Вс - 23:15 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

МИ для Дарела
Не удивительно что когда Дарел проснулся, а было уже 6:14, 4 минуты пробежки он проспал. Странно что его никто не разбудил. "А должны ли?" пришло бы ему в голову. В конце концов гвардия. 14 минут лишнего сна стоили ему криком инструктора, который был первым кого встретил Дарел в коридоре. Наконец опаздывая на добрых 20 минут, Дарелу предстояли 5 километров, разминка и зарядка, за полчаса. А потом и завтрак...
Даже в первый день с ним не были снисходительны... Завтрак был урезан на четверть. Спартанские условия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 1:21 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Вот и Корускант-сказал я выходя из транспорта.Пройдя в регистрационный пункт,я положил ладонь на электронное устройство,чтобы оно считало мои данные.
Я пошол к регистрационному столу.....и вдруг кокой-то голос заговорил со мной,но я не мог его понять,поэтому продолжал идти.
-Lord Rage для прохождения подготовки прибыл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 1:24 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 99

Уважаемый Lord Rage, прошу сначало ознокомится с правилами в Административном разделе, написать Биографию, а уж по принятию онной, следовать сюда. Благодатствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 1:29 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
-Zhangi Mandalorian,прошу пращения,а где я могу его найти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 Февраль 2006, Пн - 8:15 am
Поселенец

*Хрр* -Мгм что-то я уж больно устал с дороги вот даже задремал. -Произнес Дарел безмятежно лежа на кровати. - И так, сколько у нас есть еще времени для праздного ничегонеделанья....
Быстрый взгляд на часы... выражение лица постепенно переходила от недоумения в панику - 6.14 - он проспал!!! Наскоро одевшись и выбежав в коридор он... нос к носу столкнулся с инструктором.
-Эээ... доброе утро, сэр. - Выдавил из себя новоиспеченный гвардеец.
Что было дальше можно не описывать. Разве что можно сказать что новоиспеченный гвардеец узнал пару новых слов из военного жаргона...

И так пробежка 5 километров далась ему очень не легко, особено учитывая то, что и опаздал он изрядно и все делать приходилось быстрее. позже зарядка и наконец выдохшийся юноша ушел в встоловую. В голове у него вертелось "а что ты хотел - гвардия".
А в столовой снова неудачи - завтрак урезали на треть.
Ну хотя бы на лекции все прошло тихо и безмятежно, Дарел ничего не перенял у преподавателя, но по крайней мере физически отдохнул.
И вот следующий пункт дня рукопашный бой, неопозориться бы хоть там. Зайдя в зал для рукопашного спарига он дежурно попреветстовал тренера и стал ждать что будет дальше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 Июль 2006, Ср - 14:01 pm
Поселенец

\\сорри за флуд, но меня похоже забыли. МИ ауууу\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 Август 2006, Ср - 0:27 am
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

2 ВСЕМ, Прошу прощения за столь продолжительное отсутствие, траблы с и-нетом, знаете ли… теперь я, то есть Мы, снова в строю и приступаем к непосредственному исполнению собственных обязательств. Вперед и с песней, так сказать…
2 Штопор Никто про тебя не забыл… Так что я тебя пока по ДМ-лю! =))
2 Модерам Прошу удалить последний пост Штопора…

Ровно в 5:55, нарушив все возможные границы приличия, прямо сквозь сон в Наше сознание ворвался, пожалуй, самый наиотвратительнейший звук во всей Вселенной – звук пищащего будильника…
«Хоть Мы и лейтенанты теперь, но правила для всех едины…» - с такого рода мыслями пришло и осознание того, что вставать все-таки необходимо…
Небольшая разминка помогла слегка непослушным частям тела прийти в должное состояние после сна, да еще и помогла проснуться. Душ, сначала холодный, потом теплый, окончательно развеял в Нас остатки былого сна. Настроение… Ну, в принципе, не самое плохое, учитывая даже факт раннего утра… Мы облачились в лейтенантскую форму и выдвинулись на улицу. Первое, что необходимо было сделать – зайти на склад и забрать-таки свою новенькую броню, чем Мы и поспешили заняться, так как до завтрака оставалось еще немного времени…
Начальники складских помещений, по определению – люди довольно упитанные, с хитрым, жадным и вечно «всех-во-всем» подозревающим взглядом. Этот не был исключением из правил… Уловив недвусмысленный намек, типа «бери и иди, не задавая лишних вопросов, пока, мол, дают и есть что брать», Мы назвали свое имя, ID, звание ну и, чисто ради приличия, необходимый размер. Товарищ принес нужный комплект брони упакованной в вещмешок и, пробурчав что-то неразборчивое, удалился куда-то, одному ему ведомо куда. Мы же, поблагодарив сэра за оказанную добродетель и закинув теперь уже свои нехитрые пожидки на плечо, двинулись обратно в свои апартаменты, дабы скинуть вещи.
Оставив мешок в комнате мы посмотрели на ручной хронометр – время приближалось к 7 часам.
«Пора завтракать…» - мелькнуло сразу четыре мысли в Нашей голове.
Мы выдвинулись в столовую. Завтрак прошел неплохо. Хронометр, судя по времени, недвусмысленно намекал на лекции у курсантов, Мы же потратили это время на критичный осмотр собственного «Дейла», и уже в 8:00 по местному времени мы были в зале для тренировок по рукопашному бою, Энчани. Один из курсантов уже стоял готовый к началу тренировки.
- Ваше имя, курсант? – спросили Мы у молодого человека. - Значит так, молодой человек, сейчас вы начнете основательную разминку, а Мы на это псмотрим, дадим пару советов, если Нас что-то не устроит, а потом будем изучать стиль Энчани, собственно, я надеюсь, вы подготовились к занятию и хотя бы теория данного стиля борьбы вам известна?
На Нашем лице на пару мгновений появилась добродушная усмешка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 Август 2006, Чт - 22:44 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

Улыбка сползла с Нашего лица приблизительно с той же скоростью, что и появилась…
Курсант, видимо, решил заняться медитацией, и Мы не стали его тревожить, повернувшись на каблуках, Мы зашагали в направлении выхода из зала. Уже в коридоре Мы наткнулись на тренера по стилю Энчани и посоветовали ему заглянуть в зал, с поправкой на то, что если курсант таки вернется в реальный мир, то его бы стоило погонять посильнее. Отдав честь друг-другу Мы с тренером разошлись.
В Нашей голове плотно сидела мысль о том, что у каптера Мы забрали далеко не все оборудование, необходимое современному лейтенанту Республиканской Армии в нынешней нелегкой жизни. С этими думами Мы и добрели до склада, уже второй раз за один день.
Мы на минуту остановились перед входом на склад, дабы поднять в памяти список комплекта, который не был бы лишним в бою.
Итак:
1. Наш, уже родной, «Дейл»
2. Естественно броня, но синяя, это скорее церемониальная, уж точно не для лесной местности, а так как последний комплект Нашей брони, вариант «Лес», был в клочья изодран отвратительным животным на тренировочной миссии, то, следовательно, имело бы смысл взять еще один.
3. Дальше – больше, Модифицированная Винтовка Гвардии Сената, Мы с ней уже бегали на тренировке, но та была учебной, отчасти, следовательно – берем боевую, укомплектованную двумя оптическими прицелами «день» и «ночь».
4. Но самое главное – НОЖИ, большие НОЖИ, что бы все осознали серьезность Наших намерений. Да и после тренировки Мы с ножом больше никогда в жизни не расстанемся…
5. Комплект гранат, естессно…

Пересчитав все эти пункты, Мы вошли на склад…
- Здравия желаем, сэр! – произнесли Мы.
- Хм-м… Лейтенант Де Ля Фроид, что-то Вы зачастили сегодня… - снова неразборчивое бормотание. – Что же привело Вас ко мне в этот раз?
- Сэр, мы решили сразу забрать все снаряжение, которое Нам причетается, не будете ли Вы столь любезны…
- Так, я понял, молчите, лейтенант, я скоро вернусь.
«Ну вот, так всегда…» - пронеслось в голове.
Как ни странно, через 5 минут все необходимое уже лежало на стойке в ряд, ровно перед Нами.
«До-о-о…»
«А Мы же ничего и сказать-то не успели…»
«Чудны дела твои, Господи…»
Четвертая душа, видимо, находилась в прострации на тот момент времени.
Ножи были просто шикарными: 2-а матово-черных вибро-клинка, да еще и метательного типа, просто песня… Лезвия длинной 9 дюймов каждое, рукоятки 3-х дюймовой длинны из замечательного нескользящего материала. Одним словом – СУПЕР!
Сложив броню вместе с ножами и гранатами в вещмешок, водрузив «Дейл» в кобуру на правом бедре, закинув мешок на спину и перебросив винтовку через плечо, Мы двинулись на стрельбище. Мы, вдруг, ощутили жгучую необходимость в проверке винтовки, возможно даже и пристрелке…
Дорога до стрельбища заняла порядка 5 стандартных минут. Так как винтовку в руках Мы уже держали, причем ознакомились с ней перед последним заданием, то, в принципе, были уже с ней знакомы. В общем:
Вес - 4 кг
Максимальная дальность ведения прицельного огня - 300 м
Максимальная эффективная дальность - 500 м
Магазин - 100 выстрелов
Возможность использования штыка-станнера и стрельбы шоковыми болтами (в таком режиме тратится по два выстрела на один стан-болт, дальность - 50 метров) и прочее.
Процесс пристрелки занял уйму времени:
Выстрелы по три болта, черчение линий и медиан, регулировка и подстройка прицела; снова три болта, снова линии, снова медианы и так далее и так далее… Наконец-то результат был достигнут – винтовка стреляла туда, куда Мы и целились, час времени долой. По весьма похожей схеме пришлось пристреливаться и с ночным прицелом, вышло по времени ровно столько же, и не менее муторно по проделываемым действиям... Еще часок сверху…
«Не важно, - подумалось Нам, - главное – результат!» - С этой мыслью Мы выдвинулись в кабинет к Нашему любимому полковнику Сент Джону. Вещмешок за спиной, винтовка через плече, бластер в кобуре… Стучим в дверь и, получив разрешение, входим…
- Полковник, сэр, лейтенант Де Ля Фроид прибыли для выполнения Ваших приказов, полностью укомплектованы и «кбоюготовы», сэр! – Выпалили Мы, едва переступив порог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Август 2006, Пт - 15:44 pm

Полковник сидел за своим столом, и... увлеченно крутил нож, примеряя его к руке разными хватами. И тут... М-да... Дела... Вообще-то тревога уже была очень давно, и куда-же, во всеоружии, собрался этот свежеиспеченный лейтенант? Как его? Ах, да! Де Ля Фроид!
В очередной раз подкинув нож, полковник, вдруг перехватил его за лезвие и метнул куда-то вглубь комнаты. Проследив за его полетом ,можно было увидеть мишень, с полностью изорванной фотографией на ней ,и десяток ножей в мишени. Конечно, о странностях полковника, ходили невероятные домыслы, но, такую сцену удосужился увидеть только этот свежеиспеченный лейтенантик.

- Полковник, сэр, лейтенант Де Ля Фроид прибыли для выполнения Ваших приказов, полностью укомплектованы и «кбоюготовы», сэр!
- И это хорошо, что Вы «кбоюготовы», сэр... И, пожалуй, будет у меня к вам одно задание.
- Группа курсантов выдвинулась на помощь нашему "дальнему форпосту", после чего, связь с ними пропала. Вполне вероятно, что они попали в беду, и им требуется помощь.
- В общем так. Идете в тренажерный зал. В совершенстве, учитесь управлять всей планетарной техникой. После этого - берете ЛААТ, и летите по координатам, которые я вам выдам... А так-же... я, пожалуй, дам несколько кодов, для орбитальной бомбардировки... на всякий случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 16:50 pm
Поселенец
Поселенец

Регистрационная комната
Лёха зашёл в центр. И понял, почему на гражданки все так про него говорят. Это был красивый и одновременно полностью отданный для подготовки гвардейцев центр. Лёха прошёл дальше, но на месте регистратора никого не было. Что ж, делать подумал Лёха. И он решил подождать, ведь администратор должен был скоро появиться и дать мне комнату. Тот же дройд послал меня сюда и сказал встретиться с администратором, значит, он всё таки должен был появиться. Лёха сел на стул, который находился в этой комнате и стал ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2006, Сб - 23:39 pm

Регистрационная комната

Увлекшийся агитационными плакатами молодой человек, совершенно не заметил стола за спиной и дроида, стоящего за столом.
- Молодой_человек_чем_я_могу_Вам_помочь_? - вопросил дроид. - Запись_в_Гвардию_производится_в_Боевом_Центре_Республики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 13:40 pm
Поселенец
Поселенец

Регистрационная комната
Когда Лёха услышал голос за спинной, он увидел дройда которой, по-видимому, только подошёл.
- Да я знаю, проговорил Лёха в ответ дройду. Но он меня послал к вам и просил передать вот эту анкету вам. Я её заполнил в Боевом_Центре_Республики. И ещё дройд сказал, что вы мне дадите комнату и введёте в курс обучения. - проговорил Лёха и отдал анкету дройду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 14:33 pm

Регистрационная комната

- Первым_делом_отправляетесь_по_красной_линии_к_каптеру,_где_он_выдает_вам_форму. - протараторил дроид, - Далее,_по_зеленой_линии,_отправляетесь_в_жилые_помещения,_где_вы_находите_дежурного_по_этажу,_что_бы_он_
Вам_выделил_свободную_комнату.

Более пристальный взгляд на пол, выявил несколько разноцветных линий, которые, как видимо вели в указанные помещения.

Несколькими минутами позже. Каптерка.
- Новенький, значит, -добродушно проворчал сержант, бросая пристальный взгляд на новичка, - Ну вот это тебе подойдет, можешь не сомневаться!
Сержант выбросил на стол перед собой полный комплект повседневной формы и два тренировочных костюма. Стопку одежды венчали сапоги и некая разновидность их-же, но явно для занятий спортом.
- И да... Тебе пригодится еще вот это, - сержант бросил на гору одежды еще какой-то плакат, - Повесишь в комнате на видном месте!
На плакате, было напечатано:
Код:
6:00 – Подъём
6:10 – Разминка, пробежка (5 км), утренняя зарядка
7:00 – Завтрак
7:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца
8:00 – Рукопашный бой [стиль Эчани]
9:00 – Тренировка с оружием ближнего боя
10:00 – Тренировочные стрельбы
11:30 – Лекции по тактике боя
12:00 – Общая физическая подготовка
13:00 – Техника выживания в экстремальных условиях/ситуациях
14:00 – Обед
14:30 – Лекции по тактике боя
15:00 – Рукопашный бой
16:00 – Тренировочные стрельбы
18:00 – Занятия по управлению техникой и тяжёлым вооружением
19:00 – Ужин
20:30 – Лекции о поведении настоящего гвардейца и тактике боя
21:30 – Личное время
22:00 – Отдых

Несколькими минутами позже. Жилой блок.
Зеленая линия, закончилась в метре от стола дежурного по этажу. Вникнув в ситуацию, дежурный выделил новичку номер 234-й и предупредил, что комнаты двухместные, и к нему в скором времени, кто-то еще подселится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2006, Вс - 17:09 pm
Поселенец
Поселенец

Комната №234
Лёха зашёл в комнату и огляделся. Комната была небольшой и немаленькой, она была средних размеров. В углу стояли две кровати в метре друг от друга. Леха, так как жил пока один в этой номере, он взял кровать возле окна. Он кинул на неё вещи, которые ему дали в каптёрки, а свой чемодан положил под кровать. Он сразу взял плакат, который дали ему там же, и повесил его над кроватью. Затем он посмотрел на часы. На них 11:45. Так на лекцию я уже опоздал, надо хоть постараться попасть на уроки общей физической подготовке. Лёха один тренировочный костюм и натянул ботинки для тренировок, и отправился на поиски зала, в котором проводились тренировки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей