Начать новую тему Ответить на тему [Сообщений: 570] На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След. →
Автор Пост
  Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 20:09 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 54

…Так…так…вот оно что…Вот какое задание дал им лейтенант Дарклайтер (Олан, наконец-то, смогла прочитать звание на нашивке инструктора). Оно было вместо рукопашного боя. Все курсанты были отпущены на занятия кроме тви`лекк и трандошана.
- Арена №11, скорость третья, - это все, что сказал инструктор. - Как будите готовы выходите на арену.
Первым пойдет, как договорились, Восск...
...Он, кстати говоря, как раз уже вышел из дверей арены №11 и его вид говорил о многом.
Благодаря ему Олан уже увидела, с чем придется столкнуться. Испытание заключалось в том, что специальная программа проэкцировала на стены подобие сетки, из которой могли "вылезти" фигуры и начать стрельбу. Как в стереовидении - голография. Скорость была весьма быстрая. Голографические "враги" в виде имперских штурмовиков появлялись неожиданно и стреляли шоковыми болтами.
Теперь была ее очередь. Она вошла в круг арены, предварительно захватив несколько энергоячеек.
…Пока шла установка программы тви`лекк немного задумалась. Она прокручивала в голове все сказанное сегодня: «…нужно оценивать свои возможности правильно…ты слишком сосредоточена…следи за дыханием…» и многое другое…
Но поверх всего этого встала старая фраза Суула: «Запомни, Олан! Когда ты останешься одна, и некому будет тебе помочь, единственным твоим союзником и другом станет бластер. Только он поможет тебе…Оружие тебе не враг, а друг…»
…Это больно вспоминать, но вслед за памятью пришло осознание кто она. Олан Лаа Ван – бывшая контрабандистка, неплохой пилот…А теперь и курсант Гвардии Республики. Трудно сейчас сказать успешно ли ее обучение, но она будет стараться изо всех сил, чтобы стать достойной этого звания.
- Я приложу все свои усилия, чтобы стать в ряды армии Республики, - поклялась Олан, и в ее душе загорелся ярчайший огонь. Огонь решимости и желания, - Да поможет мне в этом Великая Богиня!..
…Вот в этот момент программа заработала. Стены стали быстро материализоваться в штурмовиков, и полетели первые болты. Олан инстинктивно отскочила в сторону, и ответила обратными выстрелами. Один из шальных болтов программы сорвал кусок рукава с предплечья. Тви`лекк издала некий возмущенный вопль и, перевернувшись, выпустила по голограммным обидчикам болты. Что ж, теперь нужно было применять на практике все, что было сегодня выучено. Реальная оценка своих сил, никаких лишних движений, никаких невероятных трюков. Врагов было много, и очень кстати бы пришелся и второй бластер, но его не было. Это было весьма досадное обстоятельство, поэтому нужно было следить за зарядами. Ведь перезарядка бластера также шла на ходу.
Тви`лекк старалась уследить за врагами и часто приходилось перекатываться, уворачиваться, кувыркаться, чтобы попасть по противнику и не быть под прицелом самой. Точная координация движений, постоянная сосредоточенность, использование любой возможности выстрела. Точный отстрел «лишних» штурмовиков, отдаленно напоминал охоту, но тут, все-таки, больше велась охота за самой Олан. Шло соревнование между компьютерным гением и живым созданием. Но этому нужно учиться. Ведь такой же бой когда-нибудь может поставить под угрозу жизнь ее, и ее товарищей. Быть в армии – значит быть в команде. И она постарается не подвести своих.
Энегрояйчейки уже были на исходе, но напор врагов не ослабевал. Олан уже начинала подумывать о дальнейших действиях. Не в рукопашную же идти?... Рукоять предательски завибрировала, еще несколько болтов и….
Что было бы дальше, Олан так и не узнала. Фигуры исчезли при предпоследнем выстреле – программа отключилась, обучение окончилось. Она вышла из круга арены, и , довольно взмокшая стала с волнением ожидать решения инструктора.
- Олан Лаа Ван задание выполнила!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 21:28 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 100

Биография в Ролевой
- Отлично, для начала обучения это просто великолепно!
- Только особо не зазнавайтесь, - добавил я, увидев их счастливые улыбки, - это только начало...

Раздача слонов:
Olan Laa Van,
Повышение навыков:
Стрельба из бластеров - выше среднего
Ловкость +1
Симпатия к лейтенанту Дарклайтеру +100 (это, конечно же, шутка... отчасти...)

Vossk,
Повышение навыков:
Стрельба из бластеров - выше среднего
Ловкость +1

//Вот видите - у вас уже сложились особенности отыгрыша - Восск отыгрывает подробно, Олан - общо. Это ни хорошо, ни плохо, это - ваша личная манера, ваш стиль. Советую придерживаться его всегда. У всех хороших игроков есть свои стиль, настроение, особенности оформления поста... Надеюсь, вы станете хорошими игроками, действительно хорошими. У вас все задатки! Но на этом наша совместная исттория не кончается - скоро квест, а перед ним, возможно, физ подготовка!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 21:45 pm
Поселенец
Поселенец

- Отлично, для начала обучения это просто великолепно!
- Только особо не зазнавайтесь, - добавил я, увидев их счастливые улыбки, - это только начало...
Восск был рад, что его стрельбу оценили, но всё же его не покидала мысль, что он провалил задание..
-Лейтенант, можно поговорррить с Вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2005, Пт - 21:57 pm
Поселенец
Поселенец

Момент настал тви`лекк и трандошан стояли и ждали ответа.
- Отлично, для начала обучения это просто великолепно! Только особо не зазнавайтесь, - добавил инструктор, увидев их счастливые улыбки, - это только начало...
Олан еще раз улыбнулась в ответ. Все прошло неплохо, но только для первого раза. Будь все в реальности, то наврядли она сейчас была бы столь рада. Слишком много недочетов...много надо еще сделать. Олан вновь задумалась и посмотрела на лицо Восска. Если ей не показалось, то гигантского ящера что-то тоже угнетало. И, кажется, она не ошиблась.
-Лейтенант, можно поговорррить с Вами?- поинтересовался он.
Олан сочла нужным чуть отойти в сторону, чтобы не мещать говорящим. У нее тоже было несколько вопросов, но задаст она их, видимо, чуть позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 17:20 pm
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
Я был горд за своих подопечных, Олан тоже лучисто улыбалась, а вот трандошана что-то беспокоило. //разговор согласован//
- Лейтенант, можно поговорррить с Вами?
- Да, конечно, кадет. В чём дело?
- Лейтенант, я хочу спрросить Вас. Если бы трренировка на аррене не закончилась, когда у меня истекли обоймы, то что надо было бы делать... Я к тому, если бы это была не тррениррвка, а боевое задание, получается я не выполнил бы прриказ и подвёл бы командование.. - Восск вопрашающе посмотрел на меня.
- Хм... Странно, обычно новички не задаются подобными вопросами. Дело в том, Восск, что задания бывают разные. Если тебе нужно защитить точку или людей, ты должен выкладываться а все 100%, а в ситуациях вроде той, что смоделирована на арене, у тебя не будет времени думать о боезапасе. Если по совести говорить, когда ты оказываешься на пустом и ровном месте среди толпы врагов, главной твоей задачей становится унести как можно больше этих мерзавцев с собой. При такой ситуации смерть почти неизбежна. Но это упражнение и не ставит целью смоделировать реальную ситуацию - оно призвано проверять и улучшать рефлесы и ловкость, в основном. Так что тебе нечего волноваться - всё прошло замечательно!
Кажется, мои слова успокоили его...

//В связи с нехваткой времени очень быстро отыгрываем физ. подготовку//
Время: утро следующего дня, 12:00

Мне предстояло выступить в новой для меня роли инструктора по общей физической подготовке. Кадеты уже собрались, одетые в лёгкие просторные одежды, и ожидали моих инструкций. Теперь следует описАть зал для тренировок - это было обширное помещение со стенами, окрашенными под дерево, с множеством различных снарядов. Там были и боксёрские груши, и канаты, и мячи, и силовые тренажёры... Можно сказать с абсолютной уверенностью, что любой снаряд, который только мог прийти вам в голову как полезный в данный момент, можно было найти там, совершив пару оборотов головы.
Ещё накануне я попросил, в связи с неимением опыта в подобных тренировках, провести первые занятия с отдельно отобранной мной группой курсантов. Я набрал в неё самых лучших, по моему мнению. Среди них были и Восск с Олан, и Экзум.
- Итак, уже все собрались? Что? Джефферсон съел столько, что его отправили в медпункт?! Ну, от него трудно было ждать иного... Значит так, курсанты! Слушать меня! Наше сегодняшнее занятие состоит из двух частей. В первой части вы сдаёте, или пытаетесь сдать, необходимые нормативы. Список обязательных нормативов вы можете видеть на этом плакате. Их немного, но не обольщайтесь - это только на первый раз. Во второй части занятия вы вольны сами выбирать себе упражнения и выполнять их. Единственное условие - не сидеть на месте и не халтурить. Приступаем, лэди и джентльмены!
---------------------------------------
Список обязательных нормативов
1 100 приседаний, 30 отжиманий, 5 подтягиваний для ж.пола, 10 для м.пола.
2 Упражнения с гантелями - зачёт/незачёт
3 Прыжки через козла - зачёт/незачёт
4 Битьё груши - зачёт/незачёт
5 Лазанье по канату - зачёт/незачёт
6 Прыжки в длину - мин.2,5 метра
7 Кувырки в разные стороны - зачёт/незачёт

Упражнения, выполняемые по желанию
1 Выполнение сальто
2 Пробежка по стене
3 Поднятие штанги
4 Прыжки со скакалкой

---------------------------------------
//Работаем так. В своём первом посте вы описываете (подробно) первую часть занятия. Итогом будет бумажка с результатами для каждого из вас. Только старайтесь разделять пост на абзацы - 1 упражнение=1 абзац. Во втором посте отыгрываете свободную тренировку. Итогом будут мои слова. А итогом всей тренировки будут повышения навыков. Чем лучше отпишете, тем больше и лучше будут левелапы!//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 18:10 pm
Поселенец
Поселенец

\\\ Хохмач, я с вами...

Эльмар утром стоял вместе со всеми. Их инструктор Хохмач сейчас вёл физическую подготовку. Сегодня Араван хорошо спал, приятно и спокойно, а потому Сила сейчас была с ним как никогда. Она играла и веселилась, Эльмар был просто заряжен энергией. Бравый ветерн стоял с другими кадетами и слушал, как иструктор выкладывал план. Араван сегодня собирался удивить и всех и, вероятно, сказать жуткую правду - кто он на самом деле, что он не Сота Сив. Как только была дана команда, гвардеец отошёл в сторону, но в поле зрения иструктора и начал. Он решил начать с разминки. Как всегда - пальцы, кисти рук, локти, руки, шея, голова, торс, всё вместеЮ, пояс, ноги, остальыне суставы и сухожилия. Ушло минут пять, но зато каких! Эльмар был почему-то рад: сегдня прекрасный день. Сегодня все узнают правду и ему не надо будет прикидываться. Когда же дошло дело до первых занятий, Араван просто встал, закрыв глаза и сосредотачиваясь. Он почувствовал течение Силы, проятнул к ней руки и поймал её. Сегодня её множественные струны и нити были золотистого цвета, с отблеском оранджевого. Он купался в её лучах и был доволен. Постепенно он нырял, питаясь энергией Силы, он чувствовал окружающее пространство, каждого кадета, их эмоции, настроение, он чувствовал энергию этог опомещения и черпал силы из неё. Мягким, но приятным холодком Сила прошлась по всему телу, заставляя тело вздрогнуть, и питая его. Так хотелось притянуть меч, активировать его и заплясать в долго танце, но не время и не место.
Начал с подтягиваний. Он вспомнил, как его тренировали инструкторы в самом начале этого пути, когда он вступал в секретный отряд, Эльмар вспомнил, как он каждый день тренировался, когда был членом Гильдии Охотников, а потом стал их главой, вспомнил свои первые уроки у Гендара, который обучал его в Храме Ордена Дженсаари. Но зачем тратить попусти силы и мысли? Десяти будет достаточно, а потому он сделал лишь десять, гладко и ровно, спокойно. Не помогая ногами, а лишь плотно сжав кулаки. День предстоял быт ьвесёлым. А Сила вертелась и вертелась, она кружилась, как юла - кажись, Эльмар был готов прямо сейчас вступить в бой и одержать опбеду!
Отжимания и приседания, даже для бойца как Эльмар были суровой правдой жизни, а потому он оставил их на третьем уровне. попрыгаем, друг, через козла и насладимся моментом желания от высоты! Араван, для приличия разбежался, когда подбежал к козлу, слегка подпрыгнул на подставку, она отпружинила и он опёрся руками, на мягкую ткань тренажёра, а потом всё как по плану - плавно перелетел через него, упруго приземлившись, и, встав в стойку. Нет бы дать Силе поймать ветер, уйти в бездну! С момента тренировки прошло пятнадцать минут...
Сто приседаний, тридцать отжиманий - ужас. А надо, такое дело араван не любил, но надо, значит надо. Приняв позы к полу, он облокатился на кулаки и заставил Силу помочь ему, самой двигать тело, давай же, я здесь, лишь подхвати! Пусть будет весело, сегодня чудесный день. Раз, выдох, два - вдох, три - выдох ,четыре - вдох, не забывай о серьёзном выражении лица. Сила, я тут, давай, вверх-вниз, вверх-вниз, давай, я же твой друг! позволь мне использовать тебя, хоть немного, а если нельзя? Помоги, я прошу! ...двадцать, двацать один...двадцать девять, тридцать, всё! Несмотря ни на что, Эльмар подустал. От мало привычки к таким объёмам, даже Сила не вылечила его - странные ощущения в животе и мышцах рук. Но терпимо? Да! Всё впорядке? Да! тогд давай, приседай! Сесть, встать, неотрываясь от пола, сесть-встать, сесть-встать. Эльмар был готов к этому, он знал, что на тридцатом приседании, коленки станут грозно отдавать, а позвоночник заное. Он знал, что пот начинает потихоньку выступать, но всё равно делал. НаПятидесятом приседании трещинкой стало пахнуть уже в районе голени, потом скатывался мелким градом с лица, будучи практически незаметным. Ну Сила, я жду тебч, я твой! Когда инструткор по приседаниям сказал "Сто - всё", то коленки чуть было не подкосились. Это жестоко, как можно так много! Даже я так не делал. Потом уже выбивал с лица, дыхалка слегка нарушена, но глаза, глаза всё равно блестели. Он и Сила, они едины. но ты подожди, отойди, я сам хочу это делать, а тебя, загадчная подруга, я позову!
Вот момент, когда останавливаться нельзя, когда силы только прибывают, а по теплу идёт огонь, момент когда мышцы понастоящему нчали работать и прерываться ни в коем разе нельзя. Поэтому сразу лёгким бегом к тренингу по кувыркам и сдать его - вот упражнение, которое воистину не дало сбиться с толку и выбиться из колеи. Далось легче всего, к тому же достаточно быстро Араван с этим управился. Недаром говорят, что Республиканские гвардейцы - элита Республиканской армии. Закончив с кувырками вполне хорошо, Эльмар, слегка пройдясь по голове правой рукой, пошёл сдавать канат. А тут, пусть инструктор меня вызовет к себе. Надо же когда-нибудь раскрывать тайну! Эльмар сосредоточился, уловил нотку Силы и забарабанил свой аккорд, который подхватил его вверх, аж на 60 сантиметров в высоту, а потом кулаки сжались на канате. Но с ногами слишком легко. В настоящей жизни, как у него это случилось десять лет назад, для ног времени и места не будет, а потом, собирая всю оставшуюся мощь в кулак, Эльмар с одними лишь руками ловко и быстро полез вперёд, также он буквально "слетел" назад.
Прыжки. Это будет интересно. (Учитывая, что в реале я прыгаюю на два метра и 30 см, то...)Эльмар встал на линии. Уровнил дыхание, которое так хотело сбиться. Нет бы прыгнуть, просто, легко, как он мог, получить хороший результат и продвинуться. нет, надо же было чуточку почитерить с Силой и заставить тело с первой попытки прыгнуть дальше хорошего результата...На полметра. После первой же попытки, бывший Дженсаари дал себе полминтки отдыха, когда направился к груше, которую следовало бить. Встав в стандартную позу боксёра, Эльмар, а точнее Сота Сив внезапно почуял ярость, на миг представил, что груша, это - Империя и сжал кулаки, собрав с собой всю Силу, он приложил ишь чуточку от настоящего удара, скоршуая мощный порыв - сжатый кулак на грушу, выплёскивая всю энергию. Он бил, быстро, н спокойно. Пока ярость не начала проходить через всё тело, заставляя окунуться в вапаад, заставляя двигаться очеь быстро, подхваченным лишь мыслью, бить и бить, пока не донёсся голос - Хватит, следущий! Уже тяжело дыша, Араван Эльмар направился к заместителю Хохмача по инструкции, доложив, что всё сдал, представил позывной, имя - Сота Сив и сказал, что хочет сдать дополнительные упражнения.

Он прошёлся с инструктором вперёд к голой стене. И тут же успокоился, представляя, какова будет реакция стражей и инструктора на его действие. Пора всем рассказать правду, да пусть она будет в мыслях и глазах, а не в словах! Замаскированный световой меч уютно лежал до сих пор в глубоком-внутрененм кармане штанов, где его не было видно, и где он был скреплён специальной эластичной плёнкой, чтобы не дрыгаться из стороны в сторону и не выпадать. за этим Араван следил всё время - мало ли какая реакция будет у стражей - вдруг начнуть палить. Он не знал, что имел ввиду Хохмач, когда говорил, что можно сдать прыжки по стене, но он понял это именно так, как учили его Мастера Силы, как делают это Джедаи и Ситы. Эльмар выдохнул и призвал Силу.

И побежал прямо на стену, рподелав безумный путь в шесть метров, он не врезался в стену, а собрал всю мощь Силы в деиный кулак и выплеснул всю энергию - Эльмар коснулся первой ногой, потом второй, потом ещё раз стены, пока не пробежал по ней вверх(!) три метра, а потом не оттолкнулся и сделал заднее слаьто красивой дугой, мягко приземляясь, быстро вставая и поворачиваясь. В нём слышался голос уже Силы, а не его. Он уже был готов ко всему. Да пусть все узнают правду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 19:48 pm
Поселенец

Посты: 19

/// Хохмач меня не забудте...Small trablle с компом по этому не писал.

Стив проснулся сутра полон сил и энергии. Ночью он снова видел девушку тренировавшую его с детства, видел призраков,видел миг своего расстования, вспомнил выпуск новостей и момент встречи с амбалом…Вибро-клинок пронеслась мысль в его голове, а не мог ли быть вмонтирован в него жучок, иначе как объяснить появление амбала…Бросив взгляд на броню, Стив огорченно подумал:”Придется сгонять в мастерскую, привести её в порядок”.Но это все потом, а сейчас надо мчяться в каптерку для получения униформы.
Он встал и, отстегнув от брони синий плащ набросив его на себя, вышел из комнаты. В коридоре ни кого небыло. Буквально долетев до каптерки он чуть не врезался в протокольного дроида, и после передачи ему всех нужных сведений и документов получил униформу.Не тратя время даром он зашел в комнату переоделся и быстрым шагом отправился на плац.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 20:11 pm
Поселенец

Посты: 19

Придя на плац, Стив увидел множество курсантов и понял, что он уже опоздал, что тренировка уже началась, и первую часть он пропустил. Плащ развевался на легком ветерке, капюшон слегка прикрывал его лицо, и сейчас он чем-то отдаленно напоминал эльфа, только плащ был не зеленым, а небесно синим. Подойдя ближе я замер слегка задумавшись, после чего откинул капюшон вдохнул полной грудью ,слегка сладкий и потому дурманящий, воздух, воздух свободы и подошел к человеку в лейтенантских погонах вытянулся по стойке смирно и отрапортовал:
-Новобранец Стив Ньюсталкер, личный номер Zeta3-Capa WN-13,прибыл в ваше распоряжение сэр! Разрешите приступить к тренировке, Сэр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 20:42 pm
Поселенец
Поселенец

-Спасибо за разъяснение, лейтенант! – Восск был рад, что его поняли. Да и тревога пропала – позиция ящера совпадала со словами инструктора.
Лейтенант пригласил группу кадетов в гимнастический зал – там было полно различных снарядов, что несказанно обрадовало Восска, так как тут были все условия для занятий. Восск подошёл к нормативам… Силовые упражнения не вызывали какого-либо затруднения, по крайней мере раньше – силой трандошана не обидели. Гораздо хуже было бы с кувырками – из-за роста, Восск мог не попасть в интервал, как это давеча было на стрельбе, но тут вроде надо было без ограничений выполнить перевороты.
Несмотря на то, что ящер привык начинать со сложного, заниматься кувырками очень не хотелось – только что на арене это было…
-Ррр.. без них вообще не выживешь в бою.. Арррена это наглядно доказала… - трандошан решился, подошёл к матам, присел и оттолкнулся задними лапами – выполнил кувырок вперед. Как и ожидалось, Восск вылетел за мат, немного ударился о пол, но к этому он уже успел привыкнуть… Чтобы не терять время, возвращаясь на исходную, ящер кувырнулся в обратном направлении, только уже это был кувырок назад. Ещё пару-тройку раз Восск повторил это упражнение, после чего стал отрабатывать кувырки набок. Ящер старательно группировался, утюжил маты, иногда рычал из-за просчёта в кувырке – Восск старался ещё и рассчитывать свое положение. Потом, трандошан усложнил задачу – всё то же самое, только из положения стоя… Двадцать минут продолжалась эта тренировка, после чего ящер встал и перешёл к следующему упражнению.
-Вррроде неплохо у меня уже получается.

Дальше надо было прыгнуть на 2,5 метра – не очень сложно, учитывая силу и рост ящера. Прыжок, мощный толчок задними ногами, глухой звук приземления – Восск посмотрел на результат: он запомнил, что пролетал мимо отметки в 250, но дальше не смотрел. Оказалось – 268 сантиметров. Не так уж плохо, но всё-таки характер взял своё и ящер прыгнул ещё четыре раза. Как выяснилось, всего один раз он попал на 249, когда оставшиеся попытки увенчались успехом – рекорд составил 276 сантиметров.

Восск решил отдохнуть, поэтому перешёл к силовым упражнениям – подтягиванию и отжиманию. Ну что такое 30 отжиманий? //Да, что это такое? :)/// Ящер посмотрел на инструктора, принял стойку упор лёжа и начал отжиматься – 30 раз было не так уж сложно, Восск даже решил отжаться ещё с хлопками, но вспомнил, как кто-то на Нар-Шадда говорил ему, что инициатива наказуема, поэтому не стал искушать судьбу, а перешёл к турнику. Пока трандошан подтягивался, он наблюдал за другими кадетами, в частности за Олан, которая тем временем грациозно совершала кувырки. Чтож, в этом было преимущество её расы, и она им умело пользовалась – Восск вспомнил её стрельбу на арене.

Ящер посмотрел на канат, но решил дать верхним лапам отдохнуть, поэтому, отошёл от каната, а стал делать приседания. Вот тут норматив был интересным – 100 раз. Полтинник прошёл незаметно, но потом трандошан стал уставать, пульс и дыхание участились, на восьмидесятом разе лапы ощутимо заныли, но надо было продолжать. С грехом пополам ящер присел сотый раз и понял, что встать ещё надо было… Обошлось, встал, и тут же плюхнулся на скамейку – отдых был срочно нужен.

После паузы Восск взял гантели, начал с помощью них повторять свою зарядку – разводить-сводить лапы, опускать-поднимать гантели, затем ящер лёг на скамейку, сделал разводку лежа. Ящеру пришла в голову ещё одна мысль, а именно делать зарядку тут, так как это было бы эффективнее. Восск не стал изнурять себя, но поупражнялся с гантелями так, что мышцы на руках заболели.

Тем временем группа кадетов находилась рядом с «козлом», поочередно перепрыгивая через него. Восск присоединился к ним. Дождавшись своей очереди, он разогнался, оттолкнулся на мостике, сделал упор руками на козла, но тут возникла проблема, опять из-за физиологических особенностей ящера. Его центр тяжести сместился, и получилось не приседание на две лапы в качестве приземления, а упор на две руки с последующим кульбитом. Восск быстро вскочил на ноги и бросился к очереди, в которой некоторые посмеивались. «Плевать, - подумал ящер, отодвинул одно такого весёлого, и ещё раз побежал к козлу. Восск не стал повторять ошибку и не сделал упор руками – просто толкнулся и перелетел, на этот раз удачно. Окинув свирепым взглядом кадетов, трандошан вернулся в строй, и повторил несколько раз это упражнение.

На канат трандошан полез быстро, с азартом, как будто догонял вуки, убегающего от него по тому же канату. Этот образ подействовал, Восск был наверху довольно скоро, потом представил себе, что добыча свалилась, и быстро спустился.
-Эх.. Кашиууук… - вспомнил ящер.

На десерт он оставил грушу для отработки ударов – трандошан тут отвёл душу. Встав в левую боевую стойку, он стал наносить удары сначала лапами: прямой левый, затем правый, серии ударов, снизу, с разворота, потом подключил и ноги. Груша болталась из стороны в сторону, цепочка, с помощью которой она крепилась скрипела, грозя что вот-вот оборвётся… Восск хотел привнести в бой и элементы эффективного трандошанского стиля, использующего когти, но ящер плохо умел шить, поэтому не стал, зная что заштопывать разрезы на мешке будет он сам… Восск отошёл от груши, думая, чем бы заняться, та с облегченным скрипом перестала раскачиваться из стороны в сторону.

Восск решил попробовать выполнить сальто. Он внимательно наблюдал за инструктором, после чего решился. Залез на мостик, подпрыгнул, и сделал воображаемый кувырок вперед. Приземлился тяжелый ящер так, что кадеты опять посмотрели на него – грохот стоял ужасный – Восск не докрутился и ударился спиной… Больновато было, но трандошан продолжил свои тренировки, и спустя некоторое время внимание кадетов опять было его, так как мощный рык возвестил об успешном сальто вперед. Назад оказалось легче, и вот Восск уже горел желанием отправиться в тир и применить полученные знания на практике.

Тут его внимание привлёк один кадет, который стоял перед стеной, как будто желая вскарабкаться по ней… и он сделал это!!! Восск не поверил своим глазам – в его понимании это было невозможно. Три метра отвесной стены. Восск восхищался теми, кто мог делать что-то профессионально, вот и сейчас он подошёл к этому кадету:
-Здррраствуй, извини, если отвлёк, как тебе это удалось?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 21:19 pm
Поселенец
Поселенец

…Весь остаток вчерашнего дня прошел на адской скорости. Казалось, что кто-то нажал на турбоускоритель, и все началось двигаться со скоростью света. Лекции, тренировки – поток информации буквально захлестывал. Как устроить лагерь из подручных средств, два десятка основных команд Гвардии, отличия в устройстве различных видов вооружения…К тому же нужно было разобраться с формой продырявленной шоковыми болтами…Так что к вечеру, Олан буквально рухнула на кровать и мгновенно уснула…Насыщенный был денек…

Следующий день, 12:00

…Пробуждение прошло на удивление быстро и безболезненно. Утренние занятия прошли практически без происшествий, если не считать того, что одному курсанту стало очень плохо и его пришлось увести в медпункт. Все хорошо видели, как он наелся за завтраком, и странно, что он еще смог выдержать рукопашный бой. После очередного кувырка на стрельбах несчастного совсем разнесло и ему пришлось досрочно закончить тренировку…
Теперь же курсанты стояли в большом зале, наполненном всевозможными спортивными, и не только, снарядами. Да, такого хорошо оборудованного зала, тви`лекк давно не доводилось видеть. Тут вперед выступил инструктор, уже известный лейтенант Дарклайтер.
- Итак, уже все собрались? Что? Джефферсон съел столько, что его отправили в медпункт?! Ну, от него трудно было ждать иного... Значит так, курсанты! Слушать меня! Наше сегодняшнее занятие состоит из двух частей. В первой части вы сдаёте, или пытаетесь сдать, необходимые нормативы. Список обязательных нормативов вы можете видеть на этом плакате. Их немного, но не обольщайтесь - это только на первый раз. Во второй части занятия, вы вольны сами выбирать себе упражнения и выполнять их. Единственное условие - не сидеть на месте и не халтурить. Приступаем, леди и джентльмены!
Олан осмотрела список, что ж, неплохо. Список не очень длинный, но нужно равномерно распределить усилия, чтобы не выдохнуться раньше времени. Но первым делом следовало провести маленькую разминку перед заданиями. Тви`лекк сделала несколько предварительных растяжек ног, проворотов руками, наклонов туловища и пару раз повернула голову. Вот теперь можно было начинать.
1) Начались приседания. Вдох, присели – выдох, равномерно, но на достаточно быстрой скорости. Ноги не отрываются от пола, положение устойчивое, не качающееся, словно приклеились к покрытию. Итак 100 раз подряд, без промедлений и остановок. Олан не так часто применяла «такое» количество приседаний за раз, но это было довольно просто. Теперь отжимания. Тви`лекк приняла упор лежа на обе руки. Угол между телом и полом составляет 45 градусов, руки присогнуты в локтях, раздвинуты на ширину тела. Ноги вместе, опора только на кончики пальцев. Вдох, к земле – выдох…Раз, два….итого 30. Олан встала, чуток потянулась и направилась к перекладине. Как раз одна была свободна. Удобно. Она достала до перекладины, зацепилась и повисла. Руки прямо, фаланги пальцев по направлению к ней (то есть локти направлены от нее), никакой качки. Олан сделала небольшое усилие, согнула руки и начала подтягиваться. Раз за разом, стараясь сохранить точно вертикальное положение ног по одной прямой к полу. После 5-го она спрыгнула на пол и перешла к следующему снаряду.
2) А вот и две гантели. Тви`лекк подобрала их, следуя расчету по своему весу, ведь не было необходимости растянуть себе руки, вместо поднятия гантели. Она взяла их в каждую руку. Начнем с простого разведения рук: одновременно поднимать каждую гантелю на вытянутой руке на 90 градусов. Затем вытягиваем руки, и, сгиная локти, качаем гантели к плечам. Небольшая передышка и упражнение - «регулирование». Руки с гантелями в исходном положении – парал-но ногам, затем на вытянутых руках поднимаем до уровня груди, сгибаем несколько раз; потом опять на вытянутых поднимаем выше головы, и опять сгибаем к плечам; затем разводим руки прямо (180 градусов), сгибаем опять, и возвращаемся в исходное положение. Так Олан сделала несколько раз, а потом положила гантели обратно.
3)Следующим должен быть стать «козел». Замечательно. Разбег полагался с шести метров, а затем стояла пружина. Олан приготовилась. Стартуем. Она разбежалась, хорошенько оттолкнулась от пружины, и едва касаясь руками «козла», с легкостью перескочила препятствие фактически на шпагате в воздухе. Так как повторенье-мать ученья, тви`лекк не поленилась прыгнуть еще несколько раз.
4) Еще одним снарядом стала груша. Как таковой, Олан не приходилось часто сталкиваться с грушами, но зато часто приходилось использовать некоторых надоедливых личностей вместо груши. Теперь же она должна была показать свои способности на ни в чем не повинном снаряде. Для начала нужно было двигаться на чуть согнутых коленях, пружиня от пола и мерно покачиваясь. Дыхание в такт движениям, как некий танец смерти. Не зря же говорят, что бойцы «танцуют» на ринге. Олан нанесла удар правой рукой по прямой, затем увернулась от рикошетного «удара» груши, и ударила левой. Так она чередовала руки, одновременно двигаясь вокруг груши. Затем тви`лекк сменила тактику ударов. Руки, согнутые в локтях, чуть перед собой, описывали вращательное движение в непосредственной близости груши. Другими словами удары пошли по кольцевой. Достаточно поработав с грушей, Олан, уже порядком взмокшая, приблизилась к канату.
5) Вот он, как бы уходит в поднебесье. Курсанты на канатах издалека напоминали муравьев. Вот теперь и она должна забраться по нему. Олан подошла к канату, схватилась за него, как можно выше и подтянула ноги. Ими она обхватила канат, и, подтягиваясь вверх руками (левая за правой рукой), помогала себе подниматься вверх. Через некоторое время тви`лекк была уже под потолком зала. Тут же мелькнула весьма соблазнительная, но очень глупая идея – отпустить ноги и совершить так называемое «свободное скольжение вниз». Но такой ерунды совершать Олан не хотелось. Кому нужны ободранные от трения о канат руки? Поэтому она быстро спустилась тем же способом, каким и поднялась.
6) Следующими в очереди стояли прыжки. Требовалось прыгнуть дальше 2, 5 метров. Олан встала на исходную позицию, одна нога впереди другой. Разбег 5 метров. По команде тви`лекк сорвалась с места и побежала . На линии прыжка, она оттолкнулась сначала основным упором с правой ноги, а затем добавила силы, оттолкнувшись и левой, и прыгнула. Пролетев несколько метров Олан, наконец-то приземлилась сразу двумя ногами. Результат почему-то сразу не сказали, ответив, что будет написано в листе с результатами потом. Слегка расстроившись, она решила еще раз повторить прыжок, а затем пойти на еще одно испытание.
7) Последним из основных заданий были кувырки в разные стороны. Вот тут-то можно было насладиться процессом. Олан решила начать с кувырков вперед. Все стандартно, главное только вовремя голову согнуть, чтобы не сломать шею. Различий с дальнего и с ближнего кувырков не было, за исключением того, что надо было не соскользнуть при приземлении в прыжке. Затем она показала серию кувырков назад, только с небольшими паузами на каждом втором кувырке (при каждом кувырке назад приходится переносить тяжесть тела чуть в бок, чтобы опять же остаться с целой шеей). Потом последовали кувырки влево и вправо, с правого плеча и с левого, одиночные и серийные.
Наконец упражнение закончилось, как, впрочем, и основная программа. Теперь нужно было ждать результатов, и при желании пройти дополнительные упражнения. Желание у Олан было, так что она решила продолжить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2005, Сб - 21:20 pm
Поселенец
Поселенец

Пока шло ожидание основных результатов, можно было пройти ряд дополнительных занятий.
Первыми были сальто. Да…Это Олан делать любила. Для разминки она выполнила ряд сальто вперед. Для этого она подняла руки вверх, чуть выгнулась и прыгнула вперед. На конечном сальто Олан остановилась, выгнулась теперь назад и затем же проделала тот же самый путь сальто назад. Следующими действиями должны были стать «колеса», то есть боковые сальто. Тви`лекк начала с сальто вправо. Правая рука чуть вытянута вперед, отталкивание, весь вес теперь концентрировался на одной руке, затем добавляется левая, и теперь вес переходил на нее, а затем и обратно «возвращение» на ноги. Так Олан сделала несколько «колес» вправо, затем влево, а после перешла к новому испытанию.

Пробежка по стене…О, как она необходима, когда враг гонится за тобой следом, а впереди тебя, неожиданно «вырастает» стена! Как ловко можно оказаться позади врага, превращаясь из жертвы в охотника. Для хорошей «пробежки» нужно было хорошо разбежаться, и хорошо оттолкнуться. Олан начала разбег, (одежда была уже порядком мокрая, но хвала Богине, не стесняла движений). В метрах в полтора от стены, она оттолкнулась правой ногой, и левой коснулась стены. Затем мгновенные шаги по вертикальной стене, толчок одной ногой от стены, тело отклоняется назад, руки указывают направление. Ноги стараются описать дугу, приземление – и уже позади воображаемого противника. Олан потренировалась еще несколько раз, меняя силу отталкивания и длину разбега, а затем отправилась на остальные снаряды.

Тви`лекк приостановилась у столпотворения курсантов, рьяно пытавшихся поднять огромную штангу. Если бы не учебное время, то Олан бы хорошенько бы рассмеялась. Конечно, были и хорошо натренированные, например, трандошан, или еще один, имени которого Олан еще не знала, но было ясно одно – поднятие штанги ей не светит, как и им ее умение танцевать. Поэтому она взялась за скакалку. Триста раз вперед, триста назад, на двух, на одной, чередуя ноги – «пробежкой», делая скакалкой «кресты» и «двойные кресты». Так можно было до бесконечности, если бы не ограниченность во времени и уже и усталость самой Олан. Она отложила скакалку, вытерла лицо и отправилась к инструктору для отчета о занятиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 1:49 am
Поселенец
Поселенец

/// Хохмач, я сначала отыграю остаток дня, а потом перейду к тренировкам в спортзале...

...Хорошая винтовка...Очень... - мыслями Экз был ещё на стрельбище, но тело его направлялось к полигону с техникой...Этого занятия Рэй так же ждал с нетерпением - он любил технику, не зря же он заканчивал СКТИ...Старый механик стал рассказывать курсантам устройство основных узлов боевого свупбайка...В общем-то боевой ничем не отличался от простого свупа за исключением нескольких узлов для сдвоенных бластеров...Мастер разбил кадетов на несколько групп и дал им задание: каждой группе предстояло собрать отдельный свуп из уже готовых панелей, но... сложность заключалась в калибровке собранных свупов - каждый байк индивидуален по своей сути и налаживать их риходится по отдельности...
...Около сорока минут ушло у группы Мэя на то, чтобы собрать свуп...Экзум внимательно осмотрел каждый узел и сцеп соединений, кое-где подтянул гайку, где-то - ослабил...Предстояла калибровка: Джин Мэй включил двигатель и прислушался - прерывистое гудение, значит, где сцеп не до конца прилегает...ещё пять минут обследования...Снова запуск движка - вот теперь всё в норме...Надо управление проверить...Экз не был хакером, но в програмировании разбирался довольно неплохо, так что правильно продиагностировать режим управления и настроить чувствительность каждой кнопки было делом 10-ти минут...

...18:00...
...Группа Рэя первой выполнила задание - повезло, каждый из курсантов был более или менее техником - без базовых навыков по механике жить на Татуине, Телосе или Дантуине было сложновато...Мастер проверил свуп и остался доволен - он разрешил группе взять байк, зарядить орудия и поупражняться на 23-ей арене - пострелять во время езды по мишеням...Чем, собственно, кадеты и занялись - с шутками и подколами новобранцы, забравшись в лаат, под присмотром помощника механика, отправились на арену...Зп штурвалом находился Экз - тренировка на тренажёре не прошла даром, Рэй превосходно чувствовал *машину* - по сути, этот был транспорт...С четыремя тяжёлыми лазерными турелями...Двумя бластерами повтора...И снабжённый ракетной установкой - просто идеальное прикрытие для высадки диверсгруппы... Одно "но" - скорость лаата продолжала желать лучшего...
...Целый час развлечений!..Нет, нет - это всего лишь тренировка, простая тренировка: три курсанта с воплями типа "яхууууууу!", "уиииии!" и "где здесь тормоз?! ААААААА!" носились по арене на собраном байке и старались поразить появляющиеся мишени...Целый час пролетел незаметно, да и чего вы хотели от тройки сумасшедших и безбашенных(за исключением Рэя) курсантов? На ужин троица отправилась с *горящими* от офигенной дозы адреналина глазами...
...Позже, на лекции курсанты сидели тихо и внимали уставу Гвардии - их сегодняшняя *тренировка* показалась глупым детским порывом, но...каждый имеет пправо чуть раслабиться, совсем чуть...

...21:30...
...Экз сидел во внутреннем дворе на травке...Отдыхал, вобщем. По своеобразному скверу ходили курсанты - кто один, кто-то сплотился в группу, а некоторые...Некоторые ходили за руку(разных полов, разумеется!), что-то нежно шептали друг другу на ушко и смешно краснели, когда кто-то из курсантов-*групповиков* пытался их высмеять...Да...Война войной, а любовь любовью - многие из будущих гвардейцев находили здесь свою *вторую половинку*...Но не Рэй...Сейчас ему было не до этого...Он сидел в позе *лотоса*, ровно дыша, закрыв глаза...

...Покой...Но не истинный, а лишь его подобие...Мы думаем, что благополучие вернулось в галактику, лишь поверив рекламным объявлениям и лживым, зачастую, сводкам новостей...Покой...Его нет, иначе зачем обучать новых солдат, если армия уж так успешно и с *минимальными* потерями выигрывает бои?..Всё ложь...У меня одна цель...Нет, теперь две...Найти свою сестру или то, что от неё...Не надо об этом думать...И узнать, кто же я на самом деле, кто мои родители...

...По щеке Рэя вновь проскользила слеза...Он встал, отряхнулся и пошёл в свою комнату. его малыш-кеннок уже давным давно сопел в две дырки(носа, чтоб не перепутали :))...Мандалорианец немного позавидовал своему почти беззаботному щенку - нормальных снов он лишился как минимум 3 года назад...Постоянные кошмары должны были свести его с ума, но...Рэй пока держался, он не мог никому признаться, что его одолевают плохие...нет - страшные сны...в последнее время ему стали сниться по настоящему страшные сны...
Мэй вздохнул, снял одежду и юркнул под одело...Один плюс - эти кошмары не мешали выспаться, но до завтрака Рэю на глаза лучше бы было не попадаться - настроение было ниже отметки "хуже некуда", и...сами понимаете...

...Следующий день...12:00 - спортзал...
...Ничего себе сиписочек! - Мэй был удивлён: "Так добрая половина курсантов не выдержит и заберёт документы...А это плохо...Но это буду не я." Рэй подошёл к турнику, подпрыгнул и, широко разведя руки, начал подтягиваться, причём подтягивался он попеременно - 5 раз обычно и 5 раз *за шею*(кто не пробовал пусть попробуйте - незабываемые очучения...). Отжимался Экз тоже *индивидуально* - по 5 обычных, с хлопком, на пальцах, на одной руке(и правой и левой), широко разведя руки. А вот приседания...Нет, конечно Мэй был спортивным - тренировки Мисандры позволяли ему даже превосходить некоторых курсантов - но приседания...Экзум вздохнул, чуть прикрыл глаза, сцепил ладони за головой и начал...присел-вдох, поднялся-выдох...Он просто ни о чём не думал(а вы пробовали? Не очень приятное чувство - ни о чём не думать - как зомби), просто делал упражнение - так его приучила Мисандра: если сложно - не думай об этом, действуй инстинктивно - тело само скажет, когда хватит...через 50 приседаний ноги начали уставать, на 60 - явно побаливать...Тело сквозь болевые рецепторы кричало: "ХВАТИТ!" Но Рэй не думал...65 - боль в ногах отозвалась уколами сотен иголок, но...Экз этого уже не чувствовал - порог боли превысил минимум, но не ушёл на максимум - таков был *дар* его отца...К' угарта Мэя...75...85...95...Боль прорвала адреналиновую завесу - губы Рэя немного скривились - словно два диких маалраса впились в его ноги своими острыми, как эчанийские мечи, зубами...100...Мэй выпрямился - садиться было нельзя, иначе ритм тренировки собъётся...Каждый шаг отдавал быстрой вспышкой боли, сразу же переходящей в тупую, но постоянную...Экз старался скрыть свои ощущения от окружающих, хотя в этом не было нужды - почти все после приседаний выглядели и двигались как...гамореанец после сытного обеда - узкие, ничего невидящие глаза, ноги подогнуты, передвигаютя крайне медленно и неохотно...
...Мандалорианец подошёл к "силовому" стенду: гантели, штанги, тренажёры - зачёт так зачёт...Экз взял две гантели по 6 кг, подошёл к инструктору и стал выполнять все его указания - подъём гантель к груди спереди, подъём к груди сбоку(до подмышек, как бы вульгарно это не звучало :mrgreen:), *махи*(как птичка! :) ), свод-развод рук в упоре лёжа, толкание от плеч вверх, хлёсткие прямые удары...Всё это старо, всё это делал Мэй и раньше...Пока была жива Учитель...жива...
...Ноги не успели ещё отдохнуть, потому прыг через "козла" Рэй ненадолго отложил и стал "работать" над маленькой "грушей" - тренировка кистей рук...Экз бил то одной рукой, то другой, то поочерёдно через удар постоянно наращивая темп... Выпендрёж? Отнюдь...Так Мэй тренировался ещё аж в СКТИ - поверхностные знания рукопашеого боя преподавали даже там...далее следовала "битва" с большой "грушей" - обычный брезентовый мешок, набитый песком в несколько слоёв и проложенный войлоком(через слои) - чисто отработка движений рукопашного боя: удар, ещё удар, но с небольшим шагом вперёд, затем отступ назад и снова удар...Мэй чередовал удары руками и ногами, иногда проводил связки, но крепления мешка не казались ему надёжными...Посему, такие комбо следовали редко(но метко!)...Ага! А вот и "мячик" - маленькая "груша", на двух тросах: снизу и сверху - для отработки уклонений от возможных контратак противника...Весёлая штука - никогда не знаешь, как она себя поведёт...удар-уход, удар-уворот...Всё быстрее и быстрее...удар-уворот-удар-"слэш"(глубокий уход(вниз)для мощной контратаки)...
...Ноги болеть перестали, но всё равно ходить было несколько неприятно...Джин Мэй подошёл к сняряду, в народе называемым "Кузьмой"...Ну или просто "козлом" :roll: Экзум вспомнил свои прошлые тренировки, как с Учителем, так и здесь, в Центре...Прыгать с поджатыми ногами было немного зазорно...Лучше ударное полусальто! Экзум сделал небольшую разбежку, легко оттолкнулся от пола, лёгкий упор на снаряд, руки чуть согнуты, толчок руками...небольшой полёт, тело не группируется(согласно законам физики, если при таком прыжке сгруппироваться, то есть 99% того, что вы "шмякнетесь" об пол спиной/головой, группироваться следует лишь при сальто и то только на 1.5 секунды...Момент инерции, однако...), и приземление в глубокий присед для возможного переката или подсечки...Проделав этот трюк ещё несколько раз, Рэй направился к следующему снаряду...
...Лазанье по канату...На Мэя нахлынули воспоминания...Детская игра, ничего особенного - убегать от голодного кеннока...Весело, но опасно...Эти существа хоть и кажутся мешковатыми, но на практике могут догнать даже маалраса...если очень захотят...Одно хорошо - не умеют по деревьям лазать и единственным спасением было либо добежать до какой нибудь фермы, либо быстро взбираться по лианам местной флоры...Времени подумать было мало, нормально уцепиться - ещё меньше...Потому поднимались *без ног*(ноги нам, конечно, не откусывали - просто игра слов) и довольно быстро...Потому это упражнение трудностей не составило...
...Прыгать...Прыгать приходилось часто...Тренировки эчани и здесь сказали своё веское слово - прыгать вперёд Экз умел и даже очень хорошо...Расстояние в 2.62 метра было стандартным для мандалорианца - тренировкам по физподготовке Мисандра отводила времени не меньше, чем тренировкам по стилю боя...Правда, прыгать через небольшие речки было куда интереснее и познавательнее :roll: ...Особенно когда не долетал до противоположного берега(ширина речек варьировалась между 2.00 и 2.70 метров), ибо как следствие - ледяная ванна и 5-километровая пробежка для согрева...
...Кульбиты, они же увёрты, кувырки...в памяти ещё сохранился свежий отпечаток тренировки на арене 11...кувырок с руками, без рук - иногда там(в руках) может быть оружие, кульбит вперёд - быстрая опора на руки, потом толчок руками и как в действии с "козлом"(не путать с сальто), перекаты вправо/влево без рук: опять по той же причине - в руках может быть оружие, возможен только не большой упор на локти...Кувырок назад...Рэй всегда сочетал его с атакой назад двумя ногами...Ноги подогнулись сами собой, тело начало своё короткое падение...спина изогнута "колесом", голова вжата в колени... небольшой перкат, упор на руки, толчок и тутже резкий рывок ногами назад...инерция - это твой союзник, воин...тело легко оторвалось от деревянного паркетного пола зала и начинает выпрямляться ещё вначале полёта...через секунду ноги сами, по заложенной в них "программе"(привычка называется :P ), принимают положение - правая нога остаётся прямой, левая роджимается к груди...приземление с небольшим скольжением назад и...Движению этому Мисандра научила в качестве "программы" "не падать духом, даже если упал физически" - такой кульбит можно совершить и лёжа, а потом атаковать быстрой подсечкой...В завершении Рэй проделал кульбит назад - несильный прыжок назад, тело не группируется, корпус клонится назад, голова клонится назад, руки вытягиваются и "ловят" землю...Простое "колесо" назад...
...Инструктор записал все достижения Экзума и предложил ему перейти к более сложному курсу упражнений...
"...А почему бы и нет?" - пронеслась мысль в голове Рэя...

Последний раз редактировалось Экзум Джин Мэй 18 Декабрь 2005, Вс - 11:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 3:26 am
Поселенец
Поселенец

...Экз подошёл к группе курсантов среди которых были трандошан, тви' лечка(ну и фигура! *восхищённый взгляд*), и ещё один курсант, по наружности - человеческая раса...Или мандалорианец? Неважно...Экз подошёл к ним и сказал:
- Привет! - Мэй улыбнулся. - Как дела?
В ответ послышались возгласы, что всё в норме и с предложением самому попробовать...
- ОК' ей! Только я хотел бы с вами познакомиться вначале...Меня звать Экзум, или просто Экз...
- Восск. - сказал с характерным присвистом ящер(Vossk, ежли что не так, то извини). - Приятно ссс тобой познакомитьссса. - трандошанец сразу перешёл на "ты", что очень понравилось Рэю - Мэй не любил официального тона
- Олан. - произнесла тви' лекк не то немного растянуто, не то немного певуче, скорее второе. - Слабо повторить за мной все эти трюки?! - душа компании, Олан тоже не комплексовала из-за "вы" - это было приятно...Вдвойне...
- Нет не слабо. Счас покажу... - произнёс Рэй, "заражаясь" оптимизмом и спортивным интересом девушки...Душа компании...Да...
- Сота Сив. - ледяной голос немного остудил порывы Рэя - молодой парень примерно 25 лет, но...он казался старше своего возраста: Глубокие глаза затягивали в себя, смотрели в душу...как во сне...Экзум поёжился, как утром, отходя ото сна...Кристалл на груди потеплел...Но тревожным было тепло...Как при пожаре - ты чувствуешь тепло от огня, но оно несёт не покой, а...страх...
Экз пожал руку Сота Сиву...Лёд пронзил его насквозь - от пят, и до макушки...Неприятное чувство...Но не стоит выдавать свои чувства...Экз подумал о Телосе, родителях, сестре...Тёплом море, пляжах...И сладость, и грусть...
Восск сам протянул лапу...Руку - Экзу было как-то приятней думать, что он жмёт руку, хотя отвращения к трандошану не было...Чувство интереса было...но не отвращения...Рэй внимательно посмотрел на лицо кадета...Восск ухмыльнулся и Мэй увмдел два ряда острых зубов..."Раздери меня ранкор!" - только и подумал Рэй, но... всё таки улыбнулся в ответ - не съест же он меня в самом деле...
С Олан вышла небольшая заминка...Пожать руку или?..Джин Мэй выбрал первый вариант...На всякий случай..."Надеюсь , не сильно сжал," - скользнуло в уме...Знакомство состоялось...

...Сальто...Пять лет тренировок различным "плясам" научили Рэя правильно выполнять эти эффектные трюки...Это позволяло прыгать чуть выше, а следовательно - наносить чуть более мощные удары...Экз присел...толчок! быстрая группировка - вот и сальто...полёт Рэя был вверх и немного вперёд, чтоб удобней было "прокручиваться"...критическая точка прыжка и...Мэй быстро выпрямил ноги, и тут же коснулся пола, уход в глубокий присед и тутже рывок назад - тело выгибается дугой, руки чуть расставлены в стороны, ноги сразу после прыжка подтягиваются к груди...Проворот и вновь быстрая группировка в виде: правая нога пряма, левая согнута под углом примерно в 75 градусов...приземление с небольшим скольжением назад...И снова можно контратаковать...сальто боком делалось примерно так же, как вперёд - это было пустяком, куда сложнее сделать "колесо" - особый вид сальто, без группировки...Экз оттолкнулся от пола в два раза сильнее(толку - чуть выше прыжок)...Суть в том, чтобы одну ногу отводить как можно дальше в сторону, в которую совершается кульбит, корпус - ось вращения, а после приземления лучше стороннюю ногу "отправить" в глубокий присед, а вторую - вытянуть в направлении сальто и немного проскользить - нога сама спружинит и остановит тело...Рэй несколько раз повторил сей эффектный, но отнюдь не эффективный "номер" - так, для общего развития...Хотя есть один плюс у этого прыжка - целиться из бластера намного легче при "колесе", чем при боковом сальто...
...Все курсанты продолжали заниматься своими делами - это было их время тренировок...Что ж бег на стену с сальто назад? Попробуем...Учитель научила его почти всему и в этот раздел "почти" входил и этот приём...при рукопашной или "холодном" бое двумя мечами, когда ты часто поворачиваешься к противнику спиной, такой кульбит позволял оказаться за противником и атаковать его, незащещённого и растеряенного...Разбег не слишком важен - главное, чтоб был, а расстояние...Не суть...2-х метров вполне достаточно...Рэй рванул к стене...за 50 сантиметров до он прыгнул-шагнул на стену, поднявшись на 45-55 сантиметров...второй шаг на 100 сантиметро и тут же толчок от неё...тело летит плавно, горизонтально к полу, быстрый прогиб назад, ноги наоборот тянутся к груди...точнее - одна нога, другая создаёт противовес - это позволяет быстрее прокрутиться в воздухе(народ, мы не форсы как Эльмар, посему нереально сделать три(!) шага по стене)...в последний момент ноги сходятся вместе, при преземлени ноги сгибаются и пружинят тело назад...Экз снова прогнулся, "поймал" пол руками и отсочил назад, проще говоря, сделал вдобавок задний кульбит...
...Скакалка :D ...Веселье для ловких...Вспоминая свои изнурительные тренировки с Учителем, Джин Мэй взял скакалку и...стал прыгать(а вы чего хотли? Чтоб я скакал? Так я ж не лошадь :roll: :) )...Прыгать и очень быстро крутить скакалку так, что под ногами она пролетала по два раза за прыжок...На одной ноге, через "крест", на одной ноге через "крест"...прыгал долго...Ну просто прикалывало его...пока ноги вновь предательски не заныли..."Хватит, - решил Рэй, - Лучше вон пойду железо потягаю, может возьму 75 кг в упоре лёжа..."
...Экз попросил двух курсанто накинуть ешё по паре "блинов", осмотрел сию изящную конструкцию - 70 килограмм - норма...Рэй лёг на скамью, взялся за шест(руки расположены так, что в сгибе дают угол в 45 градусов) и аккуратно снял его с держателей...вдох - штанга опустилась до груди, выдох - Рэй толкнул штангу вверх...вдох-выдох...приём-толчок...1, 2, 3...лёгкий зуд пробежал по рукам...4, 5, 6...мышцы стали чуть-чуть ныть...7,8, 9...усталость надавила на напряжённые бицепсы, пытаясь разорвать их...10, 11, 12, 13, 14, 15...Боль острыми ножами резала мышцы рук и грудины, сдавливая грудь, тяня вены и жилы...16, 17, 18, 19, 20...Лицо Рэя было красным от натуги, слабеющие руки еле дожали 20-ый раз и с трудом "посадили" ставшую неимоверно тяжёлой штангу на её родное место...
...Джин Мэй поднялся со скамьи -тупая боль вруках отзывалась резким всплеско при любом давлении, кожа на бицепсах и трицепсах грозила лопнуть даже от малой натуги...Приятное чувство, однако, как бы руки не болели...
С чувством выполненного долга Экз подошёл к лйтенанту Дарклайтеру и, *козырнув*, отрапортовал:
- Сэр, рядовой Экзум Джин Мэй, порядковый номер "Омега 3С7" тренировку закончил. Разрешите ознакомиться с результатами...

Последний раз редактировалось Экзум Джин Мэй 18 Декабрь 2005, Вс - 12:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 5:48 am
Поселенец
Поселенец

Биография в Ролевой
//Прекрасно, благодарю за оперативность. Теперь итоги...//

Vossk После первой части занятия ящер Восск получил бумажку с результатами.
-----------------------------
Выполнение обязательных нормативов
1 приседания, отжимания, подтягивания - зачёт
2 Упражнения с гантелями - зачёт
3 Прыжки через козла - зачёт
4 Битьё груши - зачёт
5 Лазанье по канату - незачёт
6 Прыжки в длину - 2,76 метра - зачёт
7 Кувырки в разные стороны - незачёт

Результат: 5/7 - хорошо

Всилу своей природной мощи ящер с лёгкостью выполнил классический набор из приседаний, отжиманий и подтягиваний, хотя, к моему удивлению, именно приседания вызвали у него затруднения - возможно, у трандошан ноги развиты хуже? //Вот здесь промажка - я даже в 12 лет выполнял 100 приседаний без особого труда, честное гвардейское!// Руки у него были хоть куда, так что гантели он поднимал как спички. Меня только огорчило, что он уделил им совсем мало времени и не пробовал более сложные упражнения. На то и рассчитано - в списке нормативов не указаны конкретные упражнения с гантелями, здесь я желал посмотреть на добросовестность и изобретательность кадетов. Восск в этом аспекте меня разочаровал, но я всё равно выставил ''зачёт", и думаю, справедливо. Прыжки через козла дались ему не сразу, но настойчивость помогла ему преодолеть себя и выполнить норматив. Грушу он лупил так, что я в очередной раз побоялся порчи республиканского имущества - казалось, ещё немного, и ящер пустит в ход когти!Однозначно, "зачёт". К моему удивлению, после всех успехов, ящер... свалился с каната. Я уже был готов позвать медиков, но всё обошлось. Канат ящеру так не дался. Прыжки в длину - просто песня. Восск прыгал так, что засмотрелись все, включая меня. Кроме каната, "незачёт" у ящера получился и по кувыркам. Я принимал в рассчёт его габариты, но всё же он выполнял кувырки слишком коряво. В боевой обстановке, на арене 11, у него получалось значительно лучше. Дополнительно время он использовал не слишком продуктивно, зато ему удалось выполнить сальто, с тяжеленным и оглушительным приземлением. В целом, тренировку ящера можно назвать успешной.

Olan Laa Van Листок с результатами выглядел так:
3 Прыжки через козла - незачёт
4 Битьё груши - зачёт
5 Лазанье по канату - зачёт
6 Прыжки в длину - 2,44 метра - зачёт
7 Кувырки в разные стороны - зачёт

Результат: 6/7 - очень хорошо

Глядеть как тви'леччка выполняет разного рода упражнения - высший кайф. Респект Джаббе Хатту, он знал в этом толк! Видны былы её тренированность и хорошее знание теории при приседаниях, отжиманиях и подтягиваниях. Упражнения с гантелями были просты, но действенны, что мне очень понравилось. Вообще, в действиях Олан мне нравилось отсутствие бравады и позёрства. Всё она делала толком, без лишних слов. Из неё выйдет хороший боец, осмысленный - подумалось мне. При всей её грациозности, ей, однако, не дался пресловутый "козёл". Похоже, это, известное каждому школьнику, препятствие стало серьёзным препятствием для элиты республиканской армии... Грушу она изрядно потрепала, но действовала, естественно, не так мощно и напористо как трандошан. У неё преобладал разум над чувствами. И кто когда-нибудь сможет сказать, что важнее? С канатом у тви'леччки всё вышло не совсем гладко, но успешно. Залезала она не очнь уверенно, спускалась ещё неуверенне, но всё же проделала полный путь вверх-вниз, так что заслуженный "зачёт". Прыжки в длину ей удались - опять же, меньше трандошана, даже чуть-чуть недотягивая до минимума (который, на самом деле, является серьёзной чертой, недостижимой для многих), но к технике нареканий не было. Кувыркалась она не менее прекрасно, чем просто стояла на месте! "Зачёт!" На дополнительном времени она лихо прыгала со скакалкой, заставив меня в очередной раз впасть в транс, и даже сумела красиво пробежаться по стене с последующим мягким приземлением позади воображаемого противника (то, что она воображала в тот момент бой, у меня не вызывает ни малейших сомнений). Её тренировку можно назвать очень успешной.

Экзум Джин Мэй Листок с результатами:
3 Прыжки через козла - зачёт
4 Битьё груши - зачёт
5 Лазанье по канату - зачёт
6 Прыжки в длину - 2,68 метра - зачёт
7 Кувырки в разные стороны - зачёт

Результат: 7/7 - великолепно

Даже не буду вдаваться в подробности о тренировке этого, кадета, одного из лучших. Одно слово в формуляре - великолепно. Конечно, это был только курсант, поэтому промажки были неизбежны, но их было пренебрежительно мало. В дополнительное время он взялся за штангу, что я отметил как большой плюс, попрыгал через скакалку с большим задором и выполнил пробежку по стене. Обалденная тренировка.

//Как вы можете видеть, из головы я ничего не брал. Если за что-то у вас стоит "незачёт", это означает, что данное упражнение вы отыграли недостаточно хорошо. Делайте выводы//

Раздача слонов:
Vossk
Повышение навыков:
Физическая сила +2
Ловкость +1
Упорство +1

Olan Laa Van
Повышение навыков:
Физическая сила +2
Ловкость +3

Экзум Джин Мэй
Повышение навыков:
Физическая сила +3
Ловкость +3
Управление наземной техникой +1

Тренировка уже подходила к концу, курсанты, вымотанные, тянулись медленным караваном ко входу, еле способые отдавать честь старшим по званию.
Но мне было не до них. По рации, встроенной в мой шлем, я вызвал патрульных:
- Ребята, меня хорошо слышно?
- Да.
- Так точно.
- Парень у тренировочной стенки. С ним что-то не то. Будьте наготове, идём к нему. Держитесь немного поотдаль меня. Без моей команды ничего не предпринимать. Не выдавайте себя.
С двумя патрульными, которые шли позади меня, я медленно приблизился к кадету, только что пробежавшему по стене по меньшей мере три метра...Так, осанка правильная, лицо ничего не выражает, патрульные, вроде, идут на достаточном отдалении...
- Ты невероятно хорошо выступил сейчас, - сказал я, - Молодец. Где ты этому научился?
Обе мои руки были заведены за спину, чтобы при необходимости мгновенно выхватить верные DL-44...

//На написание поста ушло 2 часа 38 минут...//

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 5:52 am

Вызов с полигона, заставил полковника Сент Джона задуматься, да так, что он едва не забыл про курсантов... Но, все-таки, вспомнил. Высылая канонерку на полигон, он приказал, загрузить еще и два комплекта брони Гвардии, вместе с патентом о присвоении внеочередного звания "сержант", двум гвардейцам с полигона. Ах, да! еще оружие! И присовокупил две недавно появившихся на вооружении, модифицированных винтовки Гвардии Сената

... Канонерка, стремительно заходила на полигон, по пеленгу, передаваемому дроидом... Как ни странно, над местом передачи, возвышалось здание... и судя по всему, выход гвардейцам, перекрывала металлическая плита...
- Гвардия! пригнитесь! А лучше найдите укрытие, сейчас мы будем вас освобождать!
дождавшись подтверждения из здания, с борта канонерки синхронно ударили две лазерные пушки, срезая крепления плиты... Та, постояв немного, с грохотом завалилась наружу, освобождая гвардейцев из плена.
Дождавшись, когда они вместе с дроидом поднимутся на борт, канонерка рванулась куда-то в сторону...

///Ян, Рэйвен... По паре постов тут, и - я высаживаю вас в следующем квесте... и -осторожнее, парни!

МИ
Инструкторская деятельность и показ упражнений на себе: Хохмач
Физическая сила: +3
Ловкость: +2
всем остальным, не занимался... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 15:10 pm
Поселенец
Поселенец

Более не было вокруг стен, потолка над головой и давящей тьмы....Освобождавшие их клоны сработали быстро и четко - одна из плит, создающих собой стену здания, приняв на себя добрую парочку лазерных выстрелов аккуратно завалилась наружу, не подавая и намека на то, что может накрыть собой гвардейцев....В глаза резко ударил дневной свет, Ян сощурился и невольно прикрыл ладонью глаза, пытаясь привыкнуть к нормальному освещению. Снаружи их встречало несколько клонов, чьи лица невозможно было увидеть только потому, что они как и всегда были скрыты шлемом. Один из них, судя по всему главный в группе, подошел к курсантам и отдал честь. Оба гвардейца незамедлительно козырнули в ответ.
- Специальная группа U-546, мы прибыли для того чтобы траспортировать вас...ммм...на один из объектов. Но, как видите, попутно пришлось разбирать эту стенку.
- Да, мы благодарны вам.-Тивол кивнул в сторону остальных клонов, выражая им свою признательность.
-Командование снабдило вас броней Гвардии, а так же необходимым в данной операции оружием. Теперь это ваши вещи, поэтому прошу сразу осмотреть их...во избежание недоразумений.
Гвардейцам дали время надеть новенькую броню и познакомится с оружием, после чего клон добавил:
-И главное, вам двоим присвоено внеочередное звание сержанта, поэтому прошу расписаться здесь...и здесь...надеюсь претензий не будет.
Лицо Яна в мгновение ока расплылось в радостной улыбке. Нет, это была не гордость, пока ему еще не чем гордиться, это было ощущение причастности...причастности к Республике и ее судьбе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

Посты: 88
Откуда: FOUR Souls in ONE damn Body... Roaming in idleness... From CORELLIA...

/// Гвардейцы Республики, прошу прощения... У меня капитально слетала система, вот тока поставил... Снова в строю, так сказать...

На улаживание всех Наших насущных дел ушла цельная куча времени, но, к Нашей несказанной радости, все было закончено и готово...
Мы снова решили найти Джейдена и поговорить с ним на счет тренируемых курсантов.
Лейтенант был найден Нами на тренировочном полигоне... Мы как раз застали тот момент, когда тренировка была фактически окончена, народ уже томно уходил с полигона, что примечательно, проходя мимо Нас, каждый удосужился-таки выразить воинское приветствие, в ответ Мы сделали то же самое, но вот дальнейшая картина Нас как-то насторожила...
Судя по форме, лейтенант Дарклайтер на полигоне был, но вот единственный оставшийся курсант был каким-то не таким... Не стандартным, не обычным...
"- Кто бы говорил..." - мелькнула мысль, которая тут же была Нами пресечена...
До Джея оставалось метров 25, его руки покоялись за спиной, находясь в постоянной готовности вытащить сразу оба "Дейла", что-то было совсем не так... Мы критично оглядели свою кобуру - бластер смирно покоялся в ожидании решения своего хозяина...
"- Ситх побери, как хорошо, что Мы часом раньше удосужились проверить состояние как самого бластера, так и его боекомплекта..."- Мы смиренно остановились в метрах 15 от Джейдена, явно чего-то желающего от странного курсанта, слов слышно не было...
"- Почему Мы не в броне?... - мелькнула мысль. - Ладно, подождем развития событий..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 15:11 pm
Поселенец
Поселенец

//Экз, всё ок, кроме того, что Восск рычит, а не шипит – утраивается «р», а не «с»///

Тут к ящеру подошёл ещё один кадет и представился – Экзум или Экз. Восск пожал ему руку.
-Хорошо, что тут такой теплый и дружеский коллектив, - подумал трандошан. Восск хотел было завести разговор с Экзом, но тут подошёл инструктор и объявил результаты: общая оценка «хорошо» порадовала ящера, но, как выяснилось парочку упражнений он выполнил недостаточно прилежно: получалось, что излишне расслабленное поведение на канате было недопустимо, а про кувырки вообще ничего сказать нельзя было – тут надо было тренироваться. Восск, привыкший не иметь долгов, отправился на тренажёры, первым был канат.

Ящер подошёл к лиан… тьфу канату, отогнал на этот раз ненужные мысли, связанные с Кашиуууком, охотой и прочим, согнул левую лапу в локте, обхватил ей канат, после чего вытянул правую, зацепился ей. С её действия и начался подъём: сгиб лапы, перехват левой рукой каната на полметра выше правой кисти, потом опять правой то же самое… Нижние конечности на этот раз не болтались в воздухе, а обвили веревку, **** на случай какой-либо неожиданности. Восск долез до верха, поглядел вниз, заметил, как Экз работает со штангой, причём его тело как-то странно лежало на скамейке – под углом в 45 градусов. Трандошан решил спросить его о таком упражнении, после того, как выполнит кувырки, после чего стал спускаться, но не съехав стремительно по канату, как прошлый раз, а опять работая руками, выполняя все те же действия, что и при подъёме, с тем лишь отличием, что каждый перехват были уже ниже лапы, державшейся за снаряд. Таким образом, на слезание было затрачено в три раза больше времени, чем давеча, но, как считал ящер, теперь всё было сделано чётко по инструкции.

С кувырками нужна была система, а не каша-мала, как на предыдущей тренировке. Восск решил сначала отработать кувырки вперед, потом перейти к перекатам назад, на бок, уж потом заняться кульбитами из положения стоя.
Ящер присел на корточки, вытянул лапы вперед, прижал подбородок к шее, после чего сделал толчок задними лапами. Как только руки коснулись мата, Восск их согнул, прокатился на спине, и остановился в группировке. Небольшая пауза, затем ящер повторил кувырок, только более живенько, но на финальном этапе он не остановился, а сделал ещё один перекат вперед, благо длина мата позволяла. Восск завершил эту серию вставанием и разводом лап/рук вбок, так что он стал напоминать перекрестье на прицеле. Затем ящер развернулся и сделал три кувырка вперед подряд, да так быстро и стремительно, что какой-то кадет дернулся в сторону при виде огромного комка чешуи, несущегося примерно на него… Трандошан выполнил пять серий по три кувырка, после чего перешёл к отработке перекатов назад.
Опять начав с медленных кувырков, Восск перешёл к сериям, правда тут он решил задержаться подольше, так как, не всегда получались кувырки чётко назад, что не было хорошо, как казалось ящеру.
-Посильнее отжимайся руками, когда катишься назад – это была Олан – уж она-то знала толк в акробатике, как уже успел убедиться ящер. Вняв её совету, Восск заметил, что качество кувырков улучшилось, они становились чётче и быстрее.

//Олан, научишь колесу? ///

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 16:41 pm
Поселенец
Поселенец

//Экз все порядком, но на "Слабо?" больше не пиши, - это мое правило по жизни ;) Vossk, давай поучимся :)//

Наконец-то прошло знакомство практически со всеми курсантами. Многие начинали знакомство прямо во время тренировки, за что получали по голове от инструктора. Олан стал интересовать вопрос о причинах знакомств. Да, это, конечно, и простая вежливость, но по опыту Олан знала, что это не совсем так. Ну что обычно привлекает в тви`лечках? Ответ очевиден.
Один из новых знакомых, бравый курсант, буквально «порхал» от снаряда к снаряду, но и он не преминул подойти.
- Привет! - он улыбнулся. - Как дела?
В ответ послышались возгласы, что всё в норме и с предложением самому попробовать...
- ОК' ей! Только я хотел бы с вами познакомиться вначале...Меня звать Экзум, или просто Экз...
- Олан. - произнесла она и решила над ним чуть подшутить. - Слабо повторить за мной все эти трюки?!
- Нет не слабо. Счас покажу... - произнёс Экзум, придавил ей руку и начал демонстрировать различные трюки…
…Через некоторое время пришли результаты. «Козел» все-таки ее подвел. Жаль. Но в целом список был на «очень хорошо». С досады тви`лекк решила отомстить неподатливому «животному». После нескольких более-менее удачных прыжков «козел» сдался. Теперь можно было отдохнуть. Уставшая Олан присела на скамейку и стала наблюдать за залом. Ее внимание привлек небольшой грохот справа. Там уже знакомый трандошан пытался сделать кувырки, но кое-что у него было не так. Она решила ему помочь.
- Посильнее отжимайся руками, когда катишься назад, - cказала она.
Вняв её совету, качество кувырков у Восска улучшилось, они становились чётче и быстрее.
- Вот видишь! У тебя уже все хорошо получается, - улыбнулась Олан и продолжила. – Если хочешь, то я могу научить тебя делать сальто. Просто очень некрасиво получилось, когда ты делал его…эээ…недавно…
- Да, спасибо, - рыкнул в ответ Воск и немного нахмурился, видимо вспомнив сегодняшние попытки, - неплохо бы было.
Тви`лекк встала в нужную позу. «Покажем сальто вправо – «колесо»», - решила она.
- Правая рука чуть прижата к телу, словно отталкиваем кого-то, центр тяжести переносится на правую ногу, будто толкаем кого-то плечом. Затем отталкиваемся левой ногой, вытягиваем правую руку к полу, отталкиваемся правой ногой. Касаемся правой р. пола – вес тела переносим на нее, описываем ногами в воздухе окружность, касаемся пола левой рукой. Теперь вес распределен на обеих руках, на мгновение замираем в вертикальной стойке, отталкиваемся правой рукой, (вес на левой), отклоняем ноги в правую сторону. Делаем последний сильный толчок с левой руки, и удачно приземляемся на землю.
Олан продемонстрировала подтверждение своим словам, сделав несколько сальто вправо, а затем влево.
- Давай, попробуй ты! – остановилась она и начала наблюдать за трандошаном.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 Декабрь 2005, Вс - 16:53 pm
Поселенец
Поселенец

Опасности Эльмар не чувствовал, но пути развития данной ситуации были разными, а Сила не вездесуща, когда речь заходит о понимании людей. Из сознание - исключительная вещь для всего космического пространства, а потом не поддаётся терзаниям, каким поддаётся сама Сила. - Ты невероятно хорошо выступил сейчас, - сказал он, - Молодец. Где ты этому научился? Араван, повёрнутый левым боком к подходящему инструктору ровно произнёс, делая лицо непроницаемым:
- Об этом я и хотел поговрить. Поймите меня правильно. Я хочу, чтобы начальство знало обо всём, ибо мне надоело прятаться. Научился я этому в Ордене Дженсаари. А теперь, может пройдём в скрытое помещение? Дальнейшее не для чужих глаз. Ах да, я не Сота Сив. Прошу простить, Араван Эльмар к вашим услугам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу ← Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След. →

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас из джедаев/ситов на этой планете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей